X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:32:30.24
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■810
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529807468/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■811
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529909130/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:44:48.68
妄想バカってなんで上から目線なの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:32:09.31
幸せ、、
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:35:07.38
読んでいて幸せになる素敵な対談
野木さんもガッキー愛が強いので源さんの結衣ちゃん愛が浮いてない自然体でよかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:37:19.36
>>9
そうだねえ
雑誌読んでいたし目新しいさはそんなにかったからなぜ急に宣伝にそこをピックアップしたのかは謎のまま
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:59:28.26
>>29
たまたまファン以外で深夜ラジオ聞いていた人がいてもガッキー本人が出ているならともかく源さんがガッキーの話をしているからって買う人はいないなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:03:45.81
逃げ恥の続編ないのが源さんのせいみたいな記事を野木さんが否定してくれたからお礼とか言ってた人いたけどそこでわざわざガッキー出さなくてもお礼は出来るしね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:04:11.92
ライトな逃げ恥のみのファンが今さら買うかな
それよりはガチ恋さんでガッキー話がいやな人が買わないほうが痛手な気がするが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:04:29.72
二人幸せ、、、、
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:08:48.43
気になるポイント話すくらいは別によくないか
ガッキーの名前出したから彼女ではない説が出ていたし自分は今回読んだら理由わかるのかと思っていたから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:14:48.66
ノーカット版で読むとより自然にガッキーを褒めてる感じがして変な印象はないね
源さん意識し過ぎじゃなかろうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:28:38.90
し・あわせ・・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:31:56.88
源さんがガッキーの名前を出したから自分はムック本を買おうと思ったよ
それまではいらないと思ってた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:36:14.24
願い・・・。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:26.51
二人幸,
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:40:29.48
ほしがきの為にって
ほしがきのせいでガッキーの話をしなくなったんだよってバカにしてた◯ぽろさんの立場
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:20.08
祈り。。。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:43:26.88
願いながら。。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:26.33
京都にいること話すと色々めんどくさいってマスコミ対策だと思ってたよ
地方でハメ外した夜的な記事よくあるなあと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:39.53
願う住人。。。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:49:47.24
ガチ恋釣りまくって結婚するのと
カプファン意識して女優さんと噂されたまま別の女性と結婚するのと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:54:36.81
願う住
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:55:41.15
>>50
今の源さんが1年前の自分を恥ずかしくなって意識し過ぎた気持ち分かる
「じゃまず僕から言いますね僕が好きなのは」「奥ゆかしいなと思って」翌日の頃なんでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:30.20
>>77
ガチはわからないけど少なくても二人のファンでカプになった人だから
カプだからファンになったわけじゃないのでどう転んでもファンのままなんだけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:39.00
>>78
別の女性と結婚したらそれはそれで仕方ないことだけど
源さんも嘘平気でつき通せるただの芸能人だということで片付けてしまうわ
ラジオという場を借りていくらでも違うという表現くらいできる立場にいるからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:17.76
祈りながら。。。。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:02:01.06
祈った、、、
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:04.88
住人のカプスレ。。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:15.42
>>101
いつも共演者と噂されていいように使われてるだけになるからさ
ANNやってる源さんだったら付き合ってないのに色々言われてんの知ってたら否定すると思うんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:18.02
ガッキーファンの自分からするといのちの車窓からの時もそうだったけれど源さんのガッキーの褒めポイントってファンからしても嬉しくなる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:12:56.17
地方にガチ恋集ってもめんどくさくてプラスなことは一切無いけど
ガッキーと噂になるのは話題性抜群でプラスの面が多いよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:15:46.30
>>104
源さんなら一般人とか芸能人でもそんなに知名度無い人と交際していたとすれば
もう撮られていたり結婚してる気がする
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:19:30.42
>>110
まだ自分はクランクインする前にあのテンションで好きです!非常に好きです!
ポスター取り雑誌撮影インタビューで既にw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:23:00.29
祈る。。。。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:23:03.52
>>126
逆に言えばあの大昔の源さんの方が一般人感覚だったんだよ
源さんもガッキーも同じ失敗をして周りに迷惑をかけまいとする人柄が好き
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:24:35.18
>>125
恋の大ヒットを初動以降はボーナスみたいなものって言っちゃえる人っすよ
冷静に考えて大人気女優を自分の人気保持のために振り回すようなことはしないと思うな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:26:00.95
>>135
人気商売だしメディアに出る仕事の度にいちいち聞かれるのもめんどくさいでしょ
芸人ですらバレないように避けるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:31:56.00
祈り源、
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:38:28.07
去年売れ過ぎて精神的にまいってしまった人がなりふり構わず噂を利用して今年もっと売れようとしていると

なんか酷いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:42:57.18
幸せを、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:45:15.29
は二人の幸
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:47:20.07
幸せを願、、、
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:53:24.58
まだオープンに出来ない引越し大名のキャストと知り合えた素敵な方だった

