X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
窪田正孝にモヤモヤしてる人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:32:51.33
世間てか5ちゃん昔からチェックしてるよ
犬猿舞台挨拶でもう気にしないとか言いながら結局気にしてんじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:28.77
>>7
食べっ子は窪田が雑誌やテレビで何言おうが一切耳に入らないと思うわ
窪田は気にしすぎ
彼女のこと本当に好きだったんだね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:55:57.18
彼女のこと本当に好きなんだね
今まで私生活が充実してるなんて言ったことなかったのに言いたいくらい幸せなんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:28.92
窪田は多部のことなんかすっかり忘れてそう
今まで休んだら仕事のペースが乱れるとか休みなんか要らないずっと言ってたのに、彼女と付き合い始めてから休みたいだの私生活も大事だの言いだして、好きな人ができるとここま変わるんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:10.03
そういやそうだ
唐沢さんべったりはさすがに大丈夫かなと思ってた
唐沢夫妻の子供みたいになってたよね
極端なんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:38.79
今も唐沢さんの誕生日会に行ったり仲いいね
人を見抜く力は意外とありそう
器の小さい人とは仲良くならないから安心
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:39.90
それは流石にスレチだろう
どっかのどなたのあれが載ってて不細工に写ってようがこのスレ的には関係ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:58:50.88
窪田はすっかり忘れてるのにいつまでも多部の名前だして未練たらしいのモヤモヤ
多部がまだ未練もってるってことか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:20.32
影響されてフェスとか行くのかな
影響されても定着する趣味がないなら車とバイクを極めた方が仕事になりそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:45.62
蒸し返してないよ
勝手にそう思ってるだけでもう多部のことなんか眼中にないって感じ
もしまだつき合ってたら別れてもらって水川とつきあったのかな?
好きな人ができたら先に別れてから次にいくと言ってたし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:34.99
ドラマでも家族でもいつも守られてると言うのは口癖だよ、末っ子気質だから
俳優が事務所に守られるのは当たり前
社会人が企業に守られるのと同じ
守られないなら大手に入るメリットなし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:23:34.26
窪田が5ちゃんやツイッター見てたらもっと髪型なんとかしただろうね
たまにはファンの声も見ればいいのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:11.27
>>64
坊主にできないだけで同じ長さでも作品終わればもっとオシャレにできるはず
ファンが前髪重めで揃えてるのが好きじゃないのは全然知らないみたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:14.84
たまにはファンのSNS見てファンの声を聞けばいいのい
僕のどこを好いてくれてるんですか?ってまったく見もしないのが良いところと言えば良いところだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:30:15.57
もともと多部ちゃん好きだったヲタがあれ以来苦手になってたのに
最近許し始めてたのを阻止しようとしてるのかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:29:43.86
モヤモヤと言えば万斉の指輪の多さに疑問
三味線背負うだけでも重くて大変なのにゴツイ指輪8個もつけたら刀も握り辛いし硬い物同士で滑る
負荷をつけて小栗の殺陣のレベルに合わせてるのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:19.74
母性が強くてなんでも教えてくれて相手の健康管理までしてくれて料理が趣味で一人になりたい時には快く一人にさせてくれて、これ以上の女性にはなかなか出会えないから夢中になるのも仕方ないか
行きたい国までビンポイントで同じこと言ってるしw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:05:09.55
プライベートをこそこそ検索してガセまで鵜呑みにする馬鹿にはなりたくないねw
二人とも公にメディアで言ってることは信じるけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:02.79
検索行為がこそこそ?アホくさ
キラキラ輝く人(爆笑)だけ見てりゃいいのにスレに張り付くソルちゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:56.58
一人のガセネタを鵜呑みにするお馬鹿ちゃん
そんなことしなくても二人でバリ行ったことも公言してるし次に行きたいところも二人揃って公言してるのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:16:32.71
元カノをほのめかして幸せアピールって女の子みたいだわ
もうみんな忘れてるのに蒸し返してヲタに叩けとでも言いたいのかしら
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:22:44.24
蒸し返して充実してアピールって実はそんなに幸せじゃないのかもね
そんなことする必要ないじゃん
元のことは今の付き合ってから叩いてるのいないよ長屋くらいだよ
オタはインスタに激怒してるから元ことなど忘れてるよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:54.23
全然蒸し返してもないし思い出しもしてないのにいつまでも気にしてもらってると思いたい未練たらしい多部ヲタ
それにしてもJUNONは相変わらず写真がいいね
イケメンすぎてびっくりしたと後書きされてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:52.87
5チャン見てたらこんだけコメディ向いてないってオタがこれほど言ってるの気づくでしょう
気づいてないってことは・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:28.32
5ちゃん引きこもりの発想笑える
忙しく一線で活躍してる人がこんな過疎スレ見る暇なんかねーよ
映画にも行かず一日中引き籠ってここだけが楽しみの婆の発想ってどんだけ自意識過剰なんだw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:04.09
ヲタクっぽいからね
窪田は絶対見てくれないよ
ツイッターもインスタもしないくらい興味ないし直接話すことに価値があるとやたら言ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:23.16
テレ朝に呼ばれないとか銀魂出ないとか声優の仕事なんか来ないとか言って来たことが尽くハズれてるのはモヤモヤしないのかなw
ハワイと騒いでたからまた恥かくと思ってバリだってヒント出してあげたのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:31:10.64
自分のドラマの公式でさえあまり見ないのに婆しかいない5ちゃんなんか絶対見ない
見てくれてると図々しい婆らしい願望だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:15:28.83
水川がSNSで匂わせしてるってヲタが騒いでるから火消しじゃないの
直接しゃべる方が良いのは当たり前
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:25:59.43
SNSで匂わせどころが二人で同じとことに旅行して次行きたいところも同じ場所堂々と言ってるじゃん
火消しどころが喋り過ぎ
隠す気全然ないよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:28:47.16
ファンがガチ恋して嫉妬してるなんて想像もしてなさそうだね
SNSしないからわからないんだろうな
俳優としての健全なファンしかいないと思ってそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:47:38.56
芸能人で水商売だと思ってない人なんかいないだろうね
そう言えば水みたいになりたいと言ってたね
さすが水商売
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:25.27
やり手ババアだと思われたくないアピールって?
十分思われてるよ
あさみさんとかあさみ呼びの人は本スレでも浮いてんだよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:38.68
お笑いが好きだからチャレンジしたい方がよくない?
菅田の得にもならなそうな歌手活動も音楽が好きだから愛があるじゃん
自分を変えたいからとかめんどくさくない?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:42.16
ファンからのプレゼント並べて載せたり使ったくらいでガチ恋とか思う馬鹿が引きずってるんだwww
ファンからもらったものは使ってあげるようにしてると言ってる芸能人も多いし同性でもよくあること
なんでそれをガチ恋と妄想するのかモテない人の発想って怖い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:12:52.89
>>162
お笑い全然詳しくもないでしょ
そんなにザイル好きならオカザイル出ないかなぁって昔は思ってたわ
ネジ、ザイル、肉、車全部そこまでじゃないのよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:15.45
360名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 10:17:19.76ID:+maTHYdB>>295
今夜決戦!
川口春奈もサッカー日本代表に興奮
「ドキドキするんじゃ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00057078-crankinn-ent


