X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
【あっちゃん】前田敦子の噂431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:57:38.29
敦子はコーヒー苦手だったのに勝地がコーヒー好きだから飲むようになったらしい
コーヒールンバを聴きながら抱き合う二人
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:46:11.42
3名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:33:01.44>>9
インスタ更新ないね

4名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:42:58.83>>10
食べる女のラブシーンの相手勝地だってば

5名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:44:49.27
デート中

6名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:48:06.85
ここは茶色い乳首のあっさんのスレですか?

7名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:51:26.40>>9
帰国したの?

8名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:54:25.53
クソスレ立てるな
  
  (*∵)
  /  ヽ
  Lつ旦0
  と_)_)

9名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:13.33
>>2
>>3
>>7
死ねよ

10名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:19.66
>>4
まじか生々しい濡れ場がw

11名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:47.01
まだ帰ってないよ

12名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:57:04.74
PG指定なんだから濡れ場あっても緩いもんよ

13名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 17:24:52.50
NHKのドラマでは俳優に乳首を噛まれ映画では彼氏と濡れ場か
落ちぶれましたな

14名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:33:25.46
0021自演連投2018/06/02(土) 19:46:53.07
15名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:57:38.29
敦子はコーヒー苦手だったのに勝地がコーヒー好きだから飲むようになったらしい
コーヒールンバを聴きながら抱き合う二人

16名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:24:27.01
マジか
もうラブラブじゃん
彼氏の好みに合わせられるなんて素敵だな

17名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:25:55.29
コーヒーカラーの敦子の乳首を

18名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:32:48.23
そんなに合わせるなんて勝地にゾッコンだな
こんなこと今までなかったから結婚するわ
0022自演連投2018/06/02(土) 19:49:16.22
13名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 17:24:52.50
NHKのドラマでは俳優に乳首を噛まれ映画では彼氏と濡れ場か
落ちぶれましたな

14名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:33:25.46
帰って来ててもしばらくはインスタ更新しないだろうな
勝地は気にせず更新してるけど

15名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:57:38.29
敦子はコーヒー苦手だったのに勝地がコーヒー好きだから飲むようになったらしい
コーヒールンバを聴きながら抱き合う二人

16名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:24:27.01
マジか
もうラブラブじゃん
彼氏の好みに合わせられるなんて素敵だな

17名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:25:55.29
コーヒーカラーの敦子の乳首を

18名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:32:48.23
そんなに合わせるなんて勝地にゾッコンだな
こんなこと今までなかったから結婚するわ
0023自演連投2018/06/02(土) 19:50:19.99
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 14:43:13.89
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」公開中
http://nomitori.jp/
ドラマ「学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで」2018年9月1日(土)後10:00
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=14700
前スレ
【あっちゃん】前田敦子の噂430
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527690676/


2名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:32:18.33>>9>>20
https://twitter.com/search?q=%23%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%95%A6%E5%AD%90

TWI

3名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:33:01.44>>9>>20
インスタ更新ないね

4名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:42:58.83>>10>>20
食べる女のラブシーンの相手勝地だってば

5名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:44:49.27
デート中
0024自演連投2018/06/02(土) 19:52:14.62
2名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:32:18.33
3名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:33:01.44
4名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:42:58.83
5名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:44:49.27
6名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:48:06.85
7名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:51:26.40
8名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:54:25.53
9名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:13.33
10名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:19.66
11名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:47.01
12名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:57:04.74
0025自演連投2018/06/02(土) 19:53:21.13
13名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 17:24:52.50
14名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:33:25.46
15名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:57:38.29
16名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:24:27.01
17名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:25:55.29
18名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:32:48.23
0026自演連投2018/06/02(土) 19:53:50.95
2名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:32:18.33
3名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:33:01.44
4名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:42:58.83
5名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:44:49.27
6名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:48:06.85
7名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:51:26.40
8名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:54:25.53
9名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:13.33
10名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:19.66
11名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:47.01
12名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:57:04.74
13名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 17:24:52.50
14名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:33:25.46
15名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:57:38.29
16名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:24:27.01
17名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:25:55.29
18名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:32:48.23
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:28:21.45
ヲタヲタ言うバカが女優スレには来れず噂スレでまたヲタがーと言っていて草生える
もう自演荒らしとバレているのにw
0031自演連投2018/06/02(土) 23:41:43.64
27名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:25:40.22
28名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:28:21.45
29名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:33:04.86
30名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:34:30.36
0032自演連投アンチ2018/06/02(土) 23:42:31.89
>>27
13名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 17:24:52.50
NHKのドラマでは俳優に乳首を噛まれ映画では彼氏と濡れ場か
落ちぶれましたな

14名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:33:25.46
帰って来ててもしばらくはインスタ更新しないだろうな
勝地は気にせず更新してるけど

15名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:57:38.29
敦子はコーヒー苦手だったのに勝地がコーヒー好きだから飲むようになったらしい
コーヒールンバを聴きながら抱き合う二人

16名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:24:27.01
マジか
もうラブラブじゃん
彼氏の好みに合わせられるなんて素敵だな

17名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:25:55.29
コーヒーカラーの敦子の乳首を

18名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:32:48.23
そんなに合わせるなんて勝地にゾッコンだな
こんなこと今までなかったから結婚するわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 01:43:52.28
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原
指原 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 01:44:53.92
指原 指原 指原 指原
指原 指原 指原 指原
指原 指原 指原 指原指原 指原
指原 指原 指原 指原 指原 指原
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 01:45:21.66
指原 指原 指原 指原
指原 指原 指原 指原
指原 指原 指原


指原指原 指原





指原 指原 指原


指原 指原 指原
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:45:45.20
46名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:22:17.42
あっちゃーん

47名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:22:57.72
総選挙のゲストに前田敦子

48名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:23:20.69
今日もデートしてる

49名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:43:21.61
乳首噛まれるドラマの撮影始まってるのかな

50名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:47:50.76
まだでしょ

51名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:54:05.41
デート楽しんでるのか
まぁ付き合ってすぐに海外行ったから仕方ないか

52名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 18:10:26.89
https://i.imgur.com/b6QSfEA.jpg

53名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 18:29:18.57
全然好みじゃない チェンジで

54名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:43:12.62
食べる女の濡れ場やばいらしいぞ
試写で見た人が書いてた
童貞には厳しいかも
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:46:31.92
46名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:22:17.42
47名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:22:57.72
48名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:23:20.69
49名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:43:21.61
50名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:47:50.76
51名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:54:05.41
52名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 18:10:26.89
53名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 18:29:18.57
54名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:43:12.62
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:47:53.16
2名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:32:18.33
3名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:33:01.44
4名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:42:58.83
5名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:44:49.27
6名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:48:06.85
7名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:51:26.40
8名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:54:25.53
9名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:13.33
10名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:19.66
11名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:55:47.01
12名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:57:04.74
13名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 17:24:52.50
14名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:33:25.46
15名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 18:57:38.29
16名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:24:27.01
17名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:25:55.29
18名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:32:48.23

46名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:22:17.42
47名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:22:57.72
48名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:23:20.69
49名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:43:21.61
50名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:47:50.76
51名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:54:05.41
52名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 18:10:26.89
53名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 18:29:18.57
54名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:43:12.62
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:37:43.08
勝地からしたらあっちゃんは自分の投稿には必ずいいねするし海外に居る時は過去に遡ってまとめていいねしたり嬉しいだろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 22:59:10.26
にゃんさんが年下と付き合っててにゃんヲタもビックリしたみたいだけど三十路になるとまた違うかもな
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:27:42.83
58名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:55:22.71
>>55
お前があつヲタならアンチよりタチ悪いバカ

