X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント526KB
東方神起チョンユンホの噂 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 22:22:56.90
601 名無し草 sage 2018/11/23(金) 19:32:27.47
レポも毎回同じようのしかなくてつまんないね
髭婆のだって一目で分かるようなの
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 22:26:36.71
799 名無し草 sage 2018/11/16(金) 20:14:59.64
dは二人です!平等に均等に映してください!と騒いでた髭婆はティーザーには騒がないの?ダブスタってやつー?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 22:31:48.27
604 名無し草 sage 2018/11/11(日) 05:04:10.30
>>501
>>514
>>511
>>524
火垂るの墓の親戚のババアみたい

ただのおばさんヲタが韓国の兵役まで物申して
何様wwwwww
逃げずにとか偉そうに髭婆
軍隊のがすごいとか韓国人でもないのにwww
韓国人気取りで気持ち悪いババア
アメリカ国籍にしたり義務警察とか公益のがいいと日本人の富裕層ならそう思うな
軍隊に老婆が男を感じやがって寒気がする
キモい
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 22:32:20.43
279 名無し草 sage 2018/07/17(火) 07:33:34.12
髭が嘘つきだから髭婆も平気で捏造するカスしかいない
髭にブーメランするの楽しみ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:15:17.25
580 名無し草 sage 2018/11/29(木) 17:31:25.25 ID:jdBwY/vE
>>577
貢献というより漏れが単に楽しみたいだけかな
貢献してあげなきゃってなると後々しんどくなったりモヤになりそうだからさ
ペンミ行くぐらいならアンコン行くほうが良い
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:22:38.71
痩せたね
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 12:24:04.55
☆売りスラー今年のドラフト指名0 売上議論19794★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1540551728/

426 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 05:49:08.19
ユンホ→日産スタジアムで喜々として反日行為
チャンミン→日産スタジアムでライブした後に慰安婦バッチ記事にイイネ
ユノ→慰安婦バッチつける


一方ジェジュンは日本でサイン会をして全盲のファンに感動して思わず涙するのであった・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 23:39:34.80
939 名無し草 sage 2018/12/01(土) 23:31:03.74
ジサツ連呼基地いるね

940 名無し草 sage 2018/12/01(土) 23:31:33.16
>>939
うんいるみたいw

943 名無し草 sage 2018/12/01(土) 23:33:38.45
ミチさんコンプ拗らせ過ぎた基地
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 10:46:48.74
491 名無し草 sage 2018/12/02(日) 10:09:23.47
>>489
茶の発言でアンチになるんじゃなくて最初から茶に嫉妬してアンチなだけですから

493 名無し草 sage 2018/12/02(日) 10:11:38.08
>>489
はあ?何言ってんの?嫁茶に嫉妬してるうんぜババアですよ?まさか新規なの?

525 名無し草 sage 2018/12/02(日) 10:26:40.90
茶に嫉妬すんなって

553 名無し草 sage 2018/12/02(日) 10:32:36.33
なんでまじで相手してんの?茶に嫉妬してんのよくわかるじゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 12:35:27.70
761 名無し草 sage 2018/12/02(日) 12:33:04.93
嫉妬されてる方がいいじゃんね
dヲタがゴミに嫉妬しないからそこにもイライラするんでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 15:18:08.61
495 名無し草 sage 2018/12/02(日) 10:13:51.23
機内誌でカメラマンの指示だって発狂してたなぁwうんぜ老婆丸出しなんだよ

