X



●事務所によって麻薬漬けにされた尾崎豊の悲劇●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 01:59:50.05
マネージャーの空田満が隠れて尾崎豊の飲み物に覚醒剤を入れてたんだよね
それで尾崎豊が覚醒剤中毒になったんだよ。事務所総出で尾崎豊を嵌めたんだよな
ニューヨークでの国外の出来事だから事件にしづらい そこを狙って留学させたんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 00:58:39.49
マザーは目先の金しか見てないヤクザ事務所なんだよ。例えば偽装牛肉で
破綻したミートホープみたいな拝金主義者が経営していた事務所だった。
悪い事をすれば必ずバレて悪評が広まって誰も寄り付かなくなって長期的に
見たら大損するって事が理解できない馬鹿なんだよ。お前 何処に脳みそあるの?と
聞きたくなるよ。短略的というか能無しというか低能というか馬鹿というか

尾崎豊はマザーの福田信に壊されたアーティストの一人に過ぎず
その他にレッズ、スライダーズ、ドッグも福田信に振り回され呆れて
事務所を辞めて行った。ドッグに至っては尾崎豊と同じ様に裁判まで
やって揉めて事務所を辞めていった。大友の「福田信に振り回されて
辞めていった尾崎豊さんの気持ちが分かりました」発言が全てだな

やっぱり事務所って大事だよね。最近では16歳のアイドルが事務所を辞めると
言ったら社長に「辞めるなら一億円払え!」と脅されて自殺したよね。
能年玲奈や広瀬香美みたいに親が考えて付けてくれた本名まで取られるなんてヤクザな世界!
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 04:44:45.99
YUTAKA OZAKI Cat In The Crowd
https://youtu.be/LvsrKoHrtpw

YUTAKA OZAKI Downslope
https://youtu.be/EINZCm4GoTI

YUTAKA OZAKI Scrap Alley
https://youtu.be/CRHZWFzxXVA

YUTAKA OZAKI Existence
https://youtu.be/QYNE81m2iiw

YUTAKA OZAKI DONUTS SHOP
https://youtu.be/YXqtBxixevo

YUTAKA OZAKI SOMEBODY BEEPS A KLAXON
https://youtu.be/cV5SyPHISOA

YUTAKA OZAKI Forget-me-not
https://youtu.be/6iM7GOEFxQs

YUTAKA OZAKI ALTERNATIVE
https://youtu.be/QOuPtq0lv4w

YUTAKA OZAKI TO ALL THAT I HURT
https://youtu.be/ivAmhto4RiA
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 21:55:51.52
マザーエンタープライズ
Jump to navigationJump to search
株式会社マザーエンタープライズ
Mother Enterprise Inc.
種類 株式会社
略称 マザー
本社所在地 日本の旗 日本
〒153-0051
東京都目黒区上目黒1-3-2-2F
設立 1982年(昭和57年)3月4日
業種 芸能プロダクション
法人番号 4013201005507
代表者 代表取締役 佐藤庄平
会長 福田信
資本金 1000万円
外部リンク http://www.mother-ent.com/
テンプレートを表示
株式会社マザーエンタープライズは、日本の芸能事務所。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 21:58:59.36
概要
1982年、福田信、佐藤庄平、大友康平らによって設立された。
かつてはマザー&チルドレンというレコード会社を持っていた。
当時の所属アーティストは様々な権利の関係上、レコード等の発売に
関して大手のレコード会社の言いなりにならざるを得ない状況があり、
マネジメント事務所やアーティストの考えが反映されづらくなっていた。
それに対し「正直者がバカを見ないレコード会社を作ろう」との考えの下で発足。
楽曲権利の管理をマザー関連会社で行うことにより、当時の他社アルバムよりも
安い価格設定をし、事務所やアーティストだけでなく、購入者のメリットもあるとしていた。
当初は日本コロムビアが販売を請け負っていたがその後、ワーナー・ミュージック・グループ傘下と
なり、発売元がMMG→イーストウエスト・ジャパン→ワーナーミュージック・ジャパンと変遷した。
ただし、RED WARRIORSのCDリリースはマザー&チルドレンではなく、日本コロムビアである。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 22:02:00.14
エピソード
1980年代後半に、「MotherPapper」というタイトルの情報紙を発行し、
所属アーティストのライブ会場などで配付していた。
尾崎豊が「マザー&チルドレン」所属時に発表した音源は、
シングル『核 (CORE)』『太陽の破片』とアルバム『街路樹』である。
また、事務所離脱時には関係がかなりこじれ、尾崎がROAD & SKY移籍後に
発表した曲『RED SHOES STORY』(アルバム『誕生』収録)において
マザーエンタープライズを皮肉っている。元所属アーティストであった
HOUND DOGとの関係も移籍をめぐり一時悪化したが、大友康平を除く5名とは
既に和解している。大友は自身とマザーとのこじれた関係性に対して
「マザー・エンタープライズは実質的に福田信会長のワンマン会社。
そのワンマン体制に対する不安、マネジメントに対する不安が独立を決意させた」
「福田会長に振り回されたとき、独立しようと悩んでいた尾崎豊さんの気持ちが分かりました」[1]とコメントしている。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 22:02:29.87
役員
福田信(会長)
佐藤庄平(代表取締役)
所属アーティスト
その他のアーティスト
ウラニーノ
過去の所属アーティスト
ワカバ
及川光博
HOUND DOG
尾崎豊
THE STREET SLIDERS
RED WARRIORS
THE HEART
今西太一
LOOK
世良公則
泉谷しげる
COME ON BABY
矢野真紀
関連会社
(株)喝采
(株)グランドマザー・ミュージックビジョン
(株)morph
(株)ベイブリッジスタジオ中目黒
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 22:36:13.58
Nirvanaのカートと同じ周りの人間に恵まれずとことんついてなかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:52:49.60
>>2
薬を与えていたマネのソラチは許せません!
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:55:30.74
>>4
ヤクザな家庭に放り込まれたのです!
ソニーの斡旋でしたから
ヤクザ事務所とは知らなかったのです
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:56:42.66
>>5
無理やりNY留学させられたのですよ
本人が望んだのではありません!全て罠です
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 19:44:54.38
>>1
ミュージシャンを目指す奴は気をつけろよ!って事やな
矢沢永吉や尾崎豊みたいに自分の事務所の輩に喰われるな!
本当の敵は外じゃなくて内にいる!どんな奴でも後ろから
撃たれたら防げない!矢沢永吉は信頼するマネージャーから
25億円もの詐欺被害にあって殺されててもおかしくなかった。
尾崎豊は殺されたけど矢沢永吉は有名だから犯人は手を出せなかった。
矢沢永吉を殺したらファンから一生 命を狙われ続けるからな!
矢沢永吉は本当に運が良い 尾崎豊は本当に運が悪かった それだけ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 07:57:40.98
アマゾンにキンドルで読めるからこの本買って読んでみな
すごく興味深いよ

