X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
綾野剛の噂154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:03.51
綾野剛について語るスレです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:51.38
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
http://egg.2ch.net/t...gi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:34.24
相互で分かってるのはワンオクのtakaとtoru
新井、モデルのせんみつじ、エリイ、韓国のあの2人、キャバ嬢あみちゃん

フォローだけ
真剣佑、はぎちゃん、武尊、松田兄弟ほか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:01.65
綾野の裏インスタはフォロー10/41くらいしか分かってないので
残りの30人が全部キャバ嬢やモデルのお姉さんでも驚かないよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:46:13.26
ここにわざわざ書きに来てるの同僚のキャバ嬢?
綾野のキャバ好きなんて今に始まった事じゃないし、相互フォローでも別に驚く事でも何でもないよ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:05.98
絶対にあみってキャバのお仲間じゃん
まあ本人がSNS繋がったと言いふらしてるから嫉妬買ったのかもね
綾野もお水とはLINEにとどめておけばいいのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:04:59.38
キャバ嬢たち、不自然な顔してるのは弄ってるから?
ファンはパンクの試写会で盛り上がっているタイミングでキャバとのインスタネタ笑ってしまう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:07:40.74
素人じゃないから一応考えてはいるんでしょ
エキストラなんか飲み会には呼ばないようにしないとね
あの静岡追っかけみたいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:31:27.11
バレてしまってるアカウントで相互フォローはやめて欲しかった 完成披露でどんなにいい事話していてもキャバ嬢がちらつく
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:39:23.63
SNSやってません→やってる

鍵垢だから中身は分かりません→相手の垢から繋がりがバレる

芸能人同士ならいいけどね
まさかたった41人のフォロー許可している相手にキャバ嬢とかw
これから主演映画もドラマも始まるのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:41:56.57
綾野はファンに鍵アカがバレてることには気付いてるのかね
本当のプラベアカは、また別にありそうに思うけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:45:17.80
若く見えても36歳のおっさんがキャバ嬢Instagramにニヤついているのかと思うとなぁ 何で詰めが甘いんだろ キャバ好きは今に始まった事では無いけど、少しは気をつけて欲しかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:52:38.31
写真をスマホで撮って500枚も投稿していて
最近はストーリー使ってるのかな
そんな暇あるならもっとファン向け頑張れよ
田中圭モバの充実と比べると綾モバ微妙・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:54:41.12
あみのフォロワーが6000人しかいないから遡るの簡単
わりと最近フォローされた中に綾野のアカウントあるよね
付き合ってるキャバ嬢にいちいちInstagram教えるなよ馬鹿が
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:10:21.65
綾野の垢のアイコンってプラスアクト連載に載せた写真の文字ないバージョンだよね?
本人しか持ってないの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:26:06.57
インスタ、インスタ連投乙
インスタのフォローなんてノリだったり適当だと思うけど
リクエストかれたら拒否しづらい時もあるし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:37:54.32
インスタなんて嫌な奴にフォローされてしまったら別にアカ作ればいいし
更新されてないし
ストーリーはチェックする前に消えてることもあったりで見逃してしまうこともあるよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:38:06.41
プラベInstagramがバレたのも韓国人と絡んだせいだし
あの時点で削除すれば良かったんだよ
本人をファンにチラつかせないためにSNSやってませんが売りなのに1番知りたくない情報が漏れ漏れ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:40:33.80
958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/11(月) 22:30:36.60
アジアンのあみとこいつ付き合ってる?裏インスタお互いフォローしてるよね。


