X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
B'z 稲葉浩志 噂★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:36:24.27
>>1
※過去スレ
B'z 稲葉浩志 噂★16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534522064/
B'z 稲葉浩志 噂★15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534222372/
B'z 稲葉浩志 噂★14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533849117/
B'z 稲葉浩志 噂★13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533772735/
B'z 稲葉浩志 噂★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533679054/
B'z 稲葉浩志 噂★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533530643/
B'z 稲葉浩志 噂★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533257211/
B'z 稲葉浩志 噂★9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533121708/
B'z 稲葉浩志 噂★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533037813/
B'z 稲葉浩志 噂★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532918402/
B'z 稲葉浩志 噂★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532456535/
B'z 稲葉浩志 噂★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532074766/
B'z 稲葉浩志 噂★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531913669/
B'z 稲葉浩志 噂★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531721695/
B'z 稲葉浩志 噂★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531466498/
B'z 稲葉浩志 噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530857329/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:46:54.19
シンフォニー存在の有無
シンフォニー既婚か独身か
はたまたバツイチシンママ
派遣掛け持ち
ニート
独身キャリアウーマン
こんなとこ?
妄想で仕事も恋愛も稲葉さんに邪魔されてると思ってる人
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:51:30.10
ツインレイとは
もともと一つの魂が2つに別れ
再び出会うために惹かれ合う
そんじゃそこらじゃ出会えないのっぴきならない関係
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:24:01.90
稲葉物置!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:24:26.20
シンフォニー
空港 今日はおじゃる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:28:10.63
嫌がる人がいるけど
彼女が20年も稲葉さんを信じて待ってると思いたいということなのかしら?
その間に子供が産まれ
入学式に行き元気に生活して
幸せといわないとバチが当たるような生活してるのに
その一方で彼女はひたすら一人で待ってるなんて思うほうがよっぽど彼女に不幸でいてほしいと思ってると思うわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:33:08.04
イエィ!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:55:42.19
稲葉さん時々見てるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:02:54.30
オーラというか存在感
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:35:23.95
B`zの「Juice」英語バージョンってさらに歌詞が過激になってませんか?(笑)
↓和訳です。

しっかりとゆっくりと燃え尽きる
痛くて死にそう ただ逃げも隠れもできない
制御装置を 突いて押して
どんどん中に入っていく 跨りたい
君の愛がほしい 恥ずかしがらないで
もっと君を味わいたい 君の中を感じたい

ジュースを作って 君に届けよう
裏も表も何もかも 君は満たされる
精根尽き果てるまで 続けていたい
一度きりの人生 指揮を執らせよう

キスまではできる でももっと凄いことがしたい
おかしな感覚が 体の中を通り抜ける
君の心の奥底まで 震わせてみたい
ああ ダメだ こっちが狂ってしまいそう
引き返せないし 道は外さない
すべて準備は完了 もう引き返せないよ

ジュースを作って 君に届けよう
裏も表も何もかも 君は満たされる
精根尽き果てるまで続けていたい
一度きりの人生 今がその時さ

もう君の体を解き放ってしまおう
傷付けるつもりなんてないよ
手に入れたいんだ
熱を感じるこの夜は
ちゃんと決着をつけてしまおう
僕のかわいい蝶々さん
僕のものにしてしまいたい

体の中の狂気を感じる
こっちにおいで 恍惚とした感覚を与えたい
とても大事なこと 今すぐに無くなりそう
今 君に近づいていく 見失ってしまう
もう一度 全力で絞り出したい
君へのジュースがもう出るよ しっかり掴まっていて

ジュースを作って 君に届けよう
裏も表も何もかも 君は満たされる
精根尽き果てるまで続けていたい
一度きりの人生 今がその時さ

ジュースを作って 君に届けよう
裏も表も何もかも 君の欲しいものはわかってる
短い人生 無駄にできる時間はない
明日のことは考えないで 今日という日を楽しもう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:41:31.77
突然ですがここでソワサンヌフ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:23.10
435: 2018/08/20(月) 01:37:26.68
シンフォニーみたいな人でAってどんな人?
アツコだっけ?

439: 2018/08/20(月) 02:45:48.80
>>435
あっちゃん?

440: 2018/08/20(月) 04:44:49.57
>>435
あけみ。50オーバー
出会えそうな寸前でマネージャーとか何か邪魔が入って添い遂げられないらしい

442: 2018/08/20(月) 06:34:17.25
>>435
みたいな人て、なりすましかい笑
10年くらい前まで
802でディレクターをしていたけど
辞めて東京にお上りしたババア?
そのババアなら今も仕事あるの?働いてるんかな?802名物根性ババーバラの仲間ですやん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:45.43
根性ババーバラってなに?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:01:08.84
年月年月いうけど幸せな年月過ごしたのと飢餓感に苛まれて同じ年月過ごすのとじゃ全然違うわ
気持ちの向かない相手と過ごした20年なんてほんとに幸せだったのかしらね
結果不幸を生んでる気がするけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:19.55
ほんとに余裕のある女はリークなんてしないから虚しいでしょうね
一度くらいなら効果あるかもだけどここまで頻繁だと逆に寒々しいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:24.70
夜の街に降り立ったウルトラソウル
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:33:18.05
そう言えばB'zのタイトルでリーク記事は出るけど
稲ソロのタイトルでリーク記事出たことない
誰かさんも記者もソロ曲知らないし
ビーもソロ推しじゃないってことね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:36:56.65
>>82
ブランド物に囲まれてキラキラ贅沢してないと意味ない人もいるからね☆(ゝω・)vキャピ
買えないからそんなのつまらないくだらないありえないって言う人もいるし、
買えてもそう言う人もいるし、
買えなくてもせっかく生まれたら贅沢したいよね〜思う人もいる
買えないくせに無理して買う人もいる

嫁の場合、相手が稲葉浩志という外見とお金を稼ぐ能力を兼ね備えた人物を射止めたという
宝くじ当てるより凄いかも☆(ゝω・)vキャピ

>>86
ファンでもない一般の人がソロ知らないと思うwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:44.74
>>87
ファンでもないならB'zの曲だって知らないよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:40:57.16
>>88
ウルトラソールとじゃさすがに知ってるでしょう〜
若い子は知らないwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:06.64
>>89
靴かよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:37.89
>>90
wwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:59.48
泉ピン子はシャネラーだったけどCHANELからブランドイメージに合わないとお断りされたんじゃなかったかしら
フランス人はプライド高いからノンノンあなたには似合いませんわって売ってくれないとかもあるみたい
最近は中国人富豪がブランド界荒らしてそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:00:38.51
ジュースを作って君に届けようってちょっと変だとは思った
フレッシュジュースを絞って君に届けようみたいな
お中元的なね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:53:56.74
画像でしょ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:02:52.75
福山スレが騒ぎだすとこっちが過疎るw
やっぱりなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:12:03.45
>>87
買えないから買わないとかじゃなくてブランド自体に価値を見出さない人もいるよ
興味ないというか
すっぴん風メイクでオーガニック系ナチュラル系の人人とか
バブル世代には理解してできないだろうけど
ナチュラリストみたいな
イメージだと魔女の宅急便のキキみたいな感じの
コットンとかリネンでできたのダボっとしたワンピースとか着てサボとかはいてそう
食とかもオーガニックにこだわってそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:51.05
たぶんこういう人はブランドは興味なさそう
それより肌に優しいとか肌触りが良いとかで素材を選びそう食事はオーガニックでマヨネーズとか味噌も手作りしてそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:26:16.41
まあ色々いるでそ
でもビズファンにはあまりいないね
こういうタイプ
ビズファンって良くも悪くも平均的な人が多いイメージ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:14.65
ブランドが好きな人はミーハーなんだと思う
ナチュラルな人が意固地か
まあそうとも言うし
こだわりがある人ということかもしれぬ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:10.26
たしかに
職場にいたナチュラルな人手芸とか趣味だったわ
袋作ったりなんか色々作ってた
夏はグリーンカーテン作るためにヘチマとか植えてたような
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:24.30
あとナチュラル系の人ディズニーランドとかも全く興味ないとか言ってた
あんなネズミの国のどこがいいのって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:11.85
>>112
これってオシャレなの☆(ゝω・)???自分は寝巻きでも死ぬまでしない格好だわ

B'zファンの人ってSCENESのお忍び稲葉さんの後ろに写ってる女性的な人が多い印象

派手ブラ好きだけど、ネズミーは興味ないな
コラボしてびっくりしたけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:35:12.75
もう一度 全力で絞り出したい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:37:54.40
週末ゆっくり休めたならいいね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:10:44.57
稲婆と言われている人たちはLサイズのツアーT着てるイメージ
ビズファンのファッションはスーパー行くのその格好とかどっかで突っ込まれていたのを見た
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:13:25.85
自然派ファッション着る人が来たら可愛いと思う
https://3.bp.blogspot.com/-MePxyk51_9w/V2Fc5e_cQLI/AAAAAAAD0Ic/kM9g-0lz-FcTqTY2-dQD0IJLHMKx--jtACLcB/s1600/1-veritecoeur-2016ss_cool-chic-style-fashion.jpg
http://veritecoeur.com/images/items/01_01214_00_2.jpg
https://i.pinimg.com/originals/53/8f/37/538f378719feeaa0af5ea8acd81658bf.jpg
https://kinarino.k-img.com/system/press_eye_catches/000/027/763/95e951f5f039df39a8e5989f6377e1dfa4925685.jpg?1480048027
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:18:00.62
>>129
女性的かぁ。よく分からないな
>>130
キラキラキラ派手でブランド物大好き☆(ゝω・)vキャピ
美奈子と同じ思想かも〜(自分の金で買うけど=買ってくれる人がいないwwww)
>>133
これは可愛いと思う。>>112は何と言われようと分からぬ
お金貰ってもいらない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:19:15.23
>>128
寂しいねー☆(ゝω・)vキャピ
ハワイ行きたい
音漏れするなら行くのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:24:27.54
キャピってキャラ定まってないわ
処女なんだよね?
妄想で補完してるんだよね?
でもギラギラしたブランドが好きなの?
ドルチェアンドガッパーナ的な?
そういうブランド好きな人ってヤリまくりなイメージあるんだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:25:54.72
たしかに112はお婆ちゃんのモンペのようなパンツだわコムデギャルソンとかなら似ていてももうちょっと違うアプローチなのかも
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:27:40.51
>>138
誰と勘違いしてるか知らないけどw
キャラとか作るもんうやねぇw
遠い昔ヤリまくってましたけど〜wwww
今は稲葉さんを待って正座性活
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:30:08.84
>>138
ちなみにフォクシーとかシャネル好き☆(ゝω・)vキャピ
フォクシーは胴が長くて買わないけど☆(ゝω・)vキャピ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:33:16.95
>>143
たぶんそれは別の☆(ゝω・)vキャピじゃないかな??