510 名無し草 sage 2018/12/02(日) 10:23:44.73
うんぜ馬鹿にされて発狂してたからなww
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 23:48:12.38
346 名無し草 sage 2018/12/03(月) 23:46:06.74
>>240
そうです、今日は仕事です、12日は22ゲートで行きます。
前スレ>>830は自分です、ちょっと多めとは自分の周りでの会話で耳にしておりましたので。
あまり調子に乗ると毎度のごとくぶちのめされるのでロムってます。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 11:13:55.28
>>707
漏れの隣にスラリ長身茶髪派手顔美人がいて茶が笑って手を振ってた
漏れの隣に10代の可愛い韓流ファッションの若い女の子が二人いて茶がトロッコから身を乗り出して手を振ってた
盛れば一瞥もされず
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 11:14:32.55
地域にもよるだろうが観客年齢層は50代が一番多い。
次に40代と60代
その次30代と70代
以降20代以下
50代以上の息子位の年齢の婆は髭茶を可愛いと言っている
子供の発表会見に行く親の気分だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 11:14:50.01
息子位の年齢のアイドルの色恋ネタで一喜一憂してる婆がマジキモ
40代以下なら髭茶年代の子供なんているわけない
50代なら普通にいるから境目は49以上だな
相手の女のSNSに特攻するから怖くて匂わせできないよねぇ
ホモン
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 11:15:08.33
94 名無し草 (ササクッテロレ Spcd-dF92) sage 2018/12/07(金) 00:42:00.60 ID:OjoPJbndp
一緒の時も各地方ごとに素人ダンサー出てきたよな
要らない演出だし寒の自己満
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 11:15:46.01
123 名無し草 (ササクッテロレ Spcd-dF92) sage 2018/12/08(土) 00:28:57.87 ID:PKzbIVxMp
茶はガン見してるのわかる
ただ婆は見てない
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 11:16:24.04
130 名無し草 (ワッチョイ 91cb-pji+) sage 2018/12/08(土) 10:54:34.28 ID:tuVxW/fq0
茶が特に50過ぎの高齢婆嫌悪するワケ自分は分ってないんだよね
韓国に渡航しあちらのイベントでも金物言わせ良席確保するわサセン行為するわ
空港で出待ちするわ髭茶行きそうな店に集団でストーカー行為するのが目に余るからよ
若婆なら子供だから仕方ないと思うわけよ
だが孫がいてもおかしくない年齢の婆が同じことやっちゃうから異常に感じるわけよ
髭はその点穏やかだが茶は嫌と思ったら最後徹底的に嫌うからね
高齢婆の集団恐いんだよ茶は
可哀そうに
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 11:16:42.78
129 名無し草 (ワッチョイ 91cb-pji+) sage 2018/12/08(土) 10:46:20.01 ID:tuVxW/fq0
髭は普段はリア婆もガン見するしリア婆にペコリで下から目線でファンサしているが
実際は整形丸出しだろうがおっぱい半分出したセクシー系不自然な顔の女
客観的に美人かはボミョウを好むんだな髭の本性見ちゃった
茶はビギ有効会員数減ってるのを肌で感じているからかリア婆にもボール投げるようになった
ただ好みのタイプには満面の笑みでじっくりとボールを手渡ししている
50過ぎの高齢婆だらけの中で好みの女はオアシスに感じるんだろう
同じブロにウザイ50過ぎの集団が目立つ場所にいた時は頑なに見ようとしない茶
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 11:17:10.95
127 名無し草 (ワッチョイ 91cb-pji+) sage 2018/12/08(土) 10:35:34.88 ID:tuVxW/fq0
日本の男はロリコンで幼い雰囲気の女を好む人数多いが韓国人は大人っぽい女を好む
韓国の25才は日本人なら30才〜35才位に見た目が見える容姿になる
つまり日本人の20代は髭茶は10代のお子ちゃまに見えている女としては見てない
髭がアへ顔してボール渡した半分おっぱい晒した女は整形しすぎて実物30代後半に見えたもん
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 22:42:15.05
-pji+
>>123
髭は婆もガン見するしファンサもする誰が太客かよくわかってる
茶はうちわとか何か目に付いたアイテムによく指差しでファンサするが持つ人間は特に見てない
2人3人の元気良さそうな若婆とか若爺も好んでるが顔が好みなわけではない
茶はマザコン気質で昔から大人っぽい顔立ちの可愛らしい日本なら老け顔の美人好んでる
弥生顔と縄文顔なら縄文顔が昔から好きだよそこが明太は美人が多い発言に繋がってるんだろ
明太国は通名の在日とハーフ多いからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 10:10:53.05
265 名無し草 (ワッチョイ 3fcb-dzMK) sage 2018/12/15(土) 10:03:11.54 ID:k7CC2fLC0
SM糞ブラリ入りのはずの48婆毎回SPとP当選している
おまいらも年間100万買い物するといいよ
介護職のパート頑張りな
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 19:52:52.54
ユノ・ユンホの顔面肉体遍歴



