X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
【sage進行】けいとゆいの噂162【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:04.36
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな感じのことを言った時の、男としての部分にすごい力入ってたんだよね

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません

これは今のところなんのことなのかわかりませんが

ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:53.19
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆい

3/22のファンイベ後のテレビ誌では
お酒あまり飲んでないけどシャンパンは相変わらず飲んでるというけい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:52.81
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
俺ね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人に惚れる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:30.15
4月読売ファミリー
好感が持てる女性は?
周りに気遣いができる人ですね。
女性としての身だしなみがきちんとしているのも好感が持てます。
ハンカチを常に手に持っているような人は好きです

観劇の時に手に持ってその手を膝の上に置いてたよ
ラストの所で少し涙をそのハンカチで拭ってたと思う
目元にハンカチ持っていってたから

4月発売マキア
桜の木を庭に飾って1ヶ月楽しむけい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:26:33.66
mina 4月

家に帰ったらスエットに着替えてお風呂に入ったらパジャマに着替える
ベッドの中で下はたいてい脱いでるクリーンでいたいから笑
パジャマはチェック、黒、シルク、ふわもこ系まで色々と
女性にプレゼントするなら
シチュエーションや相手の状況、時期によるかな
冬ならコートでもいいし、相手がカバンをほしそうにしていたら新しいカバンを買う
ただこれが欲しいって言われて買いに行くのは嫌だな
プレゼントは相手を思いながら選びたいし、なるべく欲しいものを察知してあげられるように努力したいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:27:43.82
フライデーの元編集長が言ってた
上沼さんの番組で
注目とか書く場合は自信がある時って
ネタを既に持ってる場合だって
2018年4月末までに3回フライデーに交際順調書かれる
ジャニーズの結婚注目カップルの筆頭にけいゆいの名前

ゆいダイヤモンドザイ
けい夜会マキア
同時期に断捨離
けいは人生初の断捨離

5月発売マキア
一人の男として、アイドルとして、次のステップへ、もう、進むべき時だから

ゆいスタッフがある方に教えてもらったと偶然けいと同じ低温調理器BONIQを購入
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:28:56.21
【共通で出たワード】
*玄米
*白湯
*おかゆ
*平泳ぎが得意
*フワフワシーツ
*お風呂で読書
*お家が好き
*おっとり(ゆいは自分の事、けいは人から話し方がおっとりしてきたと言われた発言)
*キッチンでワインを飲む
*ベッドメイキングは朝必ずする
*ピアノ
*サーフィンやりたい
*自分にご褒美
*調味料(ゆいは男の人は調味料をあれこれ入れすぎる、けいは調味料のコンディションが日によって違うと発言)
*共演者へお手紙
*甘い物はあまり食べないけど甘い香りが好き
*隣に座る(ゆいは隣に座りたい、けいは女の子は隣に座りたがるよねと発言)
*桜
*パジャマ好き
*断捨離
*辛いものが好き
*結婚前の喧嘩(ゆいは喧嘩に憧れると発言、けいは喧嘩したり、それも良い思い出になるんだよねと発言
*ステップ
*誰かの為に生きたい
*折れない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:30:06.49
【おソロまたは共有 】

ミスフィット
スマホケース (ヴィトンのトランク型)
スマホケース(ヴィトンのフォリオ)
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん
イニシャルKのネックレス
ジャスミン系の香水

【被ってるもの】
*衣装
背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け
辛いもの

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な泳ぎ方
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン

*おソロではないが同時期に黒チョーカー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:31:42.41
マキア2018年8月号
カツンページより抜粋

あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…

「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。
そういえば、女性ってお腹に命を宿すと顔付きが変わるし、別人格が出たりする。
あれは生命の神秘

エクラ2018年8月号
【惹かれる年上女性の強さ】
年下男子が自信をもてる「隙」を用意してくれる女性はさらに素敵
例えば、頼ってくれる、甘えてくれる
そんな隙を提示できるのもまたきっと大人の余裕であり包容力
また普段は強くいてくれるからこそ、ポロリとこぼれるかわいらしさや弱さにグッとくるんです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:33:01.11
7月テレライ
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:33:53.56
7月会報にて手紙撮影中のことを振り返って人と会わなかった間の自分も
俺、人としてメチャクチャだったかも(笑)って

ゆいがこの頃発したのは振り回されたい自分がいるっていうのと
相手が悩んでいる時一緒に落ち込むのではなくちゃんと気持ちの分担というか助けあえる夫婦が理想
一緒に重くなってしまうと旦那さんが家に帰ってきてからも辛くなってしまうと思うのでだよ

