X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
綾野剛の噂156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:58.85
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:50:52.00
映画の撮影に入ります
なんて報告するかなー

地方の舞台挨拶なら
地方の方に良いお知らせて言うんじゃない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:11:58.18
これから映画の撮影に入りますじゃなくて
秋から冬にかけて公開される映画に出演してます報告で充分
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:58:15.30
撮ってないのに今年公開作出演報告するわけないでしょ
mac的な基準ならまたCMくらいじゃない?
それと来年公開の新作映画出演解禁くらい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:05.99
>>12

まさかどっかの雑誌に書かれていたっていう秋クールのドラマの件かな?
それか早くも来年公開の映画の情報解禁か
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:51:19.84
今年撮ってないのに公開する作品なんてあるわけない。
秋に撮って1年後に公開するとでも?
撮り始める前に情報解禁可の作品なんて、ハゲタカの映画化くらいしかないけどね。
ドラマ始まる前から映画化決定してる作品て、全部爆死案件。現実になりませんように。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:55:52.97
ハゲタカはまだ主題歌やポスター、ゲストなどまだまだ解禁する案件がある
それにコンタクトのCM発表もまだ
映画って飛躍し過ぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:32.05
ちゃんとスタッフブログ読んでおいでよ
発表があるけど今年放送なり公開するニュアンスはないぞ
それはハゲタカの件とは違うところ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:00:55.39
>撮り始める前に情報解禁可の作品なんて、ハゲタカの映画化くらいしかないけどね。

決めつけてキレてるのはこの荒らし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:05:33.82
早撮りだから来年公開映画の製作開始なら発表の可能性あるのに
そんなのない、ハゲタカ映画化くらいしかない、ってw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:03.80
ハゲタカはまだ発表していくことが沢山残ってる
アサデスはテレ朝系なので、普通に予想するとハゲタカの主題歌やゲスト発表
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:26:37.93
コンタクトのCMくらいじゃめざましやZIPで取り上げてはくれないよ
ドコモですらよほどでないとワイドショースルーだもの
ホンダもなかったし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:11.14
今週はドラマや他に嬉しいハゲタカ以外のお知らせだと思ってたけど
それでキレたとかファビよるとか荒らしも暇ねー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:32:42.25
今年前半に何も撮ってないと言い切れる?
撮影期間数日で脇で出演映画も過去にあったよ
ロケでなければ目撃されないし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:59.32
テレ朝連ドラで映画化は、ドラマに手応えがあってからのものばかり
映画化が意外だったのはスシ王子くらいじゃないかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:04:58.48
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/24(日) 14:01:35.36
新シリーズかあ


これは何を言いたいのかしら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:13:29.58
新しいポスター見かけたとか材料あれば予想も出来る
昨日今日はコンタクトのあれだけ
撮影もハゲタカの目撃多々でも他の俳優さんはなしかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:17:51.91
コンタクトのCMやらないかポチポチしてたらひさしぶりにAXEのCMみれた
ワールドカップつけてると毎回HONDA流れるし毎日みれてうれしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:51:52.78
CMだけでもいっぱいいっぱいなのに明日から番宣始まるわ、映画は公開されるわで、まだ他にお仕事情報あるの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:56.82
CMの方が新作解禁よりましと思っても
CM解禁されたらされたで過ぎ去ったネタ蒸し返して文句付けたいのよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:33.14
芸能人のファンになるには、上澄みの美味しいとこだけ掬って
都合のいい虚像で妄想し楽しむのが精神衛生上いいよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:27:42.24
仰天のトレエン斎藤と並んでる写真、
比べると指の細長さと綺麗さにびっくり
他に比べるとこあるだろうけど、そこに目がいく
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:53:24.43
何か最近、セリフ言う時口角下がってない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:57:58.40
>私の友人の家族が「大阪」のかつ屋で遭遇

中居くんファンはスマの件で熱心に公式に反応返してるようだね
でもプライベート情報は不用
というか大阪w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:56.52
媒体忘れたけと今年度ドラマ2本映画2本は既に決定って書いてあったよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:08.05
>かまどの薪の炎の、大火力のゆらぎを自らの演技で表現しています。
CGも合成も一切ない、迫力の演技にご注目ください。

