X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
関ジャニ錦戸亮アンチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:11:24.48
あのカスカスでたまにひっくり返るところが個性だと思ってんのかな
前パートから急に貧相な声になるから迷惑なんだよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:53:24.49
せっかく大山田の歌割りが増えると思ったのに
渋谷のパートのほとんどを錦戸が受け継いだってマジ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:05:38.36
ただでさえ錦戸のパートが多すぎるのに更にすばるのパートも増やすなんて欲張りすぎ
関ジャニ∞を引っ張っていくって自分のパートを増やすことか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:15.59
15年以上打ち解けず1番渋谷と関係が薄かったくせに
メインボーカルを受け継ぐことを認めさせるために最後の最後に涙で渋谷担に媚びをうる姑息なヤツ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:56.11
錦戸担って錦戸が貶されたわけでもないのに
他メンが少しでも褒められただけで病的にブチ切れるよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:31:09.64
ヲタがイケメンで歌と楽器とダンスと演技が上手いと大絶賛しているけど何処が上手いんだろう
個性的でもないし全部並で普通じゃない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:11.11
ローカルバラエティのロケとか全員仕事ではないグループ仕事(のうちおいしくないもの)は他メンバーに任せ
自身は歌割りをたくさん受け持ってバンドの顔として活躍する錦戸さんかっけー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:15:38.49
今までおいしい個人仕事をもらってきたしグループ仕事もおいしいとこもらうのは当たり前って感覚でしょ
めんどくさいバラエティーはかっこよくないことさせられるから他メンがやればOKなんだよ
そりゃすばるも辞めるわ 
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:39.82
大体別に特に音楽的に秀でているわけでもなくメンバーも音楽面で一目置いているわけでもない
それなのに「自分が引っ張っていく」なんていわれたら「はあ?」だよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:01.37
公演のたびに錦戸が失言するからヲタが擁護に奔走
しかも擁護に自担age他メンsageを匂わせるからウザくてしゃーない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:21.02
引っ張っているのではなく引っ張っている俺に酔ってるだけだから
グループを引っ張りたいのではなく俺が活躍したいだけだから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:42.40
ヲタがドラマがあって忙しいと言ってるけどセッションには参加出来てロケには出られないんだ
自分で今後関ジャニを引っ張って行くと宣言したのに仕事選り好みしすぎ
我が儘で自己中で自分勝手な奴
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:11.32
錦戸って選民意識持ってるよね
大阪ノリやバラエティを馬鹿にしてるのが分かるし
小心者だからこそ必死にカッコつけてるんだろうけと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:14.04
しかもカッコつかなかったりすると周りが悪いからとばかりに当たり散らすからな
いい大人なのに幼稚だから距離置かれてもしょうがない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:05:55.21
去年フジの女子アナに逆ギレしたのが忘れられない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:26:24.44
>>267
ラジオ終わりに大倉と錦戸は会ったみたいだよ
今日のMCで言ってた
でも元々丸山とのエピソードを話してる途中で状況説明に「亮ちゃんと会ってて」て一言
言っただけでそのまま丸山の話し続けて錦戸との話は一切なかったから
特になんの感想もなかったみたいだね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:15:16.03
会ったとしてもさらっと流された所を見るとそんなに濃い話もしてなさそうだよね
錦戸と深い話して分かり合えるメンバーはいないだろうね
話も下手くそだろうし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:58:17.92
錦戸やたらすばる担にすばるをこれからも追い続けろと言うけど何か確証があって言ってるの?