【血の叫び】〜尾崎豊覚醒剤偽装殺人疑惑
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 07:59:22.44
繁美が10代の頃からヤクザの娼婦で元彼のチンピラの田崎に尾崎殺害を頼んで実行したって
衝撃の話だよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 08:02:21.63
尾崎は右目に青あざがあったしアゴにも青あざで歯が折れてたんだって
そして背中にも殴られた青あざがいっぱいあった

あんな不審死して普通なら繁美が徹底的に調べてほしいって言うはずなのに
繁美がチンピラ田崎に殺害依頼したから喪主として役目も果たさず表に出れず
逃げるようにアメリカ逃亡w
ほとぼりが冷めて帰国して公美に改名w
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 08:02:34.53
尾崎豊の謎の死。致死量を越えた多量の覚醒剤、不可解な遺産相続。
捜査中断を嘲笑う黒い影。
その背後には巧妙に仕組まれた戦慄の偽装殺人計画があった。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 08:05:40.15
福田、空田、繁美、岸田、田崎
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 09:22:52.30
尾崎がクスリで捕まって一日一人しか面会できないからその調整を福田が
してたから当時から尾崎は福田と繁美の関係も疑ってた
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 09:24:57.07
彼が私小説で子供が自分の子供じゃないって必死に書いてるのが気になるよね
ヒロヤはDNA検査しろよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 13:13:08.70
>>50
食い物にしてやろうというハイエナに
これだけ包囲されたら防げないよなぁ
尾崎豊が死んで得をした連中やな
このキャストなら映画が出来るな

福田=尾崎豊の事務所社長 尾崎を無理やりNY留学させ薬漬けにし食い物にした
空田=尾崎豊の同年輩のマネージャー 尾崎に薬を与えて薬漬けにした実行犯
繁美=尾崎豊の妻 尾崎に隠れて元彼の田崎と連絡を取り合い 尾崎を見殺しにした
岸田=尾崎豊の青学の同級生 尾崎の死後 福田と繁美と田崎で事務所を乗っ取った
田崎=尾崎豊に元カノの繁美を紹介した 尾崎裕哉の実父 尾崎を殺した実行犯
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 15:36:01.66
尾崎があまりに可哀想・・・
なんとかならないのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 16:05:21.00
裕哉がクスリ盛られて殴られて苦しんで豊と同じ死に方すれば繁美は痛みがようやく分かるんだろうね
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 16:07:33.30
>>51
だよねぇ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 16:37:53.07
10代の時の尾崎は輝いてたからねぇ
ニューヨーク行きと糞嫁のせいで
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 17:46:20.49
サゲマン繁美
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 10:08:39.25
列島尾崎雨
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 10:10:12.49
ドンファン事件とまったく同じだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:11:49.62
新しくファンになる人もいるみたいだから整理しておくと

嫁の繁美が元彼のヤクザ田崎に頼んでクスリ酒に入れて盛ってオーバードーズで殺したと
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:38:01.25
豊が気の毒すぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:40:10.81
>>44
その本読んでビックリ
犯人嫁じゃんw
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 23:30:35.53
【仰天!故尾前豊夫人の元愛人が語る「彼女との半年間」】
 ”地上げの帝王”早坂太吉氏の元愛人・安達洋子さんが告発したもので、
繁美さんが尾崎と結婚する以前の醜聞話。記事では当時の同棲相手K氏、
親友のA子と3人で早坂氏から金を引き出そうと画策したことや
京都旅行の一件が暴露されている。一方、女性誌が報じた内容は
繁美さんがかつて、ある会社社長と月50万円で愛人契約を結んでいたという
ショッキングな話題。しかもタイ旅行に同伴し、ヘロインを満喫したと言うから
穏やかではない。本誌は愛人契約説を囁かれたH氏と会い、醜聞の真相を聞いた。
後に繁美さんが尾崎夫人になっていたことさえ知らなかったというH氏。
一回り以上年の離れた2人の出会いは85年の初夏。当時の繁美さんは
まだ17才、都立高校の3年生だった。「学生時代の友人がディスコ通い
をしてまして 。『面白い遊びがあるから』と誘われて、青山にあるディスコの
VIPルームに行ったら、繁美さんと親友のA子さんがいて紹介されたんです。
友人の話では彼女、中3頃からディスコ通いをしてたのらしいですが・・・」
当時社長で「金にも女にも不自由してなかった」妻子持ちのH氏が語る。
「取り巻きみたいな女性が大勢いましたから。なかでも幼かった一人ですよね。
向こうのほうが興味を持ったみたいで、一方的に憧れて僕との関係に入り込んできたんですよ」
やがて週1でペースで逢瀬を重ね、関係を深める2人。H氏の弁明とは少し違い、繁美さんは
大勢の取り巻きの中で特別な存在に昇格したようである。問題の月50万円契約はあったのか?
「お金を渡したことはないし、要求されたこともないですね金品の類は一切なし。
当然ホテル代や食事代は僕が出して、1回10万円程度。それを”愛人関係”というんなら、
そうかもしれませんが。彼女にはっきり言ってましたから。”2人で接点がある時だけ
楽しくしようね。それ以外で僕は君を監視しないから、僕にも干渉しないでくれ”ってね」
繁美さんも繁美さんで「彼氏」の存在を明かしていたという。打ち明けて言うには
「土・日は彼といるから。あなたにも奥さんがいて、奥さんのトコに帰るでしょ。
私に彼氏がいてどうしていけないの」。大人びた割り切り方だ。相手の私生活も問わないH氏。
知人からの伝言では繁美さんの彼氏、「バーテンダー」だったという。再び回想。
「いい娘の反面、彼女は贅沢が好き。必ず某ホテルのスイートルームを取ってくれ、
とリクエストしてきました。で趣味はマッサージ(笑)マッサージのおばさんを呼んで、
してもらうんです。僕は脇で”面白い、変わった娘だなぁ”って思ってました」
タイ旅行は繁美さんの高3の夏休み。H氏の知人のS氏、繁美さんの親友のA子さんと
友人のB子さんの計5名で日本を出発し、現地でH氏の会社関係者が合流したという。
「高校生の思い出に」と「エコノミーのパックツアー」をS氏と折半で奮発したH氏。
3組の男女はパタヤビーチの最高級ホテルのスイートルームでバカンスを堪能した。
「麻薬ですか?だって想像してくださいよ。3対3でガチャガチャ騒いで、
ご飯食べたりしただけなんですから。そんなこと全然。タイの厳しい法律、
知ってますし。麻薬のマの字も、覚醒剤のカの字も出ないですね。
寝る時は野郎同士はイヤだから、それぞれが別の部屋で寝ましたが・・・」
H氏との半年間の関係を終えた翌86年5月。高卒直後の繁美さんは尾崎豊と巡り会った・・・。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 07:54:55.78
>>65
嫁ビッチ過ぎwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 09:03:20.93
犯人分かってんのに捕まえられないなんてね
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:23:26.18
?美が元彼の田崎に頼んでヤクザ使って酒に覚せい剤を入れて殺したと
オーバードーズで死んだと
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:51:08.52
>>65
写真週刊誌フラッシュに掲載されたやつやで 確か1994年だったかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:08:23.92
>>67
今は殺人事件に時効はないけど
施行前には適用されないんでしょ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:45:33.54
>>65
唖然とするよね
なんでこんな変な女に引っかかっちゃったの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:48:04.09
>>70
適用されるよ
殺人事件に時候はないよ
過去の事件も同じだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 16:00:41.51
>>71
計算高い糞ビッチに狙われたらオシマイよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 16:15:47.96
>>65
これが繁美の十七歳の地図だったのね!
尾崎豊の十七歳の地図とは大違いね!
あの歌詞は繁美の事だったのね(笑)