顎勇

新庄選手

南原清髭

志茂田髭樹

自然薯

荒川良々

とにかく明るい髭村

髭武

ダンプカー
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 07:11:12.86
338 名無し草 (ワッチョイ 0666-MpY5) sage 2018/12/19(水) 02:11:27.09 ID:Pwoe3aHU0
187の15日10ゲート婆です 
3塁上段の3列目
2列前の上段1列目は着席指定席でした
16日は3ゲートで中央4列目で豪華シート
I LOVE YOUで暗闇の中バクステ上がる時ユノこけてました
来月もまた報告します
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:19:23.97
302 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/03/14(金) 17:15:09.54
えっ、なんか、ちょっと、ちょっと、ユノのメガネがおすぎとピーコみたいに見える!!(>人<;)
http://pbs.twimg.com/media/Bgw1C4MCUAAbnvf.jpg

304 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/03/14(金) 17:15:48.21
>>302
似てるwwwww

314 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/03/14(金) 17:17:13.13
>>302
頬骨が似てるのか

318 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/03/14(金) 17:17:35.43
頬骨が松井みたいな髭
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:23:13.11
・東方神起は猿の真似して日本人を馬鹿にしたのと日産スタジアムでコンサートが出来るのは韓国のファンのおかげ発言で炎上
・コンサート中に猿真似してたんだって 韓国で猿真似は日本人を差別してる合図
・えー東方神起がコンサート中にやったのか それでもヲタがいるんだもんな 不思議だわ
・東方神起いい人そうだったのになあ わからんもんだ
・東方神起が日産とか在日パワー半端ない
・東方神起のコンサートはSAMさんプロデュースなのに
・東方神起は朝鮮総連に挨拶に行ったり反日団体に寄付したりしてる
・東方神起はこれからドームとアリーナツアーするよ
・東方神起興味ないからまったくわからん 未だに顔も知らない
・東方神起の猿真似って冷静に考えるとかなりヤバイね 意味を分かってやってるのが人間性疑うレベルで性悪過ぎ
・生中継する日を選んでヲタにやらせたんでしょ
・何それ ヲタにやらせて笑ってたのかな
・MVの世界地図から日本地図を消してたのも東方神起じゃなかったっけ
・東方神起も終わる
・東方ヲタは反日
・土曜新横行ったら東方神起ヲタいっぱいいたけど 若ぶった格好したBBAばっかり まじBBA 初老とかね BBAレベルがひとつ上
・東方神起のヲタは日本人が嫌いでもいいからコンやってほしいらしいよ あんまり大きな話にしないでだって
・東方神起がMステでたらクレームする
・東方ヲタはこじつけすげーとか言ってるね ヲタの愛はすごいな
・東方神起ヲタは別の話してこの話が流れるようにしてんの これでコンが中止になったりしたらいけないから
・パーナと大違いだね パーナはNEWSを追い込み 東方ヲタは全力で守る
・東方神起ヲタは新幹線の事件と絡めて話題そらしてる
・友達が東方神起のライブ行ってたけど猿真似のこと知ってるのだろうか
・これで東方神起にキャーキャー言えるのすごいな
・東方神起は今後TV無理だろ
・新幹線の事件も笑って見てたかもな東方神起
・前に韓国で日韓戦のサッカーの試合で試合中に猿真似してサッカー協会から注意受けたんでしょ
・猿真似させられた上に帰りの新幹線で基地外に刃物を実践された遠征ヲタかわうそ
・ヲタは猿じゃないゴリラかチンパンジーのモノマネだと主張している
・東方神起はたまに猿真似しててヲタからもやらないほうがいいって言われてた 呟くと記事になるから黙ってもやもやしてたんだって
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:28:27.84
やっと来たドラマの仕事で視聴率歴代ワースト記録更新

http://file.chosunonline.com/site/re/img/drama/drama_170928.jpg


「マンホール」は継続して黒歴史を更新している。
先週の8回(先月31日)で1.4%となり歴代地上波ドラマの中で最悪の記録を叩き出し、
17年前の「愚かな愛」(1.8%)を下した。

今回は歴代2番目に悪い成績を出した。
「愚かな愛」と同率を記録したもの、
この部門1位と2位を並べ占めたわけだ。
http://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/09/82dff7482a67b35de505d6d6cb50e54e.jpg