> もう大谷翔平はいいのかな?

> 新ドラマの番宣か?
> そんな記事ここには要らん

> 大谷にアピールしてたのは何だったんだ?

> 食い付くなあ、ピラニアかよ

> やっぱ顔でかいな。

> 大谷が駄目そうだと察したらすかさずサッカー
> ビッチ感丸出し

> 大谷翔平の次はサッカー日本代表ですか。
> 乗っかりたいのか、大谷好きアピールしすぎたから
> とりあえずサッカー好きなことにもしておこう。なのか?
> 純粋にスポーツが好きな子にはとても見えないんだよな。
> 田舎もんの野心満々が丸見え。

> げんきんな女だな。
> 『吐き気がするんじゃ』


勝地はポカンとしてたわ
サッカー好きなら見るの何もおかしくないもん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:05.81
79名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/05(火) 06:29:27.51ID:jgFK1AgL
> 分かりやすい野心家ですね(笑)
> 大谷くんには、素敵な女性と出会って欲しいと願ってます

ヒモメンスレより
川口アンチと同じ目線なのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:29:24.07
指摘されたらってw
〜までがそれも含まれるなんて小学生でも知ってるよ
だからわざと言ってるのに伝わらないねー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:31:28.92
岡田婆がST好きだからわざと窪田の方が人気上でモヤった?って聞いてあげたのに勘違いして恥ずかしすぎ
STで人気抜かれたことを前から嫉妬してたもんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:35:23.56
日本語の通じない読解力以前なのがソルだな
本スレが自分のせいで過疎っちゃって寂しいからって必死
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:22:03.22
本人の気持ちだから気取るのはしかたがないとしても単語選びをまちがえててひやひや
ソルは自分の推しに希望がないから引っ掻き回してうさ晴らし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:12:13.31
嫌なものにも真摯に向き合おうと思っても、ずっと続けていると疲れちゃう自分もいる。
変に先が読めるようになって、気づかないふりをすることもあります。

何のことか知らないけど自分で真摯とか言っちゃうのが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:27.26
窪田がネガティブ思考なのは今に始まったことじゃないけど
最近ネガったりポジたっり無理に変えようと無理してるんじゃねーのなんて思ったり
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:26:23.36
現実世界の突き詰めた問題というものを、エンターテインメントとしてメッセージがあったので

回りくどいし言葉選びが変で何が言いたいのかわからん時
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:07:12.52
思ってた通りの人だったんだけど
いざマイルドヤンキーキャラを前面に出されると特に好きなキャラでもなかったモヤモヤ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:05:59.47
812 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/07/27(金) 08:57:25.88 ID:NVtMECgy
俳優オタも前は結構いあたんだけど
軒並み爆死&あんまりドラマに出ない、とかで次第に消えてたんだよ
堺オタとか窪田オタとかかなりウザかった印象

