X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント349KB
【関ジャニ∞】村上信五信者晒しスレ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:04:54.13
ぷれ@SMK/∞
?@bas2da

有働さんと村上くんが二人でSONGS OF TOKYOの話しているときのマツコ氏の顔、めっちゃ怖かったね?本人的にあんな顔晒したくなかったんじゃないのかなあ…。なんていうか、横山さん出てきたときに似てたよ…。

頭おかしすぎる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:08:07.74
マウントマウントうるさいんだけどなにが見えてるのか不思議で仕方ない
村上がこき下ろされてるからって頭がイかれてるの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:39.77
いそこ
@IomqLgyZMYJlSlM

殴り込み(表現)に来た横山さんの夜ふかしが見たい…

ふじ
@eleka9129

まあ横山さんが出た時ほどの怖さはなかった。



みんな同じだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:17:07.13
なこ
@_sopo

ほんと1.23はいつ横山さんが殴りかかるかハラハラしたし、この週にヨコヒナブンノニが放映されたのも本当に意味がわからなかった(落差よ)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:22:52.65
本当マジで村上ヲタには何が見えてるのー!
頼むから金なら積むから横山やマツコを巻き込まないでー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:25:21.96
きょーか∞

@e0126ms

横山さんどうしてそんなに股広げるの...心理的には相手より大きく偉く見せるための無意識な動作なんだよ...
マツコさんにケンカ売ってるようにしかみえない...村上くん罪な男た...


村上が近寄らないように足広げてるんだろ
なんて都合の良い解釈だよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:48:33.06
散々名前出される横山が気の毒だわ
こんなことで自担の名前出されて横山担もかわいそうだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:13:52.00
なんで夜ふかしで何かある度に自担が巻き込まれなきゃいけないんだよ…
自担はお前らの為にわざわざ番組に殴りにいけるほど暇じゃないし、そもそもそんなことをするような人じゃないんだよ…マツコと自担の仲を勝手に捏造して村上への盲目的な妄想に使うなよ…本当に…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:23:49.37
これが村上ヲタの中では妄想じゃなくて事実として語られてるのが本当に怖い
それを新規でヨコヒナ尊いとか言ってる人が見て鵜呑みにしていくのも怖い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:25:29.83
教えてやりたいけど
猛烈に噛みついてきそう
せめてエイトレンジャー2の宣伝で出たホンマでっかくらい見てから
こういう考察やれやと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:40:20.52
夜ふかし終わってくれないかな
村上ヲタも夜ふかし嫌いなんだろうし事あるごとにマウンティングだかで名前出される横山もマツコも不憫
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:42:38.49
とにかく気に入らないことがあるとドラえもんのごとく
横山の名前を出して妄想の世界に入り込むと言う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:54:56.81
横山妄想の人って新規なのかな
横山が村上嫌いが隠せてなかった時代知らないのか
もし知っててだったら頭おかしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:08:17.08
村上しか見てないタイプのヲタなんじゃない?
無自覚に番組丸ごと否定するようなツイートするヲタだし村上関係なかったら番組内で取り扱った内容すら覚えてないんじゃ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:27:55.24
テンプレ追加で
環八257にて基地外村上ヲタがブチギレるもスレ民に言い負かされ逃亡

150 名無しさん?[sage] 2018/10/02(火) 10:43:50.75 ID:???
他のメンバーは違うところで売り出して貰ってるから別に村上のMC仕事どうでもいいわ
グループがそれでより向上するなら
大根演技でも俳優やらせて貰う人
歌下手でもボーカルやらせて貰う人
みんな同じ

151 名無しさん?[sage] 2018/10/02(火) 10:45:05.97 ID:???
>>150
個人でやれないからグループの冠番組で司会ポジやってるんでしょ
それが迷惑なんですけど

152 名無しさん?[sage] 2018/10/02(火) 10:45:06.83 ID:???
>>150
そこまでの関ジャニ嫌いがここでなにやってんの
基地怖いわー

154 名無しさん?[sage] 2018/10/02(火) 10:47:20.83 ID:???
>>150は村上ヲタだろ
村上を正当化するために他メンのことdisって最低だね