歴代ワースト10独占ならずw

↓↓↓↓↓

1.4 マンホール8話(2017KBS)
1.8 マンホール10話(2017KBS)
1.8 愚かな愛(2000KBS)
1.9 マンホール16話最終回(2017KBS) New!
1.9 マンホール15話(2017KBS) 
1.9 マンホール12話(2017KBS)
1.9 死六臣(2007KBS)
1.9 太陽がいっぱい(2014KBS)
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:31:36.14
【韓流スター】東方神起ユノ様に心奪われた日本人マダムは数百万人
http://pbs.twimg.com/media/CKIJR41VEAAtEdX.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKIJR-lUYAA3vga.jpg:large#.jpg
http://i.imgur.com/yxE8W5O.jpg
http://i.imgur.com/XKl00YR.jpg
http://i.imgur.com/nTWGsxj.jpg
http://i.imgur.com/DWBtvdx.jpg
http://i.imgur.com/u9Izsnu.jpg
http://i.imgur.com/KjQ5oHc.jpg
http://i.imgur.com/ORORvqU.jpg
http://i.imgur.com/5u6P7D8.jpg
http://i.imgur.com/EvRxS7e.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:35:40.14
フガっち待望のソロデビューも大コケまとめ


某グループの満員横アリ
https://i.imgur.com/3Er5E3y.jpg


フガっち黒幕横アリ
https://i.imgur.com/86Lyh8b.jpg

ガイシ週末でも黒幕
https://i.imgur.com/9eI7brT.jpg
https://i.imgur.com/jPmJaxF.jpg
https://i.imgur.com/jk0STrb.jpg

ゴリ推しされてダブルスコアで完敗
https://i.imgur.com/hR80jjG.jpg

ビルボード
タグ祭りしても勝てず
https://i.imgur.com/cKXFKdv.jpg
https://i.imgur.com/DFh7F7J.jpg


爪痕残せず悔しいです!
泣けるTTTTTTぼっちTTTTTT
https://i.imgur.com/Mki5mti.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:37:45.65
今日は日本での成果を説明した後、
ユンホが「これは誰よりもカシオペアが譲ってくれて我慢してくれたお陰です。
家を出た息子を待つ母のように時には彼女のように待ってくれたカシオペアに感謝します」
と言ったらチャンミンが「おじぎ(韓国式で身を伏してる)をしたいくらいです」
チャンミンがカシオペアに感謝の意味ともうすぐお正月だから
韓国式お辞儀をしたいというのでユンホも「そうしよう!」といい、
2人はステージでおじぎをしたの。私こそ東方神起におじぎしたいのに。。。。



http://pbs.twimg.com/media/Bcf3wzlCQAAYGbt.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:38:16.01
薔薇男ご一行様ドタキャンで薔薇男ヲタ大暴れ


この方達2日続けて、ウチの店を「体調不良」との理由で2日共ドタキャンした人達です。

今、飲食店のドタキャンは社会的に問題になっているのに、この様な方達がメディアに出て大丈夫なんでしょうか?

#週刊文春

インスタスクショ
https://i.imgur.com/W7zW2iV.jpg
ツイスクショ
https://i.imgur.com/6MJ7MrO.jpg

楽しそうな打ち合わせアップ
https://i.imgur.com/cn66OOU.jpg

お店にボコるもや垢その本性は薔薇男ヲタ
お店ボコった後に髭茶画像削除
https://i.imgur.com/Mu3Nv4z.jpg
https://i.imgur.com/hGK105I.jpg

被害者の店を脅す三郎丸と三郎丸
https://i.imgur.com/hdeA2EB.png
https://i.imgur.com/OklLGF7.jpg

お店を脅す薔薇男ヲタ
https://i.imgur.com/HTVAe3d.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:41:36.80
★NEW★

浅草薔薇デート流出

9/10
浅草デートの情報が落ちる

584 名無し草 sage 2018/09/10(月) 11:58:42.55
浅草バー店員情報だけど、先月フジテレビのアナウンサーの女と2人で来たって その時の写真を最近IGあげたらしい 背景一斗缶間違いないと言っていた

オレンジルームの店員情報

写真は浅草金ちゃん前で取られたもの

名前わからないようなパッとしない人らしい オレンジルームの店員に聞きな 携帯ケースにサインもらったらしい

浅草金ちゃん前ってもうでた?
https://i.imgur.com/oqZMyOR.jpg
https://i.imgur.com/A9WvfU1.jpg
https://i.imgur.com/yWF3IOJ.jpg

↓↓↓↓↓

10/3
薔薇キス画像が落ちる
https://i.imgur.com/gPR5yAn.jpg

↓↓↓↓↓

10/8
穴の薔薇画像が落ちる
https://i.imgur.com/hUdpGgn.jpg

↓↓↓↓↓

完全一致おめでとうございます
https://i.imgur.com/9YJWo0Y.jpg
https://i.imgur.com/SrTt9nX.jpg
https://i.imgur.com/KyCTmPD.jpg
https://i.imgur.com/xxA2ZNz.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:42:06.28
ジェジュンの鼻編

