X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:08:49.39
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■794(実質795)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528440000/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■796
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528440000/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■797
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528547155/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:14:27.32
ttp://www.jprime.jp/articles/-/12507
■ぶりっこが気になる芸能人TOP10
(※全15項目から複数回答。1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出)

1位 田中みな実 235pt
2位 小林麻耶 183pt
3位 小嶋陽菜 131pt
4位 加藤綾子 119pt
5位 石原さとみ 88pt
6位 吉岡里帆 75pt
7位 土屋太鳳 68pt
8位 広瀬すず 67pt
9位 綾瀬はるか 30pt
10位 新垣結衣 18pt

【10位 新垣結衣】
「笑顔が胡散臭い」(27歳・福岡県)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:33:19.30
>>1

>日刊文化通信速報(第16846号)
2018年6月9日(土)付
映画
松竹『引っ越し大名(仮)』 
東宝『散り椿』など 
東映『パンク侍、斬られて候』 WB『銀魂2』
今年6月以降公開の時代劇映画発表済み主な作品
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:55:41.09
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:56:09.91
ヒヒの画像を貼っても源さんはヒヒのこと何とも思ってないし全て過去のこと
終わったのに未練がましくないヒヒヲタさん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:59:53.60
二人の幸。。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:19:38.37
しあわせさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:21:46.63
願い・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:22:28.38
住人のカプスレです
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:30:14.06
9日石清水八幡宮で時代劇ロケしてたと呟きがあったが京都市内から外れているので源さんのロケとは別だね
この時期は時代劇の撮影が集中してるのね
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:55:26.76
ガッキーのお父さんって音楽関係のお仕事していたんだね
今もしているかはわからないけど
ガッキーもまたちょっとでも曲出して歌わないのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:56:52.63
ガッキーとこの地球上で、同じ空の下、
生きている時代を共に過ごせるなんて
有り難き幸せ…
二度と戻ることの無いガッキーの20代よ、さようなら
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:58:48.31
願い、、、、
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:00:02.37
ガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキー
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:08:15.48
で、明日はどうするの、源さん?
彼女の誕生日だから東京にいるんでしょう?
行きつけの店?ご自宅?
プレゼントは婚姻届だったりしてね
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:13:54.05
ガッキーが素晴らしい30代を送れますように
やさしくて家族を大切にしてくれる人(星野源37)と穏やかで幸せな日々を過ごせますように
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:15:20.82
・ひかるちゃんの結婚祝いにはご祝儀
・寺ちゃんの誕生日には薔薇の包装紙百貨店のオーダー服
・ガッキーには何?手作り石畳チョコ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:16:22.53
幸せ祈りながら、、、、
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:50:35.21
幸、
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:57:09.99
源願い・・・。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 01:24:49.83
願う住人
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 01:33:02.95
去年は早朝に文春が祝ってるのを見つけて報告した記憶がある
源さんの表情が何ともツボったw
今年も朝になったらますます盛り上がるだろうな
0229950垢版2018/06/11(月) 01:34:50.52
>>228
憶えてるーその節はありがとう
角っこにギリギリ源さんの顔が入ってたんだっけw
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 01:42:26.08
幸せを願。。。。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 01:44:42.53
祈り、、
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 01:54:31.35
二人の願い
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 04:27:02.55
楽天の松井裕樹投手(22)と人気女優、石橋杏奈(25)が真剣交際していることが10日、分かった。
関係者によると、昨年に共通の知人の紹介で知り合い、恋人関係に発展。
今年3月には東京都内でデートしている姿が目撃されるなどひそかに愛を育んできた。楽天の若き守護神は、芸能界屈指の野球ファンで知られる“姉さん彼女”のサポートを受け、さらなる活躍を目指す。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 06:09:02.40
「新垣結衣誕生祭2018」は夜中でも盛り上がってたみたいね女優で誕生祭がトレンド入るのはガッキーぐらいかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 06:34:36.28
バレンタインにあれだけ甘えん坊のトロン顔で春物ボーダー姿の写真撮ったくらいだから当然ガッキーに素敵なプレゼント用意してるはずw
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 06:54:03.76
>>299
大体がアニメキャラかグループ系アイドルだからね
ガッキーはファンに愛されている分お相手は大変だろうなとしみじみしてしまった
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 07:29:14.01
ガッキーお誕生日おめでとう!
幸せになってー

