X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
綾野剛の噂155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 19:31:09.38
いちおつ…仕事してる間に消えちゃったのか
たぶん新しい垢に移すために一枚一枚消してたんだよ
ちまちま移しては消し、移しては消ししてたんだと想像したらカワイイからそう考えた
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 19:56:48.76
まあどうっていう事ないんじゃないですか
不倫でもないし健全な30代ですよ
なんの関係があったかなんて分からないですし
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 19:56:55.54
>>10
そっか
インスタだけじゃなくあちこちで晒されてるのとか知って慌てて消してたのかな
カワイソスで涙がでます(つД^)どんまい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:04:23.97
通りすがりの者です
ここで大騒ぎしてた人は彼を陥れようとしてる人としか思えないわw
世間の人は何とも思わないよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:19:33.85
SNSやりませんと公言して、有料モバサイを放置しておきながら
陰で鍵アカインスタやって、こそこそキャバ嬢と相互フォローしてたからでは

プラベアカくらい持ってると思ってたから騒ぐほどでもないに個人的には同意
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:20:00.78
外から来るのはアンチぐらいじゃろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:22:59.51
あとリアルタイムでurlをコロコロするなどして当人が盛り上げてくれたのだと思うと
楽しみをありがとうと言わざるを得ない
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:23:28.94
モバサイはmacの仕事
でも年末年始、誕生日くらいの特別な時には綾野から一言欲しかったのはあるけど
プライベートは別に良いじゃん
でも今回のはカッコ悪いし時期も悪すぎた
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:24:59.18
プライベートはいいよ犯罪と条例違反だけ気をつけてくれたら

でもインスタはワロタ
デッドだのブラッドだの
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:29:25.45
昔のDocumentaryみたいに、ちょっとした文章と
綾野撮影の写真を載せるくらいは
有料なんだししてくれてもいいとは思うけどね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:36:01.66
本当、どんどん投稿数が減っていくのはなかなか見れない
貴重な体験ありがとう
これに懲りてキャバ嬢フォローはやめた方が良いよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:36:27.26
>>3
画像消さずにアカウント削除すると画像が残ってしまうのってTwitterだっけ?
そうなるとアカウント削除してるから画像も消せなくなるとかいうw
インスタも万全を期すなら画像全部消してからアカウント削除した方がいいかもしれないね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:39:47.71
あんな胸の谷間強調したキャバ嬢のえろい宣材写真見たら
相互フォローで相互外しの流れが生々しく感じるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:46:52.49
>>54
これ言葉が独り歩きしてるけど
髪型気をつけたり、お化粧やおしゃれを楽しむって意味で女を乱用してる人が好きの流れだからね一応
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:47:11.15
古い話だが、マキロンは性格いい子と評判だった
綾野とマキロンのプリクラツーショットに、
(うちの夢は全部あんたの手の中にあるねん)と手書きメッセージ。。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:52:20.71
デルモの鍵なしとも相互なら気にせずそのままにしとけば良かったのに
キャバ嬢は本人もヤバいと思うから外したんでしょ
あの時点でスパッと垢削除すれば笑い者にならなかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:59:13.13
ツイやったときも使い方わかってなくて、こうですか?と聞いてたねw
設定わからなくて、通知音鳴りっぱなしであたふたしてたのもめっちゃワロタ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:00:05.62
お陰で綾野ワードたくさん見れた
垢変わるの楽しみだった
でも最後にブラッディバレンタインにするまで追跡されてるのを理解できてなかったと考えると草不可避
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:15:04.30
みんなどうでもいいかもしれんけどカフェの衣装展示はカフェの期間いっぱいまでやるらしいからこれで私も見に行けるわヨカッタ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:19:15.85
>>74
13日までの予定だったから延長嬉しいね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:19:26.26
生き馬の目を抜いて芸能界を上手く泳いでいるようでいて
詰めが甘く天然ボケでボロが出る、そんな危なっかしい所が面白い
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:20:25.15
ぶっちゃけ彼女だったらインスタじゃなくてLINEかメールでつながるだろうしな…
あーバカだなーって何か笑ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:27:26.46
>>77
そう思ってた。
小出や最近のジャニーズの誰かみたいな
ことにならなければどおってことないわ。
かわいいもんじゃん。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:30:11.43
小出の通ってたミナミのバーは綾野も利用してたとあったよ
芸能人やスポーツ選手が集まるとこで、綾野はいつも合コン状態だったと
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:39:30.59
ミナミのバーは、来店した有名人の好みの女の子を店長が招集したり
名前出さずに俳優が来てるとかサッカー選手が〜とラインで一斉送信して
興味ある女の子が来たり、それで合コンでお持ち帰りのパターン
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:48:06.02
遠目でこーやって見てる分には
かわいいなーで済むけど
旦那としたらさすがに綾野の顔面でもごめんなさいだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:50:59.04
駅前ハゲタカポスターの鷲津綾野はかっこよく撮れてるね
正面より、鼻筋のラインがわかる斜めの角度がいい
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:54:13.10
>>61
マキロン裏原に店出したけど塩対応で評判悪かった
店出せたのはパトロンでもいたんだろうけど今はどうしてるんだろうね
zipperはその後も綾野使ってたけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:57:49.94
キャバ脱がせて暴力振るった某俳優が記事にもならないしお咎めなしだから
綾野なんてインスタフォローしただけだし
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:02:20.24
>>97
一緒にいた綾野にはセクハラされたとも書かれてたけど
そこであの俳優を綾野が止めてれば好感度上がったのにしょーもない
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:40:16.63
>>105
パンク侍上映、ハゲタカ放送までSNSの評判も気にせず集中して欲しい
インスタは芸能関係の情報収集もあっただろうけど、依存し過ぎじゃないかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:40:45.88
綾野芸能人という職業にどっぷり浸かって楽しんでるよね都会で稼いで金使って女と遊んでもちろん働いてもいるけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:23:44.91
さとみん注意されて

