X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント283KB
B'z 稲葉浩志 噂★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 08:29:54.22
>>1
※過去スレ
B'z 稲葉浩志 噂★17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534947016/
B'z 稲葉浩志 噂★16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534522064/
B'z 稲葉浩志 噂★15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534222372/
B'z 稲葉浩志 噂★14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533849117/
B'z 稲葉浩志 噂★13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533772735/
B'z 稲葉浩志 噂★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533679054/
B'z 稲葉浩志 噂★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533530643/
B'z 稲葉浩志 噂★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533257211/
B'z 稲葉浩志 噂★9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533121708/
B'z 稲葉浩志 噂★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533037813/
B'z 稲葉浩志 噂★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532918402/
B'z 稲葉浩志 噂★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532456535/
B'z 稲葉浩志 噂★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532074766/
B'z 稲葉浩志 噂★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531913669/
B'z 稲葉浩志 噂★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531721695/
B'z 稲葉浩志 噂★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531466498/
B'z 稲葉浩志 噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530857329/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:39:08.09
>>1
このスレは稲葉浩志及びB'zのアンチ
稲葉の嫁アンチやファンに成りすました煽り厨など
迷惑な基地を色々とまとめて隔離しているスレです

その痛い奴らの噂話をする人々
スレで遊ぶ人々など、 、
ファン非ファン通りすがりの区別なく書き込みしているので嘘を嘘と見抜けない人にはオススメできない闇鍋スレでもあります
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:40:16.03
学校行事の詳細とかも書き込んだりできないはず
そこらアホ学はしっかりしてる
誓約書書いてるから普通の人はしない
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:51:31.26
>>6
それならとっくの昔に画像ばらまいてると思うけど
我慢ならなかったんでしょ
丸男が息子にされたのが
別居とか離婚とかは願望入った妄想かもしれないけど画像ばらまきは嫁でしょ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:55:01.81
>>11
稲葉の嫁嫌いメンヘラが訴えられたら怖くて躊躇してたが何年誹謗中傷繰り返しても捕まらないから調子こいたんじゃね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:55:03.73
丸男息子のくだり今思い出してもw
おもろいなぁw
嫁が昔からあちこちのスレに書き込んでるという根拠はあるんだけどな
ファンじゃけっして分からないあれこれを昔からバラしてる
まあここで立証できないししちゃいけないから何ともなんだけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:56:35.48
>>12
誓約書書いてるってのは別スレで言ってる人いたわ
誓約書書いてるくらいはバラしてもかまわないでしょ
だからその人は見聞きしたこと言えないてきなこと書いてたよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:56:40.36
嫁アンチのメンヘラのことを知ってる人達がメンヘラをからかって得意げに説明させて笑ってるスレはここですか?w
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:17:00.82
ほんとに息子さんの写真を誰かが勝手に載せたんだとしたら事務所が動いてもいいと思うけど
子供は守ってあげるべきだわ
大人の都合に子供を使うなんて最低
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:21:16.91
このスレや5chに子供が可哀想と言いながら繰り返し子供を話題にして奥叩きに利用してる奥アンチがいるのは確実だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:22:39.12
>>22
叩いてるんじゃなくて事実
画像ばらまきは嫁
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:28:44.88
本当に稲葉の子のことを思う人間ならネットに母親の悪口を書くこともしないがな
仮に親に問題があったとしても身内で解決すればいい話
外野が本人に伝わるわけない5chで何年も悪口書いてんのはただの嫌がらせだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:39:54.18
20だけど
アンチに対して言ったことなのになぜか限定されてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:46:48.89
>>20
それやったのが稲葉にストーカーしてるヲタならヤバイ
作文のコンクールだかで受賞者はネットに写真が載るの承諾してたなら問題ないけどさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:49:11.47
稲葉や嫁を叩きたくて子供を利用するのも最悪だけど
メンヘラの愛人妄想を稲葉の母親が応援してると稲葉母の言動を勝手に解釈してこじつけてるのも気持ち悪い
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:50:46.51
>>26
子供の事を思うとかそれ妄想だろ
誰も子供の事を思うなんて書いてないし
あくまで事実のみ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:53:17.45
>>33
下品な言葉使うほど激おこ(笑)するなら見なきゃいいのにw
全く知らない他人のためによくそこまで熱くなれるね
感心する
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:54:23.35
稲葉本人を叩くと盲目信者が怒るが嫁に嫉妬してる拗らせ信者なら嫁叩きで吊れると思われてるんだろ
そんで稲葉の信者はキチって印象操作の完成なんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:55:29.75
はたからみたら滑稽だよね
妄想先導してるのどっちだよ
こちとら事実のみ書いてるのに勝手に顔真っ赤にして書き込んで
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:57:29.06
妄想スレだけならまだしも子供の写真使ってまでするのは誰であろうとシャレにならん
庇ってる人らも内心は特定の人を疑ってるのもわかって怖い
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:59:00.44
稲葉さんと友達でも知り合いでもなくて直接見聞きしたわけでもないのに
ソースは想像と週刊誌のメンヘラが事実を書いてるとは誰も思わないw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:59:05.44
>>40
誰であろうとてか一番可能性あるのは家族でしょ
ヲタならもっと早くに嬉々としてさらしてるはず
ヲタでさえ良識あるのにねぇ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:00:43.52
>>42
探ってるの
そう思いたければ思いなよ
真実なんてどうせ表には出ないから
まあ一部は判明するだろうからスレ住人納得の結末だと思うけどね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:02:55.09
>>46
残念ながらストーカーではないね
ストーカーというか追っかけは石家の電話が数年前から使われてないこと把握してるみたいだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:05:38.55
ここにレスするのは嫁アンチのメンヘラに同意するヤツだけだと思ってんのがいるのか?
違う意見だと嫁か雇われバイトだとか言われるんかな
思考ヤバイのがいるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:08:58.58
B'zのファンサイトでやらかしたビーイングとはライバル関係と言ってもよかったどこぞの社員はまだこういうスレで人知れず暴れてるんだろうか?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:09:14.77
ヲタ叩き=メモに雇われたバイトw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:10:27.18
別に稲葉や嫁を叩いてるスレないのに
やたらそっちに先導したがるのがいるよな
それがミューズのバイトなんじゃないかと思うわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:12:17.69
>>62
事実のみだろ
事実書いて叩くとかイミフ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:13:02.76
>>62
アンチというか石鹸の工作だとおもうが
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:13:21.21
稲葉の噂スレで同じグループだからと松本の話したらスレチと言われると思うんだ
稲葉の嫁だからと稲葉浩志の噂スレで嫁の話したらスレチになんじゃねーの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:15:15.05
稲葉浩志とB'zが嫌いなアンチと他社の工作員が嫁に嫉妬してる拗らせヲタを吊って炎上させようとしてるがここでくすぶるだけでどうにもなってない状態でそ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:16:07.36
>>68
誰も嫉妬してないと思うけど
そう見える病気?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:17:42.70
>>70
あんたも似たようなものだと思うけどな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:19:53.19
マッチポンプよろしくねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:21:34.74
>>60
なるほど
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:24:16.85
稲葉が嫌いでアンチやってる奴は嫁を叩いたら稲葉ヲタが稲葉に幻滅でもして離れてくれるかと淡い期待でも抱いてんのかね
何年やっても無意味のようだが、、、
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:27:31.66
稲葉アンチは嫁をageたり夫婦仲円満を煽ってる奴の方が多いようだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:30:44.70
>>79
他に叩ける要素が稲葉になくて苦肉の策が嫁ネタなんかな
女は若くて処女がいいとかほざくキモヲタや老害のオッさんみたいな思考回路の奴がネタ考えてそうだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:44:44.17
嫁が元タレント上がりの目立ちたがりで焦げる嫁時代からネタいっぱい
あるから言われるんだよ
情報ない一般人なら何も言われようがない
元タレント崩れだとごちゃごちゃ言われるのも自業自得かと
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:53:05.52
>>84
かなりの高齢か情報集めるのが趣味な人でふか?
そうやって長いこと嫁の印象操作してんだw
最近のB'zファンは稲葉のプライベート探るのはよくないからやらないって良識ある人が多いから驚くわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:01:29.23
>>84
普通にB'zファンやってたら稲葉が既婚なのも子持ちなのもわからない
稲葉の年齢さえよくわかってないのもいる
古参ファンは結婚してるのは知ってても稲葉の嫁や子供は表に出てこないから顔も名前もわからないのが珍しくない
そんなに嫁の情報に詳しいのは異常だと自覚した方がいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:04:48.13
古参のファンでも稲葉さんのプライベートには興味ない人もいるよ
なんかの拍子に小耳に挟んでも良識ある人は深く探ろうとはしないから奥さんのことよく知らない人も多いし
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:18:45.44
稲葉浩志の嫁ですとテレビにでて夫の知名度を使って小銭稼いでるわけでもなくママタレみたくインスタやブログやってるわけでもなく
たまに隠し撮りされて稲葉と週刊誌にのるだけでなんで嫁が目立ちたがり屋になるんだ?
それ言うなら稲葉の母親や兄貴の方が稲葉の知名度に乗っかって商売してる商売人じゃね?
うまいことやって好かれてるからいいが下手したら叩かれてもおかしくない目立ち方してるのは稲葉の母親と兄貴だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:24:51.42
子持ち嫁持ちは分かると思うよ
稲葉で検索してみなよ
ごろごろ嫁アゲ内容出てくるから嫌でも知る人多いわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:27:55.90
>>92
お兄さんとお母さんのお店は稲葉さんの身内だから事務所も大目に見てるんだろうね
変な人も来るだろうけど商売なら自己責任でどうぞって感じなのかな
稲葉化粧品店で稲葉さんの写真をおまけにつかってたのはさすがに事務所に止められてやめたけどw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:28:47.11
被害者ぶって厚かましいわね
稲葉さんのお母さんは同姓のよその家に電話
かかってきたりで迷惑かかるからって今の形態にしはじめたらしいわよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:29:41.74
嫁アンチは稲葉母を愛人妄想の味方だと思いこでいるから
稲葉母が嫁より目立っていてもスルーするんだよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:31:18.64
週刊誌画像の真ん中に撮られる元タレント上がりは
目立ちたがりに決まってんじゃんw
稲葉さんの記事なら普通稲葉さんメインになるのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:32:45.49
稲葉化粧品店とお兄さんのお菓子やさんは観光しにいくお客さんは歓迎しても愛人妄想してるようなメンヘラは歓迎してないよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:32:54.53
内容もなぜか稲葉さんより嫁の格好の詳細のせてるしねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:33:52.58
愛人てかくのメモだよねw
他はシンフォニーか彼女か
わかりやすw
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:37:54.52
稲葉さんにぴったり寄り添いとか自然な距離を保ってとか息子の写真を撮る稲葉さんを幸せそうに眺めとか
円満アピール
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:39:03.76
週刊誌出てたとか5chでも話題になるし
立ち読みしたりデジタル版見たりするでそ
そもそも見て欲しくてリークしてるくせにぃ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:41:28.83
スポンサーでもない限り芸能人でもない嫁を毎度毎度上げる意味ないから
週刊誌なんて不倫暴いたりそんなことしてなんぼでそ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:43:27.72
>>114
稲葉とセットで写ってるんだから稲葉目的の記事だろ
稲葉ひとりの記事でも吊れるが嫁とセットにしたら野次馬根性の婆が吊れる
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:43:40.92
キムタク一家とのお誕生日会も375バルコニーに出ていらっしゃいって草履に言ったって週刊誌出てたけど
そんな聞こえるところに都合よく張り込んでたんだー
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:45:47.40
稲葉の嫁を褒めると発狂するメンヘラがいるとわかってたら出版社は煽るだろうな
こうやって何年でも話題にしてデジタル版もあるとか宣伝してくれんだからチョロいと思われてそうだw
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:46:13.27
稲葉さんの描写を上げるなら
50代とは思えないスレンダーな肉体とか
動きが俊敏で颯爽としているとか
いい匂いがしてきそうだとかなのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:47:12.36
舐めるように記憶してるのはメモ妻でしょw
またまたぁご自分のことのくせにw
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:48:23.52
>>120
野次馬と木村さんのところの拗らせヲタと稲葉さんの拗らせヲタが釣れるなら週刊誌も全力で煽る記事を創作するでしょうね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:54:15.24
>>125
稲葉さんを褒めても盲目信者は満足しておしまいよ
奥さん嫌いの拗らせヲタを釣り上げて炎上させるぐらいしないと面白くないのが週刊誌でそ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:56:06.13
六本木に降り立ったウルトラソウルは不自然に上げたりしていなかった
たまたま他のタレントを張っていたらいかにも業界人風なオヤジが数名
よく見たらウルトラソウルだったみたいな感じだった
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:00:57.59
>>133
必死すぎると基地に勘ぐられまっせw
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:02:28.78
>>134
そうそ
わかりやすいw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:03:00.67
>>134
めかしこんでアレなのか
故意に悪趣味なセンス晒してそんなのを嫁にしてる誰かを叩かせたいのか週刊誌は
つまり週刊誌&婆菌=稲アンチ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:04:00.64
>>140
身バレしそうになると自分を下げ始めるのもいつものテだわw
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:04:23.55
B'z 稲葉
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:04:29.42
>>136>>138
いつもでてくる奥さんがスレにいると思い込む病気の人は演じてるの?煽りなの?ホンモノなの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:05:35.00
不思議なのは今まで掲載されてなかったのになぜ2014を堺に頻発にのりはじめたのか
2015年に何があったと勘ぐられても仕方ないかと
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:05:51.99
キジョ板にまで嘘書きにいってる
タチ悪いねここの嫁アンチは

