X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
レザボ181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 16:51:51.94
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ180
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533379299/
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 22:42:35.20
>>45
今は今でいいけど30歳前後はヒロもまーくんも輪郭体型共にシャープだよね
洋平はモデル仕事もあるし容姿維持するためにどれだけ努力してるのかがうかがえるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:42:40.85
万引きも見たい是枝作品好きだから最近映画館行かないけどw
最後の生活保護のああいう系も好きだなー単館系のとか好き
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:44:23.89
>>61
洋平はカンヌ映画祭とかで絶賛されるような作品好きそう
小難しいものとか観ると鬱になりそうな暗いやつとか
奥が深いものがあるんだろうけど
エログロも好きだよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:03:22.30
>>67
>>66
そういやスターウォーズはロッキンの撮影でノリノリだったね

洋平がお嬢さんとかいう作品推してた
それがCSでやってたから試しに見たけど何か後味悪いというか気が滅入る作品だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:06:30.31
>>73
あれ韓国映画のちょいエロ系だったかツタヤで言ってたんじゃなかった?
エロ大好き洋平セクースシーンにモザイクかかるとオコだからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 01:05:28.80
同棲だの結婚だのネタにしてもこの地球上に洋平と馬面歯茎しか存在しなくても洋平はお前を選ばねぇよw
すぐ結婚とか言ってうざがられる女w
ていうか馬面歯茎って字面がすげーな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 06:45:52.04
>>93
そうなん?メスしか飼ったことないけどメスの方が気性が荒いっていうよ
オスの方が甘えん坊だとペット店の人が言ってた
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 07:32:54.95
目覚ましに世界観が出てたな何故にあの人が出れるのか事務所の力か
それとも小説を書いて又吉に褒められたからか?
洋平だって小説書けると思うし朝の時間にスーツを着たシュっとした洋平が
テレビに映ったら奥様達きっとファンになると思うんだけどな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 07:50:21.81
>>104
さいきん世界観の活動すごいな
あの違和感が逆に面白がられてる気がするわ
好きでも嫌いでもないけどあのヒネクレが妙にウケる
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 07:53:22.67
洋平こそ朝の番組にあってるのに
一見クールに見えてドジであがり症で
笑うと可愛いから絶対奥様達好きになるはず
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 08:07:12.87
ドロスってそこそこ売れているんだけどなんか不完全燃焼だよね
周りと比べてもしょうもないけどなんかさ一歩ってか何歩も遅れてるって感じる
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 08:27:16.60
>>126
Perfumeとか水原希子姉妹の空港の写真もあったからてっきり日本の芸能人報道のサイトかと思た
ドロスに台湾の取材陣来るわけないか
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 08:28:55.77
>>127
サトヤスとパフュームが一緒に写りこんでる写真あったからパフュームを撮影しにきたんじゃない
ドロスの取材で台湾のメディアが空港まで来る訳ないよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 09:12:49.11
>>123
そうそう比べても意味ないんだけどさ
若くして何個もスポンサー付いて仕事もらってるバンドとかさ
ドロスは何年も芽が出なくて苦労しているのにさ
周りは若くして売れていてさ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 09:54:51.38
最近のバンドってさたいして歌も上手くないし
演奏も普通以下でルックスもえってのが売れるよね
全体的にポップになってきてるしモヤモヤ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:08:13.87
>>134
でも比べちゃうわ
狼とか王道洋楽ロックで活動も同じぐらいなのにイギリスのフェス出るじゃん・・・
SONYがよかったのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:12:07.00
昔mixiとかにいた頃の違う名義での狼は売れなくて苦労してたんだよな
被り物したら売れてきた
ソニーとかアミューズ(エースケッチ)いいだろね
深夜アニメの人気枠
米津も今はソニーか?彼の方はバンドじゃないが
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:17:15.28
王道ロックバンドはもう古いって事ね
でも好きだから関係ねーけど
チンドン屋もそんなこと言ってやがったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:17:24.84
>>148
SPYAIRも女王蜂もSONY傘下のレーベルだよね
あとカナブーンとかブルエンとか
影薄くなったけど定期的にキッズに人気のアニメーションのタイアップもらってるよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:19:38.96
>>133
正直海外海外言ってただけで実はそこまで気持ち強くなかったんだと思うな…
売り出し文句の一つみたいな
本当に本気だったらNY行ってる時にライブぐらいするだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:20:02.35
>>151に追記
そんなならユニバよりSONYの方が良かったのでは?と思うときあるよね
ユニバーサルだから海外制作バックアップしてもらえるんだろうけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:21:38.30
ドロス変に素直ってか真面目ってか
事務所とかに従ってるんだろうね
ギリギリ拾ってもらえたし今は稼ぎ頭だし
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:28:01.73
あんな写真アップしてるからたまに変な男が目をつけてコメしてたよ
それでよく消すんだろうなーカラダはお大事になw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:28:44.26