59名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:37:43.08
勝地からしたらあっちゃんは自分の投稿には必ずいいねするし海外に居る時は過去に遡ってまとめていいねしたり嬉しいだろうね

60名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:40:59.26
それを重く感じる人もいると思うけど勝地は嬉しいと思う方だろうな

61名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:43:55.40
かわいい奴めと抱きしめキスして合体

62名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:33:12.73
お風呂で洗いっこ

63名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:38:01.92
あっちゃんの年上の人に甘えられて束縛されたいって恋愛観は変わってなさそうだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:28:17.14
64名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:39:46.27
松也の噂スレの勢いが凄い時にこのスレがあったから
勢いを止めることができたんだよな

65名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:40:11.96
別に変える必要ないと思うしあっちゃんには年下よりは年上の方がいいと思う

66名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:44:01.46
ここがなかったら
前田敦子と尾上松也の噂108が
前田敦子と尾上松也の噂431になってるよ

67名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:56:31.65
松也に開発された敦子の性感

68名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 22:14:25.26
今は勝地に甘えられて束縛されて喜んでるんだろうね

69名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 22:59:10.26
にゃんさんが年下と付き合っててにゃんヲタもビックリしたみたいだけど三十路になるとまた違うかもな
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:30:12.35
58名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:55:22.71
59名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:37:43.08
60名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:40:59.26
61名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:43:55.40
62名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:33:12.73
63名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:38:01.92
64名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:39:46.27
65名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:40:11.96
66名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:44:01.46
67名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:56:31.65
68名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 22:14:25.26
69名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 22:59:10.26
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:33:21.02
27名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:25:40.22
28名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:28:21.45
29名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:33:04.86
30名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:34:30.36

62名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:33:12.73
63名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:38:01.92
64名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:39:46.27
65名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:40:11.96
66名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:44:01.46
67名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:56:31.65
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 07:47:46.92
あっちゃんは結婚なんかしないから
勝地もこれまでの男みたいに芸の肥やしでしかないから飽きたらポイだよ残念だったなアンチ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 10:52:30.53
噂であっちゃんの茶色い乳首が甘噛みされると聞いたけど
濡れ場ばかりでショックだからヲタやめようかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 12:01:18.02
78名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 07:30:35.06
79名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 07:47:46.92
80名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 09:27:33.39
81名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 09:48:32.90
82名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 10:52:30.53

勝地涼と結婚か
お幸せに
あっちゃんは結婚なんかしないから
勝地もこれまでの男みたいに芸の肥やしでしかないから飽きたらポイだよ残念だったなアンチ
結婚決まってるよ残念だったなヲタ
食べる女のあっちゃんの濡れ場評判じゃん
一番激しくて印象に残るんだろうな
噂であっちゃんの茶色い乳首が甘噛みされると聞いたけど
濡れ場ばかりでショックだからヲタやめようかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 12:05:06.62
16:32:18.33
16:33:01.44
16:42:58.83
16:44:49.27
16:48:06.85
16:51:26.40
16:54:25.53
16:55:13.33
16:55:19.66
16:55:47.01
16:57:04.74
17:24:52.50
18:33:25.46
18:57:38.29
19:24:27.01
19:25:55.29
19:32:48.23
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 13:29:53.79
本スレにいちいち指図する奴がいたな
迷惑なんだよとかなんとか
お前が迷惑なんんだけどね
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 15:48:34.57
アメリ大成功!最後は王道アイドルのまゆゆがお笑い事務所の前田、大島、指原、中井を蹴散らす ・
名前:47の素敵な(地震なし) :2018/06/04(月) 15:03:10.60
王道アイドルが最後に勝つ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 16:02:49.84
女優で立てた奴かなり性格の悪い独りよがりヲタか
女優で別に立て直した方がいいかなIDなしで
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 16:17:00.62
食べる女でも濡れ場
NHKのドラマで乳首噛まれる
毎日彼氏とデート
こんな人を応援してる奴等がまゆゆを叩いてんじゃない
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 17:45:01.67
95:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:05:13.20
アンチが湧いてこない奴は終わってるってのが分からない奴
多分大島ヲタだろナリだな 9
6:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:07:57.20
噂が431 まで行ったのが気に入らないんだろ
嫉妬だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 17:49:26.06
97:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:17:00.62
食べる女でも濡れ場
NHKのドラマで乳首噛まれる
毎日彼氏とデート
こんな人を応援してる奴等がまゆゆを叩いてんじゃない
98:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:24:36.32
勝地と結婚決まったのか
あっちゃん勝ち組だ
100:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:32:25.61
あっちゃんはプラベや役で乳首舐めまくられてますます色濃くなっていないか心配
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 18:05:49.05
88:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 12:28:24.89
89:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 13:13:40.83
91:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 13:30:57.89
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 18:06:29.38
92:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 15:48:34.57
93:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 15:52:42.78
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 18:07:09.05
94:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:02:49.84
95:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:05:13.20
96:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:07:57.20
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 18:08:36.23
97:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:17:00.62
98:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:24:36.32
99:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:28:37.50
100:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 16:32:25.61
101:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 17:18:55.21
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 19:04:54.39
今日はCMか広告撮影かな
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 20:20:11.94
松也の恥ずかしい性癖を勝地に話して
あいつ変態の早漏の短チンとか言いながら笑い者にしてるだろな
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:06:26.16
松也と勝地は先輩後輩の仲の友達で夜遊び仲間らしい
松也から敦子が気持ちよくなり喜ぶポイントを聞いているのかも
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:33:32.14
石原さとみと熱愛報道の前田氏、交際質問に無言も…さっしーが“代弁”

女優、石原さとみ(31)との交際が報じられた動画配信サイト、SHOWROOMの前田裕二社長(30)が4日、東京都内で行われた同サイトの新バラエティー「猫舌SHOWROOM」(18日スタート、月〜日曜後9・0)の制作発表に出席した。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:34:10.32
終了後、前田氏は報道陣から「石原さんとの交際は?」を質問されると無言で会場を後にしたが、同席した金曜担当のHKT48・指原莉乃(25)が“代弁”。

 前田氏とはAKB48グループの総合プロデューサー・秋元康氏(60)を交えて食事をしたことがあり、「チャラくないし、清潔感があってかっこいい。人の悪口も言わないし、『ザ・いい人』です」と絶賛。

 報道については「何も知らなかったのでびっくりしたしたけど、(交際が事実なら)『そりゃ、そうだろ』と思いました」と納得していた。
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:35:09.16
石原さとみと熱愛報道の前田氏、交際質問に無言も…さっしーが“代弁”
http://www.sanspo.com/geino/news/20180604/geo18060413230023-n1.html


前田氏とはAKB48グループの総合プロデューサー・秋元康氏(60)を交えて食事をしたことがあり、「チャラくないし、清潔感があってかっこいい。人の悪口も言わないし、『ザ・いい人』です」と絶賛。

 報道については「何も知らなかったのでびっくりしたしたけど、(交際が事実なら)『そりゃ、そうだろ』と思いました」と納得していた。
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:36:40.07
指原莉乃、石原さとみと交際報道の前田社長との会見同席に「みんな、変な気持ちで見ていると思いますよ」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180604-OHT1T50068.html

