X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント352KB
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 15:33:34.53
上川オフィシャルTwitter 2012年開始 22000+フォロワー
香川照之Twitter 2018年7月開始 322000+フォロワー

上川はバラエティーでアニヲタゲーヲタを公言し新規の男性ファン()を獲得したはずじゃなかったの?
フォロワーにそんな感じの人いないけどwww
今年も24Hテレビに出て舞台のPR活動しっかりやるんだろうねw
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 18:57:39.35
所属事務所のミーアンドハーコーポレーション
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 19:15:49.09
認証バッジないんだw
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 19:52:49.33
河豚
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 00:30:48.01
何度もオファーを断ったと言ってました
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 08:19:00.53
>今ビビットでやってる、高橋由美子の不倫相手のKTって、上川隆也さんではないの?

上川さんのイニシャルはTKでしょ
それに昔から若い子が好きだと言われてるのに高橋由美子を相手にするわけがない
高橋由美子と共演したのは2004年から2005年のはじめ。13年も前だよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 13:30:26.27
主役がねえw


652 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 12:33:59.85 ID:dRctwbKo [4/4]
>>628
坂上の再現ドラマ、遺留と同じ8時開始なんだけど
キャストは完全に坂上>遺留なんだよね
視聴者も被ってそうだし、遺留一桁落ちもあり得る
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 13:32:21.56
>>627
上川隆って検証サイトで結果が出てるよ
若い子が好きだけどスルーされるから仕方ないんじゃない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 14:32:55.36
大地の上川
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 15:30:21.35
木曜日だからまた始まってる
いつも通り3種IDかな?

791 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 15:06:04.42 ID:kj8Nn3lX [7/8]
>>786
上川は、テレ朝のS Pドラマ13作全て二桁以上だし
テレ東の執事西園寺も連ドラ当確
日テレは、花咲舞1と2の杏さんの相手役が当たり役
名作NHK「大地の子」(主人公陸一心役)がヒットし、しばらくは、朝ドラや大河W主演とNHK御用達だった
その後は、TBSとフジ出演が多かった(白い影、白い巨塔など)が、今はテレ朝のドラマが中心
50歳以上の中年俳優としては、良い流れかもしれない
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 15:35:42.24
793 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 15:06:39.74 ID:/ucoLqCA [8/8]
日テレ開局記念の舞台にも出るらしいしね。テレ東金8西園寺も家族で見てた


802 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 15:22:29.01 ID:kj8Nn3lX [8/8]
>>793
日テレ舞台「魔界転生」の座長だね

上川は、他の俳優があまり出演しなかった13年前から、積極的にW O W O Wドラマに出演して来た
全10作品中主演作7作品、「沈まぬ太陽」「マークスの山」「レディ・ジョーカー」など
9月からは、新作「真犯人」の主役
WO W O Wは、フジとTBSの出費が中心の有料テレビだが、今は有名俳優が沢山出演している
それを考えると先見の明があったのかもしれない



抽出 ID:/ucoLqCA (8回)
抽出 ID:kj8Nn3lX (8回)
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 15:55:17.53
書き込み内容が]毎週同じやり取り
痴ほう症もここまで進むと笑い者w
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 16:40:05.59
>>629
私の周りに大学生が20代半ばのファンもいるからなぁ
スルーはされないんじゃない?
そもそも高橋由美子みたいなきつそうな女、好みじゃないんじゃない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 18:25:39.63
やっぱりスルーされてるwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 18:26:30.48
>>634
奥さんが同じくらいにキツそうに見えるけど?
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 20:42:21.71
>>628
予防線バリバリに張ってますねw
でも遺留の数字が落ちなかったら坂上さんを叩くんでしょ
バラ落ちした元子役ガーとか言ってさ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 20:50:51.17
また不倫の話蒸し返してるの?
吉本に火消しして貰ったけど誰にも興味持たれなくて自然消火した恥ずかしいパターンw