そして今月のマキアが
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
恋人に限らず亀梨和也をうまく扱うのは猛獣使いなみに至難の業だなって
でも案外簡単なやつだったりして
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:34:45.36
・振り回されたい
ゆい美的6月号
3月初旬か中旬のインタ
誰かのために生きたいし、頑張りたい
「相手に喜んでほしいなと思うし、ちょっと振り回されたいと思う自分がいます。今はその相手がもっぱら愛犬ですが、大切な存在があるって幸せなこと」
・振り回す
けいマキア9月号
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:04:28.13
>>1おつ

これだけのテンプレあるのに付き合ってないっていう方がわからない
少なくとも先月のマキアまでは付き合ってるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:23:31.30
共演するだけでこれだけしつこくされるってね
手紙の共演者も同じように無理やりくっつけるんだろうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:58:52.77
一派はレッドの言う事信じて別れたと思ってるみたいw
あとマキアのどんなに愛してても〜もここのアンチと同じ解釈してたからやっぱアンチは一派かもねw
一派はすずかバッサーと結婚して欲しい
若いのがいいって言ってるし絶対ここに来てるアンチは一派だわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:00:56.23
>>43
マジかw
アイツけいの強火代表みたいな顔してるくせにけいの好みも理解してないんだな
すずやバッサーなんてどう考えてもけいのタイプじゃないだろうに
やっぱり何にも知らない馬鹿だわアイツ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:26.72
>>43
すずやバッサーにも選ぶ権利あるのにバカな奴w
でも意外すずはともかく可愛くてもバッサーみたいなやる気なさげキャラ嫌いなのかと思ったw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:08.79
>>46
おすずはけいを尊敬してくれてるけどけい担ならどう見てもけいのタイプじゃないとわかるよね
バッサーなんて寧ろけいが嫌いなタイプなのに一派が1番けいを理解してないなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:32.08
>>47
一派は情報通でもなんでもなくて知ったかぶりけい本気愛の痛い人だよね
口悪いし
強火とか言って自分に酔ってるだけw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:04:31.76
だから言ってるじゃん
一派なんてなーんにも知らないし情報通でも何でもない
自分に都合よければまいじつやレッドでさえ信じるアホだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:02.47
>>48
そしておすずも尊敬してても恋愛対象にするかはまた別の話だし年齢的にもけいを恋愛相手としてはみないと思う
バッサーもけいタイプではないと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:07:55.46
一派はツイート見ててもけいより自分の気持ち優先なの丸わかりじゃん
けいのタイプなんてどうでもよくて自分の好みの女優とくっつけたいだけだよ
そして一派の思いは叶わないw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:15.19
一派はけいの事何にも考えてないからな
けいの好みさえ無視だし
けい担から見たらおすずは良い子だけど世間的イメージは良くない
バッサーも人気や知名度がけいに見合わない
釣り合わない相手とか世間的イメージが良くない相手とくっついて欲しいなんてそれでよくけい担なんて言えるよなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:10:35.56
>>57
そもそも一派は趣味悪いし人を見る目がない
バッサーみたいな可愛い子と結婚して欲しいとか言ってるけどバッサー可愛いか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:17:02.77
ていうかレッドを信じるってことは
けいが女を誘いまくってるっていうのを認めることになるんだけど
けいを落としても平気なんだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:18:23.31
>>62
好みは分かれると思うけどああいう少年みたいな顔が好きな人は可愛いと思うんじゃないかな
バッサー芸能界入りのきっかけって同じ日に7回スカウトされてそれが同じ事務所のスカウトマンだったとかだったよね
やっぱ可愛いからでしょ
だからってけいとどうこうは100パーないと思うけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:19:32.20
>>65
そういうことだよね
でもあの人都合のいいことだけ信じて悪いところはスルーだから彼女いないのか?の部分だけ信じてぬか喜びしてるんだろうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:22:56.54
>>70
手越のファンみたいな思考なんじゃないの
長く大事にされてる彼女がいるより女取っ替え引っ替えの方がマシ的な
一派はそれで良くてもけいのイメージはガタ落ちになるだろうにそういうことも考えられないほど自己中なんだね一派って
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:24:23.44
>>72
なるほど
ゆいと結婚とかになったらけいアンチになって叩きまくりそうだね
すでに無自覚けいアンチではあるけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:28:02.95
>>76
一派鍵付きだから良かったよね
一派が無自覚にレッドのツイ広めてけい女誘いまくりが記事になったりしたら大変だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:28:25.05
「やってみたいこと」は持たないようにしています。僕も人間だから、できないとストレスを感じちゃうので。