比嘉ちゃんだったりして
京都で撮影ってインスタにあげてた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:56:54.58
>>178
横だけど7月3日にガッキーさん結婚かおめでとってやつ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:59:38.53
>>185
バイプレイヤーズはセーフな気がするけど直近の映画のメインキャストだったらその宣伝番宣舞台挨拶落ち着くまで解禁されない気がする
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:05:06.09
>>195
クレジットでトメ、トメ前だからメインキャストって事は無いですよ
役者の格によって2シーンだけでもトメ前とかよくあること
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:07:45.36
>>197
ANNで言ってそのあとに松しげ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:12:29.50
ガッキー結婚おめ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:19.81
ダンス&ボーカルグループ・DA PUMPのISSA(39)が23日、
都内で開催された『mercari Merci Fes.』(メルカリメルシーフェス)に出席。
20日に一般女性との結婚を発表してから初の公の場となったこの日、
司会のお笑いトリオ・パンサーから祝福されると「ありがとうございます!」と恥ずかしそうに頭を下げた。
https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2114169VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:17:37.91
しあわせ・・・・、
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:21:08.67
幸せ願い。。。。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:23.10
目情ありはあとはミッチーかな
あと長坂さんが西村雅彦さんが出るってちらっといいかけた気がした
違うかもだけれど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:43:19.19
エランドール賞の会場裏、空気読まないでガンガン話しかけてくるオデンとその相手をするお源とちょっと離れたとこで待ってるガッキーがいたんだろうなー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:51:56.10
祈り源
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:54:23.94
幸せを。。。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:37.50
>>216
オデンさんと源さんが舞台袖にいるときはガッキーは反対側待機だったはず
逃げ恥の花束贈呈で2人揃って出た時は舞台袖で話してたと住人さんの報告あったけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:06:00.35
祈り源・・・・、
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:10:03.77
祈りながら。。。・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:11:06.37
源願い・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:39:13.90
今思い出したけど長坂社長がうっかり名前言いかけて止めたのが いちむらま… で市村正親かなと思った
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:00.58
>>237
自己レス
聞き間違いだったらすみません
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:02.73
幸、、、
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:08:06.19
祈る,
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:03.36
エランドール賞の時は元カノと今カノに挟まれて顔ひきつってる若手俳優もいたし
オデンさん空気読まないで楽しくお話ししてたんだろうなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:55.89
二人祈った
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:23:12.08
中国で19歳の女子学生がビルの上から飛び降り自殺をしようとしているとして騒動になった。
しかし問題はその自殺を観に来た群衆たちだ。

自殺を観に来た人達は「早く飛び降りと」と女性を煽り、スマートフォンで動画や写真撮影、中にはストリーミング配信を
行っていた者もいた。

自殺騒動があったのは6月20日の15時頃で、甘粛省のホテル。ホテルの窓枠に腰掛けて自殺しようとする女性学生を
一目見ようと人が集まり出だし、驚くべきことに自殺を止めるどころか「なぜまだ生きてる」、「早く飛び降りろ」、
「暑いから早くして」、「ジャンプしろ」と煽った。

女性は騒動から約4時間半が経った19時30分頃に実際に飛び降り死亡してしまった。飛び降りる直前に消防隊が
女性の腕を掴み自殺を止めたが、女性は消防隊員に「ありがとう、死ななくちゃいけないみたい」と言葉を残して手を振りほどき落下した。

飛び降りた瞬間に集まっていた人は拍手し大喜び。その様子をSNSへ拡散したり、投げ銭目的でライブストリーミングしたりする者で溢れた。

死亡した女子学生は、2年前の学校で教師に性的暴行を受けた後、うつ病を患ってきたことが分かった。
地元警察は「女子学生の自殺を煽ったり、動画をアップロード人々を見つけ逮捕する」と伝えた。
ネットユーザーたちは「集まっていた人の行動は間接的な殺人だ」と猛烈に非難。

■過去に似たような事例が数々……
2005年にも似たような事件があり、中国で5歳の女の子が公衆トイレで見知らぬ男性に性暴行を受けていたところを
40人の民衆が誰一人として止めること無く見学していた。
同2005年には5歳の女の子が池の水に落ちたが、100人以上の人が集まるもそれを見ているだけで誰一人として助けることはなく、
女の子は溺死してしまった。

http://gogotsu.com/archives/41096
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-63.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/002-39.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/003-26.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1569436.jpg
女性が飛び降り自殺して喜ぶ群衆
https://dotup.org/uploda/dotup.org1569437.gif

https://www.youtube.com/watch?v=lB8qAm64Zf0
https://www.youtube.com/watch?v=8tzWMTSd_6AVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:24:41.73
アエラ読んだどのゲストも10ページで平等
何日でも話すというくらい長いのかと期待してた程ではなかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:37:23.39
願いながら、
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:12.63
二人の幸祈、
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:55.77
昨晩実況でgregoryporterのbegoodのLIONをliarと聞き間違えた荒らしが彼女が嘘をついたと訳して釣ろうとしていたが所詮荒らしはその程度
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:27.39
>>273
ガッキーは子供を追っかけられる歳までにはって言ってるし2人とも結婚すっ飛ばして子供をもうけることを現実的に考えてるよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:31.84
ガッキーは10月からのドラマか何かに出演あるのかな
1年間はドラマや映画を撮影しないと決めてるのかも?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:33:26.33
ムック本ガッキーのくだり全然大したこと無いね
連載の時とほとんど変わってないしほとんど野木さんが喋ってるだけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:22.67
 未成年女性と飲酒したとして活動自粛中のNEWSの小山慶一郎(34)が、27日に芸能活動を再開することが26日、発表された。
放送プロデューサーでタレント、デーブ・スペクターは小山の活動再開について「早すぎる」と率直な感想を語った。