窪田アンチってやっぱり日本語おかしねw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:52:18.01
専業主婦なんか日本が遅れた国だけだよ
海外で専業主婦なんかあり得ないし、アメリカのアンケートでも一番魅力なのは自立してる女性で仕事してない女性には魅力を感じないらしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:51.28
>>241
日本か遅れた国の間違い
>>242
子供は好きだけど家に帰ってずっと子供が騒いでるのはストレスになるかもと言ってたから仕事優先したいみたいだね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:05:00.12
アメリカは貴族文化がないから
有産階級すら移民と奴隷の国の自己肯定なんて持ち出すと不利だよ
長屋ちゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:09:59.35
仕事辞めたいとか早く結婚して専業主婦になりたいとか言う女性はゾッとして逃げたくなるんだろうな
その点水川は仕事嫌だと思ったことないとかずっと続けたいと言ってるし、自由にさせてくれるし料理も義務じゃなく趣味で上手いから居心地が良さそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:03.08
前カノさんはキャリアは捨てないと思うわ
ソルが反社会的勢力肯定派なのは構わないけど押し方が笑える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:29:23.78
美人でもなくスタイルも悪くアラサーで料理もできない女性が専業主婦になりたいと言ったら男性みんな逃げるよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:58:23.45
車買ったの元カノと別れた後だよね
バラで趣味は洗車なのに車持ってないのつっこまれてシドロモドロしてたの情けなかったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:02:38.80
モテる男の違いもわからない婆さんは何でも言葉で説明してもらわないとわからないくらい実体験がないのはわかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:03:48.71
好きな人ができると休みが欲しくなって私生活を充実させたくなるんだね
今までそんなこと言ったことなかったな
仕事に逃げてたんだね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:12:30.85
よく馬鹿がもっと本読めとか言ってるけど100の知識より1の経験というくらい経験が大事なのを解ってて賢い人だなと思った
本一冊読んでもそれは書いた人の知識の受け売りで自分が賢くなったと勘違いする痛い人
知識ばかり増えて経験のない人は嫌われるの知ってるんだね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:16:50.33
てか読書もして、色んな経験もしてる人なんかいっぱいいるんじゃないの
そこは対立構造じゃないでしょ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:17:11.56
いくら東大出ても初めてやることにはお馬鹿キャラのタレントに負ける
これが本人の持ってる潜在能力と頭の良さ
こういうの見ると情けなくなる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:18:33.82
読書いっぱいして高学歴でも洗脳されて他人殺してたら俯瞰で見ると猿以下の頭脳しかないんだなと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:40:59.32
多読は多少の知識が結果的に増えるけど目的は違うと思う
本に学べて育つのは知恵の方
知恵に繋がるのが想像力と思いやり
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:54:39.74
なんで急に暴れ出したんだと思ったら・・
まああんまり結婚は向いてないよなとは前から思ってるけど
料理意外は自分でやりたいってのはこだわりが強すぎるからいじられたくないんじゃねーかと
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:07:35.01
窪田って子供好きは好きだけど猫かわいいーって言ってる時と同じテンションだから
だから姪っ子可愛いいけと遠くからいいおじさんやってるからいいみたいなことを前に
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:16:04.22
インタビューだから割と極端に言うだけだと思うけど
雑誌では気づいた方が気づいたときにやるのがいいって言ってたような
料理がムリだから他でバランス取りたいだけじゃね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:44.75
ちょっとインタに答えるとこれだけファンが群がってああでもないこうでもないと詮索するんだからファンってチョロいね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:53:42.46
バレエは女優のほとんどが幼少期に通ってたんじゃない
長澤石原沢尻のは見たことある
長屋さんの嫌いなtbちゃんも多分ね
こんな自分ですら院で留学するまでやってたw娘も通わせてるわ
レベル落としてごめんね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:26.94
バレエはピアノと違って凄くお金がかかるのに知らないのかな?
まあ庶民でもいけるような子供向けのバレエもあるかw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:19:20.51
バレエは月謝以外に諸経費がかかりすぎて医者の子や地主の子や高額所得者の子ばかりだった
サラリーマンの家庭では無理な金額
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:16.41
それはせいぜい昭和中期くらいまでじゃないの?サラリーマンでもピンキリだからバレエ留学まで可能だよ。
キャリア官僚クラスのサラリーマンが普通にごろごろいる生活コミュニティ自体が
割合考えればそれほど珍しいものではないから。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:45:00.78
東京と近郊の高級住宅街は多いから住むエリアや通う学校で住民層が分かれて普通の基準も変わる。村だと珍しいんだろうね。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:58:33.32
土地の高い高級住宅街だからかな
田舎は土地が安くてどんどん下がってるけど都会は年々上がって固定資産税も大変
ピアノも発表会とか色々お金はかかるけどピアノの個人レッスンの比じゃなかったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:07:18.15
都会ったって地方でしょ長屋さんは
都内でそれなりの家はピアノ書道バレエ声楽バイオリン日本舞踊
琴和装着付茶道華道その他諸々やるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:08:55.85
バレエと言っても社交ダンス教室レベルの庶民でも通えるところもあるみたいだね
都会か地方かは年々土地代が上昇するか下降するかで決まるんじゃない?
年々固定資産税が上がって困ってるよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:41.54
うちは千代田区と中央区にビルと不動産いくつかもってるけど
長屋さんみたいに困窮してる人は周囲にいないな
長屋さんが詳しい庶民事情を知らないわけじゃないけどね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:52.07
>>364
新大久保と半島ですか?w番町組だから笑ってしまうわ
今時海外行ったことない人なんていないでしょ
長屋さんの時代は珍しかったんだろうけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:56.91
海外に疎いのも英語できないのも前からバレバレだよ
庶民が妄想の世界で不動産持ってるとか言ってみたいんだろうね
固定資産税も払ったことないくせに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:23:56.50
千代田区と中央区って土地価格表見て上から書いただけなのが丸わかりで正真正銘の馬鹿の見栄の典型じゃんwww
大学も行ってないから何でもネット検索での価値しか知らない
リアルなことひとつも言えない妄想老人だからハワイの目撃情報とかに騙されるんだよ
考察力ゼロの田舎者
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:53.44
馬鹿のやりそうなことなんか全てお見通し
東京で高い土地調べて貧乏人の願望
どうせ嘘つくならもっとリアルにバレないようにつけばいいのに
臭所も特定されてるしw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:39:21.81
誰かと混同してるようだけど私じゃないわ
リアルもなにも千代田区も中央区もただの現実だから
発狂されても困るわ
それより長屋さんどこでお茶する?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:42:15.38
76 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/19(木) 12:55:58.88 ID:tJSwOOLP
テレ朝は窪田を最も呼ばない局

