X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
草なぎ剛の噂521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:37:36.28
@NAKAMA二人の名前・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止
A剛の仕事に関係のない話題および仕事情報書き込み禁止
Bテンプレ無視・長文・荒らし・自演禁止
Csage進行実施・あぼーんNG登録は自己対応で宜しくお願いします
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:22:53.54
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂520
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529062403/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:35:17.28
スレ立てありがとうございます
従来通りのスレでホッとしました
剛の色んな話がしたいですね
バリータークの話は尽きることがありませんが前に進みましょう
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:21:30.33
なないちのななきゅうが楽しみ
いーやまさんはじめぷっスタッフさんが
ななにーにいてくれてよかった
どうせならエガちゃんはなないちハピバだからユースケさんも大熊さんもエカちゃんも集合してほしいね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:33:01.34
今更だけど江頭さん大熊さん堤さん広末さんイモトさん
よく剛の舞台観て下さていた人たちの目情なかったね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:56:20.05
>>16
客電消えてそっと入ってきて終わってすぐ退場したらわからないよ
特に今回は休憩なしだからね
そんなにヲタって客席などキョロキョロ確認してるのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 07:36:15.68
975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 21:08:12.78
>>962
これまでのテンプレの中の『他タレ』が『NAKAMA・前事務所および所属タレント』に替わっただけでしょ
他タレというのは上に書いたのも含まれていると思うけれど剛の仕事での共演者は名前を出してもいいと思うから明確に分ける事に賛成

◎『他タレ』を『NAKAMA他二人・前事務所および所属タレント』変更に賛成
 スレ立て主は本当に頭が固いただの面倒くさがり屋なのか融通が利かない人なんだな
 ここに来る真のファンやヲタも書き込むだけで無関心だしね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 08:19:05.03
自分が観劇した時、
上演開始時間スレスレで1番前に長身の男性が座ったんだが
その人はてっぺん禿げていてどうも業界に人っぽかった
スーツを着ていたけれど、一瞬エガ?って思ったw違うとは思うがw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 10:40:49.46
>>27
なんとなくだけど江頭さんは一番前には座らないような気がする
わかんないけど(わかんないなら言うなってことだけど笑)
みなさんが剛の舞台が好きで観に来てくださってたらいいなって思っただけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 14:50:59.15
剛のYoutubeのコメに1月に舞台でこちらに来るのを期待してるとかいってるコメがあるけど、
新しい仕事ってまた舞台?それともその人が勘違いしてるだけかな?
1月まではまだ時間があるからその間、また別の仕事が入るのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:21:07.87
>>35
3人でてる動画を見て書いたつもりが
文章を考えてる間に剛だけの動画に変わってたとかじゃない?
パソコンだと書いてる時は画像見えないから
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 17:21:00.18
地図スレから剛ヲタを追い出したくて仕方ない人達がいるんだよね
剛ヲタを一括りにして追い出し作戦
普通に回ってる時もあるけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 21:00:12.68
そんなアンチに言い返したいからワッチョイ付けなかったわけだ
A荒らしはスルー⇒Bテンプレ無視はヲタナリ
これを守りたくないっていう>>5が剛ヲタの本音
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:15:41.97
草g剛
新井浩文
MEGUMI
中村倫也
尾野真千子
甲田まひる
井上風宇子
若葉竜也
斉藤暁
相島一之
長内映里香
榊原るみ
藤竜也
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:41:18.65
鈴木小鉄
鈴木京介
鈴木麗奈
鈴木千尋
鈴木美代子
鈴木ユズキ
ユズキ(幼少期)
佐藤登志雄
満福寺
山田稔
富永月子
鈴木光子
鈴木一鉄
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:42:01.25
< 登場人物>
鈴木小鉄&#21327;43&#21328;鈴木家の長男
鈴木京介&#21327;39&#21328;鈴木家の次男
鈴木麗奈&#21327;35&#21328;鈴木家の長女
鈴木千尋&#21327;33&#21328;鈴木家の三男
鈴木美代子&#21327;41&#21328;小鉄の妻
鈴木ユズキ&#21327;17&#21328;小鉄の娘
佐藤登志雄&#21327;29&#21328;麗奈の彼氏
満福寺さん&#21327;68&#21328;寺の住職
山田稔&#21327;62&#21328;銀行職員
富永月子&#21327;33&#21328;フリ&#21206;タ&#21206;
鈴木光子&#21327;70&#21328;鈴木家の母
鈴木一鉄&#21327;74&#21328;鈴木家の父
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:45:49.63
< 登場人物>
鈴木小鉄(43)鈴木家の長男
鈴木京介(39)鈴木家の次男
鈴木麗奈(35)鈴木家の長女
鈴木千尋(33)鈴木家の三男
鈴木美代子(41)小鉄の妻
鈴木ユズキ(17)小鉄の娘
佐藤登志雄(29)麗奈の彼氏
満福寺さん(68)寺の住職
山田稔(62)銀行員
富永月子(33)フリーター
鈴木光子(70)鈴木家の母
鈴木一鉄(74)鈴木家の父
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:47:40.32
剛ってわかる
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:50:07.18
台風家族

最新版:仮総合スケジュール(0622ver.)