街角では少女が自分を売りながら
あぶく銭のために何でもやってるけど
夢を失い 愛をもて遊ぶ あの娘忘れちまった
心をいつでも輝かしてなくちゃならないってことを
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 16:32:12.71
>>65
彼氏もいるのに一回り以上離れた中年オヤジと愛人契約
金を要求しなかったのは金よりセックスが目的のヤリマン!
高級ホテルのスイートルームでゴージャスにセックスを楽しむ!
愛人の中年オヤジのテクニックで快感に溺れセックス三昧!
どういう育てられ方をしたらこんな17歳になるのか?
家庭環境が知りたいわ!繁美の母親はどういう躾をしたのか?顔が見てみたいわね
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:17:02.17
>>65
こんな絵に描いたビッチそうそういないよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 20:09:18.35
>>77
紀州のドンファンの嫁より糞ビッチ(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 15:55:38.46
尾崎嫁と親交のあるキャイーン天野君は尾崎嫁を
本当のところ、どう思ってるのかな?
流石に自分も利用されてると思ってるのか?
それとも全部理解した上で付き合ってたのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 03:35:23.78
まあ、奥さんが旦那がヤク浸けなのは知っていた筈。
最初の病院に救急で搬送された時に病院の先生は一目見て薬物反応だって解ったらしい、なのでもっと設備の整った大きな病院に搬送しようと手続きしてたら奥さん来て連れ帰ったからね。
その後は例の他人の家の庭でアレだったからね…
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 18:16:45.97
【衝撃スクープ】尾崎豊の「遺体写真」が語る1992年4月25日の真実 [再検証]自殺か、他殺か、事故死か

'83年、青山学院高等部在学中に『十七歳の地図』でデビュー。その後も、『卒業』『I LOVE YOU』など大ヒットを飛ばし、若者たちのカリスマとして君臨し続けた“ロックの教祖”尾崎豊。だが、'92年4月25日、彼は突如“謎の死”を遂げてしまう。
自殺か、他殺か、それとも事故死か。あの事件の真実を語る「遺体写真」が、今ここに初めて明かされる――。

 (省略)。司法解剖結果に基づく死体検案書には肺水腫の原因の欄に「メタンフェタミン中毒」と記されていた。メタンフェタミンは覚醒剤の一種。つまり、尾崎は覚醒剤の多量摂取が原因で死亡したとされたのである。
だがこれらの写真は、誰かに暴行されたかのようにしか見えないのだ。

 実際、当時の千住署捜査員は、「常時20人体制で5月下旬まで徹底的に捜査しましたが、結局尾崎の当日の行動の全ては洗えませんでした。その空白の時間に、暴行に巻き込まれた可能性もゼロとはいい切れません。この点は今でも気にかかっています……」と証言するのだ。

 さらに、尾崎の死体検案書には看過できないもう一つの記入事項があった。「外傷性クモ膜下出血」。それだけでも致命傷に成りうる重度の症状だ。元東京都監察医務院長で、『死体は語る』の著者である上野正彦氏はいう。

「肺水腫はさまざまな原因で起こり、アルコールや覚醒剤の多量摂取でも起きますが、クモ膜下出血でも起きます。脳に大きなショックが加えられると、脳が肺を制御できなくなってしまい、呼吸困難を起こすのです」

 つまり尾崎は、何らかの外傷が原因で死亡したとも考えられるのだ。さらに上野氏は写真を見て、右眼のドス黒いアザについてこう指摘している。「これは、人の拳で殴られた可能性が高い。
砂利石が敷きつめられた民家の庭で、裸でのたうち回れば、身体中にこれだけの擦過傷(スリ傷)ができることは考えられる。だが、目の部分は額や頬骨より凹んでいるので、もしのたうち回っている間にどこかにぶつけたのなら、額や頬骨に擦過傷が残る。
しかし彼の額と頬骨にはそれがない。さらにコンクリートなどの固いもので打った場合は、右眼周辺の皮下出血している部分に必ず擦過傷が残る。ところが、そこにも擦過傷がないので、擦過傷が残らない何か柔らかいもので殴られた、つまり人の拳でしょう」

 この拳による“殴打”が事実なら、とても「事件性なし」とはいい切れないのではないだろうか。前出の大楽氏は、尾崎の死因にこう疑問を呈した。「ボクと(実兄の)康は、豊くんの腫れ上がった顔を見て、その死因に疑問を感じていました。今こうしてあらためて写真を見ても、
やはり暴行されたとしか思えない。お父さんの健一さんも真実を知りたくて、当時再捜査を求める嘆願署名集めの運動を始めたんです」

 結局、警視庁はこの嘆願書を受理しなかった。真実を知りえなかった徒労感からか、7年以上経った今は、健一氏も康氏も沈黙を守っている。(省略)。

 慶応義塾大学の安冨潔教授(刑事訴訟法)はこう指摘する。「外傷性クモ膜下出血はそれだけで致命傷ですから、その原因をつくったのが何だったのかは調べるべきでしょう。
原因が殴られたもの、つまり他人にあるのなら犯罪です。殴った人に故意があれば殺人罪、故意がなくても傷害致死罪になる」