すごいな、プランナーさんの無茶ぶり
綾野に何をやらせるねんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:54.35
炊飯器の買い替えの目安はだいたい値段と対応してるらしいよ
3万なら3年、5万なら5年くらいで買い替えるといいとか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:41.40
炎の前といえば2012イギリス特集のPVで
焚き火の前でサーベル振り回してたのを思い出す
あれかっこよかったなー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:45:23.06
テレ朝主演はじめ、いい仕事連続で来てるんだから
ほんとキャバ嬢を裏垢で繋がって喜んでる場合じゃないと思うの
可哀想だったけど今回はいい機会
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:24.20
『僕が仲良くなりたいと思う人』
また迂闊な発言してなきゃいいが
週刊女性だったよね、今はまだ話せないやってる事
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:42:43.95
今や綾野の新情報がバンバン入って来ているのに
いまだにキャバとか裏垢とかの話題に夢中な人って
本当に綾野が好きなのかどうか…どうみても怪しいって
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:43:21.93
ネットにあげたものは消えたりしないんだよ
ここの荒らしの書き込みもね
削除しても誰かが保存してるもの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:29.03
新情報に喜んでる書き込みとインスタ関連の書き込みをぜんぶ別の人がやってると思ってるのかな
取り敢えず141は私だぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:53.48
CM2つ解禁にパンクにハゲタカ
ネット記事も追いきれないし明日から番宣で露出増えるって時に昔話繰り返してる人がヲタな訳ないでしょう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:53.98
ほんとお顔のコンディションにムラがあるね
新しいverのFIT 、AXE 、ALCON は顔が浮腫んでる
今の状態で撮り直して欲しいくらいだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:15.10
休みが長かった間のCMが微妙
今とってもいい顔だから長い休みはない方がよいね
本人も仕事してる時が楽しいって
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:49:30.17
本人も自覚あって、オフが続くと顔がふやけるみたいな事言ってたよね
いつからヘアメイクさん変わったのか、パッとしない髪型も多い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:38.82
ハゲタカは28歳からの20年間を演じるらしいので
役作りで体重の変動はありそうだね、今はどの時期だろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:32:01.07
メイキングでコメ族たちとワーっと走ってるところは
今後のCM 展開で入ってたらいいな シリーズものなのかも謎だが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:11.02
椅子8脚も置けるリビングダイニングすごい広そうだなー
3部屋空いてると佐藤健くんに言われてた、何LDKあるんだろうね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:49.80
自分の立ち位置分かって控えめにも出来る、素晴らしいじゃない
お休みも良いけれど仕事モードの綾野の格好良さはまた格別だと思ってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:37.70
フラ恋ドラマの研ちゃんの部屋のイメージに合う家具屋さんを見つけて
自分用に買ったと言ってたような。。おしゃれイズムのときは
和モダン風の家具を探してたけど、TRUCKの家具はブルックリンスタイルかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:20:09.27
炎舞炊き発表会や今日の仰天綾野とかは
2013年頃の綾野に寄ってて若返って見えるよ
ムキムキにする筋トレやめて体型戻ってるからかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:42.86
連ドラ中に痩せていくなんて
20年の鷲津をやるなかでビジュアルに変化つけてるのかな
でもなぜ多分ドラマ中盤で?w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:15:44.56
もっと顔が色白だともっといいのにぃ‥
そしてもっとマッチョで
北川景子と肩幅がかわんなくね‥?
ダンナのtv番組に出るとは‥w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:28:29.82
...ただ、初対面の方に対して敬語が使えない人は違和感を感じます。
僕は年齢に関係なく敬語を使うのが当たり前だと思っているので、
まずは必ず敬語でご挨拶しています」

