X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■881  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:47:58.51
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■880  
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535125231/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■879  
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535048506/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:22:55.83
>>1

> このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
>
> 次スレは>>900が立ててください
> 立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
> 900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください
>
> ◆sage厳守
> ◆荒らしはスルー
> ◆他カプ押しは禁止
> ◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
> ◆他sage厳禁
> ◆他板や他スレ不干渉
> ◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
> ◆実況厳禁
> ◆個人サイトリンク禁止
> ◆仲良く
>
> ※前スレ
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■880  
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535125231/
>
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■879  
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535048506/
ありがとーねー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:03.88
またも時間差でジワジワ来るね
あずき
生クリーム
ボンタン飴
初登場1位チョイスの違和感いきなり具体的だとツッコミ入るほどw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:37.89
源さんが食べたちくわパンはどんぐりのなのにセイコーマートなんて地方のコンビニ名を出すのはどうなんだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:51.82
どんぐりのちくわパンは源さんが好きと言う前から大人気だから常に大量に作られてるよ
もちろん焼き立てがうまいけどね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:45.24
お題が好きな食べ物じゃなくてパワーフードだからお寿司じゃなくて
手術後病院で買って食べて感動したちくわパンを選んだのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:57:05.32
>>39
師走に上機嫌でクリスマスイブ2回も聴かされた時もさっきの沖縄ボンタン飴みたいに住人がガッキーのCM貼ってくれてキュンとしたの思い出す
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:34.74
だいぶ時間が過ぎたから言うけど
今朝のめざましどようびで逃げ恥コンビとか言っててムカッとした
源さんはガッキーのためだけにアイデアを作ったわけでもないし
ガッキーは源さんに見て欲しくてあのCMを演じたわけじゃないのに失礼すぎる
逃げ恥の脚本家の野木さんにも失礼すぎる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:07.95
>>44
そんなことあったの?
こっちじゃ見れないから分からなかったけど
逃げ恥からはもう2年経ったんだけどね
まだ逃げ恥コンビだなんて言われてるのね
流石に失礼だね
私それ見てたらちょっとモヤモヤするかも
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:41.37
>>46
二人とも逃げ恥での経験を得てそれぞれ役者の道を進んでるのにまだ言うのか…って思った
逃げ恥は原作者の海野つなみ先生からさまざまな人が関わって出来た素晴らしい作品やのに「逃げ恥」っていう作品の名前を軽く使われているようでムカッとしてもた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:00.90
確かにね…源さんや新垣さんは勿論、他のキャストの方、原作者の方…沢山の方々が関わってこそ出来た素敵で素晴らしいドラマなのに、それを軽く言っているように感じるのは嫌だよね

もうちょっと考えてやることは出来なかったのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:11.72
コピペになんだがどうしてガチは自分の個人的感情で腹が立っただけの事を失礼ワード出してさも正義の代弁者のように主張したがるのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:08.52
>空耳では、冷蔵庫にひたすら入れられたあんこに仕事から疲れて帰ってきた男性が話しかける映像が流れた。
>星野は、それに「僕もダイエットを役でしないといけない時に、あんこって糖分の吸収が遅いらしくて、僕も家の冷蔵庫にあんこしか入ってない時があるんですよ。
>『ハァ』ってなる。すごい気持ち分かる」と似た境遇であることを伝えた。

https://pbs.twimg.com/media/CWW5C1DUEAACBDQ.jpg
>下北沢クレープ店アンドレアのバナナ生クリーム
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:09.82
>>51
どん兵衛の平匡風よりいいと思うけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:17.61
>>54
このツイの人ちょっと前にほしがきへの長文文句書いてた中学生のお子ちゃまだな
そんなことにイライラしないで宿題しろw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:24.85
406 名前:読者の声(catv?)(ワッチョイ 4571-c68X) :2018/08/25(土) 23:12:37.30 ID:KDcfq2H/0
アミューズの飲み会 アミューズ友の会があった模様
桑田 福山 ポルノ岡野 吉高由里子 高橋優 等
桑田と福山に挟まれた吉高から一言
「わあ、ジジイに挟まれたw」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:15.10
唐突だが源さん当分焼肉控えてほしい
今回の店は特定安易だし後出し得意なヒヒが店に入るとこ撮られたらそして万が一源さんもその日店に行ったらと思うと面倒な誤解生みそうで
心配性ですまん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:27.28
男性が重視する女性の魅力ランキングBEST3
30代男性
1位 顔が好み(45.3%)
2位 優しい(43.0%)
3位 誠実・体系が好み・金銭感覚が合う(22.7%)