 あの日、尾崎の身に何があったのか。真実を求めて歌い、夢なかばにしてその短い人生に幕を下ろした“天才”尾崎豊。これらの写真の尾崎からは、「あの日の真実」の叫びが聞こえてくる――。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 18:22:17.36
これを再捜査しないっていったいどうなってんの日本ていう国は
驚きしかないんですけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 18:51:48.51
嫁からして捜査の邪魔してるからね
ヤクザ女と結婚したばっかりに殺されちゃった
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 19:27:30.60
早く再捜査しろよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 19:53:30.53
>>65
繁美のビッチぶり嗤えるw
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 20:39:51.39
なんで尾崎家がだんまりしてんの?
ヒロヤって豊の子じゃないんでしょ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:44:36.96
で、結局覚醒剤の出所は警察は把握してたの?
その時に部屋などに本人も所持していたの?
奥さん疑う記事とかは事務所や家族が流してる説も見たけれど。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 16:37:06.16
>>89
操作してないから出所分かってないよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 16:38:56.98
大楽や永島の本に、尾崎が死ぬ前後の繁美や田崎の不審な行動がいろいろ載ってるよ。
特に、3000万で殺人依頼をして断られた繁美が、CD10万枚分(「放熱への証」の
予約分)を担保にするって言ってきたという関係者の話。
半年後に、アイソがT崎に1000万の給与前払い。
田崎の8000万位の洗足の土地を、1億8000万位で買い取り、短期売買で半分近く
税金で持って行かれるのに、2年3ヶ月で売却。
どう考えても、普通の取引じゃない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 16:39:51.85
【衝撃スクープ】尾崎豊の「遺体写真」が語る1992年4月25日の真実 [再検証]自殺か、他殺か、事故死か

'83年、青山学院高等部在学中に『十七歳の地図』でデビュー。その後も、『卒業』『I LOVE YOU』など大ヒットを飛ばし、若者たちのカリスマとして君臨し続けた“ロックの教祖”尾崎豊。だが、'92年4月25日、彼は突如“謎の死”を遂げてしまう。
自殺か、他殺か、それとも事故死か。あの事件の真実を語る「遺体写真」が、今ここに初めて明かされる――。

 (省略)。司法解剖結果に基づく死体検案書には肺水腫の原因の欄に「メタンフェタミン中毒」と記されていた。メタンフェタミンは覚醒剤の一種。つまり、尾崎は覚醒剤の多量摂取が原因で死亡したとされたのである。
だがこれらの写真は、誰かに暴行されたかのようにしか見えないのだ。

 実際、当時の千住署捜査員は、「常時20人体制で5月下旬まで徹底的に捜査しましたが、結局尾崎の当日の行動の全ては洗えませんでした。その空白の時間に、暴行に巻き込まれた可能性もゼロとはいい切れません。この点は今でも気にかかっています……」と証言するのだ。

 さらに、尾崎の死体検案書には看過できないもう一つの記入事項があった。「外傷性クモ膜下出血」。それだけでも致命傷に成りうる重度の症状だ。元東京都監察医務院長で、『死体は語る』の著者である上野正彦氏はいう。

「肺水腫はさまざまな原因で起こり、アルコールや覚醒剤の多量摂取でも起きますが、クモ膜下出血でも起きます。脳に大きなショックが加えられると、脳が肺を制御できなくなってしまい、呼吸困難を起こすのです」
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 16:40:07.82
 つまり尾崎は、何らかの外傷が原因で死亡したとも考えられるのだ。さらに上野氏は写真を見て、右眼のドス黒いアザについてこう指摘している。「これは、人の拳で殴られた可能性が高い。
砂利石が敷きつめられた民家の庭で、裸でのたうち回れば、身体中にこれだけの擦過傷(スリ傷)ができることは考えられる。だが、目の部分は額や頬骨より凹んでいるので、もしのたうち回っている間にどこかにぶつけたのなら、額や頬骨に擦過傷が残る。
しかし彼の額と頬骨にはそれがない。さらにコンクリートなどの固いもので打った場合は、右眼周辺の皮下出血している部分に必ず擦過傷が残る。ところが、そこにも擦過傷がないので、擦過傷が残らない何か柔らかいもので殴られた、つまり人の拳でしょう」

 この拳による“殴打”が事実なら、とても「事件性なし」とはいい切れないのではないだろうか。前出の大楽氏は、尾崎の死因にこう疑問を呈した。「ボクと(実兄の)康は、豊くんの腫れ上がった顔を見て、その死因に疑問を感じていました。今こうしてあらためて写真を見ても、
やはり暴行されたとしか思えない。お父さんの健一さんも真実を知りたくて、当時再捜査を求める嘆願署名集めの運動を始めたんです」
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 16:40:19.92
 結局、警視庁はこの嘆願書を受理しなかった。真実を知りえなかった徒労感からか、7年以上経った今は、健一氏も康氏も沈黙を守っている。(省略)。

 慶応義塾大学の安冨潔教授(刑事訴訟法)はこう指摘する。「外傷性クモ膜下出血はそれだけで致命傷ですから、その原因をつくったのが何だったのかは調べるべきでしょう。
原因が殴られたもの、つまり他人にあるのなら犯罪です。殴った人に故意があれば殺人罪、故意がなくても傷害致死罪になる」

 あの日、尾崎の身に何があったのか。真実を求めて歌い、夢なかばにしてその短い人生に幕を下ろした“天才”尾崎豊。これらの写真の尾崎からは、「あの日の真実」の叫びが聞こえてくる――。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 17:03:43.55
ドンファンと同じだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 17:21:49.26
尾崎がかわいそう!!!
なんで再捜査しないの??????
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 17:38:14.98
>>91
3000万で尾崎をあぼん依頼?
どんなアバズレビッチだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 18:52:07.24
3000万て・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 18:56:32.40
尾崎が死んで億万長者になったやつは
繁美と福田
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 03:09:42.28
これって路上のルールのソラチの事だろ?あいつ2009年までは生きてたんだな(笑)
てか脱税で逮捕されたとか(笑) 運び屋やるぐらいだから脱税も余裕なんだろうな(笑)

