X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:06:28.06
>>1

足7周年おめ\(^o^)/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:08.45
>>1
おつ
エイベたん何でもいいからリリースください
ベスアルでもカップリング集でも謎DVDでも何でもいいです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:17.26
父さんソロは脱ぐのと液体飲むイメが強すぎて楽曲が頭に残っていない
紺でのインパクトでは成功したけど楽曲の印象という点では失敗だったかも
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:26.86
バカッターチェックもしてるだろうし大丈夫でしょ
何よりお金遣ってくれるヲタ以外はないがしろなのがエイベたんのいい所
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:59.00
個人担の人たちだって個人担より箱推しの方がいいと思ってるさ
箱推しになりたいと思ってるからエイベや麺に提案してるんだと思わないのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:46.25
本当は箱推ししたいのにうんぬん言ってるのって実際は微塵も箱推ししたいと思ってなくて日頃のストレスや鬱憤を嫌いな麺に晴らしてるようなのが多いよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:37:52.55
ここまで折角のデブ日にモメサ活き活きさせてネガ話題作った張本人ってエイベ糞ってことでよろしいか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:31.36
>>47
これから足に興味持ってエイベ見に来た人が何聴いてみようって思った時にランキングあるのはいいと思うけどな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:24.87
プラム婆を責めてたくせに玉ソロも父さんソロも順位を上げてきてるという
足婆って結局は自分の事を棚にあげて他婆を叩くだけの人たち
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:37.39
感じるままにとタナゴコロたんはずっと上位な予感
婆はセルフィースチ
何でこれカップリングにしなかったんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:35.63
カップリングに加えてまた見たい演出のアンケとって紺してほしい
キスマイアームがまた見たいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:37.78
日陰探検隊映ってるかしらとラブメイキング見たが外の撮影って夜しかないんだけど><
リハの時のことかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:41.43
婆もラブは夜やんと思った
ビコ-ズの方かなジョニショの写真見るとけっこう外ウロウロしてるし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:26.92
麺カラで全7色の包みのメロンパンは駅とファミマの間にあったよ
あとマグロの唐揚げの屋台とかあったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:56.02
ここで父さん撮影目撃あったとか言われててお蔵入りしかけてたマオドラマがメーテレで放送されるらしいが父さん出てるのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:20.20
関係ないメルなのにスマホ鳴る度にドチッとするんだけど><
紺じゃなくてももうなんでもいいからはよ教えてくれ><
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:57:48.87
>>155
キッチンカーのだよね
ネーミングもホワイトボードにプレミアムプラム苺とかゑの濃厚チーズとか書いてた\(^o^)/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:58.85
麺が闇紺のケ-タリングが闇の雰囲気に合わせててキャワって言ってるから密着にたくさん食事シ-ン映ってますように
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:45.33
それどころか機になったら即買えるように曲名クリックで誘導されてるの商魂逞しくてエイベたんらしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:55.54
父ダギャゑのコンビ曲も順位上げてきてるじゃない
マウントとか言ってるけどどの担も順位上げるのに必死だという事
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:45:14.36
もしツア方式でヤミーなお食事券もらえなかった麺は近くでヤイヤイ言いながら見守る感じでヨロ\(^o^)/
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:12.31
紺にいるライト層は露出あったり推され麺が好きだから紺にいるヲタだけで判断するのはどうかと
金払ってCD買う層公式ものはチェックする層紺に来てはしゃぐだけの層とかいろいろいるよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:17:11.24
悪いことでは無いけどランキング上位に入るように聞きもしないのに検索押しまくってるならガッカリだな
ツイでもさすがプラム担\(^o^)/って自画自賛してるのばかりで足の7周年をお祝いしてるようには見えない/(^o^)\
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:21.87
再生ランキングじゃなくて検索ランキングなの何故と思ったが同じ曲でもいろんなCDのとこにあるからか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:19:02.39
>>253
何を今更プラム担いつもそうじゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:24:52.42
お祭りみたいなもんだしプラム婆すごいなとか宮玉婆頑張ってるなとかおおらかに楽しめばいいのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:34:15.50
父さんに人気あるように最後に紹介するあたりまだ変わっていない
むしろペンラ7色だと人気たいした事ないのがバレるから父さんに忖度して1色にしたとも取れる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:34:37.11
