X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:19:05.12
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■823
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531020574/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■824
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531128720/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:44:17.24
>>1
乙おはよー
昨日v s嵐の収録知った上でお料理どころか昼から22時まで寝てたと聞いてここの予想を上回るダラけっぷりでニヤッとしました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:44:22.41
>>1
乙ありがとう
>>3
喜んでないでしょマンションに繋げて隣に喜んでいる人はいたけど出ていたねって話していただけでしょ敏感に反応していたの荒らしだけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:48:54.93
やっぱ毎週欠かさずリアタイしてもマンションとか物件とかのワードは源さん発信だからかな
これレスした人これどういう捉え方してるの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:52:07.22
>>7
カプ的には3箇所聞き返した
冒頭の「寝て起きたら10時だったよ」報告
「結局ね低い(沈黙)かったりするんですよ選んだ物件が」
髪を染めてる娘と陰毛の色の差「スーッそうかそれちょっとハイw」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:52:47.68
前スレ終わりの方に自称源さんの心の読める人がいたね
時々やってきては源さんはうんざりしてるって教えてくれるイタコかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:13:37.89
コンビニでananってもうこの時間でも売ってるっけ?出勤時に帰るかどうか心配になった
絶対に山Pファンだと思われるだろうけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:16:53.01
>>46
自分の地域はコンビニにはananもAERAも置いてない地域なんで本屋行かなきゃ行けない
仕事終わってからだから予約必要だったかと不安になってきた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:10.59
>>36
若者は若者なんて言わねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:26:35.80
https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Escala_20180710_7156546/
ハードル高め? 男性に聞いた「美しい女性」の条件2018年7月10日 16:45

◇外見が美しいと思う女性有名人は?
☆第1位石原さとみさん
・「華やかさとかわいらしさを兼ね備えている」(39歳/その他/事務系専門職)
・「澄んだような笑顔に最高に癒されます」(39歳/小売店/販売職・サービス系)
☆第2位新垣結衣さん
・「清楚な雰囲気があふれていて美しいと思う」(33歳/食品・飲料/販売職・サービス系)
・「あまり化粧をしていないような感じなのに、年を取らずきれい」(33歳/情報・IT/経営・コンサルタント系)
☆第3位北川景子さん
・「女性らしさを感じさせつつ、自立した感じがある」(37歳/情報・IT/技術職)
・「スタイルがよく、背筋がきれいで背がより高く見えるから」(38歳/情報・IT/営業職)
3人とも、男女問わず好かれ、長く人気を保っているイメージがありますね。
このほか、深田恭子さんや菜々緒さんといった女性有名人の名前も多く挙がりました。

◇内面が美しいと思う女性有名人は?

☆第1位新垣結衣さん
・「無理をせず自分のペースで仕事をしているイメージがある」(23歳/建設・土木/技術職)
・「物腰穏やかで言葉遣いもいいと思います」(25歳/医療・福祉/専門職)
☆第2位吉永小百合さん
・「いくつになっても計り知れない奥深さがあるように感じる」(37歳/その他/技術職)
・「誰に対しても平等に接してくれると思う」(37歳/その他/販売職・サービス系)
☆第3位綾瀬はるかさん
・「素のままに自分を持って生きている感じがする」(30歳/金融・証券/販売職・サービス系)
・「外見からのギャップがあるくらい凛としている」(33歳/小売店/販売職・サービス系)
いずれの女性も、自然体で穏やかな物腰でありながらも、自分らしくぶれない芯や、凛とした雰囲気を持ち合わせているところが魅力であることがわかります。