監督:市井昌秀 kino films / BOOSTER PROJECT

6月25日(月) 《お祓い
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:53:59.58
中村くんは特集で表紙になるくらい人気あるよ
本当だったらすごくうれしいキャストだけど
こんなところに詳しい情報落とすのがガセっぽい
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:59:29.91
>>76
贅沢言うなというより
オノマチ最高じゃないか!日本を代表する女優だよ?
がっつり共演見たかったからもし本当ならこんなに早く実現して嬉しいし
この時期に共演してくれる俳優さんには感謝しかないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:06:47.78
『孤狼の血』『崖っぷちホテル!』『ミス・シャーロック』『半分、青い。』
とかに出演している売出し中の若手だね
中村倫也さん
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:10:15.51
日本にもオリジナルの脚本に基づく映画を!
「箱入り息子の恋」の市井昌英が家族愛をユーモアある視点で描く!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:20:57.64
集まらないわけないと思うよ
もう嗅ぎつけた剛ヲタがさっそく応募しているもんw
というか剛主演とわかれば凄いだろエキ応募
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:23:27.67
>>110
嘘戦のあと次に演じるなら楽しい役をやりたいって言っていたから
これが本当だったら嬉しいだろうな
監督はほんの少しの期間芸人髭男爵だったから楽しいよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:27:22.73
>>116
そうかもね
まく子エキストラ募集何度もしてるの後で知ったけど
名前出したら集まっただろうにと思った
でも完全オリジナルってことだからガセかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:28:20.13
小鉄のアパート・表  帰ってくる小鉄にマイクを向ける報道陣  レポーター/マスコミ(20) EX
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:32:25.79
小鉄の出演作A(喫茶店) ウエイター役の小鉄 別れ話をする男女(EX客)モーニングセット
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:49:51.44
道の駅  老夫婦が取り忘れた小銭をくすねる小鉄   老夫婦(EX)小鉄車 老夫婦購入飲物 
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:11:46.44
>>122
朝日の地図をひろげてかな
笑われるの意味が違うんじゃないの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:16:11.90
焦ってるね紅白だとか五スマだとか映画だとか一緒のCMだとか
会員引き留め?静観に限るよちゃんと埋まってるから釣られないでね
オファーくれればやれる事ばかり
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:31:43.51
クドカンとか市村さんとかがあるからね個人だし自分で決めるのかもね
タカハタが早かった楽屋が事務所になってたね
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:31:45.88
監督の箱入り息子に漣さんが出演していた関係でか 亡くなられた日にお世話になりましたってツイートしていた
気難しそうな監督でなくて 本当なら嬉しいなー
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:38:16.40
色んな繋がりがある悪くはしないだろうが
まずは舞台に来てくれた人脈から恩返しだろうね
市村さんは鹿賀さんと黒沢作品いい舞台が始まるし見に行くでしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 02:02:07.98
こんなとこに書く方がおかしい
正式発表までは静観が普通本人が決める事
ヲタがクレクレなんてしない
他に決めてたら困るだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 06:31:06.35
今兵庫のバリータクのアンケやってつ設定が良くないように書き込まれてる
ツイからでも兵庫スレでも行ってアンケートしてきてね
初めてだねこんなの
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 06:58:50.99
>>173
バリーターク兵庫のアンケートツイで見かけて行って来た
ツイでもあったしバリーターク兵庫のツイにもあったけど消えた
評価するやつだった
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 07:14:59.36
緑ageは調子こいてんじゃないよ
アンチやヲタナリを呼び寄せるためにやってるんだろうが
静観しようというやつが現れないといううのもおかしいよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 07:26:21.20
【TVnavi8月号】草g剛さん主演舞台「バリーターク」の東京最終公演リポートを掲載。
観た人が口々に「わからない」と話す物語の謎を見つめつつ、舞台における草gさんの“濃密かつ真っ白な存在感”の秘密に迫ります!
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 07:28:43.59
>>182
私はこれを書いて賛成したけど他の人は書き込むばかりで無反応
これまでのテンプレの中の『他タレ』が『NAKAMA・前事務所および所属タレント』に替わっただけでしょ
他タレというのは上に書いたのも含まれていると思うけれど剛の仕事での共演者は名前を出してもいいと思うから明確に分ける事に賛成
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 07:54:59.22
劇評はおおむね良かったのかな?ただファンと演劇好きだけの人では
温度は違う特に難しい翻訳物好き嫌いはでる
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 08:43:25.75
個人の噂スレ基本ヲタかファンがいるワッチョイは年末にあるし
地図の話はスマ板へ気に入らないならスルーかNG棲み分けがよろし
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 13:07:22.12
草なぎしね
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 14:52:13.61
地図になってヲタが剛だけ仕事ない次はまだか
って愚痴タラタラだから
剛も匂わせなきゃいけなくなったんだ
そんなことする人じゃないのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 15:49:02.64
月ジョンのあれくらいの話は匂わせとは思わないけど
ファンが多ければお行儀の好い人悪い人と色々な人がいるからねぇ
それにちょっかい出してくるネズミがいて掻きまわししたりするから困ったもんです
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 15:55:03.03
>>227
そのひとたちのお気持ちもわからないではないです
確かに剛さんのお仕事はお二人と比べて地味めではありますしね
でもそんなことはどうってことないですよね
地味めでもきっちり仕事して評価されることは間違いないですから
そういう気持ちがあるから余計応援したくなるというものです
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:11:46.98
釣られて安っぽい作品はせずにCMでじっくりと大物感を出していいでしょ
ドラマファンは忘れないです比較する人なんて居ません
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:14:59.20
はい不安はないです
むしろ目の前の課題をどうやりきるか楽しみです
なにせいろんな化学反応力の塊ですから
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:16:41.86
>>237こいつが引っ掻き回しの張本人ですねいつも同じ文体
YouTubeやめろ・○○に恩を着せればいいの長文のやつと一緒
>>243お前はここに来る人間じゃないから該当スレへ行け
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:23:34.18
剛は体の中心心の奥から華やかな光線をいつも放っていますよ
その魅力に惹かれてファンになったんだからこれからドンドン追及していくよ
色々な表現力の顔や身体を持っているから面白い
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:54:10.96
剛がバリータークやっている時に三回も通った青果店さん
ぷっくりニュースに投稿してたんだね
雨あがりのステップの歌詞になぞらえているの今知ったw
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 19:05:59.92
285名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 17:52:34.93
NHKで冠番組
NHKで主演ドラマ
NHKのニュース番組でインタビュー