これけいの週刊朝日のインタなんだけど、ゆいもこれに似たようなこと言ってなかったかな?気のせいか
覚えてる人いないかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:31:54.08
>>78
一派?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:46:36.85
プライベートでは、気の知れた仲間と一緒に過ごすことが多いですね。そういう他愛もないことで、エネルギーをもらってます。普通にご飯食べてしゃべるくらいですけど、彼らの持っている景色とか感覚を共有できるのは、仕事とはまた違う刺激がある。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:50:19.47
>>68
同じ事務所のスカウトマンなんだからただ単にその事務所が目をつけてただけでは?
色んな事務所からスカウトされたなら誰が見ても可愛いって事になるだろうけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:53:33.71
>>106
だから好みは分かれるけどって最初に言ってるじゃん
突っかからないでよ
けいと関係ないしそこどうでもよくない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:55:09.04
私は女好きチャラけい好きよw
オンリーもエロいけい好きだからあんまり影響無いと思うよ
ゆい寄りレズおばさんには耐え難いかもしれんがw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:58:31.07
>>117
エロいのと女好き遊びまくりは違う
エロ系好きなオンリーでも手越並みの女好き記事が出たら降りる人いると思うよ
しかも色々あって気をつけなきゃいけない時期だから余計に
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:34.04
>>121
一派はレッド信じて女誘いまくりで彼女いないことわかったんでしょ
ならそれでいいじゃんw
わざわざカプスレにきてゆい下げするって何か不安なことでもあるんでちゅかー?w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:03:41.98
>>142
ねぇ
レッドなんかに縋ってるの?w
あいつのツイ遡って確認して来てみ?
あいつが張り込みして意気揚々と書いてるやつ1つでも記事になった?w
毎度あと出して「〜なのか」って言ってるだけだよw
さとみの彼氏がソウカかどうかさえ知らないw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:31.82
>>149
事実だよ
手越みたいに遊んでる記事なんか出たらけい担の担降り凄いと思うよ
みんなそこはけいを信じ切ってるのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:07:33.35
>>150
だよね
けいはそういうとこちゃんとしてる
ヲタにも誠実ってとこがけい担の自慢でもあるからね
それが嘘だったとなると手越どころの騒ぎじゃないわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:40.41
>>151
記事出てんじゃん
マキアもラジオも聴いてないの?
それだけでも普通はわかるよ
記事が出てんのにお前は信じないじゃん
最新なら東スポで出てるよ
ソースなら沢山あるじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:00.52
>>153
そもそも最初にアンチが女好きチャラいけい好きだしオンリーもエロいけい好きだから大丈夫言い出したからなのにその人をアンチ扱いするのおかしくない?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:10:37.98
>>159
わかるよw
周りの人から出てくる話にけいは悪い話が一切ない
それが証拠
ああいう業界はどこかから絶対悪い話は漏れる
けいはそれが一切ない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:12:32.45
>>159
ヲタはタレントのことを出てくる記事と本人の言葉と今はSNSしか知りえないんだよ
そのどれもがけいはここ数年好青年記事も多くSNSでも手越小山みたいのは出てこない
これだけで十分人間性に惚れちゃうの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:13:41.44
>>159
もちろんすべてはわからないけど普段の行動とかユメカメとか各雑誌のインタビューで誠実な人だっていうのは伝わってるよ
だから濃いヲタが多いんじゃん
なんてたって一緒に解決して行こうねって言ってブーブー言ってたヲタを一瞬で黙らせる人だからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:14:29.48
あんまりけいを神格化しなさんな
仕事は完璧だし信頼も厚い
いつも期待以上のモノをヲタに返してくれる
でもプラベは別
普通の男なんだから
そこを認められない人はアンチ予備軍だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:16:03.61
>>173
だからさプラベでいい加減なら記事になってるし写真も必ず流出してるわw
嵐でさえ色々出てるのにけいだけ守られてるとでも?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:16:39.48
>>173
あまりにも神聖化してるヲタを見るとそこは心配になる
でも普通の男というののどこまでを許せるかはあるな
普通ならいいけど小山みたいのはだめ
たまにキャバ行くとかそこでチューしちゃうとかはいいと思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:18:02.97
>>173
で?あの事務所お気に入りの嵐だって色んな画像や噂出てるよ?
でもけいは全然ないけど?
プラベで遊びまくってるなら必ずどこかからそういう写真は出るしどこにでも週刊誌記者はいる
ネタを売る奴もどこにでもいる
でもけいはそんな記事さえ無い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:07.57
>>183
うん
あの人は自分自分だからけいを自分にとって都合のいい男にしたいんだよ
結婚考えてる彼女がいるなんて許せないんだろうね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:49.86
ここにだってこれだけけいを信じてる人たちがいるのに
けいにゲスな記事が出たら
やっぱり相当な担降りあるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:14.11
>>192
元脱退けい担だったらしいからジュニア時代からじゃないの?
一派は自分にとって都合いいことは出所関係なくなんでも信じてドヤ顔で語るよ
いつもそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:26.09
>>200
そんなのタレントに沢山いる
小山だって大人の知り合いが殆どだよ
しかも医者や弁護士とか
それでも漏れる
必ず漏れるんだよ
渡辺謙とか遊びは綺麗らしいがそれでもバレる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:24:54.51
>>205
何度も言ってるじゃん
レッドは何にも知らない
さとみの彼氏がソウカかどうかなんて調べりゃすぐわかるのに知らないんだから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:25:39.86
>>202
だから出所とかどうでもいいんだよあの人はw
けいが中居派っていうまいじつのけいゆい破局記事信じるんだよ
女誘いまくりもスルーしてけい彼女いないってとこだけ信じてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:03.02
レッドのフォロワー数見てごらん?
5000くらいしか居ない
何にも事実がないからだよ
レッドのツイが事実沢山あってスクープ連発してるならフォロワーはもっと増えてるよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:40.17
うたのおねえさん役CM「恥ずかしい」深田恭子“ギャップ商法”の強み

