X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
【元Folder5】 満島ひかり・AKINA・石原萌 P97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:03:12.69
満島ひかり インスタグラム
https://instagram.com/0o.mitsuhima.o0/
https://www.instagram.com/0ohicari.mo0/
https://www.instagram.com/ohicari.m/
満島ひかり オフィシャルブログ『きょうのひかり』
http://www.humanite.co.jp/mitsushima/
(元)所属事務所 ユマニテ
http://www.humanite.co.jp/

AKINA オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/akina619/
AKINA オフィシャルブログ『手巻生活』(旧ブログ)
http://ameblo.jp/akina-blog/
AKINA ツイッター
https://twitter.com/akina619
Shinylips オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/shinylips/
Shinylips ツイッター
https://twitter.com/ShinyLips_kp

石原萌 オフィシャルブログ『★石原 萌の★ぽぽぽポジティ部★』
http://ishiharamoemoe.ti-da.net/
石原萌 ツイッター
https://twitter.com/moe0523
所属事務所 キャッツアイ
http://www.catseye-okinawa.com/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:04:42.86
Fairies(フェアリーズ)OFFICIAL WEBSITE
http://www.rising-pro.jp/artist/fairies/
Fairies オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fairies-official/
Fairies ツイッター
https://twitter.com/fairies_me/
Fairies インスタグラム
http://instagram.com/fairies_jp
YouTube Fairies公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/FairiesCH
所属事務所 ライジングプロダクション
http://www.rising-pro.jp/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:07:01.16
満島ひかり
映画「海辺の生と死」2017年7月
http://www.umibenoseitoshi.net/
CM「東芝 生活家電」
http://www.toshiba.co.jp/living/
CM「資生堂 専科」
http://www.hada-senka.com/
CM「キリン 一番搾り」
http://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/

AKINA
AKINAの広場 (○ → n)
http://com.○icovideo.jp/community/co1244655
AKINAのトーク
http://7gogo.jp/lp/cuFGXbUXz1EWkVIvojdMdG==

F5ベストアルバム発売中!
Folder5 BEST COLLECTION ALBUM [CD+DVD] (2012年3月21日発売)
http://avexnet.jp/id/fold5/index.html
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:52:35.50
まあ妊娠やろ
おめ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:18:29.28
>>1
乙だぶー! ひかりたんおめでたオメだぶー!\(*´ω`*)/
                          /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( (^ω^ )  )   ,'   !_/ /  j  
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:23.48
女性自身て真之介が離婚後に風俗いってたのを不倫て書いたり
映画祭の会見をひかりたんがドタキャンしたかのように書いたとこだろ?
この記事もスポニチの後追いで取材は明らかにしてないのに
好き放題書いてるし何なん?マジで
どういう芸能界の力学でそうなるのかわからんけどいい加減にしてほしいわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:03:11.43
(妖^o^精)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:05:47.77
黒髪ストレートで白いワンピ
清楚に見える格好を好んでする奴に限って
あとは言わなくてもわかるな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:27:55.25
あきたたんはアンナ先生や知念里奈、MAXのメンバーと仲良さそうだけど
ひかりたんのそういう写真は全然ないお?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:27.93
去年の東京国際映画祭ではミューズ4人の取材で衣装替えなきゃ取材嫌とワガママいって
他の女優たちに急遽別衣装用意させたくせやっぱやーめたと取材ドタキャン
待たされたマスコミもブチギレ状態だったんだぞ
あれで事務所もついに満島の匙を投げた
現場で待ちぼうけ食らった人から実際に聞いたからマジ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:06:05.23
>>55
現場で待ちぼうけになった人に経緯を把握できるか疑問な内容の話ですね
後半の独立は事務所がさじを投げたってのは完全に別の話だし

こんな話をマジだって言いきってるのは馬鹿か、何か意図のある人ですね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:02.55
(隊^_^長;)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:47:49.49
GENERATIONSのファンがDA PUMPにいちゃもんつけてて見苦しい
昔E-girlsが妖精さんにガン飛ばしてたこともあったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:43.36
(妖^o^精)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:50.34
(妖^o^精)

「ポスト安室奈美恵」レースに業界が注目! E-girls出身者は無理? 本命は鈴木愛理? SU-METALもある?
http://www.cyzo.com/2018/06/post_165240_entry.html

「安室の元所属事務所であるライジングプロダクションとしては、西内まりやをポスト安室として育てていましたが、事務所スタッフとトラブルとなり、今年3月に退社。
芸能活動すらままならない状態なので、西内はポスト安室レースから完全に脱落です。
ライジング所属の女性アーティストということで可能性があるならフェアリーズくらいでしょうか。
メンバー全員歌って踊れるので、これからじっくり育てていけば、ポスト安室となる可能性もあると思います」(同)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況