同じ人とパコりまくりやったでぇ〜(過去)wwww☆(ゝω・)vキャピ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:33:50.27
>>144
最前いいなぁ…どうやったら最前取れるの(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:34:58.41
>>147
これは鈍臭い感じ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:35:49.83
>>144
金にモノ言わせれる姐さんが最前取るのか!!!!
裏山C☆(ゝω・)vキャピ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:36:07.45
>>136
375はごげると一緒の時からバーキン持ってたからなー
私は買う事も買ってくれる人もいないしw
もし稲葉さんに彼女がいたとしたら
どんな服装だろう?デニムに白シャツのイメージがあるんだな
そしてショートヘア

多分warpの歌詞のイメージの女性
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:36:24.68
ヤリまくりって使わない方がいいわよ
なんかもと男の予感だけど
ヤリまくりって言うと複数の男とパコパコしてるみたいに聞こえるわ
一人の人と長く続いていたって言う方綺麗よ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:19.10
>>150
やだ。☆(ゝω・)vキャピ子じゃん!
wrapには何にも掛かってないけどw

>>151
1人の男性とパコりまくり(迫真)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:42:21.87
シャネル好きな女って微妙
関西人とかの派手好きな金のかかりそうな女のイメージあとお水のイメージ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:42:47.88
>>152
んーなんだろ…モデルが悪いと言うか体に合ってないサイズ感…
こういうの好き☆(ゝω・)vキャピ

https://i.imgur.com/k2bBeJX.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:43:46.09
>>154
突然のキャピアゲに困惑(〃ω〃)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:45:30.64
キラキラキラキラの派手ブランドが好きっていうわりに地味なの選んできたね
これじゃお仕事服じゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:45:44.98
>>159
さすがに弁えてます(〃ω〃)
>>158
あ、何も掛かってないのって言ったのは私がって意味でw
そういう女性は素敵だと思うます☆(ゝω・)vキャピ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:47:24.80
>>161
(U)はついてないwwww
>>162
お仕事服かな?!
分からないけど、こういうの好き☆(ゝω・)vキャピ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:49:22.07
>>166
なるwwww日本語しか分からんから気付かずwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:05.35
彼ママのところに初めてご挨拶に伺うにはフォクシーのワンピースを着ていけば安心って雑誌に書いてあったあと間違っても高そうなブランドバックは持って行かないことって
お金のかかりそうな女だと思われますってさ
ブランドが分かりにくい上質なバックを持っていきましょうって
あと素足で他人の家に行くなどもってのほか
きちんとストッキングをはいていきましょう
靴を脱ぐとき脱ぎやすいパンプスがおすすめです
とか雑誌はなんでも教えてくれるね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:51:58.98
>>168
勉強になります☆(ゝω・)vキャピ

結婚できないから関係ないけどwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:52:56.73
はおりものにカーディガンを着ていくとか
手土産にお菓子を持って行くといいとかね
お母さん世代の喜びそうなとらやの羊羹とかさ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:56:08.01
>>171
貰ってくれるの(〃ω〃)??

>>170
虎屋でいいかな(〃ω〃)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:43:52.33
>>110
例えばなんだけど、
ワンピースの繊細なトリ柄(鶏ガラ、美奈子じゃないぞ!)
直径3cmくらいの繊細な鳥の柄の柄合わせとか
稲葉さんが好きなチェック柄、素材がビキューナでその繊細な素材と柄をダーツや剥ぎを合わせてるの
そういうの見ると、ブランドの価値って無意味に高価じゃないんだよね☆(ゝω・)v繊細というか
高い事にちゃんと意味があるというか…
美奈子のバーキンも子孫の世代までメンテして受け継ぐのなら素晴らしいと思うし
お金持ってる人がお金散財してくれないと世の中回らないし
ブランドに価値を見出さない、見出せない人
ただインスタ映えみたいな自分を引き立たせるモノしか見えてなくて
それの代金だけ払わさせられような人ならブランド物なんてつまらないモノにしか見えないかもしれないし
難しいね☆(ゝω・)vキャピ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:59:21.09
稲葉といえば物置
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 03:40:35.61
シャープなお顔立ち
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:39:14.52
キャサリン妃はブランド着ることに意味があるよね
みんなが真似して同じ服完売になる
ブランドもキャサリン妃様様だろう
キャサリン妃は高級ブランドだけでなくプチプラなZARAとかも着ている
自分の好きなものを着ている感じ
ロイヤルなのにプチプラと高級ブランドを組み合わせたり同じ服を何回もきまわしたりするところが
庶民にも受けている
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:46:51.21
>>174
ブランド物はお高いんだから極上な素材であったり
極上な仕立てであったりで着心地も良いと思うよ
この前テレビで細川たかしが普段着のスーツはエルメスしか着ないって言っていて上から下までアンダーパンツ以外全部エルメスだった
車のシートに敷いていたバスタオルもエルメス
エルメスがかわいそうなくらい似合っていなかった
一昔前の野球選手が金の鎖ジャラジャラつけているような成金感
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:54:15.30
キャピは独身だから自分に投資できるね
自分で稼いだお金で高級品買おうがいいんじゃない
働く意味でそ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:04:51.40
180.190越えの長身のイケメンがビシッとした軍服とか制服を着ているのはすごくかっこいい
イギリスのポリスマンっていい家の人しかとらないとか聞いた
容姿端麗なポリスマンが馬に乗ってるだけでズキューンよハート打ちまくられる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:26.11
チョンも白豚も存在する価値の無いゴミ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:22:33.71
キチガイ池沼朝鮮ゴミ公衆便所老婆とその尻に敷かれた鶏ガラしゃくれニワトリシャウトw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:24:48.57
>>184
稲葉さんもこういうの着ればいいのに☆(ゝω・)vキャピ

>>180-181
意外と質素に感じるのは嫁のバーキンが4、500万するからだろうかw

https://i.imgur.com/S4uKDgE.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:29:30.34
仕事あるとか言いつつjuiceの歌詞翻訳もしないで
だらだらどーでもいいファッション談義でスレ流すキャピ寝たの?
前スレでは主婦だとも言ってたのにw
キャラ設定ハチャメチャw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:16.00
>>198
歌詞訳すのは→(´・ω・`)しょぼんちゃんかと
英語は じすいずあぺん くらいしか分からない☆(ゝω・)vキャピ主婦なのはここの人らがシンフォニー=主婦って言ってたような??
寝て起きてちょっと出かけたらまた寝る〜
お休みの日はダラダラするのじゃ〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:55.86
>>1
忘れてた☆(ゝω・)vキャピ

   ○○○
  ○ ゝω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
   ☆(ゝω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:29.84
デスイズアペンしか分からなくてよくお勤めできるね
シャネルが好きとかでそこそこ収入あるみたいたまけどお水?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:17.12
>>201
好きとは言ったが、買ってるとは言ってない☆(ゝω・)vキャピ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:05.74
>>66
訳はすでにあったw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:08.41
女性自身に銀座デート撮られてたね
ラブラブ手繋ぎデートが
北川景子とダイゴだけどw
どうせラブラブアピするなら九月の定例掲載はあそこまでやってほしい
無理だろうけどw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:05:34.21
>>205
ダイゴもビーだよね
ビー所属は銀座デート撮らせるのがノルマにでもなってるの?w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:43.32
訳直したがってたの>>96
この顔文字なんかキモイ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:13:28.14
ダイゴ北川ペアも特に興味ないフーン(´<_` )記事なのに
わざわざ円満アピ載せるあたり何か裏がありそうに見えてくるw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:05.38
>>210
同一か工作員かもね
どっちもアンチ臭ゴイスー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:27:25.18
夕暮れの銀座をそぞろ歩きしながら、DAIGOは北川に「また改めて2人で行こう」と笑顔で語りかけていた。
石のご利益で夫婦仲はさらに深まったようだ