それでいて年下から敬語使われると、
タメ口でいいよと言う綾野、面倒くさい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:45:57.17
礼節は昔から言ってるけどどこまでの範囲なんだろうねダメなタイプとはフェードアウトしていくのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:28:02.75
アジアンあみのフォロワー増えたり減ったり減ったり
あの位置にいた綾野はいつフォローしたんだろう
今日のビジュアルはまあまあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:33:20.32
正直某元アイドルグループのお方のいじりとか嫌な気持ちにならないのかな?と思うけど
毎回綾野が上手く返して笑いを取ってて感心する
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:13.80
綾野ほんとは愛の無いいじりは苦手なタイプだと思うよ
前にルパン舞台挨拶で、綾野が真剣に話してると
玉鉄がぷっと吹き出し「すごいなぁってw」とか言ってて
綾野ちょっとムッとしてたことあったわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:09.51
元々岐阜の森で秘密基地作ったり洞窟掘ったり
川で泳いだり釣りしてた河童のような子だったから
やる気になればキャンプなどお手の物でしょう
肉焼くのも上手いし
ヤモリも虫も平気だと言ってたしね
0312名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:36.74
>>282
中居のことは苦手そうだけどウエンツには好感持ってそう
前に出たとき高いグラスをプレゼントしてた
マジ男前だった
ウエンツも感激してたし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:43.58
パンク関連でインタうけた東出さんも
休みの日にキャンプや釣りしたいと言ってたね
皆さん初夏に無難な答えで選んでるんでは
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:23:12.41
綾野本当に美味しい時は美味しいって
言うんだな
普通の時はガッツポーズ
昨日所ジョージにも言われてたけどw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:10.22
パンクは本来ならソレダケのように少数の映画館で
公開するようなインディーズ系っぽい作品だよね
ちょっとdTVが勘違いしちゃった感じかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:52:40.26
もちろんインタビューは読んでるよ
その上で映画に手を出したのは失敗だったんじゃないかと思ったのよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:48.16
サブカル的な映画だよねマニアックというか監督と脚本からしてさ
綾野剛が出演してればOKな人は良いんじゃないの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:30.71
綾野にも映画にもめっちゃ惹かれてるけど
元々メジャー嗜好の映画よりもカルト系が好きだから
パンク侍も期待しているような私はかなりの少数派
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:51:22.59
どこを比べて「マシ」なのか知らないけど
ソレダケみたいな小規模じゃないから結果出さなきゃダメでしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:38:34.01
大宣伝しても口コミで広がらなかったスワン2はね…
もう社長はあの路線の映画を作る事は諦めた方がいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:30:10.03
映画板の興行成績スレ見てると
5位からのスタートでハンソロはもちろん
アンパンマンや公開済みの万引き&タイヤにも負けてますな…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:54:38.77
パンク侍は朝一から上映する映画館が少ないらしいよ
多分お年寄り層に受けるとは考えてないからじゃないかな
数字が上がってくるのは午後からだと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:05:02.97
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *76740 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *2 *33225 それいけ!アンパンマン かが…
 *3 *30377 万引き家族
 *4 *24316 空飛ぶタイヤ
 *5 *11423 パンク侍、斬られて候
 *6 **6520 50回目のファーストキス
 *7 **6328 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *8 **5223 焼肉ドラゴン
 *9 **4962 ワンダー 君は太陽
 10 **4099 宇宙戦隊キュウレンジャーVS…
[2018/06/30 16:02 更新]
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:20:22.68
>>413
あれは下品な感じを出したくて持参してきたそうだけど
「まあ、これを持ってる僕が下品なんですけどねw」と言ってたw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:14.95
綾野自身もこの映画は賛否別れるって言ってたじゃない
去年、なにかの占い?で2018年の綾野の運勢を占ったやつがあって
ドラマも映画もコケるって出てたのふと思い出したんだけど
覚えてる人いる?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:30.23
綾野のことだから、ほんとにムラジュンにギター買いそう
ムラジュンもいいよ冗談だってとか言いながら結局買ってもらいそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:10.07
>>416
覚えてる
ずっと気になってた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:38.79
いろんなレビュー読んでると、ここまで賛否別れてるなんて
興味なかったやつでも逆に観てみたくなるけどなw
それも狙って欲しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:28:40.07
そもそもパンク侍は時代劇というよりファンタジーって括りの方が良かったかも
年配の方は時代劇を見るつもりだったのに途中で席を立ってたって報告が
ツイでちらほら見かける
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:18.35
東映的にもチャレンジ作品と言ってたよ
まあこんなもんでしょ
ファンには悪いけど原作知名度ほぼないから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:01.90
事務所が綾野には新宿スワンやパンク侍みたいなキャラが似合う!!!と考えてるなら解釈違いですね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:25.04
綾野がファンが望む路線以外も色々やりたいだけじゃないの?
ファン受け良いのばかりやっても偏るし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:52.60
パンク侍のキャラが似合わないとは思わないけどな
むしろ綾野のキャラの中でも好きな方だわ
ただ作品自体が大規模公開するような映画じゃなかったのが痛い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:40:47.38
掛十之進は綾野に合ってる役だし好きだな
蘇我も五エ門も役は合ってたけど作品としては...なのと
体重増やしてビジュアルがいまいちだったのがね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:35.10
前に最後の警官ドラマ撮影前の健康体に戻りたいと言ってたのが気になる
炎舞炊き発表会では、役作りで一年間に5キロくらい変動があると
2012プロフでは体重60キロ、あと数キロプラスが健康面と見栄え的にベストかも
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:07.62
綾野が宣伝不可能と言ってる時点で一般受けする映画じゃないことはわかってたよね
シャニダールの時も監督の脳内を覗いているような作品と言ってた
どちらもカルトムービーだけどパンクは俳優が豪華だし東映とはいえメジャー配給になっただけ
両方とも綾野を綺麗に撮ってくれてるw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:00.11
>>433
主演が出来る機会は限られてるし40代過ぎると若手の脇に回る事も増えるよ
主演オファーがあれば吟味して受けて欲しいとは思う、映画では脇もやってるよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:59:57.11
>>450
ドラマでも脇で好演して話題になってきたでしょ
その路線のほうが綾野には合ってる気がする
演技的にも主演で引っ張っていくタイプじゃないかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:05:25.31
事務所の社長が主演やらせるって頑張ったわけで
主演で結果出せずに終わるか脇で実績を積んでいくか
後者のほうが安全だよね
そんなに主役で見たいとも思わないし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:24:10.66
脇とか主役とか拘っていないと思うけど
綾野がやりたい仕事なら良いじゃない
パンク侍も良かったよ コミカルあり、格好よくもあり お尻も見れたし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:31:46.93
作品吟味しろって凄いね
石井岳龍監督のインタビュー読んだら、吟味するとか拘るとか言ってられないと思うけど
オファー来る内が華だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:01.99
>...その情熱はドラマ界のレジェンド、71歳の和泉聖治監督をして
「長く生きているとこんなにも幸せな出会いがある」と言わしめるほど。

和泉監督との関係上手くいってるようだね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:55:58.39
掛十之進の役は綾野にピッタリだし映画自体も楽しめた
元々綾野は大作よりも単館系で育ってきた俳優なので
今回の作品に出たことが失敗だとは思えないけどね

