X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
ShowRoom 前田裕二と結婚間近の石原さとみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 02:43:43.56
結婚はよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 16:04:16.86
前田国子
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:48:54.93
ここ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:14:10.42
ここ埋めよう
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:57:09.70
あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 07:20:37.86
24日
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 09:20:05.35
ご愁傷様
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 18:21:51.70
もうすぐ誕生日だね
もうすぐ発売日だね
12月24日
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 13:50:39.69
いつ結婚発表するのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 18:17:49.88
近いうち
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 22:03:32.22
結婚
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 00:56:42.81
社長はまだ指輪してた
順調なのね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 21:18:47.77
社長が浮かれてるだけで石原は実は冷めて来てる?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 23:28:27.49
>>42
創価ついてるから仕事はなくなりません
安泰です
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 11:35:49.50
前田フォロワー7.5万に増えてるよ
ここ最近で一気に増えてる
正月もテレビに出るし凄いな
本も100万部目指して達成しそうだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 15:02:35.44
今年一番売れた書籍は君たちはどう生きるか100万超え
2位は矢部太郎の大家さんと僕これが60万超え
一方前田はやっと8万弱
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 16:39:15.76
cisが21日に本出すからそっち買うわw
ちなみに印税は1円も受け取らないらしい
本当の成功者にとっては100万部の印税なんて端金なんだよ
謎の東洋人はお金儲けに必死だけどw
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 08:39:43.25
この間IT社長と熱愛とかで剛力とこじはると並べられてたよ
剛力の相手の前澤社長はこれだけ金持ちって特集組んでたけど石原さとみの相手の前田は井上公造がいい人矢口真里が前田と仲良いですと言ってるだけだった
指原といい矢口と言い石原さとみもバラドルに弄られる存在になったのかと悲しくなった
0092sage垢版2018/12/23(日) 19:43:59.47
>>88
並べたらかわいそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 08:07:01.81
結婚は来年みたいね
今裏でスポンサーとか両家とか色々動いてるとか
ローカルのWSで3人の芸能記者の予想してたよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 12:05:08.69
>>97
ホントにw
社長っていっても雇われだし会社は万年赤字だし気持ち悪い顔だしどこの国の人かだし
いい人っていうしかないよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 07:55:20.94
「過去最強に売れてる」って箕輪さんが言ってて、調べてもらったら、今日、リアル書店で日本一売れてるらしい😳
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 16:11:32.30
「メモの魔力」
なんと7万部の大重版。
発売日2日で14万部!
重版分の搬入は年明けになるので、年末年始は世の中から「メモの魔力」が消えてしまうかもしれません。
すみません!
正月休みで読みたい方は今のうちに!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 07:12:25.59
今日はスッキリで前田の密着見れるよ
前田嫌いな石原ヲタはこれ見たら好きになるかもしれないから見たほうがいいんじゃない?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 14:13:08.67
>>128
そんなの前からだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 15:35:47.95
>>129
こんなに宣伝してて17万か
同じ幻冬社の日本国記は発売と同時に45万部らしいぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 16:10:26.09
Amazonのステマレビュー、あからさまだな
スタートダッシュキメすぎで不自然
もうちょっとうまくやれよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 20:09:29.74
>>153
してるじゃんw
箕輪がさとみの誕生日に発売ですって言いまくってるじゃん
さとみを利用しないわけがない
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 19:30:19.93
文春の話で誰かがリークとかしたんですかねと聞かれて
どうなんですかねって言ってたけど最後には僕からは何も言えないって言ってた
あとは前田の悪口は聞いたことないって前田のこと絶賛してた
最初に文春から連絡きたことを前田に言って誰ですかって聞いたら石原さんですってサンジャポで話してたことを言ってた
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:05:35.58
>>165
唄ってる暇なんてあるの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 19:27:12.22
唄ってる暇なんてあるのか?
この大赤字無能雇われ社長は
https://i.imgur.com/j7BPLQw.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 11:23:49.87
前彼は恋人を売名に利用する必要がない人気アイドルだった
付き合う女性の知名度を利用してのし上がろうとするのは最低の男
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 09:43:35.26
自分を上げてるツイRTしまくってて前田痛すぎだな
石原さとみ使われてるよな。プラベ売られまくりだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 15:42:13.30
これバッチリメイクさん付けて食べ歩く番組だったのかwもっとナチュラルで色んな事を楽しむ番組と誤解してた
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 15:48:44.55
石原さとみのスペインの番組楽しみにして見たけど、しゃべり方と振る舞い見てたら苦手なタイプで高感度下がってしまった。
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 16:29:23.10
>>242
何が幸せか価値観が一緒な人とか知識が豊富な人がいいって
特に食に関してはって言ってた
前田とは価値観一緒で知識豊富な人なんだろうね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 16:55:33.86
山Pの時は二人ともそれぞれ価値観のすり合わせって言ってたから価値観がかなり違っていたと思われる
価値観の合う人と出逢ってよかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 18:05:44.48
前田はいろんな人と会食行くから美味しいお店よく知ってるんだって
石原も前田と美味しいもの食べてお酒呑んで楽しいだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 18:27:04.98
舞台やって声がガラガラだけど喋り方とかは変わってないよ
バラ出るとサバサバ系とか姉御肌ってずっと前から言われてる
笑顔で楽しそうだから好感度は上がったんじゃないの
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 14:43:20.00
謎の東洋人が箕輪共々定期的に乱行?
石原さとみと付き合う前から度々?
相手は地下アイドル?
未だにやめられない?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 15:07:25.25
破局以前に雇われ社長の立場で乱交はまずいんじゃないの
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 15:09:22.23
結婚するぞ
結婚するぞ
結婚するぞ