156 名無しさん?[sage] 2018/10/02(火) 10:49:00.48 ID:???
>>150
平気でメン下げする奴の説得力なさたるや

159 名無しさん?[sage] 2018/10/02(火) 10:56:55.59 ID:???
もしアンチじゃなくて平気で他sageしてるなら>>150は真性だな
他メンと違う場所だからこそそのフィールドでは関ジャニ∞はこうって印象つくのに
音楽にしろ演技にしろみんな毎回反省することあるのに努力してる姿を機に止むことなく蔑むって人間として出来が悪いね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:42:49.55
こいつ一日中夜ふかしのマウンティング妄想してる

桜餅@ヨコヒナ厨@4517kr_kmiz62
夜ふかしさんには悪いけど番組始まってせいぜい5、6年の番組がヒナちゃんと20年以上一緒にいる横山さんに勝負しかけたの無謀すぎて最高に笑えました。
横山さんの隣にいるヒナちゃん可愛かったです。また挑んで負けてください。素敵なヨコヒナ待ってます

誰か夜ふかしに強火村上担の芸能人連れてきて!!清塚さんとか清塚さんとか清塚さんとか……えっ?たけしさん?それなら日テレは高額なギャラを出さなきゃいけませんねぇ……
えっ?横山さん…?横山さんですか…?日テレごときがヨコヒナを扱えますかねぇ…?戦争起こりますよ。てか、起きてしまえ!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:56.63
横山担もマウンティングとか言われてるの嫌だって
ぽつりぽつりと呟いてるよね
なんかホント迷惑な奴らだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:40.93
@eighter_elly
関ジャニ∞とお酒飲みに行きたい。
村上くんの隣は絶対確保して、村上くんがお酒作ろうとしてもさせないし、
ゆくゆくは誰かの空になったグラスを無言でパスしてほしい。それぐらいの関係になりたい。
あと丸ちゃんは酔うと周りが巻き込まれそうだから遠目で楽しく見てたい。


@eighter_elly
大倉くんは酒豪だからめっちゃ飲むのに周りにも同じくらい飲ませようとするから一番離れたい。
大倉くんの視界に入らないようにしたい。信五の背中に隠れながらせっせとお酒作ってたい。
信五に「あんま飲みすぎんなよ」とか「無理戦でもええで」って言われたい。隠れてキスしたい🤪🤪🤪🤪🤪


おめでたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:31.50
村上だけ語ってりゃいいのに何でいちいち他メン巻き込んで下げるのかな
だいたい村上がそんな優しいこと言うわけないじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:07:03.47
>>873
本当に自分のファンなんかどうでもいいって扱い受けてるのにまだわかんないのかと
村上ヲタはこういう都合の良いハーレム妄想みたいなのホント好きよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:43.70
村上の仕事に不満にがあったのか知らないけど
村上に萌える為に他メンで妄想補てんしないとヲタやれないって時点で終わってるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:05.17
村上ヲタってこういう妄想するとき村上が中心でも自分が中心でもハーレムにしがちだね
どんだけ飢えてんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:06:06.85
村上擁護したけりゃ自分が村上を好きな理由挙げてけばいいのにね
なんでメンバーのなんでもない行動にあれこれこじつけて村上が愛されてるという言い方をしたがるのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:18:40.93
@3eight173
やすひなりょが料理作るなら、絶対亮ちゃんが食べれるものにしないとヒナちゃんが怒るし、ガサツなヒナちゃんを支えるヤスくんが見れるの??????料理は亮ちゃんが好きな冷やし中華かな!!!!!!(冬編)

はいはいまた他メンを子供扱いして無自覚パワハラ&他メンに支えられる姫妄想ね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:41.06
@giguko8: 村上信五はよこすばと居るとヒナちゃんなり、まるやすくらと居ると信ちゃんになり、亮ちゃんと居ると村上くんになる 。この違いに気づいた時、村上沼は更に深くなるのである(である?)