※マイナビウーマン調べ調査日時:2018年3月19日〜3月22日 調査人数:474人(22〜39歳の未婚男性)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:38:04.50
話違うけど
ネット記者に源さん挑戦状みたいな昨日のラジオ
大知君の記事どうやって書いて来るか見もの
絶賛みたいな簡単な言葉使わないでちゃんとかけるかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:17:23.44
>>64
大絶賛みたいに書かれちゃっんだろうなって言ってたけど
カプ的に
それが言えるならやっぱり引っ越ししたとか書かれちゃってって否定できるよね
だから引っ越しは事実だよねって思っちゃう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:28:29.03
>>72
そうか良かった
ネットとか週刊誌にすぐ書かれちゃうって発言だから
セブンの話も否定できる部分はするかなってね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:47:23.88
自分は案に匂わせる発言じゃなくて
この間のAERA時とかで結衣ちゃん元気かな?くらいハッキリ言ってくれたら覚悟を決めると思う
でもそれを言わないむしろちょいちょい間接ガッキー感じちゃうからここに居て1年半以上が経った
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:53:22.79
>>92
たしかにブタ野郎でそんちゃん元気かなって言ったりするもんね
ガッキーは言わないね
普通に共演者として好きでいっぱい褒めてた人なら思い出したら懐かしい元気かなって思うよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:57:32.62
今タイムフリー聴いてるけど
やっぱり今のネット社会に不満抱いてるね源さん
被災者にコメントしてその方々の反応知りたいのに
関係ない人の反応が大きいくなって意図も真意もボヤけてしまう事が不快みたいにも言ってるね
もうなんでも騒がれることにうんざりしてるんだね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:11.31
「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中・恵子」めを屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう。
この「おぞましい変態の超ドブス糞鬼ババア」は余りにもグロテスクな怪物だったせいで幾ら色気を出しても
誰からも蛇蝎の如く嫌悪・憎悪されて、一度も男に相手をされた例しが無いという話も事実のようだ !!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:37.39
>>97
飲み会でそこそこ会う関係なら逆にもっと話題に出してもいいんじゃないかな
逃げ恥メンバーで飲み会したこととか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:15.86
>>94
ネット記事になる時もそれに対してのヲタのアホみたいな反応も同時に載ってるのを読むと伝わってないんだなーって見える
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:13:10.51
TDAの「出演者のみなさん」は後で自分で後悔したかな
気にし過ぎて却っておかしな感じになってしまったとw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:07.28
入籍報告マダ〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:38:54.66
テレビライフ見てきた
麻生さんとの対談じゃなくて萌歌ちゃん黒木さんと4人トーク
これからやってみたい事である料理の作り方を共演者の方に教わったので
挑戦したいって多分ミライの共演者だろうけど一応報告w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:39:20.98
>>125
自分30で結婚したから分からないけど
30から35って1番焦る時期じゃないの?35で結婚諦める人とかいるって聴いたけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:21.23
最近は体重が減ると、筋肉が落ちたかも…と慌ててジムへ行きます。昔は減ると“痩せた!”って嬉しかったんですけどね(笑)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:41.35
25歳から体型は変わり始めると聞き、パーソナルトレーニングジムへ。
最初の1年は週2〜3回みっちり通って土台を作ったので、今は1週間〜10日に一回程度の筋トレでも、必要な筋肉を取り戻せるようになりました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:19.00
「女優は女性らしさと自然体を求められ、モデルは服を美しく着こなすためのほどよい筋肉が必要。
理想はバキバキの腹筋ではなく、ポージングして初めて、二の腕やふくらはぎにうっすら浮き出るぐらいの筋肉です。
とくにデコルテと腕、お尻はハリがありつつ女性らしいシルエットを保ちたい」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:00.33
「プロテインまでは飲みませんが、タンパク質豊富な鶏のささみは筋を取り茹でて冷凍しておき、すぐにサラダを作れるようにしています。
よく思うのは、運動するのも食べ物を選ぶのも全部、自分次第。だからこそ努力して体が変わると、自信になるんです。
筋トレは自分の体を知り、自分と向き合うことができる貴重な時間でもあり、それがモチベーションにもなっています。
憧れは、お尻が上がっていてデニムをカッコよくはきこなせる大人の女性。
年を重ねるごとに着られない服が増えるのではなく、似合う服が増えていくこと、これが一生の課題です」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:21.32
仕事の合間にはパーソナルトレーニングジム『アフロディーテ六本木店』でトレーナーの小塚愛美さんにつく。
「姿勢リセットトレーニングは、5kgのダンベルで背筋を鍛えます。バーベルを背負ってのスクワットは、背中のアーチをキレイに」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:39.82
「好きなブランドは『adidas by Stella McCartney』。
スタイリッシュだけどちゃんと女らしさもあって、私が求める体に似ています」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:57.12
「グッズがあった方が負荷をかけやすいんです。
これで移動中の車の中や、撮影の待ち時間に体を伸ばしてストレッチしています」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:48:08.10
>>129
焦る焦らないは人によって違うと思うけど
女性は32歳とか本厄の厄年があるからその歳は極力変化あることしないほうがいいらしい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:52:03.93
>>150
そうなんだねなるほどね
自分は古いから
家庭作るとすると35って区切りな気がしてて
35超えたらなんか人生のパートナー探しってイメージに思っちゃう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:57:54.18
まぁ我々とは全く違う世界に住んでるから幾つだとどうだとはいえないけど最近同年代の女優さんたちが結婚したり結婚間近かと報道されればさすがにいろいろ考えるところはあるんじゃないかと思ったり
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:01:28.26
ガッキーはそもそも30歳頃には結婚したいと言ってたんだから意識するでしょ
結婚したいと思った人に会ってないならともかく
ここ2年はどんどん柔らかく可愛くなってるんで恋人はいるだろうし結婚も意識してるでしょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:31.32
>>152
ただ単に結婚したいと思ってる場合と子供は必ず欲しいと考えてる場合でまた
理想する年齢や区切りの年齢も変わってくるだろうね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:08:35.77
>>160
追いかけられるうちに子供産みたいと思ってて自身が三人姉妹で何人か産みたいなと思ってるならやはりそろそろ現実的に動かないとね
デキ婚とかはしそうにない2人だからこそ結婚は早いに越したことはない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:19:07.34
>>169
ANNのブースのなかは冷房ガンガンなのかもね
リュックに常備してるブルゾンなのかな
去年も夏場でも違う黒いブルゾンよく着ていたような
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:39:37.03
本日発売の「TV LIFE」「TV LIFE Premium」「週刊ザテレビジョン」に、星野源が登場!
7/20公開の細田守監督の最新アニメーション映画『未来のミライ』について、共演者の方々とのインタビューと写真が掲載されています。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:43:22.18
>>168
仕事に悪い影響が出る相手とは長続きしないと思うとか
関わってるスタッフも多いからそういう恋愛をしてると自分も苦しくなってくるとかインタビューで言ってた
ガッキーが結婚を決断する相手はそこの部分もクリアする人なのかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:49:35.73
幸せ、
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:54:31.21
>>182
責任感の強い人だというのはよく分かるけど周りを気にしすぎて自分の幸せを逃さないでねと余計な心配をしてしまう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:07:55.57
祈り。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:06.58
願う住人。。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:53.58
二人の幸、、
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:15:10.44
ガッキーのインタビュー読んだ伝わり方のくだりが昨日の源さんが言ってたことと一緒でドキっとしたよYahoo!で読めるよ既出かな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:29:38.10
住人のカプス。。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:34:14.37
二人の幸、、、、。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:40:50.28
このスレは二人の幸せを。。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:57:23.38
星野源aikoとかいうブサイクどもはどうでもいいから隔離スレでやってこいよ
ガッキーにいつまでも執着するな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:56.19
>>192
卒業アルバムってところ気になる
ただ単にコードが最後なのかもしれないけど最近のガッキーは次につながる女優業の話をしないから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:41.51
ザテレの源さんの顔がかなり面白いw
修正に失敗したのかって感じだし魂抜けてるTVLIFEの笑顔はかわいい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:19:11.67
角張さんの本読んだよ
源さんのマネージメントは限界だったんだね
移籍の話を進めたのは誰かわからなかったけど
普通に考えたらビクターなのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:28:19.45
>>128
最近のインタで華さん仕事終わってからのストレス発散気分転換に一人で料理する事って言ってたからそんな話題もしたかもね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:27.99
祈りながら源
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:54.87
ねがい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:23.62
願った
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:29.67
願う住人、、、
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:42.85
スマホ使い分けてるんだけど自分に関連するもので
傾向の違うおすすめばかりでる
見てる方では出て当然だし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:19.83
祈った、、
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:19:55.00
――劇場版の完成を御覧になられて率直な感想は?