ぺちゃんこ鼻(千原せいじ期)
http://static.askkpop.com/images/celebs/Korea/216/Hero_Jaejoong__39.jpg
http://pbs.twimg.com/media/
Cw1TXVrUoAQYQtV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cw1TahWUQAA3DIX.jpg





L字プロテ(千原じゅにあ期)
http://imgur.com/FjdHX6k.png

I字プロテ
https://i.imgur.com/n9VYB79.jpg

※現在進行形なのでしょっちゅう変わります
https://i.imgur.com/uYNFgnG.jpg
https://i.imgur.com/Tv1yJTZ.jpg
https://i.imgur.com/6vU3TdP.jpg
https://i.imgur.com/60InLdU.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:42:25.35
ジェジュンの顔デカ編

ジェジュンと言えば整形モンスターですがいくらお金をかけてもどうしようもないものがあります
それは顔の大きさです
一般人と比べてもこの顔のデカさ!
ご覧下さい
http://pbs.twimg.com/media/C2MKc2sVIAE4eeE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpoCYOZUAAMTL4y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CooPkCJVYAAZXQj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ck_zSixUkAIvstP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmG6nHAVAAAhHYc.jpg
http://blogfiles13.naver.net/data29/2008/2/7/60/03dbd9e0e33051028041991064becdd7_k58651004.jpg

顔でかすぎて3頭身
http://pbs.twimg.com/media/B43VnpWCIAAx3UN.jpg

顔デカゴリラ
http://pbs.twimg.com/media/CpKgozjVYAAx_Ak.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpKgiBkUAAAEc86.png

6頭身ゴリラ
https://i.imgur.com/GgvKoep.jpg
https://i.imgur.com/31xFTAx.jpg

顔でか短足ゴリラ公開処刑
https://pbs.twimg.com/media/DLDbsryWsAAclqX.jpg:large
https://i.imgur.com/QknJCcN.jpg

双子
https://pbs.twimg.com/media/DMvUTe1UMAEoqmA.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:42:47.52
花畑釣り(癒着)

マカオでバナーとか警棒用意したのうんぜカフェ
アッケは鳩は知らなかったはずだと言ってるけど写真とっとるがなw
https://i.imgur.com/LVmOnio.jpg

あんちゃんとも仲良し
https://i.imgur.com/LQm4Gy7.jpg


警棒のおかげでガラガラがごまかせてる
記事では5000人とか盛りすぎ


マカオのジェジュンのコンサート。空席が目立つ中、あの赤い棒ペンラが一人で席を埋めて、ジェジュンに寂しさを感じなくしてた事、ご存じですか?
いろいろな意見はあるかと思いますが、埋まってなかったです

スタンド席の行儀良い光はそういうことだったの…?
YJLBさんが1/3買い上げたというのも読んだけど、それこそ意見は様々あるのだろうけど、現実は厳しい。
あまりに寂しい客席を見せたくなかったという気持ちはわかる気がする。RT
https://i.imgur.com/ykZ87aX.jpg
https://i.imgur.com/AEFebqF.jpg
https://i.imgur.com/WKCGrCX.jpg
https://i.imgur.com/STsnnLH.jpg
https://i.imgur.com/arnLSm8.jpg
https://i.imgur.com/u8AJe9q.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:43:11.32
ジェジュンガラコン編

除隊して初ツアーで前代未聞のガラコン空席祭り


200レベルしか使ってない玉あり
http://i.imgur.com/rEHzYVp.jpg
<参考>
http://i.imgur.com/II5oHMT.jpg

最終日もスカスカ
http://i.imgur.com/rEHzYVp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5k2b2UVAAE_r3r.jpg


海外でもこのザマ

↓↓↓↓↓↓

マカオのジェジュンのコンサート。空席が目立つ中、あの赤い棒ペンラが一人で席を埋めて、ジェジュンに寂しさを感じなくしてた事、ご存じですか?いろいろな意見はあるかと思いますが、埋まってなかったです
https://pbs.twimg.com/media/C7xkA7rVUAExWCR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7xkA7lV4AAmuUL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7xkA7nU8AQ3PJY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7xkA7lU8AA6QJL.jpg