528 可愛い奥様 sage ▼ New! 2018/08/27(月) 12:59:21.32 ID:NbNrw2x80 [1回目]
>>406
B'z稲葉嫁もあるらしいね。蝶のタトゥー
juiceって曲の蝶々は嫁のこと
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:06:04.67
>>142
決めつけが婆菌と糞記者をのさばらせてんだよ
いい加減自覚しろ
いや決めつけがアンチ工作員か
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:09:01.02
>>147
それは嫁上げでは
自分の事を歌にしてるのよとw
わざわざ貼り付けご苦労さん
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:09:59.10
>>151
どこに嫁上げ実家下げがあるの?
もしかして表にでてこない奥さんより目立ってるといえば稲葉さんのお母さんだよねって話?

読解力ないの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:10:54.70
決めつけがクソ記者をのさばらすとかイミフ
頭大丈夫?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:11:29.59
>>155
でたでたマッチポンプ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:11:58.53
>>155
お前もな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:12:49.81
嫁アンチは昔から2chで自作自演してるよ
稲葉ファンの役も嫁役もファンじゃない人の役もやって偶然見つけたといって他のスレにはりにくるコピペの常習犯
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:14:56.19
>>156
記者乙
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:15:49.27
>>163
へぇ出てないんだマジで
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:16:08.30
嫁アンチのメンヘラが自作自演で連投するスレだが
たまに外野のレスが入るとメンヘラにスイッチが入るのな
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:16:44.32
>>165
頭に湧いたムシをとってもらいなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:17:13.69
>>169
ブーメラン乙
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:17:45.44
>>167
出たなら証拠あげたら
週刊誌でも使って
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:18:30.29
さかのぼるのもめんどくさい長文レスだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:20:03.79
稲葉さんのことも稲葉さんの奥さんのことも悪く書かないだけで奥さんを上げてると書かれるのがこのスレの奇妙なところw
悪口を書かないと上げてることにされるらしいw
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:21:20.84
婆菌は可哀想な妻的存在ではないことだけは書いておこう
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:21:23.43
3月中旬の午前9時すぎ、メガネをかけ、髪をなびかせて颯爽と校門を入って行ったB’zの稲葉浩志(50)。この日は長男(12)が通う名門私立小学校の卒業式だ。その傍らには、嫁(51)がピッタリ寄り添っていた。
卒業式の中で親への作文を表彰された息子に涙を流していたという。
式が終わったのは、昼11時40分ごろ。大勢の保護者たちが続々と校庭へと出てきた。わが子の記念写真を撮ろうとする人々の中に、稲葉がいた。
その後、自宅にてパーティーをしたとのことだ。

ちょこっと嘘も添加してる
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:25:28.09
週刊誌バカの嫁アンチは稲葉の音楽なんか聞いてもいないんだろうな
ライブも曲聞かないで稲葉だけ見てるならまだしも客席に家族が来てないか双眼鏡で探し回ってるだけなんじゃね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:28:22.44
>>187
情報とれたら書くでしょ
懇意にしてるんだからw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:29:20.65
>>180
あんなの読んだらいい恥さらしだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:30:06.43
別々に帰ったって家で張ってたらわかるんじゃないの?
息子が友達やらを連れて家に入っていったら卒業式の後だしこれからパーティー(打ち上げ)的なことするんだなと思うじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:31:12.15
>>189
メンヘラの意味わかって使ってる?
バカじゃない
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:34:19.85
メンヘラってかけば打撃くらわせられると思ってるアホがいるからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:34:54.87
稲葉の子供も遠回しにけなしたり下げてる奥アンチは稲葉は好きで妻子を敵視してるやつと
稲葉に関わるものは全て叩きたい稲葉アンチと両方いてめんどくせーな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:37:13.26
>>195
自分は稲葉の愛人で稲葉の母親にも応援されてる
5chに稲葉の嫁が書き込みしてて
自分に牽制してると思い込んでる愛人妄想の人はメンタル病んでると思うよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:38:45.91
>>201
誰もそんな書き込みしてないけどw
あたま大丈夫かw
自分に牽制しているってw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:40:27.34
美奈子さん早くリコンしてあげなさいよw
そしたらこんなスレいらなくなるし
それかおててつないで家から出てきたら
そしたらみんな黙ると思うよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:41:19.03
噂スレで嫁養護とか不自然
嫁養護誰得
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:44:03.15
週刊誌の記事に添加してた人こんなことも言ってる