一言でいうとぎっしりしてました。いろんなエピソードが盛り込まれていて、本当にアッという間の2時間でした。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:20:34.61
――今回の映画化で、増本淳プロデューサーをはじめスタッフとの話し合いもあったそうですが、どんなお話しをされましたか?

10年前は大動脈を遮断するのに、ものすごい時間かかったけれど、それぞれが数々の現場で経験を積んで、技術を持つようになったんですよね。
そんな5人が集結すると現実離れした何かに立ち向かなければならない…でもそれはリアルではなくなる…というところで意見がぶつかったりもしました。

でも、話し合いをして、具体的な話がちゃんとできてきて、全員がちゃんと理解して、
こうして映画ができたのは、これまでみんなで積み上げてきた時間があったからなのかなって思います。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:36:58.26
祈り、、、。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:37.87
――1stシーズンから見ている視聴者としても、成長を見守ってきた達成感のある映画になりそうですね。

“アルバム”を作ってもらった感じです。1stシーズンから見守ってくださっている方には、それぞれのキャラクターのトラウマだったり、これまでの経験だったりを見てきてもらったからこそ、
同じ思いでアルバムをめくる感覚で楽しんでもらえるんじゃないかな、という気持ちです。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:56.63
――1stシーズンから10年。役柄として、またご自身として成長を感じられた部分はありますか?

ちょっとだけ声が低くなりました(笑)。
ダイジェストとかを見ると、声が高いなぁと思って、ちょっと恥ずかしくなりましたね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:20.64
ずっと演じてきた中で、消極的だった白石が、3rdシーズンで指揮官をやることになって、指揮官となってもそこそこちゃんとやれるところはちょっと意外でした。
でも、その指揮官になったことで、白石としての目標が定まったと思います。私自身、白石のみんなをまとめようとするところとか、理解しようとするところに憧れました。
また、そういう白石を見習っていきたいなって思えるキャラクターになったことがうれしかったことですね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:41.59
あと、これまで白石はすごくマジメなイメージがあったキャラクターだったのが、3rdシーズンと映画ではコメディー担当というか、笑えるシーンがいくつか出てきたんですよね。
「白石先生って人の気持ちに気付けないとこあるよね」って言われたり、ちょっと抜けてる部分が出てきたり…。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:00.86
10年という月日があると、ほんとに人生ガラッと変わったりもするし、一人の人間としても、もちろん浮き沈みもある。
だからこそ、そういう意外な一面も受け入れられるだなっいうのは感じましたね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:21.08
そして、私自身としては、スタッフさんたちからお芝居を任せていただける機会が増えたというところが、この10年で、成長したかなと感じられる部分だと思います。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:40.05
――3rdシーズンでは、白石先生が緋山先生に対して「どうやったらああいうふうに言えるの」
「やっと言えてもなかなか相手の心に届かない」という印象的なセリフがありましたね。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:12.56
そこは私自身も共感するセリフですね。
やっぱり人に伝える機会が多い仕事なので、今こうしてインタビューしていただいているときも、まさにそうなんですが、どういう言い方をしたら一番伝わるのかな?自分が思っているものと近いニュアンスでちゃんと伝わっているのかな?って。
言葉を選んだり、相手がどう思うのだろうとか考えすぎて言いたいことが言い出せなかったり、現実にもあることなので、あのセリフは私自身の本心でもありますね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:53.81
同じキャスト、スタッフの中でまたあらためて学び直したりとか、年月を重ねるごとに話せることが増えていると思います。
信頼とか尊敬とか、どんどん大きくなっているし、それを実感できる、その都度また集結して実感できるっていうのもなかなかないですよね。
さっき、映画の感想を「アルバム作ってもらった」と思ったのは、卒業アルバムとかそういうイメージだったので、この作品は学校って感じがするなって思いました。(ザテレビジョン)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:37.85
願う住人。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:51:25.79
いのりなさい、、
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:38.33
>>53
読んできたガッキーはどうなのか聞いてみたいね
それにしてもどのインタビュー読んでも5人は仲間だを強調してるね特に山Pw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:40.60
週刊誌が記事にするので、新垣結衣と星野源のべったり熱愛関係が報じられたのかと思って見てみたのですが、そんなことは記載されていませんでした。

