X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント266KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 23:08:11.35
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533131003/
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 07:18:07.14
>>1
乙おはよう
dマガでセブンに浴衣源さんちょっと載ってる大人の色気だってガッキーのところは見えなかったです
あとフライデーもきたよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 07:33:19.09
>>1ありがとう
あさぼらけ聞いたよ源さんの冷房苦手でコート着てた話からのSUN初日の出エピソード良かった
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:15:12.30
星野源にとって“弾き語り”という表現が持つ特別さ 歌うたいとしてのルーツから考える
2018.08.03
http://realsound.jp/2018/08/post-230559.html

野の歌声にはまさに“心”が宿っているような温かさがあるが、その心の正体は、
シンプルに「この歌を誰かに届けたい」という真摯な感情なのかもしれない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:16:31.95
>>40
一人鍋とかガッキーよくするみたいだしそうとも言い切れないけどね
でも手を上げてまでいうことでもないよね一人なら
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:18:13.14
>>7
8月3日発売のフライデー最新号では、
M子さんが撮った錦戸のベッドでの寝顔写真を掲載。
出会いから6年、月1度のペースで密会を繰り返すふたりの様子を詳報している。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:18:52.87
エアコン切って辛い物食べて暑ーいからの食後エアコンつけてスカーッて1人ではやらなそうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:22:43.61
源さんハラヨワだけど料理手始めに麻婆豆腐作ったりカレー好きだったり結構辛いもの食べるよね
激辛は無理だろうけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:24:10.77
@カレー
 昔から好き。何がいいって何を食べてもおいしい。
 グリーンカレーとかレッドカレー。マレーシアカレー。
 おそば屋さんのカレー、レトルトカレーでもだいたいおいしい。
 どこに行っても食べられる。
 2日目はもっとおいしい。1日目でおいしくなくても2日目ならおいしい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:26:40.59
3/26のしゃべくりでも戸田ちゃんが芸能界のお友達はガッキー比嘉ちゃんで戸田ちゃんちか比嘉ちゃんちで食事会と言ってるね
ガッキーの家ではやらないんだね誰かいるのw
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:28:49.78
992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 06:56:39.78
なんで一緒に住んでる事になってるんですかねえ
わざと痛い事書かなくていいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:37:15.18
>>3
20歳22歳に並んで37歳で並んでイケメン枠に入ってる
確かにあの日の源さんはいつもと違ってイケめてた
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:40:46.03
10月期のドラマだと撮影は9月くらいからかな
今年は異常気象だしガッキー少し痩せたから天候を心配する人いそうだヘリは乗らないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:49:09.26
>>87
ANNでクランクインおめでとうございますってメール来てからのガッキーの印象トーク
自分は9月に入ってからと言ってたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 08:55:42.89
ひとりエッヂにコウノドリチーム200人呼んだ源さん
イエボヤ2016初頭3ヶ月逃げ恥の人呼ばないわけないよねー
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:26:51.86
今回のフライデーまとめ
錦戸さんはお目当ての女性を落としたい時、女を膝の上に乗せてミスチルの「抱きしめたい」を歌って口説く
飲み会ではオラオラなのにも関わらずホテルに行くと「歯磨いて」「髪洗って」と甘えまくり
お目当ての子をナンパするときの一声「めっちゃ可愛いやん」
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:28:16.54
>>45
こういうのが楽しい人生になるとはフハハハに負けてない
手料理食べるだけなのにガッキーがとても美味しそうというより楽しそうでw
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:30:14.10
280 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 09:21:56.47 ID:Z5keNehp0
ガッキーが通い妻してたよな
もう終わったの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:31:52.67
そういえば最近源さんの料理話聞いてないから暑くなってからはどんなの作ってるか話してないね
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:38:00.35
374 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/03(金) 09:37:05.48 ID:K2uR/Fwq0
今朝のWSで佐々木リポーターが背が高いモデルみたいな美人だって
旦那は50代の実業家で2017年に女の子産んでる
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:38:19.07
>>103
自分のために一人分の料理してたからもう飽きたというか
一旦休止してるんじゃないの?また作り出したらトークするだろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:39:13.22
377 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/03(金) 09:38:09.16 ID:oKgStRh60 [2/2]
6年前にナンパてもしかしてガッキーと被ってるんじゃ
最低やな
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:44:31.02
414 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/03(金) 09:43:53.21 ID:FHnYDVIt0
ガッキークンニしたぜ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:49:43.21
週刊誌の求めてた反応
「えっ、錦戸熱愛?まじか…好きやってんけどな…担降りする…ザワザワ…」
.
実際の反応
「はい、またエイトがターゲットにされましたー、まじ草www なんなん?フライデー暇人なん?ってかさ、愛した女は人妻ってエロない?なぁ、エロない?まじ妊娠しそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 10:03:21.30
>>95
ミスチル歌われてガッキー落ちたか
あれやってこれやっての甘えたモードもガッキーが好きそうなやつ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 10:32:38.02
a i n a
@aina__xx_xx
ふぁみそん本当すき、、、
午後6:31 2018年7月28日

a i n a
@aina__xx_xx
aには負けるけど、お源さんも大好きだからアイデアは本当楽しみ…一応FCだしね…読書って曲聴きたい…正確には宮内さんだからないか…
午前8:56 2018年8月3日
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 10:59:01.32
源さんにドレアもん歌って欲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 11:09:50.15
オールナイトニッポンを聴いている、弾き語り最高
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 11:16:43.30
カドカワでTマガネット通販始まったー店頭で買うより割高だけど
送料かからなかったし源さんインタ読みたいからポチった
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 11:25:28.39
>>95
ジャニーズの人って下手めの歌手の人もびっくりな音の外し方するよね
調律あってないみたいな感じで聴いてると気持ち悪いやつ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 12:00:42.94
>>125
カレー味以外で汗が出るほど辛くするとなると
七味唐辛子をお蕎麦にたくさんかけて辛くして食べたってのもありかもね
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 12:09:36.31
>>146
メニューがなんであれ想像してしまう
「からーいフハハ」
「からキャハ」
どれが私でしょうかクイズ並のノロケかも
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 12:19:55.24
Huluで親子試写会の映像見られるね
源さんの相手を探してのとこだけ綺麗にカットされてたけど
崩れ落ちた時に答え方めちゃくちゃ考えたのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 12:24:32.26
私の大好きなオールドファッションがクロワッサンドーナツよりも上…!? そんなばかな >RT
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 12:55:50.70
後出しヤメロー
4Dで見る!
「劇場版コード・ブルー」MX4D&4DXで上映決定、興行収入27億円突破
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 13:00:58.93
「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」がMX4Dと4DXで上映決定。8月17日より全国74の劇場で実施される。
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 13:10:43.99
キーワードで引っかかってて飯尾さんのやつ見たよ相変わらずガッキーのテーマ曲は恋だった
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 13:34:41.85
>>168
内容は詳しくわからないからね
辛いもの食べてどんだけぇ〜とか辛い〜ってIKKOさんみたいに言ってるかもしれないけど本人以外にはわからないし
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 13:58:09.30
ANNでいつも聞いている曲もアコギで生演奏され音色の違いを堪能
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 14:27:50.28
2人の何気ない会話もこのフェスに特別な心地よさを上乗せしてた
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 14:54:33.41
さらに、8月4日(土)深夜にはNHK総合で星野 源が主演を務めた番組「おげんさんといっしょ」が再放送されます。

あれ主演って言うのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 14:58:43.46
初の再放送に第2弾を期待して良いですか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 15:29:18.38
>>188
わざとやでそれだけで関西人とおもてくれると嬉しいわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:05:21.33
マギーとK-1王者武尊 4日連続デートから、深夜「お泊り愛」を撮った!