聞こえるのか?w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:42:57.65
あてしの予想ではメモがN戸に泣きついてそれが掲載に結びついてるに一票
N戸の嫁がしゃしゃってきたら週刊誌掲載も難しくなりそ
手段選ばない点ではあっちのが数段上だし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:45:09.13
>>220
詳しいね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:49:46.94
N戸の嫁としげるのお古は仲良しなんじゃね
顔もつり目で豚鼻でチョン顔でよく似てるじゃん
さっぱり売れないもとよりタレントで目立ちたがりでブランド大好きなのもそっくり
二人とも朝鮮人だろ
下半身だけでのし上がってきた同士、めちゃめちゃ気が合うんじゃねw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:51:08.58
×さっぱり売れないもとよりタレント
〇さっぱり売れなかった元タレント
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:55:32.33
>>220
事情通乙
こげる使い古しも大概やけど、N戸の嫁の裏もかなりどす黒そうやねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:16:02.96
特定してるでしょ
違法迷惑行為色々してそうだし
今より昔のほうがそこらへん無法地帯だっただろうし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:18:23.03
もしかしてN戸のおじいちゃんはデキ婚?
単なる勘で根拠はない
でもデキ婚じゃないかと
事情通降臨プリーズ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:39.56
>>232
すげーな
N戸のとこは30くらい年が違うんじゃね
やっぱ朝鮮だろな
朝鮮女は金持ってる男だったら30才40才50才離れてようが果敢に突撃するw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:28:58.82
dtて水子かよ最悪
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:37.04
自分から名乗って雑誌にアピりまくってるなら伏せる必要ないか
長戸千晶さんね ほぉ〜

そりゃ稲葉さんが離婚して幽霊幹部の嫁に金が流れなくなりゃ自分たち夫婦のセレブ生活もヨガスタジオもセレブ自慢も水の泡だし
雑誌記者と契約させるわけだw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:59.30
朝鮮ヒトモドキ最悪
はよ絶滅しろや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:35:51.93
ゴキブリよりも存在価値が無い朝鮮ヒトモドキ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:32.86
>>241
メモが役員降りても関係ないでしょ
誰も痛くもかゆくもない
N戸の弱みを握ってるとかいうなら話は別だが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:40:10.84
最前追っかけの自称シンフォニーあっちゃん
N戸の手先兼玩具ちあきちゃん&婆菌ちゃん
稲葉さんと恋愛関係ほのめかしで売ってた宇徳&リマ
ビーの接待要員だった前妻

稲葉さん周りの女ってほぼ全員ビー絡みのろくでなし女ばっか
稲葉さん女運悪すぎw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:43:16.76
>>244
>>246
>>247
メモがN嫁に泣きついたら週刊誌記事って流れの方が不自然だから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:44:40.86
N読には泣きつかないでしょ
あるとしたらN戸
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:46:16.99
>>250
彼女が有名人ならわからないけど
一般人なら個人情報に関する法律キツくなったからムリぽい
とマジレス
いやその前にきっぱり離婚記事出してほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:47:21.47
>>247
最後の一行に何かあったりして
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:51:38.44
>>241
誰かさん怒ってるね
離婚か…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:52:29.69
怪死したドンファンのAV嫁みたいな人生の女って一定数いるけど
数年間はお気楽セレブやってて中年前後に自分も怪死したりするパターン多いよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:53:42.28
インスタに豪華なセレブ生活
メモ妻はアップしたいだろうね
パチ屋と再婚してやったほうがいいのでは
今の生活だと永遠に無理だわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:54:21.52
>>241
わかりやすいね自分で離婚バラしてる?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:01:37.45
元追っかけでファンやってるのいるのかね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:02:54.77
☆(ゝω・)vキャピ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:35.20
>>262
ごめんけど>>241は婆菌じゃないよ
ビーのブラックさがヌゲーから書いてみた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:21:51.23
監督
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:23:37.28
リア金持ちは身の危険考えて自分の私生活なんかうpしないもんね
SNSに晒すのは宣伝兼ねて自分も売らなきゃならない自営業成金とか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:26:49.97
Nさんの嫁も整形して原形がないね
そこの下の写真の駆け出しバンドのボーカルの時の顔全然違う
早めに整形してゲーノー界に出るのね
売れなかったみたいだけどw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:34.64
>>267
婆金さん!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:48.46
このおじいちゃんたぶん初婚ではないと思うけど老い先短い人生好きな女と遊び回れたらそれもまた良しか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:38:31.03
>>270
整形はビーのお家芸ね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:40:45.57
>>272
もしかして還暦いってそうな風貌
美魔女と言われたいんだろうなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:03:27.65
稲葉の噂スレがマッキースレになってるw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:06:08.73
>>289
手間ヒマかけて私生活晒して必死アピールしてるのに
赤の他人に肌老化や旦那の浮気まで心配される美魔女セレブw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:05.35
B'z
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:16.67
>>291
なんか恐ぇ〜
全員カメラ目線で目が笑ってないw
おまけにコメでバカにされとるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:39.91
この夜の女の格好でコメントが
「子供の大学説明会に行って来たよ
息子からのリクエストは赤髪を隠してジミにして欲しいとの事とりあえずお帽子をかぶってみたよ」
ウケる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:11.40
>>294
ビー関係者の撮影用小道具使い回しなのかしら垢婆菌w
それにしても昭和のダサい成金婆臭がw
息子も黒電話みたいになりそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:16:18.52
なぜお水離れても赤婆菌がステータスなんだろ
おそらく性質も似てるんだろう
メモは金かけてるはずなのに昔から全体的に小汚い感じがするけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:16:19.87
>>294
手とかアゴのシワに歳が出てる
等身バランス悪いからワンピと毛皮が歩いてる感
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:21:52.25
ビーの女って昔からこんなのばっか
フーゾク上がりの枯れたDQNぽいのしかしない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:23:19.71
>>305
どうみても全員Zだろこれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:35:24.82
マッキーさん達とは離れて暮らしているという息子さん。一般的なマンションに住んでいて、ちゃんとアルバイトもしているのだとか。
高校時代の彼のTwitterには友達とファミレスに行っている写真などもアップされていたので、一般的な金銭感覚を持ち、一般的な生活を送っているようです。
実は、マッキーさんの息子さん通称「たっちゃん」の本名は「長野隆宏」というそうなんです。
マッキーさんは名字が「村上」なのに息子さんの名字は「長野」
なぜなのか気になりますよね?
このことに関する情報については近日中にアップさせて頂くので楽しみにしていて下さい!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:53:55.88
アメブロのプロフィールでは未婚となっていますが、一児の母であり妻であるということも書いていますので既婚ということなんでしょう。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:46.12
>>312
うわぁ
分かりやすすぐるw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:12.57
親子くらい年の差のあるおじいさんをたらしこんでポックリいったら遺産がっぽりって感じなんだろうか
この人のInstagram見ててもなんか気持ち悪さしか感じない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:17:41.25
(〃ω〃)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:30:10.73
876 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 00:45
美奈子擁護派は何のメリットがあって美奈子をかばうのだろうか
タコのとき、お金貰ってると渋々見とめるような発言をしたのがいたが

