X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 21:36:54.12
#ただいま#宮崎 きたよー
信者がお帰り〜だって
こいつずっと日本にいたのにバカだね
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 21:40:41.90
子供より先に帰って遊びまわってたよね。
何処までも図々しい。これから夏休み写真載せるための言い訳か
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 21:45:56.85
斎藤工ボランティア。マジで凄い
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:16:42.41
>>952
ずっと東京でしょう
宮崎に帰っておかえりじゃない??
本当田舎がお似合い道休さん
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:20:00.03
>>954
道休さん惜しかったね
スコップ担いで行ってたら
斎藤工と再婚出来たかも(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:24:12.18
>>954
紗栄子さんみたいに自分から発信しなくても誰かが感動感激して発信してくれるんだよね
紗栄子さんってマジ、ださい、うざい
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:29:14.25
出た!
ただいま宮崎!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:34:48.29
マイランで買ったワンピ早速着てるw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:52:33.34
またカメラマンだか何だかの男連れてるの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:54:20.17
子供母親任せでその間に東京でワンピース買ってたんか。そこら辺は自慢しないのかい(笑)
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:58:59.09
ゾゾと剛力ちゃんプライベートジェットでW杯の決勝か。凄いなぁ。サセコなら鼻膨らましてドヤるねww
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:01:10.94
顔面崩壊レベルのダボハゼ共が騒いでも説得力なしw
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:07:22.95
うわー!本当だ!
ちょっとそこまでコレで決勝見に行かない?と言われたらそこら辺の女はみんな落ちてしまうね
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:09:31.44
養育費が足りない
新しい服でもっと写真とらなきゃ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:15:25.98
やっぱり股開いて座り込んでるw
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:37:43.55
自分は宮崎
元彼は若くて人気のある女優の彼女とP Jでワールドカップ決勝
だいぶ差をつけられちゃったね
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:40:30.97
ヤンキーおばちゃんは股開いて田舎に居るのがお似合い
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:56:44.18
やっぱり剛力彩芽偉いわ
道休さんみたいに全然自慢しない


道休さん必死に剛力彩芽を掲示版で非難してそうwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:58:20.01
パリで乾杯
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 01:21:10.93
この写真撮るためにわざわざマイランでワンピ買ったりしてるけどさ、マイランの佐々木?だっけ、あの出っ歯の人、あいつとパンストマキにサセコ全然誘われなくなったよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 01:21:55.07
宮崎帰るとき何でいつも花屋が一緒なの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 01:44:41.50
こいつ怪しいNPO団体に寄付の案内したの?
自分は赤十字で?エイベックスクリニックの医院長絡みじゃね?
意味わからん
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 01:54:57.21
>>967
いちいち反応するなと言ってるのに反応するアホ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 02:02:14.89
>>975
おめーがいちいち反応してる呆け
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 02:03:29.21
>>976
何やお前
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 02:08:24.62
荒らし道休婆は荒らしなんだから
反応されてキレてんじゃねーよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 02:09:08.52
>>973
セフレじゃね??wwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 02:15:15.74
>>978
お前も荒らしだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 02:58:34.53
>>980
荒らしうざい
道休婆は自分を非難出来ないなら消えろ糞が
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 02:59:45.48
>>977
道休荒らし婆
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 03:01:42.60
銭ゲバ紗栄子さんのことを書かないで
いちいち反応する婆は荒らし
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 03:40:06.51
剛力ちゃん最高の笑顔でロシアからの写真をアップ!ストーリーで気づいた人よく分かったなあ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 06:02:23.28
紗栄子の募金の批難に「募金してない奴がケチつけるな」「やらない善よりやる偽善」で
擁護する人が24時間テレビにはガチで「この偽善番組が!!!」でキレるやつかなりいる説
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 08:32:11.59
そう言えばサセコも昔ゾゾとサッカー見に行ってたっけ。日本だったけど。残念だね金づるいなくなって
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 10:40:43.38
子どもが夏休みになると、速攻宮崎に連れてきて、宮崎の親族に面倒見させてるけど
せっかくイギリスに「住んで」いるんだから、イギリスの国内旅行させてやればいいのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 10:41:21.72
ゾゾと剛力ちゃん次はどこ行くのかな〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 11:02:54.08
道休の荒らしオバサン
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 11:45:13.06
W杯で宮崎の海はかすんだ。子供ほったらかしで服買いに行ったのに残念
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 11:45:30.57
荒らし何とかって書いてる奴、自分が荒らしということを分かってないだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 12:32:03.60
魚拓蓄積
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 12:56:27.65
海で無邪気にはしゃいでる風の写真なにあれw
普段ネグレクトしてるガキまで使ってさ
無邪気さとは一番程遠い女のくせに
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 13:44:52.84
何あの写真
バカみたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 14:15:12.73
>>991
アンチが気になって気になって仕方ない
出しゃばり道休サセ子さん
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 14:36:54.61
>>995
馬鹿じゃねーの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 15:17:36.34
ゾゾ、剛力ちゃん、なかなか良い場所で決勝見てたね!
続いていれば今頃…
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 15:27:04.03
>>988
マウントフジって書いてたけど、日本に戻ってきたのかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 15:29:36.21
>>993
男の子2人連れて海の割には
服装が気合い入りすぎw
インスタ撮影ばっか気合い入れて
しかも金髪のおじさん付きとかw
子どもかわいそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:04:35.66
子ども達はこうして日本に帰ってくるとイギリスには戻りたくないって思うんじゃないの?
田舎で静かに暮らせばいいのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 16時間 19分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況