「今年の春ごろだったかな、武尊(たける)がプライベートの飲み会にマギーを連れてきたんですよ。とくに『彼女だよ』なんて説明はなかったけど、それはそれはいい雰囲気でしたよ」(武尊の知人)

FRIDAYがこんな証言を得た後、しばらくして、マギー(26)は自身のインスタグラムにアツいメッセージをポストした。
「やっぱりさ! 愛だよね 猛烈な愛!! それしかない!」|
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:06:12.11
7月中旬のある朝、半信半疑でマギーが暮らす都内の高級マンションを訪ねると、黒Tシャツに黒ジャージの男と出くわした。「!」。本誌記者の視界に飛び込んできたのは黒キャップからはみ出す、特徴的な金髪―武尊である。

この翌日、さらに次の日の夜も武尊はベンツで遊びに来て、猛ラッシュをかけるのだが、なかなか彼女のガードを崩せない。
ストイックなマギーは深夜0時前後にはたいてい就寝する。武尊は懸命にマギーとの距離を詰めたものの、ゴングに阻まれた、というところだろう。
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:06:28.87
試合が動いたのは4日目だった。
この日、武尊はマギーとベンツで豊洲(江東区)へ。和太鼓集団のステージを鑑賞した後、月島(中央区)の「もんじゃストリート」へ移動した。

真っ赤なシャツの脚長美人に酔客たちの目が釘づけになるや、あわててマスクを取り出すマギー。武尊はそんな彼女に「赤が目立つし!」とツッコミを入れつつ、持っていたパーカをそっと羽織らせた。

意外や見事なマギーのコテさばきともんじゃを堪能した後、二人はわざわざ武尊の自宅に寄ってスーツケースをベンツに積んでからマギー宅へ。深夜1時前、部屋の明かりが消えた。
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:06:53.56
翌朝10時前、武尊がマンションから出てきて、ベンツで都心方面へ向かった。
前夜、車に積み込んだスーツケースが気になっていたのだが、どうやらマギーと旅行に行くわけではなさそうだ。

後に武尊が西日本豪雨の被災地・岡山に仲間と向かったことが判明。スーツケースには、避難所で子供達に配ったK‐1グッズが詰め込まれていたようだ。

強くて爽やかで、情に厚い――男から見ても武尊はパーフェクト。マギーが見事にKOされたのも納得なのである。
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:07:04.80
武尊がとんぺい焼きを作り、マギーがもんじゃを焼いて……、とにかく楽しそうな二人
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180803-00010000-friday-000-1-view.jpg
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180803-00010000-friday-ent
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:10:20.05
>>184
違うよー名古屋でそんな方言も言葉もないよ
前から名古屋嫌いな人いるみたいだね
ただ言葉を間違えたんじゃないかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:16:55.85
子供を相手に「僕の相手を探してください」かー
本当に女の子が源さんの彼女探ししてたらどうするのだろうか?
阿川サワコさんからもこんな女性はどう?とか言って女性紹介されてたら笑う
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:26:30.45
なんだかガッキーかわいいばかりの風潮がアンチを増やしそうで最近怖いガッキーがかわいいだけじゃないことを世に知らしめた源さんは改めて最強
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:30:30.48
前に誰かが言ってたけど女優がジャニと付き合うのは一度は通る道若気の至りなんじゃないの知らんけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:33:55.69
最新号のNYLONのガッキーはちょっと幽霊みたいで綺麗じゃない写真もあったね
メイクが変だったからかな?ホラー映画も出れるのではと思ったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:38:48.48
錦戸亮アナザースカイで陰キャぶってたけどそんな人はクラブ行かないと思う
ガッキーの汚点は錦戸亮と小出恵介

小出となんかあったっけ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:39:39.28
錦戸さんフライデーwwwwwwwwwwwwガッキーと撮られた過去が懐かしい
ガッキーの処女奪ったチャリキドさん大好きwwwwwwwwwwww別いいんよ、フライデーされてもwwwwww 今年エイトめっちゃフライデーに狙われてるのはフライデー呪縛か?
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:48:14.36
>>198
名古屋でもコアな方は言いますよ
買っていらんとかしていらんとか
若い人はあんまり使わないかもしれん
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:55:54.83
女優の剛力彩芽が1日、インスタグラムを更新し、高級ブランドのナイロンバッグの写真をアップ。
ハッシュタグで「ZOZOでは取り扱ってません」と記し、ファンをざわつかせている。

剛力は高級ブランドPRADAの白いナイロンバッグの写真をアップ。
「一目惚れ」「サッとお出かけするときでもワンポイントで可愛い存在になる予感」
「いろんな場面で活躍してくれそう」など、お気に入りバッグをファンにお披露目した。

だがファンがざわついたのはその後のハッシュタグ。

「ZOZOでは取り扱ってません」「伊勢丹さんで買いました」「伊勢丹さん限定アイテムです」
とタグ付けされていたことから、一部からは「ZOZOに就職されたんですか?」「広告塔ですかね?」
「ZOZOの社員になったのかな?」「一言余計なんだよね」などのコメントが。

一方で「彩ちゃんの笑いのセンス、サイコー」「恋してる彩芽ちゃん、かわいいよ」
「おしゃれアイテムやファッション、メーク、どんどん配信してほしいです」などの声も上がっていた。

ttps://i.daily.jp/gossip/2018/08/02/Images/f_11503613.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 18:08:51.13
完成したフルサイズの「アイデア」は、正直、OAされてるテレビサイズを聴いてた段階では予想もできなかった曲に仕上がってて、ほんとヤバい。がっつりロングインタビューしました。かなり踏み込んだ内容になったと思います。
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 18:11:22.38
横から撮られてるからスタイルがバッチリわかる
足短いし出っ尻なんだな
女とホルモン食べて途中で女を車から降ろしてから
1人で信濃町のある建物に入って行ったって
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 19:06:50.15
>>267
子供の頃スケボーやってたって何かで言ってたの聞いたんだけど何かは忘れた
そんなの出来るんだって以外だったけどスノボやってたなら出来るか
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 19:08:44.44
abc朝日はむぞー
コンシェルジュつきマンションではコンシェルジュがデリバリー業者から商品を受取り部屋のドアまでその商品を運ぶ
これまでのようなバイトや業者を介して目情が出なくなった
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 19:21:14.17
星野源と新垣結衣=ほしがき ではない
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 19:24:53.18
名器のガッキーには芸能界きっての巨根の持ち主と噂の三浦春馬がお似合い


 沖縄出身の新垣は情熱的な恋愛をすると言われており、かなりの名器という。

 「“もしガッキーと深い仲になったら、他の女は無理”と彼女のことをよく知る男たちの間ではもっぱら。
若手俳優界屈指の巨根で知られる三浦が、久しぶりの再会によって燃え上がり、復縁を決意した可能性は高いですね」
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:01:58.26
先日のLLP20名古屋の最後

パンツ濡れましたー

がわたしの知ってる上方女流落語家さんのしゃべりとシンクロして
あーやっぱりaは大阪の女性だなぁーって妙に納得した
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:03:56.53
月一でジャニチンコ求めてくる人妻か

女の方からやって来て無料で月一性処理できるジャニはやっぱりすげえなぁ
(´∇`) 
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:04:29.48
【豪で多くのコアラが餓死する事態に 餌のユーカリ不足】
オーストラリア南東部の島で森林火災を防ぐため木の伐採を進めた結果、コアラの餌になるユーカリの木が不足し、多くのコアラが餓死する事態となっています。
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:08:17.88
ガッキーはNEWSのコンサート来てましたよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:10:01.73
2018年8月3日
https://www.yomiuri.co.jp/adv/life/release/detail/00058501.html
「2018 58th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS」マーケティング・エフェクティブネス部門ACCファイナリスト入賞 11作品 一覧
作品番号 :M1801740
広告主 :日清食品
商品名 :日清のどん兵衛
キャンペーン名:日清のどん兵衛販売拡大キャンペーン
広告会社 :博報堂
制作会社 :東北新社/アマナ/ツープラトン/博報堂アイ・スタジオ
(以下省略)