しかし画像こそありませんが、熱愛ではなく二人の内緒話がのっていました。



新垣結衣「星野さん、お酒とかあまり飲んじゃダメですよ」

星野源「大丈夫ですよ」

新垣結衣「ワインいっぱいぐらいにした方がいいですよ」



この内緒話から新垣結衣と星野源がべったり関係かはわかりませんが、新垣結衣さんが星野源さんの体を気遣っているのは伝わってきますよね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:06:51.09
あべ氏によると、『逃げるは恥だが役に立つ』全11話で、1話分のギャラは180万円くらい。

11話でトータル出演料は1980万円という計算になるようです。



さらに、菊池氏はこう分析しています。

「ドラマがブームになって、ガッキーの女優としてのランクがあがるので、次の作品からはギャラがあがる。

200万から250万円くらい、いくんじゃないかな。主演女優さんとして数字をもっていますからね」(菊池氏)



ちなみにあべ氏によれば、共演の星野源は、

「大体(新垣の)半分くらいでやられたんじゃないか」とのこと。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:13:59.32
元フィギュアスケート選手でタレントの村上佳菜子(23)が7日放送の関西テレビ「おかべろ」(土曜後2・27)に出演。現役時代の恋愛事情を赤裸々に告白した。

上半期ブレイクタレント1位となり、テレビ業界から注目度も右肩上がりの村上だが、実は幼少時代、MCの「ナインティナイン」岡村隆史(48)と結婚したいと思っていた時期があったことを告白。
岡村は「ウソや!?」と一気に色めき立ったが、今はその気がないことを聞き、肩を落としていた。

今の状況はさておき、自分に恋心を抱いていた村上の恋愛事情に興味津々。
「現役の時って彼氏みたいなのいたの?」と核心に切り込むと「いた時もあります」とさらりと告白。スタジオ内は驚きに包まれた。

岡村はさらに「アスリートの人って、彼氏とかできると成績が落ちたりとか、そういう人もいる?」と尋ねると、村上は「私は頑張れる方だった」と恋愛に溺れないタイプであったことを強調。
ただ「シーズン始まると面倒くさくなっちゃって、相手しなくなっちゃう」と、世間の恋愛とはかけ離れたものだったようだ。
1年付き合っても、会ったのは1週間というほどの薄い関係。岡村は「そら続かんわ〜」とあきれるばかりだった。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:14:08.29
神頼みの妄想スレ。。。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:14:26.68
村上は新たな恋愛をしたいと考えているようだが「昔の感覚が残ってるんで、お仕事を優先してしまうんですよ」と、なかなか次へ踏み出せない様子。
タイプとは「お互いに高めあえる相手がいい。今は自分のスキルを上げていきたいんで」と、元アスリートらしい答えが返ってきた。

