X



斉藤由貴アンチの長文について語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:38:43.86
斉藤由貴の最凶アンチと言われる長文がついにPCから書き込み出来ず、急遽スマホで対応。
今後は長文書き込み続行可能か?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:40:20.80
長文は、5ちゃんで拗らせるより、斉藤由貴でググると【ぱんてぃー】が出てくるからサジェスト汚染をなんとかしてやれ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:51:40.32
長文はネット関係に疎いから、そういうのは出来ないよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:10:02.34
長文って書き込まない日はないの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:02.92
自分のスレに誰も来なくなったら、他スレの書き込みに自分のスレで反応する長文。
頭おかしいんじゃない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:07:57.60
>>84
言っていない。
由貴さんのことはアスペだの発達障害だのボロくそに言っている。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:48.34
これ以上コピペを繰り返すと、多分スレ自体が消えてしまうと警告の書き込みをしたら一旦コピペも止まったんだけどなあ
今のスレはファンスレじゃなくて長文が暴れて斉藤由貴のイメージが下がるのをいかに防止するかスレになりつつある
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:59:09.14
人生の残り時間少ない
人の嫌がる事をする

ダラダラと意味不明な語りをする中年のお前に言われたくないww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:43:07.52
長文、一段と長さに磨きがかかったなw

それから長さは長文に及ばないが、一つ一つのレスに反応し、連投を繰り返すネリーもウザいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:05:49.51
長文は明日発売の女性誌を見るため5時起きでコンビニに行き、その内容を女優スレで報告すると言っている。別に頼んでないんだが…。

もうどうにもならない。手のつけられない長文。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:51.45
長文は自分の事を棚に上げて、由貴さんにとどまらず黒柳徹子まで発達障害だと言っているんだから救いようがない
俺は長文のほうが重症患者としか思えないが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:58.14
明日5時起きだからか
今日のオッサンは静かだった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:55:29.73
長文バカは自分のスレは賑わっていると思っているらしい。話の広がらないどうでもいい内容をただ長々と書いているだけ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:47:26.22
長文は新幹線が高いので夜行バスで名古屋に行くんだと
1億持ってるやつが小っちゃいこと言ってるなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 03:57:12.62
>>102
単純にローマ字の入力変換ミスだろうな。PCで一人で作業してんだろ
一人でスレをもり立てて、煽って来た奴を駆逐してるし。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:51:23.39
斉藤由貴にネタがないから、スレがどちらが先に落ちるか楽しみ。
21が落ちれば、長文ウキウキになり、こちら(長文アンチ)の負けだし、20なら精神力なくなったと捉えれるし。
スレ完走出来るか楽しみである。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:10:07.70
>>105
長文は21に書き込まれたアンチ的な内容に対して20で反論しているし、今日なんて21に書き込まれた新情報を20にコピペしてる。
同様なことを21の人間がやろうものなら食いかかってくるだろう。

それに20には長文と同類のネリーがいる限り、20が先に落ちる事はない。
ネリーは由貴さんの仕事に直接関わりがない事でもなんでも結びつけて書くし、いつ雨インスタに新しい画像が追加される度に書き込むほどの野郎。
21は妄想や関わりの薄い事は書かない。

それに21のスレの存在を知らないのか、20には長文・ネリー以外にもたまに訪問者が出てくるが、その人達が21に書き込む事はない様子。
よって、20が先に落ちる事はないだろうね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:00:27.67
長文って口調は丁寧だけど攻撃心は強いよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:35.26
>>106
長文 夜勤説、急浮上? w
それとも、平日休み説? w

21をdisるだけdisっておいて
先に21の方に映画情報を書かれたことが、よっぽど気に入らなかったんだろうなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:30:44.18
長文めっちゃ腹立つ!
でも今日の一件で再認識したわ
長文まじでクズやな
口先だけの人間だとわかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:47:41.09
長文またアホなこと書いてるな
自らアンチを作り出さなきゃ生きていけないのだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:25.17
>>111
ないない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:14:04.50
>>106
21はアンチも立ち入り禁止にしてるからな。数少ない人さえも制限したら誰も書き込まなくなる
長文コテの書き込みだけでスレは安泰なのに。不倫したんだからアンチ(いじり)が出てくるのは仕方ない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:35:03.96
>>114
は? 何言ってんの?
長文コテの書き込みだけでスレが安泰?
長文がいるから、長文を誰にも止められなかったから、前からいたスレ住人達が出て行ったんだろ?