>>161
幸モスもそういやSONY傘下だったね
言われてみればSONYはゴリ推しの対象をすぐ切り替えるな
どんどん若手バンドを売り出すし
SONYだと逆にドロスは埋もれちゃってたかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 11:48:01.57
CD本体よりそれについてる応募券やら握手券やらのオプションで売ってる
配信から無料アプリまであってCD買っても開けない人が多い時代で売れるわけない
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 14:43:57.29
>>187
亀だけどまーぬんのジム通いはライブをこなす体力つける為でもあるみたいだよ
ギター弾いてるかスマホいじるか位ギターばかり弾いてるみたいなことコラムには書いてたけどそれでもあまり上達しないのかなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 15:52:43.79
エルレ今日なのにまだチケット探してる人多すぎ
同行で彼女探しとかステージ4のガンとか嘘っぽいのだらけでカオスw
こちとら譲りますだけだってのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 16:33:32.26
そうだよねよかったよ
ひとまず遠征の人もいるだろうから飛行機とかさ?飛ぶといいね
わいは電車すぐだけど遠征さんもいるよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 16:45:49.46
>>230
おっぱい云々ふざけておったなw
旦那かよ
身内がこの前胃全摘したから同情買おうかなw
元気だしドロス箱取れなかったとしてもそんなこと書けないw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 16:47:47.31
>>239
そうなのか
早く足も取りたいだろうし宿は?
電車今日も普通に動いてるしかなりソレそうだから平気だろうけど実費になるからまだ進路は見たいよね
この前すげぇルートしてたもん
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:13:53.38
ツベのとこに7月発売って日付おかしくね?

並ぶのめんどくセーからいつもの通販でもいいんだよね?タワレコとかさ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:19:08.05
>>265
わー面倒
特典なんだろう
混むからグッズとかも通販にしたのに
あと予約受け渡しの分のグッズもはよ発表しろって感じ
買わなくても見たいからw
日付もミスるし未だにLINEのbio mosquitoのスペル違ってんだろーなw言ったのに変えない事務所
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:19:51.44
NINのサマソニもフジもいったけど
どっちも雨だったんだよ
サマソニはグランドにシートをひいてるから
雨がふると、どんどんたまるしくみで
ライブおわったら、ショート丈のトレッキングシューズが
完全に冠水、突然の雨だったから携帯が壊れた
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:20:41.09
>>267
そうなのかね
なんかそういうのミス多すぎ
いつもそうじゃん?前も出来上がったリリックムービーのスペルもだし、ブルーレイの映像がDVDだったりさ
すげー電話やりとりめんどくさかったw
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:35:56.08
>>275
>>277
うん、でも終わりはそうでもなくない
連休の中旬あたりが多い
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:42:30.80
今年は台風当たり年ってこと言ってたよね
けど決めたのはもっと前だしな
サマソニ使い回しの設営で安いのもあるよね
9月のが台風発生多いが

ってあれUKの事務所通販しかないのかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 19:09:48.55
帰りの電車考えたら雨は萎え萎えだよ
着替えは駅のロッカーがいいのかなでも数足りなそうだしクロークは時間かかりそうだしな
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 19:46:50.51
>>302
ZOZOで受け渡しの予約できないならその日は買いたくないんだが…特典あるなら早く聴きたいし

通販ってなんだよー説明不足すぎる
水曜発売にしてあらゆるショップで売ってオリコン狙わねえのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:34:09.84
俵今日はチケットなくてもわざわざ新潟から出てきて音漏れ聴いてんだ
いつもどうにかチケ手にできてる俵なのに雨風吹かれる中音漏れ聴いてるってBBAなんだか涙だよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:54:07.23
>>291ス レ チ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:55:31.97
>>224すれち
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:56:23.30
>>270
すれち
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:56:39.70
>>273
すれち
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:57:32.74
>>291
すれち
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:58:17.30
>>292
すれち
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:59:21.11
>>311
すれち
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:00:00.47
すれち
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:03:20.64
>>337
すれち
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:04:08.36
>>340
すれち
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:11:18.21
>>350
だね女が同性しているならいいけど
独り暮らし海外へ何カ月も行くしね
きっと知り合いなら譲ってもらえそうだがなんか
ねっこかわいそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:22:05.25
>>363
そうそこ引っかかった
たまにしか実家帰らないのにミルクがいなくなって
寂しいってのはちょっと違うなって
確かにペットが亡くなるのは寂しいけどさ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:23:27.59
ディスクはタワレコとかでは売らねーのかよ
ZOZO物販予約で受け渡しできんのならいいな
また通販代アホくさい
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:26:59.46
タワレコとか流通にかけるとマージン取られるのかな?