やっぱ工作員が昔からいるのかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:42:26.66
蛸の娘は普通
スタイルも普通
持ち上げすぎ
海外で活躍して逆輸入がよかったかもね
まあ無理だろうけど
375もこの展開狙ってたんだろうけど
お兄さん似じゃ難しいだろうねw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:46:13.75
二世で成功するのなんてわずか
親が偉大であればあるほど
神田沙也加はすごいと思う
アナ雪も自分の力で勝ち取ったから
母親があんなすごいアイドルだったのにくさることもなく
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:47:14.97
>>333
残念なほうに成長してるほうに一票
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:47:37.47
大谷くんは才能溢れてるけど顔が似ているだけではね
稲葉さんのそっくりさんとかライブ会場にいるけど稲葉さんではないから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:48:46.94
松田聖子世代でない私からしたらあんなのどこがいいのか分からないぶりっ子で作ったキャラで気持ち悪い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:49:49.81
>>336
今時の子にしては顔が大きめだと思ったわ
今の子ほんと小顔で華奢な子が多い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:19.69
両親小顔なのに誰に似たのかしら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:18:00.29
鯛焼きは父親に似なくてよかったと思うわ
似てたらメモにいいように利用されてただろう
母親に惑わされることなく自分の思うように生きてほしいわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:34:30.07
愛犬と散歩中
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:42:34.03
男も遊びと妻に選ぶ女を普通分けてる
きちんと子供を育ててくれそうな女
家の事をきちんとしてくれそう自分の親と上手くやってくれそうな女を選ぶと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:52:35.38
草履は母親似なんだね
草履の母親70過ぎらしいけど綺麗
先週までワイハだってさ
そういや最近ビズ家族でワイハいかないね
別居してるからかw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:55:03.65
想像だけど逮捕暦まであるし先妻の息子達と絶縁状態だったとして息子達にお金残すのも嫌なので死ぬまでにパーっと使っちゃおうみたいな感じだったりして
持って死ねるわけではないし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:55:29.29
数年前に松っちゃんと久々に飲んだのって
苦痛だからハワイやめてもらえませんかのお願いだったりしてw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:01:49.11
というかこのおじいさんの意思というか息子達の意思かもよ
やもめになった親が若い女と再婚したいと言い出したら子供達が反対するケースはよくある
籍入れるのは認めない事実婚なら認めるとかさ
介護だけ押し付けて父親が死んだら追い出すつもりなんだろうね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:03:20.96
長門嫁も独身だけど子持ちみたいなプロフィールが本当だとしたら事実婚だったりして
長門のプライベート知らないけど初婚じゃないでそ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:07:15.86
普通例えば70とか80のお金持ってるおじいさんに若い女が近づいてきたらお金目当てだと思うよな
恋い焦がれてとかではなさそう
父親との縁が薄くお父さんみたいな人に惹かれたとかはあるかもしれないけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:52.64
変態
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:28.31
このおじいさんからしたらとりあえず一世一代で財を成して転落も経験して結婚も二回くらいして
若い奥さんと楽しく遊び呆けて満足じゃってとこかもよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:23:06.89
ホリエモンが絶好調の時金さえあればなんでも買えるいい女も寄ってくるみたいに言ってたわ
今はどう思ってるか知らんけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:25:14.27
実の子供達とも上手くいっていない一人暮らしの老人とかは子供に残してやるより親切にしてくれた近所の人にあげたいとか言う人もいる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:07:36.74
>>373
稲葉さんは籍に入れそ
まあ彼女の息子の意思を尊重するだろうけど
案外実子だったりしてw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:08:46.75
>>374
しかもそっくりのイケメンだったりして
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:28:11.70
文化人枠
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:39.39
監督には未来があるのよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:20.55
>>376
すぐ消えるw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:49.37
ぽやっとしてる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:06.85
2002年頃って家近くで待ち伏せする追っかけいたのね
昔はどんなだったか聞くファンもいたけど今だったらドン引きされそ
今もいるきはする
あまり表立ってアピってないだけで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:53.68
稲葉さん以上の才能がある歌手がいない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:00.21
100人乗っても壊れない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:25.38
信じるなんてお馬鹿
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:02.11
別居から2年半か
まあどっちが先に家を出たかで年数変わるけど
最初に雑貨屋ネタ投下されたのもバブだったっけ
2012年から雑貨屋やってたとあったから案外お試し別居期間はもっと前だったのかも
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:35.02
彼女とはまだ一緒には住んでないんじゃない
部屋数少ない高級マンソンの同じ階の向かいの部屋に住まわせてるとかはありそ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:53.92
お金と時間があるなんて羨ましいけど追っかけるまでできないな
ある意味尊敬するけど
嫌われそうよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:21.75
諦めるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:39.50
稲葉さん意気地なしよね
もっと強く言えばいいのに
メモにも
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:13:52.14
>>415
稲葉さんが受け身なのが原因かと
女子かよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:17:50.84
>>420
軽い気持ちで流されて結婚すると痛い目にあうというのは375で懲りてそうだから
今思ってる相手と可能性がある以上は他とは結婚はしないと思ってるかも
他とずるずる同棲はあるかもだけど
そこから先に進むのにはかなりハードル高くなってそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:19.16
シンフォニーが存在するとして諦めたら一生後悔しないのかな?
死ぬときにしなかった後悔として残りそうだよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:31.84
年をとると男も女も色々めんどくさいわ
375がお金より稲葉さんへの愛情の優先順位が先ならうまくいったかもね
可もなく不可もなくの相手なら不満に思っても結果波風たてないタイプっぽいし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:00.65
シンフォニー諦めさせたい流れ?
他の女と同棲か結婚にしたいのかしら
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:38.72
>>429
稲葉さんでしょ?
折り合いつけて生活続けそうだよね
嫁は改心できないかしら?
それとも稲葉さん自身が彼女とのこと以外考えられないだろうか?
こちらは状況がわからないからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:28:15.06
>>428
望みは繋がってるんじゃない
最近ライブイキイキしてるし
でも稲葉女子のままだとまた泣くはめになるかもね
彼女が去っていっても未練がましく思ってそうだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:30.50
>>430
すぐそういうのね
375か工作員とか言うんでしょうけど色々な可能性を話してるのよ
何年たってると思ってるのよ?
自称だって待ちくたびれてるはず
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:52.44
>>433
彼女から良い知らせ?が来たんだろうと思うのよね
稲葉さんって完璧主義なんだろうと思うけどかっこ悪くても何かが足りないとしても
彼女と向き合ってハッキリさせたほうがいいよね
じゃないとまた消えちゃいそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:06.36
>>432
彼女が戻ってきたのはきっと375との別居を決意したあとだと思うわ
だから尚更運命的なものを感じたのでは
想像だけど家を出たのはこれまでの我慢で積もり積もったものとそれを決意させるような決定的な何かがあったからだと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:21.70
あらあら
なりすましあっちゃんのたられば話だったのねw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:40.79
>>439
シンフォニーと別れさせたいというと自分の事のように怒る人いるからね
応援してるよりもシンフォニー目線な人ね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:38:22.52
375習い事なんてしそうにないけどw
お琴とか三味線とか?
髪振り乱して三味線激しくかき鳴らすのは似合いそうw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:26.80
>>445
稲葉さんとシンフォニーが幸せになるのは一番だけどもしもの話をすると別れさせるつもり??と必ず言う人がいる

このスレが稲葉さん達に影響なんてしないのに必死だなあといつも思うわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:39.38
>>446
>>448
まず日本語でおk
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:37.08
>>428
声明は最近の曲よね
その最近に望まない結末があったとは
通りでダイナソーは離れてる曲が多いと思った
それからの火の鳥ね
消えた恋心に火がつく
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:09.29
稲葉さんが複数マンション持ってるってのもどっかでみたわ
自分のビルも持ってるんでしょ
メモ妻がお漏らししてたけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:01.22
>>482
375は親と住んでるのに?
稲葉さん住んでるなら意地でも消灯にいそうだけど
一緒にいるならこれまでの感じからしてリークはしそうにない
彼女にとってリークはさいごの手段よ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:33.35
今夜は
タダでネタゲットしたい探り隊長vs知っててもタダでは教えない隊長
のせめぎ合い対決でお送り致します
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:43.16
>>488
あれも最後の手段よ
別の週刊誌で稲葉さんが結婚する気ないって宣言したから焦ってしたのよ
あの人がリークする時は必ず後ろに何かあるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:06:40.33
>>489
別人じゃね
おまけに女と一緒だったんでしょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:00.22
375も長門嫁とかその親友みたいにおじいちゃん狙えばかわいがってもらえるんじゃないかしら
おじいちゃんだともう夜の相手はしなくても良さそうだしたまに添い寝してあげれば満足なんじゃない?
ドンファンじゃないけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:08:07.15
>>501
違うわよ
逃げられないように外堀うめたのよ
フライデーだかフォーカスだかに結婚間近のお似合いな二人とか書かれてたような
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:45.99
>>503
ドンファン若い女がいいって
N戸嫁も若いわよね
せめて30台じゃないときついかもしれませ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:38.39
今頃はSNSにのせるためだけにイケてる友人になってくれる人もいるらしい
ママ友にリア充だと自慢するためにお金払ってまで友達を雇う人をテレビでやってた
一人幾らで交通費も持つとか
知らない人たちとイケてる女子会して画像をUP
病んでるわー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:53.19
>>508
結婚しないなら別れるって言ったんじゃね
離婚のショックでよるとか一人でいるの耐えれなかったんでしょ
だから分かりやすい愛情を示した375とケコンした
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:07.28
>>512
それ違うんじゃない
とりあえず今は二匹だと思うわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:47.49
稲葉さんの人生最大の汚点はメモかと
仕事は恵まれすぎるほどうまくいってるから結婚相手で失敗する運命かも
人生うまくいかないわね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:35.39
>>521
モテるんだけど一般人と出会う機会がないんだと思う
社交辞令的な会話しかできない出会いはあるけど
恋愛に発展するような出会いがないのかと
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:30.66
>>514
婆菌の価値を高く買いかぶり杉w
むしろさっさと離れてホストや狩人に寄生してほしかっただろうにw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:02.64
>>507
この頃か前後にイタリアンのマルコ?から
稲葉さんが食事会に「誰か女の人連れて来てよ」
と言われてるって聞いてたんだよ

375以外の女性も探していたが
それを375が知って焦ってリークで回り固めたかそのリークを知って誰か他を探したか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:40.72
>>530
そっちのがいいにきまってる
間違っても商売女じゃないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:23:14.54
ビーの押し付け婚で最初からほぼ別居状態だったりして
N戸が婆菌母子に稲タンがビーから逃げないように監視させてた的な
うわー吉原の花魁みたいw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:16.76
カタギの友達に紹介してもらうという手もあったかもしれないけど美紀タンでちょっと素人は懲りてたのもあるかも
今や玄人女も懲りただろうけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:34.76
結婚なんて
どーでもいいやなんて始めても子供できたり結構続いたりするものだしね
375のタイミングが良かったのが稲葉さんには気の毒ね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:31:32.73
>>552
そしてまた一般人に戻るw
でもやや有名人寄りかもね
芸能時ではないかもしれないけど
スポーツ選手とか写真家とか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:06.90
>>560
犬種が同じ事と稲葉さんを見たとは全く意味が違うと思うの☆(ゝω・)vキャピ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:12.06
>>563
弱い(稲葉)………☆(ゝω・)……
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:27.51
>>551
週刊誌に載ったのは知ってただろうけど

週刊誌見て不思議に思ったのは入籍したの何で記者は知ったんだろうと思ってた
事務所は言わないし

入籍はしてないんじゃないかなホントは
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:43.71
>>564
はい☆(ゝω・)vキャピこばわー
ほろ酔いで帰宅
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:54.29
>>561
いろいろいるものよ
あなたは違うだろうけど
どうでもいいやと可もなく不可もなくな男性とと結婚して上手くいくこともある
生活てそんなもん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:01.01
>>570
稲葉さん以外の男なんていらない☆(ゝω・)迫真

こんなに想っても嫁とか…しょぼーn
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:11.90
>>543
juiceの翻訳まだやり直してないの?
とくに待ってないけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:52.19
昔は永久就職と言ったようにとりあえず女は早く嫁に行って子供を産んで家事をしたり農家の働き手になることを期待されたっぽい
親が決めた相手と結婚とかよくあったんでそ
この世界の片隅にとかでも見初められてよく知らない人に嫁いだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:44:56.64
この際相手は吉田ニキとかがいい☆(ゝω・)vキャピ
アスリートの子孫とか国宝じゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:45:54.28
>>575
蛾やぞ☆(ゝω・)vキャピ

土曜の夜も呑んだくれよう〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:06.77
>>566
そんな気はする
それがバレると婆菌的には不利だから否定するだろうけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:56.33
☆(ゝω・)つヾさすりさすり
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:48:51.98
>>574
そんなのが普通と思ってればそれで案外上手くいくものかもね
夫が働き者で案外優しい人だったりすれば当たりなんだろうし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:49:47.88
>>580


籍入れてないとかあり得ないでしょ

と言うかラスベガスで結婚式挙げようてそゆこと☆(ゝω・)v……?