師匠 2009年08月10日13:18

自分にいろいろ音楽と仕事を教えてくれて、サポートしてくれた先生ていうか、
師匠がいました。でも、前の会社で「脱税してたことが発覚」と言うことで
逮捕されてしまい。それから会って無く、数ヶ月後、友人から、これを見ろと
尾崎豊のDVDを見せられ、特典映像ところ見たら、ビックリ、若かった師匠と
尾崎豊がずーと30分くらい映っていました。そして、いろいろ、ネットで
師匠の名前を検索すると、(師匠の名前は教えられないのですが)、
奴が尾崎を殺したとか、シャブに手を出してたとか、金に汚いとか、
尾崎を悪く利用した人物と書かれてあり、目を疑いました、どこまでが本当なのか、
わかりませんが。長く音楽を語り、音楽と仕事を教えてくれたのに、
何一つ、本人から聞いてませんでしたので、とても残念な気持ちです。
人に言えない意外な秘密は誰でも持っているんですね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 19:56:46.14
尾崎が救われますように
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 11:28:40.59
ビッチ繁美
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 11:40:42.77
尾崎の蘇生写真全身あざだらけ
あれはなんかモノかなんかで殴られたんじゃねーの
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 23:44:52.11
マザー関係者は葬儀に行かないどころか香典すら上げなかったんだな
尾崎はスタッフに飯を食わせる為に一生懸命頑張ってたのに・・・
スタッフは逆に尾崎を騙し薬漬けにして搾取して食い物にするとか
こんな酷い話はないよ。こんな事が日本の音楽業界で起こるとは
海外のアーティストでもこんな酷い話は聞いた事がないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 16:34:56.49
尾崎繁美と田崎義彦と福田信が逮捕されますように
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 16:37:11.04
尾崎兄と大楽をアイソトープから追い出して万歳三唱した糞ビッチ繁美
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 16:50:50.02
青学の元クラスメート岸田真介
岸田の家でピアノを弾き岸田の妹にピアノの基礎をちょっと習った
その岸田の遊び仲間のヤクザ田崎
岸田、田崎と六本木のカラオケバーで田崎の元彼の繁美を紹介された
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:08:00.59
霊視しましょう
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:42:25.01
岸田真介
検索すると神宮前に住んでるな
いいとこ住んでるなクソが
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:38:33.98
尾崎豊って殺されたんだ・・・
かわいそう・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 18:31:18.29
ドンファンと同じ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 03:42:25.92
豊氏の死後、繁美夫人はアイソトープの運営について、九州に本家のあったY組系A一家の組員に岸田氏の紹介で交渉を依頼しています。(大楽氏が書籍にて「この人達の職業を私は知っているがここでは書かない」と記載していた人物たちです)
このA一家の組員はそれ以前は豊氏はもちろんのこと繁美夫人との一切の面識はありませんでした。
この時以来された交渉の主な内容は大楽氏がアイソトープに入社するさいに、豊氏との間に万一退職の際には4000万の退職金を支払うとの口約束があったから払えという大楽氏の主張についての真偽を確かめて欲しいというものでした。
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 04:11:09.97
また豊氏が亡くなる前日に青学の同級生である岸田氏の自宅に訪問したとのことで岸田氏のお母さまが
「うちの子(岸田氏のこと)も豊君と喧嘩したみたいで一年くらいきてなくて久しぶりにきたのよ」とテレビのインタビューに答えていましたが、
その喧嘩の原因は岸田氏が豊氏の所持していた覚せい剤を「こんなことするな!」といってトイレに流したことが原因です。
因みに大楽氏は豊氏のお兄様である康氏の友人(はっきり覚えていませんが同級生だったと思います)で、当時は「(豊氏)のお父様+康氏+大楽氏」VS繁美夫人の構図でした。
しばらくしてから繁美夫人はなにかしらの圧力がかかりA一家組員への交渉の依頼を取り消したため、私も興味がなくなってその後のいきさつは知りません。

上記をふまえた上で考えると
※週刊誌などの記事にあるように繁美夫人が闇組織とのつながりがあるのであれば面識のないA一家の組員に交渉を依頼するのか
※「覚せい剤なんかするな!」といって喧嘩していた岸田氏が覚せい剤を打つような殺人に加担するのか
※入社時に退職金の金額まで決めるのは不自然ではないのか
等の疑問が残ります。

また康氏が 裁判官というある程度マスコミに対する影響力を持つ立場になったことを考えると一部報道にあったことが事実だとは考えにくいというのが、豊氏の他界後ほんの少しだけ近くで見ていた私の印象です。
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 08:37:03.74
>>115
繁美が豊を殺害依頼したのは岸田じゃなく田崎だろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 08:41:51.76
尾崎豊の体内の覚せい剤は粉末では無かった
カプセルの可能性大
メタンフェタミン溶液(すなわち液状のもの)と断定されている

この溶液の濃度が濃かった為に胃・十二指腸にかけてただれていた
これらはすべて急性のものであると断定されている

非常に濃い濃度の溶液というのは
売られているもの(金魚)ではないということでもある

食道は荒れていず胃の粘膜全体、十二指腸、小腸が、かなりひどいびらんによりただれていた

もしアルコールに混ぜてとか弁当の醤油入れ(金魚)による摂取の場合だと
途中で体が受け付けなくなるだろう(覚せい剤に詳しい暴力団関係者鴻池氏の証言によれば)
すなわち濃い濃度のメタンフェタミン溶液をいっぺんに飲んだか飲まされたと考えられる
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 08:43:46.39
繁美の逮捕まだ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 16:56:53.85
早くしてほしいね
尾崎繁美の逮捕
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 16:58:32.83
>>116
ニューヨーク行く前の六本木のパーティーでも岸田らとクスリやってたから
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 18:25:45.95
豊が気の毒すぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 19:01:56.07
見城徹は福田真が尾崎をクスリ漬けにしたことを知ってるね
かなり尾崎がしゃべってるんだね

見城は福田が飲んでるバーに尾崎がナイフ持って福田を殺しに行ったがドアの前で失神したから
小心者だとか言ってるけど福田が尾崎をクスリ漬けにしたって見城は知ってるんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:28:10.42
>>121
当時の岸田氏のことをご存知なようなことを書いてますが
※当時の岸田氏の職業をご存知ですか
※岸田氏がある芸能人にお金を貸したのですが、返済されなかったため給料の差し押さえをしています。その芸能人をご存知ですか
※ある著名人に車のナンバーをとってくれとたのまれ、当時(希望ナンバー制ではない時代でした)やはりA一家系の右翼に依頼して車のナンバーをとっています。その著名人がだれだかご存知ですか
これらのことは岸田氏が自慢げに吹聴していたため、岸田氏をご存知の方でしたらほとんどの方が知っていることです。
好きか嫌いかは別として私は当時の岸田氏をよく存じております。岸田氏が豊氏の所持する覚せい剤をトイレに流して喧嘩になり1年近く交流を断っていたのは紛れもない事実です。
憶測か聞きかじりか、まったくのデマなのかは知りませんがあまりいい加減なことを書くのは見苦しいですよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 07:40:44.17
>>124
外車のカーディーラーで羽賀研二にカネかしてたんだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 07:45:44.93
岸田が田崎や繁美に協力してんじゃん
マネージャーや兄を脅迫したりもして
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 08:07:38.25
四月 二十 五日 の 午後、
千住 警察署 の I 刑事 が 小 峰 氏 宅 を 訪ね て い た。
彼 は 小 峰 夫人 に 内緒 だ が と 断わっ た 上 で、 尾崎 の 死 に 覚醒剤 が 絡ん で いる こと、
また 他殺 の 疑い が ある こと を 打ち明け て 行っ た と いう。
千住 警察署 は、 尾崎 の 死 の 直後 の 時点 で 他殺 の 線 で 動い て い た ので ある。

