X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント169KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:38:13.24
そしてうちの叔父が二重虹の写真で新聞記事になったことがあり二重虹にも思い入れあるから嬉しかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:02:04.79
プラムは衣装と髪型のせいもあるだろうけど酢キャベツ前のバズリと酢キャベツ後のタモステじゃビズ全然違ったからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:46.77
2万人が参加した『好きジャニ・嫌いジャニ2018』コメント大賞発表!<好き編>

Kis-My-Ft2■北山宏光
「ライブMC中に“Hey! Say! JUMP〜”とジャンプしながらはしゃぐ横尾さんに「横尾さんは“昭和ドボン”だよ」と言っていたのが、面白すぎて忘れられない」(女・25歳・公務員)

■藤ヶ谷太輔
「藤ヶ谷さんが舞台を観劇に行った際、席がアルファベットの「I」列だったのに数字の「1」列と間違えてる1列目まで行ってしまい、周りに『藤ヶ谷太輔が観劇に来ている』とバレてしまった天然エピソード」(女・15歳・学生)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:01.29
父さんバレたくてわざと1列目まで行ったんだと思う
いやIと1間違えてもおかしくないレベルのオパカではあるが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:34:34.19
プラムと仲良い親分ヒラメとかみややダギャが仲良いズニアもいろいろある
他ジャニ誰とも仲良くできなくなってしまうよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:23:53.89
プラムやらダギャの普通じゃ考えられないものに味の感想聞くんならまだしも玉のドーナツに感想振られても困る気持ちはまあわかる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:48:32.18
婆は見かけ良くてもトマト嫌いだからそれ以外の3つかな
でも熱された生メロンは辛いかなと考えたら玉ゑ2択かも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:07:33.26
田口小夏と飲んだことあるジャニーズはみんな活動自粛すれば??って玉森くん?前飲んでたね
ああ、小夏ターゲットの場所に手越もいたじゃん
バレなければいいって最高だね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:20:05.07
玉のはおいしいんだろうけど普通すぎて手抜き感ある
ゑプラのは食べてみたい
ダギャのは色味が悪くて食欲そそられない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:31:29.99
キスブサ 夏の改編乗り切ってほしい
足イコールキスブサ のイメージだから未解決でもあるだけマシな気さえする
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:39:46.25
彼女の浮気目撃したらとかやってたけどそういう修羅場系のも面白かった
ラブラブイチャイチャばかりじゃなくてもランキングできるのにね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:28.05
ダギャ塩で最初ダギャ軍団の話してる時ヤスイの名前だしてたけどつぎに話した時は言わなかったね
らぶつん揉めてたの思い出したからでしょ
ヤスイは計算高くて腹黒だから出て行って欲しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:21:02.64
猫屋敷今日はラブライブなんだね
雨の時の写真見たけどスタンド前列まで傘差してる人いる/(^o^)\
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:09.99
コナツのダギャに繋がる宣言読んだ時はただの願望かと思ったけど今考えたら繋がれるルート押さえてたんだろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:55.94
結局オグリンとか歪とか先輩俳優としか飲まないで女は風俗と彼女で済ます父さんと後輩としか飲まないであとは家に引き篭もってるsrsが一番平和だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:34.50
父さんだけは女が週刊誌やSNSに暴露しないから自分の犬の躾もできない父さんではあるが女の躾はできてる
部屋に入る前に携帯没収してる説あるが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:06.79
嬢が父さんが本番強要しようとして24したら逃げたこととオムと店にきたことをバラしたくらいか
まあどちらも相手は仕事だしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:01:13.18
>>259
調べたら本当になかった
父さんセンター押しなくなってよかった

ラブ
初回Aプラム 初回B玉 通常麺不在
ユメ
限定玉 通常プラム
ヤミー
初回A麺不在 初回Bプラム単独 通常玉
ミューコロDVD
初回麺不在 ブルレイ玉 通常プラム

初回A玉 初回Bプラム 通常玉
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:21:15.77
音楽の日にキスマイ舞祭組は出演するな!