了解です。私は店頭で先行発売として、普通に買ったんだけど…なぁ。

いや普通に買ってもダメだろ
このグループの思考はどうなってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 20:45:59.45
dTVが関わっていてテレビで特集番組はない
だから短いメッセージでも貴重だね
仰天ニュースじゃ、最後に15秒くらい映像流して終わり
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:16:02.91
パンク侍の番宣は、火曜サプライズと仰天ニュース
あとブランチやるかな 生出演はないか
矢作さんと一緒出た番組はハゲタカの方かな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:33:44.55
だめだ
スタッフブログのケータリング可愛い写真見ても
明け方キャバ嬢のフォローをそっ外しした綾野が浮かんでくる
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:45:42.98
>>142
まぁあんだけ未練タラタラならねw
いつかこんな事もあったと笑い話になるといいね
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:50:46.01
>>146
どれだけの人が裏アカインスタの件 眼にしたか分からないけど、どんなにカッコつけててもキャバ嬢フォローしてるとかw ちまちま一枚ずつ写真消すとか、IDコロコロも笑えたし何だかんだあってもやっぱり好きだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:50:52.33
まあね
園子温監督とのトークショーで立ち○ョンの言い訳をするのに
「どうしても我慢できなかったの」で当時呆れていたファンたちもキューンとして帰ったからチョロいもんよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:53:31.04
月曜に久しぶりにカッコいいビジュアルでカッコいい綾野を目にしたばかりで
インスタのドタバタ失態は一生笑えるネタ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:53:34.74
>>149
俳優として、だよ
じゃなかったらあんな色気たっぷりの演技は出来ないんじゃない?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:54:54.85
キャバ嬢フォローしてると演技に色気出るのか?
森星見ても綾野が浮かんでくる
伊勢谷友介とは繋がらずに星かよと
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:00:28.40
綾野剛が裏アカでキャバ嬢やモデルたちと相互していて
明け方にフォロー外し
夕方必死にプロフィール写真やID変え写真を消し
最後はアカウント削除したことは事実
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:01:26.81
>>152
だからキャバ嬢遊びは昔からだよ
今に始まった事じゃない
相互フォローはまずかったかもしれないけど
綾野に何を求めているの?
どうしても嫌なら真面目な他俳優へどうぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:09:03.01
まぁぶっちゃけ友人達との誕生日会を初め、写ってないないだけでその場にはキャバ嬢やモデル達がいたんだろうなとは思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:55:03.40
>>168
妙に納得した。今でさえ落ち着いたがダメ男好きだったわ。w
そして、インスタの件で更に好きになった。www
が、皆が皆そうとは限らん。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:04:56.73
まだインスタ言ってんの?
フライデーの件は言い訳する前から皆んな同情して下品は便乗叩きしたサイゾーが何でだよとキレてたからな
ここのレスそのまんま引用して綾野ヲタはオカシイと発狂してたし
インスタのフォローなんて大したことないし、事務所に通報行ったのかここチェックしてるのか必死で消すなんて可愛くてw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:11:19.67
ダメ男でもないだろ
役者として名を成してるし
ヒッチハイクで上京したコネなしの叩き上げだから貧乏だった下積み時代が長かっただけで
正直容姿はストライクゾーンを外れてるけどあの演技に惚れたんだよ
不思議と今では美しいと思えるし
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:26:04.18
価値観の違い
綾野の容姿叩く奴が綾野は美しいから
澤田石さんもそう言ってる
穢れない人形の様に美しい推しを勝手応援してて下さい
綾野のことはお構いなく
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 03:13:17.65
生で見てもあんなカッコいい人はいないと思ってる

