X



B'z 稲 噂★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:47:14.60
スレタイ省略
マッチポンプお断り
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:11:31.62
自称はいるけどコピペ厨はまたちょっと違うんだよ ←ここごっちゃにしてる人いるけど
自分とどうこうなりたいというよりも(それは無理なのは理解してるっぽい)
とにかく嫁が大嫌いだから嫁以外の誰か(といってもある程度可愛くて綺麗な人)とくっついてほしい、
嫁がその座から陥落して惨めな人生になればそれで満足っていう思考だから
最初は稲葉さんのことが大好きだったんだろうけど今やそれより嫁憎しが勝ってる感じ
だから多少稲葉さんを落としても嫁さえ傷つけられればいいと思ってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:30.43
昔2chにあった歌詞スレもコピペ連投に荒らされて、したらばに移転した
気にくわないスレを潰したい時に自称が使う手だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:32:41.03
>>90
そこまで執着するのって元同級生とか売れなかった元モデル仲間とかそんなんかも?
あいつばっかり幸せになりやがって !贅沢な生活しやがって! って妬みの対象になってるとか..
過去何らかの接点があった人だと考えないと理解できない粘着っぷり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:15.24
自分の妄想できなくて不満を抱えた自称がしたらばにスレ立てしようと思いつく
立てるのはいいけどそれだけだと人が来ないから2chの歌詞スレをコピペや奥叩きで埋めて誘導した
移転先の管理人が自称だとバレて呆れられてた
バレたことを隠したい自称が足掻いて色々と小細工している←いまここ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:04.24
371 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 09:30:58
フラッシュ朝時間あったからコンビニでちょっとパラ見してきたけど(・´ω`・)
あそこで松本さん稲葉さんと言えないところが蛸の頭悪いところよね(・´ω`・)
俺は仲良しなんだぞってアピールしたがりの馬鹿(・´ω`・)
そしてなんとかのふしだら事情とかなかなか際どい雑誌だった(・´ω`・)
おばちゃんも買いにくいけど若い男も買いにくでそ(・´ω`・)
インタ読み応えありそうなのになんであの雑誌チョイスなのかしら(・´ω`・)

376 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 09:48:17
>>371
オンとオフを切り替えられない人ってホント頭悪いわ(;`ω´;)

377 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 09:54:47
だってバッチ呼びできるの俺くらいだし(・´ω`・)
そこんとこアピールしなきゃ※出す意味ないし(・´ω`・)


379 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 09:56:29
蛸もハーレー買ったんだっけ?(・´ω`・)
ツーリングも行こうとしてるのけしらね(・´ω`・)

380 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 09:57:50
蛸と付き合いあるとかほんとやだ(・´ω`・)
てか美奈子と結婚しちゃうんだから稲タンも実際はあれなんだろうな(・´ω`・)

381 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 09:59:36
んだな(・´ω`・)
女の趣味悪すぎ稲タン(・´ω`・)
完璧なひとあんて稲井ってことよね(*´ω`*)

382 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 10:00:01
>>380
やめてやめて(;´ω`;)
頭の軽いチャラい稲タンなんて知りとうないのよ(;´ω`;)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:39.90
384 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 10:03:16
擦り寄ってるのをもう隠さなくなったもんね(;´ω`;)露骨
匂わせるくらいなら見逃せたのに(;´ω`;)

385 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 10:10:00
稲タンには何のメリットもないわよね(・´ω`・)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:39:28.54
386 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 10:11:45
稲タン断れないしとだけら(・´ω`・)
来るもの拒まず(・´ω`・)

387 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 10:13:13
ネームバリューを利用されてる感(・´ω`・)

388 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 10:14:31
デブスと最前婆はちっぱり男割りしてるけど?(・´ワ`・)

389 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 10:14:49
>>371
稲タンあたりの何かの記事とのリークけしらとか妄想(・´ω`・n)キャ

