X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB
高橋くん 69人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:43.71
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板(ttp://lavender.5ch.net/musicjm/)をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報は>>2

前スレ
68人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529766427/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:08:22.29
>>850
優くん残念!イケメンじゃないものね

ここでみんなが29292929言うから89が嫉妬して負けじとANNの時間帯にまた何か暴走し出すに100キムチ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:21:50.07
最近は89より29の方が仕事増えてるし曲出しても売れないしイベントも人こないし89って虚しくならないのかな
北海道のラジオ1本しかレギュラーないのに都内に住む意味もなくない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:47.48
>>845
でも結婚したらオンオフしっかり分けたい ゆう
29じゃあちこち出歩くし、色んな男にさらされるし、美容代とかかかりそうだし、何より嫉妬で狂っちゃう ゆう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:46.29
>>854
89スタ見たら連休に29とプール行ってた
夏の連休なんて特にイベントとかめじろ押しで芸能人にとったら稼ぎ時なんじゃないの?w
一般人かよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:25:04.49
>>858
29も載せない水着姿を何枚も載せてたね
自信あるんだろうけどイメージダウンになることわからないのかな
SSWなのに安っぽい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:47:59.82
なぜ優くんはANNのEDで自分の宣伝になると元気なくなるの?早口になって聞き取れないときもあったし宣伝の意味ないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:48.52
来週のSPウィーク星野源のANNは星野源が2時間弾き語りSP
大倉高橋はリスナーの糞電話企画
比べるわけじゃないけどって今回は比べたくもなるよ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:25.27
ACMFは裏で芸人とのコラボ頑張って練習してるんだろうと思いたい
でもそれを隠しすぎて開催までのワクワクが毎年ゼロになる。今年の救いはアクセス良いくらい?
他のフェスだったらSNS専用アカ作ったり宣伝兼ねてチラ見せしつつワクワクさせてくれるのにACMFってないよね
去年のアクセス不便でお知らせもギリギリかスルーだった由利本荘に16,000人集まったのが不思議
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:15:22.60
またゲストのホスピタリティ向上とか口を滑らせないで欲しいわ
必死なのはわかるけど、ファンのことなんて二の次さんの次だからねー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:15:51.73
>>864
電話いらないし
余計な新コーナー、フェチを募ってどうすんの?って感じ
一般人いらないからこっちも弾き語りやれよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:25.66
>>867
フェチのやつ前にやってた癖の話とかぶる
ネタ切れなんだろうな〜
弾き語りやってくれないのは喉に負担かからないようにするため?
それとも権利関係とかあるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:14:23.58
優くんシンガーとしてもうこれ以上売れることは無いだろうなぁ
事務所はこれからも平行して演技の仕事もさせてくだろうね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:40:44.54
>>886
毎回駐車場とシャトルバスセットにして売りつけるなんて酷過ぎるよね 会場の駐車場は関係者だけなんてさ
ホスピタリティだかなんだか知らんけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:38.54
>>872
星野氏は去年夏のANN
ツアー中だったけど
ラジオブースにバンドメンバー集めてライブやってくれたよ
「今やってるツアーに参加できない人達もこのライブでは最前列で聴けます」って
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:16.76
89はプール行った写真3連投稿してるのに29は載せてないとこに闇
擁護なんてしたくないけど一応星屑と契約してる29は載せるのに許可とかいるんじゃないのかと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:57.94
台風情報でアナウンサーが出てくるので話がいつもより少なくなるか台風の思い出ネタと電話で糸冬な予感
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:44.33
電話途中で寝落ちしたけどあんなつまらない番組の聴取率って良いの?ハッシュタグ見ても電話にポジティブツイなんてなかったよ
放送作家だかDだか知らないけどリスナー意見と反する企画続けるってそんなワンマン通せるほど偉いの?
あとタグ見てると全部エイターと大倉ファンがほとんどで電話のリスナーが女だと文句凄いからそこは意識して男選んだのかな
どっちにしてもクソつまらない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:42.30
>>914
前はどんな短いインタビューでも優くんのお喋りを欲しててエリアフリーで聴いたけど今はそこまでの情熱ないや…
29のくぐもった声にイライラするのを避けたい気持ちが勝る2018年盛夏…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:26:15.08
>>915
同じ過ぎて笑った。スペシャもエリアフリーも解約してリアラジはアプリで聞けるからいっかと思いつつ全く聞いてないよ
一歩離れて見ててもフェスへのホスピタリティ()がアレすぎてファンかわいそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:22.18
相場とか分かんない上で公式駐車場が高い、高すぎると思った。
駐車場不足はしょうがないとして、民間パーキングも頼りにしてるから
需要との兼ね合いでこんな料金になるんだろうか。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:54:42.70
フェス行くほうもだって何だかんだ大変なのに
フェス前、フェス後だんまり決め込んで
秋田、秋田しか言わない
29のラジオなんて29と優のコラボがキモくてまったく聞く気が起こらなかった
もういい加減、この人追うのは限界になって来たよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:22:43.99
>>919
高いね。徒歩5分も掛からないから
フェス行かないで軒先で臨時駐車場ビジネスでもしたいレベル
>>927
グッズ紹介、まだ見てないや
動画を見る事すら面倒になってきた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:07:45.82
>>926
89は同じ事務所なのにお声が掛からないのはそういう事なんだから自重しろ
なんで毎年29の番組が絡んでくるんだろ
29に人質でも取られてんのかよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:15:35.01
>>932
もうなんなのw
3人それぞれ匂わせてんの?w
もうこいつら何年に渡って匂わせ続けてんのよー!他にやることないの?だからいつまでたっても仕事もパッとしないんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:23:39.43
自分にガチ恋の女友達そばにおいてアイドル売りする高橋優とアミューズってファン馬鹿にしてるでしょww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:36.09
89ストーリーに虹載せたらANNで虹かかったからインスタに再投稿したんだよw
繋がってるアピ必死すぎる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:05:31.18
>>945
それなのに全くお付き合いしてもらえない89

モテないモテない、会う人みんな恋愛対象として見てたとか言う割りにそれでもお付き合いしてもらえなかった89
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況