うたのおねえさんぶりを見せた深田だが、その“ギャップ商法”は、芸能界でも参考にされているという。
清純派とセクシー系、両方をこれだけ長くできている女優も珍しい。
35歳になった深キョンは清純派路線もありつつ、昨年12月に発売した写真集もヒットしましたからね。
亀梨和也との交際のきっかけになった3年前のドラマ『セカンド・ラブ』(テレビ朝日系)ではベッドシーンもやってのけた。
今回のうたのおねえさんを含め、幅の広さは若手女優も参考にしてますよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:54.96
ここはゆいに欲情するレズ傾向があり尚且けいが清廉潔白でゆいに一途な男と思い込んでるオバサンしか立ち入っちゃダメなんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:29:01.31
>>213
昔っからじゃんw
小室が離婚するとか言って詳細は後日って7月5日にツイってたのに未だに何の詳細もない
後日ってすくなくとも1週間くらいのもんだろうにもうすぐ1ヶ月だよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:41.54
本気愛はカプヲタはゆい寄りのレズだと思い込んでるんだよね
でも残念ながら普通のけい担がカプヲタになってるんだよ
本気愛には理解できないだろうけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:18.91
駒井の元旦那ってレッドじゃないでしょ
スーパーモーニングでの芸能デスクだった中島亨兵だよ

