X



街でビビった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@キムチ垢版2018/05/30(水) 18:04:41.74
ビビった話ってあまりしたがらないものだが、何度か聞いたことがある。
そしてそのビビった話のビビった相手というのが、決まって、はげちゃびんのレスラーみたいな大男というのだから、驚きだ!!
はげちゃびんのレスラーみたいな大男って、そんなに街中の至る所にいるものなのか?おれはテレビや映画でしか見たことないがね・・・

「はげちゃびんのレスラーみたいな大男にすごまれて、もうビビっちゃったよ」というやつがいたら、まず嘘だと思って間違いないw
0002名無し@キムチ垢版2018/05/31(木) 19:31:45.86
abc
0003名無し@キムチ垢版2018/06/01(金) 18:21:56.79
「はげちゃびんのレスラーみたいな大男にすごまれて、もうビビっちゃったよ」というやつがいたら、それは嘘話だよ。
0004名無し@キムチ垢版2018/06/02(土) 17:42:53.34
def
0005名無し@キムチ垢版2018/06/03(日) 22:19:52.78
「はげちゃびんのレスラーみたいな大男にからまれて、もうビビっちゃったよ」というやつがいたら、それはつくり話だよ。
0006名無し@キムチ垢版2018/06/04(月) 20:16:00.30
「はげちゃびんのレスラーみたいな大男にからまれて、もうビビっちゃったよ」というやつがいたら、それはつくり話。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:36:47.46
wあ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 09:58:25.63
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 07:13:20.62
どうすんだよこのスレ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 13:34:14.29
渋谷はろくなやついない
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:31:28.72
ビビ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 12:10:18.76
渋谷はクズしかいない
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 23:06:51.16
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 23:11:23.96
15
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 01:47:08.15
メッシのユニフォームみたいな話
0018光明垢版2020/09/30(水) 20:33:03.15
街で詠唱を唱え出す「自分」他の人に避けられた「良く分からない」
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 07:31:54.57
203##
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 00:12:06.99
21###
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/24(木) 23:40:24.80
Ig
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 23:23:29.12
Dyj
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 01:45:01.61
うrちl
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 21:25:17.29
いrwfl
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 16:11:09.77
xdjkvs
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 23:22:35.68
Hvy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況