正直こういうときこそエビバデ1位にすべきとかいってるタイプの方が学級委員すぎて嫌だ
好きなもの聞いていいのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:36:43.19
みんなただ聞きたいから聞いてるだけだろいちいちランキング見て足担競ってるとか言ってるやつ多いけど
競って聞いてないよ別に
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:37:00.69
ランキングが気になって仕方ない人はここで騒いでないで上位になってほしい曲検索しまくってればいいと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:41:41.44
プラム婆じゃないけどカクシゴト入れてきたよ
自担ソロないしユニット曲微妙だから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:43:16.35
ツイだと検索した曲試聴のページリンクしてこれ聞いて!好きな曲!ってやってる人たくさんいるから文句言ってる人もそうやっておすすめしていこう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:43:26.04
過去の埋もれ曲がランキングに入ってくるの期待して楽しみにしてたけど最近の曲ばっかでちと残念
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:44:50.16
>>340
だからこそこういう時にほんとの人気曲を上位に持ってくる方がいいのにな
エタマイとかたくさんの人に聞いてほしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:51:33.97
いつもの婆ここにいるよ\(^o^)/変なのは無視して婆たちが試聴したオススメの1曲あげよう\(^o^)/
婆はブランニューシーズン
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:37.82
ヤッベェ足担ものすごく期待してるけど別にたいしたネタじゃないんだよな
忘れたふりしとこうかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:28.30
新曲のMV撮影かなと思った
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:40.50
婆は足パーリーはあのグランピング会場で足がお泊まりでもしたのの映像を足パーリーとしてだすのかと
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:32:17.20
パ-リ-があのグランピング会場のことなのかこれからやるイベントの名前なのかエイベたんはよ明かして><
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:32:27.51
あの足がやってるのが足パーリーってことかな
もしイベなんならニューチングルの話をする時に一緒に話してくれるよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:42:15.81
あれ足の誰かのスマホだったらキャワ
皆であの画像をロック画面だか待受だかにしたって言ってたもんね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:50.80
足パーリー&シングルて書いてあったからパーリーもやるんじゃないか
紺のタイトルだといいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:19.13
Kis-My-Party
(2012年3月30日〈福岡〉、4月4日〈名古屋〉、4月7日〈東京〉、5月3日〈大阪〉、5月14日〈広島〉、6月2日〈北海道〉)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:57.58
ベストやカップリングアルマム発売ってわけじゃなかったのに楽曲ランキングやってるからやっぱ紺ある予感はする
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:58.61
ウェルカム足7周年足パーリーそしてニューチングル10月に出るよってことでしょ
グランピングが足パーリーで動画だけじゃなく何かの特典に入ると予想
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:02.42
映像特典にしてくれるならグランピングが足パでもいいよエイベたん
あの1分もないム-ビ-のためだけに呼ぶのはコスパ悪いしな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:55.14
グランピングはニューチングルのMVじゃないのか\(^o^)/パーフェクトワールドみたいなの期待
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:03.78
分かってるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:15.07
エイベたん未だにインフォに書いてくれてないけどムービードヤドヤで忘れてるのドSなのどっちなの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:54.47
なかなか見れなくてここロムって想像してたのの7万倍キャワンワだった\(^o^)/
足ダイスチ\(^o^)/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:25.85
パフォもダイスチ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:35.39
コンビ曲最初に聞いた時はプラニカ曲だけショボくて気の毒だったけどこんな感じでも使えるのいいいね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:50.13
なにやら足婆が騒いでるぞと横目で見ながらキャワンワな足をニヤニヤウキウキ撮影するエイベたん
満を持してムービードヤァァァでエンターキー勢いよくパチーンッ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:10:44.15
7人全員まいにち始めて誰が最初に脱落するかという/(^o^)\
玉はともかく最短1週間もたない麺がいるかもしれん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:16:36.69
玉は掛け持ちは無理だろうし無理しなくていいがまいたまの方で続けてホチイ
無くされたらないちゃうお
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:32.71
結成日に続きデビュー日もスペシャルで
こんなにしてもらっちゃってもいいのかちら
麺バースディ動画も前は無かったよね(*´∀`*)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:37.31