最終審査■日時:8月30日(木) 13:00〜18:30
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:21:03.31
>>301
他のも見てきたけどほとんど博報堂だな昔からマーケの電通クリエイティブの博報堂と言われているが流石だわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:27:17.45
ガッキーの彼氏は現在中国にいます
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:29:25.47
ガッキーこれまでの人生で最大の汚点であるnskdとの出会い
当時ガッキーともあろう者がどうしてnskdなんて奴に引っかかたんだろう
今は安心安全の源さんが恋人で安泰なのだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:31:02.02
ガッキーとNSKDって言ってた人残念でしたw
2人がとっくに終わってたって証明されたからって暴れるなよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:31:35.02
源さんガッキー結婚となったら芸能人も喜ぶ人多いと思う
逃げ恥の2人は本当に相性が良かった
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:38:43.54
【再告知】
色とりどりのエンタメ情報満載「キューン!!」
2018年8月3日(金) 27時15分〜27時40分 の放送内容
●星野源の恋愛事情にリポーター直球質問!突然の公開プロポーズ!いったいどうなる?
映画
●「未来のミライ」上白石萌歌&黒木華&星野源が大阪で親子試写会イベントに登場!
なにわキッズの質問コーナーでタジタジ
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:44:02.48
>>383
自分が子供じゃないのってレスしたら
他にもインタビュー受けてるからキッズのとは別だろうってレス付いたけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:45:48.06
>>388
インタビューじゃなくて試写会っていうカテゴリーだったからてっきりキッズのかと
見てみなきゃわからないね
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:48:24.31
昨晩みたいに期待しないところでガッキーが楽しい話披露してくれるから番組忘れるくらいの体で待つ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:56:19.17
>>369
ちょっと前のスレに別の番組表みたいの載せてくれた人いてそれ見たら文は一緒だけどキッズのやつで新しいのではなさそうだったよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 20:59:09.39
映画の番宣でプラベネタについてそんな突っ込んだ質問できないでしょ
あれは子供だから許されたこと
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:02:54.15
>>425
改めてお互いにいつか結婚したいと思える相手に出会えたんだろう
アイデアの源さんの頭の中に赤いワンピース姿の画像見たら心底幸せな気持ちになれる
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:04:21.69
>>436
20日にフル解禁で21日のANNでは聞きながら解説してくれるでしょうね
はっ!でもMUSICAの方が解説早いのかー
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:06:03.83
源さんてガッキーにはハンドパワー使えるんだなぁ

公開イチャイチャw
まさかガッキーがそんなことするなんてと昔からガッキーファンの自分は胸が熱くなりましたよ

あさチャンの何これ面白いって素で呟いてたのとかも感動的だったなぁ
最終回番宣は源さんに頼るガッキーが見れた

おぉ貴重なガッキーファンからのカプ住人!
そうだよねやっぱ画面越しにでもパッションに気付いてしまうよね

あの時のガッキー可愛かった
さりげなく魔貫光殺砲?とかやってたし
あの時間はまだ源さんもキレッキレだったなw

パインパインパイン
声優の「お仕事」ねぇ
だったら声優もアイドルや歌手の「お仕事」割り込むなよ図々しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:07:00.25
「back numberさんって、なんか切ないと言うか
すごくいいですね
キュンとするというか
共感する気持ちもあるし
ちょっと男の人にこういう風に思って欲しいというところもあるし
なんかくすぐられます」
おっと、誰かさんも
「この歌詞、この曲の感じすごく好きで」
って言っていたな
二人で聞いているのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:07:13.94
日本で一番、多くの男が「付き合いたい」と思っている女優・新垣結衣。その可愛らしい見た目とはうらはらに、インターネット上には新垣結衣はかなりのセックス好きで「絶叫しながらイク」という噂もあります。
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:07:15.96
とりあえず今日は源さんがコメント付きで花束流したANN聴きます

あの買いのラジオをガッキーが聴いてたんだと思う事にするwカプなんで

ガッキーの名前を出されてデヒャったり跪いてプロポーズだの100歳まで仲良くだと言ってた頃ですなw

ガッキーが言うキュンって破壊力抜群
直に聴けた源さんズルイぞ

源さんはしょっちゅう「キュンキュン」言われてるはず

そりゃー直接あのキュン言ってもらえたら
「全部見た後に結衣ちゃんが言ったひと言言ってもいいですかw
全部見た後結衣ちゃんがキュンて言ったんですぅー言ったんですぅーブハッなんだこれwそれをぜひ皆さんに報告したくてフフッ」壊れるわ

ガッキーからのお漏らしいただきましたw
キュン
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:07:42.22
男の人にこう思ってほしいって
言う所ちょっ照れながら笑うとこが萌え

やっぱガッキーは源さんよりストレートだよね
あの吹き出しデレ笑いは「普通ですよ」と同じ

恋してるんじゃないのなー

してる感じがしますね

そう思われてるからこそのコメントですなw

実況にも書いたけど青い春は直球のラブソングではないからバクナンの他の曲も聴いてそうだな花束とかwこんなふうに思われたい

青い春の歌詞見たけど全くラブソング感なかった
これは花束のことを言ってると思いますw

今録音聞き直したら青い春の感想というより違う曲のことだな花束あるかもw
「バックナンバーさんのーなんかこう切ないというかーすごくいいですよねーキュンとするというかー共感する気持ちもあるしーちょっと男の人にこういう風に思って欲しいみたいなところも(笑)あるしー(笑)なんかクスられます」
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:08:07.37
今花束聴いて泣いてるw

自分は浮かれポンチで聴いてる

ww
でも改めて聴くと破壊力ハンパない

花束の歌詞みたいに想ってもらえたら幸せだよね

最高だよー
そして実際にそう思ってくれそうな男性いますよね

あれはすげーくると思うよキュンとくる

源さんが贈ってくれた花束の歌詞にキュンって事だと思うのが正しいカプの見解

源さんも歌詞が好きって言った曲だものね

源さんの自分が悪いと思ったらぐっと舵を切って謝るっていうのと被るんだよなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:08:29.72
長年交際が噂されている元NEWSの錦戸亮との交際報道では、猛獣のように激しい喘ぎ声を出してセックスをしている様子が報じられています。さらに肉食でセックスが好きなので、男性のペニスサイズにもこだわりがあるようです。
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:08:45.52
選曲に意味があるかないかと意見対立した頃が懐かしい
前置きした曲はほとんど意味あったよな

そりゃー直接あのキュン言ってもらえたら
「全部見た後に結衣ちゃんが言ったひと言言ってもいいですかw
全部見た後結衣ちゃんがキュンて言ったんですぅー言ったんですぅーブハッなんだこれwそれをぜひ皆さんに報告したくてフフッ」壊れるわ

浮かれポンチ久しぶりだがこれはどう見ても相当浮かれポンチだな
そして今は浮かれを超えて落ちつきを感じる
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:09:39.89
>>457
ジャケはしてないよね
色を塗ってるとかそういった説明はしたけど
ピンクは曲を決める前から次のテーマはピンクがいいって決めてたってのが良いよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:09:51.76
選曲に意味があるかないかと意見対立した頃が懐かしい
前置きした曲はほとんど意味あったよな

曲解説しっかりしたから動画までできた訳で
あの時の源さんの声のトーン痺れた

ちゃんと説明する時は意味あるよね

歌詞がすごく好きでと言った花束と歌詞を検索しながら聞いてくださいと言ったWALKは意味があると思ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:10:23.48
ブルーリボン賞の時にガッキーが深夜1時からお酒を飲みながら音楽を聴くと言ったのを思い出してしまった

よっぽど可愛かったんだろうな嬉しかったんだろうなと一方的に浮かれポンチで報告してるのを冷静に聞いてたけどよく落ち着けましたと褒めてあげたいw

和訳募集したカラーは?

あーそれもそれも
リスナーが訳したのすごい素敵だった

それも意味あるよね
和訳を源さんが読んでるところにめちゃくちゃゾクゾクした思い出

あの動画は恋人繋ぎしたり内容がラブラブだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:11:06.83
「この歌詞・この曲が凄く好きで今日凄く皆さんに聴いて頂きたいなと思ってこの曲を選びましたバックナンバー『花束』」 by2017年4月4日ANN

1つの文章に凄くが2回も出てきてその熱量に押された思い出

あの一時期の浮かれポンチに慣れてたから今の感じが蛇口閉め切ってるように感じるんだね
でもどう考えてもあの頃が異常w漏れすぎ

今でもちょっと緩いのではと思うこともあるんだからあの頃は異常事態w
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:11:24.07
ガッキー思われてるじゃん
花束!