稲葉浩志さんは嫁さんとの間に、2人の子供が誕生してます。

嫁さんもとても美人さんという事で、稲葉浩志さんの子供はかなり美形なのではないか?という憶測があります。

2002年の7月に誕生した第一子の息子さんも、今年2017年で年齢が15歳になります。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:53:38.82
>>210
稲葉浩志をよく知らない人がここ見ても稲葉が何をやってる人かどんくらい活動してるかとかなんもわからんだろう
あるのは嫁への恨みつらみ妬みだけw
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:55:58.75
まーたこんな不自然に離れた写真投下してw
もう飽きたわ
ヲタじゃない友達に見せたらメモ下品て言ってた
叩いてるんじゃなく世間の一般論かもね
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:58:03.92
>>216
稲葉さんの奥さん嫌いでもないし問題があると感じたこともないんだけど
これ書くと奥さんアンチがバイトだとか奥さん自身だとかレスしてくるからマジでおかしいと思うわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:58:04.21
下品なものは下品だし
それを叩かれてると思うのはなぜかしら
週刊誌みたいに思ってなくても上品に着こなしとか書かないといけないわけ
ただ単に感想言ってるだけですが
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:01:51.67
>>174
なんだアフィカスかあ
自分で貼りに来た?
ネットに転がってるネタに適当な脚色して小遣いやら生活費稼いでるの?
嘘くさく書いてアクセス稼ぎ
炎上でもすればホクホクだろうね
あーあうっかり覗いちゃったよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:02:10.34
下品でも何でも稲葉さんがいいんだからいいじゃん
こんな底辺のスレで叩かれようがこれからも嫁として大事にされて一緒に生きていくんだろうしね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:03:04.00
>>226
願望垂れ流してお疲れ様
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:03:13.98
稲葉の嫁さんを悪く思ってない感想書く人も噂話の範疇だし書いてもスレチじゃないよな
それを許さない決めつけキチがいるのはおかしな話
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:04:02.10
>>226
石屋住んでないらしいけど
375は母親と息子と同居
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:04:50.67
>>231
反対意見を叩くから叩かれるんでしょ
仕方ないんじゃね
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:05:26.73
>>219
古参ファンだけど稲葉さんの妻になった2人の女性どちらも嫌いじゃない
ここの特殊なひとみたいな妻への罵詈雑言吐く人は身近にいない
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:05:50.92
別居されるとみじめね
自分が略奪した女って略奪されるのを過剰に恐れる
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:06:57.08
>>234
そういう人はのぞかないほうがいいわよ
いい子ぶってるくせに噂スレのぞいてる地点でお察しだけどね〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:07:33.45
>>234
こういうのが一番たち悪いな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:07:51.77
>>230
歌詞で妄想するより確かな稲葉さん自身が会報で大事なものは「家族」といってるんだから素直に受け取ってあげたらいいじゃん
痛いヲタにブーブー言われる可能性もあるのを承知の上でわかって欲しいという願望を込めて勇気出して書いたんだと思うよ
愛情なかったら記念日に正装して二人で食事なんてしないと思うよ〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:08:55.17
>>226
下品と書いてるのは自分の良しとするファッションじゃないからダメ出ししてるだけでそ
おばはんになったらバンドT着るなで話題になったアレな人も似たタイプよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:10:16.96
下品さはファッションじゃなく全体から醸し出されてる何か
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:11:04.00
>>236
統一で暴れて目に余るから隔離された人がいるスレだから通報案件までエスカレートしてないか見に来るびずファンもいるんでないの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:11:07.34
>>234
私も嫌いじゃないってか
まぁ嫌いになるほど知らないからね
今もタレントしててトーク番組とかに出て痛い発言したりしてたら嫌になったかもしれないけど
おとなしく引っ込んでくれてるから知らないで済んで感謝してる
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:12:02.06
>>248
そんな暇人いないだろ
ニートならともかく
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:12:47.41
>>245
まったく同意
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:13:55.18
>>239
古いね
でも案外実家の方の家族のこと指して書いた方が真実味ある
そんな大事な家族がお父さんの葬儀に来ないって
別居かお離婚済みなんじゃ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:15:21.51
>>249
表にでてきてないから稲葉さんが結婚してること忘れるくらい気にならないわ
奥さんを常に気にしてる人はなにを見てるのかと
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:16:03.06
草履と親友な地点でお察しw
最近見捨てられたみたいだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:17:13.93
>>258
それ一年以内の話でしょ
家族よりは新しいわな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:17:45.47
>>262
随時張り付いてるお前もな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:18:15.46
>>264
そっくりそのまま返すわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:19:02.58
2015年は異様だわな
昨日の味方は今日の敵
気をつけなはれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:19:54.40
>>267
某一でも蛸は嫌がられてるぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:20:35.32
>>259
だよね〜
でもここで嫁の悪口書いてるの多く見積もって3人くらいしかいないよ
その中の1人が特に強烈で自演してまでやってるだけだからね
でもそのせいで稲ヲタ全体が同じような思考だと思われると嫌だよね
だからたまに否定しにきてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:21:14.86
画像貼り付けって何の目的
今更ってかんじ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:22:19.17
>>271
ならそもそも噂スレなんてこなきゃいいのに
何か情報漁りたくて来てるくせにw
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:24:11.82
>>275
それなんだよねw
優等生的なこと言っときながら謎だわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:24:53.75
>>276
世論的には蛸嫌われてるからそうでもないだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:25:35.75
>>271
ここの痛いのを見て稲婆はこれだからとか言われるのは迷惑だわw
稲葉さんの奥さんを嫌ってない、気にしてないファンが大半なのにほんと迷惑なはなし
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:27:23.06
こんなとこに情報が落ちてるとか誰も思わないw
情弱がしったかしたり時には関係者装ったり嘘を本当のように書いて自己満してるだけじゃん
まだ統一住民の方が詳しいのいるよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:28:46.28
>>282
そういうなら自分に合ったスレに行けばいいのに
なぜここに朝から居座ってるのかイミフ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:29:17.28
>>285
マッチポンプご苦労
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:31:22.82
時間が出来たときに時々キチガイの暴走に茶々入れにきてるだけだけど?
ほんとたまにしかこないしあんたたちみたいにべったり張り付いてるほど暇じゃないんで
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:39:50.78
歌詞スレ敵対のつもりはないけど
あそこ書けないからねえ
歌詞バナしたくてここも覗いてるわ
嫁叩きはうざいと思ってる
居なくなった頃にまた来るわ
でも一日中へばり付いてそうね
暇そうで羨ましいw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:40:37.66
>>298
異常な妄想を現実だと思い込んでいる
それは違うと思うという意見は即アク禁で遮断
稲葉さんが離婚して彼女と一緒になる妄想と妻の悪口で進んでいくスレ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:41:41.69
>>304
バブにでも書いたらいいのにw
ちなみに歌詞スレじゃなくて噂スレだけどね
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:46:21.09
>>310
どういうのを良妻賢母というのか?
稲葉浩志はあなたの理想とする良妻賢母を妻にしたいと思っているのか?
話はそれからだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:46:53.02
>>310
岩歩でホテルで下着洗わせる妻
どうかしら
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:50:15.78
稲葉浩志が選んで妻にしたならどんなタイプの女でもそれでいいだろうにw
騒いでるキチが気にいる女じゃないからというよりも稲葉が結婚するのが許せないだけなんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:56:41.87
化石みたいな時代錯誤な妻像を稲葉さんの奥さんに押し付けてる人は女性なの?
稲葉さんに対しても妻をこう扱えみたいな押し付けしてて気持ちワルい
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:59:29.94
っていうか財布忘れたのならその日の買い物やめればいいじゃん
忙しい稲葉さんに持って来させてまで洋服買いたいの
あてしのダンナ稲葉なのよアピールもしたいからなんじゃ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:00:10.76
>>331
ほんとのことは誰にも分からない
375だって言われるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:01:51.72
稲葉さんはアッシーメッシー気質だから稲葉さんの物差しでは375はまあまあよくやってくれている評価なのかも
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:02:26.44
>>107
本当に気に入ったバーキン800万…
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:03:15.86
>>328
男の稲葉アンチの成りすましならわかるけどな
女でそれだったら嫁をどうにかやり込めたくて古臭い男尊女卑でわざと書いてるようにしか思えん
本気でそんなのがいい女だと思い込んでるならまずいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:05:32.99
ヒロシくんあたしったらドジっ子でお財布忘れちゃったのー
とっても気に入ったものでラスト一個なの
これを逃したらなくなっちゃうかもー
お・ね・が・い
とかアホでドジな妻だけど可愛い子猫ちゃんだおみたいなアピするのかしら
若くてかわい子ちゃんならしょうがないなと思うかもだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:06:17.93
>>332
忘れ物を届けて買い物続行するのも選択肢としてあり
稲葉が行ったならそれでいいと思ってるからだろ
他人のライフスタイルに口出してコントロールしたい異常者か?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:06:47.82
まあ375も元嫁になったら何も言われなくなるよ
まあ次の妻も叩くのいそうだけど
375の時よりはマシかもね
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:10:40.08
週刊誌で鯖読みしてたのメモでしょ
もうすぐ56歳か
次探すの大変だね
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:13:13.71
>>347
みなちゃんとっても幸せそうよ〜って言われてたくらいだから離れることはないんじゃないの
次がなくても稲葉さんがいるからね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:13:35.41
朝から晩まで嫁擁護ご苦労さん
バイトだろうからあと二時間?
頑張って
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:14:30.15
>>352
そうね
その通りって信じてて転落人生歩まないようにね
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:15:02.56
>>352
何十年前の話だよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:15:52.22
>>355
日本語がイミフ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:19:14.44
>>362
そうなんじゃないのw
えらく妻に似た愛人連れてるのねw
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:20:41.19
>>366
嫁と同世代はないでしょ
あちこち出回ってるわよ
情報が
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:22:04.26
稲葉と偶然なにか乗り物や場所の座席が近かったとか隣だった
それだけでもここの基地に愛人呼ばわりされそうだなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:22:06.66
テニス画像でしょ
愛人ってのがほんとぴったりな風貌
浜嫁って言われてるけどあっちのが綺麗
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:22:53.19
>>369
両方使い分けているけどな
役者の素質あるかもw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:23:34.11
テニスは妻でしょ
キムタク夫婦のと雰囲気同じ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:24:37.32
妻に前菜の話はするなと言われるのにディナーショーで話す焦げる
どうしようもないな
何か弱みでもにぎられてるのかね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:25:11.96
>>366
いまはB'zですら知らない高校生や新社会人がいるからね
そんな古いことがスラスラでてくるのは奥さんと同世代くらいでないと
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:28:10.87
嫁さんの同級生の婆が妬みでファンが知らない情報落とすのはなかにはあるだろな
やたら婆くさいレスはそれかもな
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:28:42.50
目立ちたがりでないなら焦げるにも
ディナーショーなんかで話させるのやめさせるだろうに
不思議な元メモ嫁
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:34:30.02
>>378
友達ヅラして付き合っていながら裏で悪口言いまくる女は実在するからなぁ
やけに詳しいのは根掘り葉掘り聞き出してネタにするためでさ
男に女同士で陰口やるのと同じ感覚で言ってひかれる陰険女はたまにおる
どこから情報が漏れるかなんかわからんよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:40:07.18
ポッチャリ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:40:38.21
>>382
それある
油断して話したら話しが皆に知れ渡ってたとか
自分はないけどそういう女たちはたいがい自己顕示欲が強い集団でつるんでる
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:45:03.51
>>382
このスレの嫁さん嫌いなメンヘラも似たようなことしてそうだ
近しい存在じゃあない稲葉の嫁さんにこれだけやるなら友達と呼べる近さの相手にはなにやるかわからん恐ろしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:46:49.75
賢い女は噂話に加わらない
相槌打っただけであの人がああ言っていたよって
言われるのが女の世界
話に加わらないのが吉
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:49:15.90
悪意ネタだけ取り上げて延々と叩き続けても
稲葉さんにしてみれば見も知らぬヲタよりずっと大事な人だろうけどね