これ絶対あみ本人だろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:48:13.19
>>82
それ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:49:13.48
芸能人じゃない同級生でもない
そんな若いキャバ嬢に何でもなかったら裏アカウントは教えないよ
綾野のは繋がり少ないアカウントなんだから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:50:16.69
インスタとかツイのフォローで何なの
フォローしてるから付き合ってとか小学生でも思わないわ
やったことない高齢者?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:50:39.17
そりゃ何百人もフォローさせていたらフーンで終わるよ
フォロー73人フォロワー41人しかいない綾野のインスタだもの
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:50.37
キャバ嬢お持ち帰りは前から常習だし
他サイトでせくす内容の暴露も女からあったしなあ
この女からの暴露も時間の問題だよあやのくんっ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:59:46.26
女ネタでループさせようと頑張り過ぎると例の婆だと思われるよ
インスタのフォローじゃ妄想の域だ
露出があると直ぐインスタ話w
ワンパターンだしね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:13.60
そそキャバ嬢にはこっちも免疫あるの
こういうことを匂わせに落としてくる女が相手なのは問題よ
新作これからなのにネタにもならん恥ずかしい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:06:40.44
山本裕典コース
ツイにいきなりベッド写真載せたのは新地のホステスだったな
綾野の全裸写真持ってるといってた女が大阪にいたけど、気をつけないと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:10:12.76
付き合ってるとかを騒いでるんじゃなくてSNSの使い方の脇が甘いって事なのに逆に過剰反応していて引くわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:17:02.33
流れも読めないで婆連呼してる人は日本語不自由なのかしら
みんなキャバ嬢との付き合いなんか今さらで、そこを言ってるわけじゃないよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:18:46.33
ツイッターはヲチ用に使っていてもインスタの方はバリバリご使用なのよね
自分の写真にイイねするくらいエゴサしている綾野
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:30:00.18
そうそうSNSは気をつけてね
ヒントで綾野のアカ分かった新しい人もいるようだしますます観察されるから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:41:22.36
アンチ婆だのアスペだの連呼している人は女ネタのたびに否定してくるのかしら
噂スレ向いてないんじゃないの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:41:42.49
独身の綾野と成人済みのキャバ、表に出たとしてそんな問題になるか?ちょっとだらしないねくらいの話でしょ。そもそもだらしないの知ってるし、アイドルじゃないんだからw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:44:58.41
問題にならないと思ってるから女優ではなくてキャバ嬢と遊んでるんでしょ
今はSNSバラされて相手には気をつけろってことよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:48:33.37
夜中に必死で連投しといて良く言うわ
インスタのフォローがどうしたって
小学生かよ
アスペかもな納得
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:49:27.05
まぁ若い女好きで口が軽そうなのが好きだから仕方ないわな
足元すくわれないように気をつけろとしか言いようが無い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:52:20.79
>>124
昔からだよ キャバ嬢は
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:59:12.75
キャバ嬢と付き合いが少しでもあるのが嫌な人もいれば、慣れてしまってそこはどうでもないネットには気をつけろって思うファンもいる
色々ですよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:37.52
表向きはプラベ明かして作品に影響するのは嫌だといい SNSはやらないと言いつつ
プラベでアカ持ってようが何でもいいんだけど、こういうので、バレると結局は作品に影響してる
そういう点を気をつけろって話
願望なんてそもそも無いわ だらしが無いのは今に始まった事では無い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:03:47.20
色々な意見がここに書かれているのにそれが分からず1人の連投と思ってる人がおかしい
特徴あるからいつもの人だろうけど綾野をいつも肯定したいのかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:05.37
ここに投下したキャバ嬢あみが付き合ってると言ってるんだからお付き合い中なんでしょ
バラされてダサい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:56:46.89
東スポやアサ芸にキャバ嬢と付き合ってる記事書かれてたことはあったけど
まさかここに本人降臨してくるとはね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:11.24
これから露出増えてサイゾーあたりが煩くなるってタイミングに…
今日もアサジョが鷲津の髪型disってる記事出してる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:04:35.32
キャバ好きの男は、褒められて話聞いてもらって気分よくなりたいわけで
普段から都合のいい女を求めてるから、綾野みたいなタイプは
プロ彼女的な水商売の女との結婚の方が女優とよりもありえると思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:14:33.33
女優とは面倒くさいことは戸田恵梨香で懲りてるか
でも橋本愛や成海璃子、他にも遊んでたのは本当だし
結婚はプロ彼女に捕まるまでお預けかもね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:32.80
某有名ホテルでバイト経験あるけどツイ一つで物凄い損害賠償求められるから一切バイト絡みのSNS禁止と言われてたよ
ちなみに綾野は見たことない
今時名誉毀損は怖いよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:12.04
トライストーンに連絡した。個人のアカのフォロー数など、ワザと特定できるような書き込みしたりする人はヤバイでしょ