それに本当の由貴アンチが、立入禁止と書かれて「はい、そうですか」と守るわけないだろ。逆に無視して突っ込んで来ると思うわ。長文は自分で言った手前、21に書く事は出来ないけど。
そもそも騒動からだいぶ経ってるもん、世間はもう斉藤由貴になんか興味ないよ。

【ちなみに長文氏・ネリー氏以外で女優板20に書き込んでいる人の真意】(想像)
・長文憎さゆえ、敢えて由貴アンチ的な書き込みをして長文を苦しめるのが目的。(長文はスルースキル0だから反応を楽しんでいる。)
・女優板20の途中から出てきた新参で、上のほうのレスを読んでいない。(スレが途中から分裂した事を知らない。20は長文・ネリー専用スレで、その他のファン用スレとして21がある事を知らない。)
…ってところだろう。

長文氏・ネリー氏がここは2人だけの専用スレになったんで…なんて言う訳ないだろうし。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:41.49
>>115
スマンスマン。
よく見たら俺のレスが足りなかった。長文のみ排除だわ。
コイツが元凶なのに、コイツをしばかないでスレ安泰はないわww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:26:57.18
>>115
まあまあ落ち着いて。興奮しすぎて手の内明かしちゃダメよ。一日中ネット生活のお爺ちゃんは間違いなくココ見てるよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:21:40.65
今、熟女スレやピンクスレ偵察してきたけど
長文の思惑通り、ほぼ壊滅状態になっていた
住人さん達はどこに行ったのだろう
長文はさぞかし満足だろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:08:24.56
ひとつ説明するのにも、しつこいというか回りくどくて長いのが多いね
斉藤本人があんなだからヲタも自然とそうなるのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:31:13.37
>>121
反論はできねぇな。
斉藤も不道徳や嘘をついたし、長文やネリーの様な糞が生まれたのはしかたない。
捜査一課のドラマで脂が乗ってた時が懐かしいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:07.03
おい、バカとアホが喧嘩してるぞ!
といっても一方的に難癖つけているのはネリーの方だけどな。長文は無反応。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:55:15.80
菊池桃子のヲタもアンチも元のスレは荒らされてしまったので書き込みを一切やめています
2のスレにも書き込む気はないので長文さんとネリーさんで勝手に最後までチャッチャと埋めちゃって下さい
そして3のスレは絶対に立てないで下さい!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:32:50.15
>>123
馬鹿同士どんどんやって欲しい
それにしても何にでも反論してくるあの長文がネリーにだけは反発しないのは何故なんだろうね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:26:38.72
昔の一流アイドルスレに既知外が出現するのは仕方ないのだが
いっぺんに3人くらい出てきたのは珍しい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:41.57
徒党を組んだり叩いたり、アンチがのさばったりとか長文ガイジは言ってるが、原因はお前のレスなんだよな〜。
アイツ、言った事を忘れて相手を攻撃するから頭おかしいわ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:20:37.69
>ネリーさんは前の「粘着」とか呼ばれた方とは、自分は違うと思うが、

長文どんだけ〜〜 w ふしあな〜〜 w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:31.45
>由貴さんを小さい時から苦しめていた「集団で特定の人を攻撃し除外する」行為。