全盛期の高橋由美子なら上川やるじゃんてなるけど現在のじゃねぇ
お互い誰でもよかったんだなーとしか思えないわ
どっちも原型を留めてないという共通点があるから共感したのかしらw
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 21:41:10.33
あの奥さんより今の高橋の方が綺麗だもんね
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:47:27.43
これで3種

抽出 ID:dRctwbKo (8回)

278 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 10:26:51.91 ID:dRctwbKo [2/8]
>>241
刑事7人は、役者は揃えてるし、メインのキャラも悪くないけど
いかんせん、ストーリーがめちゃくちゃなんだよ
木8の遺留捜査もぱっとしないけど、ストーリーは刑事7人よりまし
それくらい、刑事7人の脚本は酷い

516 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 11:37:52.69 ID:dRctwbKo [3/8]
ハゲタカは、今日は二桁に戻せるかなあ
裏が7時又は8時開始のSPだらけで、どれも割と強そうだから
前番組の遺留捜査が相当頑張ってくれないと、厳しいか

652 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 12:33:59.85 ID:dRctwbKo [4/8]
>>628
坂上の再現ドラマ、遺留と同じ8時開始なんだけど
キャストは完全に坂上>遺留なんだよね
視聴者も被ってそうだし、遺留一桁落ちもあり得る

761 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 14:25:03.31 ID:dRctwbKo [5/8]
沢村は、刑事役やるなら、テレ朝の連ドラで主演して欲しかったな
年齢的に、水9、木9、木8、どれでも行けそうだし
数字的にシリーズ化も狙えそうだし

789 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 14:57:00.54 ID:dRctwbKo [6/8]
>>786
上川は大河主演後民放で結果出せなくて、一度は深夜の脇まで落ちたからね
そこをテレ朝に拾って貰い、スキャンダルで水9主演を続けられなくなった内野の代わりに
水9主演に抜擢されて復活
ホント地味だし目立たないけど、とりあえず運のいい役者ではある

812 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 15:32:21.05 ID:dRctwbKo [7/8]
>>803
だからこそ、早めにテレ朝刑事物で当ててシリーズ持った方がいいんじゃないか
って思ったんだよね>沢村
その辺り、上川は上手くやったと思うし、テレ朝刑事物連ドラ主演の椅子も
今後おっさん俳優の熾烈な奪い合いになりそうだし

881 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 17:00:55.94 ID:dRctwbKo [8/8]
>>868
遺留は刑事7人に下手に圧勝すると、ジャニの圧力で続編潰される危険があるし
この辺で数字落としておくのも悪くない
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 10:46:21.90
科捜研の女17 . 12.3__11.0__10.0__12.3__11.5__13.1__12.2__12.8(1月期.へ.)
           10.6__12.9__12.3__12.9__12.4__10.9__14.4__13.6__15.1__15.0(終)_12.52
捜査一課長3   12.7__12.8__12.6__12.4__14.2__12.5__13.1__12.6__11.9__13.1(終)_12.79
遺留捜査 5    14.7__10.7__11.2__11.8__10.7__ [11.82]
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 11:28:02.84
ジャニーズの視界に上川が入ってると思ってる時点で頭がやられてる
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 13:58:54.98
wwwwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 13:59:57.02
運が良いではない
吉本興業傘下のお蔭
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 16:11:06.51
犬まで商売道具にしてるね
犬は一日に16時間は睡眠が必要だし冬の寒さより夏の暑さに弱い
可哀そうすぎる
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 17:35:38.25
 ゼロライトイヤーズ設立
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 18:09:37.50
>>640
いつも3人だから自演がバレるのに学習能力ないのかなw

>テレ朝刑事物連ドラ主演の椅子も今後おっさん俳優の熾烈な奪い合いになりそうだし

上川は他局で連ドラ主役もらえないから遺留にしがみ付くしかないもんね
固執するなら結果出せよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 18:12:46.95
>>644
これに尽きる
不倫も揉み消してくれるから遊び放題
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 18:16:04.86
>>647
書く内容
書き込む時間


