X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント172KB
【どっきん】裏人力舎若手芸人 Part4【バカ爆走】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:06.51
酒井童貞顔
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:39:34.25
特に誰が面白い?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:43.07
外部ライブにねじ込めばいいのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:42:40.99
ライブ行かなくてよくなった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:27.99
LINElive出る
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:01.01
底辺と言うのは違う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:51.58
>>676
それは面白いな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:06.09
リツイートしてんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:43:30.33
しゃべりって評価されすぎだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:27:39.56
卯月、独立か移籍の気がしてきた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:31:22.62
良かった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:37:49.25
三人とも明るいし未来を楽しみにしてるようなつぶやきだよね
今年よりもっと先の優勝を目指してるかんじ!
三人の仲はかわらないよ!解散なんて絶対ない!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:41:58.11
オールナイト聞いてみ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:44:31.56
移籍できるならしたほうがいい。卯月欲しい事務所いっぱいあるよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:53.91
移籍か、なるほど。その発想はなかった。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:00:54.86
スケールが小さすぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:20.92
リンゴとザンゼンジと巨匠はもっと
押してあげて
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:34:55.33
人力舎で準決勝進出したのgroovyだけかよ、コントの人力舎どうした!?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:30:10.20
無告知ライブ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:16.12
全員が推されるのかは聞いてない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:46.25
移籍なら一年はフリーになるんじゃないっけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:56:59.42
面白いと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:14.64
ダトウキョクとあまからひやしが謎に推される
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:54.71
げきまん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:24:10.41
仕事をあえて回してるのはなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:57.22
他のふたりはKOCふくめ大人の対応してるだけだろ
むしろ林田が準々決勝キャンセル書いてたし
移籍濃厚だなこの先の活動もとあるとこで発表されてたし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:35.86
Spark
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:19:31.55
パリピ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:25:06.47
Koc勝ち上がってる最中に解散なんて話でたとしたら、
事務所は必死に止めるだろ
止められないほどポンコツ事務所ではない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:58:28.20
>>703
止めてもどうにもならない結末が理由も言えない活動休止
理由言えない、言わない活動休止今まで何組いた?数えきれないほどいて急に事務所辞めたり引退とかだったろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:06:41.64
なかよし
サバ缶
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:16:00.53
>>683
こういうオタが一番きしょい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:54.50
どっちにしろ辞退するのが悪い
人生変わるかもしれないのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:33.66
卯月解散は勿体無さすぎるから移籍であってほしいわ
養成所時代からエリートで2年目の内から色々結果残してずっとその勢いで来たけどそんなことそうそうないことだと自覚していてくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:56.48
人力舎はマネが同じ芸人バーター最優先
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:43.31
養成所時代からエリート?そこまでハネてたイメージないけどな。割と紆余曲折してたイメージ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:38.06
卯月は持ち上げすぎだってアナクロパターンだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:35.33
ユニットライブ面白かった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:59.79
何載せたん?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:25:44.13
にちようちゃっぷりん放送後に何かしらが発表されるのかな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:10:59.69
ゴシヒロ頑張ってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:16:10.88
みんな頑張ってるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:48.06
事務所入ってるんだから商品扱いにはなるだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:08.63
邪魔でーす
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:48:29.04
期待しかしてない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:29:22.42
面白いの
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:42:47.35
企画とゲスト次第。これにつきる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:49:16.12
ヤマクエ今何してんの?
ライブは出てないみたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:25:35.10
>>724
ゆーちゅーばー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:40:03.90
マネどうなったの?やめてないの?