仕事選べって怒ってる人はメジャーで売れる作品に出ないと
許せない人なのかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:20:43.21
いやいや、綾野をメジャーにしたかったのは社長だよ
適材適所があって無理しなくていいと思うだけ
スワンくらいから事務所は押してくれてるけど上手くいってないじゃん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:31:31.12
スワン公開時に社長が、本当は綾野の初主演は
綺麗な恋愛ものをやらせたかったと言ってたけれど
じゃあ今度はやらせてあげてください。。いややっぱいいわ
社長(水島力也)の脚本は危ない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:39:25.86
>>466
綾野のインタビューとか読んでないのまるわかり
まだ守りに入る時期じゃないよ
40歳過ぎたら一気にオファーも減っていくのに。自分の思い通りにならないのが嫌ならファン辞めたらいいのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:44:40.14
綾野が無理してると感じるのはどの辺り?
ああいう役も変化を恐れず、なかなか出来ないよ
ますます応援したくなった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:44:44.73
テレビドラマでも、主演と脇と両方やってけばバランス取れるだろうね
ヒロインを引き立てるのは昔から上手いから、女優主演の脇で恋愛ものも見たい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:49.92
主役級の人でもいつかは脇専にまわる時がくる
オファーがある間はやればいいよ
まずオファーそのものが来ない人もいっぱいいる

ハゲタカは本人も手ごたえあるのでは
スタッフブログのmacの言葉からも伝わってくるね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:29.16
アンチ いらいら

綾野も理解不能系の作品の時はちゃんとインタビューでそう言ってるもんね
受け取る側によって面白い考察が感想に続々とあがってきて本当に楽しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:16:03.88
象印カタログ、大きいおにぎり持ってる表紙可愛いね
普通に部屋でご飯食べてるCMバージョン展開もあったらいいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:28.93
星野源と新垣結衣の噂スレで結婚の夢を見たのがソースらしい
興味ないので二人が結婚してもどうでもいいです
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:01:13.10
綾野だいぶ北川景子さん気に入っとるね、気が合うとやたら言うの珍しい
仕事終わって会えなくなるの寂しいとまで言ってた
北川さんは相手に合わせるから綾野も仕事しやすかったんだろな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:02:10.68
ハンソロがやっぱり強かった
でもこんなもんだろなと思うし別に演技が悪いわけでもないかはショックもないよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:56:10.68
初動がどんなに重要かファンならわかってるはずだから
…といっても初動の土日は終わっでしまったけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:49.82
舞台挨拶で少しでも興収を稼がないと
東映は公開規模を間違えたよな
半分、いや100くらいでいいわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:30.60
舞台挨拶質問コーナーで「撮影前に(お尻を)磨いてきましたから!」とw
ボディケア関連は樽美酒にアドバイス受けてそうだなと思った
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:58:49.31
綾野が北川さんをパンク侍のヒロイン役に推薦したのかー
主演だとそういうの出来るのね、もしかしてフラ恋の二階堂さんも?
ハゲタカの沢尻さんも? ちょっと公私混同な気も...
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:32:17.07
綾野主演の武曲でも村上虹郎くんを綾野が指名してたし
北川さんのは記事で書かれてて事実だし、他も?と思ってしまうわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:34:35.18
だとしても別に良くないか?誰だよみたいなクソブスを推薦したわけでもないんだしさ
推薦はあくまで推薦であって斡旋じゃないから毎度採用されるとは限らんわけじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:16.59
共演者とは恋愛関係にならないように気を付けているらしいから
もし指名した場合はその女優を恋愛対象に見て無いって事になるね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:55:02.56
研吾もチャリのシーンとかマメ焼くシーンとか本編で使われてなかった画像があったけど
前田敦子も夜に真剣な顔で何かを見つめてるシーンが使われてなかった気がする
ほんとうはもうすこし出番あったんだろうな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:47.27
>>556
あのキャラ設定に全く合ってなかったから如何にもゴリ押しって感じ
おかげで二階堂さんの演技力が足りないことがわかったけど
どこからどう見ても健康体で野生的で全く死にそうになかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:36.46
>>566
西郷どんでの役はぴったりなんだよね
生命力のある役や、激しいアクションの役や
屈折した役は合うけど、普通の人や病弱な役
上品なお嬢様の役は合わないと思った
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:44.76
フラ恋のキャスティングは今更な話だけどあのヒロイン役は
清水富美加さんや芳根京子さんとかが合うと思った
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:07.53
二階堂さん使うなら病弱設定なくして口を悪くして
フランケンを守る強いヒロインキャラにすればよかった
川栄さんのキャラを足す感じ、すると川栄さんいらなくなるかw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:50.75
>>572
川栄さんのキャラは好きは好きなんだけど
だったらヒロインにもっと見せ場を与えてやれよと脚本に思うことが多々あった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:51:56.63
有吉ゼミで着ていたグレーに黒のまだら模様シャツも
SAINT LAURENTのようですね、私服と衣装がボーダレスだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:35:48.07
遅ればせながら見てきたパンク侍最高やった!
ここ最近の綾野の映画の中では亜人と並ぶぐらい面白かった
多分あと5回は観に行くと思うし円盤も購入予定に入りました
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:38.77
解禁が遅く
地方試写もやらず
宣伝部がアレでは