今年3月にオリコンが発表した「恋人にしたい女性有名人ランキング」の結果を調べてみました。
1位 新垣結衣
2位 綾瀬はるか
3位 深田恭子
美しさはもちろん、爽やかな明るさとヘルシーな色気で、女性にも人気の3人。
そして、みなさん30代。このラインナップを見ると、「男は若い子好き」という法則が薄れるような気がします。
https://woman.infoseek.co.jp/news/love/lbr_168558
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:44.57
野木さんは何かあるたびに紹介してるから
空飛ぶに一番思い入れあるのは前から分かってる
原作者の方も野木さんが大好きな人だからね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:41.19
すぐ源くんと新垣結衣をどうにかこうにかくっつけようとしてる奴見てると無性に腹立つし普通にキモイ ちょっと共通することがあったらすぐくっつけるし写真並べたり合成したりするし本当にきもい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:24:49.10
赤のコンバースだけでこうなるならこれだけ繋がる事がある源さんとガッキーが付き合ってるという事に気付いてるはずw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:21.74
>>161
赤いコンバースなんてメジャーすぎてな
全世界にどれだけお揃いの人がいるのかと
さすがにマンションがお揃いなのは一握りだけどねw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:05.92
>>169
時期的にガッキー源さん家にお呼ばれした時に見たんじゃないかって話になったよね
「いいなw」で商品化だったら萌える
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:09.31
>>174
ヒヒヲタ自分で調べて自爆したんだよねw
てか源さんの方はTEPPEIさんチョイスだろうからなんの繋がりもないんだけどねーw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:30.62
>>180
そうですそれです
しかもそのピンクが映える紺のスーツはきちんと仕立てが源さん仕様になってたからちゃんと事前に用意された物だろうとツイで言ってた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:50:01.91
>>188
今もあの日のふたりにキュンキュンする
だって演技や宣伝関係なくあんな雰囲気醸し出すのはどう考えてもアレだからとしか思えない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:54:39.44
ボンタンアメのカロリー
商品成分表(1粒約5gあたり)
エネルギー17kcal
タンパク質0g
脂質0g
炭水化物8g
ナトリウム0mg

あんこと同じダイエット中に食べるものかもね>ボンタンアメ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:14:21.14
>>206
ダイエットしてたらもう少しカロリー低い飴食べると思う
それに飴にはまるとその先には歯医者通いが待ってるからあまりロクなことない
まだカカオ含有量の多いチョコのほうがマシだと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 04:45:55.16
Mステ次週予告編集完了
ぐで垣さん麻婆も入ってたから続けて保存したらとっても幸せなことになった
源さんの次週予告の入りは1番サビの手を差し出すところだから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:36:10.66
【今週のコーナー@】
▼ARTIST FILE
毎回1組のアーティストにスポットをあてて掘り下げていくコーナー!
今週はHY!
名前の由来、結成当時のエピソード、淡い恋の記憶…芸能界きってのHY通で同郷の比嘉愛未と対談!
#HY #比嘉愛未 #沖縄 #沖縄訛り #あなた #CDTV
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:13:59.83
>>247
気付かなかったーw
正確には4.2gですな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:25:05.45
>>253
ママじゃなくて247の意味が解ってないのだと思われ
そしてあなたも
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:42:07.47
>>254
源さんが好きで食べてるなら良いんじゃないの
世話焼かなくても源さんは金持ちだから栄養管理などサポートしてくれる人を雇ってると思うよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:50:44.02
あー寝ちゃったボクらの時代で安藤さんコード話するかと楽しみにしてたのに!
観てた人いますか?ガッキーネタありましたか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:03:36.75
有名人データベースでガッキーの好物一位が寿司になったのテレビで練習してること話す前だね
誰がメンテしてるんだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:50:02.44
そういえば最近舌ペロやってないねー
夫になるばかりかパパになる想像もできてる感
すっかり落ち着いたなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:38:20.94
聲の形本編にとらわれるといい歌詞書けないからとらわれないで書いた
みたいなインタビューをどっかで読んだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:45:44.27
妄想バカが調子乗ってるから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:50:22.65
>>290
マモラジオ面白かった
おげんさんといっしょのグダグダ感の裏側にある源さんの緻密な計算と大変さと凄さの話して
だから今回もグダグダだけど面白かったと見た人に思って貰えて良かったってのが素敵だった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:05:09.90
優しい気持ちになれば赤いコンバースにすがりたい気持ちも分かってあげれるよ
赤いストローはエコ推奨で無くなる前に買い占めるのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:13:35.94
ガッキー眉毛ぶっといいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:18:37.25
でもやっぱり“この映画には、この曲がいい”と思って、直前で変えていただいたんですよ。映画のスタッフの皆さんにはご迷惑をおかけしてしまって。
――もとから書いていた曲ですか? 
a iko はい。映画の話をいただく前、たしか、昨年あたりに書きました。