空席カバーのための墓標ww
その数客より多い感じかな
https://pbs.twimg.com/media/C7wpxsMVUAAR9Q9.jpg

アジアツアー最終日でもめっちゃガラ
https://pbs.twimg.com/media/C8U5YQWV0AAdi_n.jpg
狭い会場でもこのありさま
https://pbs.twimg.com/media/C8VYyPaV0AEfpZj.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:43:36.56
盲目ジェジュンヲタアッケ

ジェジュンにはアッケと呼ばれる悪質個人ファンがいます
ジェジュン以外が目立つことが気に入りません
他メンバー下げ事務所下げをすることでしかジェジュンを上げられない悲しい生き物でほぼ高齢のご婦人です

そんなアッケはジェジュンには盲目なので事実と違うことを言ってジェジュン上げをすることがよくあります

アッケまりりさんのつぶやき
#ジェジュン です
直前の告知、さいたま以外は広報も無し、平日開催で
ソロの日本ツアー動員数が
横浜   36,000
大阪   20,000
名古屋  15,000
さいたま 50,000
Total ―121,000 人

実際はたまアリ初日はもちろんガイシ初日もガラガラで他もガラガラとまではいきませんが空席多数で満員なんてどの会場にもなかったのです



アッケだけではなく鳩本人も盛ってたw
鳩インタ
「日本でほぼ1ヶ月で9回の公演を行いました・・
たくさん来てくれて。ほぼ12万人の方が公演を見に来てくれました。」
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:55:20.05
>>7
ジェジュン日本でのコンサート
実際会場に行かれた方のつぶやき
(ほんの一部)

アリーナC1,C7,B1,B7,E全体がかなり余ってるから、そこに400LV,500LV捻じ込ませてる。

400、500レベル(2階)潰してる。ステージも少し前に来てる気がする。横アリより全然小さい。じぇーさんの人気…

空席やばすぎる

本日のたまアリは400レベルにはお客様入れてなかったのでみんな200レベルには振り替えたのかな?
アリーナの後ろも席が空いたままでした。ちなみに私の前の列も5席分空いたままでした

400レベルは空席だったよ。300レベルに関係者なのか?
何人か座ってたけど、ほぼ200レベルまでだったよ

空席いっぱいで悲しかった〜〜

今日は空席が多くて横浜の平日ドラマファンミがよぎった。
200levelも3割は空席だったか…

たまアリなう。ジェジューンっ
開始10分前。横アリより空席が目立つかな?皆、来てね〜

誰かと比べて埋まる埋まらないじゃなくて、除隊初っ端のツアーのこのチケットの余り具合。問題点を整理する人はおらんやろ。お金が今はいればええんやろ。

ぶっちゃけ、すごい空席あった。500と400完全クローズしてるのに、200にもアリーナAにも、いっぱい。ジェジュンのライブでこんなんあり得ない。

今日200から見てたんだけどアリーナ結構空席多かった…のよね…!明日は最終日だし本当に埋まって欲しい

"チケット譲ります"ボード持って立ってる人がいっぱいいるよ

久しぶりに小規模ライブだったなw
1階もアリーナも空席結構あった。赤字だろうな(TT)前半はなんか寂しくて悲しくなったけど…でもじぇーさんのおかげで楽しかった!!!

ちょっと言っていいかな〜4も3も入ってないじゃない…っていう独り言
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:55:41.89
除隊後初コンサートのグッズの列3人TT

ジェジュンのグッズ買えて良かった
11時くらいに行ったら3人しかならんでなくて、その後も並んでるの8割りくらい日本人だった(笑)



本当にタイってうんぜヲタ多いの?
dのタイコンの時のツイ

タイコンに参戦していた姉と姪からのレポ

会場する時に5人の紙袋を持った人が警備員に東方神起は2人だから と紙袋を没収された人を数名見掛けたと…
その後周囲から拍手&#62543;がわいたそうです
2人でもう完全に東方神起は確立されてる証拠だね!
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:16:24.01
 55師団でただ1人の「特級戦士」
http://tohokenbunroku.up.n.seesaa.net/tohokenbunroku/image/jjtokkyu-thumbnail2.jpg?d=a24
ソンミンさん、ごめんなさいm(__)m
付いてないですね。
http://tohokenbunroku.up.n.seesaa.net/tohokenbunroku/image/o0520078213842886699-thumbnail2.jpg?d=a18