それとも「おらおらお前らはすばるの影でも追ってればいいんだよシッシッ」ってこと?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 04:26:05.19
エイトのリーダー格になろうとしてテンパってるのが分かる
うまい事言おうとしたりメンバーと距離縮めようとしたりしてるけどいまいち人望ないし上っ面でしかないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:02:18.85
コミュニケーションが嫌味や落とし込みばっかりだもん
錦戸との会話をやんわり避けてるメンバーまでいるじゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:37:29.34
ペコじゃにとうとう錦戸1回も役に立たないで終わってしまうね
ヲタは他メンを役立たずと言うけど錦戸みたいのが役立たずと言うんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:28:20.00
錦戸は歌や音楽部門で引っ張っていこうとしているのだろう。
批判や苦言は十分に承知の上で、背負い込む覚悟だっただろう。
MC部門は功達者な村上が、楽器部門では位置的に後部から俯瞰できる大倉が
風紀部門では醜い悪巧みをする輩を見つけ阻止する横山が、と皆がそれぞれに分担し合って
4回の公演はメンバーが一致団結して大成功だった。メンバー間の仲があーだこーだと、
腐った女子学生の様に枝葉末節のことをあれこれと妄想して、繰り返し書き込んでる奴は、
余程自分の人間関係が上手くいってない為、憂さ晴らしに妄想で投稿して自分を慰めている気の毒なヤカラだ。
今回の成功は、皆が力を合わせて全力を出し切った証拠だろう。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:38:52.76
勝手に都合よく部門を決めていいこと言った気分に浸ったあげく
上から目線で他人を見下して自分が優位に立てた気になってるとか完全に錦戸そのもの
さすが錦戸ヲタは錦戸のエゴ丸出しの思考をしっかりコピー出来してる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:23:40.11
引っ張って行くと言いながらやるのはギター持ってカスカスの声で俺カッケー
バラエティはやりたくないのでやらない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:41:38.60
>今回は錦戸も積極的になってさらに面白くなった

すばるがいてもいなくても積極的にMCに参加しろよ
ヲタが他メンばっかり話してて全然話してないとか散々愚痴言ってて煩かったわ

自分は割れ関せずでどこ吹く風してたのに急に積極的になったのは何なの?
すばるがいなくなったから?
だったら初めから頑張れば良かったんだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:31:57.81
確かにね
他人の話にも相槌うったり感想入れたり参加すればいいし他の人はやってるのに
そういう仕事をさぼってる人を他メンばっかりってヲタがケチつけてるのもどうかと思うわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:35:45.16
錦戸担て常に自担は被害者みたいなスタンスだよね
自分から動くべき時に動かず他メンばかり話しすぎだの横暴さ発揮してるのは錦戸なのに冷たいだの
しかも堂々とそれを大声で撒き散らす
迷惑でしかない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 05:28:47.34
大倉はわざとらしい媚び媚びはすぐ察知して距離を置くよね
いざという時に本性が出るって言ってるし変に張り切り出した錦戸をちょっと離れたところから冷静に見てそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:44:57.68
名古屋2日間遊んだらしいけど大倉がすぐに引き上げてるのが笑える
逆ギレがうざくで顔だけ出したって感じ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:57:29.86
環八スレの錦戸ヲタがメンバーと仲良し妄想に必死
大阪とバイクの言葉だけで大倉丸山とツーリングしてるなんて飛躍しすぎだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:21.22
亮ちゃんファンって酸いも甘いもかみわけた、結構中年の落ち着いた層も多いように思う。
勿論若いお嬢さんも一杯いらっしゃるだろう。そのツ―リング妄想とやらが、どこのTLか知らぬが、
誰と誰がどうしたこうした等は気にも留めないし、子供じみた発想と歯牙にもかけない層が多いと思う。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:29.01
>>304
数年前の雑誌のインタビューでその二人をツーリングに誘ったらあれこれ理由付けて徹底的に断られてたのに
あのインタビュー読んだら、大倉丸山は錦戸とは絶対行きたくないんだなってよく分かるw
あの頃と心境や関係性が変わってるとは思えないし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:09.47
>>305
錦戸ヲタこんな所で何してるの?
