X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント312KB
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂15【インスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 02:57:49.02
地下ドルは遊び相手だろうね
ゲイバーでの仲間
えりなよりスタイルいいから逗子とかで遊ぶにはもってこいw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 03:36:03.33
>>659
西がインスタをはじめたのはきよしとえりなスレが出来た後で一部の人たちは噂を知っていたからフォローしなかったのかな?
西が相互フォローしてる人で少なくともふたりはえりなとも相互フォローしてるのいる(他にもいるかもしれないが)
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 05:44:13.85
>>660
えりなもきよしも車は持っていないよね
(えりなは免許はあるが車は所有してないはず)
そのインスタ見たけど車を持っていないのに何しに行ったのかと思った
ソーカがらみの人がいて行ったのか?
きよし所属事務所の車を直しに行ったのか?
きよしがサインに書いた人が学会員仲間なのか…?
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 05:51:10.72
>>665
(続き)
それにサインあげただけで行ったとは限らないかも?
サインに名前書いた人に頼まれて飾る用のサインをきよしが書いてあげただけかも?
ソーカがらみできよしもえりなも知り合いなのかもしれない
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 07:59:59.89
>>665
2014年8月にジャガーEX-Z(プライベート用?)買った。って噂になってる

きよしこの時自動車学校に通ってた目撃もあったけど…結局免許取れなかったw

が、ジャガーじゃなくても車は持ってると思う。

2014年7月26日頃 要塞豪邸に引っ越ししてるし。
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 08:27:55.82
>>666
きよし極秘で免許とってない?
あの車修理屋もしかしたら?コンサートで使う車とかのメンテかな?とも
見てるとコンサートトラック?みたいなの載ってた
金があるから、えりなに車買ってるかもしれないし…どうなんだろうね
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 09:30:46.83
(笑)本当に!どっちも嫌やね
清潔感のない2人
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 09:35:14.10
>>664
居ますよね!犬とサングラスの女
けむ。。とか渡。。とかね
西さんがフォローしてる人は
だいたいryoichiy7もフォローしてる
西さんの紅白応援のインスタに関しては
ありがとうございます あ
って、ryoichiお礼言ってる(笑)
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 09:53:37.59
>>636
この写真初めて見た
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 11:06:41.07
ryoichi(笑)
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 11:22:41.54
きよし、インスタ大好き
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 14:34:05.88
>>668
>>667
きーくん、免許を取ったらラジオなんかで運転できることをポロリしそうだから免許はとれなかったのだと思う
でも、誰かに運転させる用の車は買えるよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:58:59.54
今日も投稿は続ける涼一(仮名)
明日はコンサートだからしないのかな?空いている時間にする?
3日のイベント以降は涼一はBSうた番組の収録以外は何しているのかわからなかったよね?
他の収録や取材があったとしても、かなり休みあったよね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 17:00:09.80
地下ドルこんな時でもサッカー観戦、美容、ファンミやら…
何があっても自分には関係ないって感じ
こうゆう人と仲良くしてる時点で、きよしは終わりだよね。
まぁえりなと付き合った時点で終了してるが…
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 17:09:15.54
物を欲しがったりもしてるし、山口が地元だから関係ないのでしょうねw
奈良出身えりなは地震時に必要なものや注意点をインスタストーリーでアップしたあとは写真投稿しないね
こんなときに投稿して反感をかうよりも、少し大人しくしてから応援インスタを投稿しそうだわ
フォロー中が何人か増えているからインスタ操作はしているみたいだし
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 17:29:46.43
えりなも地下ドルも自分大好きで写真を加工しまくるが…
えりな→自意識過剰で世間の目を気にするタイプか?いい人アピールしたい、批判には弱いのか?(笑)
地下ドル→私は私!!って感じで自分がしたいことをするタイプか?世間の目も気にしないので欲しい物アピールやキモい地下ドルキャラもする
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 18:32:07.01
今のところ地下ドルとえりなの接点はない
えりながスレを見ているとしたら、ここを見て地下ドルの存在を知るのかもww
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 19:02:12.98
>>672
けむは西にけんちゃんと呼ばれている
きよしの昔からの友達のけんちゃんと同一人物ではないかと思っているよ
その人とえりなが繋がっているのはきよしが接点?それともソーカ?どっちもなのか?
けむとサングラス女は西がインスタをはじめて早い段階で相互フォローになっているよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 19:05:59.78
地下ドルは関西ファンいないのだろうか?
イベントとかでは「関西の皆さぁん大丈夫でしたかぁ?」とか言いそう
もう少し落ち着いたら、えりなも応援メッセージアップし始めるでしょう

涼一インスタから、えりなも跡ついしゃまずいと感じているのか?本当に静か。
何処から漏れるからわからないもんね
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 20:39:45.19
山口インスタ涼一
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 21:37:19.68
えりな→ソーカ関連で知り合う
地下ドル→ゲイバー関連で知り合う?
西インスタにいる人、地下ドルと直接繋がっているのや間接的に繋がっている人もいる
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 02:36:02.03
きよきさくらのごとく…さんねぇ

何かきよし…に感じてしまう
地下ドル誕生日に花束
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 02:57:10.70
きよし、ちょっと可哀相。
明治座一年おきかと思ってたらしいね
この前の明治座で儲けたから、事務所が急いでスケジュール組んだんだね