特定班はまだ綾野の新しいアカウント見つけられないの
あったらそれとなくよろしく
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 06:36:10.13
ここで面白がってるけど、本人とは証拠は何もないからね
残ってもない
コウノドリスレやあちこちで頑張ってるアンチが草
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 06:43:07.35
アンジャッシュ児嶋やワンオクもいたんだけどそういうのは無視なのね
ネタで遊んでただけでこんなことに週刊誌が食い付くなんて思ってもないわw
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 06:55:29.45
>>187
ますます楽しみになった ありがとう
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 07:41:47.06
パンクの舞台挨拶で団扇持った例の声かけおばあちゃんから「こんにちは」に適当に返して絶対顔見てなかった綾野にワロタ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 08:06:37.37
最早インスタ言ってるのはアンチよ
認定されて脊髄反射の人
鍵かかってようがインスタてヤバイ写真など公開しないよ
フォローを問題にしてももうそのインスタないから
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:02:34.47
ババアのウチワはいらん
レカペ側に座ってた髪の毛がワカメみたいな陰気臭いおばさんと声かけおばさんのコンビ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 18:09:09.52
完成披露では痩せてたけど
先月撮ってる番宣も雑誌も撮影日が同じくらいだからそんな差はないよ
強いて言えば映りの違い
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:52:53.91
何年もずっとしていたネックホルダー(人さまの結婚式にまで着用)を岡村小栗との3ショット以降見かけなくなった
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:24:09.76
なんですぐあみちゃんつ気になるのね
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:30:57.62
普段しない人だから
先日の南朋さんたちとの写真でようやく手首まで写ってた
時計はしてないw
なぜ番宣で付けようと思ったのかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:45:44.13
LINEライブと違ってテレビなら時計の特定できるかも
昨年のものは結局どこのブランドか分からなかったような?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:31:42.67
>>247
ヒントを
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 06:29:37.89
誕生日祝いするのはもはや恒例なので、スケが合えば特に狙ってるとも思わないけど
本人がSNSやってないからイマイチ話題性には弱いかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 07:07:39.71
普段芸能人の写真載せてるようなアカウントじゃないからNGだったとか?
でも大阪たこ焼き屋との社長はOKなんだよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 07:19:19.18
野崎智子とテキーラゆらちゃんとも繋がりあり

綾野のインスタって女の子への自慢用かな
女性と映っているような写真がいっぱいなら新しい付き合いの時に困るでしょ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 07:23:45.54
お気に入りの女友達コレクションぽいね
でも女芸能人からしたら、キャバ嬢と一緒にフォローされたくないかも
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 07:33:54.86
今日は綾野の番宣あるから朝から発狂
インスタとか時計とか拘り出すと自制心なくなる
発達障害と糖質両方患ってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 07:36:50.75
過去に指輪で大騒ぎしたらスタイリスト私物だたw
猫指輪は大森さんだし
買った物、貰い物、借り物
色々だから
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 08:08:10.51
撮る人によってこんなに変わるから
カメラマンにとって創作欲がかきたてられる
魅力的な被写体ではなかろうか
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 15:25:56.14
モバイルサイトも移行の手続きに不満あればやめてもどうぞって対応だったからかなり減ったのでは?
圭くんは今ごろになって爆増だろうね

これからって時にでき婚して脇役の数こなしってポジだったのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 15:41:11.91
成人している子と飲むのは何ら悪いことではありませんよアンチさん
うちらは綾野の飲みを責めてここで話してるわけじゃない
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:02:15.53
アンチアンチと一人でうるさい人さー 同じ人だと思うけど
綾野主演の作品スレで、少しでも批判的な意見が出たら
アンチと書くのはヲタ丸出しで痛いのでやめて
そういうのが、作品に興味がある普通の人を綾野嫌いにさせるんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:20:36.61
>>320
あ。でもコウノドリは明らかに荒らされていたし今でもじゃん
パンク侍スレは書き込みも少なくてまったり
ハゲタカはNHK版ヲタがとにかくしつこいし
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:26:35.64
同世代の共演者がいると対立煽りの愉快犯が来て
ファン同士を喧嘩させて面白がるけど、
ハゲタカは同世代俳優いないから煽りは出てこないね
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:48:25.99
ハゲタカはNHK版ヲタが名作名作と鬱陶しい
あれはあれで原作かなり改変したオリジナルハゲタカ
新しいハゲタカを楽しみにしてるのに逆にNHKハゲタカ嫌いになったわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:36:01.52
仕事でも猫リングは大森さんとペアだった
(指輪くれた大森さんもいつも付けてた)
ペアは女性に限らず男性の可能性もあるということで
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:43:55.08
時計幾つ持ってる?
一般人でも複数持ってるでしょ
そのうち幾つ自分で買った?
身内や旦那含め幾つプレゼントたれた?
芸能人をや
アンチは時計は自分で買った一つしか持ってないのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:49:13.67
アンチ頑張るね
案外パンク侍かハゲタカ東映比でいい線行く気がしてきたわw
大体発狂さしたり妄想女ネタど暴れてる時はヒットする
5年間監視してきての予感だけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:49:30.82
普段綾野は時計しねーもん
付けてる時期がちょうど誕生日頃だったから社長かパトロンからもらったんじゃないかと言われていた

戸田が綾野の真似して黒い服を着てただけじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:53:10.42
えーとどの辺りがアンチ発狂してる?