☆NHKでバラエティー番組出演
☆NHKナレーション
☆二つ勝手に追加させてもらいましたよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 19:17:08.28
つよくるチューバーは可愛すぎていつまでも繰り返し見ていられるね
そして程よい長さがいい
本当にクルちゃんが一緒にいてくれてよかったね
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 19:30:18.65
クルちゃん観てきた
可愛いし賢いしほんとうにいい子!
待てさせてるとき早く1分になれっていらいらしちゃった
剛はいいパパしてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:41:19.76
>>341
大阪早く鎮まりますように
日本が鎮まりますように
でも我々はなぜ大地震があるおそれがきわめて高い日本に住み続けているのだろうか
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:02:08.76
341です
レスくれた人達有難う
最大震度の土地ではないですが阪神大震災
から今までこれでたぶん4回目ぐらい
震度4ぐらいのが来ていて結構家がガタガタ
なんで震度2ぐらいとかでもすごいゆれます
でも地震発生時に1週間程度は余震に注意と
言われてたから注意するべきところはするけど
必要以上に心配しないように心がけてます
クルチューバー見てちょっと落ち着いたわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:59:53.78
>>346
クルチューバー見て落ち着いてよかった
気をつけてくださいね
2位になってた急上昇
剛のスマホがぴろんぴろん鳴ってるね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 04:08:51.21
>>284
東京公演で目情を書いた時にも(白井さん関係だけど)と書いた人がいたけど
なぜ断言した言い方をしたいのだろうか?不思議
剛と僕シリーズで共演しているから全然関係ないというわけではないのにね
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 04:49:41.47
>>353
そうそう
だいたい剛が芸能人や有名人に慕われているのを好ましく思っていないこのヲタナリアンチは
自分のイチオシが芸能界で最も業界人に尊敬され慕われていないと嫌だというヤツだから
誰のヲタかわかちゃったーw
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:54:39.37
2-3日前に一番泣いた『平成のドラマ』ランキング(Gooランキング)
7位『僕の生きる道』10位『僕と彼女と彼女の生きる道』12位『僕の歩く道』
という話題があったばかりなのにね
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:20:36.85
新しい仕事があるみたいで楽しみ
剛にしては珍しく匂わせてくれてるんだけど
余り言わないと心配されるから
言うようにしているのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 10:00:09.98
>>782
そうそう。去年、プラべで慎吾の家に剛が来たときに朝まで二人きりで喋ってたことも思い出したよ
そりゃツイでも世界中のどんなおしどり夫婦でも敵わないんじゃって位ラブラブとか言われるわしんつよ
慎吾がしんつよの関係性を夫婦みたいと例えてたけど本人たちがこうだもんね
しっかしJUNONインタの「一線を越えてる」発言、本当やばいね
慎吾の剛に対する、一番大切な唯一無二の存在って域の言葉に剛が触れるのもまた
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:07:37.98
>>355
誰の関係者だとか一々気にするのはアンチやヲタナリね
地図の中で一番連ドラ主演など退所寸前までやっていた剛だから多数の共演者がいるからね
ヲタも誰がどうとかスルーしたほうがいいよ
単発より連ドラはより共演者とは馴染みになるからね
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:07:14.02
>>362>>366>>368オタナリは該当スレへどうぞ
剛は初対面の吉田拓郎さんにも奥行きの広ーい優しい人と言われていたもんね
優しいだけじゃなくキリっとした精神の持ち主でもある
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:01:26.54
2018/06/22(金)
いーやま・エガ・ユースケ・大熊・江頭・堤・末広・イモト
名前出し禁止
オタナリ去れ
   ↓
2018/06/24(日)
オタナリは該当スレへどうぞ
剛は初対面の吉田拓郎さん・・・