事務所が直接売った方が儲けが多いとかあるのかな?と思ったw
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:29:02.20
>>367
たまにしか実家帰らないけど実家帰れば常に居てくれたのが居なくなってから寂しいと気付くとか?
もっと可愛いがってあげれば良かったと後悔してるとか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:30:32.41
でも多くのところで目にしてもらう方が結局売れるような気もするけど
まー去年のだから一般には売れないかもね
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:31:40.10
スタジアムみたいな会場でその場限定はやめて欲しい
全席指定ホールならいいが荷物増えるしスタンディングには邪魔だし
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:32:01.90
ひろは去年あたりまでは言ってなかったか?グラストンベリーのこと
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:37:54.04
>>377
物販予約はどーなったんだろね?
今週詳細出るはずだよね
受け取りだけしたい

以前の幕張も予約あったんでしょ?
わい行かなかったけど
並ぶのやだから予約したいわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:38:56.38
洋平スリッパで何しゃべったんだよ〜

談到這邊,洋平突然用「結婚」來加強比喻他想表達的,「情投意合的兩人正是因為有著相同的目標才能攜手前進,我認為樂團也一樣
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:40:30.02
>>399
しれっと変えてたんだなw
世界一を目指すといいつつ大人の対応か
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:47:37.87
翻訳ソフトうまく訳さないね
結婚て言葉入ってるけど洋平のいつもの表現では?
よく大阪と結婚します〜みたいなことを台湾に対して言ったとかかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:49:01.99
>>406
でもこれからもどんどん海外で制作や活動を行っていきたいとか
何か海外は刺激が多くて制作意欲が湧いてくる的なことスペシャのインタで言ってたような
ユニバの後押し無いと海外へ行きにくくなりそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:49:22.96
アメリカレコーディングで金かかってるしクリップ集の売上が悪かったしこうでもしないと儲けがないんじゃね
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:52:03.27
>>413
もしやグラストンベリー禁句令でも出たんかなwヒロだけはずっとグラストン夢見てるイメージだったからなんか残念
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:58:54.11
>>411
>>415
そーだけど、前はグラストンベリーとかアメリカツアーやりたいとか具体的だったんだよね
上手く説明できんが海外でもっとやるって言い方が抽象的で逃げやすい発言に変更したように感じちゃったんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:04:54.96
某バンドがアメリカでレコーディングしたけど気にくわなくて日本で全部レコーディングし直したのいたから日本でも十分なのかもな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:05:46.41
>>400
すれち
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:06:58.28
>>403
へーどこでやったの
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:09:24.17
>>405
そうなのかな?と思っただけだからホントのところは分かんない
結局コアなファンしか買わないんだったら手堅くライブ会場で手売りした方が売れるってことなのかもしれないしね
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:09:27.07
そういや明日またをNYでレコーディングしてるところを公式に上げてたよね
コーラスの部分は一昔前のアメリカ的な感じしたけどクロレッツのイメージに合うように作った曲だろうからどう考えてもゴリゴリロック調にはならないしね
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:21:50.21
もの作る人は環境変わっただけでできることもあるだろな
明日または行ってすぐ作ったやつみたいだしそのあとモスキートみたいなのができたから良い
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:53:13.39
在日ファンクってハマケンでしょ
ムジカピッコリーナでオカモトがwonder wall歌ってて良かったよ
洋平は絶対オファーこないだろうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:55:23.63