>ペアで付けるならプライベートの時に付けてるよ

つまり普段のプラベでは付けてないからペアルックは違うという意味だぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:55:51.55
頑な過ぎ、噂スレでそこまでむきにならなくても
アンチ、発狂、とか、とにかく女ネタが嫌いなのは分かった
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:57:55.12
いや本当に
突然発狂したとか言い出すし、この人ひとかけらも女絡みの書き込みするとアンチアンチ言うんだな
少なくとも例のキャバ嬢は黒服大好きには到底見えんぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:02:35.57
皆分かってるよね
でも認定すると発狂するから泳がせて監視してるだけ
今日はアウトな書き込みで集中攻撃されてるだけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:03:22.95
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/19(火) 19:02:35.57
皆分かってるよね
でも認定すると発狂するから泳がせて監視してるだけ
今日はアウトな書き込みで集中攻撃されてるだけ


この人、1人だけだと思うわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:11:57.20
エアフライデーとは
Sの打ち上げで綾野の様な黒づくめのガッキーの写真を載せて若手俳優と極秘交際中と報じたフラッシュに対しガッキーと向井理が交際中の写真がフライデーに載ると某キチガイが発狂して何スレも消費し他スレにも飛び火して荒れた現象を指す
そんなフライデー記事は存在せずエアフライデーど嘲笑さられた
綾野の共演とは付き合ったことはない、仕事に支障をきたすのでという発言があったのはその4年後
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:39:07.01
別にいいじゃない35,6で独身なら遊び相手がいたって
相手も金目当てならフィフティフィフティ、本気ならそれはそれで
仕方ない、芸能人好きになるのは所詮妄想だもの
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 23:15:52.03
しょうもな
愛ちんだって写真なんか撮られてないのに
フライデー撮られたってガセ広められたからな
つか、大したことないのにアンチ発狂連呼ババアは自重しろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 14:27:34.72
同世代が次々結婚か6月だしまだあるかなジューンブライド
まだ斎藤工もいるよ綾野はしないだろうね向いてない
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 15:08:26.39
残るイケメン独身俳優
綾野剛
斎藤工
星野源←え?俳優
高橋一生←鼻の下変
小泉孝太郎
長谷川博己
伊勢谷友介

2人浮いてるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 15:58:49.85
綾野ヲタで他俳優の内面どうとか言えないでしょw
キャバ嬢つながりインスタ手動アカ消し事件を思い出すんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 16:15:30.42
シャニダの番宣でトーク番組の先輩ロックユーにゲストで出たとき
レギュラーの木南に、(彼氏にしたら)面倒くさそうwと言われ苦笑してた綾野
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 16:38:58.32
ありゃ不良とかでなく単なる間抜けだろ
IDかえても追いかけられていると思っていなかったところがおもしろかったからいいけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:49:13.14
タイプまとめ(ネットの噂含む)
長身スレンダー、ボブヘアーが似合う、可愛い系、穏やかな性格
話に緩急とオチがある面白い子、健康的で笑顔が素敵、俳優の仕事に理解がある
女子力高い系、酒に強い、聞き上手、依存も束縛もしない、自分自身を大切にできる

「結婚するなら若い子がいいです」と数年前に発言済み
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:51:34.97
火サプ放送前からロケ地行ってツイ上げてるが自慢か?リサーチ力に感心するよりそのストーカーぶり怖っ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:03:17.97
一般人と結婚したらキャバ嬢かなと思ってしまいそう
女優のがイイナ
まあー仕事に影響なければ何でもいいけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:07:49.90
南光対談で
僕共演者と付き合ったこと一回もないですからね!
共演者と付き合うのは役者にとっては死活問題なんです!
芸能界は可愛い人ばっかりですもん!
もし今後共演者と付き合うことがあれば、その時は結婚前提でしょうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:12:07.16
成海璃子を会ったこともないと言い放った綾野だから発言全部鵜呑みもな
まずSNSやってませんがコレなわけで
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:16:33.49
病院で本名で呼ばれても最早気付かない人が
今さら綾野剛ではSNSやってませんもないな、と昔から思ってました
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:17:58.67
虚像だけ美しければそれでイインダヨ
インスタで厨ニID連発しても自称ユダさんでも表面がきれいならokok
がんばれ綾野
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:20:46.39
>>451
どら焼きも?
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:25:54.10
綾野の名は誰が命名したんだろうね、「綾野剛」素晴らしい芸名だ
字の並びが美しいし発音も耳障りがよい 大河で縦書きで綾野剛と出ると上がった
読モとかの頃は、中島ゴウの芸名時代もあったがそれじゃ売れないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:35:19.81
岐阜に「綾野」地名あるね、もしかして親の旧姓とかだったりして
よく標識の「綾野5」で写真撮ってアップしてる人いる
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:45:14.95
よく天然ボケだとかあれで不器用なところがあるって評されてるの聞くとほーんって感じだったけどインスタ祭りで真髄を見た気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:50:02.11
役やってなくて、本人としてメディアに露出してるときは
割りとすぐ感情が顔に出てるし嘘が上手いということもないような
言うことコロコロ変わるのも、その時の気分でなんだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:06:45.02
当時石井裕也監督と雑誌の対談で監督が満島ひかりと付き合ってたのを
知らなかった綾野が誌内でお祝いしてたが、今回もお祝い一応するんだろうね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:14:25.39
>>471
どら焼き、お茶…買ってきたって自慢してたが、かなりネタバレじゃん!
まだ放送してないのに!
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:31:34.66
インスタで垢暴露した人達、日本の南から北までのキャバクラ業界の世話をしてるビジネスマン達だね
石田純一や顔だしNGのスポーツ選手との写真もあり
写真のお酒は垢暴露がフォローしてた会社のやつ
芸能界とも通じてるみたいだから、しばらくはSNS から遠ざかるでしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:00:44.97
958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/11(月) 22:30:36.60
アジアンのあみとこいつ付き合ってる?裏インスタお互いフォローしてるよね。