周囲の人たちからは、村上の天真らんまんな性格が問題だとする意見も。行きつけのお店で働くバイトの男子に、普通にハグしてしまうほどで、勘違いしてしまう男子は多いのだとか。
岡村へのハグもあっさりOKしていたが、当の岡村は「そんなことしたら、あかんやん!」と恐縮するばかりだった。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:39.63
東京・目黒区で5歳の女の子に虐待を加えて放置し、死亡させたとして起訴された父親が、大麻を所持していた疑いで11日朝、追送検された。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:01.59
幸せを、、、。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:45:34.30
>>281
藍白カプも盛り上がっているみたいだから
山Pはお休みは外に出るみたいだし一人旅も好きって言ってるけど元カノと付き合ってる時はよく料理の話して健康に気を使う話をしてたらしい男のほうが分かりやすいw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:04:20.67
願いながら。。。、
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:20:14.37
「コード・ブルー」問題 より深刻?山下智久が石原さとみと破局した本当の理由!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:25.81
テレビライフ軽く立ち読みして来た
源さん未来のインタでは理想の家族とか親とか絶対言わないよね
これは警戒してるのか
それとも興味がないのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:20:07.09
>>334
理想くらい言っても減るもんじゃないのにね週刊誌ネタに面白いように
取り上げられるから沈黙する事にしたのかな?
強烈なヲタに変な手紙とかよこされて参ってる状態とかじゃなきゃいいが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:32.21
>>332
そもそもタカスィーが恋人同士を演じただけの共演者のふたりについて「ファンも許すと思う2017年に結婚しましたってなったらウェーてなる」とパワーワード言った事から始まってる
源さんも「冗談でも結衣ちゃんに失礼ですよ」ではなく一部始終笑ってるってどうなのかw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:25.06
何人も何人も、毎回運命の人と思っていい。
それくらいの気持ちで人に出会っていけることって、すごく素敵なことだと思うんです。で、おばあちゃんになったときに、おじいちゃんがそうだったんだって思えたら幸せですね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:18.65
願う住
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:47.58
aさんは菊地成孔曰く日本一のブルーノート女だから厳しいよね…私も「くちびる」で場をサーっと引かせたいって思ってちょっと聞いてみたけど絶対無理って思った…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:28.81
解散した住人。。。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:38.97
人の幸せ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:05.53
>>344
いやホント普通に考えればおかしな話だよね
「ただの共演者」と結婚って話になってるのになんで源さん弁解しないんでしょうね
「ただの共演者」じゃないんでしょうかねー(棒)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:34.24
今までずっと出会う人皆に童顔と言われ続けて来たのに。。
別に大人の女は目指してないですしなんなら将来の夢は永作博美さんとYUKIさんとaさんです
頑張ります
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:54.50
>>353
普通だったら酔っ払い相手とはいえ「いやいやー」とか言いそうなところを夢見るかんじありますよねぇとか言っちゃうってどういうことなんだw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:57.73
本当は受話器の隣 深い寝息をたててる バニラのにおいがするtinyな女の子がいたなんて 
言ってくれなかったのはあたしの事少しだけでも 好きだって愛しいなって思ってくれたから? 
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:30.66
こんな時言葉が邪魔だったりする 伝えたい事たくさんあるのに
目を見るのも今はすごく恥ずかしい
見ないで…全部ばれてしまうから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:29.90
ガッキー「ある?」比嘉ちゃん「きっとあるよ!(笑)」このやりとりは素直に比嘉ちゃんがあるのかガッキーがあるのか読んだ人どう?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:47.34
これからの朝
これからの夜
たまには思い出してもいい?
あなたの心の中に
変わった形でもいいから
いられたらな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:11:35.94
>>364
単純に比嘉さんに予定あるのとガッキーが聞いただけだと
比嘉さん今は具体的な結婚とかの予定はないんだろうなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:15:42.17
>>369
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:23:35.92
>>357
普通照れ笑いで済まされる訳ない
「好きですよもう既に」からなんだかおかしい
ガッキー聴く事想定してたんだろうねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:28:17.18
>>369>>370
わざわざありがとう
普通に読んだらそう思うんだけどガッキーがある?とか聞くの意外だったから深読みしそうになった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:50.25
アルバム収録1曲目
「格好いいな」のサビの一節

あたしの泣いた顔はブス それを見る困った顔も格好いいな

42歳のaがこの詞を書いて歌い上げるという凄み
常に「あたし」と「あなた」についての歌を作り続けるってもの凄いことだと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:05.84
>>375
あちゃりはガッキーに向いて言ったけどガッキーが比嘉ちゃんに話を振ったバージョンか
それは動画でもないとわかんないなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:23.67
>>374
比嘉ちゃん瓶さんの番組で結婚についてすぐにでもしたいって答えてて結婚する人が周囲に多いのかなあとぼんやり思った
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:17.63
>>378
泣いてない顔もゲフンゲフンwと思われるって考えないヒヒは自己評価高いなあといつも思う
デビュー当時のBPASSの写真をUPしたくなる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:16.15
ライブに行け出したのは6年前くらいからやけど
小学生からa聴き出して20周年記念の日にライブ行けるなんて…17日想像しただけで涙じわーって出てくる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:44:16.17
し・あわ・せ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:44:52.33
そう言えば、昔安倍なつみがaの歌詞のパクリ疑惑が出た時に好きで毎日のように聞いてたら自然と書いてしまったって言ってた記憶があります
オリジナル感出してる人は悪気なく(あったらさらに問題ですが)やってそう(´△`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:45:20.91
>>345
そんな何人も運命だと思ったのかしら
なんかCM思い出しちゃったけど
大切なものを手に入れたと思ったら違ってたみたいなセリフあったよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:50:02.92
>>386
全く違う質問なのにぶっ込んだからよっぽどだ
細野さん回で僕先に言いますねと横取りしたくせに言い淀んでおかしな事になってたのもw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:50:14.28
この間aがライブでも言ってたけどアルバムが本当に完成する(味が出る)のはライブで歌ってからだってね!
ほんとこれ!ライブ前から最高だけど、ライブ後にアルバム聴いたら朝の眠さとかスッ飛ぶから笑笑
ありがとう。ほんとうに!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:52:29.40
>>399
勝手にガッキーの発言だと決め付けてる人いるけどヒヒの発言