 その理由について「活動自粛というのは、自宅でおとなしくしていれば良いということではない。大人として上手な遊び方を知らないと、
ストレスがたまったときにまた同じ事を繰り返すと思う」と指摘。「若い女性と飲んでばかりじゃダメだし、今回の活動自粛を利用し、
魅力的な大人と酒を飲むなどして有意義な時間を過ごす方法を学ぶべき」と勧めた。

 さらに、小山については「仕事に対するありがたさが欠けているのでは」とも。「ボクはダジャレが1度スベると仕事を失うという覚悟で
やっている」と自身の姿勢をアピールしつつ、「アイドルのNEWSが悪いニュースになったらダメ。遊びもプロフェッショナルを目指すべきだし、
今度、ボクと飲みに行こう」と“直接指導”を直訴した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000007-sanspo-ent
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:43:24.56
>>288
ガッキーは出ずっぱり状態のほうが少ないから情報無いのには慣れた
だけど今年はなぜか1年間丸々作品の撮影はしない気がして!なぜか知らないけどさ  
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:46.88
>>292
ただ伸ばしてるだけなんじゃないかな
髪が長い方がいろいろと楽な時あるよ邪魔なら髪をヘアゴムで結んだら解決するし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:52:38.78
明日発売の[週刊新潮]
⇒発覚大スクープ:大相撲・角界一の色男「勢」とプロゴルファー「比嘉真美子」の熱愛発覚そして結婚へ!本人認める
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/06262100/
⇒至学館大学学長・谷岡郁子氏の怒りの緊急手記:泣いて馬謖を斬った「谷岡学長」
■金メダル製造機「栄 和人監督」を破壊した「伊調 馨」の秘め事
⇒ワイド特集:梅雨の晴れ間
(1)「小泉今日子」女優休養宣言の裏の裏を『MEKURU』
(2)「無冠の帝王」にもなれない「清宮幸太郎」は「二軍の帝王」
(3)動物愛護の「三原じゅん子」が「浅田美代子」に咬みつかれた!
(4)「みのもんた」が「バカ息子」同伴で日テレ『火曜サプライズ』
(5)「張本智和」の父が泣かされた「卓球教室の給料カットマン」
(6)「名古屋将棋会館」資金集めの駒にされる「藤井聡太七段」
⇒怒りの緊急提言:いい大人がため息をつく「W杯」の乱痴気騒ぎ−西野ジャパンまさかの快進撃ごときで浮かれるな!
▼「大迫半端ないって」商標登録で生みの親「中西隆裕さん」には一銭も入らず−中西さんは今、銀行マン
▼ブランド品割引から風俗まで「便乗セール一覧」
▼「痴漢」「スリ」出没という狂奔の「渋谷交差点」
⇒上海で「沢尻エリカ様」半端ないって
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2135.png
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:55:01.74
NEWSこれまでの不祥事、脱退まとめ
03年9人でNEWS結成
04年 森内 未成年喫煙で脱退 8人に
05年 内・草野 未成年飲酒で無期限謹慎(06年脱退) 6人に
11年 山P・錦戸脱退 4人に
14年 山P・錦戸 元モデルの携帯を器物損壊 山P書類送検
17年 手越コネチケ融通&金塊スキャンダル 小山旅館貸切女を30人集めて乱痴気騒ぎ音声流出
18年 小山・加藤 未成年に飲酒強要 小山謹慎 加藤厳重注意
手越 17歳未成年深夜連れ回し・飲酒パーティ 小山14年に別の未成年と飲酒報道
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:11.88
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://img588.net/image/bBZ
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:10:04.64
二人の幸せを、、、、・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:22.69
明日発売の[文春砲]
⇒ワイド特集:スクープ半端ないって
▼ドンファン妻独占告白でフジテレビが支払った“交通費”
▼木南晴夏と電撃婚!玉木 宏の条件は「4億円豪邸で母と同居」
▼バレなきゃOK? 「水曜日のダウンタウン」の「芸人拉致」TBSは確信犯か
▼ドカベン完結! 里中満智子が語る不思議な縁
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180627-00007919-bunshun-ent
▼がん患者に暴言を吐いた大手ファミレス「ジョイフル」創業者の息子「自民党・穴見陽一議員」は両親から1億円超の寄付を受けていた!
▼「私はヒアリに刺された!」被害者が語る未体験の“痛み”
▼メラニア夫人「どうでもいい」ジャケットはZARA製39ドル
⇒W杯大特集:W杯異聞「ケイスケ・ホンダの逆襲」
●「大迫半端ない」生みの親「中西隆裕さん」は今、メガバンクで半端ない活躍
●西野 朗監督のサラリーマン時代は女子社員の採用担当 
●世界が呆れたGK川島永嗣の言い訳、そして長友佑都の処世術 
⇒脇役界の主役 滝藤賢一の魅力は顔芸
●桐谷美玲の次は逃げ恥女優「真野恵里菜」? 柴崎 岳のモテ伝説 ほか
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]安倍昭恵、証人喚問に出てこいや!/年間補助金60億円超の保育大手・ポピンズの中村紀子会長が「安倍昭恵さんを慰める会」を主催していた−国家戦略特区に新たな“お友だち”登場!
■6月2日、山口県の割烹旅館「春帆楼」に現れた安倍昭恵夫人と森まさこ元は少子化担当相。招待したのは保育大手「ポピンズ」の中村紀子会長。岩盤規制突破で年60億円超の補助金を受ける人物だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180627-00007917-bunshun-pol
⇒本誌恒例企画:「アナウンサー好感度ランキング」
■日テレ・水卜麻美アナが5連覇、有働由美子が2位に躍進!。男性部門はTBS・安住紳一郎がV2達成
■有働ベスト3入りの余波で水ト・カトパン・夏目の“三強”崩壊
■ヤマサキパン 桑子 秋元は?
■嫌われすぎた男V2達成
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180627-00007918-bunshun-ent
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/9/2/-/img_92d50857fe496c7822ca457eba0c8b46957013.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:57.93
ガイドのガッキーはチャーリーが話してる時みんなチャーリーを見てるのに一人だけケーキを見つめてニッコリしてる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:21:54.34
祈る、、、、・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:28:07.84
野木さんの次は細野さんのとこ読むと良いかも
逃げ恥前の引っ越し話もあるし
メンタルかなり違う感じ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:34:36.32
幸せ願い。。。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:42:15.09
引っ越し大名出演者もし市村さんだったら偶然が凄いよね源さんと誕生日一緒だし
住んでるとこも同じだよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:53:08.40
テレビジョンもガイドもガッキーお股に手をはさんだりワンピたくし上げたり何かカワイイ
お股に手は源さんもクセだよねw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:59:25.09
祈る源,
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:00:23.44
>>317
細野さん回は2016年3月15日収録とあるね
この頃何があったのかたぶん彼女と別れたのか
音楽聴けないメンタルってオーディオ揃えちゃった今と真逆な感じだね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:12.00
テレビガイド大した暴露話じゃないけどあちゃりについての暴露話のとこガッキーの発言一言も載ってない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:19.57
全部を読んだ訳じゃないけどそこまですごい増量ってわけではないのかなでも写真とか大きいしいい一冊なのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:03.98
源さんは別れると引っ越して新しい彼女が出来るとまた彼女の近くに引っ越す感じなのかね
彼女の近くに居たいタイプ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:49.91
>>345
今回はムック本を振り返ってる中で出てる話だしすべて自分の思い通りのスレにはならないから嫌なときはスーッとしましょうよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:50.40
結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結源結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結結
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:19.96
>>242
なるほど
イチかニシかの2文字違いで毛量にすごい差が出るね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:40.94
>>367
優しい!ありがとうございます!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:01:53.32
◆ファンクラブ「Baby Peenats」会員証リニューアルのお知らせ