77 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/19(木) 13:13:19.10 ID:hTFe39EN
なんか昔テレ朝で目撃されてもなにもなかったよね

78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/19(木) 13:52:10.51 ID:tJSwOOLP
掲示・医療モノだけの局だもんな
年相応に見えない窪田は演る役がない

134 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/20(金) 23:20:49.38 ID:VZSBfv83
それでもテレ朝のドラマにはとんと呼ばれないっていうね

433 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2018/05/19(土) 16:00:36.67 ID:svQVYxp9
長屋さんまた後でバカにされるからそろそろ

↑バカなのはお前だったというオチwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:43:43.01
>>383
ソースは?
バリは本人も水川も行ったと言ってるし、窪田もそれ以外行ってないと言ってるのに負け惜しみカッコ悪
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:46:18.36
それ以外行ってないなんて言ってませんよー
週刊誌に書かれたから控えてるだけですよー
写真も消されたけどあるのよー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:47:39.79
908 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 07:50:04.30 ID:VtZM7TQm
ヒント24時間テレビ

一体何のヒント???
恥ずかしい妄想婆
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:48:37.44
何一つ真実を言えないもそう婆
千代田区と言いながら千代田区から発信されてないのバレてるんだけどw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:04.76
千代田も中央区も事実だから
嘘と喚かれるほど可笑しくて困るわ
長屋さんお茶はどこにするか答えないけどなぜ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:37.09
海外旅行も行ったことない田舎者はバカンス=ハワイって発想しかないんだろうな
バリって教えてやるまでバリのバの字も出なかったもんな
田舎者はハワイしか知らないんだろうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:59.92
最初にバリだよって言ったの私だけど
そもそもハワイの話とは時期が全然違う
長屋はその時バリなんて言ってなく「目撃情報が少ないのはガセだ」って言い張ってただけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:45.41
>>414
バリなんて誰も言ってないよ
インスタに載せたのもリアルタイムじゃないし自分がバリって言ったらそうだって乗ってきたくせに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:41.65
都合が悪いとだんだん話をずらしていくのが長屋だから
ハワイ旅行も事務所は否定せずプライベートお任せの回答してたじゃねーか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:17:05.98
バカのひとつ覚え見たいに田舎者がハワイ、ハワイ騒いでたからバリって教えてやったのに
自分の間違いを恥ずかしくて認められないんだね
結局ドラマ情報も旅行も全て当たってるの自分だけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:22:24.66
悔しかったら一つくらい当ててみれば?
なーんにも当たらないねw
公に一緒に行ってるアピールしてるのにハワイ行ったらなら隠す必要ないじゃんw
これから行きたいところも二人合わせてるし、二人でデートしまくって見られてるのになんでハワイを隠す必要あるのか説明してみ?
仕事してないで遊んでばかりと言ってたのに実は仕事していてそんな休みはなかったのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:25:15.40
なにか発狂してるけど長屋って何も知らないし当ててない
しかもノースキルを自ら晒してボロボロだけど大丈夫なの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:32:13.92
>>424マジレスしてあげよう
ハワイも目撃あり週刊誌に書かれて事務所も否定してない
今年前半はゆっくりする時間があったって雑誌で言ってる
隠す必要じゃなくプライベートを洗いざらい話す必要がそもそもない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:35:42.38
長屋のハワイ観自体が実は時代遅れだから食い違うんだな
おしゃれではないが芸能人には国内バカンスよりも過ごしやすいんだからしかたないだろうに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:22.45
>>429
週刊誌にハワイの写真なんか載ってないしw
事務所もハワイに行ったのかバリに行ったのかいちいち確認なんかしねーよ
ゆっくりする時間があったからバリに行ったんじゃん
どこにいったかわざわざ言いたいくらいなのハワイにも行ったら絶対言うよ
言いたくて仕方ない二人なんだから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:22.70
4月じゃねーよ
水川が載せたのは思い出として載せたんだよバカ
どこか行きたいと言ってる時は行けない時
それにお互い仕事してたし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:46:26.86
なんにも知らないのはお前だろ
ハワイとかガセネタ鵜呑みにしてるしテレ朝のドラマのことも声優のことも知らなかったし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:12.04
そのつもりはなかったのに
長屋さんの生い立ち環境は把握できてしまったわ
大したことない分際でいきがっちゃって
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:19.79
>>450
バリ行きの飛行機でリアルタイム目撃されて
数日後別の人にバリにいたって言われてたのに?
この話本スレでもしてたよ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:11:24.41
嘘か嘘でないかをクリアにすればいいだけなのい何故しないの?
確証があるなら当然晒せるよね
こちらは痛くもかゆくもないからさあどうぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:55.07
長屋さんが見るも無惨だから一つヒントをあげましょうか
この先無駄な虚勢を張らずに済むかもしれない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:35:23.19
何一つ当てられない人にヒント貰ってもwww


908 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 07:50:04.30 ID:VtZM7TQm
ヒント24時間テレビ

これ笑える
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:45:09.16
>>465
別人の書き込み貼って何がしたいの?
本当に誰か一人を相手にしてると思ってるんだね
ついでに長屋ヒモメン見てないの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:13:27.74
なにも当てられないズレた予想ばかり言ってるのに論破とか負け犬が強がって笑えるwww
バカに論破は無理だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:17:20.98
長屋さんヒモメンは見た?