何人も何人も、毎回運命の人と思っていい。
それくらいの気持ちで人に出会っていけることって、すごく素敵なことだと思うんです。で、おばあちゃんになったときに、おじいちゃんがそうだったんだって思えたら幸せですね
a
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:36.59
>>416
なるほどね
自分は公言してた時期はまだナイナイって思っちゃってた派なんで
ガッキーへのアピールかい!ぐらいに思ってたw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:59.13
初めてこの話するけど、昔、夜中にラジオを付けっ放しにしていたらaさんの番組が始まって、そこで
「最近天気が悪い日が続きますね。こんな天気だと家にこもって猿みたいにヤリまくりたいなあ。それでは聴いてくださいカブトムシ」
みたいなトークをかまされて以来、彼女には一目置いている。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:00.98
>>424
なんらかが決まってるとか決まってないとかではなく
相手が誰かと特定される可能性が高くなったら言わないんじゃないかな
芸能人なら
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:15.41
闇期抜けた後も結婚したいですってブロスで言ってたり
結婚の話を根掘り葉掘り聞くのが好きなんですもあったし
やっぱりセブン出たから喋らないのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:21.39
12日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモン@ 山下智久 ▽新垣結衣 ▽戸田恵梨香 ▽比嘉愛未 ▽浅利陽介 ▽城島茂/国分太一(TOKIO) ▽長谷川ニイナ ☆内容変更の際はご了承下さい。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:38.66
>>443
そうだよね
あの後結婚憧れますなんて言ったら
あの彼女と結婚!って騒がれちゃうからね
まだ言えない時期なら沈黙だろうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:46.90
自分のコアなファンが聴いてくれてるラジオは手料理の話を一方的に聞かされる時間ができた
しかもやけにブハッと吹き出しながらw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:24.65
ちょっとした事でも何か書かれるのに敏感になってそうだから必要以上の事はもう話さないんじゃない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:33.41
>>452
寒い部屋に帰るのが辛いって話で結婚願望あります!って言ってたのは今年始めのブロスだっけ?
色々忘れてるわー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:04.19
>>469
ほうセブン前なのか
やっぱり数日遅れのメリークリスマス連呼に意味ありだったのかな?
永遠に分かるすべはないが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:31:55.23
12日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモン@ 山下智久 ▽新垣結衣 ▽戸田恵梨香 ▽比嘉愛未 ▽浅利陽介 ▽城島茂/国分太一(TOKIO) ▽長谷川ニイナ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:38.73
しあわせ。。。・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:23.32
今回のビッグおT着用して違和感ないのって何歳位までだと思う?
もちろん顔立ちや体型によるだろうけど30代はきついかね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:39.01
30代でも若く見える人は良いんだろうけど20代までか無難じゃないか?
太ったおばちゃんが来てるの見るとダラしなくて悲しくなる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:47.43
民度低くなるのは注意するどころか煽るaのせいだからな
アーティストの方針が嫌なら行くなと言われそうだがw
ホールは開演中の移動や、ステージ前でのわちゃわちゃを前提とした作りじゃないから違和感はあるね
一度見た時は嫉妬じゃなくて怖いと感じた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:13.55
もっとグイグイ来いとは煽ってたけど席移動して前に来いなんて煽ってねーわ
そこ履き違えるバカがいっぱいいるから前の方の席取れても萎えるんだよ
しげぴょん握手したって呟いてるけどお前後ろの方の席だっただろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:31.80
座席指定のホールツアーでaが煽ってるし席移動が嫌なら来るなって何?
盛り上がったからって自制できずルール守れない方が来るなよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:50.86
もういっそのこと一階の奴らはみんな前いっちゃえよそしたら嫉妬とかなくなるじゃんw
aが言ってるようにライブの恥は掻き捨てで余計なこととか考えたら駄目かもしれんよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:09.35
ホールだから来てる子供とかいるけだし怪我人が出たら責任問われるの運営側だから色々言われてるんだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:24.31
あの空気で前の方の席で移動しない奴はあほってか自分がライブ盛り上げる気がないよな
そんなに節度ががーとか民度がーとか気になるならクラシックでも聴きにいってどうぞ
俺は二階のバルコニーで立てもしなかったが愚痴ってる奴自分達の方が空気壊してるの気づいた方がいいぞまじで
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:09.89
aが嫉妬するぐらいみんなの話題上ってるあの女の人は弾語りで合いの手入れたり超音波みたいな声出してたから、なんていうか、うん、空気読めって言っても伝わらないと思う
それより民族大移動赤信号みんなで渡れば怖くないの精神でやってるといつか事故起きて危ないよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:32.07
何年前ぐらいからどんな話題でもなんとか変な空気にせず着地させられるようになったのかなー
「今日私誕生日〜」が増えた後からかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:52.93
えりさんを含む近くにいた人たちには本当にストレスだったろうね。。
大移動始まっちゃったねー
また荒れるね、もう荒れてるか(^^;
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:22.74
私はたまにはこういう人もいるかと諦めつくけど1回しか行かない人はツライよね
タオルも広げたり回したりしてたから後ろや隣の子はホント可愛そうだったよ
大移動はおいでって言われたならまだしも昨日のはちょっと…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:04.84
もう一つのスレでの客席降臨時でのレポは楽しそうでそういうのもありなのかなと思ったけどまた感想違うな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:32.45
aライブの常識ととらえるかホールライブでの非常識ととらえるか
上でクラシックでも聴いてろと書いてた人いるけどポップスでもロックでも普通はホールで移動しないよな?
aの他は見たことない
某アイドルでは客の熱量あったが降臨時でも自席で盛り上がってた過去に問題おきてそうなったのかも
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:55.20
自分が知らないだけでロック系でああいうことが起きるバンドも普通にあるのか?
この問題を長々書き続けて申し訳ないが単純に知りたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:13.55
this is what makes tour precious. even those who could only watch from tlist would keep waiting for it.
every stage brings different memories even tho they have the same setlist :")
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:01.67
グッド・ドクター:andropの新曲が主題歌に 山崎賢人主演の医療ドラマ
https://mantan-web.jp/article/20180711dog00m200015000c.html