5月に週刊文春で女優・石原さとみ(31)との沖縄旅行を報じられたSHOWROOM・前田裕二社長(30)は交際報道後、初の公の場に姿を見せた。

前田社長に、指原は「前田さんと公の場に出るとドキドキする。みんな、変な気持ちで見ていると思いますよ」。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:37:28.22
囲み取材では、指原が前田社長について「清潔感があって格好いい。仕事の愚痴も言わないし、すごくいい人」と語った。秋元康氏(60)を交え、仕事の場で会う機会が多いそうで「『The いい人』。(交際が)事実なら、ステキなカップルだと思う」と祝福した。
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:38:47.93
イベント中も一緒に登壇したHKT48の指原莉乃(25)に
「前田社長と公の場に出るのドキドキするんですけど。緊張する。みんな変な感じで見てると
思いますよ」とイジられ苦笑い。指原は交際について「何も聞いてないです。
びっくりしました」と感想。

前田社長の印象を聞かれると「世間のIT社長の印象と違うと思います。チャラくもないし、
悪口も言わない。すごくいい人。(報道を見て)そりゃそうだよなって思いました。
事実は知らないですが、事実だったら素敵なカップルって思いました」と祝福していた。
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:40:14.12
石原さとみと熱愛報道の前田社長「交際は事実?」質問に無言
https://news.mynavi.jp/article/20180604-641357/

女優の石原さとみとの交際が報じられたライブ配信サービス・SHOWROOMの前田裕二社長が4日、新番組の発表会に出席した。

また、指原も「前田さんと公の場に出るとドキドキする。みんな変な気持ちで見ていると思う」といじり、前田氏は笑っていた。
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:41:34.20
指原莉乃、石原さとみ新恋人の前田社長いじる「沖縄旅行代に…」
https://news.mynavi.jp/article/20180517-631938/


続けて指原は「SHOWROOMが盛り上がると社長が沖縄旅行に行ったりするみたいです」と石原と前田社長の
沖縄旅行報道をいじり、「ダメ? 怒られちゃうかな? 怒られますかね?」とやや心配。
「見ました? 相手知ってます?」とスペシャルパートナーを務めた三四郎の相田周二も巻き込んだ。

そして指原は「これが盛り上がると沖縄旅行代に使われちゃう。いいことですよ。一番うらやましい男ですよね」と興奮気味にコメント。

「でも仕事熱心でいい人だから、私も認めます!」と話した。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:43:37.58
イベント終了後、前田社長を除く5人で囲み取材が行われた。

指原は、前田社長とは秋元康氏との食事の場でよく会うそうで、「世間の印象とはたぶん
違います。IT社長で、ああいう感じだと、イケイケな感じがすると思うのですが、本当に仕事の
愚痴とか悪口などを言わないです」と前田社長の人柄を紹介。
「“THE・いい人”という感じです。
(前田社長の)本も読んだのですが、過去のお話なども普通の人と違う考え方といいますか。
とにかくいい人なので……、『それはそうだよな!』と私は思いました!」とにっこり。

交際報道については、
指原は、「事実は私も本当に知らないのですが、事実だったら素敵なカップルだなと思います」

https://gunosy.com/articles/aREpM
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:44:11.63
指原は、前田社長とは秋元康氏との食事の場でよく会うそうで、

指原は、前田社長とは秋元康氏との食事の場でよく会うそうで、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:44:27.21
指原は、前田社長とは秋元康氏との食事の場でよく会うそうで、

指原は、前田社長とは秋元康氏との食事の場でよく会うそうで、

指原は、前田社長とは秋元康氏との食事の場でよく会うそうで、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:44:48.43
あっちゃんと勝地のこと痛いって言ってるけど結婚決まってるなら別にアピールしてもいいんじゃない
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:55:22.36
石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた。
で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」

 山下はフジテレビ系「大人のkiss英語」(14年4月〜15年3月)の番組MCを担当。以前から英語力が話題になっていたが…。
「その時も『俺、英語を勉強してるんですよ』と言う山下に、関係者らが『金髪美女をナンパするためでしょ?』とチャカした時があった。
山下は『金髪好きじゃないですよ!』と言ってましたが、直後に金髪美女との熱愛が週刊誌に掲載された。とにかく発言がテキトーですから」
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:57:55.82
山Pと石原さとみの破局説が流れた“本当の理由”が残酷すぎる! 関係者が大暴露「交際は継続中。亀梨・深キョンと家で…」!?
http://tocana.jp/2017/11/post_14955_entry.html

山Pこと山下智久と、石原さとみが破局したと一部で報じられていたが、実際はまだ付き合っているという情報がある。2人は2015年に共演した月9ドラマ「5→9 〜私に恋したお坊さん〜」(フジテレビ系)で急接近。
その後、複数人での食事を重ね、交際に発展したとされる。

そんな中、2人が破局するどころかWデートまでしていたという仰天情報が飛び込んできた。
芸能関係者がこう耳打ちする。


「実は最近、深田恭子の家に山Pと石原が遊びに来ているんです。そして、その日は深田と付き合っているKAT-TUNの亀梨和也まで来て、W家デートという形になり、すごく盛り上がったとか。つまり、破局なんかしていないんですよ」

 山Pと亀梨はドラマ「ボク、運命の人です。」(日本テレビ系)で、2005年の「野ブタをプロデュース。」以来12年ぶりに共演を果たしたばかり。以前は口も聞かないぐらい不仲だったというが、今ではすっかり仲良しになったという。
Wデートをしても何ら不思議ではないのだ。

「問題は今後、両カップルがゴールインするかどうかですね。石原さとみは30歳、
深田恭子は34歳です。母体年齢を考えると、そろそろ身を固めてもいい。もし、山Pと亀梨が
ここでポイ捨てしたら世間から反感を買うことは必至でしょう」(同関係者)
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 22:00:26.65
多忙の石原さとみ、癒し求めて山下智久を自宅に呼び寄せる
2018.02.09 07:00
.news-postseven
山下智久(32才)。帰国から数日後、山下は別の彼女と“ふたりだけ”の時間を過ごしていた。

 雨が降り冷えた都心の夜。山下のマンションから1台の車が出てきた
。ハンドルを握っていたのは山下。コンビニに立ち寄り、10分ほどの場所にあるマンションへ。
慣れた様子で駐車場に停まった。そこは石原さとみ(31才)の自宅だった。

 これまで交際が報じられていた石原と、ハワイで逢瀬を楽しんだNiki、どちらが恋人なのか、
三角関係なのか、それとも──。





石原は2月2日から東京芸術劇場で舞台『密やかな結晶』の主演を務めている。

 山下が石原の元を訪れたのは、その舞台初日の前日のことだった。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 22:02:07.41
山Pが消える?石原さとみを捨てた代償は想像以上だった -
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/941032/