そうゆうこと考えると、きよしが何かもう辞めたい…って呟いてしまうのもわかる気がする

事務所もあまり金儲けに走ると空回りするよ
ファンは明治座で一ヶ月きよしに会えるから嬉しいだろうけど、きよしはとてつもないストレスを溜めそうだね
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:19:25.64
>>701
結婚計画があるから明治座を翌年も入れたのかと思った
前回はえりながきたしw結婚前に荒稼ぎですぐに入れたw
前回の時はえりなとはラブラブで盛り上がっていただろうからね〜
今はどうなったかわからないけどw
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 04:51:18.09
>>635
先月母が応援する演歌歌手の方の一泊ツアーで、長野へ
ホテルのトークショー
色々お話していたら円卓でお隣にいた方が、AKBの保田圭さんママでビックリ!
なんか、まったりとステキなお母さんでした
午後8:16 2018年6月16日

氷川きよしさんとの2ショットが、待ち受け
娘が仲良しなので←で、教えていただきました
午後8:31 2018年6月16日

その時に撮影した写真を待ち受けにしてるのかな?
娘が仲良しと言っているようなので別の日撮影の写真?
長野での一泊ツアーの演歌歌手はきよしではないよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 07:46:21.86
ここはお花ファンとか古くからのファンを異常に目の敵にするファン歴浅い人たちが多いんだね@@

ヤフ板で全員からNGリストに入れられてる人も混じって煽ってるけど話の合う仲間がいて良かったねw

古くからのファンからみたら「それは違うよ〜」「そんなことも知らないの?」ってことばかりで突っ込みたくもなるんだろうけど
むしろ逆上されるだけだよw

ここは正しいか違ってるかなんて関係ない、妄想絡めて氷川きよしを叩きながら集団ヒステリーに酔うスレみたいだからさ^^
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 08:46:05.40
今年のレコ大の新人賞は辰巳ゆうとになるだろうねぇ事務所の力でw

のど自慢で獅子を歌った小山田君は今デビューする為にレッスン中らしく来年辺り長良から出るんじゃない?
そうなると、また今きよヲタがまた流れて行くよね〜笑

きよしもこそこそインスタやってる場合じゃないよ!

プライベートと別にファン向けのアメブロかインスタすればいいのさ〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 15:15:52.41
>>704
呟き見たけど呟いた人が間違っているみたいw
演歌歌手は誰だかわからなかったけど
長野で一泊ツアーしてた人を探せばわかるかもね
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 16:13:19.31
上から目線古参婆は相手にされないから負け惜しみかww
誰も教えて欲しいとは頼んでいないしww
このスレが気に入らないならこなくていいのにww
気になって仕方ないのかww
最後の嫌味を書いたらもうこなくていいのにね〜ww
お花畑仲間たちと楽しく過ごしてればいいでしょうにww
妄想やヒステリーw古参婆に特大ブーメランでしょw
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 16:18:28.28
いかにも古参婆が丁寧に教えているみたいな書き方をしてるが
あんたやおまえ呼ばわりして上から書いていたよね?(笑)
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 16:44:58.80
>>712
今日の涼一ありがとうw
コンサート終わったら更新かな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:22:37.62
えりな、インスタストーリー投稿したよ

韓国料理屋さんが満席だったので、ぶーらぶら歩いて
お!?博多ラーメン(笑顔絵文字)

博多ラーメンには紅生姜でしょーが(ハートマーク)
ごはん 中サイズ 大にすればよかったと後悔(泣き顔絵文字)

だとさ…
紅生姜でしょーが…
ダジャレ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:41:21.28
涼一とえりなで、仲良くオヤジギャグ言ってるのかなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:14:46.34
加工しすぎやで…えりなちゃん…誰だよ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:18:15.65
えりなは地震があって世間の目を気にして
数日、投稿を休んだだけかーー
ストーリーでもしてたパインのステマ?投稿してる(笑)
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:53:03.42
>>712
今見たら、投稿1644件になってたよ
いつ投稿したのだろうね?
昼の部が14時からで、夜の部が16時からだから
昼の部終わって夜の部が始まる前に投稿?
15時くらいに投稿したのかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 18:56:56.72
>>721
訂正、夜の部は16時、午後4時からなので18時50分過ぎ午後6時過ぎには終わっているね
コンサート終わってから何か投稿したね
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:01:20.79
>>712
すまんw
わかりにくい書き方になったので、もう一度書くね
コンサート終了して、すぐに?投稿したみたい
投稿1644件になったよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:52:34.78
ぶりっこ自撮りかなぁ(笑)
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:54:23.45
地下ドルは髪染め直したそうだ
舞台稽古の集合写真をツイッターに載せてるが
どれだかわからないわ〜〜w
黒い服の顔長めの女?あの中では年上そうな女w
加工写真と違い過ぎてどれだか確定できないw
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:00:39.74
昼の部終了(ハートマーク)
ブリッコ自撮り写真…
みたいな感じなのかな?コンサート合間にも投稿するのは写真撮影大好きのインスタ大好きおじさんなんだろうね…
それでなければ1644件も投稿できないよ…
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:03:28.61
本当だよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:07:19.09
>>729
昼の部終了(ハートマーク)
ブリッコ自撮り写真…

それしか考えられないw
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:40:12.42
>>700
知っている人なんかほとんどいないだろうがw
それ、山口の芸能スクールからできた地下アイドルグループ名みたいよ
地下ドルのSNSをさかのぼるといるよ
同じ山口がらみで地下ドルのユニットと共演したらしい
たぶん、そのグループ(の事務所)から贈られてきてるのだと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:43:57.64
>>728
顔を斜めにした、顔の近くでピースした黒い服の女だと思う
加工写真ばかり見てるから加工なしだと、どれだか迷うよね(笑)
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:14:45.25
そんな気がするw
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 22:39:42.18
えりなちゃん、加工したお顔が綺麗だわw(笑)
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:54:03.75
加工カップル
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:49:48.52
現実逃避のバカ2人
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 04:15:17.89
いろんなひとのストーリーがおもしろくてねむれなーい(笑い絵文字)
明日、早起きなのにー(ハートマーク)
ティックトック?とかみんなすごいねー(笑い絵文字、ハートマーク)