作品は好きな部類だけど、小規模公開が妥当な作品を多くの劇場であざす、ってところ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:42:03.60
出資者dTVが納得してればいいんじゃないの
宣伝目的で金掛けて映画公開に踏み切ったみたいな事言ってたし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:42:39.47
できるのはジュラワが来る2週間にせっせとリピートするくらい
綾野サイドも地方プロモしない時点でお察し
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:03:27.75
パンフレット読んでもカオスな現場を楽しんでたようだね
物作りの原点に立ち返りたい作品はこれだったかと
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:20:07.09
>>593
ユリゴコロ(296館)  5597万6100円

これよりはマシだけど現代劇のユリゴコロと時代劇のパンク侍では制作費が違うからなんとも
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:35.30
久しぶりに見た周防さん、神々しかったわー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:49.53
周防さんかわいいw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:47.27
周防さんは、演技プランで敢えてああしてるのに
声が小さいだの何だのと、綾野の演技が下手で
ああいう演技しかできないと思って文句言う人がいるんだよなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:26.88
DAF、黒のニット帽にグラサンに胸元開けたアウターにと黒づくめの服装で
近寄りがたい雰囲気で歩いてスタジオに入り帽子とグラサン取って、おはようございまーすと
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:48.50
>>615
めちゃくちゃカッコよかった
歯磨きする周防さんw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:54:00.97
トレンドに静ちゃんてあったから糸子の妹の静子かと思ったら刀剣乱舞のキャラだった

周防さん地上波復活おめでとうございます
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:35.92
渡辺あやさん敗北感てw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:04.99
この儚げな周防さんが6年後には赤褌でお尻を出してクレしんばりにお尻をフリフリするとは誰が想像したかしらw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:26:50.22
>>628

あそこまで大サービス的に尻を全面的に出したのは今回のパンクがはじめてじゃないかな?

安定の綺麗な美尻をありがとう岳龍監督w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:28:31.58
>>631
アイデア出した綾野にも感謝w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:57:11.61
今日はひきこもってたけどコンタクトとドコモとカーネーションで三回も姿見れたわー
今月はハゲタカもあるしうれしあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:58.75
>>641

最近の俳優は綾野に限らず体毛が薄い人が多いね
ガッツリ胸毛とかある人って山田孝之とか今パンク侍で茶谷役やってる浅野さんくらいかな?

フランケンのときは引き締まった綺麗なお尻にプラス見事に仕上った逞しい胸板とシックスパックにも惚れ惚れしたよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:01:15.00
パンクは好きだけど人を選ぶ原作だし
ハゲタカの方にいい影響あるといいね

いかにイケメン役が影響あるかしみじみ
もちろんカーネーションが素晴らしいってのもある
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:18:04.26
当時カーネーションが大好きで今でも思い入れのある作品だけど
実は周防さんにはハマらなかったんだよな…
見た目や存在感は強く印象に残ったけど糸子の恋の相手となると
妻子持ち設定がどうにもダメだった
その後八重の桜の殿や空飛ぶの空井さんでどっぷりハマったけど
いまだに周防さんはビジュアル以外はそれほど心惹かれないな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:18:53.76
パンクの尻フリフリ、途中で恥ずかしくなって目を背けてしまった 13時18分思うと勿体なかったな
0663名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:42.51
現実の糸子がずっと不倫してたんだから仕方ない
ドラマでは別れたし、ギリギリ朝ドラ許容範囲だったと思う
許されない恋というのもドラマチックなわけだし、個人的にはオッケー

旦那がいる人には辛い設定だったかもしれんが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:33:11.76
たかがカバン持ちかと思っていたら仕立て直しも出来たんだ長崎弁過ぎる周防さんは
やたらと青の水玉ワンピがちらつくゼ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:25.99
一過性のブームで終わらない為に役の幅も必要だよ
当時から変化を恐れないと言ってた意味がよくわかる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:04.95
カーネーションタグ見てると好き勝手にいろいろ
短髪にしたのはカーネーションのタイミングではないし
身体もゴツい時ばかりじゃないよ
いまはかなりほっそりだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:02:52.73
BARFOUTとかのインタビューで、最近電気のについて考えることがあって、目の前を見えない電気が走ってるかもしれない。って言っていたけど、パンク侍でそういうシーンあるの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:15.25
>>627
カーネで綾野ファンになった人と周防さんファンとは別だからね