ジャニーズ事務所の山Pこと山下智久(32)がいよいよ土俵際に追い詰められている。今年になって、一部では結婚も噂されていた女優・石原さとみ(31)と破局していたことが発覚。石原を捨てる形になってしまったことから、石原の所属事務所
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 22:26:37.79
石原さとみのコピペしている埋め立てバカは通報済み
明らかなスレ潰しだから悪質
OOれるの震えて待てw
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 22:29:40.50
噂スレが勢いで上位に来るのが気に入らないアンチが
女優に立ててここを潰そうとそいつが埋めている
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 22:49:12.74
このスレは誰かとの噂スレが立った時にそれを潰す
大事なツールになるだよ松也スレを潰したように
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:00:40.04
噂板で勢い上位って基地外が多い証だけどな
結局男の話題は見たくないヲタが必死に噂スレに拘ってるが見たくないなら噂板なんぞに拘るなよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:00:42.88
松也の噂スレはこのスレよりかなり先行してたし
あっちゃんの場合長くて1年頑張ればまず終わっちゃうからね
まぁアンチ頑張れよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:02:05.09
今晩は数発するんだろうな
あつの騎乗位は激しいと聞いたから激しいピストンで地震が起きないか心配
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:14:01.05
性格腐っとるな
なんでインスタ更新しないんだろうな?その理由考えればどうすべきかヲタなら一択
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:20:58.13
松也の噂スレの時は全く潰そうともしなかったのに
なぜここは潰したいんだ
松也スレまだ残ってるけどどうなんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:37:01.49
松也の噂スレの時は全く潰そうともしなかったのに
なぜここは潰したいんだ
松也スレまだ残ってるけどどうなんだ
松也の噂スレの時は全く潰そうともしなかったのに
なぜここは潰したいんだ
松也スレまだ残ってるけどどうなんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:37:24.74
こいつらはここが無くなれば松也のところで各連中だ分からんのかお前こいつらはここが無くなれば松也のところで各連中だ分からんのかお前
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:37:51.70
性格腐っとるな なんでインスタ更新しないんだろうな?その理由考えればどうすべきかヲタなら一択性格腐っとるな
なんでインスタ更新しないんだろうな?その理由考えればどうすべきかヲタなら一択
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:38:54.22
>>172
自分が>>173のような奴を調子に乗らせてる自覚ある? アンチアンチってお前がアンチと同じことしてるんだが自分が>>173のような奴を調子に乗らせてる自覚ある?
アンチアンチってお前がアンチと同じことしてるんだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:39:28.89
前と今では状況も違うし豚スレとかここがない時でもほぼレスはないじゃん

人によって考えが違うのは当たり前だけど本当にここの存在があっちゃんに何の害もないと思うのなら書けばいいんじゃない?
明らかにあるけどね
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:39:38.64
今晩は数発するんだろうな あつの騎乗位は激しいと聞いたから激しいピストンで
地震が起きないか心配今晩は数発するんだろうな あつの騎乗位は激しいと聞いたから激しいピストンで地震が起きないか心配 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:40:19.63
噂板で勢い上位って基地外が多い証だけどな 結局男の話題は見たくないヲタが必死に
噂スレに拘ってるが見たくないなら噂板なんぞに拘るなよ噂板で勢い上位って基地外が多い証だけどな
結局男の話題は見たくないヲタが必死に噂スレに拘ってるが見たくないなら噂板なんぞに拘るなよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:40:53.74
乳首噛まれるドラマの撮影そろそろかな乳首噛まれるドラマの撮影そろそろかな乳首噛まれるドラマの撮影そろそ
ろかな乳首噛まれるドラマの撮影そろそろかな乳首噛まれるドラマの撮影そろそろかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:41:32.83
女優で立てても会話がここと同じじゃんアホクサ ヲタが立てたってアンチだよw女優で立てても会話がここと同じじゃんアホクサ
ヲタが立てたってアンチだよw女優で立てても会話がここと同じじゃんアホクサ ヲタが立てたって
アンチだよw女優で立てても会話がここと同じじゃんアホクサ ヲタが立てたってアンチだよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:41:51.50
そんなに噂スレが大好きで男の話が嫌ならしてやろう
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:42:34.43
このスレは誰かとの噂スレが立った時にそれを潰す 大事なツールになるだよ松也スレを潰した
ようにこのスレは誰かとの噂スレが立った時にそれを潰す 大事なツールになるだよ松也スレを
潰したようにこのスレは誰かとの噂スレが立った時にそれを潰す 大事なツールになるだよ松也スレを潰したように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:43:02.12
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone

勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone

勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:43:09.42
そんなに噂スレが大好きで男の話が嫌ならしてやろう 勝地のストーリーを撮って
るのはあっちゃんのiPhoneそんなに噂スレが大好きで男の話が嫌ならしてやろう 勝地のストーリ
ーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:43:51.97
石原さとみのコピペしている埋め立てバカは通報済み 明らかなスレ潰しだから悪質 OOれるの
震えて待てw石原さとみのコピペしている埋め立てバカは通報済み 明らかなスレ潰し
だから悪質 OOれるの震えて待てw石原さとみのコピペしている埋め立てバカは
通報済み 明らかなスレ潰しだから悪質 OOれるの震えて待てw
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:43:53.33
どうだ?男の話は見たくないけど噂スレは続けたいヲタ

勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhoneだぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:44:26.75
決まってんだろヲタにとってはおもしろくないから決まってんだろヲタにとってはおもしろくない
から決まってんだろヲタにとってはおもしろくないから決まってんだろヲタにとってはおもし
ろくないから決まってんだろヲタにとってはおもしろくないから決まってんだろヲタにとってはおもし
ろくないから
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:45:17.44
192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:41:51.50
そんなに噂スレが大好きで男の話が嫌ならしてやろう
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone
198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:43:53.33
どうだ?男の話は見たくないけど噂スレは続けたいヲタ
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhoneだぞ
199名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:44:26.69
あっちゃんのiPhoneで撮影した動画を勝地が投稿
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:45:44.33
192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:41:51.50
そんなに噂スレが大好きで男の話が嫌ならしてやろう
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone
198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:43:53.33
どうだ?男の話は見たくないけど噂スレは続けたいヲタ
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhoneだぞ
199名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:44:26.69
あっちゃんのiPhoneで撮影した動画を勝地が投稿
201名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:45:14.58
あっちゃんが自分のiPhoneで勝地を撮影して勝地が投稿してんだよww
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:46:34.46
192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:41:51.50
192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:41:51.50
198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:43:53.33
199名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:44:26.69
201名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:45:14.58

そんなに噂スレが大好きで男の話が嫌ならしてやろう
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone
どうだ?男の話は見たくないけど噂スレは続けたいヲタ
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhoneだぞ
あっちゃんのiPhoneで撮影した動画を勝地が投稿
あっちゃんが自分のiPhoneで勝地を撮影して勝地が投稿してんだよww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:47:37.53
194名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:42:47.47

23:41:51.50
23:41:51.50
23:43:53.33
23:44:26.69
23:45:14.58
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:48:24.73
そんなに噂スレが大好きで男の話が嫌ならしてやろう
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone

普段彼氏ぐらい居ていいと言いながら男の話は見たくない

勝地を撮影してるのはあっちゃんであっちゃんのiPhone
勝地はそれを投稿してる

これが現実
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:50:06.35
また説教か自説を曲げないね
性格腐っとるな
なんでインスタ更新しないんだろうな?その理由考えればどうすべきかヲタなら一択
こいつらはここが無くなれば松也のところで各連中だ分からんのかお前
松也の噂スレの時は全く潰そうともしなかったのに
なぜここは潰したいんだ
松也スレまだ残ってるけどどうなんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:52:36.16
192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:41:51.50
192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:41:51.50
198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:43:53.33
199名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:44:26.69
201名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:45:14.58
206名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:48:24.73