あー楽しい!
ヒトリノヨルナノニタノシイヨ(ハートマーク)

えりなインスタストーリー…
最後の部分だけ読むといつもはひとりの夜ではないみたいな書き方だねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 09:13:50.41
仙台コン忘れるとか…東北大好きとか言いながら、どうでもいい地方なんだろうね。東京、関西、九州で本人は満足なんだろうな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 10:30:10.46
仙台コンで一生懸命応援したのに…
こうやってファンは離れていくんだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:41:22.85
>>745
普段はきよしがいるから寂しくないw
わざわざ一人の夜が楽しい!って書く時点で、普段は二人だからってことだよね

えりなみたいな依存性な人が一人で耐えられる訳ないwだから書いてかまってほしい

きよしもえりなも…
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:45:35.56
えりなもきよしもホントにネット中毒だね
涼一インスタで暫く大人しくしてたえりなだけど、中毒には勝てなかったw
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:38:32.52
>>748
関西も?!どうでしょう
お見舞いのきよメールも来ない
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:48:01.79
きよしなのに涼一w
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 14:06:23.04
>>745

ふだん居る人間をこんな風に思ってるのか
気の毒w
本当に頭も性格も悪そうでウザったい女にみえるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:23:53.97
地下ドルはストーリーに
1年ぶりにニキビできた いたいやつかも

(時計の写真を載せて)時計 密かに好き #KLON ←誰かに買えと言っているのか?(笑)プレゼントしろってことか?(笑)
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:09:03.92
えりな、インスタストーリー
今日から日曜日まで名古屋 わくわく
大好きだった新幹線乗るのがちょっとこわい。。。

富士山のおもてなし温泉水を写して
お・も・て・な・し
美容と健康のために毎日2リットル以上の水をいただきます

オールベストラブソングだかをきいている

(ハートマークや絵文字たくさんは省略したよ)
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:33:48.73
>>760
名古屋ねー。涼一も愛知だよね?刈谷
名古屋で落ち合うのかしら
きーちゃん居ないと寂しくて寂しくて…
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:39:45.88
2人同棲してるね
きよしが動き出すと、えりなも動き出す
きよしが休み入ると、えりなも大人しい
2人の様子見てると動きがリンク
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:51:25.91
きよしとえりなは同棲中
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:58:24.00
涼一は昨日は名古屋コンサートだった
東京に帰ってきたのか?
えりなは早起きして名古屋に?仕事は3日間もあるのかな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 17:49:18.83
きーくんは今日はインスタ操作しないのかな?w
名古屋や大阪と行く場所かぶる時あるけど、どうなんだろ〜〜
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:02:12.65
えりな久々の仕事だから嬉しくて仕方ない
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:16:17.69
なんだかすっかりアンチスレになっちゃって・・w

グラドル情報は知られてないから1日中張り付いて探ってる人はご苦労さん、って感じだけど
さすがにきよしをウソつき・中毒呼ばわりしてるのはどうかと思うわ〜w
きよしの表向きのSNSやらない・嫌い発言を真に受けてる人ってよっぽどの高齢者ぐらいでしょ

6、7年前からスマホにしてネットはもちろんSNSだってやりたい放題
2年前にはネットショッピングにハマって衝動買いしてるのも公言してるし
写真撮るのも大好きでデジカメのメモリーカードがすぐ満杯になるほど撮りまくってたきよしだもん

自分の撮ったものを見せたがるならむしろインスタやってない方がおかしいでしょw
有料コンテンツとして事務所を潤すために公にはできないけど絶対きよしくんも仲間内で
コッソリやってるよね〜とファン同士でもよく話題になってたくらいだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:17:15.40
ファンならきよしがインスタやってるくらいは察しがつくだろうけど、この噂板仕切ってるのが
いじめグループの主犯格みたいなタイプで、おまけに情弱っぽいから誰もそう言いにくいよねw
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:21:16.08
インスタやっているって察しがつくと書いているけど
見つかってから話題になったのじゃないの?
見つかる前からきよしがインスタやっていると話に出てた?
やっていて当たり前って話にしてインスタの話をやめさせたいのかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:31:01.02
また、婆登場か?
このスレが気になって仕方ないのかな?
インスタやっているの察しがついていたなら(笑)
こんなスレ気にせずにきよしを応援してればいいじゃないの?
インスタもグラドルも気にしないならいちいちここにくる必要なくないか?
なんだかんだ言って気になるから見に来ているのか?(笑)
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:36:33.00
古参婆、相手にされないからいじめグループとまで言い出して自演?
気に入らないなら来なければいいのじゃないの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:42:58.43
…ファン掲示板ではないと最初に書いてあるのだから
きーくんを褒め称えて悪口を許せない人はこないほうがいいのではないのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:50:07.02
えりなの話から、いきなり訳わからない話になっててビビるw