永島 雪夫. 尾崎豊「覚醒剤偽装殺人」疑惑(最終版)
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 08:09:42.16
覚醒剤 が 社会的 に 重要 な 犯罪 で ある にも 関わら ず、
捜査 が その 入手 ルート すら 解明 し ない まま 中断、
放棄 し て い た こと も 明らか明らか に なっ た。


永島 雪夫. 尾崎豊「覚醒剤偽装殺人」疑惑(最終版)
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 08:20:52.63
四月 二十 六日、 東京医科歯科大学 法医学 教室 で 尾崎 の 司法解剖 が 行わ れ た。
結果、 死因 が 肺水腫 で ある こと が 判明 し た。
肺水腫 は 多量 の 覚醒剤 によって 引き起こさ れ た もの だっ た。  
ところが千住 警察 は 覚醒剤 を 隠し、 死因 を 肺水腫 と 発表 し た ので ある。 要するに 病死 扱い だっ た。  
しかし 千住 警察署 が、 覚醒剤 による 肺水腫 という 事実 を 隠蔽 し、
ただ 肺水腫 と 発表

不可解 な こと に、 千住 警察署 は 死因 を 発表 し た 後、 捜査 を 中断 し て しまっ た。 この 捜査 中断 は 覚醒剤 による 犯罪 捜査 を 放棄 する こと でも あっ た。

永島 雪夫. 尾崎豊「覚醒剤偽装殺人」疑惑(最終版)
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 08:30:34.98
小沢や平沢が邪魔したっていうからそれより力のある政治家を用意しないと
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 08:35:00.77
覚醒剤 は 覚醒剤取締法 によって 規定 さ れ た 社会的 に 重大 な 犯罪 で ある
しかるに 警察 は 尾崎 の 死因 と なっ た 覚醒剤 の 入手 ルート も 解明 し なかっ た。 この こと は きわめて 重大 な 問題 だ と 言わ ざる を 得 ない。   最低限 入手 ルート を 解明 す べき だっ た。  
千住 警察署 は、 九 四 年 に 疑惑 報道 が 起こる まで、 夫人 が 何者 で ある か その 正体 を 殆ど 知ら なかっ た ので ある。
もちろん 田崎 が 覚醒剤 密売 人 で かつ 常習 者 で ある こと すら 知ら なかっ た。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 09:48:56.10
「一番 最初 に 覚醒剤 を 持っ て き た のは 繁美 さん です。 豊 が 覚醒剤 の 後遺症 で 苦しん

で いる とき に、 繁美 さん が 覚醒剤 を は い、 これ と 手渡し て いる のを 見 た こと が あり ます」
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 11:02:36.71
岸田は大麻で捕まってるじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 11:03:46.62
>>125
三つ質問があるのに一つしか答えないって・・・
しかもちょっとネットで調べればすぐにでてくる答えですね(笑)
三つの中で、ネットで調べても恐らくでてこないのはナンバーの件ですね。
岸田氏が一番自慢げに吹聴してたことなので当時の岸田氏をご存知の方なら知らないはずないのですが・・・
答えがでたようですね。ご苦労様です。少し哀れみを感じてしまいました。奥の毒な方ですね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 11:05:00.64
尾崎が覚せい剤やったのは青学高等部時代だよ
田崎と岸田がやってたからだし
ニューヨークで覚えたんじゃないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 11:19:28.22
岸田はバカだから高二から高三に上がれずに高二でダブってるしw
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 11:24:51.26
>>134
こんなとこで何やってんだ田崎義彦
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 13:25:32.59
尾崎がニューヨーク行く前の六本木のパーティもクスリパーティだから
繁美も田崎も岸田も当時からみんな覚せい剤やってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 16:42:04.24
岸田真介のせいだよね
岸田真介が會田繁美と田崎義彦を紹介したんだから
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 16:44:10.97
>>136
青学中退後は東海大望星の定時制
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 17:20:24.26
尾崎かわいそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 18:39:51.81
>尾崎豊「覚醒剤偽装殺人」疑惑(最終版)

アマゾンキンドルにあったから思わず読んじゃった
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 20:32:56.48
岸田真介ずいぶんいいとこに住んでんじゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 20:37:43.48
岸田徳馬って誰?
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 20:41:11.04
政治団体名簿(政党支部)
244 自由民主党神奈川県横浜市鶴見区第四支部神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央2−8−7 渡邊忠則 岸田真介
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 20:51:12.93
尾崎豊がかわいそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 02:27:40.18
平尾昌晃の息子が遺産で揉めてるけど
印税が年1億らしい それがあと50年入り続ける
尾崎の印税はどのくらいだろ?作曲だけの平尾が
1億だから尾崎は3億以上は確実にありそうだな。
繁美と裕哉には印税があと24年間入り続けるのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 18:24:10.08
これがマザーの悪行な(笑) 知ってる人は知ってるんだよね

https://www.freeml.com/bl/8650856/189152/

金が欲しいのか!この言葉は、尾崎の属していた世界を象徴している。
尾崎はデビュー当時から、金や欲に目の眩んだハイエナのような奴らに
騙され、翻弄され続けていた。20歳の時、尾崎は突然、音楽活動を休止し、
ニューヨークへ旅立つ。僕は今後の活動のために、充電期間をもうけたのだと
思っていたが、実は全然違った。尾崎という商品は金になると思った所属事務所が、
売上を独占するために、CDの販売等を他社に委託せずに、自分達で
新しいレコード会社を作ろうとしたのだ。その準備期間と、他社が尾崎と
単独で交渉したりしないようにするため、尾崎をアメリカに送ったのだ。
音楽活動を休止させて。 尾崎は音楽留学とか言われてたらしい。
月々のアメリカでの生活費は、月々156万ほど送られていたそうだ。
だが、結局はその金も所属事務所は尾崎の印税から差し引いていた。
尾崎はデビューしてから、9年間もの間、実際活動していた期間は、
たったの4年である。業界内で尾崎の取り合いや、その中で対立が
生まれていた期間や、尾崎がそういったことにあきあきして、独立して
自分自身で事務所を設立するまでの期間など、活動できないでいた。
つまり、さっぱり仕事がない。仕事の予定がまったく入らないという期間が、
長かったのだ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 19:04:42.59
>>150
ひどい話だよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 19:33:24.77
「繁美夫人が黒い人脈に依頼した」
「夫尾崎豊を脅して3千万円取って!」
「尾崎豊夫人が主張する遺書3つのウソ!」
https://i.imgur.com/oUoFkc4.jpg