結婚するぞ
結婚するぞ
結婚するぞ

結婚するぞ
結婚するぞ
結婚するぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 15:18:00.29
社長はブサイクでも遊ぶんだよ
社長と結婚して離婚する人多いし
年下だから前田もまだまだ遊びたいんじゃない
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 16:58:27.00
またダサい私服撮られてる

奇しくも昨年1月、石原が山下と別れるきっかけになったのは「山下と美女モデルのハワイ旅行」だった。
石原の新年は再び波乱の幕開けとなったようだ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 17:42:59.38
石原は正月は親とホテルで泊まってる
一緒に過ごさなかったら破局なの?
同じマンションに住んでるんだから目撃なくても普通だけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 17:51:18.64
明日繰り上げ発売の[女性セブン]新年号
⇒目撃撮!石原さとみ、IT社長・前田裕二氏と年末年始別々に過ごす−結婚直前が一転破局!?
■やはりお金で女性のハートは買えないということか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190104-00000019-pseven-ent
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 23:04:13.75
また石原の結婚願望強いって書かれてる
石原も前田と同じ仕事が楽しいって言ってたのに
ハワイに行かなかったのも家族の集まりがあるからでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 10:10:56.22
駒井は破局かも
ハムは今年結婚すると言ってたで
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 10:16:39.71
駒井は今年結婚する一覧に入れてたけど生放送で駒井がセブン出たの見てから破局かもに変えた
井上公造は今年結婚するに石原前田上げてたけどこれも生放送だけど本人来てないからセブン前で長谷川ってレポーターが結婚だと言ってたけどさあどうでしょうw
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 11:28:46.56
年末のスカパーの番組出てた箕輪はいつの収録だろう
別れたみたいな話し方してなかったからさ
それ以降に別れたのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 11:38:52.48
破局は乱行もあるだろうが石原の性格もあるだろうなwありゃかなり年上の爺じゃないとケンカしそうな気の強さだw
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 11:46:09.57
前田が石原に押されてるイメージ年下だし
前田も疲れたんじゃないかな
前田も名前売れたし破局してよかったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 14:24:00.44
ハムならずっと竹野内倉科結婚いい続けてたけどな
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 15:41:21.05
 その情報を得て、女性セブンは2018年9月、ふたりの破局を報道。
ところが──。
「確かに多忙の高畑さんが男友達とご飯に行ったりしていたので、一時は破局説もでました。でもふたりの交際は続いていましたよ。今も“自宅デート”を楽しんでいると思います」(別の芸能関係者)
 冒頭の日、坂口が帰った1時間後に高畑が帰宅。
柄物のコートの下に着た白いセーターはフリルをあしらった“フェミニン仕様“。仕事先でもらったのか、手に誕生日プレゼントとおぼしき紙袋をたくさん抱えていたが、大好きなカレに祝われる3度目の誕生日へ向かう足取りは軽かった。
 早とちりして、すみませんでした!
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 16:34:58.72
俺のさとみが
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 17:58:03.17
年末年始って最近だしもう少し様子見てから破局記事書けばいいのに
書くネタないから書いただけじゃないの
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 18:40:44.34
前田の本の宣伝はあったで
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 18:42:46.91
ホリエモンとか西野とか成り上がり事業家の集まりに女はつきものじゃね
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 18:59:14.64
結婚に向け動いてたのは事実かもね
急転直下で破局報道なんて文春から石原のイメージを守るためとしか考えられない
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 19:19:24.35
同時期に報道されまくったからさとみはもう剛力と同等ですよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 21:44:38.29
2019年最初にゴールインするのは? 有名人カップルの最速結婚予想
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190105-00014185-jprime-ent