今回は覚悟したほうがいいよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:41:53.85
綾野もキャバ用垢作って分ければよかったのに
遊び用垢と割り切ってるほうがまだいいよ
なぜプラベ垢1つにまとめるのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:45:35.64
事務所は把握してるくせに綾野にバレてるよって注意しないの?
韓国ヲタがネットに拡散したのが始まりなんでそれで気付いた口よ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:57.50
アカウント自体ばれたところで鍵かかってるしヲタに中身がばれるわけじゃないし
別に事務所が対処するほどのことじゃないという感じでは
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:49:49.02
中身は分からなくても鍵アカじゃない人との繋がりは丸わかり
果ては自分の写っている写真にイイねまでしてバレる綾野
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:04.82
成海璃子との写真は山Pファンが載せたんだっけ
会ったこともないと否定しててあれだ
佐久間とも実際は何度かやってると思ってるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:52:29.64
ジャニヲタの特定班に比べたら綾野ファンなんて緩いもんだよ
みんな今まで黙っててあげていた優しさ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:09:16.49
嵐とかSMAPから流れてきてるファンもいるようなので
ファンが増えた反面、プラベ特定精度が上がってしまう弊害も
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:13:50.67
朝からまたかよって感じ
露出があると女ネタでループさする奴
今後アスペも発狂ワードに追加されたね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:45:05.70
露出があったタイミングでキャバ嬢が裏アカで繋がってて〜と自慢したのが発端
ここは女ネタがやっぱり1番伸びるからね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:59:17.19
アスペにも色々あって才能豊かで社会に貢献してる人も多いけどね
K-POPの間抜けもいるけどトヨエツも韓国人だし
人によるね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:23:42.78
メジャー志向高そうだからドラマのオファーもどんどん受けてるんじゃ?
それですべFとフラ恋はミスったけどコウノドリが代表作になったし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:45:03.95
新井パイセンが役者は映画じゃ食べられないからドラマやCMやる人多いと言ってたさ
綾野もマザーの頃までバイトしてたって言ってたし
主演ドラマは怖いけど有難い仕事だね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:11.85
ここもほぼ叩きすれと化してきたね
まあ5ちゃん自体が過疎ってきたのもあるし
もうここで穏やかに情報交換や語り合う事も難しくなったね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:44.68
芸能人もろフォローしてるのに裏垢ですら無いでしょ
非公開してるからバレようが構わないと思ってると思うよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:49.52
ツイあれば情報は得られるから
ここはアンチが回すスレだし
5chの売れてる俳優スレは大体がそうだけどね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:09.00
綾野の鍵アカは親しい人としか繋がってないわりに突然フォローフォロワーいっぺんに減ったりがままある(ブロックした?)から、用無しになると切るんでしょう
インスタ持ってるよ、は誘い文句のひとつかもね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:37:39.13
こんな所に暴露したくなるような付き合いなんでしょ
綾野の事本当に大切なら大人しくしとくでしょう
お互いその程度の付き合いなんじゃない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:27.69
>>214
そんなことないよ 噂板にスレができた時点で
共演者ファンが荒らしまくってたし女ネタも沢山あった
綾野のファンらしい話で仲良く盛り上がったら止めようと妨害するレスも
今は共演者ファンもいないけど、いると思いこんでる人は1人だけいる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:53.53
>>216
読モ時代から女ネタは尽きないよ
ググれば出てくるし本スレも岐阜の彼女の話題とかいっぱい
それを荒れてると取るかどうか通常営業だったし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:02:22.62
私もさすがにわかってしまったけどこれ見えないからどうしようもないな
よしフォロー申請でもしてブロックされてくるか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:16:13.45
>>230
フォロー申請した事あるけど
普通に拒否されただけでブロックされなかったw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:41:50.25
捨て垢からタグ付けして
アイコンとアカウント名変えた方がいいと書いて投稿したら、気付いたんだろうね
ブロックされたw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:25:44.19
ヤバいと思うから本人も写真変えたりアカウントID変更しているわけで
でも普通は削除して新しく作り直すよね
変えても追跡できるからw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:25:52.30
どうせならキャバ嬢と相互フォローして付き合ってると書き込みがありましたよって教えてあげたらいいw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:52.33
女遊びの噂とかそういうのは別に良いんだけど、今回はカッコ悪すぎ
自分が非公開でも相手が公開してたらまる見えなのわかってんのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:35:17.96
Instagramもお互いに鍵アカで繋がってるなら完全プライベートなんだなって思うけど
中途半端な使い方
おまけにキャバ嬢かその関係者からここにバラされて
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:39:38.82
芸能人の個人アカを特定し、さらにヒントを出してバラしたうえに嫌がらせするって…

きっかけは韓国人だったとしても、自分達は悪くないだのとよく言えるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:39:52.04
最近ブロックした、もしくはされたと思う相手は綾野山田フライデー風写真を投下した人だった
あみちゃんとはずっとこのままかもね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:41:31.96
でも、わざわざ書き込みに来なきゃこんな事にはなってないでしょ キャバ嬢のアカウントなんて誰がいちいちチェックするの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:43:45.11
綾野ファンはキャバ嬢との繋がりなんて「鍵アカ」なんだから知るはずもなし
わかるのはせいぜい芸能人
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:46:34.57
あの韓国ヲタたちはタグのついた画像をスクショしてツイッターに流してた
ID変えてないと大拡散してたよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:49:29.24
>>257
さすがにドン引き
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:58:35.86
こーやって広まるともう削除するだろうね
ドラマ撮影で忙しい中、インスタ開けば
知らん人からのフォロー申請やら何やらの処理に追われる綾野
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:09:55.68
ここに晒すなんてアホかと思うけど、アカなんていくらでも作れるし、誰にでも教える表向きアカみたいな位置付けなんだよ。あれを2012年から使ってるからというだけのプラベ裏アカと信じ込んでるオタバカなの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:25:47.45
中身見れないのに大騒ぎして自分の首絞めた?
アスペだから拘り始めたら止められないんだね
インスタのフォローなんてと言われから丸一日発作が治らなかったもんね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:26:01.05
てかおされな垢名だね、事務所に通報いってるみたいだからそのうち消えちゃうかな?
カフェの衣装展いつまでやってくれるんやろ
最終日までやってくれたら行けるのになー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:13.31
>>277
大騒ぎしたいのもあんたの願望でしかない
バレても削除しないなんて大したアカじゃないよ
適当に切ったりフォローする程度のアカ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:25.23
例の韓国人はインタで綾野を彼女と言ってたけどと振られて
綾野だけじゃなく親しい日本人は沢山いると他の人の名前出したからまあその程度の関係だろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:36:21.31
削除なんかしたら本人だと言っているようなもの
綾野はインスタなんかしていません
公式サイトに書いてある
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:43:07.15
>>286
衣装展示は昨日で終わりじゃなかったかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:10.18
あのクソ韓国人のせいで何年もバラす人がいなかったものを晒されてかあいそう
今までアホそうなキャバ嬢だって口つぐんでたんだろうにキャバ嬢以下じゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:54:46.94
鍵かかかってようとフォローワーが少なかろうとインスタなんて大したもんじゃないよ
インスタだよインスタ
逆に騒いでる人はどういう使い方してるか聞きたいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:58:58.35
綾野剛本人は一切行っておりません