3つのID

自演でしょう
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 18:29:23.11
何度か自演失敗してるのに懲りないというか恥知らずだよねw
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 19:54:28.18
上川隆也Official Fan Club
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:59:56.56
AV女優の影払拭結婚だから浮気癖が止まない
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 12:07:15.24
橋本マナミに手紙渡してたんだっけ?
当然余罪もあるよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 12:16:04.95
所属事務所のミーアンドハーコーポレーション
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:02:51.39
ミーハー上川
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:28:53.41
吉本工業傘下
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:44:40.34
>>654
氷山の一角
本当は数知れずでしょうね
病気だと思う
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 14:24:32.01
不倫も女遊びも元々人気ないんだからノーダメージでしょ
痛い婆ヲタが勝手に相手を叩いてるだけで世間じゃ興味持たれてないよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 17:57:47.97
チケット売れてないから大変だね
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 12:43:46.63
某所で上川さんガー連呼してるいつもの文体がいるよ
5ちゃんが静かだと違うところで暴れてるらしいww
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 14:56:34.07
毎回同じ
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 10:34:29.42
痴ほう症だよね
あ、奥さんだったかw
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 12:49:42.17
「中高年向け」テレ朝、視聴率2位の裏で深刻な事態…バラエティ壊滅的、広告収入低迷

 好調なドラマも刑事モノやシリーズドラマが多く、視聴者の過半は中高年だ。
ところが広告主は若年層を重視する。世帯視聴率は低いが若年層が多いフジの広告収入が比較的多く、
世帯視聴率は高いのに若年層で少ないテレ朝が広告収入でもたついた理由がここにある。
世帯視聴率だけで見ると、テレ朝は民放2位で順風満帆に見える。
ところが内実は、その世帯視聴率でも下落傾向にある。
ましてや広告収入で見ると、中高年の占める割合が高いために、収入は視聴率ほどとれていない。
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24458_3.html
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:02:32.75
執事のってDVD化もされないんでしょ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 16:07:39.97
売れないから
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 20:36:35.18
所属事務所のミーアンドハーコーポレーション
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 11:16:16.76
いつもの上川婆

抽出 ID:5NavMgZb (4回)

408 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/24(金) 10:35:14.09 ID:5NavMgZb [1/4]
>>334
遺留捜査の初回は、14.7%だったのを忘れたのか?

424 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/24(金) 10:43:55.03 ID:5NavMgZb [2/4]
>>411
長嶋一茂と堤真一 主演だよ

427 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/24(金) 10:47:58.99 ID:5NavMgZb [3/4]
>>424
いや、大コケ ザ・ドクターズのトップクレジットで主演は堤真一

434 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/24(金) 10:52:52.24 ID:5NavMgZb [4/4]
>>430
アジア大会、アンビリバボ3時間、
台風関連 裏はかなり強いよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 18:43:12.82
ゼロライトイヤーズ設立
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 20:04:27.60
初回だけじゃなくその数字を維持しなきゃ話にならない
勝手に喚いてなさいw
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 21:55:02.42
数字のためだけに視聴する上川婆
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 23:27:40.19
科捜研の女17 . 12.3__11.0__10.0__12.3__11.5__13.1__12.2__12.8(1月期.へ.)
           10.6__12.9__12.3__12.9__12.4__10.9__14.4__13.6__15.1__15.0(終)_12.52
捜査一課長3   12.7__12.8__12.6__12.4__14.2__12.5__13.1__12.6__11.9__13.1(終)_12.79
遺留捜査 5    14.7__10.7__11.2__11.8__10.7__ 9.9
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 16:34:00.93
奥さんがあれしか着せないんでしょ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 19:20:26.18
太って老けたからね
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 11:53:04.51
>>675
俳優さんがトーク番組に出る時たまに
衣装さんが用意してくれたけど私服で出ましたって話してる人がいるから番組によっては貸してくれるのかも知れない
ただお洒落な服も上川じゃ台無しになるからずっと黒づくめのほうが無難だよねw
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 15:01:24.54
なで肩でも和装は似合わない
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 12:34:35.36
何時もの人