ファンクラブの会員証をリニューアルいたします。
会員番号とご登録氏名を刻印して会報79号(2018年9月発送予定)に同封してお送りする予定です。

氏名変更がある場合は、2018年8月1日(水)23:59までに変更手続きを行ってください。

※名義変更はできませんので予めご了承ください。
※会員証リニューアルに伴い、現在の会員証(黒色)の再発行は終了させていただきます。今後、紛失・氏名変更による再発行をご希望の方はリニューアル後の会員証となりますのでご了承ください。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:02:22.40
セブンネットいつも雑誌は発売日、CDとかはフラゲ日の8時には
店舗受け取り出来るけど今回は明日からしか受け取れない。楽天に負けるとは
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:03:55.79
願い。。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:10:02.20
住人のカプスレです、、、、
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:12:08.40
二人祈り・・・・、
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:26:11.37
サッカーが首位通過の場合は2:40までの短縮放送
サッカーが首位通過の場合は2:40までの短縮放送
サッカーが首位通過の場合は2:40までの短縮放送 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:32:44.27
願い・・。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:19.99
祈りながら、、、
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:40:28.50
願い・・・・、
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:25.78
願うカプ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:46:28.01
二人が願い、、、、。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:05:30.30
願う源。。。。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:10:44.25
二人の幸を、、、、。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:14:37.63
源祈り。。。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:15:01.04
祈りながら・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:17:38.22
祈った源
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:06.81
【宮沢氷魚】

宮沢氷魚初主演ドラマ『R134/湘南の約束』が、今夜6月27日(水)21:00〜BSプレミアムにて放送されます!!

『R134/湘南の約束』は、湘南を走る国道134号線を舞台にした神奈川発地域ドラマ。物語では、偶然出会った不思議なアメリカの老婦人とともに江の島が見える古い写真の風景を目指すことになった若者・洸太(宮沢)が、
老婦人と過ごす時間を通して過去の自分と向き合い成長をとげる姿を、湘南の美しい光景とともにハートフルに描かれます。

脚本は民放の人気ドラマを数多く手がけた桑村さや香さん、音楽は三谷幸喜さんとの作品も多く、NHKでは朝の連続テレビ小説「純と愛」を手掛けた荻野清子さんが担当。
美しい景色の中で育まれたカルチャーやエンターテインメントで多くの人を魅了し続ける湘南の魅力とともに、主人公たちの前向きな人生を予感させる瑞々しいドラマとなっています。

是非御覧ください!!