これが事務所
36歳のプライベートまで口出ししないよ
だいたい緩いところなんだから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:25.26
じゃあ何を問題にしてんだよ
大したことないものを気まぐれでフォロー増やしたり減らしたり
5chでアカ晒しはアウトかもね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:47:32.44
VBやドキュメンタリー見ていてもSNS系まめそう
でも売れたら公式ではなんにもやらなくなってマネ任せ
小栗と田中圭は自分から発信するブログがある
そこが違いだね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:43:27.08
彼もひとりの若者だし、仲が良い人とプライベートでインスタぐらいしたいだろうけどさ、キャバと相互がバレるとかワキが甘い。ファンをがっかりさせないでほしい。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:18.86
インスタマメに更新してたのみると、モバサイにも頼むよ!って思う!!スタブロも月数回ほどの更新で、大した内容でもないし写真もボケてること多い。
年間約4000円の価値がモバイルにあると思えない。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:21.25
でもそのキャバ嬢も数年は漏らさなかったんだろ、ブロックされた人も振られた人もいただろうに
やっぱ例の彼がアホでしょ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:52:57.73
分かるの10人くらい
あとの30人は全く分かりません
アジアンあみとは最近だね
フォロ〜した順番すぐだから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:16.42
芸能人は裏垢で鍵しててもSNSはやるべきではないね。リスクが大きすぎる。ほんとささいなことでバレるんだもんね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:18:54.34
>>350
けどまあ、あの韓国人歌手?の誤爆で本人確定してしまったよね。
あの誤爆で知った人多いと思うけど、その前から知ってた人はどういう経緯で知ってたの?
今回とおんなじ感じなのかな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:21:07.95
何年も前に1番最初のアカウント名で
「綾野剛の裏アカなんだって」とインスタでスクショが流れてきたのを見た
だから分かる人にはとっくにバレていたよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:22:43.96
>>352
そうなんだ。やっぱSNSやめたほうがいい気がする。
教えてくれてありがとうございます!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:13:32.82
>>325
自業自得で立ちション晒されたこのゲロ面汚物が上品www
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:14:24.61
綾野剛の裏アカという確たる証拠もないのに
事務所に通報もくそもない
むしろここに反応して削除なんかすれば認めるようなもの
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:18:21.49
よっぽど好みのキャバ嬢だったのか、付き合ってるのか、酒の場での軽いノリなのか。
分からないから憶測呼ぶし、これ以上のイメージ崩壊前にインスタアカ消した方がいいと思う。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:20:03.88
特に返答とかせず垢だけサクッと消してしまえば認めるもくそもないのではないか?
あとは風化するだけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:24.93
2ちゃんに晒された時は何の反応もせずスルーが1番よ
事務所に通報した人はあちらに住所も名前もチェックされるの覚悟の上なのか凄いね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:23:18.88
958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/11(月) 22:30:36.60
アジアンのあみとこいつ付き合ってる?裏インスタお互いフォローしてるよね。


これ絶対あみ本人だろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:12.27
ぶっちゃけアカウントだけで中身のスクショが出回ってるわけでもないしなぁ
ここのスレ住人をはじめファンのフォロリク弾かれてるし対面での知り合いしかフォロワー増やさないんでしょ
表向きはSNSやってませんだし別に対処もくそもないじゃん
リア恋ファンがヤキモキしたってどうしようもない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:28:32.17
リア恋はちがうな
裏で何してても別に構わん
こんなところでニワカにすら見つかってるような垢は消して他につくったほうがキャバ嬢とたわむれるにしても平和なんじゃないかと思うのだ
本人の勝手だけどな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:31:56.80
あのタグ付けスクショでやたら芸能人と繋がってるスナフキンが怪しげなおっさんのものだと分かったのよね
いつも平然と混じってる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:32:21.43
ガイジ、じゃなかったガイジンには駄目なことは駄目と平易な言葉ではっきり云わなきゃな
きっと普段のキャバ嬢やら芸能人やらには通じてた言葉が通じなかったのだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:33:45.15
アジアンあみの話しはあいつの思う壺
相互できて自慢したかったんだよ
自分も有名になれるし
気にしない方がいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:40.30
わざわざバラしに来るようなの相手にする綾野も綾野だ
映画公開前にがっかりした 遊ぶなら上手く遊ばないと
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:09.57
もう写真出てきたらアウトでしょw
ファン、さーっとひいていきそうww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:03.48
>>288
あっちの人って自己愛性人格障害ばかりだから
距離無しでべったり、そっけなくされると恨みに転じるから怖い
ホンギがタグつけて晒したのもわざとかもしれん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:44.82
冷たくしたら暴露しそう
それはそれで見てみたいwここ何年かの良い人イメージでファンになった人には大打撃だね そんな事になったら
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:40.81
最近のファンには良い人キャラになってるからねえ
キャバ嬢自体はいつものことかで終わるけど、ばれ方が超ダサい
タイミングもダサい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:25.96
ここ最近はツイッターで暴露されることも減ったけど何年か前はもっと凄かった
もちろん真偽は定かではないけれど、まんざら嘘でもないのでしょう
佐○健らとホテル使って○○や、モデルと合コンも
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:43:49.19
舞台挨拶でトヨエツ60分マッサージなんていい人エピ聞いてここに来たらキャバ嬢ネタでしょ
がっかりよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:31.79
だからファンやめたりもしないけどねー
映画もドラマ成功して欲しいから本人もっとしっかりしろよと言いたくなる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:13.53
ファンはやめないよ でも作品に影響するような事は気をつけろと言いたいだけ 女遊びも別に良い
インスタ教えて相互フォローしなきゃ良かったのにね
考えが浅はかなのがなぁ がっかり
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:55.55
中身もかなり削除しているから大したものは残してないのでしょう
地方ロケするとリアルタイムで写真アップしてた