付き合いがあるかどうか探ってた?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:24:24.91
でも前も書いたけど貼るなら芸スポとか人多いとこに貼ればいいのにもしそんな地味な板にしか貼ってないならやっぱ私怨の個人とかな気もする
と書いてたらホンダのCM流れてきたウフフ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:37:50.28
主演の映画の公開と連夜ドラマの放送開始を控えてるこの時期にあの騒動が起きたのもタイミング良すぎだよ
やっぱり綾野のイメージダウンを狙ったライバル勢力(?)による綾野潰し目的のインスタ暴露だったのかな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:43:55.29
新井浩文が金井勇太と綾野は同胞と言ってたというレスを昔見たことあるが
ソース知ってる人いる? 開拓者たちの頃だと思うんだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:47:26.15
女優と付き会う支障よりも、芸能界から裏社会、半島系遊技業界と通じてるギャバ業界と付き合う方がはるかに仕事に支障が出るし、イメージダウンで終わるんだけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:51:46.89
芸能界自体がヤクザの興業なのに今更な話では
キャバは接待でスタッフに連れられることもあるし
俳優個人も遊んでる人多いでしょ、そりゃイメージは良くないけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:58:08.68
スタイリストの青木さんがブログで綾野との出会いを回想し
オーディション会場でハーフモデルが多いなか
純粋な日本人の自分と綾野は浮いてたと書いてたけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:04:36.34
トライストーン社長に連れられて銀座のクラブによく来てて
綾野はいつも眠ってたと書かれてたな、疲れてるのかw
社長自身が夜の店で遊ぶの推奨してるし、事務所的に問題なしでしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:07:04.57
キャバ嬢なんて事情持ちばかりだし、指名を優先的にもらうために、店長やスタッフ共寝てるからw

インスタのあみのコメントの会話で
今日も男をへらへらさせてきます〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:17:27.27
今年3月放送のおしゃれイズムでの真剣佑の発言

「いろんな方とお会いしていくうちに、人間恐怖症になっていって…」
「怖いじゃないですか?特にこの世界は怖いですよ」
「最近初めて会う方はちょっと壁を作るようにしている」
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:27:32.31
>>546
この子こそ、まだ公式に発表前だったフジ火21時のドラマを主演女優のインスタにコメント書き込んでプチ炎上させたおバカさん
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:35:07.87
綾野の本名は今も卒アルと同じとは限らないらない
親が離婚してると姓変わる場合もあるし、戸籍上変わっても学校ではそのまま以前の姓名乗ってた人もいたよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:35:25.19
一度でも晒されたアカで相互フォローしなきゃ良かっただけの事
普通は考えたら分かりそうなものを、どこか抜けてる綾野 イメージダウンは望んでないからアカ消しで良かったよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:41:31.09
小学校の卒業文集、中学、高校の卒アル写真は見たことある
みんな姓名同じだったよ 高校2年の時に両親が離婚したそうだが
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:43:34.60
あみちゃんのフォロワーのとこも手前のところにいたからつい最近ぽかったね
みんなすぐ見つけちゃったもんね
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:48:40.01
あみちゃんのフォロワーは見てないけどフォロー一覧の上から十人以内の地点くらいにはいたと思う
すぐ見つけた
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:57:00.75
>>581
そうだねwちんたら未練がましくフォロー外し合い
一度でも晒されたアカで相互フォローしている事に意味があったのかしら
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:03:08.00
女ネタ好きだねーwww
異常にスレ進んでる時は大体そう
インスタのフォローだけでよくこれだけ一人で会話できるよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:18:37.47
綾野のフォロワーは20人くらいからスタートで年に何人も増えない
誰かと飲み会の写真→その人と繋がるパターンが多くて
全く分からない時がキャバ嬢だったという
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:18:58.23
今月の雑誌インタビューで歓声も罵声も浴びて当然の職業だと応えてるのがツボだわ インスタバレする前だよね 頑張れ綾野
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:20:28.41
この人がこの手でスーパーなんちゃらとかデッド何とかとかブラッドどうたらとか必死こいてIDコロコロしてたのかとか思いながら見るのがオツなのだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:52:25.06
ワンオクドーム行ったり、久保田くんと遊んだり、エリイや清塚さんのインスタ載りながら実はキャバで新しい子とw
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:53:25.67
クレパトのとき、好きな人が整形するとしたらどうする?とインタで
反対する、整形を否定の意味ではなくその人の顔が好きだからと言ってたな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:02:00.54
番宣たのしみにしていただけにここ最近のがっかり感
拘りのインテリア話もどうせ大阪まで行った家具のことでしょ
プライベートな話もなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 08:55:34.41
今日のFRIDAY

