X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
【牛タン食べてね】エレカシの噂【シャララ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 13:12:08.45
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531177151/
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 15:35:10.09
自分は甘えても相手は甘やかさない人だと思う
よく見る妄想の半分以上は間違いなく本人に言ったらどやされるレベルのそれだね
ラジオのDJ事件以外にも若い女性DJが口を挟もうとしたら、黙ってろって制してたのとか本質だよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 15:45:12.92
そりゃそうだろ
事実でない事を他人に書き連ねられて気分のいい人はおらんよ
いくら有名税芸能人と言えども不気味だろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 15:51:22.72
>>15
一緒に生活するわけでも仕事するわけでもないから
ただのファンはメディア出演、ライブ公演を観る聴く、映像作品を観る聴く、音源聴くだけだからね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 16:10:22.90
話題になってないのにいきなりぶっこんで連投
いつものとおりじゃんスルーよスルー

仙台牛タン食べに行きたいわ〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 16:17:25.66
>>37
だったら、今のライブの嬌声に文句とか言わないでねー、楽しみな娯楽なんだからw
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 16:21:33.12
ミーハーな客に怒ってる層や、フーッてかけ声にいちゃもんつけてる人たちのほうが娯楽からかけ離れてて怖いわー
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 16:27:15.51
文字化けしたのは電球ぴかっのやつだよ
好きなオナゴね。へーそう
モテるんだろうしあっちにもこっちにもエサ撒いてるのかも
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 16:29:00.41
本上まなみさんや柴咲コウさんに似てるって言われます
ミヤジさん、ファミレス飲みからのBarそこから自宅へ連れてってー

って、ファンレター送ろうと思うの
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 16:33:37.40
>>67
現金書留で送れば見てくれるんじゃない
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 16:37:00.79
>>67
ポニーキャニオンの頃、実際そういうことやってるファンきいたことある

その人は完全にスルーされたらしい
で、エレカシからも離れたって
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 16:46:24.49
事務所に注意書きができたぐらいだから
手紙やプレゼントを直接渡すのに必死な人が多いんだろうなぁ
ライバルが多くて>>67は大変ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況