中身より外から見える繋がりだね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:21.49
主役やることも増えてしっかりとした大人の俳優になってきた堂々してるなと感慨深く思っていたところ
キャバクラ嬢とインスタ裏アカ教えて喜んでたかと思うと( ゚д゚)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:09:03.15
一昔前のVIPに晒されたら、時刻決めて皆で一斉にフォロリクとかやったかもしれん
まあいまはそんな面倒なことせんだろうけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:11:01.69
この期に及んで潔く垢を消去できないって
余程SNSに依存してるんでしょうなぁ
嘘がますます滑稽に思えるねぇ(笑
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:48.36
久保田くんストーリーに載せてた友達との集合写真の方は消しちゃった
消すくらいなら最初から投稿しなきゃいいのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:23:25.59
今は私みたいなやるきないクソニワカとかそこらへんのアンチとか興味ない人らですら知っちゃったからな
いま忙しいだろうに妙なことになってちょっとカワイソス
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:28.88
だから相互フォローするなってしかもキャバ嬢と
しなきゃ良かっただけの話
女側からバラされるとは思いもしなかったのか
本当がっかり
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:31.97
別垢作ったところで、結局また同じ事の繰り返しだよ。
いずれバレる。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:31:45.30
キャバ遊びしてるのも前からだから意外性ないし
他の真面目売りの爽やか俳優ならダメージあるだろうけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:29.14
>>436
GJだとおもうけどな 誰かが言わなきゃ晒されたの知らずにいたかもしれないしかわいそーだろ
私が言ってやっても良かったわどうせ舞台挨拶とか行かねーし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:43.09
ツイとかのSNSが流行る前から2chに綾野スレあったし
NEWSさんアカが出来る前から綾野は2ch(5ch)見てると思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:05.71
ずっと昔にはファン運営ブログの交流掲示板もあったっけ
戸田と熱愛出た時期くらいで止まったような
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:19.12
SNSのように見えない相手と繋がること好きだよね危険の多いことに好奇心が湧くタイプ
綾野のやることに一喜一憂しても疲れるだけ俯瞰で見てたほうが精神的に良さそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:43.27
何でも体感してみたい、欲望は我慢しないと言ってるし
友人からは、危ないことに進んでいくところを忠告されるとも言ってたね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:49.68
本命彼女がいても、いずれ綾野に疲れて女の方から去ってくんだろなあ
バンド時代を知る人は、上原諒そのままと言い
黒木華さんやエリイは、普段の綾野もRVW安室そのままとw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:31.35
なんだかんだ皆そんな綾野が好きなんだよ
振り回されたとしても好きなんだよ
現実じゃないから
それが現実に自分の旦那となったら話は別
結局は知り合うことの無い他人
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:19.82
>>472
検索したら、鬼束ちひろの2008ライブ映像集タイトル
NINE DIRTS AND SNOW WHITE FLICKERS というのが出た
そういえば昔、鬼束と熱愛の噂あったなー、でもこのタイトルとは関係なさそ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:21.78
キャバに異常反応するのは昔からだよ
映画ドラマと露出があるうちはずっとループさせるつもり
インスタのフォローだけじゃどうにもなんらんよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:10:07.46
どちらかがブロックすれば済むことなのに
フォロー外し合い
連絡取り合ってるのかな
朝5時にInstagram弄ってる綾野剛
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:24:26.09
スワンの頃に綾野と飲む約束してるというリアルスカウトマンが
新宿にセフレがいるとツイで暴露してたけど、それはまた別の女だったのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:12:03.51
フォロー外し合うなんてかっこ悪い
スパッと切らないあたり映画もドラマもちらついて集中出来ん
誰と付き合おうがプライベートは構わないが、こういうのはもうやめてほしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:20:11.91
どういう経緯でわざわざここに書き込みに来たんだろね
付き合いたてで自慢したくて、捨てられそうになって腹いせで、どちらにしても大事な時期に最悪なタイミング
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:28:57.54
こいつと書くのは男に多いので、綾野と同業者の男の可能性も
売れない俳優とかに嫉妬されてそうだし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:31:13.27
男のフリして落としてきたかもしれないよ
どちらにしろ、かっこ悪いイメージ払拭してくれるぐらいの俳優としての仕事して欲しい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:33:47.32
ちまちまフォロー外し合う
暴露が完成披露試写会の後だっただけに
完成披露試写会の最後の可愛いポーズまで、あみへのアピールなんじゃないかと捻くれちゃうw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:35:20.91
ファンが嗅ぎ付けて暴露したわけじゃなく
本人がここで付き合いアピールしたせいでしょ
ブロックもせず未練タラタラ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:16.50
フォローワーの中に綾野を陥れたり足を引っ張りたいライバルが紛れてるかもしれないんだから一回辞めて様子見た方が賢明だと思うよ
アカ漏らす韓流みたいな間抜けもいるし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:51:38.77
フォロワー残り40人も信用ならないか
流出はだいたい身内が漏らすせいだからね
こんな間抜けなインスタの使い方しているならSNS向いてないわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:53:03.08
スタッフブログの順調です
充実さが滲んでたけどまさかキャバ嬢との付き合いでルンルンだったとはwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:57:58.26
遊んでる遊んでないじゃなくて
問題はこんなバレ方する方でしょ
遊んでるのは構わないよ、ただし上手に遊べよ
イメージ崩壊 これ以上の暴露がありませんように
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:06:06.68
インスタのフォローが付き合ってるは小学生でも思わないけど
インスタのフォローワーはフォロー自慢したりインスタの中身を周囲に見せることが出来るから場合によっては鍵なんて何の役にも立たないから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:06:41.57
ここ最近は可愛こぶりっ子の良い人キャラで売ってるでしょう
記事もそんなのばかり
遊ぶのはいいけれど上手くやってくれよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:08:06.44
キャバ嬢とのフォローし合いなんて付き合ってる以外ないわ
他の女優さんとの方なら何とも思わないけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:14:39.76
>>567
そうだそうだ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:18:29.31
>>567
自分発信苦手だから小栗や田中圭みたいに本人ブログないのかと思ってたら、インスタガンガンやってた事を知った時悲しかったー‥
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:18:39.42
SNSやらないは、公式ではでしょ
プライベートは別に良いと思うよ
ただし、こういうのは勘弁 身から出た錆だな
キャバ嬢フォローするならアカ使い分けぐらいしたら良かったのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:24:12.83
プラベ用のアカウントは持ってるの当然だと思ってたよ
フォローしてる芸能人は女遊び仲間ってことよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:24:52.97
>>571
昔はブログあったよ
期間限定twitterも
あなたが知らないだけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:27:36.06
>>574
でもやめたでしょう。
だから苦手なんだと思ってた。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:28:03.10
あみ:私が掲示板にバラしたわけじゃないわ、信じて