真っ先に思い浮かんだのこれだよねw

今ガッキーからノロケを聞かされたような

いいですよねback number
歌詞とか見ながら聴きたいですよねw

きゅん後で聞きなおそうw

男の人にこう思われたらキュンとするは青い春のことじゃなくてバクナンの曲全般のことだよね

青い春のみに限定した言い方ではなかったね

うん青い春だけだとそんな歌詞じゃなかったし

歌詞みたら違うなって思った
バクナン一般だね

花束限定かもしれんw
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:11:43.18
バクナンの青い春は直球のラブソングではないからバクナンの他の曲も聴いてそうだな花束とか
こんなふうに思われたい

花束の歌詞が大好きとかけた源さん
バクナンさんの歌こんな風に思われたいガッキー
これってちょっとやっぱ

源さんお家でこの声聴き続けてるのかな
いいな
早く帰りたいよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:12:00.79
ほんと癒される声だ
レギュラーでラジオやってほしい

新垣結衣のオールナイトニッポン!なんかいいね

ガッキー汚肌加速しちゃう
もっと早い時間で

ガッキーをANNのゲストに呼ぼうよー
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:12:29.82
「蒸気源」の言葉が誕生した程に源さんがご機嫌だった放送回

そうだったのか!
自分はあの蒸気源が気になる派だった
あの頃幸せいっぱいだったのかね

あの日ってユイユイもかけたんだっけ?

20170404ANN 選曲リスト
花束/back number
荒野を歩け/ASIAN KUNG-FU GENERATION
恋/星野源
安里屋ユンタ/細野晴臣&イエロー・マジック・バンド
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:12:52.59
アジカンは乙女の曲だから別として同日に花束と恋とサーユイユイだったのかw

花束歌詞見ながら聴いてたら(浮気しても言わないでよね知らなければ悲しくはならないでしょ)がガッキーのいつかの恋愛観だったあーw

花束動画にそれ使われてるんだよね
確か浮気してもバレない人がいいみたいに書いてあってどんな辛い思いしたんだよと切なくなった
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:13:20.72
ロキノンのお犬の切り絵も確かこの日だったよね

さすがプロ集団w
ジワジワ繋がってくるな

4月4日のANN前だっけ?


MVツアーのDVDコメンタリーの収録や雑誌インタ詰め込んで入れてハードスケジュールだけど休み作ったのいつだったかなあ4日のANNが休み明け?
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:13:44.89
2017時系列
3/31(金)ガッキー映画「ミックス。」クランクアップ
4/1(土)ガッキー橋田賞受賞
4/2(日)源さん『いのちの車窓から』トークイベント&4時間弱のコメンタリー収録
4/3(月)源さん『AERA』新連載「ふたりきりで話そう」をスタート&源さん休暇日
4/4(火)ANN(蒸気源 もう〜女の子(新スタッフ)がいないよ!)

この時系列はw
秒でスクショしましたw

なるほど
ガッキークランクアップは大きいなw

花束を抱えたガッキーの美しいクランクアップの写真もお忘れなく

あのペンダントとクリネックスのがあまりにも似てて住人総出で検証したの思い出す
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:15:17.21
コピペお疲れ同情するよ
ちゃんと自分見つめ直した方がいいよ
このままじゃ幸せになれないよ自分が
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:16:44.67
>>483
自分で語ったのはペンキの話くらいだったね
ムジカだっけ湯のみに凄く意味を込めてると思うって考察してたの
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:20:00.22
何よりもイエマガでファミソンジャケの時のあの写真を使ってきたのはなんか嬉しかったな
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:22:03.73
新垣はイメージとは違ってイケメンが大好物のようなのだ。
07年に三浦春馬と映画で共演後、交際および半同棲がささやかれました。かと思えば、錦戸の後輩に当たるNEWS・手越祐也との仲を噂されたこともあったし、やはり共演者の生田斗真、堺雅人とも現場でただならぬ雰囲気で接していたと話題になっている
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:32:10.34
星野源のYELLOW DANCERを超えるアルバムに出会ったことがない
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:43:37.13
星野源て最近みない
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:43:38.63
今の話もできててふたりが繋がる心の余裕からくる過去振り返りはまた萌えるなw

はーい現在の話ももちろんできますが過去は過去でしっかり話せます
ドラマスレからずっといますから

同じく
昔の事ほど全部入ってるw
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:43:56.84
全く同じ2月以降特に3月以降は荒らしがものすごくてまともに話せないことも多いからさ
味噌汁砲とか懐かしすぎるわ
これ話すと長くなるから辞めるけど

タイピンとかMステとか車窓の目次の仕掛けとか今となっては素敵な思い出ばかりなのに1番ヒヒオタ荒らしの勢力が酷かったよねー

あと1000取り合戦みたいなのも
あれはヒヒヲタよりもN戸推しの荒らしだったが
バカみたいに1000取るのに命かけていた
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:44:49.97
次のアルバム
シングル一切入れないで作るんじゃないかな
もしくはシングルだけまとめたディスクと二枚組
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:45:08.09
もう本当危ない人しか残ってないのね

つ鏡
男の人にこう言って欲しい曲がバクナンで嬉しかった

花束の歌詞が大好き
そんな風に思ってる人知ってるだけに
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:45:46.23
今のガッキーのこと知れて良かったよね
こんな風に男の人から想われたいて思い出のことかなと思ってたけどまさかの現在だったとは

何度も録音聴き返しては突っ込む
なんで照れる要素あったのぉーw

このスレに昔からいる住人ならバクナンをガッキーが語ったら去年のアレを思い出すなんて
当然の行為でしょそれをここで語って何が悪いって話だ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:46:33.29
追いついた
さっきまで花束画像貼って欲しいとかほしがき来てたね

遅れてきといてそんなのが1番無駄な感想

貼って欲しいなんて言ってた?
もっと色々あっただろうに追い付いた感想がそこって

それここに昔貼られた花束の動画の事だと思ってた
あれはほしがき関係ないんじゃない

うん関係ない
ずっと居るけどあの頃あれで盛り上がったよね

盛り上がってないよ迷惑がられてた

あれは黙認されてた
あまりに上出来だったから

黙認されてたんじゃないよ
触れないようにされてただけ

そうでしょ著作権無視してああいうのを作って喜ぶのがほしがき

わかったもういいよ
新参ROMな

あれ批判されてただろう
例の人も曲付けてやってヒヒヲタ源クラあたりに叩かれるはめになったのに

批判は所詮アンチ
例の人のは見てないが花束はキュンキュンしてたじゃん別にコラでもないのに歌詞にピッタリ

もうほしがきは当たり前のようにいるからなぁ
ヒヒヲタもだけどほしがきもここはあなた達の居場所ではないよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:52:07.73
煽るようなレスは何にせよスルーしとけばいいのか

そうそう
クロストークで問題なし

住人はスレ守るためにコンプラ大切にしてるもんね

住人は今はガッキーの情報追うのに夢中だから
今日の安定のかわいさらしい

かわいいーと言われてありがとうございますとお礼言ってたみたいね
昨日も男の人からガッキーと大声で呼ばれて振り返って反応してたみたいで楽しそうだったみたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:52:33.90
源さん甘い優しい顔
ガッキーご機嫌可愛い顔
さてはTHZBの日あっただろっ!

なんという平和

ガッキーの可愛い声のおかげでコーヒーが美味しい
あとは極待ち
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:53:34.71
まずここでおさらい
ほしがき
妄想
お花畑
キモい
これは荒らしのテンプレだから住人使いません

全部NGワードに入れてる人も多いと思うわ

花束の動画なんてみんな盛り上がってたのに今さらほしがきってことにして荒そうなんて頭悪すぎ

スル〜しなよ

頭悪いか許せないか新参かの3択
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 21:54:58.68
次々に友達が結婚してく〜
現実的に〜ああ〜胸が騒がしくなる〜
どんなーふうにーときはながれるのだろー
どんな〜ふうにー夜は明けてゆくのだろー

ただ泣きたくなるの〜好きだから〜好きだけど〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:03:04.15
大阪東京と盛り上がって行くはずなのに不倫報道でテンション下がる

本当にそれ
京セラ期待してたのにどんな気持ちで行けばいいのか
錦戸も挨拶に困るだろうね
これからも僕たち信じて付いて来いとか言われても

もう1人脱退ってのがヤスじゃなくて錦戸だったとは

錦戸はどんな時も守ってくれる事務所に感謝しかないな

丸ちゃんの隠し子問題は?