って書くと嫁って言われそうだけど違うよw
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:50:03.17
>>387
そういう女と関わらないのが吉
昔からの友達くらいしか信用できないわ
ママ友とかこわそ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:51:19.71
>>385
そう見えるとしたら
あなたもうまく騙されてるのよ
バカね
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:52:22.95
いい加減諦めたらいいのに…
いくら嫁叩きしたところで稲葉さんが自分のものになるわけないし
むしろ忌み嫌われる存在になるだけなのに
いや関知すらしたくないだろうね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:57:56.18
ファンが知らない情報を漏らす悪意のある有名人の同級生や知人ってのもあるからな
稲葉の嫁も同世代の知り合いにやっかまれていろんな噂ばらまかれてるだろ
一部はここみたいなところにも来るだろうしな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:02:36.45
神様に選ばれた人
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:09:34.81
女スパイになれるのは語学力、地頭の良さ、運動神経の良さ、護身術をマスターしていること、武器を使えること、いざという時は男を垂らし込むため夜の技もみたいな相当なスキルがいりそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:11:50.08
稲葉浩志の音楽面の活躍に嫉妬した同業や関係他者や他のとこのファンも油断ならんのよな
足引っ張るためなら姑息なこともする敵になりうる存在はいるって実例がB'zはあるからファンは騙されにくいとは思うが
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:11:53.26
ボンドガールみたいな見た目で頭も良く夜も最高となりゃスパイに騙されてもいいと思う男もいるんだろうね
アンミカはスパイと付き合ってたとか言ってるけど
相手の正体を見破ったら消されそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:14:37.67
とりあえずここの3人はツテも何もない情弱なことだけははっきりしてる
妄想と願望と悪口だけで成り立ってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:19:36.59
>>417
統一スレの人らも某サイトにいた人らも荒らしやアンチには慣れてはいる
新しいのもいれば昔から変わらないパータンのもいるからバラエティ豊かw
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:22:43.30
一時期ナリヲタやって稲葉関係のスレで暴れてたsatokoのバンドのファンは消えたんかな
あれも執念深そうだったけどな
やらかして嫌われたのはsatokoと向こうのファンの自業自得だったんだがw
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:23:02.95
3人くらいなら特定してしまえばいいのにね
経費も知れてるだろうし
だいぶスッキリすると思うわよ
どうせならもそっとマシな噂話がしたいわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:25:16.38
>>404
ちゃんと読めよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:25:50.32
稲葉さんも若い
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:25:59.10
>>404
あんま趣味よくないよ
実際
また叩かれることになるかもな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:44:14.68
稲葉ももの好き
俺だったらごめん
あんまり趣味良くない
また叩かれるかもな

何か知ってるの?
言いたくてたまらないんでそ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:53:23.34
>>426
サトコは解禁前の情報お漏らししたのを稲ヲタに注意されたら逆ギレして煽ってきた上に被害者気取ったのがまずかった
サトコのヲタは稲ヲタを悪人扱いしてサトコ可哀想やってたがそれを放置してたサトコに呆れたわw
そいで稲葉に関するスレが妙な荒らされ方しはじめて統一は強制コテハンになって稲葉ソロスレは過疎ったと
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:59:36.14
>>443
稲ソロスレは2chの衰退を加味してもあのメンツをバックに使ったソロやってから急に荒らされて機能しなくなって過疎ったよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:04:18.73
>>443
ソロスレはサトコがやらかしてもめてから酷く使いものにならなくなった
統一スレもイキった幼稚なアラシが住み着いてしまった
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:07:39.63
英語ペラペラなんですか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:08:10.69
>>427
犯罪的な書き込みないと無理
開示請求に応じない
残念だね
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:09:05.59
その前にこんな便所の落書きスレ誰も注目してないからw
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:10:30.45
375が名誉毀損で訴えれば
自分のことはおいといても子供のことならするかもよ
ここの悪質なレス印刷して小党に送ろうかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:16:41.72
>>461
真っ当な稲葉浩志のファンなら何年も嘘で固めた奥さん叩きをしてる異常者がファンのなかにいると知ったら対処してほしいと思うわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:17:56.06
統一は昔からザザンやミスチルと比較してくる年季の入った高齢アンチなのかわからんが定番のもいるよな
ワンオクあたりを出してくるようにもなったがアミュ所属のバンドのヲタかナリヲタかそこらへんのはよくB'zスレにはくる
B'zと同時期のバンドなら他にもいるはずなんだがw
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:20:39.71
>>468
ありそ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:21:03.43
顔見たいとかついつい尻尾出てますよw
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:21:25.80
稲葉さんは人気商売
昔からアンチはいるよ
昔はパクリネタで叩かれてた
初婚の嫁の時より今はマシだと思う
こんな底辺スレ覗かなきゃいいのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:29:43.81
さんざん書いといて便所の落書きだからってw
誰も興味ない見てないとか言い出すの?
便所の落書きが世界中誰でも見れる場所にあるのかよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:30:47.63
>>474
検索すると5chのスレはひっかかるからなぁ
なんだこれ?とたまたま見た人に稲葉はキチガイヲタを飼ってるのかと思われたら人気商売的にはマイナスだわな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:31:41.62
>>458
松濤に送ろうかなって
その行為の方が100倍ヤバイですよ
だいたい公表もされてない住所を知ってる事も怖いしわけのわからないスレのコピー送りつけるとかw
そもそも松濤に住んでるの?
自分の名前書いて送るのかどうか知らないけどあなたの方が事務所に目をつけられると思うけど
なんてね
458はファンになりすましたあの人のような気がする
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:32:00.81
>>479
うん
やるときはここでいちいち宣言せずにこそっと送るよ
子供のことを強調して、絶対訴えるべきです、
今後危害を加えられないとも限りませんって書きつつ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:35:56.79
稲葉さんにとって、愛犬との散歩が1日の始まりであり、創作活動の時間でもある
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:42:42.92
事務所やファンレターに書いて送った人は過去にもいるだろうけど
まだ誹謗中傷スレあって続いてますよとお知らせするのはありでそ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:51:50.33
何年も誹謗中傷されていても黙ってる稲葉の嫁は我慢強いのか気にしてないのかわからんが
反面叩き続けてるキチは言い訳できない量の罪と恥を増やし続けてるのが滑稽だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:58:54.28
言わせてもらうとタコスレとかの方がもっと酷かったよなんとか便所とか言われてたし
過去の男関係バラされてた
そして愛人ゆうことかフィクションまみれだったよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:02:14.82
芸能人や公人じゃない稲葉の嫁さんに対してだと悪口も有名税って言い訳も使えないよな
芸能活動してるわけでもない子供まで叩きに利用してるのもいるし
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:03:39.36
テニス観戦で不自然に距離があるね←事実
松濤の家が雑貨屋になってる←事実
稲葉さんがライブ会場でニコキラだった←事実
稲葉さんがライブ会場でサービスした←事実
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:05:48.11
>>516
ありそうw
バブとかかなり怪しいw
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:06:27.99
>>533
やれば?
反対にキチ扱いされて終わりと思うけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:07:25.56
>>528
ほんこれ
何を熱くなってるのか
イミフ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:08:25.98
>>538
病院紹介されるんじゃね
結局自分の思い通りにしたいだけでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:09:09.46
稲葉と嫁側が訴えるならたとえ嫁や関係者の書き込みがあったとしても問題ないだろ
嫁や稲葉の誹謗中傷したレスが問題になるんだからさ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:10:44.66
>>543
え?いつ本人が訴えるって?
虎の威を借る狐かっこわる
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:12:31.53
本人以外訴えられるわけないじゃん
稲葉さんがストーカーしてるってxxkkkは言ってるけどなぜかxxkkkは訴えない
本人じゃないと意味ないでそ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:15:14.06
まともなヲタが何十人もここの誹謗中傷のこと事務所に知らせたら流石に動くかもな
嫁叩き書いてるヤツいわく誰もこんなスレ見てないが正しくて知る人間が少なそうだから事務所もスルーで対処してたんなら知る人間が増えたら動くんじゃね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:19:39.76
福山の痛いヲタみたいにニュースになるとかツイートで拡散して噂にでもなって稲葉の人気が落ちたら動くんかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:20:52.85
>>543
じゃあ、 xxxkkも訴えてね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:20:55.52
>>537
名誉毀損っていうか、侮辱罪とかかな☆(ゝω・)vキャピ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:22:57.42
>>553
xxxyy事務所に知らせて
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:24:20.61
>>562
チョンとか色々書いてる人も訴えられるの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:25:50.75
>>564
あっちのがヤバそw
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:26:03.98
落ち目のアーなら速攻で訴えて売名にも使うくらいやるだろうが稲葉は売名しなくても人気あるから事務所もそこまで考えないだろうしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:26:44.71
訴えるとしても訴えにくいというか事務所が訴えるような事案はないし、
嫁が訴えたら訴えたでほーらやっぱり居たんじゃん!てなるから難しいよね☆(ゝω・)vキャピ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:27:17.59
盗聴や盗撮、家宅侵入、暴行について事実を知ってる人が沢山いるよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:28:10.03
>>568
そうそw
誰かさん目を三角にして怒りそうw
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:28:50.89
>>569
イミフ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:30:39.60
脅迫電話して捕まったヤツは逮捕されるまでファンはもちろん世間も何も知らなかったからな
動く時は突然なんではなかろうか
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:31:34.44
>>574
本当だよ!!嫁じゃないよ。言っても聞く耳もありゃしない!
ご家庭に375はいない!
  ∧_∧
⊂(#ゝω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:36:32.33
>>576
だってそもそも脅迫なんてないじゃん
ケーサツ動くのに該当するのは幕派予告とか札街予告とかだけだよ
ここのスレのどこにそれがあるんだ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:37:26.74
>>576
そりゃそうだよ
相手方に訴える準備してます!なんて言うアホいないし、
訴えてやる!!言って訴えないの脅迫罪か
☆(ゝω・)v怖くてPTSDなっちゃった☆とか
それに近い脅迫なら逆に訴えれるかも〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:39:21.80
ていうか、普通の住人は開示されても何も困る事ないと思うんだけど☆(ゝω・)vキャピ
思考を読まれるという紐付けにおいては恥ずかしいかもしれないけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:41:09.74
稲嫁ならお金がないからって理由はないからいいね
時間がネックだけど

