X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
綾野剛の噂158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/21(土) 22:00:33.42
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/21(土) 22:07:21.98
そりゃー過疎ってるからじゃね?
あれじゃー誰もこねえわ現に君もここに居座ってるじゃない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/21(土) 22:11:54.68
>>8
過疎ってるなら移動して書き込んで
このスレがなくなれば本スレしかないから過疎らなくて済むよ
都合悪いんでしょ?
一人で自演連投しなきゃいられない病気のようだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/21(土) 22:13:47.37
>>8
ここ何人もいるなんてありえないから
本スレに誰も行かないわけないwヲタなら本スレでやるでしょ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/21(土) 22:19:14.80
>>9
自分がまず動けば?どうせ通報もしてなければ本スレに書き込みもする気ないんでしょ
あんた結局いっつもなーんにもしてないじゃん人に要求することばーっかりいっちょまえで
どうせ皮かぶったアンチなんでしょうけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/21(土) 22:23:22.36
>>11
噂板にスレがある
荒らしが来て当たり前
喜んでアンチの相手してヲタスレには行かない
どんな病気?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/21(土) 22:47:37.38
ハゲタカ面白いよ
すでに3回見返してしまった
見れば見る程色んなことに気付いて伏線もあって楽しい
少なくともストーリー面ではフランケンよりも期待している
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 00:59:39.47
毎日あるじゃない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 07:01:43.67
綾野ヲタは本スレでやって
本スレ過疎ってる
一人が自演してるからここに粘ってるんだろうけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 08:08:44.83
>>32
ZIPと青空レストランをずっと張っていたらCMやるよ
これから当分は炎舞炊きをやるだろうからその内に炎の舞編以外もやると思う
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 08:31:36.42
とにかくこのスレ終えて
アンチ面倒くさいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 09:53:20.67
バカ丸出し


0983 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/22 09:33:23
NHK版良かったなんて思い出補正だろ
ただの雰囲気ドラマだよ
数字も確か7%ぐらいなんだよ
10年前の7%だぞ
ヒットドラマでも何でもない
ID:ZcEMmp4q(2/5)
0984 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/22 09:37:04
NHK版はA層は良いと思ったが
B層は良いとは思わなかった
その結果が7%だ
そのB層は今回も見るはずはないんだよ
前みてつまらないことが判っているからね
ID:ZcEMmp4q(3/5)
0986 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/22 09:44:17
テレ朝版は大衆向きにわかり易くしているよね
主役のキャラも含めて
NHK版はハッキリ覚えていないけど
ストーリーじゃなく雰囲気で持って行ったドラマだと思う
NHKが、まだまともなドラマを作れた頃だ
ID:ZcEMmp4q(4/5)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 10:05:56.16
ほんと気持ち悪いバカ

0997 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/22 09:54:21
NHKのも所詮は7%ドラマ
それに5%も上乗せ出来たんだから上出来だ
ID:ZcEMmp4q(8/8)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 10:11:28.82
>>39
そんなあなたはそこで何をしてるのw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 10:18:02.91
>>40
NHKはスポンサーがいない
視聴料金払ってる有料制
民放の視聴率と比較してドヤ顔w
恥ずかしくてアンチがわざとやってんの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 10:19:43.36
日曜朝からひとりで発狂してる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 10:23:52.97
相変わらずだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 10:38:04.13
毎回ワンパターンのやつねww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 10:50:06.45
前と全く同じ手口でw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 11:30:20.62
綾野ヲタを恨んでるから荒らしてるって昨日言ってたぞ
因果応報、スレを荒らした行いは必ず本人に返っていくでしょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 13:07:34.56
アラン役の池内博之さんのインスタで都内から1時間のグランピング施設を紹介してる
本当に流行ってるんだろうね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 13:30:54.90
アラン役を池内博之さんがやるってことは原作のアレをしっかりドラマで描くのかな
原作のあのシーン、このシーンやってくれて嬉しいんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 14:13:13.08
アカウント作って病的に連投しているNHK信者もいるね
何時間もハゲタカの悪口ばかり言ってるじゃない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 14:33:30.07
叩く暇あったら綾野の映画やドラマ見たりすることに時間使いたい
好きなことでないと時間の時間を捧げられないと分かってるから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 14:37:28.05
頭が大きいとかブサイクとしつこく書いてる人でしょ

確かに鷲津の髪型は頭も顔も大きく見えてしまってる
もともと綾野は顔小さいのに、細身の衣装と髪型のバランス悪いわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 14:41:35.07
他のアカウントもいる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 14:53:31.60
>>74
あなたここで何をしているの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 14:55:28.83
噂スレ要らないって言っときながら何?
ヲタスレの書き込みは増えず
何がしたいのか意味不明だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 14:57:50.05
ファンの立場でも、テレ朝のハゲタカには色々不満があるよ
鷲津が大声で恫喝とか胸ぐら掴む演出だけはやめてほしかったわ
チンピラで下品でバカな演出、予告で印象付けてるし見せ場のつもりなのかね
切れ者の描写はあくまで話術と行動力でスマートに魅せてほしいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:00:50.95
あのアカウントを見なかったようだね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:03:07.16
小林薫が鷲津の胸ぐらを掴むシーンも予告であった
手が出る演出が陳腐で安っぽいんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:14:59.53
狂った人が多いw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:16:48.10
あの時代は胸ぐら掴むのが普通の時代だったのか
今の時代なら有り得ない
その辺演出が古臭いのかな
現代版とメリハリ付ける為かもしれないけど不快にはなるかも
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:25:09.47
一話の鷲津が28歳の若者なのが視聴者に伝わってないね
NHK版と比べてる人が鷲津が35歳にしては若い、貫禄ないなど、、
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:29:33.71
NHKバージョンの大森さんも気を使ってくれてるし監督とも仕事したことあるのに部外者が騒ぎ過ぎ
NHKヲタじゃなくて単なるアンチと化してるね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:30:37.11
最近すごく痩せじゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:34:18.59
プロデューサーはなぜ鷲津メガネを最後まで反対してたんだろう
メガネ外したときの対比シーンで納得したようだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:39:20.49
渡部篤郎さんが40→61歳になるので
真っ黒の髪から白髪になってた

鷲津は28歳から49歳なのでそこまで白髪にはなってないね
少し白髪を入れておくとより分かりやすいのにな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:39:55.55
でも冒頭の鷲津あまり変わってないような気がした
白髪混じりにするとか皺を増やすとかするのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:46:24.69
アラフィフでも白髪だらけでなく若い人もいるし加減が難しいね
いっそのことハゲメイクさせてみたら分かりやすいかも
「ハゲたか!」と突っ込みで実況が盛り上がるかも

>>96
りんご農園の麦わら帽子被った白髪おじさん金次可愛かったね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/22(日) 15:53:36.61
本スレは仕事情報のみで雑談してはダメというルールあったでしょ
仕切って追い出してた人このスレにまだいるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況