どういう事?吉田拓郎なら名前出しOKって事?さん付けしてるし実は割と好きなの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:07:26.57
映画は7/22までの予定、23日は予備日
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:32:31.41
25日:お祓い
26日:諸準備
27日:諸準備
28日:クランクイン、都内ロケ
29日:地方ロケ
30日:セット、出番なし
1日:地方ロケ、出番なし
2日:地方ロケ
3日:撮休
4日:地方ロケ
5日:地方ロケ
6日:地方ロケ
7日:地方ロケ
8日:地方ロケ、出番なし
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:32:54.59
ここに書かれている情報は東京エキストラサイト以外に詳細があるの?
みんな詳しいんだね脱帽
静観が一番いいのになー
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:42:02.69
監督フォローしてる剛ヲタ多い
しかも結構なベテランヲタさん達だから
安易にここ見てフォローしてるとは考えられないんだよね
情報通のヲタの中ではもうわかってることなのかもね
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:43:06.57
9日:地方ロケ
10日:撮休、諸準備
11日:地方ロケ
12日:地方ロケ
13日:地方ロケ
14日:地方ロケ
15日:地方ロケ、予備日
16日:地方ロケ
17日:地方ロケ、出番なし
18日:撮休、諸準備
19日:地方ロケ、出番なし
20日:地方ロケ
21日:地方ロケ
22日:地方ロケ
23日:予備日
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:06:10.56
主演だバカ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:10:27.92
こんなアンチが横行する5ちゃんスレに関係者が詳しい情報を落とすかな
剛アンチってあの手この手で煽り荒らすからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:14:50.31
オレが本人だったらどーすんのよお前らwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:16:54.80
しっかりした映画のエキストラ予定は市井組よりもっと詳細に出てるよ
大林組の予定なんてしっかりしてるから見にいったらいいよ
ごちゃごちゃ言うのはアンチやヲタナリだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:45:36.65
なんだよ、ageたらなんでいけないんだよ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 17:58:55.21
住人一覧
A 剛話だけがしたいヲタ〔ワッチョイ賛成〕←対立↓
B 剛話もするけど荒らしともやり合いたいヲタ〔ワッチョイ大反対〕
C アンチ・ヲタナリ

一週間前
A 萌え話中
B 萌え話中
C (沈黙)


A (沈黙)
B 言い合い中
C 言い合い中
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:09:10.85
またワッチョイ有り無し論議が始まったんだね
2009年からスレ立てしてくれた姐さんがこのままやりましょうとなったのに
ワッチョイ有りと無し2本立てにすればいいでしょ
ヲタならどちらか選んで良いほうにレスするはずだから
ワッチョイ有り希望の姐さんが試しに立ててみてくださいな
もうこの論議は迷惑だから止めてくださいよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:04:55.92
>>527
地図スレでも雑談スレでもわっちょいわっちょいいってスレ潰そうとする人いたよ
5スマスレをわっちょい入れて潰した成功体験があるんでしょ
地図スレも雑談スレもわっちょいなしスレ立てられて失敗におわったけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:46:19.72
普通の役者さんなんて2つくらいは
掛け持ち当たり前
今はブラタモリとラジオとななにーしかないから
色々掛け持ち可能
ほぼ毎日テレビで見れた頃が懐かしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:24:04.85
もうわかったから
自分がいけなかったんだよ、ごめん
緑と青(紫?)には次から次に主演映画の仕事があるのに
剛には小箱で意味不の舞台と無名小学生子役映画の脇仕事だけ
今後剛は笑われるだけのユーチューバと俳優脇仕事だけかと思って不安になった
ジャニーズでは剛は主演で連ドラや日本沈没や黄泉がえりなどの映画で主演として
実績を残したのに新しい地図では脇専門のユーチューバー
看板主演俳優は青と緑だけ
剛は罠にはめられたんだと思ってしまったんだよ
剛の選択が失敗だたと思ってしまった

それを剛本人か関係者が見てしまって
剛らしくない漏れ漏れ情報になったと思うんだよね

でもわかったんだよ
剛もこれから俳優業で主演を続けてくれるって

結論  剛はカレンに所属して正解だった。
    ミチありがとう。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:29:31.75
剛ヲタナリ本格的にヤバイな
読んでないけどこの長文をここにレスするために時間割いて考えて書いてる
マジでホラーだわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:37:01.95
>>542
スレチだけど、それはちょっと違う
5スマに導入はその人ではなく、既に導入になったかなり後からやってきて自分がやったとか言い張ってただけ
導入当時の事を知らなかったり嘘だとバレてる
ただあそこは元々かなりのマッタリスレだったのに無いと一般的に荒らされまくるから導入で問題無いよ
こことは違うかな、ここは必要無いと思うし
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 04:47:35.64
箱の大きさで舞台の価値を決める人は舞台観劇経験のない人に多い
品物でも見栄え大きさでこれは凄いものだと選ぶ感覚貧乏人だよ
ただの虚栄心
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 06:58:22.14
静観が基本ツイが現状
ユーチューブは時間差がある
元々漏らさないから
他面が知らなそうなんで事情があるんだろう
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 09:50:14.27
>>579 なんで意外?剛の赤報隊も演技絶賛してたじゃん
ただ、なぜ今、剛の椿姫で、CD聞くアピールまでしてるんだろうとは思うわ
剛と仕事したい感がぱない
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:01:06.48
父帰る野上も小規模劇場だが
プロデューサーが草g剛さんは最大の劇場も容易に埋められるが
小箱ならではの彼の能力を活かすためと話してたし
バリータークも同様だわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:02:40.69
不人気、実力が低いやつがやる小規模劇場と
最高峰の俳優草g剛のやる小規模劇場では
まったく意味が違うからね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:03:37.14
バリータークで剛主演を熱望した白井さんが剛に選んでいただいて嬉しいって何度も言っている
選んでって言い方、ほかのオファーもあったの知ってないと使わないような言葉のチョイス
バリータークを引き受けるために残念ながら断った主演のオファーの仕事が色々ありそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:04:45.80
芸能界は移籍をすると……な、暗黙の了解があるらしいが
それにも関わらず、

