X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
【あっちゃん】前田敦子の噂433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 20:26:04.19
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」公開中
http://nomitori.jp/
ドラマ「学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで」2018年9月1日(土)後10:00
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=14700
前スレ
【あっちゃん】前田敦子の噂430
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527690676/
【あっちゃん】前田敦子の噂431
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527918193/
【あっちゃん】前田敦子の噂432
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528720548/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:02:04.93
>>4
処女厨かよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 01:00:46.42
イニラブの時とかいつもそう
映画もドラマも順調なときは叩くのがサイゾー連中のデフォ
どっかの誰かさんが指令だしてんだろ
重要ないのに付き合ってる二人の記事を何度も書くように
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 02:10:18.69
ついこの前まではたかみなと秋元の食事会やメンバー同士の集まりに入ってなかったら
「嫌われてる・もう呼ばれない・秋元にも嫌われてる・メンバーより勝地をとる女」
と叩いてたくせに

秋元の誕生会でメンバーと集まってるインスタアップされたら
来てる他のメンバー無視で「落ちぶれたな・暇だな」
秋元と2ショットあげたのも叩くしアンチのダブスタほんましょうもない
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 05:01:32.73
アンチが立ててるらしいスレを好むとかどM?
この板には他にも沢山あっちゃんスレあるんだがなぜ使わない
答えは簡単スレタイが気に食わないヲタが立て直すから
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 06:14:23.90
友達にあっちゃん
もう結婚しそうだから
ファンクラブ辞めたら?
って言われた(笑)
あるファンの人のツイだけどやっぱりみんな結婚するって思ってるんじゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 06:20:21.87
>>24
AM&YOUの会費って
普通のアーティストさんより全然高いのに
会報誌もイベントも圧倒的に少なくて
出演情報もファンの方の方が仕事早いし
約束は守らない事あるし
お問い合わせの対応にも思うことあるし
グッズよりももっと他に
力を入れてほしい(´;ω;`)
とりあえず7月のイベントの詳細
まだかな(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 06:23:41.80
こういう若い子は教えてあげるとツイッターだろうがお構い無しにここの存在とヲタを批判し拡散されてしまうよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 06:28:54.81
最低300人以上フォロワーがいるヲタがもう触れてしまえばいいかも
ここのせいであっちゃんコメント閉じたと言えばツイヲタは怒り狂うよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 06:45:33.79
1000近くの人も多いけどそういう人達は知ってても大人だから表立っては言わないんだよな
その点まだ若い子はそういうのは考えず言いたい事を言う
まちゃんは見てるはずなのに軽く皮肉しか言わないねぇw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 07:00:31.61
仮に捨て垢でもこれまで色々な被害が明白にあったから無くしてしまいたいと説明すれば見てくれるヲタは居ると思うんだけどなあ
外野がうるさくなればヲタは書きにくくなるだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 07:10:20.44
あさ○りさんが巡回のことを呟いてたのにはワロタけどなw
ツイ民はあまり掲示板に詳しくないから地下とか無関係な板も噂スレといっしょくたにされてしまう恐れもある
けど
本スレを巻き込まなければ何してもおけよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 12:46:27.05
今年の誕生日はどんなインスタ更新するんだろう
確実に勝地と過ごすだろうけど分かるような投稿するかな?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 14:22:13.97
半年1年ならまだししも1か月目からここまで結婚結婚って騒いでるの
いくらアンチメディアとはいえあほらしいよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 15:19:14.00
>>52
童貞?どんだけモテないの?
毎年毎年じゃないし
2年付き合った彼がいて一般人と付き合って
数年来の友達と付き合ってるって27歳になる女性で普通でしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 15:22:24.77
結婚決まってるとは思わないけど友人からの彼氏なんで別れる可能性は低いと思う
色々知ってからの彼氏だから
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 16:15:44.65
あっさんと勝地との舌絡ませての唾液が糸を引くようなねっとりしたキスは酢の酢っぱい味が
ツーンっとすると思うけどあっさんの部屋だから誰にも迷惑かからない
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:26:20.79
映画『食べる女』
2018年9月末
公開予定

・CAST
小泉今日子
沢尻エリカ (7月期連ドラ出演)
前田敦子
広瀬アリス (7月期連ドラ出演[主演])
山田優
壇蜜
シャーロット・ケイト・フォックス
鈴木京香
ユースケ・サンタマリア
池内博之
勝地涼 (7月期連ドラ出演)
小池徹平 (7月期連ドラ出演)
笠原秀幸
間宮祥太朗 (7月期連ドラ出演)
遠藤史也
RYO(ORANGE RANGE)
PANTA(頭脳警察)
真木蔵人
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:52:08.91
探偵はBARにいる3をDVDで観た
出番は少なく合計10分もないくらい
あっちゃんの演技も悪く過去出演作含め一番悪い
レビューやTwitterでも散々な言われようだ
探偵BARシリーズは必ずテレビ放送されるのでとても残念だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 19:06:12.40
二人っきりの家の中では松也とか歴代の男ともエロいエロい甘い夜を過ごしていた敦子だが
こうやって表に見える愛され方は初めてだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 21:21:52.18
>>62
>舌絡ませての唾液が糸を引くようなねっとりしたキスは酢の酢っぱい味が
ツーンっとすると思うけど