そんなに噂スレが大好きで男の話が嫌ならしてやろう
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone
どうだ?男の話は見たくないけど噂スレは続けたいヲタ
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhoneだぞ
あっちゃんのiPhoneで撮影した動画を勝地が投稿
あっちゃんが自分のiPhoneで勝地を撮影して勝地が投稿してんだよww
そんなに噂スレが大好きで男の話が嫌ならしてやろう
勝地のストーリーを撮ってるのはあっちゃんのiPhone
普段彼氏ぐらい居ていいと言いながら男の話は見たくない
勝地を撮影してるのはあっちゃんであっちゃんのiPhone
勝地はそれを投稿してる
これが現実 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:53:38.23
まさかあっちゃんがこんなに痛い人だったとはショック
ファン辞めるわまさかあっちゃんがこんなに痛い人だったと
はショック まさかあっちゃんがこんなに痛い人だったとはショック ファン辞める
わファン辞めるわまさかあっちゃんがこんなに痛い人だったとはショック まさかあっ
ちゃんがこんなに痛い人だったとはショック ファン辞めるわファン辞めるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 00:01:55.35
22:07:50.65
22:25:06.72
22:26:37.79
22:29:40.50
22:33:36.43
22:40:22.43
22:40:38.40
22:41:48.90
22:43:00.74
22:43:29.39
22:43:47.65
22:44:42.40
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 00:06:10.29
22:54:07.42
22:55:10.18
22:56:39.76
22:56:43.87
23:00:40.04
23:00:42.88
23:02:05.09
23:05:15.13
23:05:15.71
23:10:58.66
23:14:01.05
23:14:05.54
23:20:58.13
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 00:09:13.11
22:07:50.65
22:25:06.72
22:26:37.79
22:29:40.50
22:33:36.43
22:40:22.43
22:40:38.40
22:41:48.90
22:43:00.74
22:43:29.39
22:43:47.65
22:44:42.40
22:47:05.07
22:48:26.74
22:49:12.74
22:50:21.58
22:54:07.42
22:55:10.18
22:56:39.76
22:56:43.87
23:00:40.04
23:00:42.88
23:02:05.09
23:05:15.13
23:05:15.71
23:10:58.66
23:14:01.05
23:14:05.54
23:20:58.13
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 05:41:45.94
デート目撃されてるしやっぱり昨日のインスタのストーリーはあっちゃんが勝地を撮ってたのか
本当に痛い二人だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:32:57.18
川栄りっちゃんが吉岡里帆のドラマで公務員役で前田は濡れ場女優
アーティスト事務所とお笑い事務所の差がついたなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:03:40.62
マジかじゃあ吉岡のドラマに川栄押し込まれたのも秋豚絡みか
ノコは終生好待遇保証なのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 21:37:17.60
222:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 00:17:13.89
223:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 00:41:11.06
224:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 01:32:55.24
225:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 05:41:45.94
226:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 07:24:10.80
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 21:37:50.13
227:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 07:43:35.80
228:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 09:55:02.59
229:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 11:32:57.18
230:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 11:51:23.39
231:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 12:03:40.62
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 21:39:00.81
232:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 12:07:36.02
233:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 12:21:37.14
234:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 12:31:42.03
235:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 12:36:29.44
236:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 12:37:08.75
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 21:39:48.88
237:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 14:03:43.55
238:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 14:07:55.59
239:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 16:01:22.89
240:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 16:06:06.70
241:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 16:11:12.09
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 21:41:00.50
242:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 16:11:58.58
243:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 18:13:54.36
244:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 18:25:19.75
245:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 19:02:09.07
246:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 19:10:01.37
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 21:41:39.74
247:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 19:14:57.44
248:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 19:19:02.59
249:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 20:17:58.25
250:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 20:40:45.36
251:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 20:42:55.68
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 21:41:52.42
252:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 21:14:30.67
253:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/05(火) 21:16:05.04
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 21:52:27.07
【悲報】光文社が「高城亜樹 ソロ写真集制作プロジェクト」から撤退【キングオブオワコン】
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 11:32:16.87
5ちゃんなんて誰でも見てるし名前で検索すればすぐ出るこんなスレなんて本人達に送らなくても見てるだろw
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 11:35:02.47
勝地が学校のトイレでフ〇ラさせてたとかレスしてた人居たけど本人か事務所が見たらあれ書いた人ヤバイだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 12:35:20.19
乳首噛まれるドラマクランクインか
楽しみ
それにしても勝地のいいねする早さw
もしかして通知onにしてるんじゃない
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 13:09:38.70
あっちゃんは今までの反動で自分と付き合ってる事を隠さず堂々としてくれる事に憧れ持ってるっぽいし勝地なんて正にそれをしてくれる人って感じだしね
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 13:33:00.36
あっちゃんにとって勝地さんは今までで最高の彼氏でしょ
いつもは彼氏ができると少し可愛さに陰りが見えるけど今回は逆に可愛さが増してるもん
あっちゃん勝地さんを逃さないように頑張って
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 14:13:10.69
ガチのあつヲタとして嬉しい
今までの男たちは売名とエッチなBODYを舐め回し利用しポイ捨てするような男ばかりだった
合鍵もわたさない尽くして舐められ突っこまれるだけの
でも勝地は今までの男たちと違うみたいで安心
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 15:22:41.80
時生が映画で共演するのが本当なら多少なりとも時生のせいで急いで付き合った気がするw
時生を男として見てないとは言うけど1ヶ月も海外に一緒に行くって知って焦ったんじゃね?
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:31:00.95
>>320
恋人つなぎキタアアアアアアアアア
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:31:27.88
こんなの見たくなかった
結婚決まったみたいだし人の女を応援する気なんてないわ
もうファンクラブもファンも辞めることに決めた
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:34:07.56
イベント応募しなくて良かったわ
金を溝に捨てるところだった
よくこんな人のイベントに金出して行くな
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:35:24.35
あんな堂々としてるなんて結婚決まってないとやらないよな
結婚決定おめでとうございます
それでは
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:36:04.85
あっちゃんはちゃんと心得てるよな
所かまわずキスするようなことはしない好感がもてるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:41:37.86
何であっちゃんだけこうやって毎回撮られちゃうんだろうな
川栄とかこじはるとかオカロとか恋愛記事は出ても2ショットは出ないのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:47:42.05
お前らよくこんなに男と撮られまくる人を応援できるな
渡辺麻友を応援しててよかったわ
清楚で美人で誰かみたいに濡れ場ばかりなんてありえないし
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:54:07.42
松也は根性悪で最低の人間だったから全力で叩いたが
今回はあっちゃんが幸せそうな顔してるからまぁいいか
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:54:09.35
>>337
ただ松也との組み合わせが年相応の色気があった
勝地や佐藤との絵面は幼稚くさくみえる、ファッション含めて
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 18:57:25.82
まったく敦子はイヤラシイ女だぜいつも股は濡れ濡れかもな
監督がヨーイスタートといつ言っても濡れ場OKか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:11:06.21
あっさんが巨根の彼氏にヒィヒィ悦ばせられているのを想像したらヲタとして嬉しく飯がうまい
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:22:01.71
インスタにあのスレにはない画像が1枚あってあっちゃん手を繋ぐの嫌がってるように見えるけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:25:25.27
ガリガリになり過ぎると生理止まるし女性の身体に良くない
もう少しふっくらして欲しいが
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:29:59.60
去年忙し過ぎて37キロになってたからの
戻ったとは言ってたけどももう少し増やしていいわな
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:32:07.35
>>386
ハラデイ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:12:15.56
ヒール高いし階段だからエスコートのつもりで勝地は手を繋いだのにあっちゃんは違う意味で手繋がれたと思って一瞬引いたって感じかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:30:11.39
何で別れなきゃいかんのよw
付き合い始めて直ぐに海外撮影だったんだから観劇デートくらいいいだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:30:48.82
写真見れば分かるだろ?
ラブラブなんだから絶対別れないよ
もうそういう叶わない期待をするな
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:38:04.80
まあみんなの前で手を繋ぐってビックリした感じなのかな
でも笑顔ってことは嬉しかったんだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:43:07.05
とむと付き合ってた時はファッション関係のパーティーや展示会に行ってたから舞台とか映画に興味ある人がいいなと思ってたし今回は願ったり叶ったり
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:44:25.75
合鍵も渡さず寒い夜空に立ちつくさせるとか松也が酷かったから余計勝地のマメさが敦子の子宮にズキュンと
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:49:15.59
恋多き女優のイメージ付いちゃったなぁ
ある程度女優の地位確立してからなら良いんだけど…
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:51:22.52
勝地くんはあっちゃんの好きなバレンシアガ買ったりしてあっちゃんの嗜好に寄せてる感じがするね
スヌーピーの本読んだり果物たくさん買ったり秦さんの曲聴いたりとあっちゃんが好きなモノを自分も好きになってる感じがなんかいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:59:06.16
>>432
更に果物をスヌーピーのバッグに入れてたしなw
あっちゃんは追う方になると重いタイプだと思うから相手に愛される方が良いんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:59:14.14
その勝地がトムの関わってるブランドが大好きでよく着てたというw
あっちゃんも不思議な感じだろな
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:03:13.57
勝地が車の中であっちゃんが出てるMVの秦さんの曲かけてた時にこいつ挑発してんのかとおもたよw
まぁ今が一番楽しい時でしょな
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:07:27.50
>>439
それがあっちゃんと付き合い始めたっぽい頃からブラックアイパッチの服着なくなってんだよ
仮に着てても単にタグ付けしなくなっただけかもしれんが
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:20:37.74
女は男と違って年齢に制限があるからな
最初の男と続いてれば恋多き女でもないんだろうけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:31:07.18
そうそう男は何才になっても格好だけでもキッチリしてれば若い女や同世代捕まえて結婚できるけどね
女は相当厳しいよ
誰が好き好んで40.50のオバさんと付き合うよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:37:48.44
子供欲しくない女性の方が珍しいと思うよ
楽しい普通の家庭で育ったのなら普通に家族持ちたいんじやないの
幼少期荒れてる家庭だったのなら考えないかもだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:40:45.44
それはないんじゃ
順序はきちんとふみたいって言ってたし相手も同じ芸能人ならそこら辺ちゃんとしてるって
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:43:15.19
いやーでも熱愛が出るとここみたく、にゃんさんの所も高みなの所も同じ様なアンチが現れるのなw
面白い現象す
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:43:45.59
ぼくらの時代にブス会で出たとき
高畑はデキ婚容認派だったがあっちゃんはかなり嫌がってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:47:59.15
26で結婚したいと言ってたけど過ぎちゃったし次は三十路だね
てかぱるるも26で結婚したいと言ってるけど女って26が何かあんのかね
男には分からん
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:07:39.99
勝地さんとは出会いもはっきりしてるしあっちゃんを分かった上で付き合ってるんだから
ガチヲタはリアルすぎてショックだろw
でも幸せを願うなら文句言わずに見守ってやれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:33:46.61
あんなにラブラブで幸せそうなあっちゃん初めて見たな
手繋ぐし結婚決まってそう
御目出度い
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:42:51.73
>>495
共演者も次々に手出してるし去年も一般人の彼女居たじゃん
次のターゲット見つけたら乗り換えるタイプかもな
中学からナンパしまくってたらしいから女癖は良いとは思えない
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:53:34.71
すっかり色恋沙汰タレントで定着してしまったな
あっちゃんが選ぶという事はまともな男ではない
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:31:11.86
アイドルに彼氏発覚してもキモヲタはついていくのに
もうすぐ27才になる女優の彼氏がいるのがまだ気に入らなくて
叩いてるガチヲタとアンチきもすぎ
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:37:30.48
>>523
彼氏がいることには誰も文句は言わないでしょ
馬鹿みたいに撮られてばかりじゃヲタ以外からは男の話題しかない前田敦子と言われても仕方ない
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:42:28.84
>>529
コメント削除コメ欄閉鎖なんてあっちゃん勝地に限らず他にも沢山居るよね
そもそも消されるようなコメント書いてるくせに消されて怒るって頭おかしいw
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:45:54.47
乳首からのファンやめようかなまでがセットのP自演煽り