<作品概要>
放送予定:平成30年6月27日(水)21:00〜21:59 BSプレミアム
脚  本:桑村さや香 さん
音  楽:荻野清子 さん
出  演:宮沢氷魚 さん、ニーナ・ムラーノ さん、池田エライザ さん、ほか
公式HP:https://www.nhk.or.jp/yokohama/r134/

■宮沢氷魚公式ページ
https://www.lespros.co.jp/talent/artists/hio_miyazawa/
■宮沢氷魚公式Twitter
https://twitter.com/MiyazawaHio
■宮沢氷魚公式Instagram
https://www.instagram.com/MIYAZAWAHIO/
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:31:00.93
願い、、、
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:35.28
https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=450&;aid=0000041576

「決して帝国主義の象徴ではない」

ここまで来ると盗人猛々しいにも程がある。

日本のマスコミが帝国主義を象徴する旭日旗について
韓国人だけが問題にしていると伝えて物議を醸している。

東京スポーツは「旭日旗は日本軍と
海上自衛隊が使ってきた軍事の象徴だが
決して軍国主義の象徴ではない」と言いながら
「旭日旗云々は中国時々問題になるだけで
韓国では大きな問題ではなかった」と伝えた。

ロシアワールドカップでも旭日旗が登場して物議を醸した。
去る25日の日本とセネガルのH組グループリーグ2回戦で
一部の日本のファンが旭日旗を振って応援する姿が
中継画面に捕捉されて公憤を買った。

旭日旗は第二次世界大戦で
日本が韓国や中国などの周辺国を苦しめながら使用し
帝国主義を象徴する。
日本はこれまで帝国主義に対する反省もせず
スポーツ競技の途中応援や大衆文化
商品化して使用している。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:36:48.70
まだ水曜だけど色々あったなガッキー雑誌あったけど雑誌でも控えめテレビジョンのほうワンピだと思ったら下にワイドなパンツ履いてたガイドはかわいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:50.18
願う。。。。。。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:40.29
幸せ祈った・・・・・・。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:24.60
二人祈り、、
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:52.23
願いながら、、、。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:54.90
さっき堀越卒業生特集号テレビでやってたけど
小池徹平山下智久が同級生で後輩に長澤まさみとか
日ノ出のガッキーいれたらドラゴン桜すぎて笑える
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:22:09.60
石原さとみ「IT社長と山P」の意外な関係−ドラマのような恋愛模様
   ◆ 石原さとみ、SHOWROOM・前田裕二社長、山下智久 女性セブン(2018/07/12), 頁:30
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:24:10.80
分かったAERA本持ってる手ね
あーあ早く結婚指輪してる左手見たいな
過去につける派みたいな事言ってたけど現実には無理かもね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:27:31.23
祈る・・・・。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:25.46
二人の幸、、、、。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:32:41.40
願住人のカプスレ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:22.70
5人で集まる時は山Pがすべて支払う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:27.29
二人の幸、、、、、。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:00.39
みんなビジュアル良き
神宮寺前髪素晴らしいやばい良き
永瀬廉イケメン
岩橋安定の可愛さ
橋海人さすが国民的弟
岸くん歌上手い
神楽木晴ではなく平野紫耀降臨
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:02.62
願う。。。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:21.85
花晴れの神楽木晴は本当に平野紫耀だったのか分からなくなるぐらい違うんだけど(うるさい)
めちゃくちゃアイドル平野紫耀なんだけど!!!!!!!かっこよすぎてやばいんだけど!!!!!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:42.72
花晴れ最終回翌日に神楽木晴の影を微塵も感じさせないアイドル力を見せつける平野紫耀さん死ぬほどかっこいいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:26.99
平野紫耀くんが金髪にした理由はドラマが終わって寂しすぎて
クランクアップしてすぐ美容院行ったと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:05.56
花ちゃん撮影が全て終わったあと花晴れチーム全員ひとりずつに手紙書いて手渡ししたみたいなんだけど
きっと花ちゃんがインスタに書いてた紫耀くんへの思いは手紙に綴られていて紫耀くんは
もう読んだんじゃないかと思うとはなひら尊いし封筒に「しょうちゃんへ」って書いてたらかわいくてどうしよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:50.31
パーカーに色違いの花のワッペンつけてるし!
お互い尊敬し合ってるし!
目合わせて笑ってるの可愛いし!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:56:46.52
昨夜の花晴れ最後が不完全燃焼だったけど受け入れる事にした
音ちゃんは素直に気持ちを伝えてふたりは固く結ばれ素敵な日々をおくっていると脳内妄想して
じゃないといつまでもモヤモヤする
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:17.98
耀君はデビューしたてでキスシーンNGだったかもね
でもハグくらいいいでしょう
バックハグもあったし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:26.92
花ちゃんを見る平野くんの表情もなんかふわふわしてて優しくてめちゃめちゃすきなんだけど、平野くんを見る花ちゃんの表情もすごいすき
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:01.41
音「神楽木!」
晴「…江戸川来てくれたのか…」
音「うん…神楽木、ごめ…!」
晴、音を抱きしめる
晴「何も言わなくていい…来てくれただけで俺は十分だ…」
音「神楽木…泣」
晴「お前に来て欲しいってずっとワシントンに願ってた」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:32.15
晴「ご利益が証明されたよ」
音「ふふっ」
晴「…やっぱり江戸川には笑顔が似合うよ。ずっと自分らしく笑ってて欲しい
って!ワシントンに願っといたから、これ!やる!持っとけ!」
音「え、でもこれ神楽木のでしょ?」
晴「交換だ。俺には江戸川のをくれ」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:54.47
音「私の?」
晴「おう。江戸川の願いを込めておけよ。俺が大事に持っておいて叶えてやる」
音「すごい自信だね?どこからくるの?」
晴「あ!お前今俺を馬鹿にしたか?しただろ?」
音「してないよ笑」
晴「半笑いじゃねーか!どうせ!俺は馳とは違ってヘタレでしょーもねー…」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:01:13.00
音「そんなことない!」
晴「…」
音「神楽木がずっと神楽木らしくいてくれたから、私も自分らしく生きる道を見つけられたの。神楽木はヘタレなんかじゃないよ!」
晴「……なんだよ…そんな必死になって…お前もしかしてあれか?俺に…ほ、惚れてんのか!?」
音「…」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:01:28.89
晴「いつもみたいに否定しろよ?じゃねーと惚れてるって勝手に思い込むぞ!?」
音「…思い込めば?」
晴「は?」
音「事実だし!」
晴、固まる
音「惚れてたら…ダメなわけ!?」
晴、動かない。
音、恥ずかしくなる
音「もう!分かったよ!ワシントンは今度渡すから!じゃあね!」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:30.10
帰ろうとした音をバックハグする晴
晴「勝手に帰るんじゃねーよ…」
音「…神楽木…」
晴「やっぱりワシントンのご利益は最強だ」
音「?」
晴「俺…本当はワシントンにお前と両想いになりたいってずっと願ってた」
音、晴の腕を握りしめる
晴、音を自分の方に向かせる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:48.76
晴「叶ったってことだよな?」
音「……だね」