芸人ぐい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:15.24
サプライズクエストないですか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:57:33.14
どこの事務所ファンも言ってるよね流行ってるの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:44.61
>>725
ユーチューバーも辞めたよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:15.25
ゆるゆる旅
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:41:47.91
マネージャーの方が芸人より立場上だから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:41:35.44
>>729
そうなの?なんか指輪してたから結婚して普通に働いてるのかね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:04.27
何回言えばわかるの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:57.36
ギガラジオ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:09:01.97
マネージャーが何しようが関係ない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:56:46.19
歌めぐり
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:19.43
酒井がファンに手出し過ぎてトラブったって噂聞いたけど本当なのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:04.63
そしてみちのく歌
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:04:00.87
今夜の日曜日チャップリンが人力舎卯月の最後だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:28:29.45
>>738
こんな私にすらDMきたからな、、、。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:17:31.79
酒井ファン食いまくってるよ〜
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 04:12:45.74
LINElive出るね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:02:24.20
酒井トラブった説なら普通に不祥事じゃんw
林田が不祥事ではないってツイートしてたが…。
人力がうやむやにするのは大抵不祥事だから酒井がトラブった説ありえる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:23.30
酒井レベルでファン食いまくれるとか、芸人って尊い部分もあるのな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:50:44.09
>>742
繋がりなら今回の真相教えて
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:12:00.72
>>747
返信すらしなかった。酒井のファンぐい知ってたから。
しかしファンぐいしたからって解散ほどのトラブルなる?未成年なら別だけど。
だったらよしもとや他事務所の芸人、人力の先輩達だってみんな食いまくってるじゃないか。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:19:34.90
ただここまで短時間でここまでトラブり
キングオブコント準々決勝辞退までするのは
不祥事としか考えにくいんだよね、、
移籍ってそんな急にするかな?
東京03飯塚さんがあんなに可愛がってくれてるのに
移籍するかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:23:53.62
>>750
不祥事起こしたが事実確認中って名目で「不祥事ではない」と書いた可能性あるよな
このタイミングで大きな仕事とか移籍とか考えにくい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:36:09.15
解散の可能性は消えたの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:38:01.00
お前ら酒井の精子頂いてそんな嬉しいのか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:42:58.63
>>752
不祥事での解散
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:44:12.02
三年c組オーディションで、
誰か1人辞めるぐらいなら、三人とも辞めるって
言ってたよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:56:04.92
酒井の素行が悪いから事務所に見切られたのかもしれない
それだと不祥事扱いはしないだろうし
とりあえずフリーになるとか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:03:08.97
今の人力舎にいるぐらいなら
フリーになってkプロとか出た方がいいね。
で、グレープカンパニー。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:19.87
誰か暴露してくんないかな。なんとかクエストみたいに。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:53.56
暴露ってどのくらい需要あんの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:58:57.56
どう考えても人力舎に残るのが安牌でしょ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:59:26.72
虚言いらないでーす
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:12:17.76
生配信
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:20:38.82
中途半端に売れたりするとすぐこうだな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:08.89
今夜か明日に発表あるかな。
今夜の日曜ちゃっぷりん終了後に何か動きあるかな。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:18.68
>>760
ほんとそれ
もし喧嘩が原因だったら馬鹿すぎ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:46:19.48
何処が好きなのか教えて。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:05.46
>>765
木場も林田も頭良いから、そんなバカしないよ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:50:33.53
>>767
卯月は3人組だろ考えろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:57:51.53
どんな形であれ続けたとしても事務所離れるくらいなら今後不審な目でしか見れないわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:58:25.97
>>768
やっぱり酒井がなんかあったのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:06.55
サバ缶
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:02.26
募金以外で面白いネタある?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:08:37.45
KOC二回戦トップ合格らしいよ
それで解散とかありえないでしょ
仲の良さも度々ライブでアピールしてたし
突然解散とか絶対ない
だから突然辞退して驚いてる
不祥事か移籍か大きな仕事か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:39.05
仲の良さ出てた?木場は2人とそこまで仲良くないでしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:11:42.93
表向きの仲の良さアピールを鵜呑みにしてるのはさすがに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:15:24.09
正直卯月どうでも良すぎだけどファンは生殺しで可哀想になってきた
どう考えても良い報告では無いだろうし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:15:51.84
卯月に限らず人力舎は仲良いって舞台上では言ってるけど実際そうでもないって言ってたよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:16:04.34
仲良くないにしても解散するほど仲悪い感じはしなかったけど。
KOCトップ通過だったんだ。
何があったの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:51.24
いや、卯月ファンうざいから人力舎から離れてくれ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:17.74
卯月ファンよりおこた流れの客どうにかしてほしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:45:10.80
ここまで引き伸ばして全然大したことない理由だったらそれもムカつくな。
KOC 辞退でそれはないか。
しかし、本当にファンの気持ち考えてよ。
本当に心配してるのに。
柴田さんの時もなんの発表もなかったし。
この事務所は本当にファンの気持ち考えてない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:48.50
浦和の女
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:07:11.75
DMでもすれば?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:26:46.97
ぴ〜ん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:10:29.92
ジョージハリスン全滅…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:14.94
お前ら観に行ってやれよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:17:26.55
推してあげてよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:11:02.13
つまんなかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:10.39
サバ缶とにほんばれは再エントリーあるやろ?

なきゃマジでザマァだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:04.29
推し
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:06.69
あいつらバカ爆ですぎ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:10.78
訴えられてもしょうがないね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:02.96
バカ爆の出演回数、キザシの結果はほぼ関係ないらしいね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:51.05
漫才やってたから楽しみ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:51.29
>>794
明日行けない、
だれか出待ちして聞いてきてほしい。
今回の真相。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:08.81
無駄に回すな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:52.10
マネがつくと最低でも出番3回は保証されるからね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:12.11
有名だよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:52.79
今夜何かしらの動きないのか?
明日から仕事なんだが。
寝れないんだが。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:27:48.00
チャップリン終わったら発表されるなんて公式が言ってるわけじゃないんだから気長に待て
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:17.83
明日の朝かな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:58.75
売れるのかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:41:52.82
おすし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:23.67
バカ爆走に飛鳥出るんだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:14:36.35
もう解散だろうなあ。
ここまで何も公表ないのはおかしすぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:04:38.13
オーサンズはやめた?賞レースあるから休止中?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:52:27.67
>>808
解散かな、、なにかの事件じゃないかって気がしてならない。酒井が女から訴えられてるとか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:41:45.80
酒井普通にインスタ更新してたよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:00:53.53
JCAの本多はづきってお笑いやってた子なの?なんか芸人と交流多いけど。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:11:07.86
卯月解散
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:12:36.52
木場が脱退か。木場林田でやっていくと思ったのに。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:13:54.87
酒井と林田はコンビでやるって
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:14:56.97
ちなみに元祖卯月は木場とオイカワさん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:18:37.50
まぁ普通に不仲だなこの感じは
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:21:25.77
3年c組の時、
誰かが一人辞めるぐらいなら
芸人辞めるって言ってたじゃない!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:21:49.49
木場は確かに合ってない感じした わーきゃーが嫌だったんだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:23:24.88
木場ちゃんって本当キツイみたいだし、
ほかの人力舎の先輩芸人も
木場の態度が悪い、デカイって言ってた。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:24:27.63
>>820
卯月にそんなワーキャーファンいたか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:25:21.18
24期ももう半分に減ったか。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:33:04.26
悪人面だししょうがない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:39:19.22
>>825
メンゴメンゴ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:44:15.32
もう木場は吹っ切れてたんだね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:47:41.40
あっけないな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:48:08.59
勿体無いなんて本人達が一番わかってるだろうからそれでも解散って相当こじれたんだろうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:49:18.59
自分が原因なのに悠々としてるの腹立つわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:49:55.17
木場の文イタイ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:50:53.53
酒井くん疑ってごめん。訴えられてると思ってた。
KOCトップ通過するほど実力あっても、もう耐えられないほどの不仲だったんだ。全然見えなかった。おぎやはぎとか東京03みたいな仲の良さの方が異常なのかな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:51:58.19
>>835
お前ずっと浮いてるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:53:10.09
まあそうだよね…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:55:02.49
おすし解散したら泣く
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:55:06.26
コメントの温度差がひどい
どう読んでも木場原因じゃん
こんなに評価されてきたのに、ピンでやりたいことって何なんだろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:55:20.11
>>833
KAT-TUN抜ける時の田口思い出した
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:00:21.41
>>838
もう一週間は立ち直れないな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:05:13.86
誰が女装やんのよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:56.88
>>842
それだと事務所自体辞めそうだけどな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:41.73
みかさんが火吹いてるぞー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:20:14.25
もう人力舎ごと解散で
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:01.17
有望なトリオ潰れて喜んでる芸人いっぱいいそう