>>73
>エロいエロい甘い夜を過ごしていた

昭和のオバサンの下ネタレス相変らず恥ずかしくなるぐらい古臭いな
つーかそういう発想がダサいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 23:22:49.73
>>76
あいつらは楽屋裏でやりゃあいい事を本番の客前でやりやがるからな
これも初期メンバーからの悪しき伝統ってやつだなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 00:10:44.95
>>87
あれはバカな珠理奈が暴走した結果、まんまと宮脇にしてやられたと思ったわ
宮脇をいじめた珠理奈って構図になるのがわかるから、宮脇は出てこない
プロ意識のかけらもない
が、それ以上にアイドルヲタも世間もいやがる口うるさいオバサン珠理奈に批判がいく
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 02:39:22.59
宮脇に注意する以前にてめえは本番のパフォーマンス中に過呼吸で倒れるという
プロとしあるまじき醜態を晒してるんだから世話ないわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 13:53:12.55
応援のスタンスは違うんだから微笑ましく見る人も居れば不快に思う人も居るのも不思議ではないでしょ
不快に思えば全員あのババアなの?
そこまで他人に自分の価値観を押しつける必要ある?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 14:07:05.40
>>126>>130
浮気前の尾上がわざと肌ラボを映りこませたりあっちゃんと同じポーズをした写真をアップした時も同じように言えたの?
相手次第で言う事を変える人が何を言っても説得力ないよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 14:52:26.04
自治厨がこぞってこっちに来てしまってつまらん
同じ奴が毎日同じ時間帯に現れてレスしてるんだけだろ
したらばでやってろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:36:54.47
このスレは平日も休日も不思議と10時、14時から15時頃にレスが増える、で16時過ぎると急に過疎る
理由は察し
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:47:38.91
今回の件で勝地涼とあっちゃんと二人の行動キモ過ぎて冷めちゃったw
週刊誌は監視されてるししょうがないとは思うけど
自分たち発信、とくに勝地涼の料理ストーリー
それを止めないで喜んでるあっちゃん
これは引く
一回冷めちゃたらアコムのCM流れてきても
えっ?こんな変な輪郭してたっけ?って感じw

やっとどうでもよくなれたよ

ツイもインスタも見なくなったら
仕事でニュースになんてまずならないから
存在すら消えちゃうのな

11600円とホテルのキャンセル代無駄だけど
捨てることにしました
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 22:12:56.19
前にここにツイで目撃情報あったってレス見たよ
バイト先にあっちゃんが来て電子タバコ吸ってた的なやつ
そもそも吸ってるなら今までも多数目情出るだろうから間違いもしくは捏造かもねw
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 01:11:47.61
前スレで誰かが言ってたけど勝地ときゃりーって怪しい気がする
めちゃくちゃ仲良さげだったのに5月中頃に勝地はいいね止めてるしお互いリムってる
きゃりーが勝地を好きだったのかな?って思った
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 01:43:55.52
あっちゃんと勝地って似てる
異性でも友達だと思ったら距離近くなるけど相手を勘違いさせて傷つけること多そう
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 01:58:21.42
日本代表の柴崎と真野恵里菜はW杯終わったら結婚予定なんだな
あっちゃんも同い年だし若い女優の結婚が増えてきたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 02:23:35.11
ツイッターの電子タバコの目撃情報は大阪の子であっちゃんはその時大阪で舞台中だった・・・
勝地はわざわざiQOS吸ってる所を見せる馬鹿だし
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 04:39:41.10
>>167
ま、ツイッターなんてフォロワーの手前思いっきり批判は出来ないツールだからな、たまに本音が漏れてるヲタも見るしストーリーには触れるものの、文面から勝地本人には好意を持ってないヲタも少なくはない印象
男女関係なく一切触れないヲタも多いしそりゃあ、嫌がるあっちゃんファンも居るの知ってて敢えてやってるんだから手のつけようがないし見る目養えと言われるわけだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 05:48:19.70
アメリカの芸能人に比べればまだまだ
もう勝地ぐらいオープンにあっちゃんへの愛を表してくれてるのは有難くさえ思えてくる
だって松也だってあれ勝地から見せつけられてんだろ
ある意味、松也への嫌がらせに見えるぞ
おい、お前いい女逃がしたなって
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 06:36:52.48
勝地涼の匂わせすごいな。酢。

勝地涼がインスタやり始めてちょっと引いてること多い…悲しい(笑)演技だけ見といた方がいいんだろうな…(笑)(笑)(笑)30過ぎの男性というより10代の学生みたい…
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 06:40:45.17
>>200
2年付きあって知り尽くした上で別れた女の事をそんなふうに思うわけないじゃん
おい、お前浮かれて楽しいのも初めだけだぞって感じで笑ってるだろw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 08:30:18.29
起きたらまず深夜のヲタの書き込みにケチつけまくる
昼間も夕方も気に食わない書き込みを見つけるとアンカー付けずにはいられないtomヲタ呼ばれてた連投基地外でそ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 14:34:23.95
>>200
豚ってあっちゃんに土下座して復縁を願ってたけど
結局舞台にもきてもらえなかったしあっちゃんにフラれたんだよね
自分の後輩からあっちゃんとラブラブなのを見せつけられてザマアだわ