>通常は、相手を特定するまでに、8〜9か月、裁判に1年以上かかるということです。
>それを、4ヶ月かそこらで個人でやったんですね。
>そして昨年の11月に、山田さんに弁護士から通知がきて、12月中旬に、山田さんの元に情報開示請求にかかった費用約77万円を>含む損害賠償請求金191万9686円を支払えとする「訴状」が届いたとのことです。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:44:48.88
>>581
事務所や稲葉さんの側が動くとしてもファンや世間がそろそろだとかわかるわけなくて
突然そういうニュースがでて驚くだろうって意味だと思うんだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:52:54.48
>>587
そうだとしても、このスレに脅迫はないね
強迫観念の人はいるみたいだけどwww☆(ゝω・)vキャピ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:53:32.95
>>586
訴えるかは別として、意思さえあれば相手を特定するまでは必ずできるということだよね?
そこまでは必ずやってほしいな
要注意人物として認識しておいてほしいから
住所氏名がわかれば自動的にビーパの会員番号もわかるよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:00:32.25
>>582
正直そこまでのことかいてあった?
メモ妻が誰が書き込んでるのか知りたくてやってるなら納得なんだけど
前スレとかでチョソとか書いてるのはヤバい言葉使ってるし逮捕案件かもしれないけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:02:45.92
>>590
だから無理だって
野球選手の妻の件も加害者と言われる女が弁護士に電話してきたから判明しただけで
他にも書いてるのいたのにプロバイダが開示拒否したから情報とれなかったんだから
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:05:29.91
>>593
いやーやたら得意げだなと思ってw
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:10:34.86
金あるから裏ルートで調べれるんだからね!
だからやめないと知らないわよ!!
って流れで合ってますでしょうか☆(ゝω・)?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:14:38.52
>>599
政治家ならともかく自称一般人は無理よw
プロバイダは信用問題に関わるから出さない
ましてここのスレに常駐してるのなんて鼻で笑われて終わりw
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:19:17.44
>>602
自称一般人でもいいんじゃないw
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:20:55.06
>>601
ぽいよねw
今日一日張り付いて懸命に自分擁護
いきなり開示請求とか言い始め
誰が書き込んだか知りたいネタがあったのかしらw
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:24:38.83
嫁さんがここにいると書く工作員の煽りマニュアルでもあるんかなw
マジで思い込んでるびょーきなヤツは聞く耳持たんからどうしようもないが
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:28:37.40
稲葉の家
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:32:13.19
>>613
ぷっw
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:34:16.54
これに反応したとか

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/27(月) 16:09:48.69
超絶テクも飽きたし
満たされないしで
別居なんでしょ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:37:06.77
>>609
>>603
5chであれこれ妻に対して書いてきても名誉毀損にはならないと書いてるのはいるけど
心的外傷は心の傷なので脅迫や殺害予告じゃなくても対象者が医師に診察してもらって心的外傷と診断されたらそこで成立する
そこから訴えるなりするのは各自の判断でしょう
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:37:58.07
>>621
そんなたまじゃないと思うけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:41:30.42
>>621
それ稲葉は耐えるかもしれんが子供がなんかの拍子に見聞きして心的外傷と診断されることもありえるだろうな
なにも書かれた本人だけが傷を負うのが心的外傷ではないからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:42:05.30
そうだよね
自宅に嫌がらせ電話かけてきたりするのとは違うもの
前に事務所に嫌がらせ電話かけた人千回以上かけたんだっけ
あと殺害をほのめかすようなことを言ったりしたんでそ営業妨害で逮捕って流れ
ところでさくらももこさん死んだんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:44:42.75
>>624
噂話は現実世界にも波及するもんだ
5chでみたんだけどと井戸端会議するのもいるだろ?
それ稲葉の子の耳や子の友達の耳にはいってイジメや問題起きたら見なきゃいいで済まなくなるんよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:44:59.93
息子のことに関してはこんなところよね
稲葉さんに似てないね←事実
稲葉さんのお兄さんに似ているね←事実
ぽっちゃりしてるね←見た目からの客観的事実
稲葉さんに似なくて良かったね似ていたら嫁に芸能界に入れられてそう二世は難しいよね←一般的な事実
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:47:26.33
キムタクの次女もダウン症の噂とかあったけど違ったじゃんそれを訴えたりはしてないよね
色々なことを想定して日本人の少ないインター行ったんじゃないの
芸能人の子供に生まれた定めでそ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:50:00.65
松本さんの所みたいに息子連れて海外行けばいいんじゃない
黒木瞳の娘とか江角マキコの子供とかやばいのいるんでそあの学校
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:52:26.12
天皇家の人達にだって色んな中傷する人いるよ
殿上人はいちいちカリカリしない
っていうか小室圭落ち着き払って図々しいにもほどがある
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:55:34.70
訴えられなかろうが有名人はスルーすると力説されようが悪口は言わないし書かない人間と
調子に乗って書いたり言いまくるのがいるってだけだわな
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:01:32.98
>>628
とっくのむかしにそうだと思うけど
と言ってもスレじゃなく目の前にいる母親の過去を知ってだと思うけど
便所の落書きのようなこのスレより思春期にはそっちのがショックだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:04:00.57
>>633
最初の結婚の時の追っかけは今で言う逮捕案件だわ
郵便物盗むとか窃盗だろ
今そこまでのはいなさそ
残党が情報つかんでるのはあるだろうが
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:13:52.53
お前らさあ、稲葉と嫁と子供の心的外傷がどーのこーの言ってっけど、シンフォニーがどんな目にあわされて来たか知ってる奴もいるだろ?
業界にも今までのコンクリ殺人並みの一般人リンチについて知ってる奴もわらわらいるわな
これから更に潮目が変わってゴミ犯罪者どもにとって今までとは正反対に不利になるのは確定なんで、そこんとこよおく頭に入れとけや
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:16:04.82
>>641
訴えてもいいのにやらないな
知らないのか知ってるがスルーしてるのかどうなんだろうと話してるのがそんなに気に入らんの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:18:13.05
>>644
それな
こんなスレよりよほどショッキング
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:18:29.70
チケの転売やら規約違反でピーパ退会になってる嫁さんアンチは嫁さんだけじゃなく事務所もファンクラブも敵認識なんだろなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:19:20.92
>>648
イミフ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:21:35.35
>>640
古参の嫁アンチは1人目も2人目も叩いてるよ
長いこと暴れてるから稲葉アンチにエサ与えて荒らしやナリヲタを増やしてるから迷惑してる
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:23:46.42
>>650
一人目の時は今で言う邪二のファンみたいなかんじかもな
稲葉もまだ若かったし
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:29:07.64
追っかけやりつつ妻を叩いてた基地は転売や違反行為でビーパ退会になってる率たかそうだな
そんで追っかけやめても2ちゃんで妻や事務所を叩いて憂さ晴らしとかありそうだw
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:30:57.13
あんま知らない女子プロレスラー亜利弥?
ガンで死亡
ぽんぽこりんのさくらももこが・・・・
山本KIDももうヤバそうじゃね?
山本KIDは刺青が癌の原因じゃないかって言われている
全身刺青の稲葉はw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:34:15.66
ファンクラブを退会になるときって猶予があって何回も違反行為したからお手紙くるんだよね
あまりにも悪質なら初回で退会処分もあるのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:37:03.34
事務所やファンクラブを叩いてるだけだとテンバイヤーやアンチの嫌がらせだとバレバレだから見よう見まねでファンのふりして奥さん叩いてるのもいるだろねw
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:37:57.57
>>653
今日一日いるよね
トイレ以外はずっとネットに張り付いてるの
顔の見えない相手叩くために何か虚しいね
現実世界の人間と繋がったほうがいいよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:39:20.58
ほんとに確実に一つの時代が終わろうとしてるよな
しゃくれも嫁もビーも終了で良くね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:52:24.83
パワーアップ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:58:36.14
>>653
奥に嫉妬しながら追っかけやってて迷惑かけて事務所に顔と名前バレしてFC退会させられたのがネットでわからないだろうと暴れてるのはありそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:59:18.28
基地が乗っ取ったスレw
なんだなんだ言いながら>>658が本音なんでしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:08:53.50
お前らがシンフォニーにやったことはコンクリ殺人と同レベル
朝鮮公衆便所もてめえがそうかだから絶対捕まらないとイキッて一般人女をボッコボコにしてたって話だが
法律でてめえが裁かれなくても天の裁きがあるからな
癌でボロボロになって死ねや
生まれてこなきゃ良かったゴミ公衆便所とエッタニワトリシャウト
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:19:01.43
稲葉浩志のアンチと嫁アンチは同調するのか
稲葉叩きを稲葉アンチが連投したら嫁叩きできなくて嫁アンチは苛つくのかどっちなんだろかw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:20:27.42
N戸周りの女は何人も婦人科系の癌などの病気になってるんだよな
死人も出てるし
何だかんだ焦げるのお古も胸毛の嫁もN戸の嫁も子宮頸癌や子宮癌や乳ガンやらで早死にしそうだよなwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:23:36.43
スレを私物化して気に入らないレス主をアク禁するしたらば歌詞スレ管理人というのがいまして
妻を馬鹿にしながら稲葉の女は他にいるという妄想してたのにスレが過疎ってここに出張っているのですよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:26:53.04
したらばの歌詞の行方スレはこの噂スレが埋まって次が立ってないとレス増えて噂スレの次が立つと過疎るのが最近の流れ
ここに連投できないと歌詞の行方スレで愚痴るdisるのも最近多い流れだよw
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:30:13.51
シンフォニーは天の遣い
シンフォニーが怒りを爆発させると雷が轟いたり地震が起きることが度々あったという
これからシンフォニー関係の報復がしゃくれにも小川菜摘くりそつのドブスばばあにも長T率いるパクリ音楽会社にも降り注ぐであろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:34:54.72
これから東京在住のゴミ屑どもが更に癌でバタバタ死ぬんだろうな♪
俺様の時代到来♪
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:39:13.34
宇徳もゴリゴリの朝鮮耳だなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:40:49.80
>>677
妻に嫉妬してる拗らせじせと違うと誤魔化すために稲葉叩きやビー叩きも書くが他人が稲葉叩き書くと怒るか妻だと思い込む
スレが空いたら嫁叩きで連投する
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:45:29.65
奥アンチは奥に嫉妬してる拗らせヲタと言われるの嫌うから
稲葉アンチや事務所アンチのレスしてゴマかすのはいまやってるでそ
歌詞スレでも暇つぶしとゴマかしレスしてるけどw
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:49:03.74
奥に嫉妬とか言ってるけど昼から嫉妬というワードを一番よく書き込んでるのは自分自身という矛盾に早く気付けよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:53:06.22
統一から誘導されて隔離された嫁アンチのキチの噂話しもしていいスレなんでドウゾドウゾ
怒るのは嫁アンチのキチだけだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:58:34.89
ぷぷっw
過疎ってる
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:00:53.99
彼女妄想はしたらばの歌詞行方スレ
奥の悪口は5chのここで使い分けてるつもりだったんだよね?w
できない事があるからしたらばでも奥の悪口書くようになったけど