周防さんファンは綾野の認識はそこで止まってて
たまにCMやバラエティやドラマで見かけるぐらいだろうし仕方がない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:09.34
少しでも貢献できるよう、もう一回みにいこう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:29:57.31
今日も舞台挨拶?
挨拶返しはやめてくれないかなあ〜。盛り上げてあげなきゃ可愛そうっていうなら全員の挨拶に返したら?結局自分が目立ちたいからでしょ?
盛り上げ上手とか煽るのもやめて!可愛がられて美味しい思いしたいだけでしょ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:37:33.47
綾野ファンなら見て絶対に損はない映画だと思うけどな
映像も綺麗だし何よりキレッキレのいろんな綾野が見られる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:08.41
ハンソロ強いっていうけど、ハリソンフォードじゃないハンソロなんてハンソロじゃないわ。
綾野さんは大森南朋じゃない鷲津なんて鷲津じゃないわ、と言われないように頑張ってほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:46.66
撮影の前日は飲まないそうだから浮腫みは体質かな
カッコいいのに、浮腫み顔で不細工イメージが付いてると思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:40.63
私が綾野剛なら絶対酒と煙草と変な交友関係止めるのに。そしたら末永く愛される俳優になれるから。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:15.73
健康によくないが綾野が煙草を吸う姿はさまになっててカッコいいのよね
交遊関係は本人が他人に誠実な態度と繋がらないチャラい人達
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:01.12
敬語が鉄則で他人に対して腰が低い
自分には無い面を、友人たちから貰ってるのかな?ジャイアンと友達でいるのび太のような…違うか…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:31.03
853 名前:名無シネマさん(やわらか銀行) [sage] :2018/07/05(木) 19:05:21.42 ID:UtBHCJLA
キネ旬レビュー

焼き肉ドラゴン ★★★★ ★★★★ ★★
カメラを止めるな! ★★★ ★★★★★ ★★★★★
パンク侍 ★★★★★ ★★★ ★★★★★
ハンソロ ★★★★ ★★★★ ★★★
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:25.55
ハゲタカの撮影は7月中に撮り終わるんだっけ
最近体重絞ってるのは次の作品の為かと思ったけど
まだドラマの撮影残ってるなら違うのかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:17:44.93
なにこのヲタ脳w

0383 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/05 23:00:49
綾野はみんなに人気あるよ
リアルでは彼を悪く言う人いないんじゃないかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:03:39.32
そんなこと言ったらミュージカル映画ぜんぶパクリ扱いになるわ
パクリと批判するほど色んな作品見てないだろうに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:15.44
ZIP
ヘブフラで共演してた川島海荷さんスタジオにいたから
何かコメントするかと思ったけど何もなかった
他局のドラマだったから仕方ないか
役作りに関しての目新しいエピソードは特に無かった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:44:59.12
フランケンの前のスワンをやたら優遇(WS)してくれていた
ドラマ年2本が本当なら日テレで脇役でも何かあるかもしれない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:32:36.51
シナリオがやっぱり1と2では完成度が違ってたよね…
脚本家は本当に大切だと思い知らされた作品だったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:01:46.74
中止にならなくて良かったけどぉ、今日はいろんなことがあり過ぎて多過ぎて複雑な心境で見ていた
次回は7/30〜スタート
#カーネ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:48.16
比較対照は同じ東映の主演映画日悪じゃないの?
二年前より綾野の人気も格も上がってるからこれ超えればOKかと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:25.28
macの日本語も意味わかんないな
写真は象印の発表会の時ので今日の綾野でもないし
つまり七夕の願い事ってこと?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:05.31
なんならブログで書いてって(綾野

インスタやる暇あった綾野なら自分もモバサイで自分のメニュー作ればw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:05:32.27
小栗も田中圭も本人ブログあるのに、なぜ綾野はないの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:55.40
>>798
本人発信欲しい。
そう思ってる有料ファン多いよね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:49.43
綾野剛サイトのドキュメンタリーやめてしまってから
自分発信はさっぱり
でもインスタグラムはやってた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:09.15
あの騒動で分かったのは自分発信しないのは、時間がないせいでもないってこと
雨雲レーダーってスマホのアプリでチェックしてたんでしょ
綾野はiPhoneいじってる時間長いもんなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:20:15.86
近況報告のVBやドキュメンタリーの内容語られるのは仕方ないと思うなあ
例え消しても1度公開したものはずっと残るよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:21:18.70
有料の内容や写真さらすやつ最低だよね。
本人発信はお金とってる以上、最低限やるべきコンテンツじゃないの、とは思う。
他のファンクラブとか年会費4千円くらいで会員専用サイトの閲覧に加えて会報とか届くのも多いよね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:22:09.77
テレビでの発言、雑誌でのインタビューどれもずっと残ってファンは覚えてる
だから役者始めましたの日付が7/1だったり7/2だったり7/4なのを笑ってるわけです
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:24:19.18
モバサイの本人発信問題は定期的に話題になるよねw
みんな不満ありますよね。
リニューアルして、以前より更新してるけどいつまで続くかなと思うw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:29:40.26
現状では年賀状と、スタブロの為にお金払ってるわけで‥
それに加えて小栗田中ファンは本人ブログもあって羨ましいと思う。
田中のご新規ファンすごそうw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:22.30
もう写真集出すことないんだろうなー。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:35:10.59
本人が何を考えているのかね
吹替はもうやりません
写真集も出しません
グラビアでは脱ぎません
密かに言えないやってることがありますいつか言います
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:37:11.90
内田朝陽が誰も聴いてなさそうなラジオで嬉々として報告していた
山田綾野内田バンドは完全にお流れになったんだろう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:38:20.72
書くのが面倒くさいなら、ビデオメッセージでも良い。
密かに言えないことあったねwww
音楽っぽいけど反発すごそう。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:39:24.86
ananで脱いで欲しい〜と言ってるアホなファンもいるけど
綾野のインタビュー全然チェックしてないんだろな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:39:32.22
あれバンドのことだったろうと推察w