806名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 17:09:02.88
原作見たら乳首の甘噛みシーンからはじまるらしい

811名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 18:36:33.10
>>806
乳首とかショックすぎる
ガチのあつヲタだけどヲタやめよかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:47:24.33
>>526
追加で

>糸引くネットリとした口づけを....

856名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 00:28:25.21
勝地の唇が敦子の唇に
糸引くネットリとした口づけを....
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:56:01.37
547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 23:39:41.97
前田敦子は三度の飯よりセックスが好きなエッチなオ・ン・ナ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 00:15:06.92
>>547
>大島優子は三度の飯よりセックスが好きなエッチなオ・ン・ナ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 11:34:16.90
>>547
高橋みなみは三度の飯よりセックスが好きなエッチなオ・ン・ナ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 02:09:07.31
>>528
あっさんは濡れ場女優として生きていくと決めたんだから私生活も艶ある性活したほうが濡れ場演技に役に立つ
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 02:19:42.68
この嫌煙時代にわざわざ煙草しかもiQOSメインで見せたいのは煙草吸ってる俺カッケー?
中学生みたい・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 06:05:18.07
あっちゃんが男に現を抜かしてる間に優子は舞台で復帰か
これからは優子に仕事が集中しそう
イメージ的に優子の方がマシだもん
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 06:06:11.99
娼婦役w
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 06:12:37.03
昨日の手つなぎの写真で少なからずファン減ったよな
イベント前にダメだろ
このままじゃイベント埋まらないぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 06:54:33.35
前まで落選祭りだったのに同じ箱で当選祭り譲渡祭りだからなぁ
何事も積み重ねだわさ
しかも悪くないとか善悪だけで判断してタイミング的に相応しいかどうかは判断出来ないとなるとちょっと考えもの
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 07:19:45.76
べつにヲタの言うこと聞けとか言わないけどさ
事務所に怒られるってんなら弁えるべきなんじゃないの?
アンチを無視したのは立派だったけど誰の意見も聞かないやりたい放題の人になっちゃってるし
セブンルールでときをに言われた時もTVが入ってるから渋々食い下がったようだったし言動に段々と着いていけなくなってしまってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 07:31:54.34
大島が戻ってきたらあっちゃん事務所から見放されるんじゃない
好き勝手ばかりするから
ファンにも見放されて事務所にも見放されたら終わりだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 07:51:01.79
あっちゃんの夢は好きな人のお嫁さんと言っていたと思うから勝地と結婚してくれたらいいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 08:33:29.45
勝地涼が誰だかわからないし前田敦子の手繋ぎデート写真ブスすぎてわろたwww同じ美容室行ってたから隣で施術だったことあるけど、声デカイし、泥酔パンチラ撮られたあとに「全然飲みに行かないですぅ!!!」って言ってたwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 08:54:55.22
つーか女優板にスレ立てたんなら責任もって続ければ?立てておいて落とすなんて恥ずかしいことしないで
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 09:02:39.05
庭は親でも殺されたぐらいあの人に粘着しているけど心の病気なのか
同じあつヲタだと思いたくない
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 10:19:32.32
バカ前田ヲタw
さっしーは忙しすぎて断っているの知らないのか
さっしーは誰かさんと違って男の話題でしか記事にならないとかないからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 10:51:23.40
推しの為にコメしてるのを荒らし扱いされたらファンは何も言えなくなる
どんどん男と週刊誌に撮られるのをヨシとしてるならそいつらこそアンチだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 10:54:36.33
彼氏もいいし隠さないのもいいけど
ブログ約束通り頻繁に更新するとかしてくれてれば
問題ないんだけどね
彼氏できたら更新しなくなるのとかがね
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 11:02:15.24
指原持ち上げたらアンチ扱いかい
盲目ヲタ以外は誰が見てもAKBで最も売れてるのは指原だと認めるだろうに
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 11:27:37.70
>>647
パチンコノコギリエイベックスあの団体
サイゾーさえゴリ押しコケまくりの川栄には叩き記事書けずあっちゃんなんて5番手とかでもボロカス叩くサイゾーが
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 11:49:36.22
>>651
また庭のお前か同じあつヲタだと思いたくないわ
女優スレできたら煽り叩きフォロー役の自演できなかったのバレているのに噂スレでは指原がー大島がーですか
あっちゃん叩かれてオコなら同じようなことしないほうがいいよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:18:59.23
>>598
あっちゃん叩くのやめなよ
仕事を1年がんばってやってる間に優子は海外で遊んでたのに
優子が娼婦役あるのは濡れ場女優って叩かないの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:22:14.02
>>603
優子だけを応援すれば?
あっちゃん叩くのやめなよ
好き勝手に1年もアメリカに遊びにいってた優子には娼婦役
1年がんばってきたあっちゃん事務所から見放される?
fuckいって海外いって好き勝手やったのはどっち?
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:41:12.26
>>627
さっしーはアイドルだから当たり前
あっちゃんアイドル時代は男の話題で今みたいに話題になってない
あっちゃん映画や舞台の記事の方が多いけどなにいってるの?
さっしー1人金儲けてもAKBは落ち目になる一方じゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:45:50.03
「Sさんは身長165センチくらいで、元AKB48の前田敦子に似た美人。細身だけど巨乳というスタイルに目を奪われる。
野崎さんは出会いについて『羽田空港で転んだ私を優しく助けてくれたのがSちゃんでありました』なんて自著で書いていましたが、実際には知人の紹介で知り合ったようです」(地元の知人)
https://www.news-postseven.com/archives/20180604_689341.html
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:49:52.72
どんなに地位を固定した大物でも落ちるのが怖くて働き続けてるというのに
1年仕事休んでポジションほぼ変わらずヒロインで舞台復帰とは大島ってかなり恵まれてるな
そんなんだったみんな1年休みたいだろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:52:30.53
>>623