ちょっと…病んでるか?お薬してるか?っぽい
本当にこわい。
えりなのまわし者かも
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:50:51.61
婆を相手にしたら思う壺だよ〜w
気に入らないのに気になるからww見にきてはイチャモンをつけていくw
本当にインスタやグラドル、地下ドルが気にならない見てみぬふりするファンはここにはこないでしょうよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:52:44.55
ヤフブロでも病んでるみたいで要注意人物いたよね。急に言葉が乱暴になり、お前テメエ…
情緒不安定なんだろうと皆スルーしてた
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:54:00.41
>>781
いつもの上から目線で偉そうな知ったかぶり古参婆かもよ?(笑)
インスタしてるのも察しがついていたのだとさ(笑)
後だしだけどね(笑)
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 18:59:38.69
ぽいよね?西は東京
25日は江東区だから日曜日まではオフかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:01:32.84
もうすぐえりな誕生日だね
きよしと過ごすのかなー指輪もらったり
一番欲しいプレゼントはプロポーズだろうね
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:01:48.47
ネット苦手話をしていたのは事実でしょうよ
だったら最初からそんな話をしなければいいでしょうよ
そういう嘘話して高齢者を騙していたのだから批判されてもしょうがない
察していた人(笑)はそれでいいのでしょうけどきよし君はブログもしないネットも苦手な純朴な青年と信じていた人もいるのだから
嘘、騙されたという話にもなるのではないのかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:07:07.61
>>783
ここにもおまえやあんたと言いヒステリーな古参ファンみたいなの出てくるよね?
長年オタをやり過ぎて盲目になりすぎて少しでもきよしを悪く言われるとヒステリー起こすのかな?
なんかキモいよねぇw
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:08:38.12
>>789
あんたお前とか言うの、いつも同じ一人だよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:13:34.00
>>791
えりなとデート中かな?
車借りてドライブできそうだよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:15:11.00
>>791
とにかく最近情報がないよね、きよし
何処にいるかわからないw
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:17:59.39
>>793
全部自分が言われた言葉だと思うw
ブログで凄い言われて喧嘩してたしw
もしその人なら…
長いこと病んでたみたいで去年辺りから復活したらしいからw
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:20:38.97
古参婆はインスタしてるのは察していたのだとさ〜(笑)
このスレ見てインスタの存在を知ってから、察していたという風に脳内変換したのかな?(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:30:16.88
>>795
もし、その人であっても、その人でなくても情弱!違う人だとヒスり反論してきそうだからスルーしたほうがいいかもね…
病んでいてきよし教の盲目信者みたいになってしまったのかも…
なんか必死過ぎて気持ち悪いよね…
きよしを妨害するとみなしたものには噛みついてそうだわ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:36:26.60
>>794
SNSでも目撃なくなったよね
3月は一般人がいる飲み屋に行っていたけど
最近はソーカ岸本がらみのジムステマくらいしかないよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:41:31.65
えりなは名古屋駅のホットヨガスタジオを写している