剛の場合は

地上波NHKのゴールデン帯で社会派ドラマの主演を果たす

飯島のごり押し仕事ではなく、NHK側の熱烈なオファーだと向こうから明かす

当作品はギャラクシー大賞月間賞を受賞


これも俳優・草g剛の今までの実績と実力ゆえ


今まで前例のない、さすがの違いを見せつけた

こういう爪痕を残す彼を、今後も業界が放っておくわけがない
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:25:59.23
>>594
あのPも相当剛の能力を高く評価してたからね
草g剛で大規模劇場でやって単なる金儲けだと思われたくなかった発言までしてるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:44:23.85
>>574
いやいや、剛の仕事の入れ方なんてよっぽどの新規じゃない限り知ってる
それで古参ってあなた本当にどんだけ最近ヲタになったの
ヲタが増えるのは嬉しいけどあまり暴れないでね
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:52:22.41
新宿花園神社にてお祓い終了
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:04:07.30
>>605
剛はいくつも仕事が重なってることが充実して嬉しいと何度も語ってる
そろそろ自分の発言の間違いを認めて引きなさいね
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:07:52.79
頭悪い新規はマジでいらない
最近の新規ってプライベート拡散したり
違法な写真買ってアップしまくったりどうかしてる
ここの新規ヲタも馬鹿ばっか、マジでいらないから
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:09:03.65
545 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/24(日) 23:18:01.27
映画やるなら映画1本に集中してやらせてあげたいけどな

新規はこいつだけいらない
他はwelcomeよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:11:31.15
アンチの新旧剛ヲタナリ分裂自演
地図分裂工作から剛ヲタ分裂工作か
新仕事情報入りそうになると焦って必死で分裂工作
ご苦労なこった
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:14:10.09
>>611
集中力がない人だね
おそらく自分に自信がないからいろいろな方面に手を広げて安心しているタイプ
こういう人が大きな夢を叶えられないのは当然だよw
強い人は一つの道を究めようとするし集中力があるしだからこそ成功する
香取と剛は最後まで雑仕事やってバラアイドルで終わりそうで残念w
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:15:41.28
615 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/25(月) 11:09:03.65
545 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/24(日) 23:18:01.27
映画やるなら映画1本に集中してやらせてあげたいけどな

574 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/25(月) 04:38:01.46
>>546
私は古参だから何でも知っています的ないいかたやめたら?

この人が原因
このスレで新規丸出しで言い返したらそりゃ荒れる
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:16:14.16
元SMAPで
俳優道を究められるのは、木村と稲垣
MC道を究められるのは、中居
雑仕事いろいろやってバラドルで終わるのが、香取と草

残念 金さえ貰えればなんでもやるしんつよ
何やってんだよwいい年こいてwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:18:28.88
>>619
どっち側にたって言ってるのかわからないけど
最近変なヲタ増えてるよ
まさか貴方がプライベート拡散したり違法写真買ってる人じゃないよね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:21:08.54
俳優で数字とれなかったら歌がある
歌がダメならバラエティーがあるバラでも受けなかったら元SMAPの名でCMがある
何をやっても中途半端w40歳超えているのに
一つの道を歩めず楽をしたいしんつよwww
芸能人ダメなら絵がある、TVがだめならSNSww
しんつよも才能はすごくあるのにな
一つの道をきわめてほしいな、一つの道を探求すると苦しいけれど
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:22:14.90
物の言い方書き方で随分印象が変わるけどね
新規なの?とか知っていて当然みたいな言い方は止めろ
>>611お前もしつこいんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:28:34.29
>>641
大丈夫俺がついている
俺も古参草なぎヲタだ
俺がおまいら新規剛ヲタを守ってやる
センスが古い古参加婆剛ヲタなんか気にすんな
あいつらは、SMAP他の4人が主演をやっても
剛には脇をやらせようとする傲慢なヲタだ
誰だって剛には主役をやってもらいたいだろ
なのにあの古参ときたら若い頃の主役出遅れの剛のイメージでいつまでも剛を見ている
一番剛を馬鹿にしているのはああいう古参婆ヲタだ
俺は主役でがっつり演じている剛を見たいしハリウッドにも挑戦してもらいたいよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:30:07.94
スタンスは違うのは当たり前入口がちがう
スマって思ってないよもうどうでもいい
大手だし色んな事情があるんだろう
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:32:08.45
新規ヲタ大歓迎です

新規を排斥しようとしているのは、
他メンのヲタです
つまり剛アンチね

新規剛ヲタさんへ
アンチかヲタナリか真の剛ヲタか見極める感性をもちましょうね
ファンが増えてうれしくないスターはいませんよ
常に剛が喜んでくれるようにヲタ活動をしましょう
ヲタにとって大事なのは剛の気持ちと剛の活躍を願う気持ちです。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:32:42.83
613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/25(月) 11:07:52.79
頭悪い新規はマジでいらない
最近の新規ってプライベート拡散したり
違法な写真買ってアップしまくったりどうかしてる
ここの新規ヲタも馬鹿ばっか、マジでいらないから
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:35:33.17
自分は2009年剛復帰以来このスレを守り続けてきたヲタです
新規大歓迎です
ただここには剛アンチやヲタナリがきて
我々剛ヲタの結束をかき乱すことが多々ありますから
ヲタかアンチかヲタナリかを見極める感性をもちましょう