杏奈ちゃんもおめでとう
ここでは最初から野球選手だと言われてたよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 07:42:17.59
今朝、関西のラジオ番組毎日放送で、
今日は「新垣結衣さんの30歳のお誕生日です」
と紹介されて、かかった曲が「恋」だった。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 07:54:29.51
来年は31だから今年30のバースデーでって考えアマかったのね、長い春は良くないよ
早くトットと結婚してほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 07:59:27.44
>>339
結婚したいですって言うとだいたい交際や結婚報道あるんだよね確か杏奈ちゃんも言ってた
源さんはTHSB以外なかなか出ないなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 08:31:20.97
なに、ガッキーの誕生日やからほしがきの結婚発表期待してる人いるの?

源くんは誕生日とかにそういうことする人じゃないと思うよ悪いけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 08:31:43.32
なに、ガッキーの誕生日やからほしがきの結婚発表期待してる人いるの?
源くんは誕生日とかにそういうことする人じゃないと思うよ悪いけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 08:33:24.33
>>341
毎日放送っていうと関西で朝一番聞かれてるありがとう浜村淳だね
radikoで聞けたら聞いてみるよ

今朝さんぽ道見てたら十六茶の公園バージョン流れた
今まで流れなかったのにびっくり&嬉しい
もちろん番組内ではSAKEROCK流れるからさ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 09:27:29.63
だからアゲろや役立たず
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 09:42:31.97
LIFEの好きな仕草の新垣流の笑い方を杏奈ちゃんもやってるとか杏奈ちゃんのことだとか言ってた人いたけどガッキーしかありえなくなった
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 09:48:45.11
文春オンライン
「ポスト星野源」って「俺が言ったわけじゃない」って言いたい
―― ちょっと失礼な話なんですけど、今、吉田さんが「ポスト星野源」みたいに言われてるのってどう思いますか。

吉田 なんか「ポスト星野源」って言われた後に「いや全然違うよ」みたいな当然のことを言ってくる人がいるので、その人に対しては、「俺が言ったわけじゃない」ってことを伝えたい(笑)。

――『LIFE!』や『タモリ倶楽部』は星野さんもお馴染みの番組ですから、いつか共演しても不思議ではない感じもします。

吉田 星野さんは音楽的にもう、SAKEROCKの頃からずっと、すごく力のある人だと思うので、僕も比べられても恥ずかしくないぐらいに頑張りたいなって思ってます。でも今はとりあえず、ホントすいませんっていう。まぁ、みなさんネタで言ってるんでしょうけど。
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 09:54:43.86
ほんま自分勝手だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 10:22:53.53
明日は多くのマスコミがシンガポールの話題でもちきりだろうから
そういう意味でも発表しやすいタイミングではあるんだけどなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 10:23:26.88
死ぬまでやってろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:06:38.27
整形前ガッキーを貼る鬼畜荒らし
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:29:41.36
‪@nog_ak ‬まだ昼前だというのにガッキーのタグすごいなあ。みんなの愛が溢れている。「生誕祭」とタグが別れてしまっているようですが、「誕生祭」の方がツイート数が若干多いようなので、誕生祭を推しておく。

#新垣結衣誕生祭2018
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:34:35.82
幸せを願い、、、、、
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:46:21.77
>>596
しゃくれてるやん
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:15:26.70
しあわせ・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:22:29.95
Koki,姉が写したプライベート写真をアップ あじさいの横に顔を寄せ…
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/11/0011343011.shtml

 元SMAPの木村拓哉と歌手の工藤静香の次女で、
先月末にモデルデビューを飾ったKoki,が10日深夜にインスタグラムを更新。
実姉が写したと思われるあじさいの横に顔を寄せるショットをアップした。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:45:29.07
幸せを
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:50:53.45
結婚しないじゃんざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:09:17.74
二人の幸せを、、、
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:13:00.88
嵐・櫻井翔、電車でNEWSファンに遭遇「あれはビビりました」
https://mdpr.jp/news/detail/1772289