震災の時なにもやってない
事務所てきなマーチングJで
SMAP にピタリとくっつき何にもやらなかったしファンのAヲタとキスマイヲタの一部は募金箱にボタンとごみを入れてたのに
そういうキスマイ舞祭組が
震災復興音楽の日に出るのは場違い。
新曲歌いヲタ以外誰も知らない歌を
下手な歌とダンスで歌うのがキスマイ。
踊れないから低レベルのローラースケートでごまかす。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:12:16.20
プラムも好きなもの食べてたとか言いつつラーメンとかちゃんと控えてたみたいだよね
やっぱりある程度の食事制限は必要か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:56:11.23
あんな硬くて枕にするには高さもあるもの枕にしたら首痛めそう
ポールの上で寝るだけでもいいんだからやんなよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:11.73
15日の蔵プレ収録済だけど放送検討中ってゲスト足だったってことないよね?/(^o^)\
お蔵になったらやだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:47.50
覆面は料理をあまりしない父さんにこそやってほしい
父さんは独自のセンスで色々な意味で奇跡を起こすから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:54.34
$誌抱えたおばちゃんと本屋でぶつかったこともある
心配しなくてもそういうやつに限ってジャニオタの雰囲気出してるから安心して立ち読みしろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:40.80
活動自粛なの?とか言ってわざわざ三流記事リツイして騒ぐやつらにクソイライラ
話題に出すな呟くな拡散に協力してどーすんだと
こんな時こそ大手が注意喚起してほしいお
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:10.76
最近は本屋にコーシーショップ併設されてる店もあるから優雅に座り読み出来てじっくり検討出来て有難い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:41:49.23
婆レベルになるとコンビニでフタリエッチやミナミノテイオーを立ち読みしたことも普通にある
最近やってないけどサンデーは毎週コンビニで読んでた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:15.57
最近コンビニでもビニールやシール付いてない店もわりとある
中身見るには本屋が確実だから本屋行っちゃうけどね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:49:21.14
いつも行く本屋が今月から$誌にビニ-ル紐つけるようになった
まぁいつも立ち読んだ上で買っちゃうからいいんだけどさ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:57.06
父さんは本人の塩などでの発言を総合すると学校のクラスではイケメンでモテモテだったが調子にのってジャニに入ったらブサイク扱いになった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:48.70
普通の公立の小学校でクラスで一二を争う成績だった子が県で一番の進学校に入ったら馬鹿扱いになるようなもんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:36:00.70
蛆が読めなくて足8本だから蛸か\(^o^)/と閃いたんだと思う
そもそもそいつおかしいの蛸だけじゃない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:11.29
遅ればせながらラブ予約完了
しかし全種買わないとシリアル貰えなくなったって最低でも通常のみだった時の3倍の時間は最低でも欲しいところ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:30:15.40
足の身長を職場とか友達とかの男性の身長に当てはめると結構大きいんだなって思う\(^o^)/足が並んでるとなんか見える
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:50:32.47
リュウガくんは昔のプラムに似てる
キスブサみたけど今の髪よりパ-マの方が年齢にあってて色気があるように思ったんだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:19:37.09
ダギャ似のルークくんブサ紺来てたなそういや
そこらへんのズニアになると婆の子供でもおかしくない歳だわ/(^o^)\
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:01:36.31
おはよーバスソルトにアロマオイルとポプリを入れてルームフレグランス作ったよ
梅雨の時期もよい香りで過ごそー(*´∀`*)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:08:46.02
知り合いが以前中野で藤ヶ谷見かけたらしいが全然普通のお兄さんでイケメンだとも思わなかったって
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:02.17
父さん何も言わなきゃよかったのにその日は遅くまで仕事だったって書いたのは行ってないと思わせたかったからでしょ
何でそんなに姑息なの
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:18:42.65
どんな食べ物も作ってる人がいるんだからマキグソというのは失礼
コンビニアイスでも機械にアイス入れたりベルトコンベアーで作業する人達がいてできるんだから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:07:35.05
婆は足と共演してからサンドさんのことスチになった\(^o^)/
サンド担もサンドさん目当てで10万見て足に好感持ってくれてるといな\(^o^)/
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:34:08.35
10万円の座って時々ツッコミ入れる程度のサンドさんじゃよく分からない/(^o^)\
もっと参加させればいいのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:49:01.42
もう10年くらい前にエンタ最前でサンドさん見たが1番オモチロかった\(^o^)/
こんなに売れるとは思わなかった見る目ない/(^o^)\