> まずはIT社長との交際が発覚した石原さとみと小嶋陽菜。ふたりとも30代を迎え、年内結婚もささやかれているが……。

「石原は昨年末のクリスマスにも電撃婚があるのではと見られていましたが、どうやら交際そのものが微妙になってきたようです」

 と話すのはスポーツ紙記者だ。

 1月5日発売の『女性セブン』では、石原が交際中の前田裕二氏と年末年始を別々に過ごしたと伝え、“破局間近”ではと報じている。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 22:48:12.82
順調なのね
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 08:15:27.71
>>596
正月一発目は毎回おまかせは収録じゃね
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 12:35:30.34
おまかせで結婚間近と言ってたで川内ってガセばかり言うおばさんリポーターがw
これ収録だからセブン記事は読んでないからさて
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 12:46:25.63
結婚おめでとうございます
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 13:55:15.03
何もなかったらセブンもガセだと思うけど前田の件があるから石原のイメージ守る為にホリがセブンにすれ違いの破局記事書かせたんでしょ
前田の件大きく記事になってからだと石原まで嫌なイメージついちゃうから
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 14:06:41.69
年末年始はお互い違う予定があるから一緒にいなかっただけで普通に順調なんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 14:24:15.30
去年の誕生日結婚と言ってたのに今年の誕生日とか随分先だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 17:25:57.08
川内が結婚すると言ってるからするだろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 17:30:39.19
てか石原は前田を逃したらもう無理でしょw
綾瀬は中途半端な恋愛より更なる仕事の安定化を選択したけど
覚悟の差がいや格差がこれほど引き離されるとはね
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 22:14:19.49
さとみん「本人に興味が無くなったらそのすべてに興味が無くなる」  
さとみん「喧嘩したら向こうに謝らせる」  
さとみん「謝らせると言うか謝るように仕向ける」  
さとみん「言って(謝って)貰ってすぐ言う(謝る)私も」  
さとみん「浮気はホントムリ」  
さとみん「だってこの手で触ったんでしょ?」  
さとみん「この唇に重ねたんでしょ?」  
さとみん「考えた瞬間に触れなくなる」  
https://jp.youtube.com/watch?v=2ZxqWtZFXq4
https://jp.youtube.com/watch?v=9h2UcOU3zTk
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 00:12:50.70
記事全部見てないから詳細は分からないけど昔の話ぽいじゃん
しかも前田の写真ないし女を釣るための客寄せパンダとして名前利用されただけにしか思えない
記事全部見た人いる?最近も乱交したって書かれてるのかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 06:59:05.62
こじはるも深キョンも起業社長じゃんw
むしろ石原は雇われ社長と結婚してほしい
謎の東洋人という肩書きも美味しいしw
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 14:44:55.38
>>708
井上公造もハワイにいたから行かなかったとか目立つから行かなかったって言われてたよ
結局今年結婚あるかもって言ってた
年末年始一緒じゃないだけで破局報道したセブンが悪い
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 15:24:22.15
去年の11月にセブンが深キョンと亀梨の順調記事書いたけど実際は今の彼氏と11月から付き合ってる
やっぱセブンの記事はガセなんだよ
破局記事書いて本当は順調ってパターンだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 16:48:31.11
乱行する謎の東洋人としか結婚できないとかホントに創価は結婚難しいんだね
せめて日本人なら良かったのに可哀想
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:50:53.65
箕輪深キョンの熱愛のこと知ってそう
しゃべりたくないといいながら喋りたそうだからバラいろダンディー見てみよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 23:35:58.08
勘違いしてないか?前田と破局して創価の幹部と結婚これでいい
石原の結婚を否定してる訳ではない前田を否定してる
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 00:31:53.81
少なくともミュージックヒーロー収録の時までは破局して無さそう
凄いシンプルなリング付けてるしあれ前田とおソロっぽい>小指のリング
まあセブンも破局しそうって記事だから年末は破局してなくてもおかしくはないし
今は破局の方向に向かってるのかもしれないけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 00:41:54.94
>>748
何も知らないと思う
親友と呼んでる前田の事ですらフライデーが出る2〜3日前に報告受けて初めて知ったみたいだよ
深キョンの相手が周りに自慢してペラペラ喋ってたのなら噂にはなってただろうけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 06:02:01.08
破局してなくて結婚するんだ
お似合いだよ大学まで無国籍の胡散臭い男だけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 08:07:01.77
>>770
謎の東洋人って書かれる時点で察してw
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 11:07:47.45
まあ記事自体が破局しましたって内容じゃなくて破局しちゃうかもって記事だからね
あの記事内容で破局確定だと思う人の方がちょっと読解力無いと思う
ただお互い距離が出来たのが事実なら今後別れる可能性はある
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 18:12:09.56
乱行は潰せても前田の正体ばれた事の方がやばい
結婚しても燻り続けるぞー
それでも仕事貰えるならと割り切れてもなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 20:17:59.47
いつまで山P山P言ってんだ
山Pはさとみモテモテキャンペーンの宣伝要員
岩ちゃん健と同じ