勝地涼と前田敦子
森星と伊勢谷
星野源とガッキー(写真なし不確定)

皆さん、仕事に支障なく幸せそうw
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 11:00:52.67
>>662
女を使って他の男性とも関係持って、努力もせずに楽に金を巻き上げる仕事をし、整形&マツエク&カラコンで必死に外見を維持するあみちゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 11:08:17.30
被りなんて言ってたらキリがないから
バーベキューは妻夫木君たちとした言ってたのは2015年
グランピングはキャンプよりラクだからね
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 11:36:57.34
こじつければ何でも被りになるんだよ
ガッキーとエッグタルトの差し入れ被ったとか戸田がコハダ好きだと言ったキリがない
ずっとあみでループさせてれば
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 11:41:06.84
戸田が未だに手羽料理作ってるから続いてるってのもあったけど
当時はなんども勝地と撮られてる頃
もう一緒にグランピング行かないだろうからどうでも良いか
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 11:45:55.22
まあね戸田時期のはガチだから

アエラdotが北川さんの歯の浮くような上げ記事出してきた
浅野さんは下げられてたがこの違い
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:07:09.22
戸田との写真報道でかなりダメージ喰らったから女とのツーショットは絶対撮られたくないんでしょ
男とばかりの写真を上げさせるし他人のインスタやツイで
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:19:02.01
戸田とよりも橋本愛との方がダメージ大きかったんじゃないの
本当かどうか分からないままにご飯食べてたらロリコン扱い
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:29:42.18
>>674
別れてからも執着されてるよね
セブンは完璧嵌められたし、タクシーに乗せて返したらその後の罵詈雑言記事
最近テレビでコハダ好き言ってたけど別れてからも何年経ってんの
単に好きなんだろうとしか思えない
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:33:11.99
橋本のリアル彼氏とは天空の蜂でガッツリ共演してるけどな
彼氏とのフライデー写真を綾野と撮られたとデマ拡散したねはサイゾーだけど
橋本の事務所も否定したしそことは余りわだかまりなさそうだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:17:51.38
東京ウォーカー

>女性が写真をSNSにアップしたくなる気持ちも分かる
僕自身、投稿写真を見てそこからインスピレーションを受けることもあるwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:30:29.98
やっぱ色々なものが漏れ出てるね
インスタ隠れているのも限界だったかな
潔く自分のアカウントで発信しなさい
逃げはカッコ悪いです
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:48:00.17
それでも前からSNSにアカウント持って覗いて見てたって言ってたしねえ
モデルやキャバ嬢の食べ物写真からインスピw
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:07:39.65
>696
女性だたよ
色々なオシャレなかき氷があって
そこからの流れ
女性意識だよ
689の書き込みだと変にとる人もいるね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:11:18.84
グランピングのワードにもキャバ嬢が浮かぶ
こうならない為にSNSはやりませんて事だったはず
現実は他人のアカウント使って顔出しに、裏垢は暴露され
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 17:10:07.30
好きになったらすぐ好きって言っちゃうとか言ってたが
戸田のときは戸田の方から好きになって落としたと書かれてたな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 17:13:11.51
子供が成人したときの自分の年齢を考えると言ってたので
結婚して子供を作ることに本人なりにタイムリミット感じてるだろね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 17:59:57.28
アジアンで呑んでた時あみが
グランピング楽しいですよー今度やってみて
くださいって言われて興味持っただけじゃないのw
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:01:32.67
今回はインスタフォローし合う仲なんだからガッキーとはまた別 ガッキーもキャバ嬢と同じ括りにされるのは嫌でしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:03:31.50
アウトドア好きという向井氏がキャンプの話してて
今度みんなで一緒にやろうみたいな話を綾野が前にしてたような
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:15:52.36
インスタバレする前にグランピングなんて言葉使う綾野の方が匂わせてるようなもの
まさか、バレるとは思ってなかったんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:20:34.34
あの2月の時点で対処しておけば・・・
あれから3月暇だったのかフォローやたら増やしてたもんな
綾野フォローさせるのは少ないから目立ってた
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:21:12.97
ガッキーは綾野くん呼びでどうみても綾野を下に見てるよ
芸能界の立ち位置的にガッキーに対して遠慮もある
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:30:04.41
縁切りしてるかどうかわからないよ
lineだってやり取りしてるでしょう
人目に付きやすい、しかもアカバレしてるインスタでフォローし合うのが悦に入ってたんじゃない?
好きだけど捻くれちゃうwバレないようにしてくれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:34:24.91
火曜からの番宣放送怖い
鰻さんのモノマネネタくらいならいいんだが
プライベート話や料理の話題もあるようだし
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:57:40.50
>>742
しかし結構綾野みたいな爺とか元々の韓流好き層のババアのみならず若いことかもみんな好きじゃん最近
私はまったく興味もてないってかネトウヨ気味だからイヤだけど個人の好みは仕方ないね
でも、インスタ晒したチョンとはもう付き合わないでほしいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:02:34.79
まあそれはそうだよね…
まじなーんにもわからんから綾野とよく写真撮ってる韓国人たちの職業もよくわからんわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:12:43.47
隣国の人達は表向き仲良くしても裏で反日発言ザラにしてるからね気を引き締めて付き合わないと
巻き込まれたらめんどくさいよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:20:16.94
プライベ韓国旅行であっちの人に囲まれてた綾野の写真にはゾッとしたわ
綾野のお金目当てで取り込まれてるようにしか見えなかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:44:41.45
芸能人が住むマンションはセキュリティがしっかりしてる賃貸が多い
都内といっても限られるだろう
住む所や趣味趣向の被りなんて一々上げたら限りがない
どれもそれだけじゃキメ手にならない
戸田さんとジャニーズの元カレさんの例もあるし
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:47:21.70
ガッキーとは同時期の差し入れが被ってたけどだから何?としか思わなかった
妄想なんてしようと思えばいくらでも出来るのよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:50:09.92
ガッキーと共演なんて何年前のよ
ガッキーは常にカプヲタを生産する人気女優だけど綾野とのカプヲタは残ってないでしょ
広報室は名作だったけどSで醒めてしまった人多数でしょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:58:19.01
サイゾーのライターもガッキー大好きだったもん
綾野と共演NGの妄想書き殴ってたw
嫉妬を掻き立てる程広報室は息ぴったりの共演だったけどS以来白けて潮が引いてしまった
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:59:53.73
マキロンと付き合ってたDQNと内面は変わっていないのだろうな
自分自身を省みてもおもうが成人以降の異性の好みってそうそう変わらないよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:10:23.27
公に言った素敵だと思う女優は、綾瀬はるか、宮崎あおい、新垣結衣
一般受けがよく無難な人選だね、実際は派手でエロい女が好きなんだろうなと
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:18:10.43
よくプロ彼女が批判されるけど何が駄目なのか謎だ
男から見れば身の回りの世話を甲斐甲斐しくやってくれる女なんて最高だよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:26:27.49
プロ彼女が相手だと、割りきった利害関係で結ばれてるようで
お互い心からの愛情で結ばれていない俗っぽさがある
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:26:58.54
プロ彼女とキャバ嬢は違うでしょw