そんなの一生気付けないからその沼の水深0mmです
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 02:22:25.36
はるさめ(春川 雨) @hina_harusame
村上くん、jr時代(女の子か)と20代(突然男らしくなる)と30代(何故か若返る)でやたら顔が違うときあるよなぁと思ってたんだけど、4枚目の写真はなんていうかその約20年が全部詰まってる感じがして見て驚いた。ヒナちゃん…君はむしろ変わってなかったんだね…。
https://twitter.com/hina_harusame/status/1045698011647504392/photo/1

奇跡の一枚というかステージ用の光量多いライト照らされたらみんなこうなる写真でこんなに盛り上がれるの普段ブスな自覚あるんだな
一般感覚ではjr時代(女の子には到底見えない)と20代(フォトショに負けないブス)と30代(ダル顎ほうれい線)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:33:09.03
普通の人が見たらブスでしかないんだけど村上ヲタが見るとぽやぽやかわいいヒナちゃんなんでしょ
自分で打ってて吐き気したわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:28:42.27
村上信者ってことは村上ヲタじゃなくてもいいのかな
他担なのに村上は自担のママみたいなこと言ってる人いてドン引き
自担が同じ成人男性にオギャってるとか他の人から言われたら自立心ないみたいに受け取るし悲しいけどな…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:40:29.81
はいしゃ@haishapi
この人全体的に痛すぎてどれをコピペすればいいのかわからない
というかプロフィールに個人名バッチリ記載した上でイラスト描いてるし別垢で闇写あげてるみたいだし村上関係なしにこれぞヲチ物件って感じ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:29:50.28
>>894
他担でも村上を盲目的にageる人いるね
自分もこのアー写取り上げて村上の足の長さageて村上と並ぶと他メンがスタイル悪く見えて可哀想ってsageてる他担見たよ
他メンsageてるのも引いたけどそれ以上にこの村上そんなに足長く見える?って理解できなかった

https://i.imgur.com/vw8jgis.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:28.33
昨日のジャニ勉
ファンの後ろをぴったりついて歩く丸山の真似をさせようと横山の前を歩き出したけど横山がついて行かなかった
これ横山村上逆だったら今ごろヒナちゃんへの片想いが報われない横山として村上担がはしゃいでたと思う
でも村上が無視された方だから静か

ヨコヒナヨコヒナ言ってても結局村上担が好きな妄想って村上(=自分)がいかに愛されてるかということだけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:04:04.68
正しいヨコヒナなのはあってるんじゃない?
横山は村上のノリにあわせたくないし
村上が一緒になんかしたがってるのをわかってて無視するっていう本当の姿かも
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:20.09
>>899
村上ヲタの正しいヨコヒナは「村上がグイグイいって横山が照れる」からじゃない?
現実の正しいヨコヒナは村上がコンビ売りに横山利用としてるのを嫌がられてるだけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:06:56.10
なこ@_sopo
昔少女漫画誌のまんがの描き方コーナーで「男の子を描くときは胴を少し長めにしてね☆」ってレクチャーされてたな、と思い出す体型なんだよなよこくら…そもそも身長推定180の大倉くんと脚の長さが変わらない村上くんが異常なので… https://t.co/kosqc7KWP5

この人他メンを下げないと村上を褒められない病気なの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:28.87
>>904
推定180cmの人と公称170cmで実際の身長差見てもその程度なのに同じ身長に加工されたジャケ写見て喜んでるから眼か頭の病気なんだよ
高身長で顔面偏差値平均以上で短足とほぼ平均身長で顔面偏差値FランでO脚だったら前者だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:10:22.41
∞あおい∞ @eight8hinacham:
最後出演者みんなでの挨拶の時に、秋篠宮様退席の案内してる最中、自分が持ってたマイクを隣にいる横ちゃんに「ほらなんか話せ」みたいに渡そうとするも
「おま、それ今いらんわ」みたいな感じで嫌な顔されて突き返されてた村上くんっていう構図がとてもヨコヒナでとてもキャッ♡ってなった!!