厳しい世界ですな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:03.73
去年だーりんずとかうるブギとかマツクラとかやさしいズとか結構先輩だらけのびーちぶのライブに卯月が出てネタ終わりのトークで木場が他の先輩より結構前に出て喋ってたのが印象的だったわ
結構回しに近いことやってたし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:45:55.21
木場はびーちぶ大好き芸人だからな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:09.82
おすしも解散して
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:33.53
>>852
は?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:51.57
木場と別れて2人でアフリカにワクチン届けに行った
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:05.55
さよならジャパーン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:50.64
>>853
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:52.50
>>855
何のこと?分かるように書きなよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:44.49
マネージャー少ない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:30:35.12
ライブにもでられなくなった人力舎は
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:44.78
数年後あの時解散してなきゃと思うんだろうなー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:59.50
2人とも木場の扱いには困ってたって言ってたよ。ソースないけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:54:45.25
>>862
度々ライブでそんな話でてたような。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:55:39.32
どう考えてもスケールダウンしか想像つかないんだが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:02:48.66
木場のプライドの高さよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:11:29.97
二人じゃ厳しいだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:07.35
女人気担当は木場だったのにね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:32:07.14
林田だと思ってたわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:46:52.12
またKIZASHIから頑張るのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:49:29.17
なんか腹立つよなぁ、二人でやるんで応援して下さいとか言われても
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:20.60
頑張れしんぷる内藤
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:21:13.13
>>873
それな草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:20:26.93
木場ってそんなに性格おかしいの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:09:55.33
川北には期待
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:18:47.92
>>872
応援しなくて結構でーす
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:30:51.76
おすし生きてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:56.89
>>876
あの文見て普通って思える方がおかしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:53:59.36
つかどうせ芸人やり続けるならキングオブコントでとけよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:21.73
準々トンツカかなりウケてて行くと思ったのにな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:50.24
卯月のプロフィール消されたー。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:26.77
出させてもらえず
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:54.69
>>885
お前しつこい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:21:43.94
木場だけ浮いてたもんなぁ。後2人は坊ちゃんだし。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:19.04
デリケートまだ消されてないのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:01.80
デリケート草
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:53:37.44
トンツカタンって、準々決勝で何のネタやったの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:53.84
>>891
火事
さらばも火事のネタだったから比べられた面はあるかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:14.49
>>892
ありがとう。賞レース向きのいいネタだったのにね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:54.17
今日の木場、ライブで全然危険発言しなかったな。もっとぶちまけてくれると思ったのに。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:20.65
>>887
木場ちゃんもいいトコの子だってきいたよ。
三人ともいいトコの子って聞いたけど。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:38:03.49
仕事もない、またどんどん芸人やめるか他事務所に変わる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 02:06:42.09
人力舎って金かかるからいい家柄の人が多いんじゃないっけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 03:37:22.61
ひとりでシコシコがんばっ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:08:59.91
川北いじってたらしいね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:13:31.70
バズるとなんか良いことあるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:13:06.81
業界関係者の目にとまって仕事が来る
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:10:03.90
トンツカタンのマネージャー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:10:56.93
>>876
性格に問題あると思うよ
表向きファンや業界関係者にはいい顔するけど、距離の近い人には当たりがキツかったりプライド高そう
器用に取り繕ってる感じするけど、言葉とか行動の端々に性格の悪さが出てるんだよ
にちようちゃっぷりんの採点待ちの時も林田酒井は祈ってたけど、木場だけ手を後ろに組んでて違和感あったし、舞台上でもふたりはちゃんとしてるけど、木場だけ片足重心で立ってたり、1人だけ浮いてるよな
そういうところ直さないとそのうちファン離れると思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:08.19