酸いも甘いも噛み分けたんじゃなくてあまりにも素行や性格が悪いからその現実に耐えられなくて現実を無視して自分の都合のいい妄想の中の錦戸しか見てない人が多いだけじゃん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:01.89
7人の時は自担と他メンは違うって他メンを見下してきた錦戸ヲタが6人になった途端に錦戸と他メンの仲良し妄想してるのキモいんだけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:28.81
急に張り切り出してメンバーも戸惑ってるんじゃ
こいつがメンバーをバックバンド扱いしないか心配だわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:36.85
やりたくないことはやらない
苦手なことは無理してやらなくていい

去年本人がこう公言してる
そのしわ寄せをメンバーが受けようと平気みたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:29:58.76
環八スレいつ見に行っても錦戸ヲタが連投しててびっくりするw
しかも即レス連投
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:14.13
あの錦戸ヲタは親が死亡して年金貰えなくなって餓死するまで続けるのかな
その前に通信料止められるか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:19:31.01
やたらと曲作りしてるから忙しいとかコンの裏方作業してるから忙しいとか自己主張してくるヲタって何なの
五月蝿い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:02.71
クソ曲ばかり量産されてもなぁ…
自分のソロでやる分には勝手にすればいいけどグループ曲やユニット曲に持ち込まないで欲しい
っていうかそんなにアーティストぶりたいなら脱退すればいいのに
ギターも歌もヘタクソなのに何であんなにアーティスト気取りなのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:27.55
環八スレでまた例のヲタが大暴れだよw
他メン不細工扱いで錦戸の話題が出た途端バーボンバーボンってw
即レスってことはそれまで他メン叩いてたのは錦戸ヲタだって返事してることになるけど馬鹿なの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:38:52.88
>>310
メンバー脱退と病気が重なったから非日常に感じて舞い上がってるだけだと思う
旅行に行って珍しい風景見てはしゃいでるようなもんで長続きしないと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:06:26.51
全員で関ジャニで全員がそれぞれ役割を持っているのに何でこの人が引っ張ると言うことになるんだろう
ましてこの人は掛け持ち時代はその穴埋めに他のメンバーに負担をさせていた側だったのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:15:32.16
Jr.の頃から優遇されてて、他メン達より遥かに多くドラマにゴリ押してもらってもマイナス知名度ばかりが上がって全然パッとしない錦戸がグループを引っ張るって終わってるわ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:20.74
グループ引っ張るつもりなら仕事中は常に笑顔で、自分を落としてでも笑いとって、嫌なゲストにも気を回して、気が乗らないメンバーの分もガヤやって、酷暑だろうとバラエティのロケも行ってください
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:04:15.45
この人もヲタも自己評価・自担評価が高すぎて「おいしい思いをするのが当然」
「他のメンバーがおいしいのは許せない」という思想を持っているんだよな
ところが客観的に見るとどこにそんな価値があるかと思うから違和感と苛立ちを覚える
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:56.69
>>328
こういう地味でしんどい仕事は全部他メンに押し付けて自分は美味しいとこどりして「引っ張っていく」ってふざけるのもいい加減にしろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:23.75
また演技仕事のことで暴れてる
錦戸ヲタが横山丸山に異常に固執してるのは2人がドラマ映画の仕事貰ってるから?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:07:16.30
その2人に続いて山下叩いてるからよくわかるね
いくら山下叩いても連ドラで何度もヒット飛ばして今年も20億超え確実の映画主演
10年ゴリ押しして全部コケてる錦戸とは大違いだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:22.61
何で暴れるの?
大河俳優だよ?普通の演技が上手いと絶賛されて並み居る曲者俳優を脇にしての主演までしてるんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:10.24
さんざん他メンと山下叩いてそのまま錦戸にやってほしい役とか語ってる
横山丸山はバラエティの方が合うとかニートの分際で他人の仕事に口出すなよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:27.35
他メンのイメージ決めつける権利がなぜあいつらにあるんだろうね
そのポジにいて貰わないと脅かされるから?
それだけ錦戸がショボいから余裕ないと言ってるようなものだし錦戸こそしがない一般人役やってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況