ヒントって窪田のことじゃないよ
あなたハッタリで墓穴掘ってるからその件についてのヒント
不要ならいいですけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:17:09.91
長屋とりあえずここに何人いるか当ててみ。あんたいつも誰の何の話してんのとしか思われてないよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 03:01:04.59
今日は長屋ここで暴れてたんだ
長屋祭には乗り遅れたくないので開催されたらこっそり教えて欲しい
仲間のみなさん宜しくね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 04:17:47.25
ロムったけど、長屋の老化とバカが進行してて心配になるね
マジボケする前に四谷か御苑あたりで長屋とオフしたらいいじゃんw長屋界隈はガラ悪そうだから
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:40.07
長屋にとっての「アンチ」って自分に対するアンチって意味なんじゃないの?
それだと確かに全員同一視できるだろうねw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:54.75
IQ持ち出すことなんて何一つないよね。知識と情報とスキルがあれば全部わかるのに長屋にはがっかりした
ただの暇で時代遅れな貧民窟育ちのネット弁慶だった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:05.12
千代田区なんて言っても全然違うところから発信してたら嘘ハッタリがバレバレだよね
何で相手に嘘がバレるような決定的なこと言うんだろw
バカにされるだけなのに嘘の証拠出すのはわざと?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:19:18.50
長屋が出した嘘の証拠は、別人しかいない書き込み連を個人認定したところ。それからマジでアクセス元チェックできないのを自ら示しちゃったところだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:22:06.94
唯一の情報がSNSでガセにも飛びついて信じてしまう、ファンの中でも窪田から一番遠い存在なんだね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:32:02.11
ガセネタ信じたことをバカにされるわ見栄を張って証拠になるワード出すから嘘がバレるわで、ここまで相手にバカ晒す人も珍しい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:50.68
認めたくないものを嘘ニダ嘘ニダと暴れてる内に
長屋の中で違う物語が構成されていくいつものパターン飽きたよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:28.82
幸せな人は言いたくて仕方ないんだよね
人生最大で最高と思えるくらい誰よりもいい男なのが伝わる
お互い今まで生きてきた中で最高に幸せなんだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:25:15.45
自分は田舎在住でも高齢でもなく
ハワイだのバリだのに絡んですらいない

このスレの長屋のレスは出まかせしかない
だから立証も逃げるしかない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:03:15.06
長屋ちゃんは生保の実態に精通してると自分で言ってた
搾取側という設定だったが関わりがある時点でお察しするしかなかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:13.50
守秘義務があるから身内にも話さないということならあり得るね

それで長屋も今度は医師、公務員、弁護士という設定なのね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:51.93
守秘義務ってwww
生保に迷惑してるって話のどこに守秘義務があるんだよ
馬鹿って予想外のこというから面白い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:15.77
庶民ってキャリアとか医師とかを凄く崇拝して高い理想を持ってるのが伝わるw
キャリアだって普通に愚痴くらい言うよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:20.56
職種ごとに人格レベルまで同じになることはないよね
いつも裕福だと気持ちに余裕があると主張してるのにどうしたの
そして不都合な質問は無視ですか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:02.61
>>530
その職種を持ち出したのは長屋なんだけど

ただの日常に崇拝もなにもないし言いがかりひどいな
ただただ揚げ足とって絡むのが趣味なら別にいいけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:55.79
ここしか居場所がなくて長屋さんに相手してもらうのが唯一の楽しみなんだね
同じく出掛けるからまた夜に
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:07.91
今時海外ガーなんて煽りでも思い浮かばない
そこそこの環境育ちは帰国子女だらけ
長屋っていつの時代の人よ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:07.57
長屋もそうだけど、都心に不動産持ってて身辺に高級職の知り合いばっかのお金持ちさんも
甚だスレ違いの会話をいつまで続けるつもり?

そんなにお金持ちで串抜いてログ晒せるほど頭の良い人なら
自分がスレ違いの会話を続けてることくらい自覚あるっしょ

そもそも金もあるし頭も良いけど
自己顕示欲激しく、自慢しーで、相手を上から目線でこき下ろし続ける貴女は
余り性格が良いようには見えない


ここは窪田にモヤモヤしてる人の集うスレです
関係ないネタで喧嘩を続けたいなら然るべき場所へ移動してやって下さいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:36.02
下層階級は窪田と水川がどこ行ったとか妬むくらいしかできないからね
日曜日でも暇なのは貧乏人ならでは
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:31:25.63
応援しなきゃじゃなく惚れたから応援してただけ
応援したいからしてただけ
貢ぎたいから貢いだだけ
楽しませてもらったくせに押しつけがましい
さっさと消えて
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:38:28.30
惚れたからこそ応援しなきゃと思ったんだろwww
応援しなきゃいけない俳優なんか星の数ほどいるのに惚れた弱みだね
ぷっw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:43:52.05
惚れてないからお前みたいに応援しなきゃなんて思わないし貢いで後で恩着せがましく言うこともない
自分が見たいと思うから見てるだけで楽しませてくれることに感謝してる
円盤も雑誌も欲しかったら買うだけで全て自分のため
そういうファンが一番有難いんじゃないかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:57.74
お前みたいにって誰の事だろ
別人なのくらい当然わかる設定じゃなかったっけ
長屋はタレントに惚れてるんだw
年甲斐もなく発情しちゃった中高年長屋草
上の人は萎えて飽きたと書かないだけ優しさと品があるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:29.06
いい加減見栄張るのみっともないよ
発信地一緒だけどwww
惚れてるから水川とのデート漁っては嫉妬して振られた婆みたいで情けない
惚れてないからデート見ても何とも思わないしむしろ私生活充実して良かったねと思えるんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:57:20.74
えええ発信地一緒じゃないのに!?
つまらない嘘やめなって
ガチ恋度で圧勝した長屋に全て託されてよかったね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:10:09.01
発信地一緒じゃないなんて何でわかるのwww
また墓穴
応援しなきゃとか家族でもないのに貢ぎ女体質キモい
別れる時に、今までつき合って来たデート代やプレゼント代返せとい男いるみたいだけどそっくり
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:19:39.33
????
違う人間の発信元を同一認定してるのか長屋
発信元閲覧できない奴の虚言いらんわ
孤老の長屋は一人で存分にガチ恋活動に励め
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:30.64
困ると必ず草生やすね