除隊する人が付ける予備軍ワッペンを特級戦士ワッペンと嘘拡散

ジェジュンヲタ
特級戦士のワッペンです(ドヤッ)
http://i.imgur.com/WqGBXDi.jpg

真実
予備軍のワッペンですよー
http://i.imgur.com/UAMtwC7.jpg
http://i.imgur.com/cG9MhrG.jpg
http://i.imgur.com/1JeKY0A.jpg
http://i.imgur.com/ie3Ygon.jpg

公益だったレラの予備軍訓練の写真
ワッペンご覧ください
http://i.imgur.com/3p8I9rw.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:17:19.58
16.韓国人
退社した大企業の社員証を載せたね。

17.韓国人
www東方神起を出たこと超後悔してるようwwwww

18.韓国人
核爆弾出てくれてうれしい。そのままいたら東方神起のイメージ、、、、

19.韓国人
本当にムカつく。分裂したときはいつだよ、今になっ
て、、、

20.韓国人
5人で活動した時間より2人で活動してるのがもっと長いはずなのに、まだこのザマ。

21.韓国人
除隊したから海外ファンの相手にコンサートやるためにこんなことが必要みたいね。

22.韓国人
思い出売りすごい。

23.韓国人
入れ墨のFは中国語発音上入れたのであって、二人になる前もともとfはfanのfとしてファンたちは意味付与してた。なのにいつの間にかfiveで変わった。

24.韓国人
東方神起はユノユンホとチェガンチャンミンなのに、、、詐称してるね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:17:42.87
ジェジュン分かりやすいwwwwww

ジェジュン「僕がこないだ休暇で日本に行った時、彼女がずっと一緒だったって噂があったけど誓って違うって言えます。いつもマネージャーと一緒でしたから(笑)



【ジェジュン】
Q.では、彼女ができるとどう変わりますか?
徹底的に「彼女がいない、彼女がいない」っていう行動しますね。だから逆にすっごく分かりやすいんですよ。普段だと「あー彼女作りてー!」とか平気で言うんです僕。
でも彼女ができたら、目をそらしながら「あ、うん、いない…」っていう感じになる。不自然っていうか、ぎこちなくなるらしいです。

ビビ婆
でも昔「彼女できたらいないいないって言うからかえってバレる」って言ってたことは忘れたことにしておこう←

ゆきひと婆
ジェジュンが彼女いないって言う時は
居る時です
ジェジュンは時々嘘をつきますね

しあみほ
ジェジュンにそんなはっきり
彼女いない。言われたら
あの女達もどんな気持ちなのか(・∀・)

来日してた時の女達のいろいろは
彼女ではないってことは本当??
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:18:47.93
鳩飲酒運転

ソウル江南(カンナム)警察署は7日未明、酒を飲んで車を運転した容疑(道路交通法違反)でジェジュンを書類送検し、100日間の免停措置を取った。
警察によると、ジェジュンは同午前1時20分ごろ、ソウル江南区三成洞(サムソンドン)江南区役所前の交差点から、宣陵(ソンルン)駅の方向へ、50メートルほど車を運転したが、ラマダルネサンスホテル付近で飲酒運転取り締まり中だった警察に摘発された。&#160;
血中アルコール濃度0.071%の状態だった。 警察の取り調べでジェジュンは「6日夜、ソウル江南区狎鴎亭洞(アプグジョンドン)のビヤホールで友人1人と共にビール3本を飲んだ後、友達の父の車を運転し帰宅しようとした」と供述。
https://i.imgur.com/4dMOCDT.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:19:06.99
ぼったくり時計でまた5dアピ


ジェジュンのコラボウォッチの文字盤に背中のタトゥーがある
https://pbs.twimg.com/media/C_iCAfKVwAA77xx.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/C_iCS8bUIAIHiJP.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/C_iCSf2U0AAqNsa.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/
C_iCRbFU0AEmC6n.jpg:large


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


クレーム来て前日に差し替え
それでもこのボッタクリ


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ジェジュン × CROWNCROWN公式
JJ-001 69800円(税抜き)
JJ-002 65000円(税抜き)
JJ-003 68000円(税抜き)
JJ-004 68000円(税抜き)
自分のインスタで宣伝の銭ゲバっぷり
https://pbs.twimg.com/media/C_j27pcVoAAW_MN.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:19:23.81
女と蟹食べて大爆笑してるジェジュンさん
家に帰る時間あったはずだけどなぜか赤い服で通夜に参加
そこで元メンバーのCさんに遭遇するもガンスルーされて滑稽な姿を晒す世界のジェジュンさんさすがですw