808 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 12:09:51.67 ID:Z7T+jxEK
>>791
遺留は、内容の割に高過ぎたのが、適正値になっただけ
水9の刑事7人をたてて、一度くらい一桁落ちしておいた方が
何かと収まりがいいだろうし
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 16:37:53.03
ゼロライトイヤーズ設立
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:51:24.78
>>681
そのうちジャニーズが視聴率を操作してるとか言いそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:21:48.24
ジャニーズへの敵視が凄いよね
散々脇役をやって来たから?
ジャニの主演を憎んだところで上川だって吉本興業傘下だから主演貰えるだろうに
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 21:36:08.74
上川隆也
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 23:10:30.70
うわあ〜〜気持ち悪い顔
それにわざとらしい表情きも〜〜〜〜〜〜〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 13:46:01.60
また始まったよ


744 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/29(水) 13:07:38.32 ID:xibE9W9j [1/6]
>>728
個人事務所
水谷豊、役所広司、織田裕二、上川隆也、遠藤憲一など

大杉漣さんは亡くなってしまった
個人事務所所属は、他に誰がいる?
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 16:22:13.79
上川は吉本興業傘下
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 20:20:36.13
また大物俳優を引き合いに出して・・・
みじめだからやめなよ〜w
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 22:16:08.29
皆さんは映画の活躍も凄いからねw
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 02:49:04.04
遺留捜査、去年は4年ぶりの連ドラ
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 20:27:31.12
同じ個人事務所、夫婦二人三脚でもエンケンのところとは嫁の出来が違う
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 20:47:40.66
奥さん若いだけが取り柄だったのに・・・・・・時の流れは残酷
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 22:02:52.00
上川
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 23:54:15.00
「この人の子供が欲しい!」って上川が思って結婚したんだよねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:06:08.39
視スレに上川婆が書き込まなかったね
話題無
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:55:51.25
いつもの言い訳婆

抽出 ID:rKUQnDHL (3回)

295 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/31(金) 10:39:09.38 ID:rKUQnDHL [1/3]
>>176
柔道男子決勝と陸上リレー男子100×4人で金メダルの放送は8時台だが?

315 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/31(金) 10:44:39.79 ID:rKUQnDHL [2/3]
>>267
遺留は、アジア大会とテレ東の健康番組の視聴者とも、丸被りだよ

318 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/31(金) 10:45:38.07 ID:rKUQnDHL [3/3]
>>314
それは、前ドラマの遺留にも言えることだよ


267 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/31(金) 10:31:09.55 ID:EyF9XpBx
>>247
遺留は、裏のぐるナイSPがピタリ賞で煽ってたのも
影響してると思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:57:17.63
科捜研の女17 . 12.3__11.0__10.0__12.3__11.5__13.1__12.2__12.8(1月期.へ.)
           10.6__12.9__12.3__12.9__12.4__10.9__14.4__13.6__15.1__15.0(終)_12.52
捜査一課長3   12.7__12.8__12.6__12.4__14.2__12.5__13.1__12.6__11.9__13.1(終)_12.79
遺留捜査 5    14.7__10.7__11.2__11.8__10.7__ *9.9__ *9.4
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 13:12:24.33
キャラメル退団
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 13:42:33.80
リレー侍、20年ぶりアジア大会「金」で瞬間最高25・1%の高視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00000104-sph-ent