「尾崎豊の遺体に残された殺人の爪痕」
「だから息子は殺されたとしか考えられない」
https://i.imgur.com/8fX117i.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 11:15:29.57
>>152
この週刊誌読みたい!
誰か全文うぷして
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 15:35:35.08
>>116
岸田は尾崎のクスリ仲間なんだから捨てるなんてありえないっつーのw
0157名無しさん2018/11/01(木) 18:35:08.52
福田=尾崎豊の事務所社長 尾崎を無理やりNY留学させ薬漬けにし食い物にした
空田=尾崎豊の同年輩のマネージャー 尾崎に薬を与えて薬漬けにした実行犯
繁美=尾崎豊の妻 尾崎に隠れて元彼の田崎と連絡を取り合い 尾崎を見殺しにした
岸田=尾崎豊の青学の同級生 尾崎の死後 福田と繁美と田崎で事務所を乗っ取った
田崎=尾崎豊に元カノの繁美を紹介した 尾崎裕哉の実父 尾崎を殺した実行犯
須藤=尾崎豊の死を知った時、ホッとしたと発言し絶縁されていたのに死人商売で金儲け
見城=尾崎豊の死の数週間前に電話をしてきた尾崎に二度と掛けてくるな!とガチャ切り
鬼頭=尾崎豊の死後、暴露本(悪口)を7冊も出版し金儲け 貰った遺品は全てあげたり捨てた
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 17:51:36.55
>>152
この雑誌記事全文読みたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 21:23:09.15
田崎の逮捕まだ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 17:18:07.52
楽しむならいいけど溺れちゃダメ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 19:58:55.00
尾崎助けて
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 19:17:37.13
>>132
こえー
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 17:16:01.91
はいこれってwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 12:01:35.57
怖いね
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 16:53:31.66
田崎と繁美の逮捕まだ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 09:13:17.27
尾崎豊と本田美奈子は朝霞で育ちました。

