X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
星野源と石橋杏奈の噂 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:39.97
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられ なかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで 書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
※前スレ
星野源と石橋杏奈の噂
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522624759/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:39.65
ネタスレ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:31:34.98
LIFEの子って聞くとわかる人が多少増えるくらいだね
そのくらいの立ち位置で事務所負担で全身エステのメンテナンスに化粧品も洋服も全て経費で
たまに舞台でドレスアップしてちょこっと話して華やかな場所の打ち上げでチヤホヤされる生活
楽だろうなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:32.80
107 名前:通行人さん@無名タレント :2018/06/12(火) 16:52:29.00 ID:LM9g5qr10
シーズン中に敵チームのストッパーを何度も骨抜き(実際は玉抜き)にする女工作員
まさにホークスファンの鑑
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:49.02
108 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/06/12(火) 16:57:45.61 ID:cdNNmjtn0
松井が足腰ガタガタで連敗している原因は明らか
猿かよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:03.14
100 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/06/11(月) 06:50:47.45 ID:nM1enln+0
松井不調の原因かな
このままだとサゲマン認定されちゃうで
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:19.15
101 名前:通行人さん@無名タレント :2018/06/11(月) 16:27:16.19 ID:JL24ZprE0
にしてもこんなにスポーツ選手が真っ黒だってご時世で選ぶ相手かね
ホテルで会ってるからただ単純にセックスの体力にうっとりしてるんだろうが
今までのキャリア全捨てだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:34.73
99 名前:通行人さん@無名タレント :2018/06/11(月) 05:47:59.88 ID:N5e1ylTz0
楽天・松井裕樹、石橋杏奈との熱愛発覚!ホテル密会現場をキャッチ
http://www.jprime.jp/articles/-/12556

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/-/img_74d32df50dfd0cd3329ec7dda7371794287919.jpg
5月28日、ホテルで落ち合った松井と石橋

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/-/img_b4b8602551f80074ae7f3d2c1c9873b1677950.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/7/-/img_8749f0d0daa9b15a42a278ff4f07a637386694.jpg
5月29日、ホテルから出てバスに乗り込んだ松井

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/c/-/img_6c8f29c3c33f9fcda3ea3ca913f0d7c4977125.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/d/-/img_cdf08d59318bb3b6c9e35e30f23a0dc82557594.jpg
5月29日、ホテルから前日と同じ服装で出て来た石橋
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:50.72
103 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/06/11(月) 18:47:42.13 ID:MyvEbLqZ0
売れっ子女優をホテルに呼べるとか
うらやまけしからん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:01:03.61
106 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/06/12(火) 02:38:52.42 ID:PDgzQnUp0
>>103
世間にソッポ向かれる


売れっ子からの転落は早いww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:02:52.84
同じ様な顔の新川優愛はごり押ししてもらってるのに
こっちは押してもらえないね。おっぱいはこの子の方が新川よりおっきいのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:37.94
おまえらゲスニックマガジンの西条さん好きすぎだろ
いや、実際田中はあの番組が一番才能開花させてると思うけど
ところで松井は杏奈ちゃんの生キャラメルをどれだけ舐めたのよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:05:00.59
これ楽天の選手たちには石橋のフェラテクだとかパイパンだとか変態だとか教えてんだろ??
興奮するわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:05:34.12
スタイルいいし綺麗なんだけど、なんか印象に残らない顔なんだよな
後から思い出そうとしても名前と顔が一致しないタイプ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:23.61
松井の2軍降格は成績云々じゃなく宿舎連れ込みの懲罰じゃん
これじゃ女は下げマンと言われても仕方ない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:47.79
松井の去年までの実績なら女優と交際して文句言われる筋ないな
石橋も25歳でアイドルでもないんだから、今時仕事影響ないだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:11.57
松井が今季絶不調だからネガティブな報道に聞こえてしまう
これが15年みたく防御率0点台とかで無双してたら皆祝福と賞賛の声が大多数だったろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:59.23
やきう選手と結婚することを目的としている
アホな女子アナだったら2流レベルの女優のほうが
はるかにましだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:09:49.92
5月28日 遠征中のホテルに連れ込みそのまま一晩
  31日 サヨナラ敗戦投手
6月7日 1軍抹消 梨田監督「すべてのことをリセットして上がってこいと本人には話した」
  11日 週刊誌に熱愛報道
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:11.24
画像見たら誰か分かるかと思ったけど見ても全然分かんねえ
こんな地味な二人なのによく有名人って気付けたな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:52.74
今の時期ってのが悪い
交際は1年以上前からなんだから
どっちがリークしたわけでもないよね得がないし
松井はこんな二軍落ち低迷時にって叩かれるし、石橋杏奈はサゲマンとか言われて叩かれるし
今出した記者がひでぇわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:38:04.66
密室デート後地下鉄で
ってやっぱりホリのこのランクの女優じゃ金無いし送迎も無しだな
住んでるとこのセキュリティもしょぼいだろうから源さんとはまず無理だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:02:58.91
1年以上付き合ってるんだからこのままゴールインしてもおかしくないね
発覚した時期はちょっと悪かったけど2人で乗り越えて幸せになってください
埋め
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:09:59.49
>>993
箱根は高級旅館だし飛行機はビジネスだしお金はあるのでは
東京ドームホテルだし帰りは地下鉄便利じゃん
松井も年棒2億くらい貰ってっるんでしょ羨ましいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況