X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
レザボ164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:10:29.81
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:03:31.64
ツイで何日か前に二人が公式以外でフォローしてるって騒がれてた
そのカメラマンとNYで仕事したんだろうね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:10:33.38
女と海外満喫中〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:19:13.96
猫飼ってるバンドマンは彼女持ちってだれか言ってたな
ツアーとかのとき面倒みてくれる人いないと無理だもんね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:31:46.90
36で一緒に住み始めるつったらもう結婚でしょうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:04:04.78
でも彼女ありきで猫飼うなら言わなそう
このキャンペーンのタイミングだから猫飼って独り身可愛い俺アピールかと思った
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:15:44.30
まーくんインスタ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:22:25.73
>>55
喜べなくても買ってくれたみなさんにはありがとうだろ
こんな会話兜出た時もしたね
高飛車バンドになっちゃったかしら
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:27:18.76
>>59
なくてもなんとも思わないけどね
アーティストたちからお礼言って欲しいとかあんまり思わない
もちろんあったら思わぬ喜びって思うくらいかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:28:26.51
そうだね今は簡単に動画アップ出来るんだがらどこにいてもやっつけでもさんきゅ〜ってストーリーにでも載せてくれたらなファンは喜ぶのにな
にーやんもしっかりしてくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:50:43.61
バンドチームとしてオーラルのMステ扱い気になるw山崎賢人出るらしいからインタビューあればいい方かな再来週はドロス出ますように
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:10:32.48
ヒルナンデスにミケさんでてるw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:16:15.67
数年後は記事にもしてもらえないと思うよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:17:34.96
>>81
洋平って何かが決まったりすると隠せない言いたい性格なんだよね
買わない飼うっていってた猫が11月になぜ手に入るのかがやっぱり謎匂わせw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:19:03.57
>>92
ミルクがいると売れるとか言ってなかった?招き猫的存在とか言ってたし
これからアルバム宣伝でガンガン使ってグッズにもして売る気かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況