匂わせになりそうな父さんと更新できるかわからないニカチャはあえて毎日更新すると書かなかったのかな
どっちに転んでもいいようにしたのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:21.88
意見がぶつかり合い険悪になることもって言ってたのが毎日足ログやるかっどうかの話し合いだとしたらキャワンワ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:08.78
7周年だしみんな毎日更新しようぜ\(^o^)/イヤイヤムリだよ><ハ?だって7周年だよ?で揉める足想像したらキャワ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:21.09
全員がローテで毎日更新だと婆も思うけどそれでもいいね\(^o^)/全くしない麺も順番来たらせざるを得ないし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:47:58.84
時計の針が7の位置で時間と分各々足すと8月10日になるってスゲ-
誰が考えたのか気になる麺がエイベか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:48:08.61
曜日決めずにオレが行きますイヤオレが行きますで毎日がいいなと思ったけど自担サボりそうだ/(^o^)\
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:44.73
みんなが動画だログだ浮き上がってる最中ここぞとばかりに感じるままポチポチしてたのにランキングかわらねぇ/(^o^)\
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:25.98
足パーリームービーご覧いただけましたでしょうか
ということで10月◯日にニューチングルの発売が決定しました
のスタブロはよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:47:27.92
エイベ<紺とかカップリング集とか言うからとりあえず10月くらいにシングル出すって言っとくか何も決まってないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:49:25.90
公式垢見てくればいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:58:52.82
おはよー昨日足パ動画見て寝たせいか夢に父さん出てきたよ
街で偶然遭遇してゲーセン一緒に探した(*´∀`*)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:05.15
玉おはよう\(^o^)/
昨日はいろいろ楽しかった今日のもしツア足出るのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:01:48.53
Kis-My-Ft2、待望のニューシングルリリース決定
発売日は10月10日
初回A盤DVDはMV&メイキング
初回B番DVDはバラエティ映像企画
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:26.66
玉とプラムの映画は2019年公開だから10月発売の曲とは関係ないよね
まあ足が出ない映画やドラマやCMの主題歌の可能性もあるが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:55.39
パーティといえば多分家庭向けのCMあり得るから車とか家かなと
化粧品や保険や通信事業や電化製品でパーティはないだろうし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:16.61
ソリオ5人乗り
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:18:37.78
>>930
だから新曲がなんのタイアップになるかの話でしょ
次の新曲がA面で東京インテリアや山パン程度はあり得ないんじゃないかっていう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:20.05
鴇がやばくて解散ありうるから足にCMまわってくるというのも何だが車のCMなら嬉しい
免許持ってないから買えないけど妹一家に勧める
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:39.43
車のあと走って追いかける役は父玉にやらせるか
父玉推したいなら目立つしあの走りで車を追いかけるCMとか話題になるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:47:13.21
海外の映画主題歌歌ってた日本人に覚えないんだがスケールでか過ぎワロタ
カジさんはエンディングだし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:48:49.57
じゃあ急ブレーキサポートで目の前にいきなりたちはだかって僕はしにましぇんされてもちゃんと止まれるとか
もうソリオじゃなくてもいいし死にましぇん役はゑにやってほしい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:35.18
父さんがドラマと映画はやらない舞台1本で生きていくって言ったから足を売るの玉に頑張ってもらわないと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:40:46.88
新曲足パーティだからそれから連想される通信系のCMとなると待ち合わせとか予定を立てるとかかな
だと足麺わちゃわちゃにはならないな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:44:32.75
父玉CMとか足が出ないCMとかでなくせっかくの足パーティなんだからみんな出るCMがいい
コーワが秋商品無理ならどこか新しい会社ヨロ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:52:05.51
任天堂とかゲームのCMこないかな
ゲームの曲あるから足曲じゃないがみんなでゲームやる足いいかも
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:07.65
みややが行きたいのは何日目なのか日によってターゲットが違うらしいじゃん
3日目がハレンチ系なのは知ってる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:00.56
足ログもし麺全員8周年まで毎日更新って意味なら毎日虹色って事だな\(^o^)/
多分違うんだろうけど/(^o^)\
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:03:53.74
雪の後輩に新刊頼んだかなと思ったらそっちも仕事してた
みややくらいだと新刊もらえるのかな\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況