167 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/07(木) 09:57:25.39 ID:ZEqGpp7O0
アンチ大島は必死だな
前田や川栄の名をだしてw前田川栄なら1年留学したら消えてる部類だ
川栄エイベゴリ推し
前田未だに秋元康ゴリ推し

大島は格がひとつ上だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:03:19.52
あっちゃんが番手下げてきてるというのに
これで大島がまた普通に映画ドラマです3番手以内でやり出したらほんと事務所移籍考えた方がいいな
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:06:47.86
>>623
未だに向こう叩いてんのいるんだな
向こうも順調って訳じゃないんだからイライラしたり嫉妬したりする要素無さそうなのに
頭の中あっちゃんの事より向こう叩く事ばっか考えてんだろうか
いつかその叩きがあっちゃんに向かわなければ良いが
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:09:56.62
>>710
ガラケー婆に言ってやれ

167 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/07(木) 09:57:25.39 ID:ZEqGpp7O0
アンチ大島は必死だな
前田や川栄の名をだしてw前田川栄なら1年留学したら消えてる部類だ
川栄エイベゴリ推し
前田未だに秋元康ゴリ推し

大島は格がひとつ上だよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:13:32.63
>>714
お前もいちいちコピペして貼るなよ
こんな叩き返してくださいのエサ丸出しに食いつくなバーカ
お前が書き込んだと思っているけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:16:44.17
139 47の素敵な(茸) 2018/06/06(水) 07:39:33.18
秋元ルートがある前田は蜷川幸雄の舞台に出して
大島に秋元が世話したのは鈴木おさむの舞台
名のある映画監督にも前田だけせっせと顔合わせさせてた
そんなこんなで太田にも不信と不満があるヲタがいる
移籍の噂には全然根拠もソースもないが時々浮上するのは願望も含めたそんな背景あり
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:18:45.45
>大島に秋元が世話したのは鈴木おさむの舞台

秋元が世話をしたと言っている時点でヲタではないわな
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:33:32.97
>>658が叩いてるふうにしか見えないってどれだけ盲目
優子は嫌いでもないけど好きというほどの興味も知識もない
叩くにはそれなりの知識も必要
何と戦ってるのか知らないけど時間の無駄
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 15:32:38.30
あなたの長い指と指
絡めてるのが好き
言葉は何もなくたって
なぜだかわかり合えるの
この場所にやって来るまで
いくつの恋に泣いただろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 17:23:59.99
あっちゃん勝地と結婚決まってるんだってね
優子も戻ってくるし太田プロは優子とさっしーがいれば安泰だからあっちゃん結婚引退すればいいと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 17:31:27.53
あっちゃん今年は総選挙見ないんだろうな
昨年は秋元さん達と見てたけど今年は勝地とデートだろうから
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:04:39.64
サイゾーは川栄には手を出せないくせにあっちゃんは叩くんだな
太田もエイベックスみたいに叩かないでマネー使ってくれよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:14:28.09
サイゾーは怖い事務所や金出す事務所タレには提灯記事書くから
あっちゃんはクリーンという証拠
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:52:48.53
撮られまくってる二人で
話題性もゼロだから
セブンの表紙に二人の見出し載ってないというww
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:57:49.41
ところで川栄と一緒に殺されかけたもう一人の娘は太田プロだったよな
川栄と比べて待遇悪すぎだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:59:53.22
付き合っててこんな記事出す方がおかしいんだよ
幸せそうなとか余計なお世話付き合い始めは幸せに決まってる
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 21:08:37.73
>>755
それなノコギリ被害は同じなのにエイベックスのマスコミ対策とちょい役で押し込み提灯記事で上げ洗脳する川栄と
メキシコに飛ばされたあんにん
太田プロは枕とかないいい事務所だけどサイゾーとかゲス対策に金使って欲しいよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 21:20:33.40
やっぱり川栄はそれあるよなパチ雑誌に一人だけ特別扱い始まってからその他大勢からバカキャラでゴリゴリしだしたから
黒いゴリ押し川栄がサイゾーからさえ叩かれず仕事しながら彼とデートしただけのあっちゃんが叩かれる不条理
川栄ヲタは他のOG叩くし
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 21:24:44.73
大島の舞台復帰発表にあわせて、前田敦子デート報道sageるって
わざとらしい
太田にあっちゃん派閥じゃない足ひっぱりたいのがいるんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 22:37:12.02
大島は太田プロ以前に前田の切り崩し工作やってただろ
子役上がりで裏社会とのつながりも長いからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 22:42:00.29
お前は大島のことばかりだなw
警察にお世話になるようなガチキチになるなよあつヲタの恥さらしはやめろよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 22:49:30.52
>>775


川栄が押し込まれたドラマが軒並み枠ワーストになるとババ抜きのババに例えられる川栄
しかしコケてもコケても川栄だけには叩き記事は出ない
番手関係なく叩くサイゾーさえ川栄だけには