>>903
普段の立ち振る舞いに出てるよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:25.93
えーと、木場が嫌なヤツだから、林田酒井から捨てられたってことでいい?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:26:10.80
どーでもいい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:43.04
昨日のライブで木場が実家から戻ってきたら解散話が出てたみたいなこと言ってたから捨てられたんだろうね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:06.94
ウケる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:33.00
卯月解散もったいなさすぎる
別々になっても売れるとか言ってる奴いるけど今後芸人続けるのかなり厳しくね
個人的にだけど
酒井→キモ系個性派担当
林田→仲裁担当
木場→クール系イケメン担当
ネタ自体のクオリティもあったと思うけど、こんな感じで上手くバランスが取れてたから見やすかった感あると思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:55:43.38
>>910
同意だわ。
酒井キャラ強すぎてコンビは難しいか、、、
誰か追加してトリオになるか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:17:14.72
ちょっと雨ちゃん呼んでくる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:27:02.71
SNS再開して早速インスタで顔出してるファンフォローしてる林田も頭悪そう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:51:57.14
木場は岡野とめがねの芸人探してトリオ結成
林田と酒井はコマンダンテの石井でも入れれば
ほら見た目は元どおり
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:06:49.06
>>914
草www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:19:22.67
解散だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:42.97
木場が前からやらかしてたけど人力舎がなんとかしてたんだろうけど二人は我慢出来なかったんだろうな
僕の自由さを黙認してくれた人力舎
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:28.65
何をやらかしたの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:00.65
木場が一人でやっていけると思えないわ早く相方探せ
組んでくれる人がいるとは思えないけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:26.30
>>914
ワロタ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:18:47.89
>>919
何にせよ下手に先輩に噛み付いて干されるのも時間の問題
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:05:55.53
卯月の解散、バカ丸は喜んでるかなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:02:44.19
バ缶の方が推されてる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:09:49.11
>>922
酒井と清水は仲良いからなー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:22:12.64
人力舎が1回取り置きやめにし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:57:08.51
木場のコメントのトゲというか嫌味っぽさ
他の二人は木場ちゃん呼びなのに木場は酒井さん林田さんだし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:42:06.04
木場は最初に見た瞬間から、うわ、こいつ苦手と思った。なんか雰囲気とか全てがいけ好かないやつだなって。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:26:48.07
高専の退学理由言えないと言ってたし、性格や行動に何か問題ある人なのだろうとは思ってたけど、ここまで売れかけていて解散っていうのはよっぽど何かあったのかと

それから馬鹿よ新道がごみラジオで名前間違ってたけど、舞台上で寝てたのは林田じゃなくて木場なんだよね…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:30:13.72
大先輩の東京03がいるのによく寝れるよな、ぶっ飛んでると失礼を履き違えてるんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:55.03
だれのこと?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:59:22.20
木場どんだけ嫌われてんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:04:10.00
おすし!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:05:55.12
トンツカタン は器用貧乏
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:44.80
人力、M-1の一回戦けっこう落ちてない?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:53.01
木場は卯月の中ではイケメンだったし、実際女性人気あるからピンでもいけるとか思ってんのかな
でも、木場よりかっこいい芸人はかなりの数いるし、あくまでも卯月の中で相対的にイケメン枠に入ってただと思うんでその辺勘違いしてなきゃいいけど
卯月じゃなくなった木場に需要を感じられない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:17:48.25
秋の特別公演!そしてみちのく歌めぐり
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:35:01.24
卯月は林田が一番女人気あるだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:22:23.60
1人だけ叩かれてないけど林田もなぁ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:10.91
林田悪い印象ないや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:25.90
人力アワードで、正装と言われたのに
TシャツGパンの木場ちゃんをみて
林田が謝ってたよね。
変なトコ尖ってんだろうな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:32:20.23
一人一人よく見たらかっこ良くないし人柄も完璧とかじゃ無かったけど
3人でいると魅力的だったんだよ
解散してもやってけないって
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:33:34.45
>>940
そのうちわかるよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:37:35.90
>>938
確かに林田は話しかけやすそうだからな
木場は尖った雰囲気あるから女子は話しかけづらそうだよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:37:53.29
>>943
教えてよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:52.99
>>942
禿同
解散したら終わりだよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:45:27.35
>>642
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:13.69
>>944
林田は見た目人畜無害
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:13.97
>>942