君はシンデレラガールマイプレシャスワーン♩

音晴、おでこを合わせて見つめ合い、照れながらキス
2人で笑いあう
晴、音をお姫様抱っこしてグルグル

シンデレラガールが流れる中、後日談でイチャイチャしてる2人が流れて終了
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:27.90
願った
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:10.78
幸せ、、、、。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:05.79
源願い・・・。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:24.93
ムック本宣伝の意味も勿論あっただろうけど
源さんただただガッキーの女優としての凄さ
公にもっと伝えたかったのかいと思った
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:25.20
期待しすぎて最初読んだ時はあんまり変わらないじゃんと思ったけど冷静になったら後からジワジワくるやつ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:06.37
祈る源。。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:47.52
元々のAERAも毎週買ってたから他の人も内容は増えてるししっかり音楽の話をしてる人が多い中で野木さんとのガッキー話をオススメしてくれたって事にキュンとした
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:23.04
祈り・・・。、
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:27.98
このスレは二人。。。。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:52.65
願い叶え・・・。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:20:30.85
祈る源・・・・。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:42:32.73
逃げる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:45:55.96
二人の幸せを願、、
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:48:01.11
幸せを。。。。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:25:55.21
二人祈る、
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:26.76
6/28(木) 4:52配信
西野日本、決勝Tへ先発6人代え!武藤岡崎2トップ

 【ボルゴグラード(ロシア)27日】日本代表の西野朗監督(63)が今日28日の1次リーグ突破がかかるポーランド戦に、超サプライズ布陣を送り出す。

   
 得失点差で劣る日本は最終のハンガリー戦で大量得点差での勝利が求められた。そこで3−2と勝利したものの、ブラジルがナイジェリアに1−0で勝ったため勝ち点6に3チーム。日本は得失点差で2ポイント及ばず、1次リーグ敗退となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00251813-nksports-socc

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530134702/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:28:52.58
>>584
野木さんの前ではこんなに強力な大好きワードが言えるのに
彼女へ面と向かってアピールしないだろという意味で押しが弱いとされたのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:49:23.72
もちろんニマニマしたし野木さんのガッキー愛は相変わらずすごいけど自分的にはムック本出すに当たってレプロにも許可出したんだよなと思うだけでニヤニヤできる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:11:53.36
>>590
そんな気がしますね
ちゃんと告白は遅い気がする
でもあのMステとか公の場でも気持ちを隠さないのをみると今までの枠越えた実は凄く熱い人なのかもとも思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:20:49.04
>>595
好きな気持ちは相手に嫌われても自分の気持ちだから言えるけど
付き合って下さいは相手の気持ちがある事だから踏み込むまで相手の気持ち探りながら時間掛かったかもね
その時間も楽しそうだけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:30:10.79
源さんブレイクしてから
初めて本気で結婚したいと思える相手に出逢っちゃったからね
昔と勝手が違いすぎるよね相手も大物
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:07.97
>>600
でなきゃ愛をしているという言葉は日本語的には変だなと思って36年間生きてきた人間が急に愛してるよ君だけをとただリピートする曲を流したりしないだろうしかも2回連続で!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:11.72
さっきからうるせえよ
いい加減にし付けろやクソジジイ
出来ないなら手放せ脳なし野郎
お前みたいな自分も管理出来ないアホ犬なんて飼うな
身の程をわきまえろ