尾崎豊の「坂の下に見えた街に」は、
朝霞市溝沼にある神明坂のことです。
この坂を下って真っ直ぐ進んだところに実家があり小学5年生から高校生まで住んでいました。

この坂の上には本田美奈子のご実家があり、近くの焼肉屋「グリルミートたかさご」の裏手には本田美奈子さんの自動販売機があります。

二人は2歳しか年齢が違わず、歌に対して命がけになった元となった学生時代の朝霞を歩いてみたいですな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 18:25:45.08
田崎と繁美の逮捕まだ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 18:33:18.16
岸田ってクスリで捕まったことあるのに自民の応援なんかしていいのか?w
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 19:47:50.59
渡邉さんの足引っ張ってるね
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 20:42:07.25
尾崎豊が生きていたら、覚醒剤使用で何度逮捕されているでしょうか?
清水健太郎と覚醒剤等の薬物使用での逮捕回数を競っていたでしょう。
生きていたら53歳。まだ働き盛り。 身体と心はボロボロでしょうね。
 えらく老けた53歳でしょう。 26歳で亡くなったんで、薬物等の使用による
惨めな姿をさらけ出さなくて済んだので、永遠のスターになれたと思いますよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 20:46:31.36
尾崎豊が、もし生きていたら、3,40歳代で田代まさしのように
逮捕されていたでしょう。 田代の場合は、鈴木雅之が親友ですが
尾崎の場合は、吉川晃司が親友なんで、コメントなどは同じかと
思います。彼は、もしかすると、26歳で他界したから、薬物使用に
よる惨めな思いをしなくてよかったのかもしれません。
 これだけ、芸能界で逮捕者が出ていますから、間違いなく尾崎豊
が生きていたら、2,3回は再犯で薬物使用により逮捕されていたでしょう。
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 21:05:47.11
清原和博が、もし引退後に死んでいたら、伝説のプロ野球選手として、
プロ野球史に永遠に刻まれたでしょう。甲子園大会で、いまだ破られない
本塁打記録も伝説化したでしょう。
 そこが、尾崎と清原の違いだよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 10:16:19.95
あのビッチ嫁と出会わなければクスリなんかにハマってなかったからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 15:49:06.44
あの日オザキが救急隊に亀頭に電話してくれって言って亀頭に電話しても出なくて
亀頭の彼女が出て亀頭の彼女がオザキ父に電話してオザキ父はオザキ兄とマネージャーに電話したはいいが
繁美に電話しなきゃよかったんだよね
そしたら墨東病院にそのまま行けて対応できてたろうに
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 17:12:42.95
離婚 できる もん なら し て ごらん なさい よ、 あんた の 仕事 が でき ない よう に めちゃくちゃ に してやる からね
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 17:20:55.26
「豊 君 は、 何 か ある と 決まって 繁美 さん から『 離婚 できる もの なら し て み なさい よ。 仕事 を 出来 なく してやる と』 脅かさ れ て いる ん だ と、
すごく 怯え て い た の です。
実際、 繁美 さん は 相手 を 威嚇 する とき には 裏 世界 で 有名 な 人 の 名前 を 使っ て い まし た」  
夫人 から 脅し を 受け て い た という 話 は、 尾崎 自身 が『 普通 の 愛』 にも 書き 綴っ て い た。  
確か に 夫人 の 人脈 には 裏 社会 の 強面 の 人物 が 名 を 連ね て いる。
もともと 地上げ で 有名 な M 興 産 関係者 と 親しい 関係 に あっ た 夫人 の こと で ある。
裏 社会 には 顔 が 利い た ので ある。
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 17:22:19.41
平成 2 年 から 3 年 にかけて の 離婚 調停 中、 繁 美 夫人 が
慰謝料 を 1 億 円 から 3 億 円 に 引き上げ て き た と いう。
そして それ を 払え ない なら 仕事 が でき ない よう に してやる と 尾崎 を 脅し た と いう。
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 17:23:54.66
これ に対して、 尾崎 は 仕事 に 支障 が 出 ない よう 一時的 により を 戻し た という ので ある。
アイソトープ での 第二 弾 と なる コンサート を 成功 さ せれ ば、 それ くらいの 金 は 出来る と 考え て い た からで ある。
尾崎 は 夫人 と その 関係者 から 仕事 を 妨害 さ れる こと を 何 よりも 恐れ て い た。
それ を 防ぐ ため には、 偽装 復縁 する 他 に 方法 が ない と 考え た の だ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 17:25:53.67
だが この 偽装 復縁 は 後 に 取り返し の つか ない 事態 を 引き起こす こと に なる。
夫人 が 望ん で い た のは 尾崎 との 復縁 などでは なかっ た。
「繁美 は 別居 以降、 ある 人物 に カネ を 貰っ て 別れる には どう し たら 良い かと
相談 し て い た ん だ よ。
その 結果 が 繁美 からの 強い アプローチ で 実現 し た 復縁 だっ た」  
こう 語る 夫人 の 関係者 は、「 彼女 が 尾崎 を 手元 に 置く こと で、
ある 特別 な 方法 による 慰謝料 獲得 を 考え て い た」 と 証言 する。  
この 偽装 復縁 生活 は、 当然 ながら 喧嘩 に 明け暮れる 毎日 と なっ た。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 17:34:09.59
T 氏 は 夫人 と 連絡 を 取り ながら 頻繁 に S 氏 に 接触 する と 同時に
覚醒剤 密売 人 S Y 氏 に 接近、 計画 実行 の 準備 に 入っ て い た。
関係者 に よれ ば T 氏 は SY 氏 から 二度 に 渡っ て 覚醒剤 を 入手 し て おり、
虎視眈々 と 実行 の 機会 を 伺っ て い た と いう。
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 17:42:07.15
覚醒剤 による 尾崎 殺害 計画 が 具現 化 し た のは、 四月 上旬 から 中旬 の 期間 と 見 られる。
慰謝料 三千 万 円 を 脅し取っ て という 話 は 今、 恐るべき 尾崎 殺人 計画 に 一変 し た と いう。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 17:44:47.06
確か に、 尾崎 には 殺さ れる かも 知れ ない と 考え て い た フシ が ある。
「三月 の 中旬 ぐらい だっ た と 思い ます。 私 の 知っ て いる 人 の 所 に 電話 が かかっ て き た ん です。
それ は 公証人役場 に 行っ て、 財産分与 の 手続き を 取っ て 欲しい という こと です。
万が一、 自分 に 何 か あっ た 場合、 すべて の 財産 を 父親 に 行く よう に し て 欲しい。
子供 が 成人 し たら 父親 と 子供 に 半分 ずつ 分ける よう に 手続き を し て くれ という もの でし た」
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 17:56:40.48
「S 氏 は T に 面倒 だ から 殺っ て しまえ ば いい じゃ ない か。
尾崎 に 前 が ある ん だっ たら 覚醒剤 で 死ん でも 捜査 の メス は 入り にくい。
それに 一度、 覚醒剤 を やっ て いる 人間 だ から 誘う のは 簡単 だ。
ちょっと 下地 さえ 作っ て おけ ば、 あと は 多量 の 覚醒剤 で 簡単 に 事故死 に 見せる こと が できる
と 示唆 し て い た ん です」
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 16:31:20.00
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 17:51:23.86
殺されたんじゃん尾崎
気の毒に
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 20:32:22.47
尾崎は殺されたのに嫁が調子こいてんのがムカつくな
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 19:28:36.50
本人がNYに行きたかったわけではなく
事務所社長が無理やりNYに行かせたのだが
何故、無理やり尾崎をNYに行かせたのか?
それは自分のレコード会社に移籍させる為でした。
その年、ソニーとの契約が切れ事務所社長が新しく
作ったレコード会社M&Cとソニーとの間で尾崎を
取り合いました。もし尾崎豊の親だったら
誰だって新しく出来たばかりの弱小レコード会社より
最大手のソニーに残ることを助言するでしょう?
事務所社長はそれを阻止する為に無理やり尾崎を
NYに行かせて親から引き離したのです。NYに行かずに
親の影響下に居たらソニーに残っていたでしょうね。
尾崎豊は裁判を起こし事務所と何年も戦って
やっとの思いで古巣のソニーへ復帰するのですが
「自分は騙された」と事務所のレコード会社に
移籍した事を後悔していたそうです。
音楽業界の汚い渦に巻き込まれ薬漬けにされて
人生を狂わされて最後は殺されたのです。
尾崎豊の人生を思うと神様って居ないんだなって
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 17:08:23.26
福田と繁美と田崎の逮捕まだ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 19:27:21.81
まだ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 15:15:57.11
尾崎が可哀そう
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 15:16:49.90
>>189
ゴクミの姉ちゃんもファンだったの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 18:51:53.81
ゴクミの姉ちゃんて尾崎より2つか3つ年下か
世代だね
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 17:17:51.96
繁美が田崎に指示して酒に覚せい剤を入れ中毒にさせて尾崎を殺した
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 10:21:10.22
尾崎かわいそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 19:15:16.18
嫁がビッチすぎる
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 17:43:16.21
尾崎姓を名乗るのをやめろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 16:28:20.47
尾崎が移籍したロースカの連中はこのことについてダンマリなんですけど
どうしてなのかな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 02:30:05.59
>>201
マザーと違ってロースカは勝ち組だからな
マザーには売れてるアーティストどころか
アーティスト自体が居ないからなw
マザーと違ってアーティストを食い物にしないから
浜省、スピッツ、斉藤和義、三浦知良みたいに
安定して長く活躍できる優良事務所だからな
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 17:35:23.80
死亡した理由のひとつが日常の多忙における疲労だからな
ロースカに残って音楽活動続けてれば死ぬことはなかっだろうな
こうなるとロースカから独立した詳細が知りたいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 20:53:36.26
>>203
前事務所のマザーと奴隷契約を
結ばされて散々な目に遭ったから
ロースカでは一切の契約を
結ばなかったんだよな
ロースカの社長が言ってたけど
話し合いにもならなかったと
こんなもんに詳細も何もないわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/15(水) 14:08:18.71
>>203
話そらすなよw
尾崎は酒にクスリ入れられて殺されたんだから
0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 10:51:07.35
尾崎かわいそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 15:26:23.54
>>205
知らなかったからビックリした
嫁の元彼のチンピラが実行犯て
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 14:30:59.81
尾崎
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 23:34:58.12
H FYI
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 07:24:27.26
0*6873
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 00:04:41.68
212
0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 23:28:20.69
Gh ifd
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 23:22:17.15
B cg j
0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 01:25:49.75
gづおk
0219名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 23:50:17.40
B jof
0222名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 20:24:01.19
cxっsh
0225名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 23:34:28.38
Mk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況