X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
【あっちゃん】前田敦子の噂434
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:12:47.60
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」公開中
http://nomitori.jp/
ドラマ「学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで」2018年9月1日(土)後10:00
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=14700
前スレ
【あっちゃん】前田敦子の噂430
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527690676/
【あっちゃん】前田敦子の噂431
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527918193/
【あっちゃん】前田敦子の噂432
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528720548/
【あっちゃん】前田敦子の噂433
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530012364/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:28:53.19
あやのごーのピースオブケイクみろあの程度だよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:37:29.20
来年の方が映画多いみたいだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:56:46.67
参加してないやついっぱいだw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:11:23.44
オファー待ってるだけで事務所サイドでテレビ局に企画持ち込んだりしないからな、余り物仕事しか来ないだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:08.60
ここにいるやつらがw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:29:02.01
入っとらんな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:58:17.17
共演者で一番のオーラがあったのが木村拓哉さんかマスカレードホテル来たな
来年は沢山映画有って黒沢監督からもお褒めの言葉を頂いて楽しみだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:58:00.60
マスカレードはほぼ確定かな
来年公開だしね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:05.83
勝地は久しぶりにあの友達と遊んでる前は頻繁に遊んでたのに
あっちゃんがイベントの日に遊んでるから普段はずっと一緒に居るんだろうなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:40.88
あっちゃん昨日はあの子と一緒だった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:38.42
勝地のドラマも良かったけど裏でやってたSONGSのDA PUMPも良かった
前にあっちゃんDA PUMPのメンバーとカラオケ行ってなかったっけ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:21:59.51
ISSA以外世間は誰も知らんだろ
DA PUMPはこれでもかっていうぐらい今年のこのゴリ押しウザいよな
誰が仕掛けたんだ?
USAも無理やり流行ってることにさせて流行らせた感じ、つーか流行ってる印象ないが
ISSAもサンジャポで既婚を隠して嘘ついてたのがバレたのに言い訳の場をサンジャポで
与えてもらってまたマンセーしてもらってたわ

あいつらのゴリ押しに違和感しかない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:20:28.39
昨日がイベント最後だったからもうファンに会うこともないからこれからは益々アピールしまくるんだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:05.18
ブログ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:10.09
>>924
次のイベントはどんなことをやりたいのかまで本人語ってたし
>>928
まだ付き合い立てなのに結婚なんて考えるかよ
結婚発表でさんざん煽ったのに失敗


アンチざまあwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:59:19.67
真野ちゃんのロールキャベツ
2017/10/07
https://www.instagram.com/p/BZ7-baGnHl_/

527名無し募集中。。。2018/07/29(日) 12:49:58.260
>>510
2017年10月に柴崎が怪我の治療で日本に滞在
11月の末に写真も目撃もされてないのに突如スポニチに交際報道

柴崎がスペイン行く前から付き合ってたわけでないので、この滞在中に盛り上がって結婚決めたんだな
そして事務所に報告して仕事を整理しだした
情報を事務所がスポニチにパータで漏らした
ロールキャベツやら送り迎えしてたとか結婚のスケジュールとかディテールがしっかりしすぎだと思ったよ
交際時期と出会いの辺は二股なのかあやふやだけどさ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:57.16
224 (^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone) 2018/07/29(日) 13:16:36.94
前田より白石の方が全然すごいよ
まぁにわかは前田がすごいと思うんだろうね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:07.15
フォローしてない人の斎藤工の写真にいいねしてるね
工兄さんはあっちゃんを沢山褒めてくれたから好きwあっちゃんにも届いてるかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:09.70
ttp://tvcap.info/2018/7/29/djkl180729-2126310898.jpg
ttp://tvcap.info/2018/7/29/djkl180729-2126510624.jpg
ttp://tvcap.info/2018/7/29/djkl180729-2127240052.jpg
ttp://tvcap.info/2018/7/29/djkl180729-2128000420.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況