何?
長文って斉藤のご近所さんか同級生?
幼馴染み?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:10:45.07
長文が一日出てこないだけで浄化されるスレw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:25.74
>>133
長文っていう頭のおかしい変人だって知らなかったもんだから、斉藤由貴さんに対するそういったデマカセを全部信じてしまい、初めは皆で斉藤由貴さんを応援しようという流れになっていました>菊池桃子は負けたスレ
そこに例のスキャンダルがきて長文が変な連投を繰り返したので、あっこの人は触れちゃいけない人なんだ!と気づかされました。
発達障害だのアスペだの皆から仲間外れにされていつも一人ぼっちだっただの勝手な妄想で斉藤由貴さんに対して本当に失礼ですよね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:39.23
長文は陰謀論に持っていたのが悪いわ。
陰謀論は論理で説明出来ない人がする事で、いい歳したオッサンがする事ではないわ。
これじゃアンチの飯の種になるしどっかのネットの尊師かと思った。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:02:11.33
長文レスしてるじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:52:04.13
菊池はなぜ斉藤に負けたスレを見る限り、
菊池ヲタは相当 長文に苛立ってるね
ネリーの名前も知ってるようだし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:09.07
>>142
そうです。腹が立つからいっそのこと埋めてしまおうと思いましたが
長文は菊池桃子ファンが嫌な思いをしようが、それこれ死のうが自分には関係ないことだと開き直っているので、もう言葉がありません
スレを埋めて落としても3、4とどんどん新しいスレを立てられると思うので、今後菊池桃子側はどうしたらいいのでしょうか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:52:49.52
>>144
長文は5ちゃんしか発散する場所がないの。
今さら言うまでもないけど長文は長年にわたりその長いレスで周りの人達を苦しめてきた。
今は隔離されたけどそうなると今度は自分のところのスレ落ちが心配なわけよ。
だって長文はスレ立てできないオヤジだからね。

1日2日レス無くてもそう簡単にスレは落ちないと思うけどたぶん心配でたまらないんだと思う。
だから毎日書き込むの。
でも今はスレ立てできるネリーという協力者が入ったから落ちてもなんの問題もないんだけどね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:22:31.78
>>145
長文が飽きるまで耐えるしかなくね。
まっ、本人?が長谷川コピペで煽るから、偽物なら反論として長文からアクションありそうだけどな。
仮に偽物でも、PC四台ある長文に信用は難しいわ。
ROMってりゃ、一週間でスレが正常に戻るのに、イラつくレス内容で玩具に出来るからな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:35.73
長文もネリーもSNSでやれば良いだけの話。


どれだけ長くてもどれだけ連投しても誰の迷惑にもならない。
賛同してくれる人しか覗きに来ないから本人にとってもメリット大。
「いいね!」ももらえるし、フォロワーも付く。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:05.66
>>149
HPを作る頭がない模様。なら勉強しろよと突っ込みたくなる。
コピペ荒しの事に憤ってるけど、お前が一番の元凶だしな。あのレスクオリティは暗黒の領域だわ。岩間とは別の深淵がある。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:35.17
長文「悪質なコピペが嫌なら運営に報告すれば良いじゃない?」
マリー=アントワネットかな?ナチュラルに喧嘩を売ってて笑った
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:39.59
ぶっちゃけ、長文ここのスレは書き込みOKでしょ。
誰か言ったけ?ここのスレを見てて糞笑った
斉藤由貴は変人だけど、お前のほうがそれ以上の変人だよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:50.10
斉藤由貴関連スレの中で
このスレ以外にも、ワッチョイどころかIDさえも表示されないスレはある。
そして、そのスレが必ず荒れてるという…(笑)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:50:02.12
レス数少し減ったけどネリーも長いよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:16.14
長文は若かりし頃の由貴さんのことを二十歳にもならない小娘と言っている。という事は長文は現在70超えぐらいだろうか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 03:59:12.30
結局長文は自分が斉藤由貴のイメージを悪化させてる自覚はあるんだろうか
あれだけまわりから言われて
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:59:13.16
菊池桃子は斉藤由貴に負けたスレ2で斉藤ヲタさんにこのスレはもう見ない方が良いとアドバイスされたため、あそこのスレはキチガイに完全に明け渡しました。
が、スレタイにいっさい斉藤由貴さんの名前が入っていないのに今度は実質勢い1位のアンチスレにまで書き込みを初めました。
心底迷惑しています。やめて下さい。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:05.56
誰の言うことも聞かず絶対に書き込みをやめなかった長文が、コピペ犯は許せず必死になってやめさせようとしているwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:32:10.81
粘着(現:ネリー)がかつて周りから嫌われていたとき、長文は「女優スレには寄ってたかって一人の人間を攻撃する悪質な連中がいる」と言ってたな。
だから今度は自分がターゲットにされ、イジメられてるぐらいにしか思ってない。
なぜ嫌われてるのか? なぜ攻撃されるのか?
そこを考えないし改めないから長文はいつまで経っても今のままだし、それが最凶と呼ばれる所以である。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:17:41.81
>>ここで記載していただいて、知らなかった人の記憶に残ればそれで良いと思います