捕まらないならマジで0してるからねー
あいつらはゴキブリと同じ
0しても良いと思うのよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:51.04
>>603
前に同じような内容喋ってるやつ見たけどあんな表情じゃなかったよガッキー
妙に嬉しそうに普通って言ってたよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:39.47
睡眠時間削ってまで連日悪態つきにくるの日課にしてるから誤字が増えたり理解力が乏しくなるんだよー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:54:25.44
ポーランドはプレッシャーないから開き直って来る
6−0ぐらいで惨敗して電通が感動をありがとう西野ジャパンと煽る
まで読めた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:55:46.79
>>610
だってどちらかといえば愚痴というかネガティブな要素を含んだ話の内容だもんね
あの表情する方が流れ的に不自然だもん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:02:43.70
この前のバナナムーンでプロポーズの話題が出てオークラさんが源くんのライブの後に奥さんにプロポーズしたって話に源さんもしたのかなとニヤニヤして聞いたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:33.42
0269 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/28 09:53:58
同じマンションなら前田に会いにいくフリをして山Pに会いにいくも出来るってこと?
さとみには好都合
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:43:37.19
東野幸治が描く“藤井隆伝説”「椿鬼奴、神田沙也加、森三中黒澤… 様々な女性を救ってきた真摯な男」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:55:04.16
玉木さんがファンからおめでとうーと声かけられてたり
レポーターから「晴れた夏っていいですね」とかいじられてて
ちょっとだけ羨ましかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:12:03.85
>>639
ブランチの麗奈ちゃんとエランドールの「ちなみに新垣結衣さんと何かお話されましたか?」と囲み終わる間際に聞いてくれた記者には感謝
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:20:51.13
深夜1時から音楽聴く時間が楽しい
友達に画像送りつけてどれが私でしょうか
間接源さん感じるしかない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:21:15.30
願う源、、、
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:26:05.72
いいNEWSって、私的には小山の降板。脱退。なんだけどな。
もしくは、NEWSとしてじゃない、増田さんのお仕事。
もう悪いNEWSが出ちゃった時点でアウトなんだよ。ほんと、こんだけ増田さんが頑張っててもね。むしろもう十分守ってきてくれたよ、ありがとうまっすー。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:27:09.35
前回王者の成績
2002フランス→1分2敗で最下位GL敗退
2010イタリア→2分1敗で最下位GL敗退
2014スペイン→1勝2敗で3位GL敗退
2018ドイツ →1勝2敗で最下位GL敗退
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:30:34.77
小山怖いんだよね
馬鹿にしてたまっすーに頭下げることになって内心面白くなく思ってるでしょ・・・
どうなるのこれから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:31:59.40
KAKULULU
@KAKULULU

[メディア情報]
星野源さんの「音楽の話をしよう」が本日発売となります。当店は20席しかない店のため5名以上のご来店は原則お断りしております。
カウンター席に他のお客様がいらっしゃる場合は撮影はご遠慮ください。
なお、3名様以上の場合2階席へのご案内となる場合がございます。ご協力お願いします。

午後8:25 2018年6月27日
182件のリツイート
512件のいいね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:37:04.64
>>627
そうですね
でも先週金曜日のラジオでまたその話してた
ちょうど奥さんの誕生日だったって
指輪はその時準備してなかったんだってさ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:40:34.95
>>661
アンチカプのコピペ荒らしだろうね
妄想キツめのレスを個スレとか彼女スレとかガッキースレに貼って
カプ叩きさせてニンマリしてるんだろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:06.38
>>662
TBSラジオで新郎の源くんにとか源さんライブ後にプロポーズとかちょいちょい話題になるね
ガッキーもあった時はタイムフリーで聴いた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:45:22.22
音って男2人が取り合いする程の魅力ある?
まぁその程度の容姿のほうが「はなひら」信者には好都合だよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:46:14.87
>>664
過去にヒヒの画像貼られてると報告された時に見に行ってみたら個スレは華麗にスルーしてた
最近はコピペ貼られてる報告も荒らしね仕業かと疑うくらいどちらにもさほど影響力ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:52:22.81
祈る源。。。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:58:39.17
>>664
あれ貼って自分で連投で叩くまでがワンセットだと思って見てる
すぐにカプ叩くレスがいくつも付くのおかしいもん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:09.86
祈る源。。。。、
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:21:22.68
>>690
ここで必然性のある偶然だっけ?が流行ってる時期にそれ言った時オッ!となった
コピペの歌詞の時期も見事に被るんだよなー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:27:33.54
願う源。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:41:20.29
前にANNでかけそうなあまあま曲を予想してた時にI need youがあがってて本当にそれかけた時は鳥肌たった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:47:20.54
>>705
うんうんうんうん!
しかも動画も貼ってくれてたから源さん関係なくシビレて保存してたら「最近またよく聴いていて毎日何度も聴いてます新年初音源もこれ」て解説後にこの曲流れてきてガチ鳥肌
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:50.87
源祈りながら・・・、、
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:46.62
祈源。。。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:19.75
し・あわせ・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:41.47
祈った、、、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:14:58.90
二人願
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:30:43.19
川島はスーパーセーブする事が少ない
その上でやらかす事が多い素晴らしいキーパーだよな
今日もたのしみ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:47:46.47
書籍化まで?
庵野秀明が、6月30日から放送される「サッポロ生ビール黒ラベル」のCM「大人エレベーター」に出演する。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:20:30.29
祈、、
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:15.05
2人の源
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:17.72
幸せを願う住人のカプスレで
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:20.01
このスレは二人の幸せ、、、
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:07:20.37
>>752
そのまま下ネタジャングルというコーナーをラジオでやって
あまりのくだらなさに彼女にもソッポを向かれるホシノゲン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:24:30.26
祈りながら、、、・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:30:12.89
祈る源・・・・・、、、
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:33:22.14
祈り。。。。。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:46:11.34
祈る。。。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:10:59.59
祈りながら。。。。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:26:24.62
源祈る。。。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:28:52.08
願った:
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:31:11.45
願、、、
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:00.57
し・あ・わ・せ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:23.12
願った源
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:32:29.56
幸せを、、
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:04.78
住人のカプスレ。。。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:59:05.62
テレビジョンで比嘉ちゃんが冴島と藤川の事だけど同棲とかって話してて勝手になんかドキっとしたガッキーどんな感じで聞いてたんだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:11:26.62
ねがいなさい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:02.08
二人しあわせ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:44:26.83
し・あわせ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:49:37.36
カプスレです
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:50.40
源さんの出版物にガッキーの名前が出てれば
ガッキーの事務所にいちいちお伺いたてるんだろうけど
ガッキー事務所はどんなスタンスで許可出してるんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:55.21
住人です
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:32.38
祈る・・、
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:55:05.22
祈る,、
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:11.44
>>792
録音聞き直したらおでんから穏やかで余裕あって源さんと仲良くなりたいと思ってたから嬉しかったと言われた時に源さんの「よかったw」が殿堂入りガッキーの言い方にそっくり
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:42:57.99
このあとは◆周年アーティストが目白押し
今年はサザンオールスターズ、竹内まりやが40周年、B'zが30周年、TRFが25周年、
宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、モーニング娘。、Kiroro、MISIA、aiko、椎名林檎、コブクロが20周年と、周年を迎えるミリオンアーティストが目白押し!
名曲をまとめたVTRを一挙放送!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:34.58
源・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:48:13.35
祈り源さ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:48:55.89
住人のカプスレで、、
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:50:54.52
源祈る・・・・。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:19:28.02
祈った。。。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:18.60
二人の祈り。。。。。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:27.97
祈り・・・・。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:30:10.13
しあわ・せ・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:12.53
幸せを願い、、、
0846845
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:44.64
スレ番311-312を復習中
最&高
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:34.06
長岡事変ここから始まってた