前スレにこれがあったけど
レッド=中島亨兵なの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:16.74
>>214
中居派は信じてないよでも同じまいじつのゆい破局記事だけ都合よく信じてるの
けいが中居派ってだけでデタラメだってことわかるはずなのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:51:30.05
>>260
けいは人妻なんかに手を出さないわ
人の彼女とか好きにならないって言ってるのに
少しはけいの事勉強してからけい担ナリしなよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:51:55.02
レッドは別にけいを目撃したわけじゃないなと思う
けいが5月人として滅茶滅茶だったと言ってた時にその界隈うろついていたなんてことはないな?
人に会わなかった時期だから違うかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:01:35.29
>>282
だからレズじゃなくてけい担なんだよ
ゆい以外の人なら反対な人もいるの
基地本気愛にはわからない?けい担みんなが本気愛じゃないの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:15:15.46
占いw
そんな占い信じるならもっと当たる人の占い信じろよw
ゲッターズの有料占いでけいゆい占ってみなよ
運命だよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:24:16.83
>>310
あれも結局何にもなかったからな
本当に逮捕寸前で逃したなら警察は警察の威信をかけて徹底的にマークするよ
なのに未だに何にもなし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:29:51.45
その後の質問で野球には興味ないって言ってるし
まさかたこ焼きに久しぶりにいいなはないだろうから
やっぱりけい?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:45.33
友達カップルのところに呼ばれるの好きみたいなこと言ってたしけいとも普通に良い関係なんだろうね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:41:11.50
病んでる人だけど憎めないっていうか
一生懸命前向きになろうとしてて変に応援したくなるあの人sage
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:16.76
事務所はけい名字で検索してるはずだからレッドのツイは把握してると思う
だからけいにも教えてるはず
いろいろ対応考えてくると思うよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:09.10
けいゆいセブンのあとの親友のツイ
有名人と関わるからには秘密主義者になるんだよ!!
けい骨折発表直後の親友のツイ
大人は秘密を守る
何でもけいゆいに繋がるのは親友に悪いと思いつつも自分はそうかなと思って見てた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:29.53
蒸し返すようで悪いの承知で書くけどゆいちゃんのうさみみリングとねこリングってうさみみの方が先なんだね
画像見返してたらしばらくはうさみみだけ単体で付けてた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:06.92
うさみみ可愛いけど自分なら引っ掛けて折っちゃいそうw
ゆい前にご飯食べに行くとアクセサリー外しちゃうと雑誌で言ってたよね?写真の時だけつけてたら可愛い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:36.48
>>410
写真の時だけゆいがいるアピールでつけてるならけい関係無いかもね
けいにはちゃんとゆいが写ってる写真送ってるだろうから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:09.51
自分はけいがゆいへのプレゼントであやのさんにオリジナル頼んだのかなと思ってる
一般発売しないやつ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:27.85
>>416
自分もそう思うよ
ゆいだけの為のリングオーダーしたんじゃないかな
そして意味はやはりうさぎとカメ
猫と重ね付けはどっちもあやのさんとこのアクセだからかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:17.00
>>416
それあり得る
ゆいはアーカー好きだしけいとあやのさんもきっと知り合いだろうし会った事もあると思う
だからあやのさんに頼んだ説は自分も凄くあり得ると思うわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:58.39
ゆいちゃんが、この前のいとちゃん誕生日お祝いのインスタでウサギの絵文字使ってたけどあれはどういう意味で使ったんだろうね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:45.19
>>429
そんな感じかもね
ゆいにとってウサギは大きな意味あるものなんだろうね。いとちゃんもウサギのネックレスプレゼントするぐらいだし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:36.68
で、そのうさぎになったのはけいがうさぎとカメでゆいはうさぎだとか言ったんじゃないかと思ってる
けいがリングをオリジナルであやのさんに頼んでそこからゆいはうさぎって事になったんじゃないかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:40.71
あれだけしてる指輪だしね
けいと付き合ってる以上けいが関係あると思うのが普通だよ
うさぎと亀と思っておく
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 06:44:21.48
火のないところに煙は立たない
女の子に声かけまくってる事が本当なら別れてそう
ゆいがいるのにそんな事するはずないから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:01:53.97
>>453
だからそんな男なら今までから何かしら出てる
でもけいには一切ない
けいがそういう事をしないからだよ
錦戸なんて今回だけじゃないじゃん
前にも寝顔出されてるし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:37:51.64
一派はちょっとくらい遊んでても彼女いないけいが好きみたいだし
散々遊んで若くて可愛い子と結婚してくれたら最高なんでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:45:17.79
>>467
そういうことじゃなく
けいゆいが終わってればけいの名前が入ったツイにいいなとは返さないんじゃないかってこと
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:49:20.24
>>476
うっせえ一回言えばわかる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:59:00.84
>>474
馬鹿?あやのさんフォローしてるよ
ゆいが別れてるのに親友がけいの名前が入ったツイに反応してたらあやのさんには見られるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:02:01.15
バッサーなんて決して可愛い女の子ではないのにバッサーみたいな可愛い子と結婚して欲しいなんて言うくらい無知だから一派w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:28:11.48
けいを六本木で見た目撃もあったね
自分のフォロワーだからDMで聞いたら受理マネ一緒だったとここの住人らしき人が言ってた
あれ結局なんだったんだろう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:04:12.68
>>517
そうだよ六本木目撃だけ
検索除けしてたからけいかどうかわからなかったけど住人らしき人のフォロワーでDMで話聞いた事からけいなんだと思った
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:16:52.18
>>497
自分も
マキアやラジオやらであんなに誠実な事言っておきながら裏では遊びまくってたなら小山やらと何にも変わらんし降りる
幻滅もするわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:17:52.28
Q:以前、ドラマのイベントで「母親願望」が本当にあるのか定かではないと語っていましたが、くしくも今回も家族の絆を描いた作品です。
現在はどんな心境なのでしょう。