こんな素敵なホットヨガスタジオはじめて〜(ハートマーク)
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:52:15.28
九州のコンサート
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:20:40.65
きよしとえりなファンには真実を教えてね
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 21:00:06.86
>>805
涼ちゃん、6月7月プレゼント選びで忙しいw
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 21:18:11.18
地下ドル→6月
えりな→7月
地下ドルもえりなもいろんな人からプレゼント貰いそう
特に地下ドルは誕生日関係なく物欲しいアピールしてるw
時計が欲しいと書けば誰かおくってくれるの??
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:18:15.08
募金コンサートって24時間テレビみたいなやつだっけ?
出演者には通常通りギャラ払って一般人からのお金を寄付してるのだよね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:31:24.91
そうなんだろうねー
いつもは無料のNHK番組にチケット代を払わせ寄付してるのよ
出演者たちはノーギャラとは誰もいわないww
観客からの募金コンサートだからねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:03:25.95
りょーちゃん今日はジムだったみたい。
アメブロにトレーニング動画あったよ〜。
いつまで続くかねぇ?ムキムキになりたいのかね?ww
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:19:49.81
>>815
インスタにもあるよ
1時間前に投稿してる
会見の後にジムに行ったのかな?
ジム行くごとにSNSに投稿されるのかな?
ステマもしてるのかな〜?
そうか岸本がからんでいるから定期的に行き、そのたびにステマするのかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:21:19.94
相互フォローになった
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:38:21.73
>>816
なんかね…
毎回、投稿して芸能人で宣伝してるみたいに感じる
きよしも許可してるのだろうけどさーー
ジムの宣伝に加担して何したいのだろうね
トレーニングアピールがしたいのかな
3日では辞めていませんアピールとジム宣伝が目的?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:41:00.05
>>808
書いておけば誰かしらくれるんじゃない?
それで今まで成功してて味しめてるんだね
あざといと言うか…計算高いと言うか…
まぁそれに引っかかるカモがいるってことだよねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:43:25.07
>>818
えりなもジムのステマっぽいのするよね
2人して同じようなことしてたのしんでいるのかな??
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:54:34.29
>>820
でも別のジムなんだよね〜
えりなはギャラを貰っているかもしれないが
きよしは金もっているし、ステマギャラなんか必要ないよね
ブログやインスタに載せてアピールする必要あるのかなと思うけど
みんなに見せたい?あのジムの宣伝をしたい?ソーカ関連?
疑問たくさんだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:57:42.85
>>819
キャバ嬢に貢いでいるイメージが浮かんだ(笑)
地下ドルのほうがメジャーなアイドルより近付ける感じがするのかもしれないね(笑)
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:03:40.66
>>820
1月に宣伝文くさいのと写真を載せていたが、その後行っている投稿もないので、あれはステマだったと思っているw
それよりも前にも別のジム投稿があったような…
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:12:53.47
きーくんはマッチョ男が好きだから、自分もマッチョになりたいのでしょうよ、きっと…
毎回、SNSでアピールするのは謎だが…ww
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:17:35.25
行ったのはわかるのはいいけど
宣伝くささと岸本、ソーカがからんでそうなのが微妙…
マッチョ好き男あるいは女へのアピールなのかな…
5月に心境の変化があったのだろうね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:24:07.74
今まで行ったのは3回かな?
もうすぐ1ヶ月ならそんなに行ってもいない気がするけど
いろんなジムをさまよってきたらしいきーくんが辞めていないだけマシなのかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:33:31.60
トレーナーの人と内弟子たち、岸本と潮干狩りに行ったりプライベートでも交流してるみたいだから岸本の紹介説が有力だと思う
仲間入り後もサインアルバムあげて一緒に写真撮ったし
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 02:18:56.66
気のせいかもしれないが?
ブレイブジムのスタッフに岸本っている
岸本加世子の親戚?甥っ子?が勤めているのかな?と思った。まぁたまたま同じ苗字なだけかもしれないが。
後、岸本加世子は辰吉と仲良くしてるよね
そうゆう繋がりがあるんだろうね。
メンタルの弱いきよしに精神力強くさせる為に誘ったぽいよねー。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 02:30:54.98
アマチュアボクシングやってて今はブレイブジムのイントラみたい。
岸本篤史?だったかなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 02:44:05.77
きよしをブレイブに入れれば、金と時間あるマダムは入会すると思ってきよしをだしにした?
やっぱ宣伝かねw
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 04:07:35.77
岸本って名前はそんなに珍しくはないので親戚かはわからないけど
きよしがソーカ繋がりで岸本に誘われて仲間入りして
ジムにこないと岸本がしつこく連絡してくるのかも?とは思う
そしてジムにきたら来たで毎回、氷川きよし君が来ましたよ〜
とSNSに載せられる
これ見てジムに仲間入りするきよしファンはいるのか?
きよしを狙っている女がいたらきよし狙いでジムに仲間入りするのもいるのか?
ジムに仲間入りしても、きよしに会えるわけではないと思うのよ〜
でも、こういう妙に行動力のある人は積極的にきよしがくる情報を収集して近付くのかな?
ジムが宣伝に芸能人は使う?けど、一般人と芸能人を会わせないシステムなのを願う・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 04:18:09.52
トレーナーのフォロー中を見たら
ゆでた○ご(漫画家)や林家ま○子いた
まる子は過去スレにブログが貼られていて
何年も前にきよし含むソーカ芸能人グループでまる子夫のボクサーを応援しに行ったのよ
ソーカがらみでジム入会だと思うし、きよしもソーカがらみで宣伝に協力してる可能性もあると思うよ
きよしは何も知らずにSNSに載せられてるとは思えなくなったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 05:34:06.72
学会員仲間がいるからジムステマに協力してるのでしょうねw
学会がからんでいるなら、きよしが何も知らずに利用されているわけではなさそうw
ちょっと気になったのはきよしのジムトレーニングウェアはア○ィダスだったが、えりなやあみも何度かアディ○スのイベントに行っているのだよね
調べたところ、ア○ィダス自体がそうか系でなく内部に学会員がいるかららしい
だから、えりなたちがイベントに呼ばれているのかなと…
メジャーなブランドだし学会員以外でも着てる人たくさんいるけど、いろんな所に学会員が入り込みコネクションができているみたいねw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 06:34:53.58
りょうちゃんおはよう
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 12:07:53.43
そろそろハッキリ真相教えてほしい。
きよしとえりな本人の口から。
付き合っているのか?付き合っていないのか?
ファンはみんな知りたがってる
そろそろ本当のことを…
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 12:10:12.93
きよしジムやりたくない発言してたので、岸本がしつこくしてるのかもね
学会活動は面倒くさくない?
ステマも金、金が絡む仕事は積極的で学会はやめれませんなーw
学会員は金に魂売ったようなもの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 12:19:54.62
>>838
コンサートでえりなとはどういう関係か叫んで聞く事一番きよしの反応が分かる
手紙を書いても返事は来ないし、質問コーナーのは無難なやつを選んでるし…
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 12:33:43.36
ナンバーワンにのぼりつめていくんだから
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 13:26:11.44
コスプレ好き
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 14:03:19.86
7/3(火)うたコン
氷川きよしは仰天アクロバット中継!重大発表も?

えーっ 何の重大発表!?結婚でつか…?()
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 15:52:25.90
えりなのインスタ ピーチパインの投稿にlikeに気になったアカウントがあった

ryoyamonda←何者?
涼 山田 ?

yamada ではまんまだから yamonda にした?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:48:21.84
>>847
見てきたよ
夕方の海のアイコン
非公開で東京在住のアカウント
投稿274件、フォロアー407、フォロー中202
最近つくったアカウントではない気がするし、フォロアーはりょうちゃんインスタよりも多い
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:53:35.18
>>759
23日
投稿1644件
フォロアー109人
フォロー中420人
フォロアーがひとり増え109人になった
108→109、109→108になったりフォロアーが微妙に動く
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 17:21:46.51
えりな、名古屋で味噌かつ食べる
日曜日まで名古屋にいるそうだが仕事ではないのか?日曜日だけ仕事?
地下ドル、山口でパチンコ番組収録
微妙なアロハシャツ着ていると思ったら母親の服らしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 18:23:20.13
涼一の他にも別のアカウント持ってそうwインスタ依存爺だし、、
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 18:41:59.05
>>854
月3回、通っただけではそれほど熱心でもなさそうw
岸本や学会員仲間いるから義理で通ってステマに協力してる気がしないでもないwムキムキマッチョにはなれないw
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 18:53:21.23
>>851
涼ちゃんがフォローしてるからじゃない?
涼ちゃんは自らフォローしているのがやけに多いけど
そーか関係の学校や企業なんかを沢山フォローしてるんじゃないかな?と思ってる。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 19:20:12.36
>>858
そんな気がするw
ソーカ大学はフォロアーが多いから確認するのやめたけど
涼一インスタは学会員っぽい外人の写真にいいねをしていたのは見たし、涼一はソーカ系の人だわw
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 21:35:20.65
えりな
可愛すぎる子供たち(ハートマーク)
あちこちから えりなちゃーんって呼ばれて幸せな1日(ハートマーク、笑顔絵文字)