さあて今日は自分は何回めの書き込みでしょう?
発信地分かるなら容易く答えられるわよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:02:59.55
他でもID毎回変えてるけど自分と同じ意見の人が大勢いるように見せたいのかな
自分の意見に自信がない小心者のやりそうなことだね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:01:48.70
親でもないのに
ジャニーズだろうがスタダだろうが結局自分が入れ込みたい人に勝手に入れ込んでるだけじゃん
好きでもない人に貢いで育てたなら言う権利あるけど自分が楽しませてもらって恩着せがましいにもほどがある
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:13.91
またやってるの
論破ではないけどいつ見ても別人の意見を混同して暴れてるし
長屋の発信地話とやらも全部大嘘で切なくなる
この人は本当に窪田で幸せになれてるのかな?何年もこうやって必死だよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:26:13.85
いくら自演したつもりでも言うことがいつも同じすぎてバレバレ
発信地以前の問題
もっと頭使わないと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:25.43
明らかに何人かいるのにね
何で自演と言うの止めないんだろ
何もわかってませーーんと言ってるようなもんだよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:47:06.89
>自演したつもりでも言うことがいつも同じすぎて

異口同音であって自演じゃないんだよー
長屋は某所見れないからそれがわかんないのかなー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:00:13.01
窪田から卒業すると何回言っても卒業できないの恥ずかしくない?
窪田以上の人が見つからないんだね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:05:39.58
そう言えば窪田の初期のファンは婆が多くて売れてからのファンは若い子が多いよね
自演婆は窪田のファンは婆が多いと思い込んでるのはそう言うことか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:33.53
>>621
違うんだなーなぜそんなウソつくんだろ
じゃあその「同じ発信地」ってどこ??地名だけなら訴えられないから晒していいよー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:39:15.76
長屋の言い分だと複数あって大変にはならないね
地名書くのを躊躇する理由はないね
嘘を吐いてるのでなければね
長屋は嘘を吐いてるんだけどね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:19.78
また同じ文章を細切れに発信して暇だね
自演の言い分だといつも同じ時間に全く同じ考えの人が同時に何人も現れて自分を加勢してくれる都合のいい妄想が現れるんだね
ところでいつになったらファンやめるの?
やめたくても忘れられないから何回もやめる宣言繰り返して辛い気持を解って欲しいのかなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:25.93
自演じゃないなら全員ITに弱い人ばっか?
発信地特定がそんなに大変なことだと全員が思ってるとか馬鹿ばかり?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:22.85
投稿タイミングが集中するのは珍しい現象じゃあないよ
テーマで絞られたスレならなおさら
まさかそれで自演認定してんの?5ちゃんユーザー何年やってんの
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:55.57
言葉遣いに使いに特徴出過ぎなのを気づかないのは本人だからかな
双子の婆場がステレオみたいで面白い
何のためのGPSだと思ってんの
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:28.76
婆場ってなに
竹之内発言の人がここ全部自演で連投してるというの?
言葉遣いの特徴が出てるのは長屋でしょうよ
いつも察知されてるじゃない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:18:58.75
これ全部ひとりの書きこみに見えてるのかな
じゃあ本スレの長屋の自演芸は口調変えてたつもりなのかね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:37:18.10
発信地特定がそんな珍しいのかw
なんのためのGPSだよ
気になることはしつこくいつまでも言うって本当なんだな
どんだけ気にしてるんだw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:02.17
難しいとか珍しいとか意味分からんな
ただ発信地を晒せばいいだけ
手元にあるデータを書けばいいだけだ
皆待ってるから早くやれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:56:12.52
長屋は前はIP見えると言っててIP晒せと要求したら発信地見えると言い出したんよ
今度は何が分かると言い出すんだろw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:56:26.05
窪田スレなのに頭の中は発信地でいっぱい
心配で寝られなのかな
言いなりって言ってたのになかなか教えてもらえないね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 02:05:07.26
誰もなにも心配じゃないから晒せと言ってるし
長屋の嘘バレが笑えるから晒せと言い続けてるんですよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 03:24:07.38
えーーー
端末以外に何でアクセスするんだ?
念力かwwwww
もう馬鹿すぎて相手にしてられない
おやすみ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:41:07.13
モヤモヤポイント
昭和な写真集
好感度狙いのお渡し会
匂わせアラファー彼女
拡散要員の女友達
春菜会
唐沢会
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:44:12.49
>>366
目的は匂わせなんだろうけどおばちゃん過ぎて盛り上がらない
熱愛発覚まで時間があれば特定したり竹内みたいに多少は盛り上がれたかも
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:02:57.98
706 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/08(水) 03:22:00.57
長屋は全員が端末アクセスだと断定、これでいい?発信地一緒じゃそうなるよね