 俳優の山崎賢人さん主演の連続ドラマ「グッド・ドクター」(フジテレビ系、木曜午後10時)の主題歌に、
ロックバンド「androp(アンドロップ)」の新曲「Hikari」が決まったことが11日、分かった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:11.79
願い。。、
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:59.45
願う住人、、
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:41.67
「義母と娘のブルース」初回視聴率11・5%で「逃げ恥」超え好発進!綾瀬はるかの腹踊り話題
7/11(水) 9:34配信
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:56.12
本作の見所
山下さん「10年間という時を越えて絆みたいなものがしっかり描かれています。」

新垣さん「登場人物たちの想いなどがぎっしり詰まっていて皆さんの心にスッと入るようなエピソードに出会ってくれるといいなと思います。」

戸田さん「ヘリのプロペラの音を聞いてすごく興奮しました!」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:35.59
映画『劇場版コード・ブルー–ドクターヘリ緊急救命–』完成披露舞台挨拶に山下智久さん、新垣結衣さん、戸田恵梨香さん、比嘉愛未さん、
浅利陽介さんらが登場!みなさんにはインタビューもさせてもらったよ(≧▽≦)コード・ブルーファンのみなさんは必見!お楽しみにね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:09:16.16
「🚁こちら翔北ドクターヘリ…」
「日本列島をコード・ブルー化せよ!」

あなたの住んでいる都道府県を選択+熱いメッセージを投稿して日本列島🗾をブルーに染めよう‼️ ツイート数に応じてスペシャル動画を公開✨

詳細は👉codeblue-movie.com/japan_blue/

#劇場版コード・ブルー #コード・ブルー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:33.24
浅利君の隣ガッキー?
なら多分写真は期待できないね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:16:22.10
戸田ちゃん全身ブルーじゃないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:20:35.06
挨拶終わりました!45分と長め?
結衣ちゃん、唯一挨拶後の金テを拾い、手に持ち、持って帰る
お茶目なところが可愛いわぁ
#コードブルー完成披露試写会
#新垣結衣
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:14.36
ガッキーがぴょってばいばいしたのばいばいしたのがっきー天使すぎてるこの人天使生きてる……死んだ
#新垣結衣 #ガッキー #劇場版コード・ブルー #コード・ブルー #コードブルー #コードブルー試写会 #コードブルー完成披露試写会
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:23:52.64
本当に本当に本当に宇宙で一番、心の底からだいすきです。ありがとう。

#コードブルー完成披露試写会
#コードブルー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:34.77
個人的な見どころは?
有岡『はい、見どころは沢山あるんですけど、声を大にして言いたいのが、山下くん演じる藍沢先生の登場が激的にかっこいいですッ!!』
会場が沸き立つ←
山下『そこはそっとしとけよ…w』
有岡『いくらで期待しても大丈夫ですっ!』
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:30:12.56
ガッキーがぴょってばいばいしたのばいばいしたのがっきー天使すぎてるこの人天使生きてる……死んだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:49.17
ついに本日!
アンナチュラルDVD&Blu-rayが発売になりました✨✨
ブックレットには、163枚のシーン写真とオフショットが‼️
野木さんが書かれたライナーノートも読みごたえがあり、特典映像も満載です☺️

皆さま。是非ぜひ、感想お聞かせください🍀

#アンナチュラル #アンナチュラルDVD発売
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:38.84
>>593
似てる人だよ、増田君じゃない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:51.54
コードブルー、真夏の日本横断ツアー!!

21日 札幌&名古屋
22日 大阪&福岡

これって、応募でやるパターンだよね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:14.76
ドラマ版のツイッターには写真で出てたよね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:57.60
トッティー事務所ツイ

7月11日、『劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−』完成披露試写会に、戸田恵梨香が登壇しました!
『FLaMme mobile』flamme.mobiでは、近日中に、こちらの完成披露 試写会の様子をお届けします! みなさん、お楽しみに!
https://i.imgur.com/Bg3T2Uq.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:25.86
山pは何でスニーカー?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:38.01
コードブルー夏の横断ツアーの申し込みは8時から公式サイトなのね!!
あと7分!!
やるぞ!!!!!!!
本当にファンの人だけで埋めつくそうこのイベント!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:00.38
ガッキーのドレスが気になりすぎて顔見てなかったよw
裾に迷彩柄も入ってるのかなかなか攻めてるガッキーめずらしいぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:16.22
7月12 日(木)A
#気になる芸能ピックアップ
▽福士蒼汰 ▽大森南朋
▽山下智久 ▽有岡大貴(Hey!Say!JUMP)
▽城島茂&国分太一(TOKIO) ほか

#アサデス
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:43.22
祈る。。。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:49.44
<抽選で300組600名様ご招待>
山下智久・新垣結衣・戸田恵梨香・比嘉愛未・浅利陽介が登壇!劇場版「コード・ブルー」真夏の日本縦断ツアーin福岡!
※当日は、本編の上映はございません。
#山下智久 #新垣結衣 #戸田恵梨香 #比嘉愛未 #浅利陽介
https://i.imgur.com/C8rl4lj.jpg

https://www.tnc.co.jp/sp/entry/index
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:57.17
トークイベントみたいな感じかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:55.40
意気込みを聞かれた山下は「10年間応援してくださったコード・ブルーファンのみなさんに感謝を伝えるのはもちろんなんですけど、
コード・ブルーファンの中には今回西日本に住んでいる方もいらっしゃると思うので、その中でも被害に遭われた方もいると思います。
その方々やそのご家族の方の痛みに寄り添えることができるように、そして1日も早く元の生活に戻れることをお祈りしています。そういう思いで日本を周りたいと思います」と、西日本を中心に各地に大きな被害を与えた「平成30年7月豪雨」についてコメントした。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:02.12
願った、、。。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:08:11.94
めざましテレビ2018年7月12日(木) 4時55分〜8時00分 の放送内容
断水・酷暑・泥と闘い被災住民…過酷な現状▼70歳男が婚活サギ▼コードブルー映画化…山P新垣が豪華挨拶
▼錦織圭4強かけ激闘▼超速報!W杯準決勝▼イノ調変なオフィス