子供四人との写真ストーリーにアップ
知り合いの子供?何してるのだろう?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:53:29.49
好きな人に良く見せる為に子供や動物から好かれまーす♪的な計算高い人が結婚したい時にやるよねw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:57:51.59
だからさw
本当に子供からも動物からも好かれる人はわざわざそんなアピールしませんってw
えりな誕生日近いから必至
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:12:18.06
【過度なアピールする女】

子供好きアピールしてくる女、これを撃退する方法をご紹介します!男性にとっても女性にとってもウザいのが『過度な子供好きアピールをする女』のはずです。

そんなことをしてどうするんだと言いたくなりますよね。男性にしたのならば『私は子供が好きだからいい女』でしょうし、女性にしたのならば『私は子供を愛せる可愛い女』なんでしょう。そんな女は許されませんから制裁しましょう!
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:16:00.88
【つづきー】
『私子供好きなの〜』と言われたら、だから何?と言ってやること。これも効果があります。
子供好きアピールをする女は、アピールをした結果『この子ならいいお嫁さんになりそうだ』と思われたいわけです。

ですから、だから何?と言われると返しようがありません。『子供好きな女の子っていいよね』と言われたいわけですから、それに興味を示さないことが最も良い方法です。相手の裏をかくことで勝利できます。やってみましょう。

えりな、きーちゃんのお嫁さんになりたーい
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:25:17.57
えりな誕生日までになんとしても結果出したいのでしょうね。
きよし、7/3うたコンで重大発表!?だって
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:26:43.41
りょうちゃんは何してるのですか
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:33:46.20
涼一さん
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:54:32.11
投稿1639件
フォロワー107人
フォロー中345人
めっちゃいじってるやん‼
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:58:14.10
調節してるよね〜〜ww
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:59:51.47
調節してるよね〜〜ww

何がしたいんだろ〜〜⁇
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:15:32.41
インスタを調節する涼一
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:29:59.52
フォロー中75人も削った〜〜ww
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:51:38.85
>>872
えりなのことか?
きーくんもえりなと浮かれていた頃はラジオで子供好きアピールしてた
子供がいたら甘やかしすぎる、みたいな話だったと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:00:17.47
>>876
22時50分頃に見たときは変化なかったよ
23時くらいから75人も減らしたのか
次々、フォロー外していけば数十分か1時間あれば余裕で、できるよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:09:52.42
動き出した涼一
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:15:39.80
>>881
今、見てきたよ
フォロアー 109→107
フォロー中 420→345
フォロアー2人減らし、フォロー中を75人も減らしたね
午後11時以降に減らしたのかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:40:33.60
ここでフォローしてるほうが多いと書かれたからか、涼一?w
一気に減らして笑うたww
行った場所や店、マッチョインスタ?も発見されたらヤバイのはフォローをはずしたのか、涼一?w
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:11:33.61
そんなに後ろめたいことがたくさんあるわけ?涼一ってば…
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:28:43.28
涼一を検索するとフォローした画像が上がってしまうからじゃない?
非公開にしてても関連した画像が残ってしまう
外せば画像も上がらなくなるからだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:47:57.69
涼一の色んな交流が見えてしまう…
フォロワーの中には裏切る人も出るだろうし
スターである以上、全て表に出せないのが現実かも。ちょっと色々見えてしまい…
見えないベールに包まれているからスター氷川きよしなのかもね。
全て見えちゃったら…あのイメージは完全に崩れる
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:04:06.74
昔の知り合いに辿り着いちゃったよw
誰だよ仕事でインスタやってると言ってたの
めちゃめちゃぷらいべーとじゃん
これ以上書けないが花畑は何も知らんなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:14:59.46
仕事関連で必要だから!と書いていたのは現実逃避したい盲目花畑ファンでしょ〜〜w
きーくんは消したけど、ぷらいべーと、と書いていたよww
昔の知り合いがいたなんて、すごい偶然じゃんw
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:55:57.41
>>891
事務所と作った金儲けするためのキャラクター氷川きよしを演じているだけなのかもね〜、結局は虚像なのよね〜
氷川きよしはいなくてインスタ大好きの山田清志(山口涼一)がいるだけw
時折、ここにきてヒステリーを起こしていくのは虚像を崩されたくないのかもね〜
虚像だけを見ていたいなら、ここには来ないのが無難よね〜w
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 05:31:36.65
発見時は
キー(ハートマーク)
ぷらいべーと
アイコンは新幹線での自撮りだった
その前がモノクロ顔半分写真だったと思われる
検索しても前のアイコン写真はでなくなった?
フォロー中を減らしまくったのも見つかる前にヤバめなのは外したのかもね
マッチョ男やグラビア女をフォローしてたら恥ずかしいし(笑)
いろいろ小細工を涼一は続けているのだよ…
フォロー中75人も減らしたのは検索よけとヤバめなのを外したのだろうね…
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:56:38.72
山田清志(山口涼一)
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:20:59.16
投稿1611件
フォロー中347人
まだまだ調整中〜〜ww
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:34:36.74
>>898
今日 仙台で明日へつなげるコンサートの公開録画(17:20〜)だから新幹線で移動中?でスマホいじってんじゃない?