いまは素知らぬ顔でいい子ぶって稲葉さんの話しをして歌詞スレは関係ない
過疎ってないですってアリバイ工作してるけどw
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:01:15.62
チョンがどんどん癌になって死んで絶滅しますように♪
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:01:34.52
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:03:30.76
ゴメンゴメン
チョンが次々癌になって、のたうち回って苦しみ抜いて死にますように♪
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:07:32.44
噂スレが過疎るのは稲葉に噂するようなネタがないだけで誰も困らない
賑わうならネタがあるってだけ

歌詞スレが過疎ると困るのは管理人でアク禁と自称の巣なのがバレたから
悔しいとピントずれてても同じネタで煽るのは変わらないねw
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:10:40.88
>>706
別荘じゃねえよ
バカ
最近復活したけどその前にお前が潰したんだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:12:07.83
バブスレが稲タンのはなし少なくなって食べ物のはなしがメインになったのは妻の悪口ばかり書くのがいたからだよ
嫁の悪口書くのがやる自演も多くて稲タンのはなしができなくなったの
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:13:06.48
>>712
当分なかったですが?
スレさかのぼりなよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:14:32.46
>>711
その通り
馴染んだスレだからなくしてないけどね
375嫌いでその話ばっかするバカもつ避けで稲タン話がでにくいスレになってるだけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:16:19.49
バブスレ機能不全にして真面目な歌詞解釈スレも機能不全にして潰して歩いてるのは嫁アンチなんだけど
統一スレも危険だったからこの噂スレに隔離されてんじゃないのw
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:19:14.76
嫌われてたりスレから追い出されたり隔離されたり避けられてるのが嫁さん撲滅スレとか立ててた奴なんだろ
オウム返しでいま連投してるけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:23:25.48
>>719
スレ潰しと喚くのも特徴だよ
迷惑がられて受け入れられないから奥叩きで埋めるスレにできなくてイライラしてる当たり散らしてるだけw
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:24:45.16
チョンしゃくれとチョン公衆便所は終了
日本人シンフォニーと日本人かその他の有色人種の伴侶が天下奪還⊂(^(工)^)⊃
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:27:31.06
>>725
それあるかもねw
それで一層溝が深まったとか
他にもスイッチ何回か入ってそ
全く関係ない他人の話に普通ここまでできないわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:28:30.86
書き込みしないでロムってると嫁叩きだけでスゴイ速さでスレ埋めるよな
たまにちょっかい入れるとキレて暴れて人がいなくなると同じ嫁さん叩きネタ繰り返してるがw
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:36:06.30
稲葉の奥さんじゃない人達のレスにいくら奥さんの悪口書いて見せても無意味なのを理解できる日はくるのだろうかね
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:43:34.37
噂スレで何かネタが落ちてないか探り
自分の思い通りのネタじゃないと嫉妬だ奥叩きだ暴れる
一体何が目的なのやら
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:47:32.49
>>754
そうね
品性は表情や仕草にも出るから
どんな生き方や考え方をしてきたかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:47:52.64
稲葉の妻に粘着してるキチは拗らせもナリヲタのもマトモなヲタにはパターンが知れ渡ってるから隔離スレで済んでるのかもな
初見の人が見たら通報案件だと思ってもおかしくない狂い具合だが
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:51:13.12
>>753
2ちゃんネット週刊誌で稲葉嫁のネタないか必要で探って暴れる
思い通りのネタやレスがないと嫁だスレ潰しだと暴れる
一体何が目的なのやらとは思わないがw
離婚させたくて必要なんよな?w
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:56:15.10
>>758
ビーイングも把握してるんじゃないかね?
物理的に稲葉や家族に近づいて危害加えるようなら対応するだろが5chで暴れてるだけなんで警戒しながら観察でとどめてそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:56:22.73
>>760
エンサマの時はまだ猶予あっただろうに
その可能性を消したのは自身の慢心だろうね
今更それを悔やんでもね
遅いと思うわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:58:13.84
>>762
若い頃イケメンでも年取って貧相になる人もいればフツメンでも年取ってから魅力増す人もいる
稲葉さんはイケメンで魅力増す貴重な人
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:01:09.15
オクのチケ転売や無断でグッズ作って売る奴らをサクサク通報するヲタがいるならここのも事務所に伝えてるのはいくらでもいるだろうな
そういうヲタは5chに書き込みしないだろうから伝えてるのがいてもわからんだけで
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:03:00.82
>>764
選ばれたことに慢心して踏ん反り返ってしまったのね
隣りに居続けるための努力がなかったのかも
だって稲葉さんはただでさえ日々進歩進化してるのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:05:29.05
>>763
ザッと2chを検索すれば基地のレスは目につくから事務所が知らないはないわな
危機管理でネットの書き込みを見回る仕事を外部委託する企業も当たり前にあるご時世だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:06:41.54
>>767
稲葉さんが優しくて何も言わないから離れないだろうとたかをくくってたんでしょうね
いざ別居されて焦ってリークを繰り返し相手の気持ちは更に離れる
今回はリークで外堀がうまらなかったみたいねw
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:07:27.58
>>770
じゃあ xxxkkの存在も知ってるのね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:12:12.51
まとめ

自称
メンヘラ
嫁アンチ
基地
妄想
バカモツ
375嫌いとか
375叩きって書く人
嫁に嫉妬
嫁のストーカー
と書く人

この言葉乱発してるの同じ元だろうね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:18:01.54
>>776
稲葉さんは優しくて訴えたりしないとタカを括って
いくら奥さんが嫌いでもネットには書かないという自制心も持てずに
自分を律していけない暴れてる人には伝わらなそうで残念だわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:19:56.66
稲葉さんは動物占いぞう
温厚そうに見えるが怒ったら手がつけられない
怒りのダムに怒りをふつふつ貯めて結界してしまったのかも
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:22:19.88
稲葉代表
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:23:24.32
優勝監督
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:27:41.44
夫婦円満ならこんなとこで悪口言われたとしても気にしないと思うわ
あながち間違っていないからキレてるんでそw
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:31:05.43
当たってるからキレてるこれ真理
バーカって言われてもたぶん東大生はキレないと思うまずは「東大に入れ話はそれからだ」的な事を冷静に言われきっとベソかくくらい言い負かされる
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:31:41.51
>>786
もしリークをしてるのが375さんなら
嫌がらせをしてると思ってたから私も悪口書いてたけど
結局自分も彼女と同じ事してるなと気づいた