パンク侍は午後になって前週比上がってきたね
上映回が午前減らされてるからでしょう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:48:06.97
あんあんのとりあえず脱がせてドヤ顔させとけあわよくばチン毛見せとけみたいな雑なヌード見たいやつおるんやね
表紙しか見たことないけど俳優だろうがジャニーズだろうがスポーツ選手だろうがなんの工夫も特色もない感じで服着てるほうがなんぼかマシにおもえる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:55:40.18
ananは何かと批判の的になるのでやめてほしい

しないだろうけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:57:14.98
最近は雑誌のグラビアでも媚びたような写真は減ったような
anan表紙の時のベッド写真やニナミカとの猫みたいな男の子とかw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:08:01.14
>>793
は?バカヲタがほれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:23.12
大雨被害が出ていて七夕の願いどころではない
スタッフブログでチラとも触れずに呑気な
ムロさんと大違い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:41.40
私はパンク侍、綾野の最近の出演映画の中で一番好きになりつつある
そこのみや武曲や亜人も良かったけど元々カルトや不条理系な映画が
大好きなのでパンク侍はまさに好物、今後も最高作品になるかも
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:30:10.83
私も好きだな
何回も不思議に見たくなる作品
本当なら菊とギロチンや俺が〜みたいな規模での公開規模だったかもしれない
dtvさま有難や
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:48:14.41
綾野も綾野サイドもパンク侍が大ヒットするとか考えてもないでしょ
それよりハゲタカ
ヲタはせいぜいハッシュタグつけて頑張れよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:28.30
パンク侍もハゲタカもヒットしてくれたら嬉しい
これからまだまだ楽しませて欲しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:59.02
ネットで騒がれるタイプじゃないだろうけれどあらすじは面白そうよ>ハゲタカ
主演ファンはタグくらいは意識して使おうとは思うな
公式がまたあてにならないっぽいw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:30:10.64
>>830
常時SNSで発信してる人と比べても仕方ない
この大雨災害で交通機関がやられてる場所が多いから映画の入りもさらに悪化するよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:41:13.56
パンク侍の数字も受け止めてるだろうし、ハゲタカだけは枠的にもコケられないから、今はできるだけ沢山の人に観てほしいという言葉は心からの願いなんだろうと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:02:03.02
映画ヒットさせたきゃ
死ぬ死ぬ病気もの
最低でもジャンプ漫画
テレビドラマもやってる原作小説
これでなきゃ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:03:40.65
大森さんの鷲津は原作とは全く違うから、今度の鷲津がどれだけ原作に近づけるか楽しみ
男性の期待度も高いんじゃないかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:07:34.69
町田康の小説自体が好きか嫌いか分かれる文体や内容だからね
映像化も同じでしょう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:32.01
そっか、原作の鷲津だと派手さがないから、やっぱりそのままは無理なのかな
普段冴えない男だけど、獲物を狙った時の目付きが変わるような鷲津が綾野の目の強さで表現出来ると思ったんだが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:32.06
以前綾野が、マイナーとメジャーをボーダレスにして
日本で撮影した日本映画を世界に発信していきたいという考えを述べていたが
パンクもその考えに沿った作品だと思うし、もっとヒットして欲しい

映画評論家の大高氏は「...興行側を納得させる戦略が、
今後は必要ではないのか。」と書いている
具体的にどうすればいいのかねー、分からない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:13.48
そういう意味では入ってる方じゃないかな
この手合いの作品でも上映館数増やせばここまで人は来る
宣伝は多くはなかったね
地方へのプロモはなし
それと宣伝部が下手すぎた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:31:54.20
町田康の作品も読んだことないし石井監督の作品見たことない人だけだろ
ヒット期待してたの
単館作品を豪華キャストで全国ロードショウしたんだから仕方がない
お陰で近所のシネコンで見れて感謝
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:48.45
大衆受けするにはパンク侍の発信するものも読み取れないおバカにもわかりやすーい題材にするしかない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:04.96
パンク侍良かったけどな
映画館で見なくてもすぐに地上波で放送すると思っていたら大間違いと話す石井岳龍監督は面白かったし、それに尽きる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:10.28
有料テレビ放送ではパンク侍やるよね?
だいたい地上波で映画なんかほぼ期待出来ないよ
お客さんって分かってないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:57.43
恐いもの見たさのような感覚の中毒性がある
2時間、あっという間に過ぎてしまったから、面白かったんだと思う が、どこがと言われるとよくわからない
もう一回みてみる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:45:35.63
怒りは東京パート以外は苦痛でも何度もみた
亜人は音楽とどはまりしてる佐藤のアクション見たさ
パンク侍は長さ全く感じなかったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:55.78
パンク侍、やばいかな
早々打ち切られちゃう?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:57.45
パンク侍に限らず映画はとにかく早めに見るべし
時間が自由に使える人なら夜でもいいだろうけど
家庭持ちならなおさらね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:06.58
カーネーションより古い作品も再放送されてるのに
周防さんはやたら若いや演技が初々しいと言われる謎
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:15.19
朝ドラヲタにまだ演技が未熟的に言われてたな
まるでカーネーションがデビューみたいに勘違いしてて草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:42.67
稲垣吾郎さんのパンクのレビューでスマヲタ大量動員ないか?
ネット社会には強力なインフルエンサーが必要だわ
SNSやってる芸能人がパンクの感想たくさん呟いてくれないかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:51.14
パンク侍のようなカルト作品は海外ではよく作られるんだけどね
もしかしたら日本よりも海外の方が受ける作品かも知れない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:00.91
>>888
豆瓣で他の作品もチェックしてみた
シャニダールの感想で、20分で終わる話を
100分もかけてるという感想にちょっとウケた