現実は旅行スクープツーショの前田だけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 08:07:14.49
目撃少なくなったって同じマンションに住んでるんだから会えてる
マスコミのいるハワイに行ってわざわざ撮られるようなことはしない
セブンを否定したいような芸能記者
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 10:59:19.33
乱行が原因が創価が原因になってるぞ
創価のせいにした前田
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 13:55:23.06
さとみちゃんをアゲるのは剛力さんしかいないの?
剛力さんは賢いからサゲに使われても大丈夫ということなんだね
さとみちゃん大丈夫?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 08:54:34.64
さすがに別れたら指輪外すよね
石原との思い出の指輪だから
箕輪が言わなかったらわからなかったのに
箕輪め
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 12:07:29.79
セブンは箕輪も知らない中華料理店での石原の本音トークを聞いた可能性もあるよねえ
店から出てきた写真を掲載してるんだから
少なくともネットを漁るここの婆より情報を持ってるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 12:59:56.53
前田がハワイで遊んでるなら破局かもだけど知人のパーティーなら破局にならないよ
同じマンションから引越しくらいしないと破局とは言えないな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 18:58:33.73
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒新春ワイド特集:2019年の運命/
▼ビートたけし−愛人と妻に挟まれ「シーソーゲーム」
▼滝沢秀明−ジャニタレ醜聞を押さえ込めるのか
▼<杉本宏之氏と交際報道>深田恭子−平成最強モテ女優が年内結婚へ
▼<前田裕二氏と破局報道>石原さとみ−「自分の幸福」と引き替えにしたもの
▼安室奈美恵さん−未だに復帰待望論が止まらない
▼剛力彩芽&前澤友作−愛し合っているけど結婚はしない
▼<さらば!TBS>宇垣美里&吉田明世−女子アナ戦国時代の勝者は誰?
▼小泉今日子−「いだてん」出演で有終の美を飾る
⇒連載コラム:週刊テレビのウラ側/新スターは地方から生まれる−KTKテレビ金沢・馬場ももこアナで考える
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 19:46:24.25
明日フライデー見た人教えてね
破局記事だから見に行く人いるでしょ
ジャニが載ってるからコンビニも本屋も袋に入って見れなさそうだもん
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 20:09:28.96
真偽はともかく破局記事出ると恋愛弄りなくなりそうなのは嬉しい
別に前田嫌いってわけじゃないんだけど恋愛弄りされるのはちょっとなあと思ってたから
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 23:29:48.70
破局してないと思うぞw
これ破局にしてしまったら石原さとみの株は皿に下がるんだが?
前田って後にも先にもサゲチン過ぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 11:22:01.72
ハムにまだ付き合ってると言われてた笑える
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 11:25:28.14
深キョンの彼氏も同じ仲間なんだね
成り上がり社長はみんなリークするなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 11:31:17.45
>>871
深田恭子の彼氏も前田以上に胡散臭いけどな
過去に自己破産ありで周りの借金や負債を踏み倒した訳だろこいつ?
どう転んでも不動産系列はおすすめ出来ないw
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 11:33:04.61
けんかして一緒に参加するはずたった12/26の忘年会に石原だけ参加することになった
それが年末別々まで尾をひいたが
連絡は取ってて別れるつもりはない
仕事がうまくいかないと恋愛する気にならないと漏らしているから仕事が優先で結婚は遠い
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 12:20:47.96
秋元グループ頼りのヲタの課金で成り立ってる投げ銭ショールームは新潟関連でゴタゴタしてるし事業も微妙ですな
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:56:00.25
フライデー読んできた
仕事がうまくいかないと恋をする気にならないって漏らしていたのは石原なんだね
前田側の関係者はまだ続いてることにしたいんだろうけどこれはそのうち破局ですわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:21:47.90
文春のITカメラマンの乱交記事が12月初旬
この前のアッコの番組で文春の編集長に突撃取材してたからマル秘情報が伝わったのかもしれないな
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:16:26.87
1月15日(火)発売の[女性自身]
⇒目撃撮!石原さとみ、ついに前田裕二氏と結婚へ!公認両親と水入らず「最後のお正月」独占目撃
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:14:36.55
┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     池田63年01月02日
||    /元法華講\      | ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 岩源 ざどみ
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日:池田37年49月19日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 六玉寺市 無間地獄
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田53|.4.|S価中等校ルネサンス仏罰コース入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.3.|S価中等校ルネサンス仏罰コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.4.|S価高等校仏敵科P献金コース入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||     |. .|            資 格
|├───┼─┼──────────────────────
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     ○             
     ○         
     O  