綾野:仕方ない 煩いからフォロー外そう

これ今も切れてない外し方でしたね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:29:45.46
これ逆にちゃんと公式作ってSNSやれよと言いたい
人さまのインスタに顔出し毎週のようにやってさ
ただ投稿するたびにニュースになるか疑問w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:30:08.40
>>575
そういう事か、ごめんね
自分発信が苦手というより、売れたからやめたんじゃない?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:31:05.00
ブレイクしてネットの発言に上げ足取られたくない
ファンサービス面倒になったからやめた
ドキュメンタリーも全削除
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:32:03.71
何しても今さらだよな
切り方もカッコ悪い
付き合ってんなら、相手が公開してる時点で相互フォローは考えろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:33:05.46
>>578
いえいえ!
インスタ見てたら本人発信苦手じゃないですよね。友達に向けてとファンに向けてじゃ違うのかもしれないけど、苦手じゃないならファンサイトにも何かしら欲しいです。売れると色々揚げ足取られるからめんどくさいんですかねw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:33:21.80
朝4:57〜4:59のリアルタイムでフォロー外しとアカウント変えたところを目撃しました
外しただけ、が生々しかったです
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:34:27.86
どうせ遊びでしょ、女もお客の1人としか思ってないか
他にも有名人の相手キープしてるんじゃないの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:35:42.25
>>579
一度でもバレたアカでキャバ嬢フォローする所はワキが甘すぎるよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:41:25.54
>>590
連絡取り合っちゃった感
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:41:56.18
SNSやらない表向きの理由は、表現しようとする欲がでて
仕事に支障でるからみたいなこと言ってたよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:46:18.04
あみの方からブロックでも良いのにw

お店のサイトにもリンク貼ってあるようなインスタグラムと相互フォローする綾野が馬鹿
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:03.07
たかがキャバと相互フォローしてただけで大騒ぎ
綾野が結婚したら殆どここから人いなくなるって事ね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:48:33.50
インスタフォロー外したの凸った人いたからだね
綾野剛のタグやらいろいろ付けて晒しあげされてるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:49:27.65
割と年齢高めのファンが多いから寛容な人も多いけど
女ネタでショック受ける人も多数いることを忘れないでねーw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:53:14.05
>>609
山本裕典とのベッド写真ツイに晒した新地の女子大生キャバ嬢は
週刊紙にも売ってお金もらってから店辞めたそうだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:58:01.82
もう大事な時期にバカだなとしか言いようが無い
アカウント削除した方がいい
変えても晒されてイタチごっこ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:58:25.42
ドラマスレや共演者のスレにまでインスタのURLが貼られてる