夏の音楽の祭典『THE MUSIC DAY』にて6年連続総合司会を務める
嵐の櫻井翔が11日放送の日本テレビ系情報番組『PON!』
(毎週月〜木曜あさ10時25分)に出演。
電車内でNEWSファンに遭遇したエピソードを紹介した。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:17:35.42
マダー
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:41:25.86
しあ・わせ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:59:35.33
311
やっぱり源さんおひとりさまの可能性高いかな
そもそも自炊始めたとかAV購入履歴が人に言えないレベルって普通に言ったら居ませんよって意味だもんな
誰かそばにいて欲しいけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:04:20.21
願い
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:06:55.35
>>702
源さんがガッキーに気があってもそのままに表現するわけないし
確実にごまかしながら対談すると思う
だからただの共演者という目線でトークするだろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:08:36.14
>>662
ラジオ前にも一緒に料理作って食べたりイチャコラするだろうしその余韻にも浸りたいだろうし1週間後くらいでいいよ
あっそしたらまた源さんのラジオ前にー
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:11:50.99
>>709
「彼女」はとムズきゅんワード出しつつも野木さんの恋する表情沢山見れて嬉しかった紅白のガッキー可愛くなかった?とギリギリの攻めをズラした源さん
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:12:25.56
しあわせ・・・・・・。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:18:32.69
ここまで言わなかったけどさガッキー画像貼ってる時荒らし出ないねww
荒らしはガッキーヲタなんじゃね?w
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:25:36.10
24才ババア新木優子を22才とサバ読みカルト新木ヲタw

601 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/11(月) 13:43:43.35 ID:wFxxz9vO
>>1
【超速報】土屋太鳳(23)主演のダンスドラマ「チア☆ダン」の姉役に新木優子ちゃん(22)出演決定キタ━(゚∀゚)━!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528678592/


幸福の科学新木優子ヲタが後から立てた自演だけしかないスレ

土屋太鳳(23)主演のダンスドラマ「チア☆ダン」の姉役に新木優子ちゃん(22)出演決定キタ━(゚∀゚)━!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528678592/
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:26:10.99
二人の幸願い。。。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:30:13.42
>>736
レプロ公式はなかったかな??記憶があいまい
現場でケーキとのお祝い映像があったのと逃げ恥公式からのお祝いツイートがあったね
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:30:27.11
バカ晒し上げ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:34:42.23
しあわせ・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:35:03.63
願い叶え・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:36:07.72
住人のカプスレです、、
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:47:08.05
>>761
こんなに褒めたり出来るのは付き合ってないってやつで騒ぐだろうね
でも源さんが面白いから読んでねと言ってるから純粋に楽しむだけよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:53:32.67
明日のANNマモだけど最初の30分くらいはお知らせや報告とかにしないのかな
頭からマモで最後までいくのかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 14:55:13.57
しあわせ・・・。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 15:00:00.09
>>764
褒めてたら交際してないというのもちょっと訳がわからないな
でももしか交際相手が違うならなるべく早く誰なのか知りたいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 15:10:20.45
【ラニーニャ終息 エルニーニョ発生か】 tenki.jp/forecaster/des… 気象庁は11日、エルニーニョ監視速報を発表。ラニーニャ現象は、春に終息したとみら..
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 15:16:21.35
祈り・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 15:43:23.20
ガッキーのお父さんって三味線を教える仕事してるようだね
ギターとかもわりと弾ける人なのかも
三味線って弦が三本しかないから難しいんだよね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:02:20.72
>>796
この結果自体は少し前に出てるし他の媒体ではもうニュースになってたのに
このニュースの日時が今日ってのが秘かに嬉しいな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:04:57.26
願い・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:05:15.30
>>832
源さんのパパもジャズピアニストから八百屋ジャズ喫茶といろいろお仕事変わってるから
そういう年代や時期によって違うパターンもあるかと
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:09:13.75
幸せ祈り・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:22:39.47
セブンイレブン行ってポテト頼んだのに
帰って袋のなかを見たらポテトがなかったんだけど

苦情の電話すべきかな?鶏にいきたいけどそのセブンイレブン一時間くらいかかるから無理
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:42:15.94
残り7時間でふたりの燃料投下有るんじゃないかと期待してる自分
今回の誕生日はもう無いか・・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 16:58:17.62
石橋さんに熱愛が出て今日は心穏やかだわ
ガッキーは誕生日だし
これで源さんが元気になっていれば安心なんだけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 17:53:07.15
􀄃􀅡fourleafcloverお知らせ􀄃􀅡fourleafclover
カピバラさんPOPUPSTOREが、続いて池袋ロフトに登場􀄃􀄭shiny
フルーツ柄グッズを中心に、カピバラさんの魅力がいっぱい詰まったアイテムを取り揃えております􀄃􀄹eighthnote