豚は他にも女にいい顔したいからこそこそしてたけど
勝地は堂々とあっちゃんだけを見てるのがわかるから男らしくていいと思う
嫉妬するキモヲタは恥ずかしいからやめて
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:01:52.49
嫌われ小泉今日子だから心配だったけど沢尻エリカが出ているからサイゾーアサ芸はこの映画叩かないと確信
よかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:53:20.34
またフラれたら4人目だぞw
AKB時代の振る舞いとかを知ってる人達には不思議でもなんでもないだろうけどw
まあ人間そう簡単に変わるもんじゃないからねえ〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 21:27:21.84
アイドルとか俳優とか関係無く熱愛報道を認めたり隠さず堂々としてる芸能人に好感を持ってるからあっちゃんの隠さない所が好き
芸能人の恋愛は一切隠すべきって考えの人は怒るんだろうけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 21:44:14.08
>>228
隠さず堂々としてるというより馬鹿過ぎて隠してるつもりがバレバレ漏れ漏れって
印象のほうが強いけどね
だっていつもダンマリ決め込むじゃんw
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:31:20.89
小泉今日子さんにとっては話題がそれるしマスゴミ記者も記事のネタに困らんし
制作側も良い宣伝になって喜んでるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 00:57:14.57
>>233
は?堂々としまくりでしょ
インスタ・ストーリーにあげてるものでもろあっちゃん関連ばかり
いいねに同じ好きな物アップに隠す気ないのになにいってんの
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 03:14:55.84
憧れのエリカ様と共演だね
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:04:39.36
もう勝地と別れることはないんだからほっといてやれよ
アピールとかしてもいいじゃん別れないんだから
それが嫌ならファン辞めろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:44:57.45
結婚なんか決まっていないのにアンチはどうしても結婚させたいみたいだな
あっちゃんは恋多き女という芸能界でのポジションをゲットして今から艶ある演技もバンバンこなす濡れ場といえば前田敦子と呼ばれる女優になるんだから
結婚したらいろいろな男と艶ある性活できなくなり艶女優として終わりだろ考えろバーカ
勝地とも芸の肥やしで遊びだと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 16:00:15.73
相変わらず勝地のインスタにいいねするの早いな
絶対通知onにしてるわ
しかもインスタ更新してるけど勝地の足写ってるし
もう早く結婚発表しろよ
決まってるんだから
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 18:27:49.95
>>282
年齢関係なく好きなんだから凹む人もそりゃあ居るよね
ここじゃ言うと叩かれるけど自分もあっちゃんのを知るとそれなりに凹むしさ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 18:33:31.16
>>282
男ヲタは女ヲタと違って好きな女性芸能人に彼氏出来たのわかると大多数が離れる
イベントが売れないのもファン離れはアイドル時代からのヲタが多いから仕方ない
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 18:34:22.92
上のおばあちゃん悲しいのは分かるけど無いことまで書く必要はない
悲しいなら素直に悲しいとだけ吐き出せば良い
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:34:34.18
リアルライブだろいつものようにあっちゃん優子まゆゆを叩いているよな
あっちゃんのために太田も金使ってくれと思うわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:39:40.14
結局神7てなんだね?って話になりますね
つまるところ総選挙やら序列なんて村内のお遊びでしか無いという結論に達しますね
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:40:58.26
川栄ヲタうぜえ
仕事もらえる代わりに口ではいえないエロい見返り要求されてんじゃねえのw
あっちゃんはその心配ないから
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:29:31.54
そして僕は途方に暮れる
中居さんも観に来てたんだね
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:54:28.52
総選挙で2位になった須藤某の写真集の予約数が悲惨な事になってるらしいけど
総選挙なんてそんなもんよ
少数の人間が大量に投票するシステムで人気投票とは程遠い嘘だらけの無意味な順位が
形成されるんだから神7もクソもないわなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 04:50:59.99
サムガ:でも舞台ってこういうもので、それも成長過程だと学んでほしい。
僕は藤ヶ谷に圧倒的な輝きを見せ付けられても藤ヶ谷〜とは思わないじゃないですか。ただ役者さんとして見て。中尾くんとかあっちゃんとか、ちょっと癖のある。僕がやったらコントになってしまう感じの。すごいよかった

中居さんが前田敦子さんに関しても俳優としてその実力を認めている感じだったのも凄く嬉しかったです。 #サムガ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 05:20:56.89
小嶋さんのヲタは本スレで堂々と恋愛話もしてるというのに前田さんのヲタはいつまで経っても噂話板にへばりついて悲しいのう
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 07:57:28.18
ろじゃーこの寝方は寝やすいのかな。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cceabae399286933274d9115410d8373/5BE5C223/t51.2885-15/e35/35576089_1038461496309147_6288491046636617728_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6fdc864ff7b5219b7b6812235ded1f60/5BE1DE29/t51.2885-15/e35/35397139_1169794043163651_1046958240438419456_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d1c2d8adbb1573721f01b62210919d8/5BE4E584/t51.2885-15/e35/35521255_1858372007534369_1230276695991255040_n.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:30:12.47
関わりない人たちのフォロー整理をするのは普通だよね
でも仲良かったのにお互いリムった勝地ときゃりーは違和感がある
喧嘩したのかなって思うw
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:47:10.24
前は鍵垢もリムってたし最近もぺえの友達でもリムってる
業界人の共演者やAKB関係でも平気でリムる人だし簡単にフォローするの辞めた方が良いとは思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 20:59:21.54
佐藤健があっちゃんをしっかりお姫様抱っこしていればあっちゃんの女優人生は大きく変わっていたと思う
あのケツ出し運搬は強烈なマイナスイメージだもの
非力で短足の佐藤健め
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:51:52.92
イケパラ同様ジェームス三木が脚本を書いた駄作時代劇も黒歴史
中途半端なエロドラマ感を出してウケを狙ったのに見事にスベッてた深夜ドラマも黒歴史
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 08:02:51.61
撮影してたよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:39:53.12
俺たちデートしてますってわざわざインスタでアピールする奴らってやばいよね
別れた時のこと全く考えてないんだろうなって思うから別れたら大笑いしてやる
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:49:18.79
ガチのあつヲタだったけどあっちゃんが男とのエッチな情事を思い浮かばせるようなSNSを男とファンに見せつけるような腐ったオンだったなんて幻滅した
これまでの派手な男関連も勝地のようにせず秘めていたのに
いくら男との性活が気持ちいいと言っても結婚するまではアイドルの時からのファンたちに気を使おうよと思った
もうファンやめようかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:12:06.09
デートしまくる時間あるのにブログとか更新しないってもうファンのこと全く考えてないんだな
応援するのが馬鹿々々しいからファン辞めるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:35:10.75
ここにも多かったけど千葉雄大と付き合って欲しいってヲタ多いよなw
ばーちーはヲタもゲイだと思ってるくらいだから実現しないだろうけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 19:36:22.58
あっちゃんが結婚するとか言っているやつはアンチ
あっちゃんにとってオトコは芸の肥やしの遊びだから勝地も芸のエキス吸い取ったらポイすると思う
本当のファンはあっちゃんが結婚とかせず浮き名を流す艶ある女優人生を見たいからね
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 00:54:13.58
未公開カットもたいしたカットはないよ
恋人繋ぎって捏造ですよ
付き合ってるんだしどっちでもいいけど
とりあえず捏造は指摘しますよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 10:19:25.99
7月10日に結婚発表あるかもね
いまや濡れ場もこなす恋多き女というポジをゲットしているけど勝地と別れたら何言われるか
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 14:13:30.56
尾上松也ってすごい潔癖症なんだろ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 16:40:47.82
>>424
うるさくて嫌なcmだよな
歌が上手いと持ち上げられているけどあんなのでいいなら誰でも歌えるよ
高畑はホリプロのゴリ押しコースに乗ってあっちゃんのこと黒歴史にしているくそ女
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 01:55:33.04
2018.06.28 木
板野友美、顎がさらにシャープになりネット騒然! 尖りすぎて“マイナー二次元キャラ”に大変身!!