2016年だからアラフォーだよね
やってることは大御所並なのにこのインタ読んでたら頭の中好き好きしかなかった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:19:57.93
タイアップがこの後付かない理由がこのインタに詰まっているな
制作者側としたら直前に曲変えろとかその曲は映画に合ってないとかガッカリ以外の何者でもない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:21:36.44
>いま24時間テレビでクリネックスの ご飯食べてるやつと鬼ごっこしてるの 繋がってるやつ流れた
>クリネックスの抱きつくやつとミートソースのやつ繋げたやつ初めて見た
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:27:58.75
知ってはいるけどいま何やってるか知らない歌手
オワコンという言葉を体現してる歌手だな
オワコンとはー
一時は栄えていたが現在では見捨てられてしまったこと、ブームが去って流行遅れになったこと、および時代に合わなくなったもの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:46:17.33
「フジがドラマ『コード・ブルー』の制作前にジャニーズ事務所に打診したところ、主演の山下智久を降板させて若手のジャニーズタレントを主演にできないか、逆に打診されたというのです。
それだけではありません。若手色を出すために、それまでの主要メンバーは成長して病院を出ていったという設定に変えてほしいという話でした。
彼らはスポット的に出演することはあっても、これまでとは全く違った設定に変えることが、ジャニーズ事務所がドラマ制作に協力する条件だったのです。
それは映画に関しても同じでした」(芸能事務所関係者)
ほかの研修医についてもジャニーズの若手を使うことが条件に含まれていたようだ。しかし、フジはこの要求を突っぱねたという。
「どうしても山下を使いたいというより、新垣結衣を降板させるわけにはいかないというのがフジの本音でした。
そもそも『コード・ブルー』はガッキーの出世作であり、その前年の『逃げ恥』で再ブレーク。
ガッキー頼みの『3rd』と言っても過言ではありませんでしたからね」(前出の芸能事務所関係者)

2018年08月26日 09時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-077474/
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:02:49.45
動画配信とおげんさんとクリネックスCMが同日だったので
スレではクリネックスCMの配信直後だけ盛り上がった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:02.43
>>259
源さんの心配なんて全然してないからw
ただ飴とか食べ過ぎると虫歯になりやすく歯医者通いする羽目に遭っちゃうというだけ
源さんは独身貴族だから歯医者でお金が掛かっても痛くも痒くもないだろな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:56:02.08
ガッキーだと国民的人気女優になりそうな気がする
もう少し微妙なラインで足立梨花あたりな気がする
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:02:49.99
>>502
ドラマ主演やヒロイン何度もやってるという説明から外れる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:04:01.14
超人気清純派女優Aに初ロマンス

・ドラマ主演やヒロイン何度もやってる

・Aロスが起こるほどの人気女優
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:04:47.46
>>507
そんなの居たなw

でも超人気清純派女優Aかね?w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:04:57.39
>>495
自分も見ててそう思った
ゲストの1人は分かってたみたいでこれは絶対ロスになると言ってたし
最近デートを重ねてるというと相手は源さんではないのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:21.82
>>485
足立梨花wwwwwwwwwwwww
笑わせるなと
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:55.77
>>525
有村架純だっての
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:11:31.01
有村架純ごときでロスになるかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:13:09.62
有村さんはなんか作られた人気って気がしてならない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:13:57.99
>>543
綾瀬はるかって言ってそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:45.24
綾瀬はるか 何度も熱愛出てるから違う

新垣結衣 錦戸と出たことあるけどあれはカウントされてないのだろうか?