期間:6月11日(月)〜7月1日(日)
場所:池袋ロフト 10Fバラエティ雑貨売場
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 17:54:17.12
明日発売の[週刊女性]
⇒<本誌のスクープをサンスポが横取り!>目撃撮!女優・石橋杏奈&楽天の抑えの切り札・松井裕樹投手、夜のホテルでの密会デートの一部始終を撮ったぁ!
http://www.jprime.jp/articles/-/12556
⇒本誌独占インタビュー:高畑淳子のバカ息子・高畑裕太が語った、芸能界復帰の青写真と自立心−あの騒動から2年、ついに舞台出演決定!
⇒本誌総力取材:<未成年飲酒強要で無期限自粛>NEWS・小山慶一郎&加藤シゲアキ、15周年アニバーサリーイヤーに続発する"Jの怪"
⇒小出恵介、事務所クビの裏に"あの人(かたせ梨乃)"の影
⇒目撃撮!NEWS・手越祐也、美意識「高」男子が休みに通う場所
⇒山P、ファン待望の中国映画が日本国内での上映が絶望視されているワケ
⇒目撃撮!山本耕史、育児は妻・堀北真希任せ!?パチンコ&カップ麺生活
⇒名バイプレーヤー・志賀廣太郎、大河降板!心配される体調
⇒工藤静香、次女「Koki、(15)」の鮮烈デビュー、お手本は「ジョニデ」の愛娘
⇒衝撃スクープ:世界の王 貞治、18歳年下の女性との再婚の陰で、家族の思い出が詰まった目黒の「ホームラン御殿」が売却そして更地になっていた!
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1681774_o.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:07:00.19
石橋杏奈「日ハムの中村さんに誘われたら行きます」 2013年01月11日10時08分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/74279/

>今お気に入りの選手は日本ハムの中村勝投手(21)。「去年、テレビでホークス戦を見ていたら、私と同世代なのに堂々と投げていたのがカッコよかった。中村さんに食事に誘われたら?行きます(笑い)。あと始球式はぜひやりたい」

>敵チームの実力派イケメン選手に目をつけるとは節操がない気もするが、かなりの野球通だけに中村投手の才能に目をつけたようだ。果たしてデートは実現するか?

中村勝 26歳 184cm 83kg 年俸1,100万
https://www.fighters.co.jp/team/player/detail/2018_36.html
松井裕樹 22歳 174cm 74kg 年俸1億4,000万
https://www.rakuteneagles.jp/team/player/detail/2018_1.html
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:18:02.51
源願い・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:36:03.94
>>941
年棒高く将来安泰な方選ぶのは当然だ
抑えでなく先発に転向すればあと10年以上いける
野球に詳しい杏奈ちゃんの選択は正しいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:38:21.25
386
ガッキーカプは杏奈ちゃんとはある訳ないとか言いながら杏奈ちゃんに熱愛記事出て今日は心穏やかとか誕生日にいいお知らせと言ってる時点で気にしてたんじゃんと笑えた
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:43:18.03
願い・・・・。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:47:43.49
幸せを願う、、、、
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:49:06.36
>>933
みんな知ってて荒らしスルーなのかな
東京から沖縄に戻ってからは造園業でしょ?
ガッキーが跡継ぎになろうと思ってたらしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:50:17.02
しあわせ、、、・
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:51:57.08
>>958
どっちにしても杏奈ちゃんはスポーツマンじゃないとダメなんだねw
ファンの欲目で誰でも源さんが好きだと思いすぎだったかあw
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:52:08.50
882
某週刊誌のネタ募集アドレスに杏奈ちゃんと源さんのこと書いて送ったら違う相手と出たwここ見てるかなー記者さんどうもー
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:53:24.97
>>975
>ファンの欲目で誰でも源さんが好きだと思いすぎだったかあw

一部の変人が妙に推してたけど、少なくともここの住民はそんな事思ってない
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:55:30.90
願う住人。。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 18:56:14.60
>>975
なにその欲目w
ガッキーとカプになる以外興味なし
そもそも出不精でゲーム好きで地味な生活好きなんてお金と才能に近づく女はいてもその先モテるとは思わんぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:08:11.25
源願い・・。。。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:09:08.01
今日は野木先生がファンだったフライングキッズの浜崎貴司さんもお誕生日なのね
ガッキーと同じ日だったんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況