2018.06.25 月
フジテレビの『AKB総選挙』11%ジリ貧……でも「切れない」裏事情とは?

2018.06.19 火
中井りかの「ファンと半同棲」報道、情報源はNEWS小山&加藤の「飲酒問題」未成年女性か!?

2018.06.15 金
【AKB選抜総選挙】指原&まゆゆの中華砲を継承⁉ 「速報1位」NGT48荻野由佳が中国人に指示されるワケ

2018.06.12 火
AKB48『世界選抜総選挙』、オークションサイトの投票券が大暴落!?
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 02:14:52.76
川栄といえば、2010年に「AKB48第11期研究生オーディション」に合格。15年にAKB48を卒業した。
 AKB48在籍中は、総選挙で最高16位と、それほど目立つ存在ではなかった。それなのに、ナゼ新CM女王と呼ばれるほどになったのだろうか?
「使い勝手がいいのが一番ですね。CMのギャラが1,500〜2,000万円ほどと安い。
一般的にアイドル上がりで、それなりの知名度のあるタレントだと、3,000万円から、
高くて5,000万円程度はかかる。だから“コスパ”がいいんです。本人にプライドや金銭的に
執着がないからなのか、端役、脇役で使ってもクレームを付けられることがありません。
知識や社会的常識はそれほどないんですが、現場で一生懸命なところも、評価が高い要因です。
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:27:00.51
>>443
誰でも現場で一生懸命にやっているのに川栄にはこんな記事
あっちゃんなんか生意気だとか言いがかりつけて書いていたくせにサイゾーは
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 12:38:28.77
日テレの『PON!』が9月末で終了決定
打ち切り余波で水卜麻美アナが年内退社も
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-051831/
「実は、長年日テレの朝を支えてきた、情報番組『PON!』が9月末で終了することが決まったんです。


レギュラーPONを失う小嶋陽菜の結婚が現実味を
たかみなが10周年ノースリでなにかしたいようなこと言っているからシングルかファンイベした後だな今年の末か来年の頭に人妻陽菜に
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 17:27:52.01
あっちゃんとの交際が発覚してから勝地涼はバンバン仕事解禁してるな
去年までほとんど消えかかってたのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:47:42.82
匂わすのは勝地だろw
ストーリーで普通にバースデーケーキとか映しそう
あっちゃんはプラベをあげないから勝地から漏れて見れるのは嬉しいんだけどな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:55:23.81
情弱w
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 23:43:33.86
【ダウンタウンなう】柄本時生が恋する女性Kを親友・賀来賢人&前田敦子が暴露!
本人登場で時生大ピンチ!! 7/6 (金) 21:55 〜 22:52 フジテレビ 
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 23:43:52.30
闇のゴリ押しされている川栄ヲタが暴れまくっている
川栄アゲの記事も川栄アゲのヲタレスも必ずあっちゃんとか他のOG叩きするのがムカつく
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 03:56:17.99
【芸能】 小嶋陽菜、年内結婚へ
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530600041/
小嶋陽菜もはや「芸能界に未練ゼロ」で年下のIT企業社長と年内結婚へ

元『AKB48』の小嶋陽菜と、年下のIT企業社長がデートする様子を、6月29日発売の
『フライデー』が写真付きで報じた。
「先ごろ『週刊新潮』が小嶋の熱愛をスクープしましたが、そのときの男性と同じお相手のようです。
小嶋の4歳年下で、小嶋が手掛けるファッションブランドの売り出し方をアドバイスするなど、
公私にわたって互いに欠かせない存在だといいます」(芸能記者)

小嶋に近い関係者によれば、彼女はもはや芸能界に未練がないのだという。

「自ら立ち上げたブランドを発展させることと、愛する男性との未来に重きを
置きたいとも周辺に漏らしてるようです」(同・記者)
しかしながら、ファンの悲しみは大きい。SNSでは悲しみの投稿が広がっている。

こじはるが年下のIT野郎に持っていかれた〜》
《引退だけはしないでくれよ〜》
《あの白い素肌を独り占めする男がいるかと思うとやるせない》
《あの笑顔はひとりだけの男のもの…涙》

「一部報道では、小嶋が現在住んでいるマンションを解約し、この男性の住むマンションに
近い別の高級マンションを買い直したとされています。
頻度を上げて逢瀬を楽しむつもりかもしれません。
両親にあいさつも済ませたという話もあり、年内に結婚する可能性はかなり高いのではないでしょうか」(同・記者)