昔から大阪のライブは野次飛ばす人もいたから錦戸は京セラ怖いと思う

俺たちについてこいって言われても微妙な空気になるよ

錦戸が熱い事言ってもシーンてなったらどうしよう
村上みたいにえーってブーイング出たら

これじゃ吉高も水卜も結婚許してもらえるわけないね

十祭みたいに謝罪してくれ
そういえば手越はツアーで泣いたのにその後またやらかしてたな
性分はなかなか直らないからなあ

不倫で赤ちゃんプレイ

リアル過ぎてもう

NEWS解雇されないのに錦戸解雇はない

もう錦戸は男eighter向けに売ればいいんじゃない
男は男の不貞に厳しくないから

錦戸くんに甘い女のエイターもいるから大丈夫
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:05:27.32
ガッピーて、安藤正信の顔も好きだと思うわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:05:30.44
>>595
MVのコメンタリーかインタビューで言ってね
前に撮ったのを集めただけのベスト盤とかじゃなくてちゃんと新たに対談とか入れたりしたって
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:06:00.58
>>511
逃げ恥中にラジオにあの湯呑みをあげた反応はどうかって感想メール出した人もいたはずなのに結局どうなかったかわからずじまい
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:17:52.41
ブサ恥
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:18:32.31
>>626
源さんは血管きれたらあぶないから、セックスは淡白
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:21:29.42
かもかもやら下卑たワードやらつまんないんだよ
荒らすなら2ちゃんの頃にいた偽雑誌を作って話を捏造するくらいの情熱ないのかよ
夏休みヒマなんだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:22:20.81
錦戸と新垣結衣の猛獣セックス見たい
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:22:52.73
星野源と田中圭 は系統同じだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:40:38.10
よっぽど旦那に相手にされないんだなおめぐ大分の意地悪看護士らしいけどこの人のいる病院だけにはいきたくないね大分の人かわいそうに
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:40:39.91
【クリネックス ブランドアンバサダーの新垣結衣さん出演】
第2弾コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-劇場版を観に行こうキャンペーン
【応募方法】
@@kleenex_JP_ をフォロー
Aこの投稿をRT
#クリネックス #コードブルー #ふれるたびあなたにいいこと

応募締切:2018年8月5日(日)23:59 https://t.co/4faj2GOGkt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:46:18.82
>>672
まさみなら勝てた
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:47:50.50
荒らしがネタに使うとみんな撮られたりするんだけど
ヒヒだけは何年も相手もいないからどうにもならないし世間から忘れられてくだけだね
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:50:16.32
足裏の不倫相手が当初43歳って書かれて自分にもヒヒにも夢があると浮かれたが
結局誤報で20代と知り当たる所がなくここを荒らしてる
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:56:33.10
ガッキーは今でも錦戸と連絡取ってるかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:56:39.88
でもガッキーは片想いしてる男性がいるよ
相手はモテるが相当ガードが固いししっかりとした人のよう
性格も本当に良い優しい人だけどハッキリした厳しい一面もある
錦戸さんにつまずいたガッキーからしたらそのような人の方がよい
しかし眩しすぎる人へんな話し「高嶺の花」のような存在と感じている節がある
そんなガッキーが彼をゲットして成就する恋となるかどうかは神のみぞしるといったところ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:59:34.04
源くんの髪色、茶色に見えるけどアッシュ後の撮影かな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:01:06.12
さすが低学歴
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:06:11.45
逃げ恥大好きなドラマだけどカプになったのは番宣でだから「もしも◯◯だったら」は別にいいや
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:07:54.97
真夏の縦断ツアーin 大阪
今日のMCは山ぴー
新垣結衣ちゃんのご挨拶(関西弁)
『みんな、今日は暑いのに来てくれておおきに!うち、ほんま、大阪めっちゃ好きやねん!』
関西弁ネイティブの戸田恵梨香さんが耳元で囁くイントネーションを真似るガッキーの可愛いさが冒頭から全開でした

源さんのやっぱ好きやねんも今日は聞きたくなるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:08:25.17
「もっと強く君を抱き締めたなら」
「きつく抱き締めたら折れちゃうんじゃないのぉーw」
「もぉっと強く君をゴフゴフゲホッ!」
これも聞き返して

スルーが一番だってばさっ

ガッキーもこんな風に怒るのかな
あの声で怒られてみたい

怒られた事たくさんあるもノロケに聞こえる今
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:08:54.99
バクナンでこんな風に男の人から思われたい
マヨなかで結婚指輪してるのが気に入った
今の二人の状況でなんだこの余裕感w

要するに想像以上にラブラブなんだよ

結局右往左往してるのは我らだけ?

全部番宣対策なんじゃね?
ガッキー楽しそうだし

しかも青い春の歌詞見る限りガッキーがキュンとくる歌詞ではない
ということは?

あの日深夜1時お酒飲みながら音楽聴いたのか

キュンw

源さんの添い遂げたいワードもいいよね
仕事のスタイルを見直すべきだも結婚後を見据えてるように感じた

このふたりが幸せそうだから大概の事は許せる
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:09:47.53
ガッキーはまだ錦戸な気がするけどな
今年のラジオで錦戸が誕生日にガトーショコラ作ってあげた事あるって言ってたけど
2012年6月15日のMステで最近ガトーショコラ作ったって話してるから
ラジオでガッキーの話をしたんだとしたら続いてる可能性高そうと思うし
前にガッキーが週刊女性でソファで寝てしまったので起きたら少し体が痛かったですって話したら
週刊女性発売の2、3日後に錦戸がブログで寝るならソファじゃなくてベッドにした方がいいねって書いてたのも気になる
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:11:47.68
とうぶん結婚しなさそう
新しいオーディオに夢中な感じ

みんなうすうす感じとってるけどねw

おひとり様満喫してる感じ?
それはそれで寂しい気もするな

寂しかったら婚活するだろうけど今は独身貴族生活満喫してそう

お金は有り余るほどあるんだからやりたい事何でも出来るな
そりゃ楽しいだろう

そう思ってるとポンっと結婚しそう
読めない男ほしのげーんだからw

うんそれでいいよー

えええええーーーっていつか驚きたい

ww号外ちぎり取る勢い

いま結婚して落ち着いてしまったら
仕事が順調な男としてはもったいないよね

やっぱり源さんは音楽的な感性の合う人と結婚しそうだな

とにかく人生楽しんでくれたらそれでいいよ

源さんが幸せならなんでもいいや
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:11:52.70
今週の星野源のオールナイトニッポン、最強
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:12:19.21
細田監督だけとのトークの時は少し退屈だったが
麻生久美子さんが加わったあたりがら間接ガッキーも感じられて良き回だったね

ガッキーハグしてあげてー

大変!
3時間も過ぎてる!

ハグって大事なんですね

抱きしめるからハグって言葉に変換

それな
相手は「抱きしめる」と言った
源さんがハグと言い換えた

そこがキュンとしましたw
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:12:38.11
源さんもてるな

モテモテだな

今日のラジオ聴いたら源さんがモテるのが分かる

うん分かった気がする
女性ゲストだと余計分かるわ

麻生さんも萌歌ちゃんも源さんファン

3人4人だとインタビュー寄りより会話になっていいね

ほっこりしたわ
予定になかったけど思わず全部聴いちゃったわ

監督と2人の時は源さんのへぇーとふんふんふんをめちゃくちゃ聞いた気がするw

源さんあるあるだけど相槌が会話と被るくらい早いから真剣に聞いてなく感じる時があるw
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:12:59.89
ニュアンス違うって言ってた人いたけどガッキー褒めワード2個も出たのは事実だよね

そもそもTHSBだから佇むの先を見てる

意味が違っててよかったわー

違いわからん

聞いてないんだね

麻生さんまた来てくれないかな?

麻生久美子のANNをしてもらって源さん何度もゲストに来てもらえばいいじゃん

女優さんだからねぇ

眠いいねで再共演でも可

照れてばっかいそうw
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:13:44.21
源さんの近況話もっと聞きたいわ

レシピが気になるのにね

源さんのフェチは教えてくれず

ナチュラルモテ男

スマホずっと見てる

ミックス。撮影時のガッキーを思い出す

真っ先に思い出すよねw

フラッシュの写真でもにぎってたよ

ガッキーとLINE会話してると思われ

それは無いだろう絶対に無いわ

絶対は余計嘘くさくなるよ

触らなーい

そうかなあ?だってラジオとはいえ仕事中だから
親しい女性とLINEし合うだろうか

なにその手探り状態の否定ってw

でもガッキーとLINEし合ってるのかというとそれはべつに思えないなあ

聞いてたの?