今すぐ、というわけではないですが、「いつか結婚したい」という気持ちは以前と変わりありません。ただ、母親になることとか、理想の家族とか、今の段階では想像がつかないというか。
今回の作品もそうですが、まず、旦那さんと奥さんの間に夫婦としての絆がないと何も始まらない。お互いを尊重し、支え合うという基盤があった上での子供であり、子育てであったりすると思うので。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:23:01.22
一派嫌いで昔のレッドとダサダサカツンに詳しくけいの女事情も気になるのはゲロボ関係かな
ロバゲロの腐とかねw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:30:33.17
一派と仲悪いのはゲロボと雑魚の腐w
レッド叩きの時にしれっと自担の名前出して援護持ち上げする相変わらずのダサい姑息さw
自力で生きろよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:32:51.47
本気愛は一派だろうね
本気愛に出ていくように言ってるのはカプヲタだけど
レズの次はゲロボにしたいの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:34:22.03
>>546
やめてぇ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:13:22.73
今回ゆいと千明様を比べてみてゆいの年齢を超越した存在感や綺麗さかわいさに驚愕した
千明様比べてごめんね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:06:16.95
もしけいがゆいにふられて千明様に行ったならしょうがないけど身近にいる人に行きやすいというか惚れっぽいねけいくん
出会い少ないからしょうがないかw
けいもモテるし相手も情熱的に来られたら好きになるだろうし
願望としてはゆいも時間が経ってからなんでけいをふっちゃったんだろうと少しは後悔してほしいかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:40:32.56
東京ガスブスすぎるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:01:17.04
アニメについて語るけい
誰も知らない僕のことを教えちゃいます。
最近ですねーいや定期的になんすけど寝る前にシリーズ系のアニメを観ることにハマっています。
何かこうリラックスであったりアニメの場合30分くらいで観れるので時間がない中でもあのーシャワー浴びてちょっとリラックスしている時間の中で自分の時間が取れたなーって自分の時間としてそういった時間を設けています。
最近はあのーキングダムというアニメにですね観ています。
それが自分の非常にリラックスしながら笑えたり考えさせられたりするいいルーティーンと言いますか時間になっております。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:07:11.98
昔からコナン好きを公言してるけいくんなのにアニメ見てる千明様だ!ってなるのって千明ファンか新規?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:12:02.27
けいがハマってるのがキングダムな時点で千明は無いとわかるだろw
千明が見ないタイプの漫画だし作画
少し前は寝る前はドラえもんかコナン
これは千明と共演する前
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:14:16.17
千明はアニメの何が好きって美少女が出てくるのが好きなんだよ
それも少女漫画に出てくる女の子ではなく少年漫画や青年漫画に出てくる美少女な
千明で煽るならせめて千明の好みぐらい把握してくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:08.39
>>603
女性の服はコンサバ系が好きだよね
千明さんフリフリの服とかメイド服とかを着たい人だよw
コスプレで1日過ごしたい人
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:21:40.64
>>599
寝る前にドラえもん見るのが日課とか言ってたね
その時もアニメは30分くらいで見れるから寝る前にちょうどいいって言ってたわ
もちろん千明と共演する前だ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:06.17
>>605
決めつけ?
千明本人がどういうアニメが好きか熱く語ってるよw
好きな作画と好きじゃない作画も
深夜番組で延々と語ってた事あるわ
知らんなら黙っとけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:36.31
けいは昔から漫画読んでるのにね
バキもワンピースもスラムダンクも
あと少女漫画も
見るアニメはコナンやらドラえもんやらアンパンマンやら色々
千明と出会うずっと前からなのにアンチ無知過ぎるだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:26:03.37
けいと千明だったんだな・・・・ゆいちゃんかわうそ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:46:11.51
このアンチはけいが前にも寝る前のアニメにハマってると言ってた事はスルーするんだよw
都合悪いから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:05.64
>>629
だーかーらーw
前にもアニメを寝る前に見る話はしてるよ
ここでもゆいと見てるのかなと話してたのに知らんとかどこから来たんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:55:57.52
>>642
イミフw
ゆいとけいが関係あるのはわかるよ?
マキアに載ってたブレスおソロでしてたしね?
写真集繋がりもあるしね?w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:09:03.08
マキア表紙は人気のある女優やその時旬の注目された女優しかマキア表紙にはなりません
実績のある人気モデルが表紙になることはある
だから千明やフナコはムリだね
マキア表紙は
ゆい石原北川景子綾瀬エリカ様こじはる
白石麻衣有村木村文乃吉岡里帆高畑充希
鈴木えみ泉里香
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:12:45.15
>>657
ゆいと別れてるからホリタレが出ないは関係ないと思うよ
今ホリタレントは日テレに貢献度高いからどこにでも押し込む力ある
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:24:40.56
関係あるよ
あのゆい大好きな親友が野球を好きでもないのにけいの名前があるツイにいいなってリプした
別れてたらいいななんてリプしない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:06.67
ゆいと付き合ってるなら今までのけいの言動から夏は海行きたいですねかサーフィンしたいですねと言いそう
忙しくて行けないから鼻から言わないかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:00:16.12
>>676
え?実質的に自分はライブだしゆいもドラマあるしで無理なんだから言うわけないじゃん
寧ろお互いの予定がわかってて行けないの確定してるからこそ言わないんだろうよw
余計リアルだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:01:24.30
>>676
「やってみたいこと」は持たないようにしています。僕も人間だから、できないとストレスを感じちゃうので。
だから、パッと時間ができたとき、これがしたいっていう感覚に素直になれるように、お金と余裕をちゃんと持っておこうと思ってます(笑)。