小嶋自身、“元AKBのアイドルが芸能界で生き残っていく可能性は少ない”と分析しており、
彼女がこの社長のパートナーとして人生設計をし直す可能性は十分にある。

「あまり人付き合いが上手じゃないこの社長のそばにコミュ力の小嶋がいて
フォローすれば、鬼に金棒と言えるでしょう。 “離したくない存在”になっているはずです」(同・記者)
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 03:58:24.67
【芸能/熱愛】乃木坂46白石麻衣と関ジャニ∞安田章大に熱愛発覚か 内情を知ると思われる人物の
書き込みが波紋
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530724906/

乃木坂46のファンの間で安田章大の体調に関連して
白石麻衣が乃木坂46を卒業するという情報が広まり騒然となっている。

安田は4月15日に行われた渋谷すばるの脱退会見にメンバー1人だけ欠席。
その理由を「打撲で骨折は無い」と発表していたが、実は「昨年2月に髄膜種(ずいまくしゅ)を
患い、良性の脳腫瘍を摘出。その影響からか今年の4月に立ちくらみで倒れ、
腰と背中を強打・骨折していた」と昨日7月2日に明らかにしている。

しかし実は記者会見が行われた4月15日当日に、某大手匿名掲示板に
「安田の本当の病名は脳腫瘍 今回が二度目の手術 乃木坂白石は芸能界辞めて
付き添うつもり」と記載があった。

さらに「一回目は去年 本人の存在感が薄くてバレていないが、一ヶ月休養している
開頭手術だったのでズラにしていたよ
過去映像見ればわかる 今回は二回目だが、事態は深刻
下手したらもう一人抜けることになる」と同一人物から書き込みがあった。

4月15日のタイミングでは「脳腫瘍」や「2度目の手術」など非公表だったため、
内情を知る人物の書き込みの可能性が高い。脳腫瘍だけならまだしも、
「1回目は昨年で今回で2度目」まで一致するとなれば偶然とは考えにくいだろう。

実は白石麻衣は乃木坂46に加入する前に熱烈な安田ファンであったことが
eighterを中心に知られており、当時のプリクラも流出している。
https://pbs.twimg.com/media/DhG4a6eU0AItKvH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhG4a6WVAAM5Jz8.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 03:59:28.09
関ジャニ∞と乃木坂46の番組での共演は何度もあったため、そこで連絡先を交換し、
交際に発展したとしても不思議ではない。
2013年に「音楽の力」で共演してから熱愛に発展したという情報も過去にはあった。

アイドルファンの女性が、そのアイドルに近づくために自身もアイドルになり、交際に発展。
体調が心配される男性のために、自身はアイドルどころか芸能界を卒業し付き添う…などといった
恋愛漫画のようなストーリーは果たして本当になるのだろうか。


実は白石麻衣は乃木坂46に加入する前に熱烈な安田ファンであったことが
eighterを中心に知られており、当時のプリクラも流出している。
https://pbs.twimg.com/media/DhG4a6eU0AItKvH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhG4a6WVAAM5Jz8.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 12:02:03.52
>>496
だれも叩いてないけど
そういうアンチが朝7時から連投してるってことは

まだ付き合って間もない
あっちゃん結婚決まったことにして
腹いせにあっちゃん叩いてんのか

だれのために必死なん?
こじはるの結婚決まってるからか?
白石麻衣かw
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 13:11:46.62
結婚するはずないとか言っている人いるけどこれで別れたらイメージさらに落ちるのに
もう結婚するしかない
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 13:48:31.10
496名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:30:20.72
497名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:31:18.23
498名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:38:36.61
499名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:54:38.47

501名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:14:47.34
502名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:58:59.96
503名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:59:54.67
504名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 11:07:15.53

507名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 12:48:08.60
508名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 12:49:12.18
509名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 13:11:46.62
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 15:22:09.80
>>507
隠れてなくてオープンにしてるだけだけど

↓このレスがよほど悔しかったんだねw


>>493
>小嶋に近い関係者によれば、彼女はもはや芸能界に未練がないのだという。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 19:20:35.46
そして現在、川口を批判する人の間でHKT48の指原莉乃のある発言が話題となっているという。
「指原は、7月2日放送の『痛快TVスカッとジャパン』(フジテレビ系)に出演したのですが、
番組中に「嫌いな女」について質問された際、『ワールドカップとかで「日本代表がんばれ!」って
一言と共に、自撮りを載せるオンナ』と回答。
続けて、『その気持が日本代表に届くのか? お前の自撮りで頑張れると思ってるのか?って思っちゃう』
と苦言を呈し、これに共感する人が続出。
また、川口さん批判をしていた人たちはこぞって『これって川口春奈のことでしょ?』
『指原、いいこと言うじゃん!』『川口本人を目の前にしていって欲しいわあ』
といった賞賛する声がたくさん寄せられていました。
いつもは炎上する指原さんの毒舌ですが、今回の発言で株が上がり、
『指原の毒舌、好きになったわ(笑)』と言う人もいましたね」(同)

昨年2月に放送されたバラエティ番組で共演したことがある2人。
その際、指原は自身が考える「嫌いな女がよくやる“Instagram投稿あるある”」を明かし、
川口も「わかる〜」と指原の考えに賛同。仲良く話していたが……。
それから1年以上経ち、様子が変わってしまったよう。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 21:21:24.96
>>523
指原ってインスタのリア充女をディスりまくるクセに指原自身も洒落た写真アップしてディスってる人と同じ事してるって誰かに指摘されてたのが草
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:33:57.29
>>576
あったとしてもセフレぐらいだと思う
あっちゃん山本や健や松也や勝地みたいな系統の顔が好きだから時生はせいぜいセフレ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:45:11.46
こじるりはイケメンモデルとハワイいったの週刊誌に撮られたけど
そいつとはもう別れて今は関ジャニ村上とつきあってんじゃないか
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:45:22.91
また勝地がアピールしてる
あっちゃんもいいねするの早すぎ
本当に痛いカップル
早く結婚して引退してくれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:48:12.10
【証拠写真】村上信五&小島瑠璃子「お泊まり熱愛」をフライデー!