あと事務所はここチェックしていても、プライベートなインスタのことまで口出ししないでしょう
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:30:33.23
プロでもアマでもいいんだけどこういう祭りを引き起こす人は危ない感じがする 見てるぶんには面白かったけど
ていうか元はといえばあみちゃんよりチョンのせいだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:34:27.58
あみちゃんがこっそり打ち明けた相手がクズだったのかもしれない
でもキャバ嬢の交友とかクズ以外を探すほうが難しそうだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 21:44:29.48
後ろのレースがタクシーぽいのか
何か不味かったのか、それとも消すことで匂わせたいのかな
ここ見てるんだろうねw
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 21:49:43.35
ジャニはヲタ数が違うからテーブルの角だけでも特定されたり怖いぞ
あの写真何がまずいのかな
スクショは残してあるけどw
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:20:21.67
綾野が繋がってた人らってあんまりというか、ほとんど食べ物の美味しそうな写真なんて投稿してないな
もし清塚さん見てたなら彼くらいだよ
あとアジアンあみw
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:07:10.33
どうせ加工修正するからねアプリ使用で素顔なんて絶対わからないレベル
何歳までカラコン入れるんだろ依存だよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:24:17.00
綾野もモバサイもファンの事なんか頭に無いんだろうな 有料会員にメッセージもあるわけでも無く、ちゃっかりキャバ嬢と相互フォロー プライベートは別に良いけど、目に付かないようにしてくれるのもファンに対する配慮でしょうよ 好きだけど時々わからなくなる
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:29:52.59
綾野「昔は彼女にドエスだった、1ヶ月くらい連絡しないこともあった」

目の前のことや、これからの繋がりに夢中
昔からのファンも放置なんですよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:34:06.14
放置でも役者として精進していると思うからこそ付いていきたい 我慢も出来る それが裏ではキャバ嬢にうつつ抜かして、息抜きもいいし必要なのは分かっているが若干匂わせも漂い始めたので余計に嫌だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:50:44.80
知性、教養、品、性格、容姿、年齢、才能、職業、、
交際相手としてこれらはどれもいいに越したことはないが
中でも「品のよさ」、これが一番欲しいところ
ところが綾野の近辺で出てくる女はどれも下品で頭も悪そうでなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:55:02.64
下品なのが好きなんだから仕方がないな こればかりは 良い人とお付き合いしてるって記事でたら、幸せなのはいい事だと応援もしたくなるけど出てくるタイプががっかりするのばっかり
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:58:21.10
綾野自身に下品なところもあるけど、表面上取り繕うのは上手いし
言葉遣いも無駄に丁寧で、黙って佇んでれば上品に見える
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:59:02.04
>>880
そこが一番残念なのよ 役者としてはいいのに女で損してる 完璧すぎないのがいいけど、女の尻を追いかけてるようじゃなく 綾野自身が高嶺の花でいて欲しいという願望
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:02:17.91
苦手なタイプの女性として昔あげてたのが
相槌で「うんうんうんうん、うん、うんうん、うんうんうん」と言う女
言い方を物真似してたのが面白かった 
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:03:57.38
>>885
あなたは誰が相手でもダメなんだね
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:09:23.41
なげえな産業でまとめろよみたいなこと思ってるからそういう相槌になるんだろうな
まあ思ってても表に出したらあかんよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:14:18.00
キャバ好きの理由の一つに、すごく話好きで
話を聞いて欲しいのがあるのかもねー
戸田とつけ麺屋にいたのを近くの客がsns実況したとき
「綾野剛めっちゃ喋ってるw猫と映画の話してる」と書かれてたw
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:41:36.02
ラーメン久しぶりに食べたら涙出た、家に家具が少ない話
耳にタコができるくらい聞いたよね〜

