X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
0409-6(別館)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:33:29.92
アンチはスルー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:57.20
石原とは勝手にマスコミが結婚秒読みと書いただけなのにいつまでも言われるのか腹立つわ
ジャニは結婚なんてまだまだできないんだから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:50.14
フェローじゃない人っていう言い方だからじゃあシニアドクターのことかなと思うよね
監督渾身のエンドロールも楽しみ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:58.25
>>25
出るみたいだけど後出しするほどではないな
多分今日発表された人と同時に梶さんとかと一緒に名前出すんだと思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:58.67
山下智久はコード・ブルー撮影後にアメリカを2ヶ月間旅してアメリカの音楽を聴いて今度のアルバムは英語の歌も予定している。全曲新曲。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 05:17:01.71
ぎゃああああすんごいお知らせ来てた!
もう嬉しすぎてびっくり
レコーディングスタジオの最新Pカッコよすぎ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:34:01.84
ツイでおばさんたちが〜って言ってるよ
山下は〜しないとね

この定型文作るために泣きながらネガネタを検索しまくってるだろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:44.95
アー写も早く最新のにしてくれ
ジャニネ動画のPもう本当にカッコいい
待っててくれてありがとうが泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況