390 : 名無しさん sage 2018/08/07(火) 10:18:31
須磨解散後の没落から顕著(;`ω´;)
蛸ファンには悪いけど薄っぺらくて見てられないわ(;`ω´;)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:52.85
>>97
自称はすぐに、不評を買った行為を別の何かのせいにすり替えて誤魔化したり、なすりつけようとするからわかりやすいよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:37.18
来月のハワイ公演はLVでも観れたら良いかなあと思ってたら、決済方法がクレジットカードのみなのか
個人的にクレジットカード持ちたくない方なので、ハワイ公演LVは観るの諦めるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:26.49
>>94
今小林麻耶のブログ継続を叩いてるのもそんな感じの思考だよね
一般人になったくせに芸能人用のアメブロ続けてお金儲けするの許せない、みたいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:35.33
前妻が嫉妬に狂った基地ヲタに嫌がらせされてノイローゼにされた経験があったら今妻を守るでしょうよ
前妻はオープンにしたから大変なことになったのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:51.73
前妻の時は嬉しくてアピールしまくりだったよ
小室哲哉のテレビ番組に結婚指輪つけて出てたし
伊集院光のラジオに出て嫁さんがお香を焚いてお茶をブレンドしたのを淹れてくれるとか言ってたよ
さすが元CA若いのにできた嫁さんだと思ってた
会報のアンケートで好きなものは鰆の西京焼きとか言ってたし嫁の手料理も食べてた風だったね
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/189197/166140/54913763
なんで美奈子は公にしてもらえないの
出たがりなのにねー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:09.60
大切にしてるもの家族って何年も前だよね
稲葉さんにおねだりして嫁ラブって分かる歌歌ってもらってよー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:18:54.52
嫁アンチの自称は手口がバレまくって新しい方法を試している
バレバレでも気にしないヤケになった様子にすらみえる←いまここ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:23:20.11
嫁ラブ期間は落ち着いて今は家族として子の母親として大切な存在に変化してるんでないの
愛が醒めたとかそういうことじゃなくどの家庭も20年も経てばそうなるよ
家に帰ろう的な曲はミナッコさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:50.77
稲葉さんがファンに媚びてるんだから自称がどう妄想しようが良いじゃない
なんでそんなに必死なの375
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:21.12
浜田省吾のこの歌素敵だよね☆ジンとくる
こんな感じの妻ラブな歌が良いです

「星の指輪」
髪をとかし 化粧して
一番好きな服を着て
子供達 お袋にあずけて
出かけよう 今夜

歩こう 雨上がりの街
踊ろう 夜が明けるまで

※ほら 誰もが振り返るよ 君のことを
今も変わらず 俺 君に恋してる
ねぇ 一番きれいな君を知ってるから…※

若い頃の計画なんて
もう思い出せない
忙しいだけの仕事に
追われているうちに
時には 貧しさの中
夢見る心 捨てたけど

君がいなきゃ たとえすべて手にしても
うつろで孤独な日々が続くだけさ
ねぇ 一番大事なもの Wow 気づいたから…

贈ろう 夜明け前の空に
輝く星を指輪にして

(※くり返し)

ほら 誰もが振り返るよ 君のことを
今も変わらず 俺 君に恋してる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:50.38
5chに嫁がいると思い込み
嫁だと思い込んだレスに挑まないと
嫉妬に狂った精神を持て余してしまうんだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:02:46.56
>>175
したらばの歌詞スレは過疎だから人を呼びたいがもう増える見込みはない
賑わってる稲スレを荒らして憂さ晴らしか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:41:09.13
375のリークなんで毎度毎度稲葉の誕生日なの?
愛人にむけての牽制だから?
愛人は誕生日一緒に過ごせないでしょ的な
仮想愛人かもしれんが
375病んでるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:03.41
また自称が新しいスレ作ったな
相談せずに勝手に立ててマイルール宣言してる時点で正体ばれてるから誰も行かないんだろう
ここ立てたのと同じやつかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況