エンタメ
生出演…山崎賢人&上野樹里&藤木直人
▼山下智久/新垣結衣/戸田恵梨香/比嘉愛未/浅利陽介/有岡大貴(Hey! Say! JUMP)/成田凌/新木優子/馬場ふみか/安藤政信/椎名桔平/
城島茂・国分太一(TOKIO)/内山理名/DAIGO/藤森慎吾(オリエンタルラジオ)/翔/出川哲朗/山崎育三郎
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:08.78
祈り・・。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:45.22
山Pガッキー髪の色同じ。
やっぱりね。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:41:59.80
源。。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:25.32
祈り。。、
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:43.04
住人のカプ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:38.56
>>719
ガッキー源さんと出会ってホント表情変わったね
クールさもガキっぽさも全くなくなった
穏やかな優しそうな表情だね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:05.86
幸せ・・・。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:14.92
>>809
あれは可愛かった
あとミックスの民族衣装みたいな舞台挨拶も
なんとなくブルーリボン以降イマイチなんだよね
もちろんガッキー比
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:23.75
いのり・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:23.60
>>843
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:05.82
やっぱ去年のドラマの舞台挨拶今画像見てたがガッキー1じゃないかな
マイボスの時とツートップかも
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:28.02
>>859
この時はなんか表情が全然違うんだよね
今年は表情が良くない
髪型とか眉毛とかじゃないんだよ
源さんのファンにはわからないだろうが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:38.02
山pスニーカーもDiorなんだね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:17.00
>>867
表面だけのかわいささじゃない可愛いが滲み出て良かったよね
今年はお休みモードで穏やかな生活なのか柔らかい雰囲気でそれも好き
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:25.02
>>902
乙ありー
>>899
さっき話題になってたドラマのコードブルーの試写会の時は次の日にめざましTV見た?的なお知らせだったと記憶しているがどうだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:41.25

今日は、#セブンイレブンの日??

ということで、
今日のランチタイムは、セブン-イレブンさんオススメの〇〇をどんな食事とも相性ピッタリの「#十六茶」でおいしくいただきます??
あなたは、どの組み合わせが好き??
#動画が止まらない方はスクリーンショットを試してみてください?? https://t.co/fIxU4J8nkc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:11.37
願う住。。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:36.81
>>918
ガッキー着てるドレスは小柄な女性には着こなせないのよ
ガッキーは長身でスタイルいいから着こなせてるのダサ女は黙ってて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:23.11
試写会終わりました
色白でテレビで見るよりスラッとした美の塊でした
特にガッキー戸田ちゃん山ピー椎名桔平4人のオーラがすごかった
髪色は写真で見るより暗い色で束ねてたけど雑誌に出た頃より短くなってると思う
有岡くんが話してる時に微笑みながら顔覗きこんでて可愛かった
比嘉っぴとコソコソ笑いながら話してた
本編はネタバレは良くないみたいなんだけど3rdのドラマより断然面白くて5人の出番多めなので良かった
本編終わった後にまたキャストが出てきて少し話してはけていきました
銀テープは自分の席には飛んでこなくてゲット出来ませんでした

乱文で失礼
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:54.43
>>925
小さな画面の中で見たものがすべてだと思ってる哀しい人なんだよ
そういう人に限って生ガッキー見たら自慢気に吹聴する
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:54:30.09
願った。。。、
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:55:00.90
松岡茉優、人気俳優ナンバー1に!2018年上半期のランキングをFilmarksが発表

■国内俳優 人気ランキング
1位:松岡茉優
2位:小松菜奈
3位:菅田将暉
4位:安藤サクラ
5位:池松壮亮
6位:満島ひかり
7位:山田孝之
8位:松坂桃李
9位:二階堂ふみ
10位:蒼井優
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:51.35
いのる。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:53.13
ガッキーはメイクも髪型も全然ダメじゃん
ガッキーは好きだけどそれとこれとは違うじゃん
決して貶したいわけじゃない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:20.88
山Pと馬場ふみかちゃんがちょっと泣いてた
ガッキーはうんうんって頷いてて可愛かったよ
もう帰るのでまた今度
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:50.56
>>950
もういいからとにかくしつこいのよ
ガッキーのスタイリストさんにでも訴えれば?
メイクは控えめだし髪型も地味だが悪くはないと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:51.85
願いが叶え
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:13.61
@劇場版『コードブルー』試写会終了!
製作者とキャスト10年の想いがぎっしりと詰まった作品でした。上映前後に舞台挨拶という大サービスで、お客様への感謝に溢れてたっ!
久しぶりの生ガッキーも嬉しかった〜(超遠くからでしたけどね笑)

稲Pがただのファン
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:43.48
願い・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況