タイミング的にも陥れたい同業者がいるのは確実なんじゃ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:05:04.27
サイゾーはさておきw女性誌に叩かれてたのは潰したい同業者とその事務所が絡んでたのもあると思ってた
でも今時の5chだからなー
単なる馬鹿キャバとその周辺と綾野アンチの組み合わせって気がする
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:10:21.47
綾野インスタ、相互で増えタイミングが4/15
アジアンあみと繋がったのはこの日かな
まだ付き合いたてなのね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:12:10.29
そんなにフォローフォロワーが一緒のタイミングで増えるのはそうない
この前の韓国人と繋がったのはすぐ分かった
真剣佑やはぎちゃんフォローだけしたのもね
だからあみとは4/15で間違いない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:20:43.01
インスタ消すのはちょっと面倒

safariからインスタにインして
下のヘルプからアカウント削除ページに飛ぶ

綾野、分かったかな?w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:28:22.55
>>654
しつこいね、かなり
しっかりアカウントまで載せてある
怖いね、アンチか?ファンから嫉妬心に火がついたのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:05.51
綾野が自分のインスタに未練あるのがカッコ悪い
こういう時の対処はスパッとやらないと余計に始末に悪いことに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:10:23.41
そりゃ普通の付き合いのキャバ嬢なんかプラベのインスタを教えないよね
大したことない連呼の人はお気の毒さま
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:20:57.66
アンケ取っても上位に来るのはサクラや空井みたいなタイプだし
そういう役柄で人気出たんだから

こんなblackな素性revelationできるわけないわなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:41.83
あの暴露アカウントがタグ付けしてるから、綾野に通知いったんだろうなあ
そりゃ気づくし、それともあみちゃんからの連絡かしらーw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:05:05.43
綾野はタグ付けされてすぐに気づかなかったのか朝早いから寝ていたのか
それとも明け方まで飲んでいたのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:18:02.55
俳優なんだから付き合うならキャバ辞めさせると思うけど
酔っ払い男の相手なんかさせたくないだろ
ほんきなら
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:20:41.60
昨夜からスレの進みすごいと思ったら面白いことになってたw
綾野側の同業かあみ側の同業なのか知らんがやっかみも多いだろうから付き合うなら上手く付き合いなよ
なんならもうひとつプラベアカ別に作れ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:06:08.41
インスタじゃなー
元カノ女優さんもジャニヲタがインスタ見て発狂したらお互い違う相手と撮られた事件とかもあったしね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:11:07.38
なんだろう、今回のインスタ絡みの綾野の行動に厨二感を感じて逆に笑っている自分がいる
売れて穏やかいい子ちゃん部分を全面に出してたけど内心はまだ黒く尖ってたんだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:35.59
プラベ撮って載せるならあみと一緒のとこ
載せるよね
タクシー一緒に乗るとこでも十分スクープ

まだ狙われてないんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:28:59.90
>>783
本人が落としたというより同じ店で働いてるキャバ嬢が落としたんじゃないのかと思ってる
ああいう世界だと嫉妬心でやりそうじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:39:32.66
ぶっちゃけキャバ関係は別に遊んでてもいいと思う
独身男どころか既婚男でも特に問題ない
むしろウェイ系仲間との酒の場に未成年がいたりする方が怖い
交友関係広いからこそこっちの方を気をつけてほしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:28.31
綾野メンバーになりませんよーに
キャバも歳ごまかすからねー
あみちゃんはどう見ても未成年じゃないだろうけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:48:27.22
超かわいいキャバ嬢には、うちこないと誘っても断られて
それを飲食店の店員にばらされてたのもカッコ悪い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:51:10.00
こうしてみるとネットに上げた写真が後々繋がったり、いつも同じお店で写真撮るようにしていて対策しているつもりが滑稽だったり
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:41.28
特に何も出て来なくて終了
店なんて客は沢山いるしインスタやネットで紹介されてたから行ったりするしね
ユダがいたのかキャバがユダだったのか知らないけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:28.66
アホなりに仕事中かんがえていたのだがID全体が名詞で死の黒い暴露とかだとおもった
前のもスーパーマッシブどうたらこうたらで名詞だったから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:30:46.97
ここチェックしてるなら
これからは気をつけるように
SNSって場合によってはフォローワーのフォローワーにも探られたりするから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:47.91
どんな事情があったとして女を武器に稼いで贅沢してるキャバば真面目に働いてる素人女性には嫌われる
あみは写真見ただけでアウトだわ
下品過ぎ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:56.65
綾野も水商売の母が17で生んだ子
抵抗ないだろうし職業差別はダメな建前はあるけど
あのキャバとSNSで繋がるか?
キャバってだけで嫌悪する女の子多いんだよ
脇甘過ぎ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:45.39
キャバ嬢となんて今まで何百人とやってそうなのに
今回インスタに繋げたことは甘いと言われてもしゃーないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:50.36
最新キャバ嬢はこの人かもしれないけどこの人だけじゃないんじゃない?今まではバレなかっただけで
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:18.12
ヤりチンってどうしても清潔感ないし汚ならしいイメージ
相手もまたケバい汚ならしい女だし、余計に
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:30.77
ハロウィンパーティーで持ち帰りしたクラブDJはブログあったから見たが
ケバい女だった、キャバ嬢と似たビジュアルで見分けがつかない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:08.56
>>816
その時期 星野はコウノドリ撮りながらドラえもんと朝ドラの曲作って
能登ロケで体調崩して病院行ったりしたらしい