あの稲葉さんが美奈子と結婚式挙げたラスベガスで他の女に結婚式挙げようとか言わない気がする〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:50:31.08
おばあちゃん世代の男性は働き者で真面目な人が多かったイメージ
今の二次元を愛するオタクとかいなさそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:50:57.21
また叩かれそうだけそ、美奈子に惚れ直すことがあってからの
ラスベガスで結婚式挙げよう〜歌ってると思ってた〜w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:54:34.63
美紀さんが自分の荷物持って行っちゃったかもしれないけど美紀さんと二人で選んだ家具とかもあったかもしんない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:56:12.13
>>592
メモは全然平気そうら
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:56:35.15
>>586
それだと嫁にプロポーズ?
ベガスはお手軽なのよね
でもそれをシンフォニーに言うのもどうだろう?
やっぱりフィクションかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:56:55.47
>>589
洗濯係でいい☆(ゝω・)vキャピ稲葉さんのパンティ洗う係
手洗いやぞ手洗い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:57:24.58
歌詞スレ懸案だけど
再婚前後の歌詞から妄想していくと
稲葉さん375のことはハナから女としてつーかヒトとしてすら見てなさげ
もっと言うと初婚前後から前妻のこともあまり本気じゃなかった希ガス
最終的には自分の殻に籠っちゃうタイプだからか斡旋婚だからか知らないけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:58:45.38
稲葉さんライブ後会場でシャワー浴びると思うんだけど汗だくになったおパンツどうするんだろ
自分で持って帰るのかな
スタイリストさんが汗だくの衣装と一緒に洗濯するのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:59:24.99
>>600
あ☆(ゝω・)v

思い出したけどラスベガスで結婚しても日本の戸籍に変動ないんだよね?
もしかして嫁と結婚式挙げたけど、上レスの戸籍まっさらとか?
でもいい嫁だから、ちゃんと結婚しよう!(戸籍はまっさらで☆)みたいな?wwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:00:14.56
>>602
前菜は本気だったと思うけど性質が合わないもの同士だったから衝突が絶えなかったんでない
稲葉さんも若いし売れてちやほやされるしでつい誘惑に負けてしまったのかと
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:00:55.57
>>603
20年前なら……
弁護士とかなら見放題だねー☆(ゝω・)vキャピ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:02:10.75
>>606
え☆(ゝω・)vそうなんだ!
キャピ子が洗うのに。ゆっくり休んでほしい

>>607
それありそう…プライド高い気がする
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:02:55.04
なんか皆稲葉さんのパンティ自浄に詳しいんだね☆(ゝω・)v wwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:34.02
留守中の犬の世話してあげるでたくみに転がり込み居着いちゃったって感じだと思う
手始めに歯ブラシセット洗顔セット化粧品や着替えを置いていき
なあなあになっていつのまにか住んでるみたいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:05:37.82
>>616
理由ないと弁護士が請求しても問合せくるよ
特に稲葉さんとか芸能人なら役所も注意するだろうし
美奈子みたいなパンティならぬパンピーかぶれは分からないけどー☆(ゝω・)vキャピ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:06:44.72
>>621
理由がないと っていうか、正当な理由ね☆
遺産相続とか訴訟とか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:06:52.43
昔ホテルの部屋でエッチなビデオ見てたらしいけど使用済みティッシュとかは普通に残していたんだろうか
キモくてごめん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:07:16.79
>>616
早くjuice再翻訳しなさいよグズ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:07:52.67
>>623
(´・ω・`)人(ゝω・)☆ 乙んぽ〜
しょぼんさんは英語ペロペロなんですか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:08:52.55
>>626
>>624ね☆(ゝω・)vキャピ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:09:22.05
>>632
wwwwかっけぇ☆(ゝω・)vキャピ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:10:45.57
ホテルのお掃除係の人
しみ付きシーツとか使用済みコンドームとか諸々思いがけないものを目撃するのでしょうね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:10:53.07
>>633
持ち帰りとかいやん☆(ゝω・)vキャピ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:11:34.03
>>636
それくらいだといいね☆(ゝω・)v wwwwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:12:52.45
1.ビニール袋にいれてお持ち帰り
2.トイレに流す
3.マネとかの部屋にブツを移動
4.おとこらしくそのまま

こんなところかしら
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:13:49.00
>>639
自分なら4
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:14:25.06
スカトロマニアの業界人がスカトロパーティでホテルの部屋を汚物まみれにして
そのホテル出禁になったって話は聞いたことある
清掃スタッフとホテルと後に泊まる客は大迷惑だね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:17:15.50
>>586
ラスベガスは結婚式の街としての認識もあるようだわさ

あの歌はカジノ的な人生最大の賭けに出るって事じゃない?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:17:32.78
稲タンも昔一時期ウワサされてたことあったわ
アナルも濡れる女と風呂でスカトロプレイするのが好きだとかw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:20:14.02
>>646
美奈子氏(ゝω・)………

>>645
んー。分からぬ
あいつらとはキムタクかなとか思ってたww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:21:05.46
>>648
ビフィズス金☆(ゝω・)v?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:22:31.86
>>650
仕事仲間と思ってたわ
(´・ω・`)

夜明け前の結婚式をあげようにも何かヒントあるかしら?
(´・ω・`)
眠いから逝くわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:24:30.27
>>652
松本さん?!

自分も寝間際に来て、寝そびれるパティーンw

いくら稲葉さんでもアニャルセクロス求められたらムリ(〃ω〃)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:27:27.33
パラレルワールドって知ってる?
もしそんな世界があれば
奥と結婚せずにシンフォニーと結婚してる世界があるかもね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:29:31.78
まだ何かありそうな
予感を捨てきれないのです ←願望

ラスベガス 呼んでいる
夢の中 誰かの声 ←まだ見ぬシンフォニー
ラスベガス 眠らない
夜明け前の結婚式をあげよう ←願望

いつも口先だけと
もうひとりの自分があざ笑う ←現実

ラスベガス
夢の中 誰かの声
ラスベガス どうでもいい ←投げやり
僕はここを出てゆくよ ←願望?

ダイヤモンドのようにずっと
輝く秘密を作ろう ←妄想癖
気がむけば won't you come with me? Ahaha
↑イクイク☆(ゝω・)vキャピ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:33:23.06
>>652
ラスベガス どうでもいい
ぼくはここを出ていくよ

ラスベガスで結婚したことなんてどうでもいいじゃない?
口先ばっかりだったし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:38:11.87
美奈子氏は稲葉さんになにをしてあげれたんだろう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:55:46.70
稲葉さんは堅実
0668sage
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:00.78
シンフォニーがいいなと思っている人がいて、シンフォニーのことをいいなと思っている人もいたと
それをいちいち稲葉が邪魔しながら、375と天秤にかけながらズルズルズルズル盗聴犯罪しながら引っ張ったってとこだ
10年20年375とずっと天秤にかけながらシンフォニーの人生を滅茶苦茶にしてたのさ
シンフォニーと他の男のチャンスを潰しながらな
稲葉の犯罪を美化してる奴はキチガイかよ
最悪のゲス外道ド屑だ
いちいち稲葉にチャンスを潰されてきたシンフォニーが哀れすぎる
0669sage
垢版 |
2018/08/26(日) 07:33:06.71
100人200人と寝た売春婦とのドラッグキメセクに溺れて、シンフォニーとの板挟みで苦悩する俺
馬鹿じゃねえの
自分に酔ってんじゃねえよドエッタ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:21:57.17
窓あけて思い切り空気を吸いこんだら
大好きな季節が始まるのがわかる

仕事におぼれていても
ふとしたときその声を求めてしまう

去りゆく人よ 迷わないで
幸せに向かいますように
何もできないボクだから
空を見てぼんやりして
ただ願うだけ

さらさらと冷たい風に気づかされて
まくっていたチェックのシャツ 袖をおろして歩く

すっかりはなれていても
かけがえのない人の喜ぶ顔を見たい

去りゆく人よ さあ今だ
新しい自由を歌いあげろ
無限の可能性に満ちてる
その影がまたボクを
生かしてくれる

去りゆく人よ とっくに
ボクを忘れてしまっても
夕陽のような記憶はずっと
変わらずにこの魂
照らしつづける
やわらかいその手がそっと
ぬくもりで包まれるように
いいかげんだったボクだから
雨の中ばかみたいに
ただ 願うだけ
じっと 想うだけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:26:33.05
375との時間は無駄だったと思うよ
リセットした気になってても時は戻せないし
戻せた気になっても
仕事上々私生活は負のスパイラルが続きそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:29:13.65
自分の自由意志で朝鮮公衆便所との関係を続けてたわけだからw
誰かがチョン公衆便所と強制的に結婚させたり同居させてたわけでもないわけでw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:40:34.06
昨日話題に上がってた村上次なんちゃら?とその嫁のマキ?
立派な朝鮮耳だったなw
ほんと朝鮮人の完全天下時代やったんやな
朝鮮人はトントン拍子すぎるくらいトントン拍子で、莫大な金を手にしたチョンもぎょうさんおるわな
もう終わると思うがなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:45:46.35
10年後にも離れた彼女の歌を歌ってそうな悪寒
会いたいと言うには言葉が足りないとか言って
このテーマきっとビズ解散まで続くんだろうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:58:35.96
>>676
人の性格ってそんな簡単に変わらないって
また待ちに徹して逃げられるパターンでしょ
そしてつぎはもうないだろうね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:11:43.55
>>614
女の人はとても素晴らしい
でも変なのもいるよね
ほらあっちこっちとくっいていくような八方美人タイプだ
美味しい匂いに敏感なのは才能だけど節操ないのは
厚化粧より全然ヤダーー