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:57:44.41
コナツが自爆しなきゃダギャとも会えて優しくされてたと思うと怖いな
先輩から紹介された女蔑ろにはできないだろうし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:07:42.00
7人での企画がほとんどないのだけが残念
個人個人のキャラもいいけど麺同士の関係性とか更にキャワだからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:26:55.41
あんまりサンドさん知らなかったから怖そうなおったん2人組かと思ってた/(^o^)\めっちゃ優しいんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:07.21
そもそもオラオラしたのもヒロムにユー達はカツンの弟分だから言われてじゃあオラオラしなきゃってなったわけだから
素直で真面目\(^o^)/
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:41:32.17
昔とは時代が違う
特にジャニは厳しい目で見られてるんだから真面目に越したことはない
一生にかかわること
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:44:35.34
ここの足婆こんなに真面目好きでなんでプラムなんか推してるんだ
昔猿で今でもキャバ行きまくってるの有名なのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:57:39.70
安い女と遊んで晒されるようなことはやめてくれって話だよね
足が仕事に真面目じゃなかったらとっくに冷めてたと思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:52.34
父さんは遊んでなかった事にしたい人いるけどオムとキャバで遊んでたの記事になってたのは知らないのかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:43.23
まゆゆなら玉と付きあっても許せるな
ガッキーとなら玉がつきあって結婚とかしたらむしろ玉よくやったと祝福
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:56.23
エイベたんじわじわくるって意味で使ってないよね/(^o^)\じわじわくるダンシだったらひどくないか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:47.40
まえあしのソロは誰が誰かめちゃくちゃわかりやすいだろ
ブサイクのユニゾンは最初にゑがいることとその次にニカチャがいるのはわかるが一緒に歌ってる相手がわかりづらい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:21.01
ロムってみると年齢層が下になったバカッター話したがるし女ネタとかここの婆と話し合わないのに何故したがるのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:21:48.07
結構ビブラート聞こえたからやっぱゑダギャじゃないかな
みややがビブラートきかせてるのかもしれないけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:25.35
運命ガール最初試聴したときなんだろなと思ったけどパフォやMVは超キャワだった
ラブもそんな感じになりそう(*´∀`*)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:52.21
ミンゴ蜃気楼路線だな確かにエモいかも
ラップはニカダギャだよね?
二番にはゑ宮ラップあるかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:35.24
みんな聞き分けすごいな
婆なんて宮ニカどころかプラニカかニカダギャかニカゑどれかわからなかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:02.38
婆の友達はラブの出だしは宮ダギャじゃないかと言ってた
それよりは耳がいいと思ってる\(^o^)/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:18.82
エモプラエモダギャエモみやエモゑエモ父エモ玉エモチャの7パターンマルチアングル39エイベたん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:22.02
今聞いてきたけどブサイク全員ラップ歌ってるよね
ゑみや被せてるの聞こえるし\(^o^)/違ってたらゴメン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:35.09
ブレチェンはラップまみれだけど全員聞き取れるしあんまり難しくはないと思うかな
人それぞれだけどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:48.12
多分この曲歌よりもパフォに目がいきそうだしどのパートを誰が歌っててもいいやってなってる/(^o^)\
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:56.87
会場予約あるかと思って1セットしかまだ予約してなかったの忘れてた
帝都なかったらセブンたんで予約しとこ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:52.79
去年は足スロ-プ作ってくれた覚えが
エビバデと何かのメドレ-じゃなかったか?
あと灰浴びもやった\(^o^)/
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:40:58.18
歌番組はCDTVタモステ以外は何でどれやったかほとんど覚えられない
ローラーなのにステージ狭くて大変そうと思ったやつかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:03.13
>>977
昨年のベスアは何か括りがあって足も出られなかったし他Gも出られなかったとこ多かった
何の括りだったかは忘れた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:38.46
ベストアーティスト2017出場ジャニーズ


亀と山P
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SexyZone
TOKIO
中丸雄一&Snow Man , SixTONES
NEWS
Hey! Say! JUMP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況