メディア公式動画どーぞ
1分55秒あたりから見てね
http://tv.naver.com/v/2443547
https://i.imgur.com/J7ItzBz.jpg


インスタ
https://www.instagram.com/p/Bc_cjO_A6WR/
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:19:40.33
>>19
cjes.tagram(12/17)
明日(12/18)はハンサムな在中と会う日!!
夜9時にネイバーTV & フォトピープルで会いましょう
https://i.imgur.com/WRkd8tl.jpg

annchangwha4030インスタ(12/25)
https://i.imgur.com/zSW1FRr.jpg

この女のインスタで嘘がバレた(アリバイ工作失敗)
https://i.imgur.com/d4du1nj.jpg

#クリスマス→嘘でした
#男同士→嘘でした(男6女1)
https://i.imgur.com/nwy2DBS.jpg

12/18日本から帰国(19時頃恐竜自殺の速報)
https://i.imgur.com/pyzMm1i.jpg
https://i.imgur.com/4zYee8j.jpg

弔問で目撃されたのは19日の深夜
https://i.imgur.com/8SQGMmO.jpg

19日夜カニパーティーを楽しんでその足で恐竜の弔問に行ったのかな?
https://i.imgur.com/bfQajEl.jpg
https://i.imgur.com/ehe2i1d.jpg

TGMFリハーサルでも着用
https://i.imgur.com/LJrkINF.jpg
恐竜の赤チェックシャツとは別物
※赤チェックの服は恐竜の形見というのはデマ
https://i.imgur.com/dY9qivF.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:22:44.41
高橋克典さんのオフィシャルブログで鳩だけモザイクw

>そして、どういうことなのかよくわからないけど、
>ジェジュンくん。
>色々よくわからないのでモザイクにしときます。

どういうことw
https://i.imgur.com/fa11UC4.jpg



↓↓↓↓↓↓

上から目線コメで高橋さん怒らせる
写真削除ともう関わらない宣言

↓↓↓↓↓↓↓

コメの言い訳が安置の仕業と言い放つエラクラブ会員56歳

↓↓↓↓↓↓↓

https://ameblo.jp/takahashi-katsunori/entry-12346006055.html
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:23:01.47
ジェジュンmovie weekインタビュー556号

これは自慢でない自慢ですが、私は今まで演技しながら撮影現場で同僚俳優やスタッフに嫌われたことが一度もない。本当です。
撮影現場で、私が誰かに嫌われるのかどうか確認できる基準があります。
誰かが私の所に来て 他の人の悪口を言うのは、私がキレイに受けているという証拠です。
どんな作品をやる時も、スタッフが皆 私の所に来て他の俳優の悪口を言います。
それで私は、ひょっとしてその人達は 違う俳優に私の陰口を叩いていたらどうしようかと心配しましたが、
そうでなかったですよ。(笑)
初めは演技の授業も受けましたが それほど役に立ちませんでしたよ。(笑い)
私の顔もあまりに珍しいし、声も平凡ではないので 他の人に正しいやり方を習って
それなりにやろうとすると演技が不自然になるようです。
私の個性のとおりに演技するのがより良いと判断しました。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:37:45.78
 
東方神起、日本での人気の原動力は40代女性 ( 中央日報 )
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=90993

2人で活動再開した東方神起を 「 東方神起は5人 」 とワイドショー報じる → ファンから苦情殺到
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1297354675/
> 「 東方神起は5人 」 と報じ、苦情の電話が殺到したワイドショーもあったという。
> 木村美紀さん ( 44・仮名 ) は、興奮気味に話す。
> デビュー以来、東方神起を追っかけてきた江上裕子さん( 52・仮名 ) も、声を荒らげる。



こんな他愛もないことで猛抗議する在日BBA、

44歳のキムと52歳のコウ ( 江 ) wwwwwww


民団総連スタイルの抗議とはいえ、

キム血の腐った気ちがい丸出しだろwwwwwwwwwwwwww
 
 
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:38:56.85
22 名無し草 sage 2018/06/15(金) 13:29:52.87
509 名無し草 sage 2018/06/15(金) 13:04:27.21
東方珍奇ヲタこわーい

84 名無し草 sage 2018/06/15(金) 12:56:18.31
「猿真似を批判した人をツイで通報する様に」と東方神起ファンからお達しが出ているようです。
卑劣ですね。こうやって潰す気なんですね。
皆さまご注意くださいね。

だってさ怖い人達だわ
リストもあったよ暇人かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況