キャバ相手にもしてたんだろうなあ
特にラーメンの話
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:46:27.94
広報室の頃の番宣で、綾野がガッキーに好きな食べ物を聞いたら
「ラーメン」と答えて「僕もです!!」と嬉しそうに言ってたw
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:02:19.02
綾野出る回だけ見ようと思ってるけど忘れそうだよ
昨日本屋行ったらぼくらが愛したカーネーション買おうとしてる人見かけたけど再放送みて再燃したんだろな
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:04:02.34
綾野の話し方で苦手になってしまう人多そうだね昔は活舌も悪かったし聞き取りずらい声小さいし
話を穏やかに聞いてくれる人がいいんだろうねキャバ嬢はビジネスだよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 05:26:43.72
こんなこと公式サイトに訴えて動いてくれるのでもw
それより新モバのサイトデザイン何とかして欲しいわ
あとアンチアンチ笑わかす
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 05:27:03.79
初日舞台挨拶外れた
クリアファイルすら当たらない
今年綾野に会える気がしない 一般発売も厳しいだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 09:12:32.58
面倒くさがってネットでもヲタが声を上げないから反応少ないと思われる
結局は熱意がなくなってるから慣れと言って動かない
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 09:54:29.86
36 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/06/21(木) 19:11:31.09 ID:7uiBNmaW0
相手も女優で30代同士だからかなりイメージいい夫婦だ
20代ホステスやプロ彼女じゃなくてファンもよかったんじゃないのか


そうだよねえ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 10:58:07.08
どうしても綾野と女(キャバ嬢)の話題を続けたい人がいるけど
こういうのがアンチってやつじゃないの?
綾野ヲタは今は他のネタがあり過ぎてこの手の話題やネタに興味は無いし
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 11:23:07.87
あみって何の特徴もないキャバ嬢のテンプレみたいな存在だしね
もっとキャラが立ってたら興味も持てるがつまらないわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 11:53:38.33
前にAV女優が綾野に肯定されたようなことで喜んでツイしてたよ
どんな会話だったかは不明だけど、耳障りのいい綺麗事言ったんだろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 11:58:25.64
>ブロス
田中圭の長文インタビュー
関係者の寄稿の中で、事務所の先輩小栗旬と後輩綾野剛の間で悩んでいた時が

まあそうだろうね
良かったねホモドラマで今頃ブレイクして
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 12:32:30.55
キャバキャバ言ってるけど付き合ってた証拠ははいのよ
ループさせでアンチじゃないとは5年来粘着してる向井婆と認定されて脊髄反射と同じ
最近向井に飽きたらしく元向井婆なんだけどね
綾野は憎いらしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 12:37:02.21
本命だったら相手がオープンのインスタでやり取りしないだろ
韓国人や児嶋とかをフォローしてるアカウントだろ
それも今は存在しないけどさ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 13:02:15.38
戸田とのときは完全に女が優位な立場だったし綾野も有名女優の彼女持ちで浮かれ状態
セフレはさすがに切るよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 13:25:35.55
キャバがー
インスタがーの人はどうなれば落ち着くの
サイゾーが記事にするまでやる気か
インスタの中身見れなかったんでしょ
あみちゃんに一生ストーキングして晒すつもり?
一般人を誹謗中傷はまずいでしょ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 14:39:58.73
>>937はいつものアンチアンチうるさいバカではないんだろうけど板の名前とスレタイを読んだことはあるのかな
スレに沿った話題をアンチ扱いしてたらいつものバカと変わらんぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 15:26:15.22
スレに沿ったw
存在しないインスタでループさせてるのはアンチだよね
パンクやハゲタカそっちのけ
ここはアンチがいる時以外回らないけどね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:53:02.43
まあ木南は綾野を「面倒くさそう」の一言で可能性全く無かったけどね
キャバ嬢と結婚を嫌がるのは普通だよ、でも進展ないのに
これ以上ネタを引っ張るのはしつこいのでそろそろいいんではないかね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 17:05:45.74
>>985
地味ブスには好意的なだけ
木南ちゃんあちゃらの人だからね
そのうちボロが出る
女優もキャバ嬢と変わりないから基本は
品のいい服で誤魔化されてるだけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 18:35:14.55
7/19 テレ朝 くり〜むしちゅー ハナタカ 出演らしい
これはハゲタカ関連か
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 55分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況