関ジャニ∞村上信五(雛、ヒナ)と小島瑠璃子「お泊り熱愛」フライデーが報じた!
8月末の収録で「次撮られたら結婚と思ってください」と発言し、ファンの間で話題になっていました!彼氏と彼女?村上信五と元カノ戸田恵梨香の復縁を追っていたら小島瑠璃子、
成田凌のスクープが撮れたという… 更新日: 2017年11月02日
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:49:40.59
また勝地がアピールしてくれてる
あっちゃんもいいねするのいいね
本当に心温まるカップル
豚の歯ぎしりが心地いいわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:50:49.01
こじるりが深夜3時まで仕事関係で飲んだ後に村上信五のマンションまでタクシーに向かったこともフライデーは確認している。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:50:55.17
勝地からしたら時生にも嫉妬するんじゃない?長年仲良くて自分よりもずっとあっちゃんの事知ってるしウズペキスタンにも1ヶ月一緒に居たし
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:53:42.15
村上はフライデーが報じる前の8月末収録番組にて「次撮られたら結婚と思ってください」と発言し、ファンの間で話題になっていた。

「次撮られたら結婚と思ってください」と発言したことで元カノの戸田恵梨香さんとの復縁と噂され、フライデーが戸田さんを追っていたら、
成田凌さんとの熱愛が発覚したとの見方が強いとか。

それで村上信五さんを追っていたのですね。
ちなみに、元カノである戸田恵梨香さんも追われていたようでスクープされています!
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:54:00.93
かわいそうに・・・(笑)

村上信五さんと戸田恵梨香さんの熱愛について気になる方は、コチラもどうぞ!

また、村上信五さんと小島瑠璃子さんの交際は、小島瑠璃子さんの元カレへのあてつけでは?との見方もあるようです。
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:55:34.99
イケメンモデルを西内まりやにとられたこじるり
村上にのりかえ
http://xn--gmq13oe6p8wbv36c6fc.com/wp-content/uploads/2018/05/5-1.jpg

以前、モデルの呂敏と交際しているのが発覚。

その際は何とか言い逃れしましたが、立派な“男性自身”を持つという呂敏にすっかりハマっていました。

ところが、呂敏は西内まりやとの交際どころか同棲状態であることが発覚。

西内との交際発覚後、小島は元カレを見返してやろうと一念発起。

『誰かいい人いませんか?』が口グセのようになってしまったんです。

そうしているうちに村上をゲットしてしまったようです(テレビ局関係者)
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:56:33.51
マツコ「乳くらいは揉んだ?」

村上「乳もまれへん・・・(悔しそうな顔)隣にも座ってくれへんかった。ずーっと対面や。もっていきかたがわからへん」
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:56:59.15
和田アッコは、自身の番組にて2人の関係についてこんなコメントをしたのだ。

「二十歳すぎてるしね。別に、いいと思う。同じ事務所だから弁護するわけじゃなくてね」
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:57:23.52
和田のもとに小島から“報告”があったというが、しかし和田はそれが“交際報告”なのか、それとも“記事が出て騒がせて迷惑をかけた”という報告なのかはここでは明言していない。

しかしアッコはかぶせるように驚愕すべきコメントをしたのだ。

「私はぜんぜん、幸せだったらいいってことだから」
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:58:03.33
ジャニーズタレントとの交際相手としては“お約束”のようにネット上ではこじるりに対するバッシングが殺到。
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:58:47.89
ラジオ番組冒頭、三村から話題をふられると…

こじるりは
「先輩です。本当によくしていただいています。お泊り愛とかなっちゃいましたけど、本当にシンプルな先輩。それ以上でも以下でもなくて」

と、コメント。
同性の仲良い先輩ならまだ分かるのですが、ただの先輩なら普通は泊まりにいかないと思うのですが・・・。
本当にただの先輩だと言うなら、かなりの小悪魔ではないでしょうか!
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 01:51:59.32
>>635
ラブラブ写真は見た事ないけど#今日の時生って付けて時生の写真アップしてることあったけど今年も何枚か時生の写真更新してるよね
同級生みたいだけど彼女だったんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 07:20:55.48
時生しか連絡先知らないとか高畑のNTTスマホの連絡先教えてもらえていないとか
ブス会も差がついて以前のようには
会いたくなく嫌われているんだと誰か教えてあげて
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 08:58:27.71
>>651
時生の友達や共演者があっちゃんと一緒にご飯行きたいってなったら時生しかどっちとも連絡取れる奴居ないだろw頭悪いなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 18:37:59.69
ブログ読んでないのかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 00:33:26.58
あっちゃん騎乗位した事あるかな?
ダンス見る限り絶対上手いと思う
手脚長いし腰はクビレてるし本当にスタイル最高だわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 04:10:25.68
693名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 22:33:47.15
694名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 22:56:15.79
695名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 22:59:47.42
697名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 23:09:26.79
698名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 23:55:42.76
699名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:33:26.58
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 04:11:10.38
672名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 17:53:53.30
673名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:10:59.25
674名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:23:28.18
675名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:29:07.86
676名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:32:43.60
677名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:33:01.27
679名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 19:40:37.29
680名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 19:40:55.30
681名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 19:49:18.81
682名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 19:58:14.79
683名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 20:05:16.50
685名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 20:14:18.23
686名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 20:46:16.84
687名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 20:48:47.59
688名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 20:52:00.72
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 04:11:35.91
661名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 10:42:40.49
662名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 10:49:03.14
663名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 10:59:44.14
665名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:13:14.99
667名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:13:55.15
668名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:28:18.53
669名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 13:27:29.62
670名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 15:29:28.39
671名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 15:33:38.87
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 04:11:57.02
651名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 07:20:55.48
652名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 07:25:25.48
653名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 07:26:08.11
654名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 07:40:13.67>
656名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 08:05:20.14
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 04:14:34.20
496名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:30:20.72>>505
97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:31:18.23
498名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:38:36.61
499名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:54:38.47
500名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:40:17.49
501名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:14:47.34
502名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:58:59.96
503名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:59:54.67
504名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 11:07:15.53
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:24:05.49
最近の前田敦子は時生の友達もしくは誰々の友達という事でしかテレビに呼ばれないほど
落ち目になったんだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:04:02.94
インしたみたいだね
頑張れあっちゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:04:46.43
>>726
そういうの落ち目でもなんでもないしバラエティタレントじゃないんだからさ
女優がテレビにでるのはドラマか映画の番宣しかない
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 22:46:10.69
>>745
じゃあ時生の親友としてテレビに出ることまで掴んでるお前は普通の暮らししてないんだな
ああ、アンチは引きこもりの無職だったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 22:52:19.06
映画
素敵なダイナマイトスキャンダル(2018年3月17日、東京テアトル) - 末井牧子 役
のみとり侍(2018年5月18日、東宝) - おちえ 役
食べる女(2018年9月公開予定、東映) - 白子多実子 役