もちろん、剛は新規ヲタ、大歓迎です。
自分も、新規ヲタ大歓迎です。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:36:08.69
657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/25(月) 11:32:42.83
613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/25(月) 11:07:52.79
頭悪い新規はマジでいらない
最近の新規ってプライベート拡散したり
違法な写真買ってアップしまくったりどうかしてる
ここの新規ヲタも馬鹿ばっか、マジでいらないから
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:40:34.37
>>662
身バレなんて怖くない力のある関係者でしょ
剛も承知していると予想
大手事務所を退所して地上波TV活動を自由にできない剛たち
ただでさえヲタは不安だしナーバスになっているからね
こうやって安心させるネタを投下してくれることは今は感謝だよ
そのうちヲタもカレン所属で剛が今まであるいは今まで以上に活躍してくれることが信じられるようになれば
以前のように情報がもれなくても信頼して静観して待てるようになるよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:42:37.48
新規の皆さんは見下されて発言するなと言われてますね
新規のヲタ活動を制限しようとして非常に残念なことです
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:42:56.75
新規はヲタじゃないよファンだ個人しかみてないし
頭の良し悪し関係ないじゃん
勝手きままに応援すればいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:44:31.17
665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/25(月) 11:36:08.69
613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/25(月) 11:07:52.79
頭悪い新規はマジでいらない
最近の新規ってプライベート拡散したり
違法な写真買ってアップしまくったりどうかしてる
ここの新規ヲタも馬鹿ばっか、マジでいらないから
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:45:49.68
>>669
新規ヲタならばなるべくアンチとかヲタナリと思わせるようなレスをしないよう注意をしましょうね
ヲタといいながらヲタナリのレスにはトゲがあるんですよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:46:29.96
>>672
wwwこいつね
新規ヲタさん、こういうやつがヲタナリアンチですw
まさにこれ!注意してね
新規を排斥したい真の剛ヲタなんているはずないし、そんなアホは真の剛ヲタじゃないですからね

安心して自分らと一緒に剛を応援しましょうね
よろしくお願いします
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:48:49.98
>>677
簡単に言えば、
お前はいらない出ていけ!ヲタナリアンチの工作員ということだ
いいか!自分は10年このスレを守ってきたんだ!
剛の邪魔するやつは許さねーよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:50:21.11
自分はツイもやっているが、
剛ヲタねえさんは新規にもすごくやさしいよね
だからここにいる新規排斥房はヲタナリやアンチだってわかるw
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:51:02.22
>>672
ワッチョイ騒ぎの次は新旧剛ヲタの分断工作ですか
煽っても煽っても効果はないので虚しい時間は一押しのために費やしてくださいね
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:56:39.85
必死に誤魔化してご苦労様です
新規の皆さんは見極める力があるので
大体本当だと分かってると思われます
残念なことです
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:00:45.50
新規叩きをしたのをいい加減認めましょうよ
新規いりません宣言したのも認めましょうよ
謝ったほうがいいですよ
あなたたちにそんなことする権利はないのです
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:36:26.21
新規だろうが古参だろうが剛が一生懸命やった仕事を喜ぶのがファン
どうしてファンだからってあれやれあれやるな
やるならファンや辞めるって何様
ファンのせいで剛がやりたいことが出来ないなんて
そんなのファンじゃない有り得ないだろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:42:12.63
>新規はヲタじゃないよファンだ個人しかみてないし

ヲタは剛のほかに誰を見ているの?個人しか見ていないしって意味わかりませーん
剛個人を見て応援するのは当たり前誰のスレだと思っているの?暑さボケか
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:15:05.74
剛は今年の高3政経教科書に日本の産業項目ページに&#8223;草g剛”の名前が掲載された事は知っているのかなぁ
ファンの人が何らかの形で教えてあげているよね
誰もが教科書に名前が掲載されるものじゃないから凄いことだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:24:48.41
>>708
そんなんでファン辞めるなんて言ってるヤツは
とっとと辞めて貰った方がいいわw
剛は今までも割と自由に色んなことやって来た方だけど
その度に色んな剛が見れて飽きないし
最終的には剛自身の身になること多いから
剛の幅を狭めるようなことはしないで欲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:51:10.51
新宿、某所にてオールスタッフ顔合わせ中
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:55:19.93
今更だけどイリー売れてるみたいね
タクシーやバスの運転手さんも外国人のおもてなし用に買ってるみたい
「草gくん」を翻訳してくれるの初めて知ったわw
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:05:18.65
いつか剛が言ってたよね
ファン歴は問題じゃない年月じゃない
そんなこと気にしなくていいって
みんな一緒だよって
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:24:31.61
>>728
こんな中にも掃き溜めに鶴のようなレスがあればいいのよね
色々参考になってるし
ヲタナリって最後っ屁が臭いからわかりやすいね見極めが大事よ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:41:39.74
ww
剛に大きな良い仕事が始まるとアンチが大暴れー
新規さん、これが剛に良い仕事ある前の恒例のアンチの大発狂の巻です
なので
アンチが大発狂→剛とヲタに大変良いお知らせが近い という兆しです
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:51:12.98
剛アンチが
剛新規ヲタと剛古参ヲタを叩いているのは間違いなくて
それで内紛を起こして剛数字を落とそうとしているのがミエミエだな
いつもやる手だけどそれやってもやっぱり剛はなんだかんだで生き残るの巻
剛ヲタ内紛あおりの他メン・他ジャニにブーメランが返って終わり
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:54:37.10
中居正広は一般女性に胎児孕ませ妊娠中絶強要歴などがあるが
中居のヲタは絶対に剛アンチじゃないよ
絶対にな、おぼえておけよ新規
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:08:54.76
744名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 14:55:45.98新規ですが、
私達は剛ヲタの先輩達に仲良くしてもらっていますから安心してください


