X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント520KB
【丸山桂里奈】佐々木尻之介【一晩4回戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 22:15:37.14
佐々木蔵之介の仕事に関する純粋な話題は男性俳優板の本スレへ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 17:54:07.88
尻之介の映画も舞台も決して観に行かず
フォトブックも買わず、極力 尻之介のために金は使わず
ただ尻之介の女絡みの話題にだけ過敏に反応して嫉妬書き込みするだけの
歪んだ形の応援を続ける天海カプヲタ貧乏関西年金耄碌閉経婆みたいな奴が
今後ますます増えるのかなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 18:00:30.16
ヲタがブスババアばかりでマナーが悪いからまとめて隔離されるって凄いよねwwwww
そんな芸能人なかなかいないよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 18:10:09.96
これじゃあ隔離されても仕方ないかも
蔵之介本人が嫌なんだろうよ
こんな妖怪大図鑑を目の前に演技するなんて
http://www.sanspo.com/geino/images/20140607/oth14060714030008-p2.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140308/08/ritsunyan16/48/19/j/o0800062312868459592.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160217/13/ebisu801/b7/6c/j/o0480036013569571168.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/03/468866774009b0452eafec8ecf67e7b8_21904.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/03/468866774009b0452eafec8ecf67e7b8_9452.jpeg
http://img2.imepic.jp/image/20180806/647120.jpg?895f89651d07971a06686c27768a0eeb
http://img2.imepic.jp/image/20180806/647131.jpg?a5d41101dcc1cb8444ad501c92beeccb
http://img2.imepic.jp/image/20180806/647130.jpg?bfbaf2572b43adbde815a5a403ba4c08
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 18:13:16.32
関西の蔵婆も隔離されそう

48:名無シネマ@上映中:2017/02/28(火) 08:06:55.91 ID:Jg3UgdoV
佐々木さん、もうすぐ50歳の割には人気あると思うけどな
舞台挨拶で60歳超えてるようなお婆さん達が
蔵さまー!蔵さまー!叫びながら
キラキラモールで飾った手作りウチワみたいなの振ってたよ
あんな演歌歌手の応援みたいな熱気、最近ではなかなか見ない

50:名無シネマ@上映中:2017/02/28(火) 11:45:03.43 ID:+CskfGaf
横山を見たくて神戸の舞台挨拶の出待ちしたけど
木嶋佳苗に似たデブス婆が奇声あげながら
佐々木が乗った車めがけて突進して車止めさせて
窓ガラスごんごん叩いて窓開けさせて佐々木と会話しててビックリした
佐々木はそんな婆にも会釈してて偉いなと思った

51:名無シネマ@上映中:2017/02/28(火) 12:30:27.53 ID:YFdOCb40
佐々木ヲタを死刑囚に例えるのやめてw
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 19:06:49.16
丸山以外のセフレもやって来るだろうし
リチャード三世の東京千秋楽は
蔵之介のセフレと思しき水商売風の女性が前列を占領してたから
ファンに前の席で観察されると困るんだろうね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 20:21:49.99
有吉ゼミ
黄昏流星群で蔵之介が引き立て役になる藤井流星も出てた
「グラビア撮影する」と言った丸山さんのVTR見て
あからさまに「うわぁ・・・」と引いた表情になっててワロタ
ドラマの現場で蔵之介と会った時、藤井くん笑っちゃうかも
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 20:30:30.04
「黄昏流星群」のロケで栃木に出張 withミポリン

加賀光@hikatyotyo 8月5日
なぜ鬼怒川に佐々木蔵之介が…

加賀光@hikatyotyo 8月5日
そう、、いたよ、、
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:23:23.90
丸山桂里奈 「こんな女は許せない!」討論で総スカン…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000235-sph-ent

元なでしこJAPAN・FWの丸山桂里奈が
日本テレビ系バラエティー「女が女に怒る夜 猛暑を吹き飛ばせ!女だらけの愚痴祭り」に出演し
大暴走で出演者から共感を得られないまま終わった。

番組では「こんな女は許せない!」をテーマに
いとうあさこ、大久保佳代子、MEGUMI、田中みな実、若槻千夏らが
女性が女性に対して感じる不平不満を吐き出し、ストレスを発散。
「『雨女なの』と言う女」「何でもクイズにする女」「『男女の友情はある』と言い張る女」等、嫌な女を挙げて盛り上がっていたが
丸山桂里奈は「うずらの卵を口に入れている女」と言い、場をシラケさせた。