有村架純 ジャニと流出ネタあったけど、あれはカウントされてなさそう

まあガッキーか有村だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:17:11.30
芸能記者ネタだし多分この後出るんじゃないの
他は篠原離婚と小栗不倫と錦織圭結婚と全て分かるイニシャルだった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:02.79
>>568
そう?
話題性あるから取り上げるだろうし
そもそもあれだとわからんから考えすぎだと思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:00.85
「タモリ×星野源×鴻上尚史×博多華丸・大吉」でググると
あさイチで話していたタモリ倶楽部のネタ元が出て来た
まだ見てない人見るといいよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:34:42.20
>>556
その二人は年増過ぎ
過去何度も熱愛の噂あり
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:06.79
荒らしも勝手だよねnskdってあんなにしつこく言ってたのに世間的には初ロマンスと言われても仕方ないとかw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:59:07.17
今度発売の雑誌にのるとかじゃないしイニシャルトークはその場で終わることも多いような結局その時まで分からない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:12:21.61
正直報道だけならまだ良かったよ
1stコンで彼女と同じネックレスつけてるのが最悪だよ
馬鹿じゃないの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:13:03.11
スクープ撮れなくて噂しか話さない芸能レポーターはどうでもいいな
それよりも野木さんがガッキーの逃げ恥話に源さんのムック本の話した方が何もないのかなあと思っちゃう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:14:38.06
スレチ多すぎ
芸能リポーターのネタもそろそろお腹いっぱい
そもそもハムと城下さんでそこまで信憑性違う事ないだろうに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:16.53
>>703
>>706
>>708
こうやってバレバレな自演してるキチガイの捏造レスが幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、たった1匹で自演してるミジメな60代の婆だとバレている

■新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、

カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に嫉妬・逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね



ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、IDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつけるミジメな60代の婆の書き込みの一例
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


◆実況板ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1508510269/
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

このように、5ch中で工作自演をしているガチ基地です
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:52.08
新木優子自身は幸福の科学信者ではなく、
親(片方の親が幸福信者。もう一方は違う)の宗教への反発から、キリスト教(プロテスタント)を選択している。

キリスト教研究所
http://www.ferris.ac.jp/information/campus-center/laboratory.html
キリスト教の授業は全学生必修である。
また、昼休みには学園のチャペル(礼拝堂)において礼拝が行われている。

http://www.ferris.ac.jp/cla/subject_christianity.html
フェリス女学院大学は、キリスト教の信仰に基づく女子教育を行うことを「建学の精神」としており、多種多様なキリスト教の授業を用意しています。
キリスト教科目では、キリスト教の基礎的知識を学ぶとともに、その価値観・世界観を理解し、キリスト教と人文科学・社会科学・芸術との関係を探ります。

https://www.news-postseven.com/archives/20150615_328633.html
現在フェリス女学院大学に通いながら、芸能の仕事と両立しているという彼女。
幸福の科学信者であれば絶対に選択しない大学。
キリスト教を信仰しているしていない関わらず 幸福の科学信者ではないことがわかる。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:22:53.61
>>735
スレチ指摘されそれすら考えもしないで
話されたくない人だと思ってしまう貴方に理解させる自信はありません以後スルーします
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:31:14.73
キチガイ新木ヲタくるなよ
きっしょいっわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:34:31.67
>>581
これを見るともうガッキーとしか思えない気もするけど
結構いい加減なネタであるとも思える
適当に噂流しておいて後は全然触れないで終わるつもりかもと感じるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:35:22.16
キチガイカルトヲタは消えてね
お前らとは関わりたくないから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:36:10.25
お父さんとかも宅飲みでおうちデートの報道あったね
ガッキーおうち大好きだしおうちデートなら相手が源さんの可能性も充分あるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:42:41.67
>>762
だからガッキーでそのお相手は源さんではないという事だったら
この内容はズバリとガッキーに当てはまってしまいます
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:46:20.13
話題の人でも源さんまで出したらもう言ってるようなもんだよ後でお相手はで明かしたほうがインパクトある雑誌とかに出るって決まってたらキーワードで二人の名前でるけどさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:46:33.23
さらに永野さんは、「収録の帰りに台本をいただいて、湯船につかりながら読んでいたら、あまりにビックリして。最終週に向けた展開は、叫びますよ(笑い)」と予告している。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:52:25.33
そういえばちょっと前駅の売店通りすがりのとき新聞の見出しに星野って見たときまさかとは思いつ
つ一応近づいて確認したわ案の定仙一さんだったけどw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:13.02
ガッキーとか綾瀬はるかだとしたら大スクープネタだから
他には知られたくないはずなのに事前に情報出すもんかな
来週辺り記事になると分かってての情報ならまだ分かるけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:00:37.79
ガッキーは岡田将生とくっついてほしいというのがわりと多くいるというのも現実
たしかにツーショットは素敵だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:00:56.44
>>799
昨日ツイで逃げ恥の思い出話してる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:04:55.69
おかだま推しは見た目がお似合いとか言うけどそれ以上になんの発展もしなさそうなのを感じ取って推してるだけな気がする
源さんのガチ恋でもよくある現象
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:15:34.42
>>817
ガッキーのファンは薄っぺらい馬鹿が多いからビジュアルしか見てないんだよね
ガッキーの本当の幸せのことなんて考えちゃいない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:19:23.82
ガッキーと岡田はあんまりいないな
山Pは多いけどコード効果だし
次のドラマでも松田とのカプ厨多少は出るだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:21:30.01
おかだま推しは見た目がお似合いとか言うけどそれ以上になんの発展もしなさそうなのを感じ取って推してるだけな気がする
源さんのガチ恋でもよくある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:22:16.89
>>841