そこのみにて光輝く 7.2  日悪 6.7
亜人 6.7  新宿スワン2015 6.2
武曲 6.0  新宿スワン2017 5.4
シャニダールの花 5.4  ソレダケ 5.1
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:01:41.15
玄人様()と一般人の評価が正反対なのはよくあること
ただ金を落としてくれるのは玄人様()よりミーハーな一般人だけどな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:47:51.60
パンク侍メイキングの原っぱでの笑顔、裸男のギターのくだりの笑顔思い出した 今もあんな顔で笑うんだなぁ 可愛い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:19:41.81
無様な人間の生き様を描いてる
コミカルで哀しい、人間臭くていい映画だと思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:44:55.66
象印公式の炎語全文がw 綾野のアドリブだっけ?
象印ゴ(象印の) ゴーゴーゴッゴゴ(最高傑作)
象印ゴw 象印って普通に言ってるし

マキノホノオガ 薪の炎がそのままだし
グガガゴーニ(揺らぐように)炊く 炊くもそのままだしw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:10:48.07
パンク侍がコケても気にしないのはなぜ?
それとももともと期待していなかったの?
クドカン脚本でヒットを見込んでたヲタもいたはず
期待されていなかったんだとしたら綾野の立場が、、
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:01.57
コケたかどうかは配給側の見積もりによるんじゃ?
個人的には、150館くらいで3億くらいと思ってたので
公開館数多くて!???、5億以上いって欲しいが。。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:34:40.19
うーん、最終3億程度でしょう
結局主役が番宣を頑張っても効果はないんだよ
多くの人に興味を持ってもらえる作品でないと
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:21.14
主演本人がdtvさん狂ってるて言うくらいだから
こんな発言の時はだいたい興収は微妙
本人もわかってるでしょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:00.11
まずはハゲタカだな
どうせNHK信者がこっぴどく比較して文句つけてくるのは見えてる
初回だけでも取って逃げ切りたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:08:03.02
感想、星5の人もいれば星1の人もいる
それがパンク侍 結果もパンクじゃん
3回目見に行けるのが来週になっちゃう 早く行かねば
円盤も楽しみだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:23.98
ソレダケではまれなかったがパンクは面白かった
これは後々dTVだけの配信となってテレビには売らないのかもね
ディスク化の特典は期待してる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:22.31
海外で公開したときパンクの会話劇がどこまで通じるのか
翻訳家の腕によることもあるね、ビジュアルのインパクトはあるだろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:24.12
中国での上映は決まっているみたいだけど
多分この映像に内容だと欧米の方が受けると思うけどどうかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:02.94
綾野は別か見間違えで、玉木さんの方はWOWOWドラマ説あるよ
同じ場所でロケが被ったか綾野いなかったかでは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:04.23
>>955
痩せた=掛け持ちWOWOWドラマの役作りと妄想してみた
あのストレート真ん中分けで、優しい繊細な役やって欲しいなー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:16.44
>>965
玉木さんのファンなの?
好みだから比べることではないよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:08.15
ドコモ発表会かなにかのインタビューで、ブルゾンちえみがオバケが苦手と言ったのに対して綾野さんは、疲れて家に帰ったとき気配がしたりすると、今日はもうやめよう!やめとこう!みたいに話しかけるって言ってたけど、それって今でも続いてるのかな。怖くない?そんな家…
スレの流れと何も関係ないけど、夏といえばオバケの季節ってことで思い出した
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:00.63
みてきた
もはや何のスレかわからん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:49.42
>>978
破魔矢はかなり有効
見てみぬ振りが一番 話しかけちゃだめだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:39:00.65
>>984
1点のものは毒にもなるかもしれませんが、記憶に残ります。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:44:42.19
今年叶えたい事は?
綾野「日本の文化に影響するようなことを、作品を通して
個人を通してやっていきたいと何となく思いますけどね」

新しい作品のヒントだろうか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:03.55
ハゲタカ 原作者に太鼓判押されてたね 楽しみ
それにしても20代に思われてたなんて
俳優として、特なのか損なのか
個人的には嬉しいけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:30:26.46
>>988
日本文化に影響するようなことって、何だろう?
象印のCMに影響された?w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:45:18.32
渡部さんの刀の例えで、佐藤B作さんが以前、
いい役者とは「剣を抜くと強そうな人」として具体的に
綾野剛くんと名前をあげてくれてたのを思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況