みちよぺがこの前の台湾のフェスの動画撮影されたのがインスタに載ってるって言ってるけどそんなのあったの?中継とは別の客が撮ったやつらしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:55:30.36
>>456
ムジカはオカモトズに変わったんだ〜
演奏も演技も出来ないといけないから結構大変だよね
スレチすまん
そう言えばオカモトズもSONYのレーベルだったよね
SONYは若いうちに海外経験を積ませる主義なのかな
ドロスはドロスのペースでいいけどさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:59:07.54
>>479
あの番組の選曲がわりと好きだw
ハマケンの時のは古くて分かんないの多かったけど
オカモトズに変わってから90年代がベースになってて懐かしーって思ってるw
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:03:22.34
>>487
オカモトズの浜ちゃんの息子が前にタモリ倶楽部にゲストで出てた
サトヤスが一緒に出演しても違和感無さそう
コンビと間違えられるかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:05:20.94
ぐぐるなんてめんでぃ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 02:51:22.42
ワンオクのはどこの海外いっても最前が同じ日本人ファンだったからでしょ
ライブなんだし好きなとこ行けばいいじゃん日本でもチケット発売されんだから
ただ後ろで見たり気使えばいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 02:52:25.08
海外ツアーおめ!メンバー嬉しかろうな
でもワンマンなら多少は日本人も行って盛り上げたほうがいいんじゃない?
こんなに急ならそんなに多くの人が行かないだろうし
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 03:14:52.43
米国でできたスタッフ達も人呼んでくれそうだけど
たとえイッパイにならなくても海外でやる事は嬉しいな
それにしても来年かと思ってたのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 04:11:09.42
12000円のチケット買えばマレーシアでサイン入りポスターとVIP専用入り口とメンバーと会えるのか
こういう時だけワンオクと一緒に考えて賛同するの意味不だが行きたきゃ行けばいいじゃんw
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 06:01:56.93
普通に考えて仕事してる人は急には無理な人もいるし次から次にお金をつぎ込めないでしょ
ライブやドロスがすべて!と言う人は全然いいと思うんだけどね
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 06:06:16.71
この急な発表でも日本から行ける人は行きたいんじゃない?
やっぱり海外ツアー応援してた人もいるだろうし
あーでもジワジワ行くって言ってたようになったんならよかったなー
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 07:05:08.50
ガラガラねは可能性もあるわけだよね怖いな
そのうちにミケさんがキャパでも調べてくれそうってかお願いしたい
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 07:06:34.19
>>576
そうかもね海外ツアーのからくりがどうなってるか知らないがモンスタードリンク?だからも名前があるしね今までは見てないし
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 07:42:50.32
NYでできた知り合いがその友ひきつれてくるの予想してガラガラにはならないだろ!
英語も話せるし自信まんまんでギターをかき鳴らしてきてほしいわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 07:47:46.64
クアラルンプールが日本人用って感じじゃない?
マレーシア何時間で着くのかな
わいは行けないけど死ぬまでに海外でライブ見たいよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 08:00:29.76
早寝したから早朝通知見て寝起きから泣いたわ
ここのところの流れで散々バカにされてさ
不言実行して頑張って欲しいーああああああ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 08:29:43.05
現地の人が入れないことがないなら日本から行ってもいいと思うけどね
日本人のせいで現地の人が観れないなったら悲しいから
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 08:41:29.92
まさか海外ツアーがライブハウスツアーより前だとは思わなかったわ
海外でやってきてアルバム出してライブハウスツアーやってラストはやっぱホールだよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 08:42:05.77
海外の音楽スタッフのツテとかも結構いるんじゃない?