残り15分足らずくらいから聴いたよ

聞かなくてもわかる

ANN中も松潤のメールも見てるからね

未来のミライの時のブースの休憩の話でしょ
今日実況もだったけれど微妙にトークが噛み合わない時あるね

収録中なら咳の止め方を検索するのもダメだと思うが休憩中の話だからね

休憩中はそんな事をする時間でもありますね
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:14:08.52
萌歌ちゃんの夜更かし好きなんですには源さんガッキーの姿が浮かんだだろうな

ひとまず番宣は終了なのかなお疲れさま

後半盛りだくさんだから忘れてたけどアッシュ期間中に達郎さんのライブに行ってた源さん

咳止めについて調べてた事を忘れたのは本当かそれとも誤魔化したのか

源さんモテるのならなぜまだ独身なのか?バツイチ男でもいいくらいでは

モテる人って逆に結婚遅そう

そうでもないよ
やはりモテない男性のほうが結婚も比較的遅いわ

そう言われればそうだw

それはモテないから相手がいないからだw

まあそうだね素敵な人はたいてい結婚してる芸能人はまた違うのかもしれないが
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:14:28.53
監督と源さんの人柄の良さもあるけどちょっと未成年の女の子へのセクハラチックなのはギリだと思った山里ならアウトだった

源さん犬飼ってないのに犬の気持ちが気になるのって身近にユッコっぽい犬がいるからですかね

お犬も家族である論を固めに行ってたね

もう家族ですからね

ユッコ=ココちゃんでFA?

源さんしばらくの間犬の話出してなかったねw
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:14:51.88
信じられない事にリアタイしてる時ハグのくだりの一瞬だけラジコが途切れて録音もそこだけ
本当そこだけが録れてなかった逆に奇跡

そんな奇跡いらないww

奇跡と強がってはみたもののツラいーw

radikoもびっくりしたのではw
タイムフリーもあるから気を取り直してまた録音しよっか

radikoもびっくりってw

なんて可愛らしい慰め方w

いつも録音してるから
秀逸な機能忘れてたヤッタw
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:15:14.58
スマホ見ないようにしてたりスマホを近くにおかないようにしたいと言ってたのは闇期だったのかな

反面すごく意識していた気もするんだけどね

たぶん気にしてしまうからじゃない?
ガッキーもその時期寝なきゃいけないのについスマホ見ちゃいます

公式遅っせぇぞ

みんなでご挨拶中だろうね
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:22:58.04
「化物」と「SUN」の間で起こった出来事
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:42:08.90
唐突だけどガッキー秋ドラマに松重さん出演すると予想
ラジオに出るタイミングが早かったのも納得
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:47:25.35
物心ついたらふと/見上げて思うことが/この世にいる誰も/二人から
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:55:33.19
コーラスすごいよね、!なんかオススメあったら教えて
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 00:13:05.38
源の私服コーデ1週間とかめちゃくちゃに見たい
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 01:04:40.00
ラストと星野源を確認するためだけに見直したい衝動に駆られてる
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 01:07:55.45
>>795
疑心暗鬼になって仕方ない
最近荒らしに直ぐ触る人が多いから慎重な人がいるんだと分かって良い時間でした
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 04:10:20.90
明日のキューンは予想通り子供リポーターの質問と公開プロポーズとあったので既出のネタのみで安心安全みたいです
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 04:11:47.67
錦戸とガッキーは美男美女で
お似合い!!!とか思ってたんだけど
こんなんじゃガッキーが可哀想になってきた
ガッキーに不釣合いだわ
錦戸の親友であり、ガッキーの親友でもある山Pにしっかり相談してください
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 04:12:08.79
錦戸さんはガッキーとくっついて欲しかったっす(><)来月コンサート行くのにこの記事だから😡
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 04:14:10.41
やっぱりガッキーとの結婚を望む人多いね、私もその中の一人、錦戸さんに理想論を押し付けることは絶対したくないけど、ガッキーなら安心できるし錦戸さん幸せになれそうだなぁってちょっと頭の片隅で思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 04:17:35.76
錦戸さんフライデー
ガッキーと撮られた過去が懐かしい
ガッキーの処女奪ったチャリキドさん大好き別いいんよ、フライデーされてもwwwwww 今年エイトめっちゃフライデーに狙われてるのはフライデー呪縛か?
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 04:19:25.84
錦戸とガッキーが付き合ってたの本当だった(関係者から聞いた)って聞いてうほっ♡って思ってたのに不倫とか
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 04:21:02.14
錦戸亮×フライデーめっちゃ久々だなw
亮ちゃんやるぅー
って私的にはなったんだけど
eighterさんみんなそんな感じでやっぱ好きだわ
え…やめて…嘘でしょ…
みたいな感じを期待してたフライデーさんお疲れ様です
ほんとでも嘘でも今更慣れっこでございます
とりあえずガッキーとより戻そ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 04:29:26.34
「以前は関ジャニ∞の錦戸亮と交際したが錦戸は彼女に対して“オラオラ系”。
ガッキーもついつい錦戸好みの女を目指してがんばってしまった。
しかし、結局、あっちの方も錦戸と合わずに破局。
揚げ句、錦戸が『ガッキーとあんなことしちゃったぜ!』
と自慢しているのが耳に入り男性不信に。
そして、いつの間にか干物女になってしまった」
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 05:13:51.25
ライブ終わりのツイートとか、そうそう〜〜〜!!!て思いながら読んでます☺??☺??☺??
あと、ガッキーと錦戸亮さんに結婚してほしい気持ち、死ぬほど共感します…
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 05:16:57.57
コードブルーの裏話&最終話予告(今更)観てて思ったんだけど、ガッキーと錦戸くんはほんとに性格からキャラから似た者同士だなって思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 05:20:22.65
元カレと噂の人が悪いことすると関係ないのにガッキーの話題までたくさん出るねえ
芸能人は大変だな
幸せな話題で払拭される日はいつだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 05:21:32.48
ガッキーなんで錦戸と付き合ったんだろうもっと他にいるでしょとか言ってる人頭悪いわwガッキーがクズっていうの知らないのかな?w
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 05:22:42.96
錦戸亮、元カノ新垣結衣「二股」で「人妻不倫」!? 出会い時期「ほぼ一緒」度が過ぎる"ゲスさ"に驚愕......
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 05:35:28.23
ガッキーと続いてると思ってるからショックだよ
最近のやつれた感じ、ガッキーは感じてたのかな。頑張って貫いてほしいよ(>_<)
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 05:39:40.39
ガッキーって錦戸さんだけかと思ったら生田斗真とも噂あったんだね。
ジャニが好きなのね&#10024;&#10024;&#10024;&#10024;&#10024;
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 05:41:49.43
錦戸くんとガッキー、好きなカップルなのに。
でもさすがに別れるかな。
不倫はダメだよね(^_^;)
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 05:46:40.59
ガッキーの彼氏は三浦春馬とか山Pとか言われてるけど、錦戸と続いてるんだろうな&#9829;&#9829;&#9829;
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 06:20:39.83
そして、広川の妻の妹で広川と深い関係に陥る大学の人気講師・水島麗役に仲里依紗、ホストクラブにはまり借金を負ってしまう看護師・六道菜々美役に黒島結菜、
カリスマ性を帯びた弁護士・土田律子役に元宝塚のトップスター真琴つばさ、広川の冴えない同僚教授・仏上健治郎役にイッセー尾形、
他にも映画『ミスミソウ』(内藤瑛亮監督)主演で注目の若手・山田杏奈、田中要次、猫背椿、筧 利夫ら個性あふれるキャストがそろった。
従来の「ジャパニーズホラー」でも
「スプラッター」でもない、
WOWOW発、アーバンスリラーの
世界をぜひお楽しみに。
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 06:25:50.86
荒らしの連投が終わったらその事に触れる事もなく
存在さえなかったように普通に二人の話始める方がいいと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 06:46:44.34
2018年7月に一番読まれたニュースBEST10