三人のバランスが絶妙だった。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:25:21.21
漫才やってたから楽しみ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:31:05.24
酒井ってブサイクな上に悪人面で可哀想。
アインの稲田みたいなブサイクだけどいい奴そうな雰囲気があるならまだ可愛がられて人気出そうだけど。
自分だったらブサイクかつ悪人面を利用して逆にめちゃくちゃ誠実なキャラ演じてギャップで女性人気狙うけど、女遊び激しいわ、ギャンブル好きだわのクズアピールでマイナスにマイナスを重ねて本当にもったいない。
これまでは林田木場で上手くバランス取れてただろうけど、今後酒井はもっと自分を見つめ直さないと落ちるだけだと思う。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:42.88
3人とも落ちるだけだよ
最初こそ卯月時代のファンが来てくれるけどそれも徐々に減っていく
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:08:49.29
まだ芸歴浅いし全然これからだろ
木場は知らんけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:38.63
伸びるなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:18:39.31
林田酒井で卯月より売れるわけない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:31:39.56
にゃんこスター
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:41:56.25
ザンゼンジ解散した時って、こんなにスレ伸びたっけ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:17:33.34
ツイッターで見たんだけど、児島きな黒幕説って本当かな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:19:21.75
>>951
クズキャラは岡野がいるし、
岡野の方がなんか人間的な可愛いさがあるよね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:23:12.89
勢いで解散決めて絶対後悔すんだろーなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:34:55.32
>>958
なにそれ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:38:33.05
>>958
それ、日本史トークライブ本能寺の変「家康黒幕説」にかけたネタツイートでしょ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:17.21
>>962
だけど、ありえない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:25:49.91
>>930
んなわけないだろ頭おかしいんか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:33:22.50
ザンゼンジ解散と巨匠解散とキングオブコメディ解散はS×L解散は順番忘れたけど伝説
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:38.80
みちのく歌めぐり
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:10:02.81
アンダーパーの喧嘩ドッキリが沁みる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:35.37
>>967
柏信カッコイイ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:36:03.76
木場は無反応
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:43.73
酒井ってやばいカキタレいるよね
バカ爆で最前座ってる奴
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:23.75
>>970
詳しく
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:34.13
林田に彼女いるって本当?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:57.16
占いって本当インチキだな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:19.19
>>971
カキタレなのにライブ全通?して毎回のように最前座ってる女
卯月出るライブ行くといつも居た
今鍵かかってるけど酒井のフォロー欄見ればいる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:00.45
酒井のファン、酒井よりだいぶ年上多くない?若い人いる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:49.79
>>972
誰に聞いたの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:04.15
>>959
確かに岡野は人相の良くないクズ芸人だけど摩訶不思議な可愛さがあるよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:33.37
木場は女と付き合ったことなくてセフレのみ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:21.56
>>978
いてもあの性格じゃ長続きしないでしょ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:06:10.71
>>979
木場はそれがちょうどいいよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:09.61
>>977
岡野は女関係はだらしくなくないから嫌われない。
ギャンブル好きで女にもだらしないは最低。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:02.16
>>979
女は彼氏だと思ってるパターンね。
最低、、、。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:41:16.02
なにしたの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:46.67
いい機会だし女は暴露していけば?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:52.20
>>987
芸人なんてみんな遊んでるし彼女もセフレもいるよ。どうでもいい。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:31.23
>>979
セフレはわかるけど、付き合ったことないはどこ情報?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:54:17.24
酒井はともかく、木場は性欲強いイメージないけどな
女とか興味なさそうだけど案外やることやってるのね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:03:50.70
>>988
そうは言っても需要あるみたいだから書き込まれたら盛り上がるよw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:58.05
>>989
よくライブで言ってたけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:03.12
>>993
ライブで言ってたこと鵜呑みにすんの?
女子人気得るために言っただけだと思うけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:06.81
女子人気得るためならセフレも隠すだろw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:31.36
次スレはよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:15.05
>>996
彼女いないセフレいないだとリアリティなくね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:22.27
>>992
バカなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 1時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況