あっちこっちでアンチ活動、ヲタナリ活動忙しいねw
間違えてあっちにレスしちゃってるよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:46:09.29
ココが元スマスレ状態になってるわ
剛ヲタはしばらく退散しましょうね
よほど剛のガッツリ仕事が気になるみたいね
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:59:58.39
>>765
ん?違うでしょ
元スマスレはうちの子ヲタや木村ファミリーヲタに占領されてるし
ワッチョイあるけど そこにレス出来ない
奴らがココに来たんだろ嘆かわしいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 17:44:02.79
ワッチョイにしたってワッチョイ無しも
すぐ立てられるから無駄
ワッチョイ有りがいい人はそこに
集まればいいだけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 17:54:46.09
どの板か忘れたけどスマ板じゃないとこに
新規の地図ヲタのスレがあってそこは割と平和に回ってるのよ
あそこの板でIDありくらいのスレ立てたらどうだろ
そもそも噂板って変な人集まりやすい板だし
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:08:39.57
まーたワッチョイどうのこうのが始まったんだな
剛の話をさせたくないアンチやヲタナリ大集合だわ
従来通りの連番を潰したいのでしょ
どんな嫌がらせがあってもココまできたんだから誰にも潰せないよ
ワッチョイ賛成派は新しく立てて勝手にやってくださーい
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:16:23.25
>>776
拒否らないから他板でやってよ
ここの連番は剛ヲタには様々な思いがあって貴重で大事なんだよ
アンチやヲタナリにはわからないでしょうよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:19:00.46
ていうか大事なこのスレがアンチヲタナリに荒らされまくってるから
どうにかしようってみんな言ってるんじゃないの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:24:30.39
>>783
自分で荒らして自分で他板にスレたてようとかいうマッチポンプでしょw
地図スレも芸能版に立てたら新規のスレになってスマ板のスレは問題なく回ってるから
かってにやれば?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:31:00.22
ヲタやファンでこのスレに文句言っている人は出て行って
別板に貴方たちの好きなようにスレ作ればいいこと
蒸し返すな
>>1を無視して書いている人は全てアンチ認定する
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:38:28.70
10年守ったとか連番とか
人生で誇れるのはそれしかないのでしょう
実際、ご家族に言ってみなさい
精神科へ連れて行かれますよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:44:24.98
5ちゃん噂板でどんなに連番数を延ばしてもそんなに威張れないと思うけど
まあ老人のこだわりは尊重するのがポリシーなので
ばあちゃんのいうとおり、ここでいいよ
そのかわり明らかなアンチレスはスルーするスキルくらいは身につけてよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:51:03.30
どうやらフォロー数といいねのバランスで揉めてる
ユーチューブで良かったよ
コンプライアンスが大事だね気を引き締めよう
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:08:55.53
くるみのおしりはいつも剛がきれいにふきふきしてるから大丈夫
時々剛が口の中に指を入れてるのは歯のお掃除でもしてあげてるんかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:30:27.67
連番ばあちゃんがまた怒りそうだからちゃんとしたスレ立てたほうがいいんじゃないの?
自分はどっちでもいいけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:45:13.34
ばあちゃんはそういう話が好きだね
なんかかわいいけどw
昼間荒らされてたから剛に良いことがあるってことだね
でも荒らされるのは嫌だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:30:28.97
>>801 ワロタw

家族「おかーさん、ごはんまだー?
   !!??あれっ、おかーさん、顔が真っ赤で目が血走っているよ、どーしたの?」

連番死守婆 「5ch噂板の草なぎ剛の噂スレを守るために、アンチと戦っていたんだよ!」
       ふう、今やっとアンチが退散した!さーご飯つくよ」

家族「…………おかーさん、病院へ行こう(T_T)」
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:50:26.64
神はここにキャストまで書きません常識ですね
それは判断できますね本人が始まるかもとツイした
それだけで静観ですね
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 23:21:31.14
林遣都くんが舞台見に来てたから次に共演するのかな
と予想していたんだけど神らしき人が落とした中にはいないのね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:16:20.96
焦って食いつかないと予想する
脇でも挨拶廻りと礼儀を優先すると思う
主役なんて望まれてやるものいい作品はそういうもの
謙虚でいいよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:23:53.92
都内10%