    / ̄\_
   /     \   わたし・・・S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   / ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 
 ||δ /   || ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
 |人  (_    ノ | 
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講| @←真心の「1円財務」 
    S価校卒  
         
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 00:56:29.21
タラコ女ぶっさ「
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 11:53:43.67
明日発売の[女性自身]
⇒目撃撮!石原さとみ、ついに前田裕二氏と結婚へ!公認両親と水入らず「最後のお正月」独占目撃
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:05:57.28
今日発売の[女性自身]
⇒目撃撮!石原さとみ 恋人が両親に挨拶!破局どころか結婚へと準備着々
■実は前田さん、すでに石原さんのご両親への挨拶を済ませているんです。その後も何度か会っていて、親睦を深めているとも聞きました……
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190115-00010002-jisin-ent
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:13:50.87
乱行の一件でスポンサー激怒
挨拶回りも兼ねて謝罪回り
結婚を急速に進める事でなかった事に
できるかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 18:12:29.31
『メモの魔力』が17万部を越え、いよいよ本格的に、具体的に、100万部を狙いにいく。
この人凄い自信だね
石原いい人見つけたね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 20:16:33.45
女性自身の石原前田の話しててセブンの破局の話も取り上げてて
そこで某女優さんが破局してないと思うって声張って言ってたって
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 20:19:39.55
自身見たけど親子水入らずの写真なし石原が葬式みたいな服着て裕二は使い古しの小さい写真
セブンも自身も目くそ鼻くそ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 22:10:17.55
深キョンも素行の悪そうな男に捕まってるし男見る目ないな
世間知らずの女優は
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 23:00:03.61
某女優さんも言ってたけど某弁護士も破局してないでしょうねって言ってたみたい
業界では破局してないと知られてるのかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 00:03:12.80
>>969
自分も立ち読みしたけど自身ってホントに取材してるのかレベルの記事だったね
両親が2日に誕生日のプレゼント持って行って3時間ほどで帰ったというごく普通の話が唯一の最新情報(呆)
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 08:48:53.71
何をメモしてるのかなって拡大してみると、
綺麗な薬指にキラリある指輪に目がいってましまう。違う違うんだそうじゃないって抑えるんだけど、気になってしまうただ本当にそれだけ、でも、それだけ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 08:57:00.51
箕輪が昨日の前田の会食しながらメモしてる写真をあげてる
しかもメモしてる右手がしっかり映ってるから指輪がハッキリ見えてる
あるはわざと指輪見えるように撮ってるな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 11:10:03.41
箕輪的には話題性大事だからずっと石原匂わせしたいはず
別れたとしても当分石原の元カレで引っ張る
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 16:05:40.03
良きお友達でいるのが最良の関係ですが、相手の気持ちをわかることができるので意気投合できる相手です。
一度いい関係になったら、そう簡単には離れることはないと思います。
ただし、お互い自分中心に主導権を握りたい性格なだけに、それぞれ相手の領域に口を出さないことが条件付きになります。
そして共に恋愛相手に振り回されないタイプだけにそのままゴールインもありそうですね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 5時間 17分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況