「うずらの卵を口に入れている女」について
「これは、私がうずらの卵を口に入れているタイプだったんです」と説明。
「うずらの卵を口に入れて学校に行くタイプだったんです。
私が入れて、私が編み出した技なのに、5人ぐらい真似したんです」と、真似する人が嫌いと持論を展開して呆れられた。
「私は卵が口に入りやすいタイプだったんです」等と意味不明な事を言い、共演者から総スカンを喰らい
更に、「何でも上に投げて食べる女が嫌い」等と暴走を加速させ、MCのくりぃむしちゅー・上田晋也がストップを掛けた。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:40:01.77
瞬!ワードBOY@shunword_bot 8月6日

1位 「丸山桂里奈」
2位 「台風13号」
3位 「日経平均株価」
(2018年8月6日 14時)
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 21:05:55.13
丸山桂里奈 メディア出演・イベント情報更新

8月7日(火) 21:00〜22:54
日本テレビ 「幸せ!ボンビーガール 2時間SP」

8月7日(火) 23:58〜24:57
TBS 「有田哲平の夢なら醒めないで〜テレビに出まくりたい!アスリート女子SP」

8月8日(水) 23:59〜24;54
日本テレビ 「ナカイの窓」

8月9日(木) 19:30〜19:58
NHK総合 「有吉・望結ちゃんのお金発見 突撃!カネオくん」

8月9日(木) 23:45〜24:45
テレビ朝日 「深夜でロンドンハーツ〜芸人の限界は!?ドッキリで検証」

8月10日(金) 25:05〜25:34
日本テレビ 「出川哲朗のアイ・アム・スタディー」

8月11日(土) 24:55〜25:55
中京テレビ 「逢喜利」

8月12日(日)
イベント 「BOAT RACE 住之江」
http://pbs.twimg.com/ad_img/1024151766764421120/FLdiXqa1?format=jpg&;name=orig

8月12日(日) 15:00〜16:30
読売テレビ 「もんくもん26」

8月13日(月) 19:00〜21:00
日本テレビ 「インテリが知らない世界のおバカ疑問」
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 21:45:44.89
ねぼすけ@yifomu 8月2日
山根会長が丸山桂里奈に見えて仕方がない

karina maruyama丸山桂里奈@marukarichan11 8月3日
返信先:@yifomuさん
え(`_´)ゞ

sasami@910@sasami_910 8月4日
丸山桂里奈と山根会長…なんか似てると思う
#そっくりさん #丸山桂里奈 #山根明

いとぅー@Itooow 8月4日
最近やけにテレビで見る丸山桂里奈。
先週あたりからさらに出る回数が増えたなと思ったらボクシング協会の山根会長だった。

まあ*@m8rrrrrrrr 8月5日
丸山桂里奈と山根会長って似てると思うんだが…

karina maruyama丸山桂里奈@marukarichan11 8月5日
返信先:@m8rrrrrrrrさん
いやいやどこが?

久美子@kumiponnu 8月6日
山根会長と丸山桂里奈て顔似て見えるんだけど。わたしだけですか

山根会長
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hanecchi/20180803/20180803111808.jpg
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/08/03/20180803k0000e040257000p/7.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggp7LVI6WVpGPjciXjG.YDZQ---x351-y400-q90-exp3h-pril/amd/20180806-00000016-nkgendai-000-5-view.jpg
丸山桂里奈
http://pbs.twimg.com/media/DjhvECiVsAIzu0-.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:20:19.76
丸山桂里奈 「男性に持ち帰られたらマネージャーに報告する」
女性アスリートの性欲にも言及
http://sirabee.com/2018/08/08/20161742885/

赤裸々な男性関係や自由奔放な恋愛観を明かし、良くも悪くも話題になりがちな、元なでしこJAPAN・丸山桂里奈が
8月7日深夜放送「有田哲平の夢なら醒めないで」(TBS系)に出演。
この日も自身の男性関係での衝撃告白を連発し、大きな話題を集めている。

■番組関係者に惚れがち
番組ADから飲み物を手渡しされただけで、「優しい。好きかも」と恋心を抱いてしまうほど惚れやすい丸山。
あるスタッフとは、「前十字靭帯を切っている」共通点で盛り上がり、心の靭帯の繋がりを一方的に感じる。
フィリピンの現地スタッフが、日傘やおしぼりを毎日用意してくれただけで恋心に火が付く等、節操が無い。
さらに番組MCにも惚れがち。「話を振ってくれたり、ツッコまれるだけで好きになる」と熱弁するも
くりぃむしちゅー・有田哲平から、「仕事ですから。好きだからやってる訳じゃない」と冷静に注意された。