同じ土俵に立つ必要はない

真実はまだ分からないけど稲葉さんの思っている人が本当にいるなら
そう遠くない未来に姿を現すような気がするから
それまで私も自分磨きしよ
律しなきゃだわw
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:33:46.20
>>801
>>801
統一しか見ない人は375も使わないでしょうね
バブスレの用語知ってて他のスレでも使うのはバカもつと数少ないもとこぐらいよ
嫁と書くのは統一スレ住人か稲ヲタじゃない人なら普通だわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:37:45.90
パクリパクリ言ってた人も松本さんがグラミーとったくらいから大人しくなったもんね
みんな権威には弱い
東大とかにも
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:37:57.74
こんなに性悪で自分の家族を傷つけるような人間に持ち上げられても
私が稲葉さんならうれしくもなんともないわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:40:43.24
善良なお客さんも多いと思う
B'zの二人はファンのことお客さんっていうよね
あてしたちは所詮お客さんなのよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:45:29.76
バブスレのもとこ達は良識ある稲ヲタなだけという印象だわ
バカモツ呼びされてる嫁アンチが異質で異常だから誤解されることもあるようだけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:46:40.41
>>777
稲葉さんの普通の正常なファンなら真偽もわからない噂や妄想で奥さんを叩かない
稲葉さんに奥さん以外に恋愛相手がいると決めつけてさわがない
自分がその恋愛相手だとも思い込まない
奥さんに粘着してる人を見たらストーカーみたいだな危ないなと感じてしまう
どれもここで奥さんに粘着して暴れてる人を見たら誰しも思うことを簡単に言い表してるだけだわね
特定の誰かが言ってると思い込む人がいるのはどうしてなのかしら?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:48:47.32
まあ稲葉さんは自分の実家が客商売してるから小さい時から身近にお客さんがいる環境
お客さん呼びに深い意味なんかないかもしれないけど
いいカモにされてるというニュアンスあるわよね
松本さんはファンの子っていい方するよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:49:05.16
男だっているでしょ
嫁アンチは統一でも俺女してたけど
嫁の話題のときだけ人格変わって女なのバレてたねw
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:50:49.72
稲葉さんが意味深な事ばっか言ったりしてるからだと思う近くにいる人ではなく離れてる人に向けて歌ったとかさ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:51:58.41
足も拒食症みたい
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:56:52.06
>>824
前はバブスレ知らなかったけどチラ見してそう思った
稲葉さんにしか興味のない人もいそうでも食べものネタとたまに稲葉さんを平和に愛でてるだけだし
追い出されたっていうバカモツ呼びされてた妻嫌いな人が問題だっただけなんだろうね
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:02:13.15
>>838
離婚しない稲葉さんに不満があるみたいだから早くヲタやめてくれたらいいのにね
自分の思い通りになる理想の相手を見つけてそっちに夢中になったらいい
無理して続けてもストレスたまるだけだしこっちも毒撒き散らされて気分悪くなるし
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:04:46.78
嫁の撲滅スレ立てたのもバブから追い出されたのだよね
統一でも暴れるから嫁に粘着してるキチがいると認識されて今に至るけど
呼ばれ方がスレによって変わって増えたのは仕方ないw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:05:08.74
>>846
えらく自分本位だわね
毒撒き散らしてたのは自称とか基地とか嫁叩き呼びして一日中書き込んでたのだと思うけどw
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:05:48.16
今はそんなのあんまりないだろうけど昔は野球場とかもヤジがすごかったらしいわ
引っ込めーとか下手くそーとか
そりゃ色んなお客さんいるわよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:07:16.63
全然よ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:08:54.70
>>848
でもさ、稲葉さんも稲葉さんだよあんなのと、とかよく言ってるし虫の居所悪いと稲葉さんまで叩くし
普通のヲタってそこらへん切り離してるのに一番一緒にしたがるし
ホントに好きなのかな?長年の嫁への憎しみから意地になってるだけじゃと思うときもあるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:10:31.83
スレを乗っ取って潰す簡単なお仕事です
嫁叩き嫉妬妄想バカモツ基地メンヘラ
これらの言葉を多用して書き込むだけ!
ってバイト募集でもあったのかしらw
あちこち出没してるみたいだけどw
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:11:37.87
>>861
流し読みしたのよ
随時書き込んでるあなたと一緒にしないで
スレの半分あなたの書き込みなんじゃないのw
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:16:37.13
夜中奥への嫉妬だメンヘラだ基地だ書き込むのかしら
そのうち自分の書き込んだ言葉に洗脳されて自身がそうなるんじゃない
私も寝るわ
あとはご勝手にどうぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:30:59.81
嫁上げの記事書かせるよりテニス観戦で仲睦まじそうにしている方がこういうスレをおとなしくできたかもしれない
でもテニス観戦の画像をみて美人とは言い難かったから勇気を得た人も多かったと思うので
仲睦まじくしていたらしていたで稲葉さんホント趣味悪で叩かれていたでしょうね
同棲記事の時も婆専だの不細工だの散々言われていたから
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:38:45.12
>>878
嫁叩きしない人を追い出したくて誘導してるのもあるかと
嫁叩きしない人達にいなくなって欲しくて寝るだ不毛だとワザワザ書いてくる
単純に深夜になって人が減っただけでも
得意げにズレた思いこみを当たりだと連投してるのがパターンかと
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:52:36.88
妻叩きやっても稲葉さんとの恋愛妄想しても追い出されないしアク禁もされてないしたらばのスレがあるのに5chのスレにくるのがわからないw
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:59:29.57
やっぱり一人で頑張ってたんだなぁと確信する急な静けさw
途中からキャピもエロ子?もいなくなってたから自己レス浮いてたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:04:00.57
>>884
したらばの稲葉スレが過疎なだけに余計に賑わう他の稲葉関連スレは嫁叩き連投で乗っ取り
結果的に他の人たちにレスさせない状態にして満足したいのができないと怒るのでしょう
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:08:19.52
スレ立てといて言うのもなんだが…どうなってんだよwww
ココイチ荒れた感じ?もう読む気もないがw

長野みたいなど田舎にスーパースターが泊まるホテルとかあんのか?
思ったけど、温泉とかいっぱいありそうだね。
夏とライブ疲れを癒して欲しい☆(ゝω・)vキャピ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:08:33.98
最初に隔離用の噂スレ立てた人はかなり前から来てないはず
マネしてスレ立て続けてるどけと書いてる人いたわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:15:51.04
>>884
アク禁しすぎて人いなくなったからかしらねぇ
わざと管理人にアク禁されそうなこと書いてアク禁をギチギチにしてるのもいそうだけどw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:32:03.28
☆(ゝω・)vキャピが特別な人だと思い込んでマネしてるヨメ叩きはいるよ
スレ立ても☆(ゝω・)vキャピじゃないと過疎ると思い込んでるフシがある
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:48:49.93
ワンコと散歩中
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:51:12.82
>>893
勝手にスレタイ変えた噂スレを嫁さんアンチが立てたら人が集まらなかった過去があるからでは?
あれは嫁さんアンチが立てたと見抜かれたから人が集まらなかっだけで顔文字は無関係ですけどね
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 02:15:22.32
>>897
ヨメ話の専用スレもある
ヨメが2chにいると決めつけてるのが出張ってるスレだからそこも過疎ってる
ヨメ叩きスレだと人が集まらない
噂スレに擬態してここに執着してるのはそれが理由だよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 04:01:32.95
50才の誕生日食事会は単に幸せ家族だなぁと見てたんだけど
その後に出た有頂天聞いた時に稲葉さん幸せじゃない?なんで?と思ってしまった…
歌詞だからって言ってしまえばそれまでなんだけどさ
最後の最後には幸せになってね
誰と一緒になろうと
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 05:47:47.07
>>397
物好きな稲葉
嫁叩きしたところで自分のものになるわけないのに
ってレスを否定