なお、午後8時から同40分までの番組前半の平均視聴率は13・4%だった。
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 14:15:30.38
第6回 結構おもしろかったけどな 「遺産相続」って普遍的なテーマだし
紀州のドンファンの件もあって 相続がどうなるかって解説は何度見てもためになる
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 14:59:54.83
ゴメンねー(棒
他に見たいものがあるから見ない
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 17:55:47.58
発達障害の役なんでしょ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 19:26:24.32
>>697
www
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 19:29:16.46
一けた落ちするの早かったねw
それとも持ち堪えたほう?
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 22:05:25.98
上川隆也Official Fan Club
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 09:43:43.50
初回バブルが弾けたらこんなもんよ
来週は裏で和風総本家スペシャルがあるから言い訳考えないでよかったねw
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 15:12:31.26
老人の流し見刑事もの
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 22:27:11.21
最終的にアニメ話
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 23:37:51.56
841 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/31(金) 20:35:05.15 ID:jcGAMDBL
>>833
遺留は、毎週裏が強い上に、水9の刑事7人にいろいろパクられて
外にも内にも敵がいるような状態だからねえ
その割には健闘している方だと思うよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 10:05:59.52
刑事7人の第一シリーズは天城のキャラや恰好が糸村を真似たと言われても仕方がなかったけど
それ以外に何をパクったというのか
そもそも糸村のカバン斜め掛けも9係の矢沢さんの真似でしょw
文句タラタラで数字の悪さを誤魔化してもダメよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 10:10:12.65
2サスでキムタクの恰好丸パクりしてたくせにw
キムタクの真似してロン毛に茶髪ブーツとずっと後追いでオリジナルがないくせにw
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 10:20:05.11
>>710
>遺留は、毎週裏が強い上に、

科捜研と一課長も同じだっつーの
遺留だけ貧乏くじでカワイソーは通じない
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 10:21:48.31
BBAが言い訳すればするほど上川が惨めになるのわかってないね
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 10:50:48.81
寧ろ一課長や科捜研の恩恵を受けてて有り難いと思わなきゃね
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 11:45:43.06
>>713
数年前はその「強い裏番組」で準レギュラーだったよねw
ドラマやめてまたバラにすり寄ったらいかが?
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:18:29.98
>>692
エンケンさんは無名塾を脱落して汚れ役や殺される役ばかりで芽が出ず役者を諦めようと考えることもあった
でも奥さんが端役だけど今までとは違う役柄を演じて「この人はもっと色々な役を演じられる」と確信したらしい
それがきっかけで売り方を変えて白い春のオファーが来たり声の仕事も増えたんだそう

上川の奥さんはテレビに出て売れてからの美味しいところしか知らずに結婚し、事務所を独立した
上川自身も前の事務所が頑張って仕事を取ってくれたのを自分の実力と勘違いして独立の際も前事務所の悪口を流し
女性関係の醜聞はバックの力で美談にすり替えられた
そして5ちゃんをはじめネットのあらゆる場所で共演者や大手事務所の悪口三昧
こちらの二人三脚はこんな内容ばかりw

一緒に苦労を乗り越えたかそうじゃないかの違いは大きい
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:45:01.98
>>715
同意
あの枠の継続視聴者に感謝しろとw

嫁も気の毒っちゃー気の毒だけどね
独立したはいいけど年々仕事が先細りで主演映画がひっそりと爆死したり
バラエティーで必死にヲタに媚びたり挙句に不倫されて吉本に火消しして貰ったり
AV女優から略奪したんだから同情はしないw
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:58:29.92
AV女優にも脅迫メールしたのかな?
流石にAV女優との交際がバレって大慌てしたのは上川だろうけどw
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 13:23:03.55
>脅迫メール

なにそれこわい
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 13:54:13.54
事故物件wwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 15:33:41.02
ミーアンドハーコーポレーションとの契約を打ち切り
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:58:37.54
293 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 16:27:09.18 ID:rioiht0j
遺留捜査は、何故か初回だけ総合視聴率20%超えたんだよね
2話以降は全くダメってことは、初回で見放されたって解釈でいいんだろうか