■男性に持ち帰られたら…
そんな丸山の恋愛で決めているルールは「マネージャーに報告する」事。
プライベートの飲み会で、男性から「2人で飲みに行こう」等と誘われると
「男性に誘われました。今夜持ち帰られるかもしれません」とマネージャーに報告。
いつも「お任せします」と丸山の意思が尊重されると語る。
実際に「持ち帰りされなかった」場合も「残念ながらされる事はありませんでした」とマネージャーに連絡するのだが
「次に向かって頑張りましょう」と励ましてくれるという。

■丸山「来るものは拒めない」
「来るものは拒めない、拒まないが、自分からヤリたいとはならない」と
世間から「女性アスリートは性欲が強い」と思われている点に不満を露わにする丸山。
ただし、初対面は無理と言いながらも「言われれば拒めない」との本音も漏らしている。
この日も赤裸々な男性関係を熱弁した丸山を、視聴者も大いに楽しんだはず。
一部からは批判的な意見も寄せられる丸山だが、そのぶっちゃけキャラに好意を持つ視聴者も増えているようだ。

「性欲は強くない」と主張する丸山だが、それが本当だとしても、性への興味は人より強いのだろう。
これまでの男性関係、現在進行形の恋愛観からもそれが伝わってくる。
批判もあるが、丸山の大きな魅力の一つなのは間違いない。
今後も、赤裸々な体験談を求めている視聴者は少なくないはずだ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 09:30:30.07
丸山桂里奈、恋愛はマネージャーに全報告「お持ち帰りされるかも、いいですか?」
http://thetv.jp/news/detail/157763/

8月7日の「有田哲平の夢なら醒めないで」(TBS系)に
丸山桂里奈、柔道日本代表の杉本美香、競泳日本代表の松本弥生ら「スポーツ界の変わり者」が出演。
丸山桂里奈の変わった恋愛ルールが明かされた。

丸山は、テレビに出る時に「スタッフをすぐ好きになっちゃう」と悩みを告白。
さらに「MCの方に『丸山さん、丸山さん』って言って頂いたり、ツッコんでくれたりとか、それだけでこの人カッコいい!って好きになっちゃう」と明かした。
司会の有田哲平は「好きでやっているわけじゃない、仕事でツッコんでいるだけ」と連れない反応。
だが、丸山が「私、有田さんも好きになってます♪」と言うと
有田は「そうなの!?」と満更でもない反応を示していた。

そんな丸山は、恋愛に関して「マネージャーに全て報告する」をルールにしているという。
飲み会の席からマネージャーに「今からお持ち帰りされるかも、いいですか♪」とメールを送り
マネージャーから「お任せします」と返事が来たことを明かした。

また、お持ち帰りされなかったメール報告に対して
「次に向かって頑張りましょう!」と返事が来た事も話すと、有田は大爆笑。
ゲストの小峠英二は「何なんだ!そのマネージャーは!」と呆れ返った。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:40:00.00
丸山桂里奈、おへそ丸見えの「アメリカ水着」に挑戦
http://tv-dmenu.jp/latest_news_rss/207552/

元なでしこJAPANの丸山桂里奈が
8月9日(木)に放送される「深夜でロンドンハーツ」(テレビ朝日系 23:45〜)で
セクシーな水着姿を披露する。

今回、番組では「芸人達の仕事における限界を検証する」をテーマに、深夜ならではのドッキリを敢行。
たとえ“無茶ブリ”であってもスタッフに求められると、つい限界まで頑張ってしまうのが芸人の性。
芸人たちの限界はどこまでなのか?
ずんの飯尾和樹、パンサーの尾形貴弘、そして女芸人達にドッキリを仕掛けて検証する。

かつて、ゆりやんレトリィバァの肌見せネタで、ロンドンブーツの田村淳らの大爆笑を誘った「アメリカ水着」。
星条旗をデザイン、おへそは丸出し、何とかバストが隠れる程度という大胆な水着だが
今回、女芸人達を打ち合せと称して呼び出し、いきなり「これを着て」と「アメリカ水着」を着てもらう。
果たして、ゆりやん以外の女性が着ても笑いを取れるのか?
その前に、番組の為とはいえ着てくれるものなのか?ダブルで検証していく。