ミキさんを叩いて妻の座についたのが嫁?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 07:02:23.01
嫁上げ嫁叩き連呼して一晩中やってたのか
何でも嫁叩きに見える病気w
これぞまさしく基地としか言えないわ
さすがに疲れて寝てるかしらw
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:32:56.47
>>909
だとしたら、やっぱり一人で何人もいるかのように必死にレス一人で書いてるんだ!
誰かさんの原動力は何だろう?
仕事すればいいのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:07:01.90
行きつけの飲食店の若いイケメンに良い事務所紹介してあげようか的なこと言ってたんでそ
イケメンばっか集めたモデル事務所でもやればいいのにホストクラブ行くよりただで若い子に囲まれるじゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:27:23.75
>>917
自分が何様でもないくせにやたら上からよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:29:22.72
>>903
>>897
>>893
奥さんの悪口を自演連投で書きたいだけなら過疎スレの方が自由でよさそうなのに
過疎るスレが嫌なのは誰でもいいから見て欲しいかまってちゃんだからだろうね
人のいる他スレにでてきて迷惑がられてスレを過疎化させるの繰り返し
いくつのスレダメにして来たんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:32:06.05
>>925
そっくりそのままブーメランだけどね
スルーすればいいのにいちいち突っかかるから荒れる
考えを一方方向に規制しようとすると歌詞スレみたいに過疎るわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:45:12.40
>>926
したらばの歌詞スレが過疎ったのは管理人が自称でへんな基準でアク禁繰り返したからで
5chの歌詞解釈スレは奥アンチと自称に荒らされてなくなったのよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:47:28.84
統一が嫁アンチに荒らされてたから隔離スレのここができたのも頷ける
嫁話専用スレたててもひとこなだと他スレにでしゃばるとは迷惑しかない
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:50:26.58
>>903
張り切って妻叩きはじめても誰もこなくて意気消沈してる様子が残ってたわ
自演と連投で妻が嫌いな人が多いように偽装してるのまるわかり
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:51:53.60
稲葉さんも奥さんも大人だから大丈夫だろうけどシゲルの発言がテレビやネットで出回ってそれを見る両家の子供のが心配
私が奥さんならシゲルに猛抗議するわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:52:54.93
稲葉浩志スレなのに嫁叩きがどうたらで延々流してスレつぶすアホ共
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:00:41.93
嘘と妄想も加えて稲嫁の悪口を何年も続けてる稲嫁アンチ
その稲嫁アンチが本当にやってきたことを幾つか書かれるとブチ切れる滑稽さよ
己のやってることはどうなんだとw
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:02:22.60
ガキが今16才くらいなら、もうとっくに母親のネット情報全部見てるだろ
しげるのお古だの、六本木で芸能人やJリーガーとほにゃららしまくってただの、アナルが何とかだの、斡旋女だっただの、加藤茶、郷ひろみ、狩人、高見沢、武田etc.
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:03:26.43
アンチ連呼はあちこちのスレ潰して喜んでる奴
ほっとけば一人で連投してスレ消化するw
ここまで固執するのって何なんだろ
まともな人間がすることじゃない
こわいわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:04:56.87
嫁叩きとか言ってるけど結局自分が一番固執してるよねw
嫁叩きで検索かけてみなよ
全部自分のレスだろうからw
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:07:27.56
>>937
過去ログ検索でしかでてこない昔の稲葉妻誹謗中傷スレや乗っ取り失敗したスレのことはなかったことにしたいのに書かれて顔真っ赤にして怒ってるんでそw
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:12:17.44
>>903
稲タン嫁へのダメ出しも嫌い宣言も過疎化してる嫁話専用スレで好きなだけやればいいのにやらないよねえ
自演で独り言繰り返すのはしたらばの稲タンスレで慣れてるはずなのにさあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:16:04.47
ちょっwこんなスレあったんだwずっと前からヲチ対象だったんだなw

赤髪・黒vivi・シジミ芋と不愉快な仲間たちpart58
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1534769143

旦那達は犯罪者だってよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:18:27.90
過疎スレだと稲葉妻叩きやらないのは他人に見せたいからだろな
稲葉妻を嫌ってるのは少数なの自覚してるからこそ嫌われるように持っていきたくて必死よな
これでもかと母親であり妻である人を悪く書いてるものを子供や稲葉にも見せたいのかね?
馬鹿としか思わないが
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:26:10.43
嫁叩きには(´<_` )フーン程度の感想しかないが
嫁叩きを執拗に叩くのはなんか薄気味悪いわ
どーでもいい嫁なら何十時間もかけてまで嫁叩くアホを潰そうとする意図が分からんし


なんでそこまで嫁叩かれるのが恐いの?不快なの?見なきゃいいのにこんな糞スレw
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:32:33.35
>>947
あいつ嫌いだから嫌われ者にしたい
嘘でもなんでも悪口言いふらして嫌う仲間増やそう

奥さんアンチのやってることはそれだよね
幼稚なイジメ思考で全世界に公開されてるネットで稲葉さんの奥さんの誹謗中傷をする異常行為をおかしいと指摘されると正当化してキレてくる
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:37:08.61
稲葉さんはギターの練習をしまくる
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:47:02.59
奥さんのことなんて興味ないとか言われると構って欲しくて腹立つ誰かさん
リークして注目してもらいたい人が噂されるとキレる
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:48:27.05
>>951
まさにそれ
嫁叩きとか言われてるのよりそれを叩いてる奴がいる時間のがはるかに長い
嫁叩かれて困る親族なのかと疑ってしまうわ
あとは熱狂的な嫁のファンかw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:50:54.55
奥さんアンチとか言ってキレてるの自身の事言われてムキになってるようにしか見えねw
赤の他人のためにここまでできんぞ
普通は
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:52:35.79
稲の妻が嫌いで嫌いでギリギリしてるのは妻の撲滅スレなんてものを考えて立てて連投で埋めて妻は嫌われてることにしてたヤバい頭の持ち主
異常なことを繰り返してるから妻を嫌われ者にしたいのに妻嫌いの方がいかに狂ってるかを知らしめてるだけになってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:52:39.26
ちょいちょい本音も漏れてるし
別れたとして結婚できる可能性ゼロとかw
うまくいってると思うならこんなとこで暴れなくてもいいじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:55:10.80
ゴミ朝鮮人はよ死に絶えろや
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:55:49.89
撲滅スレだかを過去たてられたのが気に入らなかったのね
嫌なら見なきゃいいのに
ここも見ない方がいいんじゃない
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:56:05.18
>>952
そんなことやってるのが稲葉さんのファンのつもりなんて恥ずかしいし迷惑
稲葉さんのアンチが成りすましてるならわかるけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:57:35.57
ファンで嫌ってるのは一部ということにしたとして
実生活で友達いるのかしら誰かさん
草履は利益にならないとさっさと鞍替えしたみたいだし青学のお母様方とうまくいってるとも思えない
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:58:23.68
そういえば草履様は自分の過去の悪事を娘に知られたくない一心でネット禁止令強いてるらしいけど
御親友の誰かさまも誰かに知られちゃあまりにマズいこと目白押しでネットに異常に過敏になってらっさるのかな?

ないかw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:58:56.89
>>966
稲葉アンチも混ざってくる
嫁アンチはそういうのも呼び寄せて増やすから迷惑なんだよ
稲葉を貶めたいアンチに燃料与えてるのに稲葉のファンなつもりなのがタチ悪い
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:02:59.91
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:03:00.96
>>971
ほんとそう!
この人に稲葉ファン名乗られたくないわ
やってることはほぼアンチに近いようなことばかりのくせに
まるで代表であるかのようなデカい顔してて不快
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:04:14.76
何年か前にも嫁スレ建ったら即削除依頼して潰した人いたとかちょっとザワついてたっけ
よほど知られたくない過去があるんですね的なw
火のないところに煙は立たないっすからねぇ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:07:09.92
嫁叩きよりそれを叩く人間が居座ってる時間のがはるかに長い
一体何をやりたいのかね
次スレはたてなくていいんじゃない
マッチポンプレスばっかでまたうまるから
スレタイトルも嫁叩きを叩いて撲滅するスレとかにしたら?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:14:56.94
たい焼きもネット禁止令出されてたりして
どうしても調べ物があるとかいうとキッズモードにしたPC与えるとか
でも今時スマホ持っていない高校生とかいないでそ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:15:26.85
人生思うようにはいかないわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:15:45.68
>>775
稲葉さん幸せそうでなにより良かった
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:16:58.53
突かれたらやばい過去いっぱいあるのによく子供持つ気になったなと思う
子供にバレたら嫌じゃないのかな
まあ誰かさんにとっては子供も持ち駒なんだろうけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:17:53.23
あの人もしかして新たな金持ちロックオンしてて
ロックオン相手に知られたくない過去がネットのあちこちに拡散されてるから
それ見られないように焦ってるとか?w
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:22:55.40
誰かさんの悪口言ってる実行犯は少数だとしても
それが誰かさんがファンに好かれてると思ったら大間違い悪口を言いまではしなくてもどす黒い過去やなんかの事は知ってて軽蔑してるとか稲葉さん趣味悪とか思ってる人は多いと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:24:02.38
>>986
そこはもう自覚してるんでないかな
だからヤケになって悪口の連投しながらキレてるのかと
嫁のアンチは続けることで自分の首を絞めてることには頓着してなさげだけども
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:27:10.92
はちきん
はちきんとは、「男勝りの女性」を指す土佐弁。ならびに高知県女性の県民性を表した言葉である。
話し方や行動などがはっきりしており快活、気のいい性格で負けん気が強いが、一本調子でおだてに弱いといわれる。
後ろを振り返ることなく前進し続けるといった頑固さや行動力あふれる点で、土佐の男性と共通する。

土佐の男は(統計上)ギャンブル投資額・飲酒量・テレビや映画の視聴時間の長さ・飲酒以外の浪費などにおいて、全国1位の怠け者揃いで、
それに比べ、土佐の女性は働き者の敏腕家。隣接する愛媛県では「高知から嫁を貰え」というくらいである。
これは、愛媛の男は「優しいが少々頼りない」傾向で「高知の女性に(精神的に)鍛えてもらえ」という意味合いがある。

男性の睾丸は一般的に2つであるため4人の男性が揃うと睾丸が8つになるが、
8つの睾丸を手玉に取る女性ということである。
下ネタ的な表現なので、高知県の女性はこの用語をあまり好まない傾向にある。 8つの睾丸でないと満足できない淫乱という裏の意味がある。

はちきんの語源については、「そのルーツを探ろうとした。しかし正直なところ目が見えないで象をなでるの感を禁じ得なかった。」
とあるとおり、十分な説得力を持つ説がないのが本当のところであり、たとえば、上記の「ハチ」についても、西日本を中心に日本全国で「ハチ」をお転婆の意で使うことから、数字の八と解釈するのも一説にすぎない状態である。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 58分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況