別アカウントに移動してるはず
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:50:49.11
ダミーアカウントまで
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:09:04.70
えりなインスタストーリー
スガキヤ写してコメダ珈琲でモーニング
名古屋には何しに?そうか関係なのかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:19:16.93
涼一インスタまとめ
23日
投稿1644件
フォロアー109人
フォロー中420人

23日(午後11時以降、数十分の間に操作か?)
投稿1639件
フォロワー107人
フォロー中345人

24日(午前11時前?新幹線で移動中に操作か?)
投稿1611件
フォロアー107人
フォロー中347人

変動数が多いので皆様の書き込みをまとめました
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:21:44.78
コソコソ頑張る涼一〜〜ww
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:31:10.57
>>905
コソコソ小細工する涼一ww
昨日は75人も減らしたフォロー中が
今日になり、2件増えてるからアカウント移動はない?
フォロー中と投稿写真や動画を減らしたのねww
投稿は昨日は5件減らし、今日は28件、合計33件の投稿を削除した
フォロアーも2人減った
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 17:17:16.07
>>899
発見時のアイコンも新幹線自撮りだったよねーー
移動中にスマホいじりまくりでインスタやラインいじって、ネットも見まくっているのかもねーー
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 17:27:46.99
えりなは新幹線?で名古屋から戻ってくるよ〜
えりなも移動中はスマホいじりまくりだと思うわw
移動中にストーリーに投稿したり、座席を写したりするしw
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:28:46.54
りょういち、えりな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:23:34.17
きよしとファンって仲い
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:27:18.18
ナルシストぶりっこ自撮り、空、犬や猫の写真ばかり なのかしら…
意外と普通のインスタ?
早く見たい。(笑
流出待ち。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:30:28.40
清ズンドコ節
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:54:58.03
いつも、がんばっているあなたへ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:39:42.36
収録おわた〜(はーと)
お疲れちゃん(はーと)

かな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:14:26.21
昨日、フォロー中を75人も減らしたけど〜
未練があるのを3件戻したのかもよ〜?
涼一、ネチネチ未練がましそうだもの〜w
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:28:23.34
ネチネチ涼一、未練
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:44:51.70
1644件が最大投稿かな?
投稿件数減らしたのはたくさん投稿してると思われないための小細工かなと思ったけど
1500件以上の投稿あるから33件減らした程度ではたいしたことないよね
パリピウェーイやえりな、地下ドル、セフレ、ゲイバーなどのフォロアーに流出されたらヤバイのを消したと思う
インスタばれしてからチマチマと小細工をするが、インスタはやめる気は全くない涼一だから…ww
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 00:16:14.76
りょうちゃんインスタは最近も地下ドルインスタに「いいね!」してるよ
今年6月11日の地下ドルがハンモックみたいなのに乗って、ちょっとセクシー風な写真w(加工しまくりか?)
グラドル好きだからセクシー系写真も大好きなんだろうねw
今もラインで連絡したり会ったりして遊んでいる仲なのでは?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 00:19:21.58
涼一と、おばさん地下ドル。
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 00:43:07.87
>>926
見てきた〜
いいねしてるね〜〜
相互フォローして今月投稿のセクシー系写真にいいねしてるのだからプライベートでも連絡し仲良くしてると思うよ
パリピ仲間かセ○レ?そのあたりですかね〜〜?(笑)
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:00:06.06
>>928
セフレにいいね!する涼一
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:09:58.29
>>926
セクシー
なんかエロい
とコメントされてるし、地下ドルも狙って撮った写真だねw
お股グラドルに引っ掛かるだけあるw
ムッツリエロきーくんww
あざとい馬鹿女に引っ掛かり自滅すれば?ww
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:17:26.42
ガチムチ外人裸、ゲイバー、キャバ嬢、地下ドル、
ヤバいのばっかヒットしてビビるワ〜〜ww
涼一の性癖が怖い‼
地下ドルは逗子繋がりもあるし、かなり仲良しかもね〜〜なんだかな〜〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:19:23.57
今月投稿にいいねでは、地下ドルとは現在進行形であることがわかったね
セフレ、彼女、パリピゲイバー仲間、何なのかは不明だけど…
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:25:21.54
こんな過激なガチぷらいべーとインスタ、
公開できるわけないわww
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:27:02.66
写真詐欺なパチンコ好き地下ドルと仲良しな時点できよしも同じレベル
似たような仲間が集まりパリピウェーイ(笑)
夜は乱れまくり〜〜〜
しょうもないプライベートだから見せられるわけないのでは?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:27:46.35
明日のコンで
ペンライト振れないわーww
てか行きたくないわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:45:49.85
最近涼一、日焼けしてるよね〜〜
日サロなんかな?コソコソ海外?
かなり焼けてる気がする〜〜
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:55:45.95
海に行っているのじゃない?
逗子、湘南とか…
クルージングもしてるかも?
金持ち仲間と底辺芸能人女を呼んだりして遊んでいるのでは?
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:00:16.02
目撃情報ないけど、セレブきよしは一般人がこない海で遊んでいるのか?
去年の夏も西と海に行ったと話したらしいが目撃情報なかった
嘘話だったのかもしれないが〜
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:01:16.54
どんどん嫌いになっていく〜〜ww
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:08:37.04
>>926
きよしはエロ・セクシー写真が好き
お股グラドルえりな、コスプレや水着もある地下ドル、マッチョ男
好きなんでしょうよ
エロジジィがきよしの本体よ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:13:22.84
本性が暴かれ出した涼一ww
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:16:35.24
>>942
去年の夏はスレがたちえりなの事で一部で騒がれていたので嘘を言った可能性はある
徹子の部屋出演もたいていは夏休み後の出演で徹子には夏休みは何していたかと聞かれていたが
去年は少し遅い出演で夏休みの話題はなかった
遅い出演は表向きは徹子に酸っぱくないミカンを食べさせたいとの理由だったが夏休みの話題を避けたいために出演時期をずらしたのでは?とあやしかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 09:19:16.02
「りょーちゃーん」なんて何千人もいる会場で呼べるか??そうゆう発想する本人にまずやってもらいたいものだw