誰もこれに突っ込まないのも自演ってバレるよねw
これは今世紀最大のお馬鹿発言だよな
それともここにいる自演いわく大勢の人は全員が同レベルの馬鹿?
あるいは教祖様に気を使ってる?
端末使わずに書き込みできるなんて教祖様くらいしか無理だよね
舎弟が突っ込めるわけないかw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:46:34.24
>長屋は全員が端末アクセスだと断定、これでいい?発信地一緒じゃそうなるよね

まともな人が複数いたらこれを見て爆笑しないとかあり得ない
長年見てるけどここまで馬鹿な人初めて
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:03:21.68
おそらく単語漏れの揚げ足をとってるんだろうけどどうでもいい

「長屋の確認した発信地はGPS発信情報」でいい?これでFA?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:38:47.10
何で自演って同じ時間に同じこと立て続けに分けて書くんだろ
面白すぎ
まあ端末も使わずに書き込みしてるから自演もバレないよねwww
あ、自演じゃなかったね
たまたま同じ時間に全く同じ気持ちの人が集まったんだんねw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:46:46.82
○○端末の○部分って何?
また変なこと言い出したw
GPSのシステムも全然わかってなさそうだし相当気になるのか書き込み必死すぎ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:02:59.45
ハッタリだと思うならなんで日にち変わってまで心配して探り入れてんの?w
端末使わずに念力で書き込みできるアナログ老人ならそんな心配いらないのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:05:31.54
電源入れたらどこにいるかすぐ特定されるけど念力だから心配しなくていいねw
もうオウム返ししかできなくなったら末期だね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:12:40.20
長屋の書き込みに対して反論が続くことがそんなに不自然に見えるのかしら
自分以外が特定一名で全部その一人の自演
その一人と何年もやりあってるなんて長屋の妄想設定がまずホラーなんだけど…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:23:05.67
自演って自分がどんなに愚かで馬鹿な発言したか気づいてない感じ?
もし本当に大勢いるなら誰も突っ込まないなんてあり得ないくらい今世紀最大の馬鹿なんだけど
全員同レベルの馬鹿?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:31:28.41
>長屋は全員が端末アクセスだと断定、これでいい?発信地一緒じゃそうなるよね

全く意味通じないしもはや日本語じゃないよね、これ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:32:21.54
>長屋は全員が端末アクセスだと断定、これでいい?発信地一緒じゃそうなるよね

こんな馬鹿いまだかつて見たことない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:49:26.94
長屋の嘘を嘘とわかる人数はおそらく限られてたのにな
勝手に自爆したのかトラップにでも引っかかったのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:31:51.71
長屋が同じ時間帯にレスが集中してる!って言ってるけど
新着表示でスレチェックしたら大体はそうなるでしょうよ
まさか長屋は何もないのに更新してるの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:32.52
>>801
晒すことに価値なんかないだろ
正体がバレてることに価値があるのに
それにしても自演って5ちゃんの機能が全てなんだなw
それ以外のことに無知すぎ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:25:07.50
GPS持ち出して言い訳したのはまずかったね

でもまだ間に合うわよ
発信地分かってるなら晒せばいいだけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:45:58.21
長屋って本当に馬鹿だねえ
もうみんな呆れてるよ

窪田の自宅住所知ってるよ
教えないけど
と言ってるのと同じだわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:18:17.33
>長屋は全員が端末アクセスだと断定、これでいい?発信地一緒じゃそうなるよね