本気で言ってんの?恐怖なんだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:47:23.20
>>909
秋篠宮様のご退席の案内がどんな感じなのかわからないけど村上は横山にマイク渡して何かやらかそうとしたの?と思ってしまったので常識人と基地外の関係がヨコヒナと解釈した
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:43:30.45
>>907
皇室を象徴として心の拠り所にする多くの日本人が眉を顰めるだろう村上の行為を隠すどころかツイッターで広めるなんて村上ヲタって本当に村上が好きなのか?
自担が大顰蹙をかってもヨコヒナとやらを広めたいのか?
それはもう村上のファンでも何でもないだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:09:07.72
新規スレや環八スレで歌楽器演技が下手ビジュアルが最悪の話になると不自然過ぎるほど村上の名前が上がって来ないね
真っ先に上がってくるのが可笑しくない名前なんだけど
暴れまくってるのが村上ヲタだとよく分かる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:47:49.93
793 名無しさん?[sage] 2018/10/06(土) 21:26:36.25 ID:???
今ごろwebのASEANレポに気付いたけど共働きヨコヒナ夫婦とお留守番4兄弟みたいで可愛い
レポにあまりいない大倉は寝てたのかなと妄想

きっつ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:03:25.58
こういうキモい妄想に駆り出される横山が可哀想だ

あんこ@ktshakeiko2
記憶を失うぐらいショックな事件に遭った村上さんがもう二度と傷つくことないように、外界から隔てた場所で幽閉しちゃう横山さんな。事件前の村上さんのこともよく知ってるから、変わってしまった村上さんを見て色々な葛藤をすることにもなる横山さんな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:50:35.21
@_sopo: 週刊朝日で村上くんが横山さんを「年々『気遣いの人』になってる」って言ってたんですけど(累の露出でもよくわかるし、本人も「昔ほど「俺が俺が」じゃなくなった」って言ってるので)

当たり前のことかもしれないけど、わたしが村上くんをすごいなーと思うのは、何百回言わされただろう褒め言葉を、きちんと相手の変化を見てアップデートできてるところなんだよな…すごくない?それって

くらやすが横山くんのすごいとこはアイディア〜って定番の褒めをしてる中、スッと「最近気遣いの人になってる」って言えるの 定番もすごいんだけど こう これわたしがヨコヒナ推しの村上担だから感動するのかな…???


さりげない他sage自担ageにヨコヒナ擦り寄り村上を女児キャラ扱いの役満
未だに俺が俺がな村上に気遣ってんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:08:51.39
昨日の夜ふかしの中国人の村上担のインタビュー
「編集に悪意ある!カットされてる!事実と違う!」と大騒ぎしてるけどそれならツイッターで騒いでないでそれなりの機関に申し立てればいいのに
結局人のせいにして自分たちかわいそうから抜けられないあいつら
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:36.38
そもそもお前らの脳内村上像が現実とかけ離れてるのが問題なんだよ
村上担がつねに被害者気分なのはマツコや番組が原因じゃなくて自分が原因
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:15:08.53
>>923
村上ヲタにしてみたら可愛い可哀想なヒナちゃんを演出出来るなら何でも使うのよ
そんな配慮なんてするわけない
恐らく横山に興味無いだろうから横山弟が記憶失くした過去なんて知る由もない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:50:53.25
>>919
くらやすだけじゃなく横山のこともさりげなくディスっておいて何がヨコヒナ推しだ
村上が雑誌のインタビューで他メンを普通に誉めることは稀で、普段はどうでもいいことしか言わないから他メン担から村上に自担のコメントされるのはハズレだって思われてるの分かってないのか
グループ推しなんて嘘つかずに村上オンリー担名乗ればいいのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:55:21.40
>>924
見てないけど中国人の村上担が村上について話した事を作為的に編集されて村上を笑うネタに使われたって事らしい
村上がいつも着てるスーツの色は?って質問にベージュと答えたら、放送ではメンバーカラーがベージュと答えたことになってたとか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:01:24.63
村上担って自分の望む扱いされないといつも事実とは違う!って大騒ぎして話を大きくするよね
何年経っても番組からそういう扱いされるのは今まで村上がしてきた仕事の結果だとは思わないのかね
どーでもいいけど村上のファンでいるのホントつまんなそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:29:06.47
協力して夜ふかし打ち切りにしてあげようよ
村上ヲタおこだしこっちは村上の個人レギュラー減るしwin-winじゃん
村上ヲタはかわいそうなヒナちゃんを応援する自分が好きだからクレームしなさそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:42:06.28
今までも似たようなことあったし打ち切りにはなかなかならない気もするけど仮にこの件きっかけで打ち切りになっても村上側が別番組要求しそう
音楽チャンプ打ち切り後にワールドカップがあったように
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:53:50.69
後番組あっても村上だからって観る人が少ないから数字悪そう
あと日テレはジャニと蜜月の関係だけど関ジャニは別だし数字重視のバラエティならせめて特番かマツコのレギュラーじゃない?
日テレは横山がヒルナンに出てるし関係切れるわけじゃないし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:40.65
夜ふかしの件に反応して「人の気持ちを踏みにじって」みたいなツイート見るけどそんなこと言ってるのに限って人を馬鹿にしたツイートをみかけるので同情できない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:15.74
村上って切りたくない番組の上位に夜ふかしなんでしょ?でも村上担が嫌がるのは夜ふかしだよね
お互いの意思があってないね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:12.01
椎名 @ke8574