実際ゆいもこれから撮影に入るから海もサーフィンも無理そうだけどね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:06.96
最近のけい
インプットするために疲れても行動する
海外にも行きたい
プライベートは気の知れた仲間と過ごす
他愛ないことでエネルギーを貰ってる
彼らの持っている景色とか感覚を共有できるのは、仕事とはまた違う刺激がある
自分も12歳からこの世界でいろいろ仕事をさせてもらってますが、よりさまざまな“角度”を持てたらいいなと感じますね
寝る前にアニメを30分見てリラックスしている
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:04:27.41
>>682
これがまんま>>683に繋がるもんね
寧ろ海行きたいとかサーフィンしたいとか言ってたら逆にリアルさがなくなる
ゆいちゃんと行きたいだろうけど行けないのに口に出したらストレス溜まるもんね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:53.32
千明様はインドア中のインドアだからけいのインプットしたい外に行きたいとは真逆だな
多分続かないな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:16:19.26
>>701
確かにお互いストレス感じるだろうね
千明は出かけるの大嫌い
でもけいは出かけたいし現地待ち合わせもしたい
千明はアニメや漫画を楽しんでる時は絶対に邪魔をされたくない
でもけいは一日中漫画やアニメは楽しめない
千明は料理は苦手で殆どしないし冷凍ミックス炒めるだけとかだし夜にラーメンとか食べない
けいは夜でもラーメン食べたいし料理にはこだわりたい人
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:22:07.54
>>715
最初の出会いと印象は悪くない
ただ一緒に居れば居るほど価値観の違いが出てきて溝が深くなる
2人とも譲ろうとしない頑固な部分がある為衝突する事が多くなりやがて一緒に居るのがストレスに感じてくるって

これが千明とけいね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:22:51.45
けいのラブシーンはひと恋とレタスが良かった
千明とのは見たくない
あれで千明無理な人多いと思います
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:31:01.29
>>715
運命的な結びつきがある
恋愛関係になると燃え上がるのは早い
日を重ねるごとにお互いへの信頼が生まれる
ただ何かと障害も多い
ただその障害を乗り越える強い結びつきがある為周りに助けられる事も多く乗り越えるたびにお互いへの愛が深まる
夫婦となればお互いをカバーし合える良い相手