コピペは知らなかった人に数年しか生きられない(過去ログ参照)長文のために他のスレに行き、記憶のボランティアをしてるだけだからなw
良心的な人と思うよ。本人から言質もらってるし、ここでなんて5ちゃんねる全体にとれる。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:09.30
>>159
コピペでもスクリプト爆撃や大量にレスを埋める行為はないでしょ。
あのアホが運営に取り締まってもらうとか馬鹿な事を言ってるけど、無理だからね。
現時点で有効なのはあぼーんで他は探すか堪えて
一番有効なのは長文が消えることだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:59:04.09
スレ20の326からの転載
>>でもこの自分の見たことは自分の意見として記録に残したいと思って書いています。
>>(自分は8年後まで生きているかもわかりません、誰でもそうですが。)
>>それなら女優版20という便所の片隅の一番片隅に、いろいろ落書きしても良いように思えます。
コピペ君からしたら、生い先短いおっちゃんの記録を残したいんやろなw
落書きなんだから気にしない方がええでw長文
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:25.36
>>159
心情お察しします。
身内の恥を申しますが…もう長文は誰の手にも負えない基地外さんなんです。
斉藤オタは(一人を除き) ほぼ全員長文を嫌ってますが、誰も長文を止められません。
だから仕方なく長文専用スレとその他ファンのスレとに、スレを分裂しました。

↓以下のスレを覗いて見て下さい!
このスレは長文が猛威をふるっていますので、基地外ぶりが一層わかると思います。

★ 斉藤由貴20 ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533361580/
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:34.98
長文書き込みより引用

「『今後菊池桃子側はどうしたらいいのでしょうか?』とのことですが、このしつこいコピーは、いろいろなスレに何か月も執拗に続いており
悪質なので是非運用側に取り締まるよう伝えてください。(これほど執拗なのは例を見ない)」



お前が言うな、アホ。
お前以上に執拗な奴はいねーわ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:12:57.16
長文の得意技が始まったよ〜〜
今朝の日刊ゲンダイで由貴さんを良く書くような記事が載ってたそうで、、、自分が早い時期から書き続けていた通りになったってw
誰の説がいちばん正しいか時間が証明してくれるってw

出た〜、長文お得意の後乗っかりwww
ちなみに、長文が外した時は無かったことにw
都合の悪い話を蒸し返された時は華麗にスルーでw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:32:33.63
女優スレ20は長文&ネリーのブログの場…(^ ^)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:40:29.27
長文さらに頭おかしくなった?
久々に女優板20に書き込んだら、ここに来ない約束だったのになぜ来るのでしょう?と言われた。
俺はそんな約束した記憶はないが。誰かと勘違いしてるのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:36:08.59
>>171
それはないと思うよ。
ネリーを味方につけたからスレ立ての心配はなくなった。実際、ネリーに何言われても全く口答えしてないじゃん。従順じゃん。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:45:59.89
必死チェッカーってやつ使ったけど疲れたわww
ネリーも長文も必死にやらないと使えんぞ、あのシステムw
05:00〜09:00、11:30〜13:00、20:30〜24:00が長文がレスする最近の時間帯。
@長文2017/12/10(日) 02:11:07.97ID:SqHgY+cC0
@長文2017/12/10(日) 15:52:05.70ID:SqHgY+cC0
2017/09/09(土) 04:08:51.77ID:sR+eYxnM0
特徴や斉藤由貴のスキャンダルが起きた頃のレアなレス時間帯。
そういう時期は土日が多かった。興味があったからやっただけで、二度と漁らんわw
無職説の資料にどうぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:33:02.80
>>173
必死チェッカーってそんな大変なのか?
でもネリーは必死チェッカー遣いのプロだよ
つまりそういう人種だということ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:52.74
>>170
書き込んでも長文が噛みつかないのはネリーのレスだけだよ。それ以外のレスは全て「以前に来ない約束をした」と自分の都合の良いふうに脳内更新している。
あのアホが約束をした相手のワッチョイをいちいちメモしていると思う?

あと疑問なのは、たまに出てくる長文と同じ「ワッチョイ○○67-」のやつ。そいつはもろ長文に立て付いているが、長文は反撃ひとつしない。
やっぱりあれは長文の自演かもしれないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況