Out of Controlってなにげに今嫁に当てはまるわw
週刊誌の下りもあるし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:13:22.93
>>676
繰り返してるような
喧嘩して仲直り
終わったと思ったら
終わってなかった
強引に引き止めないとずっと繰り返しそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:32:58.71
クレイジーランデブーみたいに強引に行けばいいのかと

それとも妄想して満足するタイプなのかしら?
現実変えるのって結構大変だものね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:14.76
>>687
会いたいと言われてももじもじしてたりして
どうでもいい女にはぐいぐい行けるけど好きな女には奥手とか
女子かよw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:50.85
>>687
そうだよね
稲葉さんから言えないなら
彼女から伝えてもいいよね
歌も知ってるだろうから
稲葉さんの気持ちは知ってるだろうし
自分の事を歌ってるのも分かってるだろうからね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:03:47.46
>>689
その段階はとうに過ぎて今はお高いマンションで密会重ねてるんでないの
歌詞はどこがフィクションノンフィクションかわからないし
いつの段階の本音かどうかもわからないし
知らないとこで上手くその彼女と進んでそ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:45.89
>>695
お高いマンソンにこだわり杉じゃね?w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:56:34.54
ヤル男☆(ゝω・)vキャピ熱男
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:18.77
>>722
訳者により分かりやすくなったりするわよ
洋楽とかも詩的にセンスある人いるわ
(´・ω・`)はただの変態みたいだけど……w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:29.44
しっかりとゆっくりと燃え尽きる
痛くて死にそう ただ逃げも隠れもできない
制御装置を 突いて押して
どんどん中に入っていく 跨りたい
君の愛がほしい 恥ずかしがらないで
もっと君を味わいたい 君の中を感じたい

ジュースを作って 君に届けよう
裏も表も何もかも 君は満たされる
精根尽き果てるまで 続けていたい
一度きりの人生 指揮を執らせよう

キスまではできる でももっと凄いことがしたい
おかしな感覚が 体の中を通り抜ける
君の心の奥底まで 震わせてみたい
ああ ダメだ こっちが狂ってしまいそう
引き返せないし 道は外さない
すべて準備は完了 もう引き返せないよ

ジュースを作って 君に届けよう
裏も表も何もかも 君は満たされる
精根尽き果てるまで続けていたい
一度きりの人生 今がその時さ

もう君の体を解き放ってしまおう
傷付けるつもりなんてないよ
手に入れたいんだ
熱を感じるこの夜は
ちゃんと決着をつけてしまおう
僕のかわいい蝶々さん
僕のものにしてしまいたい

体の中の狂気を感じる
こっちにおいで 恍惚とした感覚を与えたい
とても大事なこと 今すぐに無くなりそう
今 君に近づいていく 見失ってしまう
もう一度 全力で絞り出したい
君へのジュースがもう出るよ しっかり掴まっていて

ジュースを作って 君に届けよう
裏も表も何もかも 君は満たされる
精根尽き果てるまで続けていたい
一度きりの人生 今がその時さ

ジュースを作って 君に届けよう
裏も表も何もかも 君の欲しいものはわかってる
短い人生 無駄にできる時間はない
明日のことは考えないで 今日という日を楽しもう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:51:28.42
下ネタの曲なら、デビュー初期からいっぱいありましたし。初期のライブで歌詞を変えてヤバいことを歌う事もありました。例えば、「僕の上に乗りなさい」とか。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:18.51
もう今のでいいんじゃない
昔の歌詞だしそこまでこだわらなくても
出来る子ならパパッと訳して載せるだろうけど
結局そのセンスないのについ言っちゃった系でそ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:12.97
>>732
エロいはエロいでしょ
結構自分本位な部分多そう
松本さんは相手を思いやりそうだけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:23.35
>>737
昔会報で自分の好きな人が相方を好きだったらどうしますかの質問に
松本さんはその子がほんとに稲葉のことを好きだったなら諦めるって書いてて
稲葉さんはギターの練習をしまくる!とか書いてて性格が現れてるなと思った記憶が
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:45:04.53
稲葉さんもお父さん似みたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:49:59.06
ビンビンです
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:11:50.81
昔のオールナイトニッポンの特番でゲームをして松本さんに勝ってご褒美に水着の美女に接待してもらうっていうのがあった
肩揉んでもらったりご飯をあーんで食べさせてもらったりしてた
負けた松本さんは指をくわえて見ながら野外ライブの為にてるてる坊主を作ってライブの告知
あの頃はまだ雨男ではなかった
背中に龍神様を背負うまでは…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:20:12.00
>>756
プロ彼女は素人のフリしてよってくるわよ
料理上手で甘えさせてくれて
金持ちと結婚する為に女の全てを磨くのよ
結婚したらどういう態度になるかわ知らないけど
俳優に多いよね
プロ彼女に引っかかって結婚した人
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:23:12.33
西島とかはプロ彼女のがよさそう
相手に求める要望高そう
普通の女じゃついていけない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:24:35.05
>>757
ラジオとかの当時まだ学生でB'zも知らなかっけれど軟派なキャラだったのね
本当は昔の姿が本来の姿だったりして
それだと今嫁と合いそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:25:04.14
>>759
一般人も油断ならないわね
まあ彼女とは長いみたいだし色々あっても乗り越えてきたんだろうから心配ないだろうけど
完璧な女より不器用でも人間味あるほうが安心できるかもね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:27:37.25
>>762
田舎出の真面目なかっこいい兄ちゃんが成功したら急に綺麗な女がわんさかよってきて浮かれてたんでしょ
今は落ち着いてると思うけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:33.76
有名人だけと付き合うのがプロ彼女
女同士が同じ相手と付き合ったことあったり
有田が合コンとかに来るような女じゃなく本物の素人と出逢いたいって言ってたな
今の奥さんそうなのかしら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:04.37
ミスチルの奥さんも色んな芸能人にアプローチしてたみたいだからね
好きというより旦那の肩書が欲しいんだろうね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:48:04.77
>>768
有田はそういうの嫌だったんだね
まあ普通はそうだわな
プロ彼女だと仕事に理解示すから楽だろうけどね
全部嘘っぽくてなんだかね
好きなのは本人というより肩書とお金だものね
ホステスとかスポーツ選手に多いわね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:50:01.29
稲葉監督優勝
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:23.44
血は繰り返すというか
あてしの知ってる子も母親が病院の元婦長だったかなんかで院長とできて後妻に入った
その子供として生まれたんだけど中学1年の時お父さんは70とか言ってたわ
その子も水商売になった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:58:46.15
稲葉さんの女を見る目がないだけだと思ういくらでも出会いなんてあると思うよ
テレビ局にもタレントだけでなくそこに働いている会社員もいるでそ
歯医者や病院に行けばナースもいるだろうし
バイク関係やサーフィン関係でも素人と知り合う機会なんていくらでもあるでそ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:59:39.68
桜井は本人が満足してそうだからね
稲葉さんは最初から?だったし
弱ってる時の決断は後々後悔することになるね
稲葉さんの理想の夫婦像は両親だろうから
普通の暮らしがしたいんじゃないかしら
プロ彼女は嫌でしょうね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:00:35.90
ドラマとかにある設定だけど
母親が男連れ込んでる間遊んでおいでとかって家を出される子とかいるよね
たい焼きが男の子で良かったんじゃない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:01:22.21
>>788
375ぽいよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:04:12.61
>>792
人見知りだし案外出会いなさげ
仕事を超えて密接に関わるような相手じゃないと
仕事中はマネもいるしまあ嫁もいるしで普通の女は近寄らないわな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:09:46.72
同窓会とかで未亡人になった同級生とかよさそう
仕事理解してくれるしまともなビズファンと結婚するのが一番いいんじゃない?
自称を大喜びさせそうな提案だけどw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:33.76
あてし昔勤め先のブサ既婚社長からお食事でも行きませんかって手書きで書き込まれた名刺もらった
キモって無視し女上司にこんなのもらったんですけどって晒してやったわ
もちろん無視よ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:17:42.80
>>812
あたしは管理してるマンションに住んでお手当20万でどうかと言われたわ
職場でも冗談ばかり言っていて色気など全く出してないのに
あれから太って声かけられなくなってそれだけはせいせいしてる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:21:24.22
数人の集まりで社長さんから結婚前提でって言われて先々のデートの予定とかうざかったな
最近の話
独身というとそういうのが面倒
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:17.36
評価高い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:26:10.30
接待とかで取引先のエロい人に当たるとホントキモい
勝手にお酒の席だって無礼講な雰囲気出してきて自分が食べたスプーンでデザートあげるよってあたしにも一口食べさせようとするの
マジキモいって思ったけどそういうのも仕事なのかな
ここで断ったらゴタゴタするのかなって平気なふりして食べたけど
キモかったわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:28:30.55
>>834
あたしだったら冗談めかしてセクハラですよって言いながら軽くボディータッチして阻止するわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:31:27.54
訳直ししなくていいのね
(´・ω・`)
気が向いたらあげるわ
(´・ω・`)