186: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/07/01(土) 19:58:45.38 .net AAS
ヤバイす新潟

187: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/07/01(土) 19:58:57.22 .net AAS
新潟漏れました
震えた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:13.53
今考えると渡さないぞーって自分のだって言っちゃってるのがね
ライブ中の発言だと記事にされなくていいね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:26.47
>>850
振り返って読んだら暫くはみんな釣り釣り言って信じないw
そのくらい一部の人しか体験できてないから源さんうまいことやったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:57.24
幸せを願いなさい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:36.38
好きなお茶でイレブンプレイのお姉さんに好きなお茶聞いて玄米茶で的はずれな答えだったから好きな女優で長岡さんがダイレクトにガッキー言った感じ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:03.23
ライブの話で思い出した
たまアリ最終日の透明少女の前フリのところ日本茶の話で匂いで祖父母を思い出してこうやって命は繋がっていくんだなーって思ったって話を聞いて結婚やその先考えてるんだなーと感じた記憶が蘇った
その後ガッキーがモニタリングで茶こし探してて密かにキュンとしてしまった記憶も一緒に
長文ですまん個人的な意見もすまん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:54.34
ガッキーの動画めぐりしてたらある曲のMVで洗濯物たたむガッキーや女性ダンサー4人のダンスが源さんドラえもんの振り付けに重なるところあってニヤニヤ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:38.64
「ルパン三世」シリーズの峰不二子役で知られる沢城みゆきが、今夏より産前・産後休業、育児休業に入ることがわかった。

鬼太郎は?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:36.23
4年で授かった!幸せはまとめてやってくルンダなぁ鬼太郎決まったばかりなのに

沢城さんは、1999年にアニメ「デ・ジ・キャラット」のプチ・キャラット役でデビュー。2014年6月に一般男性と結婚した。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:42.96
>>896
いちいち突っかかるなよババアwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:30.28
祈り源
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:17.49
このスレは二人願い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:53.22
>>912
ありがとう

ガッキーが高校サッカーのプレゼンターしてた時に乾選手と話してる場面があるんだよ
多分ツベにもあると思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:08:21.13
祈り・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:08.73
昨日 19:39

メニューを開く

??

えーと、日本は2位通過なので ベスト16→菅田将暉のANNが一部放送局で短縮 準々決勝→ガルパラジオが休止の可能性(QR) 準決勝→星野源のANNが一部放送局で短縮 放送時間的には、こんな感じ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:57.07
祈り源・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:27:41.14
源さん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:32:45.51
祈り長良、・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:40:37.57
幸せを。。。。・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:50:03.71
ムック本で野木さん回の大きい写真だけ源さんシュワッとした飲み物持ってるね
ただそれだけですがチェリー入ってて可愛いと思って
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 03:02:05.85
かなりの数つぶやかれてるのに驚いた
なんだか良いことなのか悪いことなのか複雑だ
次に逃げ恥が話題になる時は二人の祝い事でお願いします
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 04:07:11.46
ヴォルゴグラードの試合会場の前の公園で試合前にいきなり星野源のこの音楽がかかっていた意味がようやくこのタイミングで理解できたわwwww

逃げるは恥だが役に立つ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:40:24.82
TBSの無料配信サービス「TBS FREE」にて夏の新ドラマスタートを記念して、星野源ら出演のドラマ『コウノドリ(2017年)』が期間限定で一挙配信されている。

そのほか、『世界の中心で、愛をさけぶ』、『ROOKIES』、『天皇の料理番』、『JIN-仁-』なども一挙配信が開始した。

なお、「TBS FREE」が6月28日(木)より大幅リニューアル。配信する番組数の増加に伴い、カテゴリー別ページや関連おすすめ番組紹介などが追加されている。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:09:46.27
生牡蠣結衣
 
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:47:56.59
テレ東さん花火流してくれてありがとー。太一がMCやと出られへんもんなぁ😅
午後8:32 · 2018年6月27日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況