でもそんな真面目な星野よりキャバ嬢と遊び放題の綾野の方が魅力的だったりするんだよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:01.35
>>857
いや星野もよく知らないけど女と遊んでる噂ある人でしよ
真面目なんてないない、綾野も仕事詰め込んでる時期は働いてるし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:02.92
ガセばかりじゃないと思うよ
みんな普段は大人しくしていただけw
すぐ噂話させない真面目な人がアンチ連呼するしね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:50:16.20
今回は綾野が反応返してしまった為にリアル感が増した
これからは気をつけて
でもそのアカウントはもうヲチ用にしか使えないよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:54:24.51
ガセじゃない証拠もない
それがSNS
だからガセの宝庫と言われるんだよ
客商売はバイトも含め客についてSNSで情報流すのはアウト
売店でレシート写メってクレジット番号晒した馬鹿もいたよね
銀行窓口も問題になったことあったし今はどこも神経質になってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:58:14.85
放置してそのうち削除じゃね
ずっとストーキングされて晒されることになるし
韓国人が下手打ったところでもうそのアカはダメだったんだよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:09:57.15
今回で綾野がInstagramやってることはハッキリしたし
大したことなかろうがそこでキャバ嬢と安易に繋がる男だと分かりました
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:50:59.66
なんでそこまでインスタにこだわるんだろ
写真とっておきたきゃ方法なんていくらでもあるのに
だれか綾野に聞いてきて
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:57:24.04
芸能人の友達がほとんどでしょうから
垢作り直してもLINEで連絡すればすぐフォローできると思うな

中にはご友人からなぜ俺にインスタ教えてくれてないんだと思われてたりしてw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:19:14.13
フォロー相互 9/40人
toru ワンオク
taka ワンオク
エリイ
ホンギ
韓国人
Sen
新井浩文
アンジャッシュ児嶋
gesssy

アジアンあみ←6/15外される

フォローだけ 6/32人
松田龍平
松田翔太
真剣佑
はぎちゃん
コウノドリ公式
スワン公式
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:54.42
投稿0になる勢い
垢は守り続ける
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:23:10.29
見てたら、ファンサイト充実させてください。
不満結構出てますよ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:31.36
ストーリーなんて地雷すぎる。
流出した時の破壊力すごいし。
やめた方がよい。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:27:16.83
>>915
後の伝説になりそうな154スレ目に立ち会えてよかったw
今回のとは別に新しくプラベ用アカウント作る時は綾野ぽくない単語を並べた方がいいよとアドバイス
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:00.56
うちらには写真は見られないからフォローさせている40人に対して対策取ったってこと?
もしかしたら30人の中にはパトロンみたいな重要な人物でもいて消せないのかもしれない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:02.27
しないでしょ、しれっと出てくるよ
何事も無かったかのように
これ以上の暴露が無ければねw
打たれ弱そうだからダメージ大きそうw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:16.38
自業自得とはいえ、これを機に人間関係や遊び方を改めてほしい
アラサーアラフォー俳優は密度が高くて生き残るのに大変
一人でもやらかして消えてくれればの世界だと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:16:25.48
遊び方下手そうだからなぁ
今回の事でカッコ悪いイメージ付いちゃったね
影で笑われてるねwあ、それは前からか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:19:40.61
ツイで明日綾野と沢尻のラブシーンあるってのを見かけたんだけど
それが本当ならそのシーンの撮影前日が今日ってわけだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:20.40
ダラダラと綾野のインスタ垢の話題が続いているけど
ここ以外SNSもマスコミもどっこも反応していないのが面白いw
妄想で盛り上がってるヒステリー集団の巣って感じ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:32.33
福士蒼汰の裏アカだってマスコミはスルーでしたよ
そんなのヲタスレで盛り上がるだけなの普通でしょ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:40:17.83
裏垢でキャバ嬢との交流がバレて
仕事や人気に影響が出るって書いてる人結構いるやん
でこの話題で今後仕事に影響なんて出るの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:31.28
世の中には高級なところから場末まで数多のガールズバーがあるんだよ
何故かと言えば需要があるからだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:57.04
削除した暴露垢にいいねした、あみがフォローしてるアンパンマンアイコンのインスタ投稿見た
こいつらが今回の犯人っぽい気がする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:29.44
キャバ嬢なんかと相互フォローしなきゃ、芸能人はフォローする数も多いから今度は気付かへんでしょうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況