ああいう人たちは大物無名関わらずいいバンドだと進めてくれたら行きそうな気がするよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 08:44:38.97
>>664
そう日本のハコより先なのかい?って思った
水面下で準備はしてたんだよな
日本は次ホールなりアリーナツアーしてほしいw
たとえば東京フォーラムくらいなら埋まるよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 09:10:52.28
洋平が11月に猫飼うって言ったのがもしかしたら回りくどいけど匂わせだったんかなw
実は飼うのも怪しそうだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 09:18:29.57
>>685
いやいや海外のツアーが終わったら猫飼えるからって意味
と言っても国内で遠征いってたら一緒なんだけど洋平の中では11月までは海外でいないから落ち着かないよって気分だったとか
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 09:34:34.09
イギリスにサッカーチームがあるからイギリスだよってリプしてる奴いるんだがwww
それリバプールだよ馬鹿www
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 09:39:05.23
>>696
事実wwwwwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 09:50:24.96
bigmamaにも明らかキャパスペック合ってないのに
ホール?でライブさせてあげられる資金あんだから
荒稼ぎしてるドロスにも還元しないとね
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 09:53:33.76
>>697
そうだねいまキャパ確認したら余裕すぎるね
久しくフォーラム行ってないから忘れた
横アリとかもめんどくさいからたまアリとか武道館とか助かるしやってほしいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 09:57:07.94
>>714
うわー昨日からの犯人コイツだ
見物だってよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:01:28.18
洋楽すきさんは結局ドロスってのさもちろん洋平の顔ファンではないよな?ドロスの音楽を認めてるんだよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:07:23.47
>>715
ツイキッズでもいたな
あの子前相互だったけどだいたいと繋がってるよね
今はわいその垢やめて鍵でよかったw
ロムってたのしーw
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:13:03.09
わいはむしろ洋楽好きだった人がドロスの音楽好きなのは嬉しいな
わいなんて洋楽しか聴かなかったけど洋平の顔でいっきにドロスファンや
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:15:29.20
>>751
よく遭遇したりしてるよフォロワー多かったはず
害はないけどなライブ行きまくりのキッズ
顔だけみるとおばちゃんかと思ったw
親しみあるお顔してる
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:18:13.92
洋楽オンリーの人にはあまりよく思われないんじゃない?
自分はあれこれ聞いてたけど今は洋平メロディが好きでドロス9.8割
誰かみたいに詳しくないけど好きなのはいつも盤買ってたBBA
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:20:11.37
>>761
好きだったけど大嫌いになったパターンもあるな
まぁ入れ替わるもんよなファン
新規さん来て応援してくれたっていいし年齢層あがっても素敵やん
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:23:51.50
洋楽オンリーから嫌われようが馬鹿にされようがドロスが頑張ってたらそれでいい
洋楽がそんなに偉いの?馬鹿みたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:25:42.30
>>767
あのペコのコメすごかったなw
よーく知ってることwww兄がどうたらとかうるせーよとw大ファンが安置になるのが一番めんどくせ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:37:27.07
>>786
せめて早く教えてほしかった
パスポートはわりと前に切れてるし身内に病人いるしw
国内ハコは行くけど全通もできないし身内死なないでほしい
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:38:50.72
>>788
その人きのうからずっといろんなワードで探してるけど見つからないのよ
ヒントお願いします
ガンステージ4はわかったがw
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:46:20.15
経済的な事ならなんとかなるだろうけど
家の都合だとか介護だとか死にかけてるとかw
それぞれ違うから仕方ないんじゃないかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:49:23.69
>>798
違うんだよ
り○いのが大人でイタイかもなw
よくいるよーライブだけが生きがいみたいなw
いいけどなまだ大学2年とかで
わいが知ったのその子高校生の時だったw
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:52:23.13
そうお金なら大阪遠征にプラスαくらいだから全然余裕なのよ
でも自分子持ちだしぼっちだし海外は家族が嫌がるから無理だな
行く人レポお願いね
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:52:58.64
>>796
同じか
ZOZO決まってそのあとに危篤なったとおもったらまた元気になったんだ
とりあえずcrewとZOZOは大丈夫そう
次の冬のハコももってくれとおもっとるけど万が一な事があれば国内なら急いで行けるしな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:54:27.78
行けない奴らは留守番組でレポ待とう
ディスク出るよな?
次のアルバムの初回特典は何になるんだろ?
ZOZOは単体で出しそうだし?
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:56:49.97
わいも子供いなければアジアもアメリカツアーも行くけどさ
まぁドロス的にも日本のファンより海外のファンに来て欲しいだろうし
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:59:03.75
>>790
>>792
ありがとう国内で我慢する!
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 11:03:14.55
>>805
ちっさい時からわりとなんでもやらされてきて今は為になってて母は仕事でも留守多くて海外もよく行ってていなかったよー今もだがw
赤ちゃんじゃないんでしょ?