ドラマ
バイバイ、ブラックバード(2018年2月17日 - 、WOWOW「連続ドラマW」) - 如月ユミ 役
二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ「パディントン発4時50分〜寝台特急殺人事件〜」 (2018年3月24日、テレビ朝日) - 中村彩 役
学校へ行けなかった私が『あの花』『ここさけ』を書くまで(2018年9月1日、NHK BSプレミアム) - 主演

舞台
Bunkamura
シアターコクーン・オンレパートリー2018「そして僕は途方に暮れる」2018/3/6(火)〜4/1(日)

撮影済み未発表 黒沢監督作品の映画  前田敦子 
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 22:53:51.37
アンチは普通の生活してこのスレに来るのもやめればいいのに
わざわざ嫌いなスレにきて目にしたくもない耳にもしたくもない情報を入れるって
どんだけ変態なの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 11:49:05.16
あっちゃん勝地といるみたい
メンバーは祝ってくれないだろうから勝地に祝ってもらうんだろうな
またアピールがくるだろうから楽しみw
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 13:00:19.64
恋人が居る人は誕生日は恋人と過ごしたいって思うのが普通だと思うし周りも気を使って当日祝うのは避けるだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 13:33:26.25
172 47の素敵な(茸) (スッップ Sd7f-KKx6) sage 2018/07/06(金) 13:11:20.39 ID:Llg7aYnfd
結婚式は盛大にやるのかなー、楽しみ

184 47の素敵な(茸) (スッップ Sd7f-KKx6) sage 2018/07/06(金) 20:45:39.58 ID:Llg7aYnfd
もうすぐ寿引退するのが残念
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 16:47:53.99
ふーん
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 18:05:00.28
テレビ出演1月〜7月

■2017年
1/01 志村&所の戦うお正月2017
1/07 世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団 2時間スペシャル
1/11 あいつ今何してる? 2時間スペシャル
1/16 中居正広VS芸能人50人! 世代別クイズバトル ジェネレーションチャンプ
1/18 くりぃむクイズ ミラクル9
2/07 火曜サプライズ 鈴木亮平&前田敦子と調布アポなし旅
2/10 ヒルナンデス!
2/10 超問!真実か?ウソか?大物女優&大物歌手は○×クイズが解けるのかSP
2/10 金曜ロードSHOW!日テレ×WOWOW×Hulu共同製作ドラマ『銭形警部』
2/17 金曜★ロンドンハーツ 2時間スペシャル
3/16 櫻井・有吉THE夜会
3/20 「リーダーズ1」特別編 ディレクターズカット
3/26 大型ドラマスペシャル「リーダーズ2」
4/08 土曜プレミアム・なるほど!ザ・ワールド世界の絶景SP
4/23 中居正広のミになる図書館 明日からゴールデン!世代別クイズバトル予習SP
5/24 チマタの噺【鶴瓶も爆笑!前田敦子があけすけにプライベートを語る!】
・連ドラ
1/12〜3/09 「就活家族〜きっと、うまくいく〜」

■2018年
1/08 なるほど!ザ・ワールド〜日本人がまだ知らない!ナゾだらけの国!スペシャル〜
3/24 アガサ・クリスティ「パディントン発4時50分〜寝台特急殺人事件〜」
5/16 TOKIOカケル【阿部寛&前田敦子】
5/21 月9「コンフィデンスマンJP」第7話
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 20:45:30.11
あっちゃん昨日宇都宮で撮影してたのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 20:52:40.14
みっちゃんとの再共演かな
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 21:19:26.83
@男女の友情ありえへんって言ってる人って前田敦子とかと仲良しなんじゃなかったっけ?あれ
友情じゃなくて愛情やったん?笑