横山さんを応援するために前に前に出る雛ちゃんと「お前映りたいねんなぁ!」と素直になれない横山さんの、とても良い横雛… https://t.co/6lHoxV0B94


村上担じゃないけど、こういうツイートするの本当やめてほしい
なんですぐ横山を「素直になれない」て称するのかな… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:29:12.11
>>934
実際に横山は素直じゃない性格かなと思うけど写りたがりの村上に正直に素直に映りたいんだなお前って言ってるのにね

このスレは信者って書いてあるし他担も晒しOK?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:40:40.94
>>935
あ、934だけどそこらへん確認しないであげちゃった、ごめんなさい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:32.64
>>936
いや責めるつもりはなかったごめん
前に書き込んだ時は一応他担だから伏せたんだけど>>1に村上担とか村上ヲタって書いてないから奇妙なageしてる人は信者に該当するか明確じゃないよね
スレ立て当時どんな感じだったんだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:11:34.39
彼の方って村上だよね?横が悪い感じにもとれるけど

@AnemoneSnf6
今まで同じグループってわかんないんじゃない?って言うくらい全然絡んでなかったのに今回めっちゃ絡むね……村上くんがかわいいのでいいんですけど、どんな心境の変化が?(彼の方の変化としか思ってない)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:40:05.62
>>938
横山の名前をあえて出さないようにしてるから横山のことを彼って言ってるんじゃないの
アンリー丸出しの口調で分かりやすい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:47:21.97
はしの @HC8boy
ヨコヒナ氷河期をひとり変わらない広い心で耐え抜き、氷河が溶け横山さんが少しずつ自分との距離を詰めてきたここ数年、
そうしやすいような空気をつくってくれている村上さんと、それに素直に甘える横山さん…という急に近づきすぎず離れすぎない絶妙な距離感…ほんと大人になるって悪くねぇな〜〜

この人横山担みたいだけどこういうのが村上担の気持ち悪いヨコヒナ妄想に利用されるの分かってるのかな
村上が横山に対して広い心で接してきたのなんて感じたことないけど
お互いに無関心でしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:51:16.90
こいつ前はつぶやいては削除してたのに最近調子のって他メンていうか横山サゲしてる
アンリーのくせにヤスの舞台は申し込むとかやってること矛盾しすぎ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:00:47.64
??猫宗 ?? ??
?

@hina_hina0126

演技ができないこと求められてると解釈しています??

みんな!!
忘れないで!!

日テレは同担拒否の強火村上担!村上担を幸せにする事は日テレ側からはないの!
でも大丈夫!
村上くん本人や横山さんや太一くんが勝手に幸せにしてくれるから!



村上のポンコツぶりが披露されるといつでも縋り付く気持ち悪さ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:41.77
「みんな!」みたいな村上担のこういう呼びかけが本当に気持ち悪くて嫌い
集団で事実捻じ曲げないと不安になるのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:14:18.38
ヨコヒナに沸いてる村上ヲタが横山発信のキングやバブーンを嫌がるのがよくわかんないんだけどこれも事実のすり替え?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:24:18.86
みらこ
@mcmc_mr
青木アナの「横山さん、村上さんの前で成功できてよかったね」という言葉めちゃくちゃわかる 横山さんは村上さんの前で成功するのがいちばん嬉しいし誇りに思えるんじゃないかな、と私は思うので…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:59:39.13
>>949
そうだよね
ヒナちゃんの魅力を一番わかってるさすが横山さん、ヒナちゃんが輝ける場を用意してくれた!
とか言ってるヲタ一人も見たことない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況