私も街歩いてて誘われることよくあるわ
(´・ω・`)
体狙いだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:32:24.83
稲タンのパフォーマンスもファン向きにやってるから許されてるけどセクハラだって言われたらセクハラよね
さすりさすりとか淫らな腰振りとか突き上げとか聖水とか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:35:45.43
375みたいな体張ってなんぼみたいな人には一発やらせるくらい減るもんでもないしって嘲笑われそうだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:38:02.48
>>849
サセ子は歳とったら顔にでるよね
その下品さが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:14.22
稲葉さんではない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:44:54.09
>>865
なにが?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:49:01.62
せっかくなので男性向けに気持ちいいセックスのために、
やってほしくないことを書いてみます。
(やってもらって気持ち良かった事よりも
やって欲しくない事の方が個人差が少なく共通点が多いと思うので)

・やたら力を込めて強く揉む/触る やめてほしい度120%
もう、最初にこれを一番言いたい。強く触るのダメ絶対。
おっぱいとか強く揉まれると痛い。乳首とかあそことかをぐりぐりされるのも、とても辛い。優しくないのは傷害罪。


・避妊しない/生理中に求めてくる 人間のクズ度120%

これもマックスやめてほしい。人としてどうかと思う。
持ってなかったとか、サイズ合わないとかいう男のためにS〜LLサイズまでコンドーム持ち歩くようになりました。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:49:56.96
・ベロベロと唇にキスをする。 やめてほしい度80%

口の周りを唾液でベタベタにするキス。気持ち悪い。
唾液が乾いてきて口の周り臭くなるの嫌なんだよね。
エロくないから。気分だいぶ滅入ってるから。
あと、ディープキスも雰囲気乗る前にやられるの嫌。


・顔射/飲ませたがる やめてほしい度60%
自分がされたら嫌な事は、人も基本嫌となぜ思わないんだろう。
顔は1回目に入って大騒動になってからは絶対逃げてる。
飲んでってのも、無理だから。美味しくないから。
ちなみに人によって甘い、しょっぱい、苦いと3種味があるんだよ。

・感じる前に激しく腰を振る。 やめてほしい度40%

激しく腰振れば振るほど気持ち良いというものじゃない。
とくに身体がちゃんと、そういう腰つきに順応する前に激しく腰振られると痛い。あと痩せてて骨あたると痛い。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:50:43.92
・気持ちよかった?と聞く やめてほしい度20%〜80%

これは、ほぼ全員が聞いてくる。聞かなかった男がいないくらい。
あれ、社交辞令的に良かったとしか言わないから意味がない。
どこがよかったの?とか聞かれ始めると相当めんどくさいのでやめてほしい。
本当に良かった時は、こっちから言うよ。


・電気つけたがる/明るいところでしたがる やめてほしい度30%
明るいところだと、気が散るしエッチな気持ちにならない。
セックスって私の場合は視覚情報がお互い減ってる方が興奮する。
呼吸とか肌の感触とかそういうの感じたくないのかな?と思ってしまう。


・耳元で下手な言葉攻め やめてほしい度20%

これは、語彙力とかある人はいいけど、ない人だと気分が萎える。
関西の人から「ほら、ここええのんか?」って言われた時は引いた。
言葉攻めするよりも、「好き」とか「(自分が)すごい気持ちいい」とか
そういう方がずっと興奮する。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:51:13.38
・上手なマッサージ やってほしい度120%

女の子を気持ち良くさせたいなら、とにかくマッサージの腕あげてください。
痛くなくて、本当に気持ちいい上手なやつ。
全身ほぐされて、ほぐされて、ほぐされて、
いくうちに段々サワサワと触り始めるセックスが最高です。
男性の人はマッサージと料理したらいいと思うよ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:21:12.53
稲葉物干し
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:01:05.49
遺伝子が残ってればいい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:15:34.01
頭良し才能あり
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:36.30
相性の良いキスの特徴として多く挙がったのは、キスに対する気持ちよさや心地よさのようです。単に気持ちいいだけではなく、相手の気持ちが伝わってくるようなうっとりとするキスができると、相性が良いのではないかと思うようですね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:38:34.99
相性”というとちょっと曖昧かもしれませんが、「性格が合うか」「呼吸が合うか」という、一緒に過ごすうえでの大切な部分のことを相性と呼びます。
お付き合いをしていくなかで重要な相性。占いなどで相性を調べるものもありますが、それよりもっと具体的に、そしてカンタンに分かるのが“彼とのキス”なのです。
キスをするときに“気持ちのいい相手”と、“なんだかしっくりこない相手”がいませんか?その差がまさに彼との相性の差です。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:40:47.80
女性は、彼とキスをしている間に色々と感じ取っています。彼のキスの仕方や動き方などから、自分を大切にしてくれる人かどうか、結婚し子供が出来たときに守ってくれる人かどうか、などを判断しています。
唾液と匂いでDNAレベルの相性を診断
キスは愛を深めるためのスキンシップの一環です。しかし生物学や免疫学として見てみると、キスには、なんと唾液によるDNAの診断をしたり、口内細菌の交換をしたりするという働きがあることが分かったのです。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:41:54.26
稲葉松本ともに劣化しとらず、すんげぇステージ見せられた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:20.42
つまり、遺伝子レベルで合うか合わないかを判断できる素晴らしい行為なのです。キスをすると相手の唾液が口に入ってきますよね。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:17.98
そこでDNAを感じ取って相手の遺伝子の情報を調べているらしいのです。それにより相手が健康か?遺伝子的に近いか、遠いか?繁殖能力はどうか?などが分かるそうです。
さらに、キスをするときは相手にかなり接近します。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:52.06
その時女性は、無意識に相手の匂いをかいでいて、その匂いで遺伝子の相性を感じ取っていると言われています。いい匂いだと思えば、遺伝子的に相性がよく、嫌な匂いに感じたら、遺伝子としては合わないという事になるそうです。
彼とキスのフィーリングが合い、いい匂いだと感じれば、相性ばっちりという事になります。本能とはいえ、キスで遺伝子を感じ取るなんて、人間にもすごい能力が備わっているものですね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:25.22
キスは健康にも効果的
キスには互いの免疫力を上げる効果もあり、唾液を通してバクテリアを交換し、多くの抗体をつくることができると言われています。
毎朝夫婦でキスをしている男性は、していない男性に比べて寿命が平均5年も長いのは、この口内細菌を補い合っていることが要因なんだとか。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:18.21
代表監督
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:11.65
好きな匂いってある
肌触りもわかるなあ
反対に匂いも肌触りもだめだった人はいい人でも嫌悪感でてきたな
稲葉さんは匂いも肌触り最高
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:19.52
自分側がいいと思ってても相手側も同じとは限らない
好きな相手だとよほどひどくない限り脳内自動補正されそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:19:35.07
稲葉さんは線が細い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:07:16.71
人生思うようにはいかないわね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:54.34
2012年 石屋が輸入雑貨・家具屋に
2013年 ナロウゲート終了
2013年10月 週刊誌息子運動会魚ゲーム
2014年2月 「念書」発売
2014年4月 松本さんと数年ぶりに2人きりで食事会
2014年5月 「Singing Bird」発売
2014年5月 雑誌 「嫌々一緒に居ても 相手にも悪いんで そろそろ見極めたいと思います」
2014年6月 エンボール
2014年9月 週刊誌キムタクと誕生会
2014年9月30日 息子作文応募〆切
2014年12月26日 Mステ生放送でカメラにピース(TV初)
2015年1月 LAレコーディングに行かず
2015年2月 週刊誌犬と有頂天ライフ
2015年3月 週刊誌息子卒業式
2015年3月 「EPIC DAY」発売←「NO EXCUSE」で邪魔(槍)があってもポーカーフェイス(盾)
2015年3月〜7月 エピックツアー 夢じゃねえぞMC 誰かのエピックになりたいMC
2015年6月 週刊誌キムタクとランチ
2015年6月 エピックツアー君気に前に離れている人を想う曲解説
2015年9月 週刊誌友人と誕生会
2015年10月11日 テニス観戦
2015年10月23日 週刊誌六本木で食事
2015年11月21日 ドリフェス ラスベガス行かなきゃ×2 コーリングアウトロ超絶シャウト SE自由の代償
2015年 松本さんと2人きりで飲み会
2016年1月 「羽」発売
2016年2月 ネットに息子画像と作文や大会自慢バラ撒かれ
2016年3月 en3ソロツアー千秋楽武道館に美奈子不在 息子1人だけキムタク夫婦の隣りに
2016年4月 父葬儀に美奈子不在
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:37.61
2016年5月 愛之助ブログTAKライブに夫婦ネタ
2016年10月 Mr.Salasと誕生会のインスタ
2016年10月 会報Vol.111松本さん後妻業熱く語る意味深
フキアレナサイ始まりは稲葉さんのアイデア
(ベートーベン・シンフォニー第9番第1主題和声モチーフ)
2016年12月 錦織選手対談発表 Yahooニュースに長男テニス記載
発表前日バブ別荘でネタバレ
2016年12月 クリスマスカードにハート!
2017年1月 「AISHI AISARE」発売 CHUBBY GROOVE・TROPHY雄叫び入り 
MY HEART YOUR HEARTの歌入れ 「ここに大好きな人を抱いてこの人に歌いかけるように」
ミュージックステーション2時間SPにて笑顔大送出!
B’z 新曲「Still Alive」
チャビーライブでAISHI AISAREの後に「愛してます」追加
マリー壊れ気味で連呼にロングシャウト
2017年2月14日 積極的にバレンタイン話MC愛いっぱい
ハートマークやチュー顔にお尻Touch大サービス
2017年7月20日 福山で「わたしはいつもかわいいを意識しています」と宣った後肘を曲げて上下
2017年7月23日 豊中でTAKにキス
2017年8月1日 八戸公演で「(昔は)まだ人生経験のない中で、
恋愛感情なんかも想像で目一杯書いたりして、
その後人生の中で似たようなことを経験したりして」
で、会場からフゥ〜&#10548;&#65038;&#10548;&#65038;
「そんなかっこいいもんじゃないですよ。どんくさいですから。」の現役発言
2017年8月20・23日 AISHI AISAREの後愛してます追加
2017年9月 週刊誌結婚20年の妻と誕生日に銀座デート
2017年9月 西川氏インスタでWお誕生会でプレゼント交換
2017年11月 「DINOSAUR」発売←「Queen Of The Night」に「まことしやかな作り話」
「Purple Pink Orange」待ってる人がいる歌詞
クリスマスイブは最後に「会いたい」とつぶやき
2017年12月DINOSAURツアー胸にハート
2018年3月1日稲ママ上京報告・頻繁に上京開始
2018年3月15日愛之助ブログ公演に夫婦ネタ
2018年5月1日稲ママ子供からネックレスプレゼント発言+指輪とネイル披露
2018年5月20日稲ママサムハラ神社参詣(1年以内に3度目)
2018年5月23日愛之助公演に稲葉さん1人で現れ写真掲載
2018年6月6日エキシビ後期「THIS MACHINE KILLS FASCISTS」Tシャツ着用で来場
2018年6月「INABA NIGHT」稲葉さん&#12163;らRockな恋愛ソングを選曲
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:27.07
ポッチャリ具合
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:54.31
>>910
息子の苗字が変わるから
春休みのうちに離婚
今年の冬から来年の夏までソロ活動
来年の夏のフェスが仕事納めで
秋に結婚式と新婚旅行
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 04:54:35.51
サムハラ神社はいかなる業も一瞬にして鎮めてくれる神さま
あと二つの神様が対になって男女の「むすび」っを象徴する神であるって
ママはメモと早く切れて次の幸せに進んでほしいと思ってそ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 05:02:00.29
業とは人が担っている運命や制約で主に悪運をいうだって
ママは色々聞いてるんだろう
メモは相当ゴネまわしてる悪寒
悪運退散w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:16:59.12
お百度参りしてたりしてね
ママの今の一番の気がかりは稲葉さんだろうし
稲葉さんに想い人いるくらいはわかってるかと
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:04:38.92
>>931
行ったならあるんじゃまいか☆(ゝω・)vキャピ?
自分は大阪と岡山のしか参拝した事ないけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:13:06.33
>>920
例えばだけど、ここに来るとか熱心なファンが息子の同級生の親とかならリークしたりありそうな気がした
嫁だと思ってたらファンだったみたいな
稲葉さんと嫁だってもう60近いのに子供はまだ中高生なんでしょ?
ファンも同じ年代で子供も同級生くらいの人とか今なら沢山いそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:21:48.77
2月末5月末
なんかあった感じ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:26:32.80
家の前の神社ならまだしも、サムハラなら何かよほどって感じがする
息子の恋が成就系なら家の前で充分な気がする
サムハラなら嫁との縁切れを勘繰るのも仕方ない感じがあるw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:38:03.46
>>938
年表の何にピッタリはまるの?
1年以内に3回とは書いてあるけど
地元なんだから2、3年で行き始めたって事はないでしょう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:38:58.42
>>940
作文貼ってw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:52:45.28
>>943
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>944
津山市民?