これ以上の名言はないねww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:35.01
銀魂行ってきたよー
アクションは流石の出来
見せ場も多いので期待してよし
実物窪田はオーラ無かった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:20:49.70
窪田くんはみんなと丁寧に握手してたのに岡田くんは誰とも握手してなかった
触りたくないのか感じ悪い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:10:06.84
岡田と並んでもそれほど身長差ないね
ピース写真なんでそんなに好評なんだろ?
窪田熱再燃したとか普段好きじゃないのにこの写真は萌えるとか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:18:36.88
やたら可愛いだのカッコイイだの言ってるのが他俳優のファンでびっくり
色気ダダ漏れって言われてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:29:07.73
銀魂は作品としてはアレだけど窪田のことを知らない人に窪田のカッコ良さが浸透するという効果はあったね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:36:19.94
俳優に興味なくて名前なんか誰も知らない人って結構いるんだね
あと日本人で唯一好きなのが窪田ってのもよく見る
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:44:27.76
吉沢はイケメンだけど窪田の色気に圧倒されたと吉沢ファンも言ってる
恋してると無駄に色気出るんだよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:54:26.31
自演の馬鹿がガセツイに踊らされてるのは滑稽だったね
一つのことを鵜呑みにしないでみんなの意見みないとねw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:23:14.33
色が白いから白人って単純な発想が馬鹿っぽい
のっぺり顔で色白いくらでもいるのに
骨格や肌の質感、髪質、色素の薄さだよ
岡田みたいに頭のハチがでかく髪も黒くゴワゴワな白人はいない
髪質がゴワゴワの人は岡田みたいに白髪になるのが早い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:24.80
好かれてないと心配や不安から友達を増やしたがる
人たらしは不安がないから努力して友達増やす必要がない
冷たくしても嫌われないから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:05:16.76
銀魂のネットニュースは吉沢がアクセスランキング上位
将軍が辛うじて入ってるくらい
窪田はネットに強かったのに1年でランキング外逝きになったね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:05:33.12
もしスタダゴリゴリなら初回から出てたね
グールを優先して断ったのかも知れないけど
水川が出てるから僕やり見て初めて窪田の演技力や身体能力を知ったみたい
そのコメントを否定するということは福田嘘つき説を認めると言うことか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:08.89
>>891
たぶん違うと思う
どっちかと言うと永野ちゃん目当てで僕やり見てたんじゃね
この間の福田の誕生日会、永野ちゃんメッセージ福田に送ってたんで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:18:27.51
撮影中も仲の良い俳優が特にいなくて水川からよく話を聞いてる福田監督が一番話しやすかったからいつも一緒にいたんだろうね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:58.92
最初からアンチだからスレ立てたくせに
冷めた冷めたと言いながらどんだけ気にしてるんだよw
本当に冷めてる人は思い出しもしないし好きな人に時間費やす
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:52.34
自分は銀魂じゃなくてなんと再放送の謎ディで残念な自覚した
今はブクマ整理してるから終わったら来ないよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:16.05
>>912
早く整理してスッキリしてね
今すごい勢いでファン増えてもうDVD買い始めてる人までいるから古い澱んだ奴は整理しないと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:55.89
勝地のファンになって早く窪田くんのこと忘れられるといいのにね
こんなスレに来て報告してるようではなかなか未練を断ち切れなくて苦しいんだね
スッキリしたいのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:07:12.76
売れたと言ってもまだまだ知らない人がいるのはいいね
これからも新たにファンになる人がいるということ
有名になりすぎるとそこで頭打ちになって後は下がるのみ
髪型をかっこよくしないのも売れてる時に人気出すぎないための作戦かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:30:19.66
>>928
白くて肌キレイって言われてたよ
銀魂では、今まで白くて可愛いイメージしかなかったけどじっくり見たら骨格とか全ての造形美が凄くて驚いたと言われてる
前髪のせいか窪田のカッコ良さに気づいてなかった人多すぎな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:47:27.37
ヒモメンの集合写真のポーズカッコイイし顔も綺麗
こんなポーズサラッとできる日本人いないな
顔も白くて彫が深くて日本人に見えない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:23.33
ヒモメン相変わらず上手いと思う
元々勝地も好きだし、春奈ちゃんも可愛くて好き
でもあまりにギャグ部分が寒くて脱落
もっと仕事選んで下さいよ
能力の持ち腐れだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:26:58.56
昔はどんな変なかっこしてても内から出てくるカッコよさがあったんだけど今はおしゃれな鶏がらに見えちゃうのよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:06:00.60
銀魂でファンになった人も顎のラインや首筋や脚の長さスタイルの良さ横顔の美しさ口元の良さ手の美しさ声の良さなど誉められてる
結局服や髪形じゃなく中身を見てるんだね
銀魂見て全く期待してなかった窪田のことしか頭に残ってないというのもすごい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:02:33.11
学生はみんなしてるよ
誰のファンでもツイッターが一番情報早いと言ってる
公式でもツイッターやインスタ頼みで感想もそこから拾ってるのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:41:20.11
何回同じこと言ってんだwww
ときめかないのにわざわざ過疎スレに報告に来るなんて未練タラタラ
年中閉店セールの看板出してる店と一緒だな
一体いつになったらやめるんだってウザがられるタイプだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:47:25.09
毎日見てるくせに
簡単には忘れられないくらい大きな存在なんだな
他の好きな俳優目の前にしても何ともなかった人が窪田の前に立ったら頭真っ白になるくらい別格なんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:47:34.99
窪田ファンって元ジャニファン多いね
でも窪田の魅力に気づいたらあっさり乗り換えて過去の人には全く興味なしと言ってるから、やめるとか飽きたとか言っていつまでも窪田のこと思い出してるのは忘れられないんだな
ジャニと比べたら沼の深さが全然違うみたいだから忘れられないのはそのせいかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:49.42
ヒモメンの演技にもやもや〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:16.61
ほんとモヤモヤするわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:05:02.81
ブサイク
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:05:52.86
>>965
すっごい下手糞に見えるよね
適当にやってるのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:13:44.64
あさみとセックスしたくて早く帰りたいんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:18:42.33
やっぱり各スレ荒らしてるの同一人物だったwwwwwwwwwwwww
銀魂でも人気急上昇、写真集も1位、ドラマ出ずっぱりの窪田に負け犬岡田将生婆が嫉妬に狂う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:24.53
>>972
過去最低に下手だったねヒモメン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 03:19:58.25
写真集売るためにお渡し会とかやる時点で末期
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:25:26.58
ヲタ媚び商売で水川あさみと結婚できないから不貞腐れてそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 03:09:02.14
彼女35才だもんな
親友の戸田とw入籍あるかもね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 05:13:47.62
一緒に住んでる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:23:04.60
アイドル並みの複数商法しておいて
僕はファンの皆さんと同じ目線です、これからも応援よろしくお願いします
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:47:34.50
あ、戸田と親友は水川あさみな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:55:51.24
>>988
水川がファンからの質問で戸田がインスタに登場しませんけど最近会ってますか?
最近は会ってないみたいなやりとりしてたよ詳しくは知らないけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:53.28
休みが取れたらデートして仕事がある人は仕事終わりに待ち合わせして買いもの行ったりしてるから友達と会う暇もなくなるよね
一般人でも彼氏できたら疎遠というか会う回数減るね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:54:55.05
ヒモメン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:47:49.14
吉高浮気されてやんのw
窪田も他の女と遊んでるかもしれんが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:19.99
性格悪い水川と付き合ってる窪田も性格若い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 4時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況