1位:星野源、金髪アッシュに大胆イメチェン「イケメンがすぎる」と絶賛の声
https://mdpr.jp/news/1777275
2位:滝沢秀明、実兄が亡くなっていた
https://mdpr.jp/news/1780879
3位:木村拓哉の次女・Koki,(コウキ)、母・工藤静香との2ショット公開 親子でパリ降臨
https://mdpr.jp/news/1777269
4位:平野ノラ、大胆ビキニ姿公開で「ナイスバディ」と驚きの声 体重も明かす
https://mdpr.jp/news/1777744
5位:板野友美、新木優子・小島瑠璃子らから誕生日の祝福 豪華メンバーが集結
https://mdpr.jp/news/1778832
6位:DA PUMP、SMAP「世界に一つだけの花」再現に反響広がる 中居正広「いかしたことやりますね」
https://mdpr.jp/news/1779681
7位:第1子出産の森泉、愛娘との2ショット初披露
https://mdpr.jp/mama/1778679
8位:FANTASTICS中尾翔太さん死去 胃がん闘病中だった<LDHコメント全文>
https://mdpr.jp/news/1778217
9位:浜崎あゆみの豪華自宅に衝撃 「姉ageha」杉山佳那恵へのバースデーサプライズが話題
https://mdpr.jp/news/1777388
10位:欅坂46、センター平手友梨奈の復帰に感動の歓声 7曲披露…圧巻の30分<JUMP MUSIC FESTA>
https://mdpr.jp/music/1778267
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 06:48:45.76
おはよう世の中
ANNタイムフリーからのあさぼらけリレーで幸せな朝
これからガッキーのKOSEの聴くわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 06:51:42.16
>>868
そうだね
荒らしに触る人は荒らしが共感や住人の動揺を期待してるとでも勘違いしてるのか
荒らしが罵詈雑言しかレスつかないと分かってるのに何故するのか
それが燃料になるからどんな反応も楽しい
勿論反応しなくても荒らしは消えないでも反応しなければ荒らしのレスは減る
このレスすら燃料になるかもしれないけどこのレスで触るレスが1つ以上減ればと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 07:01:16.77
232 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 01:35:47.78 ID:/hQY1rdL0
カプスレでガッキーがやりまん言われてる¥

お前らwwwwwwwwwwwwww最高だ
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 07:04:48.54
松田龍平って今は独身なんだね
長身でガッキーと並んでも見映えもバッチリ
時代はほしがきからまつゆいになるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 07:06:43.34
>>843
全開ガールで共演した時
子どもの扱いが上手なところに感心したと言っていた。
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 07:11:11.59
          , -''⌒ヽ, -ー、    
         /,       、\   ごめんねーまたゴリラが
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ   
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ  変なスレ立てちゃったみたい!
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l  
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,rノノ >ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /,r"´⌒`゙`ヽ  ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ,    -‐- !、
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"' {,}f  -‐- ,,,__、)
 /:://     、_v} /   /  .r'~"''‐--、)
 ̄{://        ヽ{、´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、    〉-、 ,-、
 / /          >  \  (⊂`-'つ)i-、   ノ  ̄  }
../ l:::::::::::::......   , -'"\/::::::: `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  ノ     }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::    \  l     `- _,. -'"   ,,,,_ノ
   ::::::::`ーヽ\::::::.     \__,,. -‐''"     .:/ヽ、     
          /\::::..           ..::; -'"    \
         /  \:::::.        .:; -'"

面白いからお前らも使えよwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 07:32:46.78
【テレビ】<指原莉乃>「とにかく無理」と語る東京の女とは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533335259/

新垣disられててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 08:10:20.35
>>892
山Pガッキーラブラブ〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 08:47:02.74
ガッキー見て山P見て完全に付き合ってるじゃん
源さんおつかれ・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 08:49:54.17
ハグの日

8月9日(木)に実施される「劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−」舞台挨拶の模様を全国のTOHOシネマズにて生中継いたします!
実施時間
@14:30〜の回(上映終了後に舞台挨拶中継)
A18:15〜の回(上映開始前に舞台挨拶中継)
ゲスト
山下智久、新垣結衣、戸田恵梨香、比嘉愛未、浅利陽介、西浦正記監督【予定】
※登壇者の予定は変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
※中継先の劇場には、ゲストの登壇はございません。
09048702018/08/04(土) 08:50:15.20
>>886
>>891
それは知らなかったありがとう
聞いて録音もしてきた
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 08:58:08.15
1日に放送された日本テレビ系『今夜くらべてみました』で、指原莉乃が自身の好みについて話す場面があった。
番組内では、MCの徳井義実が「東京に染まった女子、こういうの嫌やなぁみたいなのあります?」と、周囲に話を振った。

これに指原は「最近ムカつくのは」音楽が流れる時とかに乗っちゃうのはわかるんですけど、首で乗るヤツが本当にムカつく」と、首を前後に動かすようなしぐさを見せ、音楽の乗り方について持論を展開した。
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 08:58:30.28
■ご応募いただける上映回
TOHOシネマズ 六本木ヒルズ(14:30の回 / 18:15の回)
■ご応募URL
http://w.pia.jp/s/codeblue18sp/
(PC・携帯共通)
■申込受付期間
8月1日(水)19:00〜8月6日(月)11:00
■抽選結果発表
8月6日(月)20:00
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 08:58:31.87
そして博多華丸が「僕が苦手なのは、サッカー日本代表をスポーツバーで応援してテレビ映る女の子」と、話すと指原は「やだ、絶対いや」と博多の話に同意し
「それでいうと、日本代表みんな応援してるじゃないですか」と、サッカー日本代表を応援する女性についても思うところがあると話し始めた。

続けて指原は「インスタとかで『日本代表がんばれ!』って自分の写真を添える女がとにかく無理なんです」「お前の自撮りで頑張れるわけがないだろって!」と、SNSでの投稿写真に持論を展開し、周囲の笑いを誘っていた。
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 08:58:47.27
同番組では、指原がSNSについて話すのは恒例のようになっているが、過去にはゲストの広瀬アリスが、指原がSNSに投稿したコーディネート写真を指し
「壁をバックに、オシャレな感じの、ヒール履いてるんですかね、どんだけ足の長さを見せたいのかなって」と、”許せない女として指原の写真を紹介していたことがあった。
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:06:38.92
グループ魂、約7年ぶりのニュー・シングル『もうすっかりNO FUTURE!』初回特典映像の詳細発表。オフショット満載の約70分からダイジェスト映像公開も
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:09:34.00
タカスイー被災地興行

本日は「大人のけんかが終わるまで」広島公演です。
お越し頂ける皆さん、本当にありがとうございます。いつもと変わらずになりますがでも感謝しながら本番を務めさせて頂きます。お越しいただくことが出来なくなった方々。払い戻しのご対応がございますので、ご参照下さい。
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:29:50.59
2001年から2005年までローティーン向けのファッション誌『ニコラ』の専属モデルとして活躍した後、女優業をスタートさせた新垣結衣。
当時、沖縄県在住だったことから、週末になると東京を行き来する中学校生活を送っていたという。
普通の学生と比べると両立が大変なのは当たり前なのだが、本人にとっては「人並みに悩んだり、楽しんだり」と大した問題ではないようで、「一生懸命生きていましたよ(笑)」と照れ笑いを浮かべる。
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:30:21.00
そんな新垣にとって今年1本目の主演映画となるのが、2月28日から公開される『くちびるに歌を』。
全国学校音楽コンクールの課題曲「手紙 〜拝啓 十五の君へ〜」の作者であるアンジェラ・アキのテレビドキュメンタリーが同名小説となり、
映画では長崎・五島列島の中学校を舞台に、天才ピアニストだったとうわさされる臨時教員・柏木先生(新垣)と合唱部の生徒たちとの人間ドラマが描かれる。
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:30:41.15
同曲は、15歳の自分と今の自分が「手紙」を通して思いを交錯させていく歌。今では多くの人に知られる存在となった新垣は、どのような青春時代を過ごしながら芸能界の荒波へと挑んでいったのか。そして、それを支えた恩師とは?
楽曲の世界観に合わせて、「15歳の新垣結衣」を探った。
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:31:26.61
台本読んだ時は「王道の青春映画なのかな」と思っていたのですが、撮影している最中とか完成した作品を観た時に「ただの青春映画ではない」と考えが変わりました。
意外と大人の方にも響くポイントがあったり。私は主役として出させていただいていますけど、「観て下さる方の代表」という意識になったり。年齢を問わず、いろいろなことを思い出させてくれる映画だと思いました。

合唱部を演じた生徒たちが本当に伸び伸びとしていて真っ直ぐで。
私は15歳の時にそこまで真っ直ぐじゃなかったかもしれないですけど(笑)、でも今よりはやっぱりがむしゃらだったなとか。そういうのを思い出しましたし、うらやましいなと思いながら見ていました。
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:31:55.67
――クランクアップの時に、生徒たちに手紙を渡したそうですね。

柏木は15歳だった自分と生徒たちを重ねていると思うんです。そして、新垣結衣自身も。15歳は私の人生の中で、本当にこれから大きな荒波に飲まれる直前という感じでした。

これからその道を歩むであろうみんなに、たぶん当時の私よりはみんな強いと思いますが、15歳の時の気持ちで伝えたくなってしまって。
今はピンとこなくても、時間が経った時にちょっとでも支えになればと。おこがましいですけどね(笑)。

みんなは撮影現場で何かあるごとに歌でプレゼントしてくれました。
私は"ピアノでサプライズ"のようなプレゼントをすることができなかったので、何かできることないかな、何かお返ししたいなと思って、手紙を書きました。きっと、喜んでくれたと思います。
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:31:59.63
マギーとK-1王者武尊 4日連続デートから、深夜「お泊り愛」を撮った!