> おかだま推しは見た目がお似合いとか言うけどそれ以上になんの発展もしなさそうなのを感じ取って推してるだけな気がする
> 源さんのガチ恋でもよくある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:22:45.29
>>843
おかだま推しは見た目がお似合いとか言うけどそれ以上になんの発展もしなさそうなのを感じ取って推してるだけな気がする
源さんのガチ恋でもよくある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:28:46.53
989 名前:可愛い奥様 :2018/08/26(日) 11:16:28.94 ID:3rI72yvu0
昨日はガッキー
今日は北川景子
不細工鬼女に叩かれやすいw

992 名前:可愛い奥様 :2018/08/26(日) 11:21:43.57 ID:i0qeYcwQ0
>>989
整形で綺麗になったのがそんなに羨ましいなら自分もやればいいのにって思うわ
ブスはブスのまんま整形する甲斐性のなさを棚上げして写りの悪い画像を貼り付けては叩きまくり
整形して少しでもマシな顔になったら他人の粗探しや貶すのもマシになるんじゃないかな

995 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/08/26(日) 11:25:01.67 ID:NxfMSUxu0
>>992
羨ましいんじゃなくて、人口美>>>整形美だから
多少欠点はあってもそれでいいのに、整形美でより美を追求っていうのは
憧れの対象ではないねって話では
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:37:47.14
>>874
おかだま推しは見た目がお似合いとか言うけどそれ以上になんの発展もしなさそうなのを感じ取って推してるだけな気がする
源さんのガチ恋でもよくある
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:38:40.88
>>824

> おかだま推しは見た目がお似合いとか言うけどそれ以上になんの発展もしなさそうなのを感じ取って推してるだけな気がする
> 源さんのガチ恋でもよくある現象
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:42:12.74
>>884
おかだま推しは見た目がお似合いとか言うけどそれ以上になんの発展もしなさそうなのを感じ取って推してるだけな気がする
源さんのガチ恋でもよくある現象
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:04:18.26
>>922
一般人のほうが公表しやすいとも思うんだけどなあ               
「一般の男性と交際」って表記すれば済むし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:29.27
168 名前:名無しさん@恐縮です :2018/08/26(日) 13:04:10.59 ID:AO8rArl90
ガッキーなんて隙あらば映画の番宣ねじ込んでくるのに

172 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/08/26(日) 13:04:35.35 ID:PLF3X8zv0
>>168
ガッキーなんて事務所の操り人形やで
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:25:21.10
>>955
ここにも稔侍エリアの人多いけど荒らし以外は使ってない
どこでも関西弁使うのはあえて空気読まない自己主張強いタイプ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:43.07
観てきたピン子は綾瀬って言ってたけど否定されたねやくみつるがいてわかったって言ってたのがジワる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:50.60
最近は関西人でもあまり関西弁を多様しない人が多くなってる、わざわざえせ関西弁を使うのは
誤魔化したり隠したり何かあるからだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況