これがけいゆい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:52.66
>>726
別に?w
だってあのキスシーン気の毒だけど萌えてたけい担全然居なかったからw
千明可哀想にって感じだった
そこよりもけいが女優かよってくらい胸元隠してベッドに入ってるとこの方がけい担は食いついて興奮してたw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:27.27
>>733
けいの方が普通に綺麗だし
普通は女優さんの背中からパンするだろうにけいの背中からパンしてたしw
起き上がっても胸隠してるしw
一般がけいは胸出すのNGなん?って言ってたw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:44.62
>>736
でもガリガリだよ
肉感的ではない
どんなに肌が綺麗でも男が惹かれるかどうかは別
フナコも肌ならかなり綺麗
でも人気ない
男人気もない
千明もフナコもタイプが似てる
ゆいは男が抱きたくなる体
男はゆいみたいなのに惹かれるんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:54:01.47
>>740
でも特典見たらハシカンかなりおっさんだよね
言う事も
けいがおじさんと呼ぶのがよくわかる
案外ウザい系かなと思った
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:56:20.49
>>744
それな
肌が綺麗でスタイルが良ければ男が惹かれるなら千明もフナコももっと人気出てるよね
千明なんてそれこそ芸歴長いのに未だに人気出ないし男ヲタも少ない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:57:37.55
>>747
え?ゆいも白い時は白いけど?レタス見てないの?
ターザンのゆいも白いし
意識的に焼く時と焼かない時があるけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:45:23.09
優香の身体はメッチャ細いのに胸だけデカイのは豊胸の証拠
天然もので身体が細くて胸だけ大きいなんて本来ほぼ無い
更にあんなに綺麗な丸にはならない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:47:40.62
>>795
どう見てもそんなに無いわ
アンダー75を知らんだろw
知ったかすんなよ
アンダー75〜80もあったら相当おデブちゃんだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:13.38
確かに上の画像見ると鳩胸ではないな
何で鳩胸って事になってんのか
ターザンも鳩胸ではなかったからそう見えるような水着が悪かっただけじゃない?
上の画像は全然鳩胸じゃないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:00:45.26
>>807
だから鳩胸だって言ってるんだが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:07.12
>>807
胸出てないじゃん
姿勢よくしてるだけで
鳩胸って俯いてもわかるようなやつだよ?
ターザンのゆいの胸はどう見ても鳩胸ではないわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:50:51.97
太かろうが何だろうがけいが好きなんだから良いんだよけいの好みに文句つけるな
文句言いたいなら自分の顔とスタイル見てみたら良いよとても言えるようなもんじゃないでしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:52:30.26
けいもゆいも相手の中身をしっかり見て好きになる人だからね
外見ばっかり気にしてるような軽い人間ではない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:54:27.16
ゆいの胸は普通に推定EかFだよw
Dとか言ってるバカはAかBだろw
あれはどう見てもDではない
自分Dだからわかるけどゆいほど胸ないわ
あそこまでの谷間も
Dって案外普通だよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:56:27.91
>>836
隙あれば自分語り
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:56:44.42
>>836
Aは男と殆ど変わらん
Bは寝たら男
Cは寝ても少し膨らみはわかる
Dは寝てもしっかり膨らみがわかる
EやFは寝ても膨らみばっちりユサユサ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:03:14.58
ここにゆいの容姿に偉そうに言える人がいるの?
あれ以上のビジュアルがあるなら偉そうに言えばいいけどどんなに若くても本物の女優さんには勝てないよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:40:15.04
>>848
何の事?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:49.93
ゆいは周りが何か知らせない限りほとんど情報が出ません
付き合ってる相手がけいじゃなければそうでもないのかもしれないけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:13.95
部外者のくせに常駐してるけいゆいアンチの方が余程気持ちが悪いし本当に不思議
好きな人応援するだけじゃ満たされないの?w
けいがそんなに気になるの?w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:43:22.33
去年のソロコンから一年こんな微妙な気分でけいソロを見ないといけない時が来るなんて思わなかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:37:39.85
手紙いよいよ他キャスト発表かな
それともけい映像だけかな
このタイミングでけいの好きそうな女優きたら凹む
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:04:41.68
千明様可能性は0じゃないよ
けいは自分の仕事を理解してくれる人がいいよね
深い話をした時ドラマに没頭する人が千明は好きと話したかもしれない
だから必要以上に手紙やレコーディングもストイックだったのかもね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:06:59.04
可能性0じゃないって何言うのかと思ったら全部妄想でワロタ
0じゃないって言い切るなら事実だけを言えよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:14:43.34
>>918
笑う所かな(笑)ゆいちゃん目当てで来てますのん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:15:12.57
>>917
わからない人はここに来てはいけない
なんで来るの?否定スレ立てないの?
できないのは貴方も付き合ってると内心思ってるからでしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:16:16.34
けいが振られる設定はゆい寄りレズおばさんかゆいヲタか脱退雑魚ヲタけいアンチだろうね
まあアラフォーだからそういう事にしといた方がけいも都合いい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:23:01.17
>>941
ここ以外ほとんど見てませんけど?
貴方は病気の治療に徹してSNSやめた方がいいよ
お姉さんにもそう言われないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:26:27.27
エメラルドのように今の彼女を意識して作った楽曲をヲタの前で披露して恋人にラブアピールするけい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:30:11.62
だれだか私も分かったわあの病気の人だったんだね
ツイでもどんどん酷くなっていったよねブロックしたけど病んでるもんねあの人
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:34:40.07
>>895
特典見たけどゼロと感じましたが
ゼロじゃないならここ来ないでよ
いっつもいてゆい以外がいいだけなのが見え見え
ゆいなんか千明と比べたら100以上だよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:40:28.81
片想いの歌詞見て今の彼女はこんなにけいに思われて羨ましいと思うのが正しいファンなんだろうけど相手による
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:49:20.30
呆れて傍観してるマトモな方々へ
思い込みで誹謗中傷まがいの書き込みしてるのはカプヲタじゃありません
カプヲタナリしたけいオンリー嫌いのロクン担の腐兼ロバ丸担ですよ

カプヲタは迷惑してます
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:02:34.05
けいが欲しく野球でホリとの仕事が多いから破局出せないのでは?
それでフライデーで4回交際順調交際中記事
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:03:53.59
カプヲタはツイ見ても穏やかな人が多いから
けいアンリーと脱退腐やロバ丸アンリーとの不毛な戦いに参加するとは思えない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:10:26.72
否定すればするほどあの特定のけいアンリー叩きはロクン脱退腐とロバ丸アンリーの仕業なんだよね
違ったらスルーするはずw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況