よかったな吉岡里帆
大コケ確定と予想されているけど 今まで川栄が押し込まれ大コケしたドラマをサイゾーさえ悪く書かないから
そして歯の浮くような川栄ageの提灯記事が毎日のように出る
そしてage工作員がIDチェンジしながら褒めコメするのがウザい
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:04:59.71
芸能界は残念ながらヤクザ事務所しか仕事は取れない
太田プロで女優仕事など取れるはずもなく
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:24:49.53
勝地にいいねしたのと同時に勝地がオオスミさんフォローしたから今も一緒に居るんじゃね?
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:37:53.55
>>775
つい数日前に川栄サゲ記事出てたぞ
有村架純菜々緒と並ぶと全く女優感無いっていう記事
実物の川栄こんなもんかて書いてあった
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:43:05.89
どうせサイゾーとかじゃないんだろ
芸能人の叩き記事の95%を占めるサイゾーアサ芸大衆デイリーを抑え込んでいる川栄事務所
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:08:41.44
勝地のインスタの写真前田が撮ってるの丸わかり
そんなにアピールしたいの?
もう公表すればいいじゃん
本当に痛いカップル
別れたら本当に笑い者だぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 02:23:58.93
>>808
>>809
世間はそこまで関心がない
痛いのはストーカーアンチのオマエ
3年つきあった戸田もアピールしまくりだったが別れた

>>810
主役級じゃないから問題なし
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 04:19:31.79
人間なんだから何があるか分からないし今が楽しかったらそれでいいって感じでしょあっちゃんは
このまま結婚しようが別れようがもうほっといてやれよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 05:00:34.40
担当者不在って何?
あっちゃんと勝地の事務所はプライベートは任せてるって感じだったじゃん
誰のと間違えてるんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 12:51:39.66
前田はこういう事でしかネタにならないよな
毎年同じような熱愛報道でヲタも飽きてるだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 13:10:07.06
>>820
ならねーよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 14:47:35.73
正直付き合って数ヵ月だしあっちゃん付き合ってすぐに海外行って会ってなかったんだからデートだってするだろうしラブラブなのは当然
それに数ヶ月で結婚のことを言うのは馬鹿としか思えない
長年付き合った人でも結婚した人もいれば別れた人もいるし何とも言えないでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 17:28:21.33
山本舞香ってあんなに可愛いのにスレの1つもたたんのか
させ腹れろはあんなに立ってるのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 21:13:22.15
太田プロはさっしーとゆーこがいればいいじゃんべストマッチングやし
あっちゃんを解放してくれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 21:40:22.07
普通に暮らしてたら前田敦子なんてたまにやるサラ金のCMか
毎年恒例の熱愛報道ぐらいでしか目にしないぞ
それであーそういや前田敦子ってのがいたなって思いだすんやw
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:28:12.60
池松壮亮、高良健吾、勝地涼とか一応イケメン枠なんだろうけどヲタってほとんどいないな
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 20:04:42.33
彼氏が出来ると色々止まる癖は相変わらずですな
だからファンが減ってイベント当選祭りなんですよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 00:56:01.90
・川栄李奈
フジ火9「健康で文化的な最低限度の生活」7月17日〜

・柏木由紀
NHK大河「西郷どん」

・松井玲奈
NHK朝ドラ「まんぷく」10月1日〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 02:03:46.27
山本裕典はやっぱりいまだにアイドルと繋がってたんだな
あっちゃんの事もマジだった可能性が高い
まあもう引退した奴なんてどうでもいいけどね
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 04:08:52.63
>>918
前田敦子呼びで好意的なレスもないだろ
9日前の実況レスもってくるっておまえおかしいわ
おまえの自演か
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 14:31:23.91
前田敦子

舞台「そして僕は途方に暮れる」

海外で映画撮影 「世界の果てまで(仮)」 数日前帰国

ドラマ撮影スタート
映画 素敵なダイナマイトスキャンダル    上映中
映画 のみとり侍                   上映中
映画 食べる女  9月公開
ドラマ「学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで」連ドラ主演 9月〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 14:33:36.44
そんな寛之進が、友情と尊敬の心を持つ相手が、プレイボーイの清兵衛(豊川悦司)。
彼は女性をとことん喜ばせる。一方で、妻・おちえの過剰な独占欲を受け、
浮気防止のために厳重な監視をしかれる。前田敦子が、おちえを緩急をつけて実に見事に演じて見せている。

「いやあ、僕はあっちゃん(前田敦子の愛称)の大ファンになりましたね。
でも、『君は芝居が上手いなあ』と言っても、信用してくれないんですよ(笑)。
あっちゃんとは、偶然お会いする機会があって、その5日後に出演をお願いしました。
AKB48というトップのアイドルグループでセンターをはっていた人としての存在の大きさを感じ取れ、
しかしステージのスポットライトがあたらないところでもしっかり生きていけそうな強さもある。
一見慎ましやかに見えるけど、男っぽい思想回路があるあっちゃんの魅力が、おちえをより
色っぽく見せている。あんなことをやってくれと言われても、
女優さんは『えっ?』と驚くはず。前田敦子という女優に出会えて良かったです」
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 14:33:45.80
>>920
交際報道の時と同じでみんなニコニコしながら見てくれてたよ
舞香は頷きながら見てたからあっちゃんから聞いてるんだろうねw
手繋ぎ写真の手の部分がアップになった時に横澤夏子が羨ましがってた
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 22:01:43.25
舞香のリアクションはあっちゃんから勝地の事聞いてる感じだったな
舞香も彼氏居るし恋バナ盛り上がってそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 22:19:17.22
元カレの時は相手の家族や友達があっちゃんをフォローしてもあっちゃんがフォローする事は無かったけど勝地の友達の事は早めにフォローしてたしいいねも結構してるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 23:04:05.13
まゆゆのミュージカルにメンバー沢山観に行ってるな
小嶋さんとたかみなは差し入れまでしてるし
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 01:36:43.65
あっちゃんはいつも堂々と顔晒してデートしてるしヲタなんて気にしてねえよ
その結果ファンイベが落選者を見ないほどの当選祭り状態になってるわけだがしょうがないね
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 04:50:26.78
事務所一緒だからだよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 11:22:36.20
マジで最近よく思うわ
昔あれほどいたあつヲタっていったいどこへ消えてしまったんだろ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 11:31:23.21
こどもは大人になり大人はじじいになりじじいは寝たきりになり
寝たきりは墓場に入った
そしてあつヲタは自然に同化し普遍的な存在になった
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 11:45:24.88
一部のコメント荒らしに反応して
コメント閉じて彼氏のインスタでそいつら煽って
多くの応援してるファンも切り捨てて逆ギレでブログも書かないw
そりゃファン離れるわな
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 12:36:22.78
現場に常に行ってるヲタも今回の件は
あっちゃんの行動どうなの?勝地のインスタとかやりすぎじゃない?って思ってて離れていきそうだなぁ
ツイも減ってるしね
そんな人たちも平気で切り捨てるあっちゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 13:55:56.04
>>961
荒らしてたのお前じゃねーの
このスレのリンク貼って一部のコメント荒らしってあれはやりすぎだっただろ
多くの応援してるファンはあんなことしないからな
熱愛発覚前もブログもインスタも定期的にアップしていても文句いいまくって
何がしたいんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 13:57:23.60
>>963
切り捨てが常套句かよ
このスレでさんざんストーカーしてありもしないことまで妄想し続けて煽ってきたのはお前だろ
アイドルじゃないのにいつまでドルヲタストーカーしてんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 19:38:02.14
フルーツだけじゃなくてトマトまで来たかw
勝地はあっちゃんが好きな物を好きになってくれてるし逆に勝地が重いタイプなのかも
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 19:49:03.37
あっちゃんは束縛されたいとか言ってたし相手にも重くされたいだろうから嬉しいんじゃない?
勝地の方がベタ惚れで上手く姫扱いしてくれてるし
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:55:17.22
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2012400869.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2012480176.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2012500130.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2013000144.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2013030466.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2013250758.jpg
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:56:15.75
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2038490334.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2038530570.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2039020497.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2039050725.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2039090218.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2039170000.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/11/cbjd180611-2039200356.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 44分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況