X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
Aの噂 2018/7/07-
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:25.46
オフィシャルあるしマニアもある
そんか新しいことやる前にその2つを色んな意味で情報とかちゃんとしてほしい
何だかそう思ってしまうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:32:01.33
地鶏w

桜井性w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:39:54.40
夏イベ終わったら売るんじゃね?w
そうしないと金使って公式アカウント開く意味ないじゃんw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:35:39.46
ふう 🍀(*´︶`*)♡NEXTお城2days 💖‏ @kizuna_ni_aitai

高見沢様のLINE公式アカウント
どこかでこれ??と思ったらみすたちゃとこの まさるbotだった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:44:43.21
LINEがアイドル売りって書かれてるけど公式有名人一覧を見るとアイドル以外のスポーツ選手や俳優女優やミュージシャンやお笑いタレント結構LINEアカウント持ってる有名人は多いよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:56.25
返信無用か
情報だけってことかよ
であちらサイドにはこちらの半ば個人の情報を渡してるって結果なんだよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:00.45
右はミュージシャンなんだよな?
修正しまくった顔みてまだ自分は王子路線でいけると思っているのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:02.47
>>921
右街は年会費だけだもんね
ライセンスは前回分も含めると何だか高くついた感じだしなぁw
LINEスタンプは右なら売れるから儲かるよねw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:06.16
さえら@夏イベか?ソロみーか?‏ @Mirai_smile

退庁〜〜〜[¬º-°]¬
ぐったりだゎ・・・危うく職員に噛み付くところだった・・・思いとどまったけど
なんかもう、皆さん疲れと苛立ちで・・・(>_<)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:33.06
>>935
完全にランダムで「おはよー!」とか、「薔薇と月とTakamiy」とか、いくつかある。
何度も同じスタンプ送って確かめたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況