大丈夫だよライブくらいの日程
保育園1年しか行かなかったが何とかなってる
わいは今やBBAだけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 11:08:07.02
>>813
そうかも海外は中1から行ってていなくてその前はゴルフとか国内でいなかった
それは仕事絡み
中1なれば余裕だよご飯も作って食べてたし
兄弟も父親もなし、祖父母も仕事だしそばにいなかったが
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 11:10:24.29
ギリギリな発表も日本人より海外で試したかったからかなー上でもそんな話出たかもだけど
たとえガラガラ埋まらなくても
逆にそれが次に繋がってくれたら嬉しい
きっとドロスはそうだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 11:25:15.27
>>820
留守番させられても後々家事テキパキとできるようになったよ
なんでも甘やかしてる親居るけどそういう親が今もいるのはいいなと思った
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 11:45:45.98
やっぱり子供達が小学生にはいるまでの辛抱か
まだまだだなぁ
それまでひたすら会えずに応援するのしんどみーライブいきてー
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 11:54:09.82
独身自由の身でライブいきまくり30代も結婚子どもいて何年も自由ない30代どっちにしろつらいわ
だから40すぎておっかけしてるババアが多いんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 12:23:30.19
ここで前座とかでもなくS Xじゃなく単独のツアーできて嬉しいって気持ちを素直に書いてる
他に書くとこないしw
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 13:44:35.23
>>864
ここでよく出てくる界隈だったんだね
アメリカツアーやったからってグラストンベリー近づいたと思う的な書き方しとったw
間違っちゃないがいいじゃんねー
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 13:56:36.92
>>848
ドロスのグッズの中ではごちアリ幕張のネックレス以来欲しいと思えるグッズだわ
自分あいぽんじゃないから買えないけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 13:59:49.19
USAツアーは素直に嬉しい
クアランプールは何で会場に選ばれたんだろ
アジアはシンガポールか台湾かなと思ってた
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 14:01:56.80
アイポンケースって何対応なんだろ?
あのケース立に穴開いてるじゃん
わいのはアイポン6で横穴なんだけど・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 14:18:33.62
明日グッズ詳細くるよね
予約受付ってのも通販みたいにお金別途かかるん?
幕張の時はそうだったんでしょ?
あいぽん対応してるといいがな8は対応かな…
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 14:25:36.15
>>876
クアラルンプールはアジアの国際的なハブ機関だけに西洋の文化が一番浸透していて音楽も西洋モノが主流
だから他アジアより日本人アーティストは全然知られていないから普通なら避ける国だけど海外に力入れる為には重要と思ったんだろうね
ここでキャパ2000埋められたら凄いんじゃない?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 14:46:50.77
>>890
ヒットチャートも洋楽中心だよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 14:53:37.11
ぱんさんチームの看護師知ってる?
フォロワーの3人に1人がアメリカ行くって言ってるらしい
ドロスに恥だけはかかすな
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:01:18.22
ZOZOマリン行く人が熱中症で倒れますように
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:04:56.09
>>902
え?レコーディングの話なんか知らねーよw
次スレは立てねーからよろしく
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:08:28.72
早く次すれ立てろばーか
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:09:31.96
36度なんて全然たいしたことねーじゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:13:23.71
ずっと外はキツイぞー曇りマークが太陽になってたからな
室内ライブでもはしゃげば暑いし待ってるのも熱気で暑いのに
行きはバス乗りきれなきゃタクシー使いたい
都内みたいに初乗り安くないけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:15:10.89
>>921
教えるわけねーだろクズ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:16:52.45
>>928
暑いイコールど田舎だと思ってんのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:17:16.81
>>929
ふーん だから?
聞いてねーよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:17:36.38
は?みどりってなに?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:18:03.28
>>934
なにこのババアきっも
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:29:10.19
でもさ36℃って危険だね
こういう場合BBAは気を付けるから平気で
キッズなんか限界知らなそうだからヤバイかもね
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:56:47.24
発売前にSNSにあげたら匂わせたいだけのバカでしかないだろw
メンバー隠し気味にしてるのにそんな事する女付き合わないだろw
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 16:17:17.42
>>993
それな
グラストンから遠ざかってるぞw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 28分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況