レプロのタレントってマタのゆるい女ばっかりだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:32:31.17
――オファーを受けた時の心境は?

ピアノどうしようかなぁ…とは思いました(笑)。教師役ということに関しては、本職が教師ではない臨時教師なので、柏木の同級生で音楽教師の松山ハルコ(木村文乃)のようにみんなを引っ張っていかなきゃと意識することもありませんでした。
全員の前で何かを教えることは緊張するんですけど、そういうシーンも少なくて。柏木と生徒たちの距離が最初はあったので、自然な流れに任せようと。
教師役にはプレッシャーはなかったんですけど、本当にピアノですよね(笑)。
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:33:09.37
――相当練習したそうですね。

3カ月みっちりできるわけではないので、時間を見つけて自主練をしたり。
やっぱり、やるからには「新垣結衣、ここ弾いてない」みたいに気を取られて観て欲しくないですし、できる限りのことはしたんですけど、本番になると指が動かなくなるんです。

でも、柏木も手が震えちゃったりするから、こういう感じなのかなって(笑)
それから、指導してくださった方はピアノだけじゃなくて、柏木の気持ちを考えた上で弾き方を教えてくださいました。すごくいい方に出会えたなと思いました。
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:33:26.67
ピアノへの憧れはずっとあったので、映像の中で私がバーンと弾いているのはうれしい(笑)
今回は基礎をやったわけではないですし、1曲の中でも撮影に使う部分を絞ってやっていたので、いつか一曲丸々を弾けるようにはなりたいと思っています。
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:33:54.26
――合唱コンクールの思い出は?


そんな大きなコンクールには参加してないですけど、校内の合唱コンクールは歌いましたよ。「カノン」をモチーフにした「遠い日の歌」という合唱曲を歌いました。結構難しいんですよ。「ランラララン」が続いたりとか。
ほかのクラスはもうちょっと楽しい曲で、最後に振りをつけたりして楽しそうだったんですけど、友だちと「私たちの曲、難しいね」みたいに言っていた記憶があります。
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:34:48.48
――柏木先生は多くの生徒に影響を与えます。新垣さんにとっての恩師とは?

高校3年生の時の担任の先生です。女性の英語の先生なんですけど、学年の中では結構ガミガミ言う厳しい先生でした。
年齢は…間違ってたら怒られそう(笑)当時は40代ぐらいだったと思います。

高校に入ってからテレビのお芝居をさせてもらえるようになって、徐々に忙しくなってきた時に、両立が難しくて休むことも多くて。卒業できるかできないかみたいな状況でした。
学校に行ったら暗くなるまで、補習というか課題をずっと教室で一人でやってたんですけど、やっぱり寂しい(笑)。
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:35:06.59
そんな時に、普段はガミガミキャラなのに、すっごく屈託のない笑顔で「新垣〜!」って入って来て。それがすっごくホッとするんです。
私が課題やっている間は先生も帰れないし、たぶんすごく心配してくれていたんでしょうね。それでもすごく笑顔。そこにいてくれるだけでうれしかったです。
卒業が決まったのは、卒業式の2日前ぐらい(笑)
各教科の先生に課題をお願いするのも、その先生がやってくれたんですよ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:35:32.53
――卒業後、その先生と再会しましたか?

再会はしてないかな…映画の試写会に随分前に呼んだことはあるんですけど…
数年に1回はメールくれます。「あれ、観ました」みたいに(笑)。去年は私も電話でお話しました。
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:36:19.28
――15歳の新垣さんはどんな女の子でしたか。

一生懸命生きていましたよ(笑)
中学1年生からお仕事をはじめて、週末は東京に通って。女子バスケ部のマネージャーもやりました。
だから、中学時代はちゃんと学校というものをそれなりに過ごして、15歳は東京に出てくるか出てこないかの狭間で嫌だな思ってた時期。たぶん、中学校がすごく楽しかったからでしょうね。

両立は大変だったのかな…。金曜日に学校が終わると空港へ行き、土日は東京で仕事して、日曜の夜に沖縄に帰って来て月曜は学校。お仕事をはじめてから、毎週末がほぼそんな感じでした。
バスケの練習試合も行けなかったので、中途半端なことをして申し訳ないなという気持ちもあって…。人並みに悩んだり、楽しんだりしながら、過ごしていたと思います。
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:37:12.27
――仲村ナズナ役(生徒)の恒松祐里さんとの共演シーンが多かったですね。合間に接する機会はありましたか。

バーベキューをした時には結構しゃべりました。
「夏休みの宿題が…」とかいろいろ言っていたので「どうにかなるよ」とアドバイスしました(笑)大したこと言ってないですね。ごめんなさい(笑)
でも、「大丈夫」ということしか言えないなと思って。
私が彼女の年齢ぐらいの時には、「がんばれ」という言葉があまり好きではなかったんです。やっぱり自分と重ねていたんですね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:38:07.74
――本作では、さまざまな登場人物の「壁を乗り越えていく姿」が描かれています。新垣さんにとってこれまで「壁」を感じたことは?

壁や試練は、多々あります(笑)。新しい作品に入るたびに課題はあります。もちろん今回も臨時教師役だったりピアニストだったり。どの役をやっても、それは「私じゃない」から、いつも初めての経験です。

弁護士役を2回やらせていただいたことがありますが、1回目の弁護士はほとんど弁護士活動していなかったり。
職業は同じであろうとそれぞれは違う人。
特殊な仕事だったら専門的なことを覚えないといけないですし、それぞれ何か抱えていたり、特別な魅力があったり。そうやって、新しい作品に出会うたびに必ず課題が見つかります。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:58:09.15
>>899
不自然ではないけど曲が変わった後からみんなの反応変わるのなんかおもしろいから自分は何回も見ちゃう
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:03:38.05
くちびるに歌をは興行成績は振るわなかったけど
映画評価は高いよね
今改めて見ても感動する
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:28:41.60
くちびるに歌をの時のインタビュー。どっかで読んだことがあるけど、
こうしてまたじっくり読めて嬉しい。ありがとう。
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:32:14.35
ステマしてんっじゃねえぞクソ映画だったろ
糞映画乱発新垣しね
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 10:55:11.06
過去の恋愛で振り回されてた二人が出会い
今は穏やかに愛を育んでる
源さんガッキーお幸せに
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 11:21:06.23
新しい特番の放送のご案内です。映画『#未来のミライ』公開記念スペシャル特番「ZIP!×未来のミライ」世界が熱狂したアニメの裏側!萌歌 黒木 星野 麻生 感動の夏SP #細田守監督 #上白石萌歌 #黒木華 #星野源 #麻生
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 11:29:42.74
弁護士役を2回やらせていただいたことがありますが、1回目の弁護士はほとんど弁護士活動していなかったり。
職業は同じであろうとそれぞれは違う人。特殊な仕事だったら専門的なことを覚えないといけないですし、それぞれ何か抱えていたり、特別な魅力があったり。そうやって、新しい作品に出会うたびに必ず課題が見つかります。
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 11:30:19.18
――そのように感じはじめたのはいつからですか。

最初の方からそういうものだと思っていました。臨み方は変わらないですが、作品を重ねるたびにプレッシャーは増えていきます。
それだけ責任感が生まれてきたのは良いことだとは思いますが(笑)
この先何年やっても、それは変わらないことだと思います。
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 11:37:35.73
昨夜からドラえもんファミソンコンティニュイエボヤのDVDを観てる
コンティニュたまアリでビップ席を見つめる回数が多いような
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 11:41:26.96
ガッキーの彼氏が上海から帰ってきますよ
お土産は…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 35分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況