セット5%

栃木県75%

茨城県10%
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:31:02.16
>>890
あ、また神がきた
セットが少ないのね
オールロケに近い映画なのね
エキストラはSNS禁止でも目撃情報はあちこち出るだろうな
その頃は解禁されてるからOKね
ていうか草なぎは出るのだろうか
いまだ不明だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 02:10:59.34
保木間1丁目
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 02:25:33.95
保木間3丁目
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 02:27:11.58
もし本当に情報出してるのだとしたらそろそろやめにしないな
たぶんヲタじゃない関係者かエキストラだろうけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 03:37:08.04
日テレのfullいいね5か国同時配信だっけキャストは豪華だし
大谷ちゃっかり入れて韓国で俳優やってたんでしょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 05:25:37.79
じゃ、ageテクニックやるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 05:43:57.76
テンプレを守れ
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂520
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529062403/
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 06:50:08.01
>>880
ダメだ
芸能人続けたいならもっと必死にならないと
一般人じゃないんだよ前に出る時には前にでないと一生脇役者で終わる
脇が悪いわけじゃないけど剛はそれではいけない
主役をやってこそ作品は剛の色に染まるしそうやってきたから今の剛がある
あんまり謙虚謙虚じゃ若手に主役とられて剛やヲタが望む役はできなきなくなるぞ
主役だからこそ本人の要望も通りやすくなるんだよ?
あんまり謙虚謙虚と演技派ぶっていると剛はまた酒に溺れる人生に陥る
本人もヲタもまだ気づいていないだろうけれど、
剛は主役をやってこそ最も輝けるスター俳優なんだよ
ひっそり脇をやるには華とオーラが有りすぎる
SMAPメンの宿命かな
それと他の4人が主役なのに一人だけ脇じゃ剛もヲタも暴動を起こすよ
謙虚売りしたいなら芸能人やめるしかない
目立ってこそ芸能人、目立ってこそスターだぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 06:54:29.87
他の4人が主演やるなら剛にも主演をやってほしい
今までそうやってきたから今の剛がある
主演はやっぱりいいよ
最も輝いていきいきと演技している剛が見たい
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 06:56:44.15
剛へ

ヲタの本音は、
主演をやっている剛をどんどん見たいです
以前は吾郎に気を使ってあんまり言えなかったが
その吾郎にも今は主演オファーが殺到しているらしい
だったらうちらも大きな声で言えるね
剛も生涯主演を目指して頑張ってほしい
謙虚売りしたいなら引退してね
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 09:28:07.08
ぎゃあ克典さんも?
豪華だね
3人でバイク軍団のドラマか映画やってほしいわ
ハーレー乗り回す、リーバイスを履いた3人の中年の話とかw
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 09:29:10.31
上げたら
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:18:24.72
多分どこかのスレでななにーの予告でバイクに乗った人克典さん?ってレスがあったから勘違いしてるんじゃね
あれは前回のななにーのマジシャンなのに
ななにー見てないのバレバレ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:40:03.14
テンプレを守れ
@地図NAKAMA他二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂520
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529062403/
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:55:13.49
バイク、三重で二人の目情があるんだけどまさかそこまで行かないよね
勘違いかそれともプラベでのバイク仲間? 
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:58:37.03
>>912->>917
このスレと何処を行き来しているんだ?
テンプレを守れないヲタナリアンチ

ツーショット写真みてきたカッコいい
バイクってザ・男って感じがして好きだなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:31:28.68
いーやまさんが喜んでいた梅雨の晴れ間の江ノ島ロケ
僕の生きる道や黄泉がえりの市原くんを思い出したかな
ななきゅうが本当に楽しみ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:34:50.59
いーやまさんが呟いていたものだよね
Youtubeを始めるにあたって企画にバイクとあって
いつやるんだろうと思っていたけどななにーの方に持っていかれちゃった?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:06:13.15
>>953
ななにーはななきゅう企画で江ノ島で市原くんとバイクに乗ってるだけでしょ
ユーチューブは機会があればやるんじゃないの?
何台もバイク持ってるし楽しみ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:13:08.97
>>293
わかるーいつまでもその話をする腹黒しんご
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:15:38.66
>>952
あーそうだ
剛の生徒役だったね
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:27:19.17
>>664
そんなやつ他ヲタの剛ヲタナリ
剛自身はファンは1人でも多い方が嬉しいと言ってるのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:09:54.72
アンチの婆さんはメル欄sageずに何百も前のレスにアンカ指して
工作自演連投するくらいに嫉妬発狂してる
頭弱すぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:59:21.91
ヲタナリアンチってそのモメサの中心だから
ずっと張り付いてないとわからないようなことも把握してるんだよなw
マジでストーカー。早く捕まってほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:59:53.44
>>982
続き
だけどキヤノンからのオファーかな
それにしても考えると不思議だね
多田さん達は広告関係の方だから ちょうど何らかのことで纏まったとかかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:07:24.78
>>981
>>983
今使ってるこのスレは実質521?
それとも実質522?
次のスレは実質何番なのかわかりますか?
わかる人は次スレに実質何番か書き込んで
くれたら嬉しい
最近ダブること多くてわからなくなって
しまったのでわかる方はよろしくお願いします
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:19:35.50
>>989
そう書いてあるだろうがボケ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:33:14.52
家庭環境の悪いところで育ったんだろうね
気の毒な人だね

市原くんとは12-3歳の年齢差があるんだね
どれくらいぶりで会ったんだろう
懐かしくもありなんか嬉しい
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 19:39:56.67
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 18:09:41.04

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/26(火) 18:19:35.50

                        ↑
                   ワッチョイなくてもこれでバレバレ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 19:46:01.54
>>632
中絶強要のクズ男な時点でもヲタやってるくらいクルクルパーが中居ヲタなんだから
ねつ造工作連投も平気でやれるんだわ
嫉妬に狂うババアが中居クズバアw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 8分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況