今回、女芸人に混じってターゲットとなったのが丸山桂里奈。
丸山といえば、サッカーW杯・ロシア大会で日本の勝敗予想を外し、週刊誌でお尻を出したグラビアに挑戦。
ニセの打ち合わせにやって来た丸山に「これを着て」と水着を差し出すと、あっさりOK。
着替え中は、「なるほど〜こうなるんですね」「オッパイどうにかなんないかな〜ペチャパイ過ぎてさ」等、ブツブツ……。
感想を聞かれると、「アメリカはサッカーが強いので、気持ちが強くなった感じがします」と、さすがは元なでしこJAPAN。
アスリートならではの感想を述べると、求められるままに一回転、様々なポーズも披露した。
丸山が大胆な水着をどう着こなすのか、注目が集まる。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 16:00:10.13
佐久間宣行@nobrock 8月9日
朝からゴッドタンのプレビューと仕上げ。
ちょっと先オンエアの「腐り芸人セラピー(ダイアン・フルポン村上)」と
「第二の丸山桂里奈を探せ!嘘のつけない女オーディション」
どっちも何を見せられてるんだ感が凄いけど熱い、ゴッドタンらしくて大好きな回です。

澤穂希と蔵之介
http://imguser2.pandora.tv/pandora/_channel_img_mp/o/k/okonomi4/99/vod_thumb_56214599.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 17:14:27.20
元なでしこジャパン・丸山桂里奈のきわどい「セクシー路線」の真意とは
2018年08月06日 17時30分 まいじつ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-58832/

「同じなでしこのメンバーで現役で頑張っている川澄奈穂美や鮫島彩などは、彼女の下品ぶりに顔をしかめていて同僚だとは思っていないそうです。
引退した解説者の澤穂希も現役時代から彼女のことを嫌っていて『消えてほしい』とまで言っています。
丸山にはサッカー関係者に相手されていず、解説のクチはまるでありません」(スポーツ紙記者)

だってw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 17:35:00.62
他のなでしこメンバー内の評判はともかく
日本語が不自由だから確かに解説は無理。
でも本人は解説みたいな地味な仕事よりグラビアとかをやりたいんでしょ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 18:15:00.50
激甘・激辛・激スッパ!丸山桂里奈、仰天食生活は長年のストレスの反動だった
http://www.asagei.com/excerpt/110005

「国民栄誉賞返してくんない?お前の分だけ返せ」と、有吉弘行がマジ顔で言い放ったのは、元なでしこJAPAN・丸山桂里奈。
史上初のFIFA女子ワールドカップ世界一を獲得する原動力として活躍。
2016年に現役引退後、タレントに転身した。
その丸山が、7月26日放送の「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)に出演して、「驚愕の私生活」をぶっちゃけた。

「意表を突いた突拍子もない発言が面白がられ、バラエティ番組に呼ばれるようになった丸山は
裏表の無い素直な性格ながら、行動や言動はとびきりの“不思議ちゃん”です。
現役時代15年間は、節制・我慢・不自由を絵に描いたような日々の連続だったようですが
特にキツかったのが食生活で、食べる物・食べる量がキッチリ決められており、好き勝手に食べられなかったそうです。
例えば、月〜木が鶏肉で、金土が白米など炭水化物オンリー。ストレス溜まりっ放しですよね。
その反動で、引退して2年近く経つのに、トンデモな食生活が続いているそうです」(テレビ誌記者)

番組では、丸山の私生活に密着。
自宅を訪問すると、台所には大量のアイスクリームと駄菓子が買い置きされていた。
自炊していると言いながら、食べたのは激辛カップラーメン。
驚いた事に、一口すすっては、チューブ入り練乳をチューチュー吸い上げる。
週2ペースで通う回転寿司店では、魚卵系の寿司(とびっこ軍艦)・エビ天・茄子など、お気に入りメニューにマイマヨネーズを掛けてパクつく。
苦手なマグロなどの魚介系寿司は、わさび醤油に15分浸し、漬けにしてパクリ。
甘いメロンソーダをグビッと飲んでみせた。

「極め付きだったのは、“お酢ドバドバ”ラーメン。
店で大好物の塩ラーメンが届くや、備え付けてある酢をぶっかけたんです。1本空になるまで。
スタジオで、ゲストの高嶋ちさ子がこのラーメンを食べさせられ、『死ぬ!』と絶叫。
丸山も吐き出しかけましたが…」(芸能ライター)

試合の為に摂る栄養=食事が180度転換。
食事に求めるものは今や刺激しかないという。
その為、激辛と激甘を交互に食し、何にでもマヨネーズを垂らすマヨラーと化した。
長年虐げられた食生活のリバウンドとはいえ、何とも恐ろしい。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 27分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況