人のことだと言うの簡単だけど、やってほしいならまず自分が試すことよねw
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:18:57.59
フォロワー106人になったww
今日もコソコソ調整中〜〜ww
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:22:22.74
涼一コソコソインスタ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:45:23.58
インスタの話を見て見ぬふりしろって
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:48:11.88
松井絵里奈に似た女を見かけたとティアラに行った友達から。
えりなは今日は東京なのだろうか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:08:06.97
花が咲く
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:35:56.54
えりな普通過ぎてわからなさそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:58:24.80
芸能人と自ら名乗らないと認知されないので目撃情報も普段からないよね〜w
頭でっかちで体のバランスが悪いのが遠目からの特徴かな〜w
えりなちゃん、深夜あたりにインスタに何か投稿するかな〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:01:58.17
えりなインスタ初投稿が2015年7月4日 えりな誕生日から始まっている
この写真に西インスタにもいるケム…きよしの長年の友達のけんちゃんがいいね!してる
えりながインスタ始めるの知って相互フォローして初投稿写真にいいねしてる
消した…は、西、パンダ、犬とサングラス女(えりなインスタにいいねあり)とはプライベートでも知り合いみたい
きよしこと涼一インスタは非公開だから確認できないが、ケム、サングラス女、パンダとは繋がっているよね
同じ店フォローしてたりするからね
えりながインスタ始めたのは2015年夏だから、きよしと仲良くなりはじめたと言われてる頃から始まっているね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:21:06.65
きよしなのに涼一(仮名)なこと、えりなは何も思わなかったのかなw
りょーちゃん(はーと)
かな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:52:44.37
>>968
両親が迷った名付けの話を聞いて知ってるんじゃないかな。。と思います
名前を登録する時に、集まってた可能性もあるのでは??
地下アイドルは友達だから気軽に、いいね!
してると思います
松井は、もしかしたら本当に彼女かも
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:53:33.45
涼一はSNS利用時の偽名・仮名なのは説明してるのじゃないの?
お仲間たちは、きよしがこの名前でSNS利用してるのは知っていたのでは?と思った
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:58:41.04
えりなインスタのID数字はは誕生日でxxはキス キス ?
もうすぐ3年目に突入か〜
けんちゃんはきよしとえりなの共通のお友達なのかな?
西やパンダやサングラス女ともからんでいたよ〜
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:06:05.97
>>969
そういえば、岸本のインスタのきよしとのジム写真のいいね!してる人たちを見たけど
えりなお友達あみはいいね!してるけど、えりなはしてない
直接に接点になることは避けてるのか?
でも本当に接点になることを避けるならクリコンに招待されたことはインスタにアップすべきではなかったでしょうよ(笑)
あの時はふたりとも浮かれすぎていたのか?(笑)
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:07:33.52
皆繋がってる
きよしが一人で食事できない!て言うのは、えりなが毎日居て食事を作り一緒に食べるからだよねーー。
ふつうに考えて…毎日一緒に食事する友達って?て思う。まぁ忙しく毎日じゃないにしろ、あの歳の男は家庭あるから毎回きよしと食事できないよね。
そう考えると、やっぱり食事する相手はえりなで決まりだね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:10:27.18
涼一インスタ、やけに結婚式場がヒットしてたなぁ。今は消されてるけどw
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:10:35.88
今、涼一インスタを見たら見れなくなっていた〜
「ページが見つかりません」表示だよ
前も1回あった
システムエラーかな?
しばらくしたら回復するかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:17:35.86
きよしが仕事現場に、おにぎり握っていった話があったけど、
握りがあまくてボロボロ崩れると山川兄貴が言ったんだっけ?
そしたら自分が握ったんじゃなくて、手伝って(やって?)貰ったって言ってて違和感を感じた。
朝早くに、おにぎり作るの手伝えるって同棲してなきゃ無理じゃない?
マネやスタッフなら、マネに手伝って貰いましたとか言うもんね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:17:38.48
涼一削除されてない?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:18:51.57
アカウント変えたよ
今度は金髪キーちゃんww
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:20:04.64
>>980
名前変えたー開き直りましたw
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:21:20.03
見てきた!(笑)
削除されてないよ!
金髪きよしなんだけど、コンの後に美容室に行ったの?
また顔半分で名前も変更だね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:27:22.48
>>979
今、涼一インスタで大盛り上がりだがw
そうそう私も思ったー
朝早いのに誰が握った?てw
よく差し入れにおにぎりって言ってた時期ある
もうだいぶ前から同棲してるね
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:29:44.64
風呂上がりなの?酔ってるの?
首が真っ赤だよ、りょういっさんw
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:29:51.95
黒髪から今の髪色にする途中、
脱色して一瞬金髪だったって前のコンで話していたよ
その途中のときパチリしてたんだね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:40:26.91
アンケートでインスタのことが多かったんじゃない?だからコソコソせず、もういいや!的な
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:42:37.33
今日のコンは変わらず
茶髪です
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:44:02.92
>>989
スタッフに手伝ってもらったと言っていなかった?
記事になっていたの見た気がする
スタッフ話が嘘かもしれないけどね…
そのおにぎり玄米などが何種類か混ざったやつだからくずれたみたい
何種類かの米が混ざったごはんはえりなインスタにある
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:48:29.82
開き直りきーちゃんw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:48:43.34
>>995
交友関係バレたくないんでしょw
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:53:05.30
りょうちゃんインスタ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 50分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況