@男女の友情はありえないって言ってた柄本時生って前に確か前田敦子とか高畑充希とかとブ
ス会かブサイク会やってたよね? どっちかに恋して振られたか #柄本時生 #ネプリーグ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 21:41:28.98
岩田とみっちゃんも栃木で目撃されてる
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 21:56:23.97
みっちゃんとの再共演=みんなが喜んでくれる
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 21:57:11.38
太田プロがいくら馬鹿でも高畑の脇はないな
若い女優主演の脇の場合は北川、石原、長澤、沢尻クラスの時だけだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 00:01:13.19
今日の発表は黒沢映画だよ
ツイで向こうの人がつぶやいてる
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 04:24:37.11
勝地は昨日からいいねすらしてないな
いいねはマメにしてる印象だったから
携帯も触る暇ないくらい楽しんでるんだろうな
ディズニーとか行ってそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 05:08:58.54
旅のおわり、世界のはじまり
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 05:27:51.88
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/09f04ac730c512d7da88b94f2f697afa/5B89F9F3/t51.2885-15/e35/32976959_449678995470249_3682365712455696384_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/87f0bd8a5a917c564f7b4e6e3cb3279a/5B933144/t51.2885-15/e35/31102510_240052646545375_7925472584026554368_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/248610de1d520db10d9c2d4e98c58717/5BC75988/t51.2885-15/e35/32649068_2069533519931505_4796570324567064576_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd7Gbc4V0AAocKg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgAWJOgW0AE7qpe.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 07:39:20.24
お前の独り言のおかげでこのスレに目を通す事がすごく無駄な時間を費やしてるって事を実感できる
ありがとう
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:12:12.90
勝地と過ごしたからどう過ごしたとかは全く書かないんだな
分かりやすい
しかも文章的にもう結婚引退するのもそう遠くはなさそう
やはり結婚決まってるのは本当だったんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 17:48:54.40
田中みな実とはどうなの?
まだ仲良いの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:18:00.99
勝地あっちゃん以外にいいねすらしなくなったね
どうした?仲良い人には男女問わずいいねしてたのに
あっちゃん以外にはしない方式に変えたのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:34:54.62
>>903
インスタ見てたら分かるわw
だから誕生日も楽しそうな所を匂わせてくれると期待してたのに
余計な時は匂わす癖に肝心な時はだんまりかよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 22:16:28.58
地方で撮影中だからねw
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 22:32:42.36
あっちゃん濡れ場いっぱいあるのか・・・
ただでさえ茶色い乳首が複数の男たちとの濡れ場シーンで舐められたらもっと色濃くならないかとても心配
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 22:57:30.09
のみとりの濡れ場でもキツかったのに食べる女は複数の男が相手かよ
これは見れないわ
そろそろヲタ卒の時期かな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 00:08:30.51
原作読んでるやつ一人もいないのかよ
少なくとも現状明かされてる設定だと原作通りだしそのままならたいした濡れ場じゃないし複数もない
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 03:52:54.90
>>834
加瀬亮と柄本時生って大友組やんけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 07:45:38.08
増長した川栄ヲタがうざい
あっちゃんとかを叩きながら川栄上げするから大嫌い
ブラックなバックのゴリ押しのくせに
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:11:57.28
優子からもコメきてるね
ゆいはんはモバメで祝ってくれてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:35:38.88
毎日早朝からこの時間といい昼といい14時〜16時といい連投しまくりだけど空いた時間にすぐスレ開いてるの?

暇そうでいいね
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:28:20.05
>>939
これまでのあっちゃんの舞台は全部観劇してますけど何か?
次のイベントも行くけど何か?
>>934に対して教えてやってるだけだが頭イカレてんのか糞ヲタ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:45:15.35
指原大島は事務所に言われていいねしてるのかな
小嶋峯岸は事務所違うしもう絡みたくないから無視してるけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 12:13:58.59
離れてないしパーティーってw
あっちゃんがパーティーしてほしくないって前にいったんじゃん
メンバーからおめでとうがあるのにバカじゃないの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 17:59:51.21
前田演じる女性レポーター・葉子は、日本のテレビバラエティ番組のクルーと共に取材のためにウズベキスタンを訪れる。
葉子が現地のコーディネーターや異文化の人々との交流によって新しい世界を開き、成長していく姿を描いている。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 22:47:28.30
勝地とディズニーデートしてる
ラブラブだな
結婚決まってるから堂々としてたみたい
イベントで結婚発表は決まりかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 22:55:40.99
国内に旅行に2人で行ってそう
リアルタイムであげるとバレるから後で更新しそう
勝地なら絶対写真沢山撮ってるだろうから
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 22:57:26.49
だからディズニーでデートしてるんだって
目撃されてるから
今までのカップルでディズニーデートする人=別れることはないイメージ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:09:12.78
ディズニーで楽しんでるあっちゃん見たいな
勝地が撮ったあっちゃんをあっちゃん自身でアップすればいいんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:20:12.54
会報来ないし案内グダグダだしウェブコンテンツもほったらかしで6000円分の価値全くなくて会員減ってるのもあるけど、東京以外でもやるって言葉信じて東京干した関西のオタ結構いるみたいだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:52:15.89
インスタの花は勝地からのプレゼントだな
あっちゃんまでアピールし始めたか
これはもう結婚決まってるのがほぼ確定したんじゃない
そしてイベントで発表も
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:58:19.44
あっちゃんもアピールか
彼氏がいてもあっちゃんがアピールしないから頑張って応援しようと思ってたのに一気に冷めた
バイバイ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 01:02:57.11
あっちゃんのインスタに写ってるやつ勝地が行ったエッシャー展のじゃん
凄いアピールだな
あっちゃん結婚おめでとう
応援することはもうないけど頑張って
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 01:14:50.47
>>997
インスタアピ期待してるよっていってたくせにバカなの?
あの程度で凄いとかどんだけ童貞
付き合って3ヶ月で結婚断定ってこの童貞
もともと応援してないからこのスレに常駐してるくせに
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 01:16:49.28
>>996
いいねでアピールしまくりだっていってたくせにしらじらしい
何年も前からアンチのくせに
一体何回乳首だすならファンやめようかなファンやめたバイバイ
これ繰り返してんの
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 01:18:16.98
>>994
あーめんどくさ
おなじレス何度もしないでくれる
あっちゃんいいねしてるし同じだし
付き合ってんだから花もらったら見せるに決まってんじゃん
見せたら結婚?アホじゃない?
イベントは歌うんだって
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 52分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況