><945
54だっけ?微妙だな。もう2人まとめてアラ還でいいんじゃw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:53:47.90
>>935
昨年12月末と今年の2月末でしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:56:48.37
>>947
自分は知らないけど、
12月なら今年1年ありがとうございます。
2月なら節分旧暦年変わりの挨拶だと思うけど☆(ゝω・)vキャピ
5月は節句で息子と孫を思ってとか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:00:59.80
>>951
でも母親が〇〇さんとヒロシが結ばれますように
とか、サムハラさんまで行くものかなぁ?
目の前の神社なら息子がいい人とうまくいきますように☆ってしっくりくるけどw
色々含めて子供の事を願うのが親だとは思うけどね☆(ゝω・)vキャピ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:01:38.52
息子写真バラマキと名前お漏らしでもう絶対無理って確信した気がする
事務所も把握してるだろうしおそらくネタ投下元も割れてるかと
結果彼女に対する想いが強くなってそ
メモ妻大ピンチね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:03:06.15
>>952
そこまでは言ってないんじゃない
母親に変な心配かけたくないし
結婚するとかなってはじめて言うんじゃないの
ただメモとうまくいってなくてオリコンする予定とかいうのは伝えてそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:03:40.62
>>953
名前お漏らしでもうムリから何年経つんだよwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:05:42.50
>>954
うん。だからサムハラへ?よっぽどの事か…思っちゃう
自分からするとそう思うけど、地元の人からしたら身近な神社なのかな?
それだとまたニュアンス変わってくるかも
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:06:25.64
>>955
相手が離婚に同意しなきゃ長引くわよ
資産家は数年かかるのザラよ
メモは欲深そうだし
裁判まで行くと泥仕合になるからそれはしたくないのでは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:07:07.08
>>956
ある意味ノロマという点では……w
まあカーチャンからしたら有り得ないだろうけど

作文読んでないから何とも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:08:46.32
>>958
同意しなきゃ長引くのは知ってるよ
名前お漏らしからを言っただけだよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:10:13.52
>>959
あれすごかったよね
バブだっけ
ある意味ファンの作戦勝ち?
誰かがわざと煽ってメモの尻尾出させたとかw
それまでもバブは疑惑がちょくちょくあったんだよね
不仲疑うレスすると即基地呼ばわりして否定するのいたり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:10:41.07
>>961
カーチャンが免許持ってるか運転するか知らないし、
高齢だしわざわざ車運転したりしてもらったりして迄はそうそう行かないかもね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:12:53.63
>>953
そうなると稲葉さんも5ch見てんだね☆(ゝω・)vやっほー稲葉さーん!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:13:01.71
2015年に別居だろうね
375がリークしたのもあるけど週刊誌が動いたのもありそう
今まで年1掲載されるかされないかだったのにちょっと掲載回数が異常すぎる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:13:50.56
>>964
結構あちこち連れて行ってもらってるじゃん
遠慮とかなさそうな雰囲気だけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:15:54.10
>>968
カーチャンの動向まで知らないよwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:16:04.16
全部決着ついて振り返ると符合するとこの答え合わせできそうw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:16:33.11
>>970
ラインで結構動画アップしたりしてるよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:17:30.42
>>967
言ってる意味が…ここ噂スレなんで。
何なら自分でスレ立てしたらいいじゃないですか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:18:19.39
>>973
わざわざ見る気もおきないwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:18:55.87
>>974
いつも学級委員みたいなのが出てくるのよねぇ
噂スレで噂して何が悪いのかしらね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:20:15.63
>>976
ご本人かしら
リークするのもうやめたほうがいいわよw
ツイの効果もあまりなかったみたいね
やりすぎるとネタ化するわねw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:20:20.09
>>978
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>976とか、その系の人が移動すればいいじゃんね
我々はキャッキャウフフ馴れ合いで問題ない(ハズ)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:21:36.13
バイト来たな
9時5時勤務かね
時給いいならやってみたいけどw
いつも不自然な嫁擁護湧き始めるよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:22:52.80
噂と言い張ればソースなしの妄想でもなんでも事実かのようにばら撒いてもいいと考えてる稲葉アンチと稲葉嫁アンチの隔離スレなんでw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:24:32.01
事務所が把握してるってのに反応したの?
離婚の時に提示されたら不利になりそうだもんね
息子一般人でしかも未成年だからね
ケーサツ動いたら誰が書き込んだか開示するだろうね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:25:35.25
>>984>>985
息子画像投下学校行事詳細投下
普通のファンはできませんよ
現実見ましょうね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:26:27.83
>>987
でもコアなファンが同級生の親だったらあり得るかと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:28:52.83
>>989
馬鹿な妄想スレだと思うなら見なきゃいいのにw
見たくもないものをわざわざ見にくるとかあんたも相当いかれてるよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:29:32.50
>>988
それがここにいるメンヘラだったらもっと怖いよ
同級生の親という立場を利用して情報探ってネットに書くんだからさ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:29:39.29
>>990
ひろゆきかよwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:30:36.57
>>992
可能性0ではないなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:31:15.99
稲葉浩志の奥さんを見下すことで優越感を得ているメンヘラはなにがしたいんだろう?
しかも5chの底辺スレでw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:31:26.23
>>988
アホ学は有名人の子供多いからそのへんは情報統制とれてるよ
むやみにバラしたら誰がやったかバレるからしないって
保護者の人が書き込んでた
多分一筆かいてるんじゃない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:32:50.11
>>995
貴方も同じ穴の☆(ゝω・)vキャピ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:33:54.48
>>994
稲葉がたまたま食事にいった飲食店の店員や居合わせた客でもネットに書いてしまうぐらいだからな
稲葉の子の同級生の親が嫁嫌いのメンヘラヲタだったら何年も続く誹謗中傷もやりかねんわw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:34:02.48
>>996
訴えられたらヤバイ的な事か
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:35:12.77
息子画像投下する前も丸男が息子と言われてるのが面白くない書き込みが続いてたわ
でもみんなが丸男は息子って言い続けてたら我慢ならないという風に画像を投下した
メンヘラファンならもっと早くに投下してるだろうし丸男が息子と言われても痛くもかゆくもないはず
腹を立てるのは親くらいかしらw
あの画像投下は色んな意味でやらかしたわねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況