295 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 16:28:59.76 ID:loleZwLC
上川の茶髪が暑苦しい
50過ぎなんだからスッキリした髪型にすればいいいのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 20:10:32.56
ゼロライトイヤーズ設立
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 20:41:10.01
流し見視聴者にも飽きられる遺留
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 18:32:05.15
公称175cm
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 18:35:16.62
吉本
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 12:17:29.54
726
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 16:17:18.73
続編出来る
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 20:07:31.23
大地の上川
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 23:54:00.68
ずっとあの変なわざとらしいキャラのやってれば良いんじゃない?
高齢者は出演者で見てる訳では無いしw
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 01:15:13.39
遺留上川
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 21:22:33.20
ゴチの新メンバー田中圭だって
明日の視スレは荒れるぞー
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:18:26.07
何で?
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:56:04.60
ゴチ見たよ
田中圭の予想は多かった
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 11:18:37.54
ゴチに負けてるw
科捜研に繋いでやっと面目を保った
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 11:46:02.98
もしも、条件が悪くても
簡単にオファーを断らない
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 14:03:16.25
仕事が欲しい〜〜〜!
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 14:54:38.18
視スレでお婆さんがいつもの宣伝や色々書き込んでるけど相手にする人いないね
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 15:12:42.84
ゼロライトイヤーズ設立
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 19:06:44.31
東山のヲタは絶対に書き込まないっぽいね
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 19:32:29.82
1965年5月7日
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 11:22:23.15
遺留捜査5 14.7 10.7 11.2 11.8 10.7 9.9 9.4 10.5 13.1

ぐるナイ史上初!今夜ゴチ新メンバーを発表!まさかの人気者にソワソワ大興奮SP 13.8%
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 11:30:55.52
夏枯れガー
陸上ガー
田中圭ガー
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 22:49:14.48
ファンクラブと名が付くものは未来永劫作りません
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 11:40:31.23
未来永劫作らなければよかったのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 12:56:23.63
お小遣い稼ぎでしょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 13:40:46.74
会員数少なそう
犬ちゃんと食べさせて貰ってるのかな・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 13:58:29.13
会員は100人もいないでしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 14:06:00.32
上川ですらまともに食べさせてもらえなくて外でがっついてるのに犬はもっとひもじい思いしてそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 15:08:16.76
ヒガシのヲタだって書き込んでるでしょ
上川婆みたいに悪目立ちしないだけ

>>752
服も買ってもらえないみたいだし整形につぎ込んでるんじゃない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 19:42:09.21
顔を直し過ぎて男の顔じゃなくなってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 09:25:08.21
こんどの舞台で どっからお花が届けられるか
それが判れば 来年の仕事もわかるでしょ
なんとなく西園寺は続編がありそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 21:13:31.05
何年も、ほとんど休み無しみたいだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 11:16:57.15
西園寺はDVDすら発売されない
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 12:56:58.56
共演者には悪いが誰も買わないと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 21:33:39.56
制作サイドも判ってますよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 23:29:46.85
遺留捜査まだかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 11:41:58.27
来年のスケジュールが真っ白で焦ってるんだね
仕事クレクレうるさいw
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 12:08:45.34
あの枠で主演やりたい人なんていないから遺留は続くんじゃない
どうぞ好きなだけしがみついていてください
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 12:26:51.87
サイドも判ってますよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 19:22:37.40
ずっと高齢者用ドラマをやってればよい
見なくてすむw
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 22:04:22.77
WOWOWのプロデューサーのインタビューよむと 上川さんは収益に貢献してるっぽい
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 22:28:08.89
キャラメル退団発表
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 13:44:43.44
安くすむ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 14:07:13.17
代表作 大地の子、遺留捜査
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 11:54:19.17
「真犯人」は 面白かった
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 12:12:07.75
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 12:39:52.33
263 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/10/01(月) 19:08:40.87 ID:dELoziKY
ネプリーグに中山美穂出てる。

綺麗だわ。蔵之介もイケメンすぎる。

佐々木蔵之介 仲村トオル 上川隆也

アラフィフ御三家最強。
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 15:21:35.65
まだ宣伝活動やってんのね
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 22:35:04.93
和泉クンは独立したんだね がんばれ〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 23:21:39.35
待遇が悪かったんだろうね
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 20:55:45.26
あと台本読みもね
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:07:39.11
あれは婆とか妻そのものだったような?女の書き込みでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 21:46:33.85
舞台は満員御礼のような シェイクスピアのときのように
どこからお花が届いてるか シャメってUPしてくれないかなあ
来年の仕事が おおよそわかるから
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 10:48:27.22
舞台?行きません

アニメ好き妻がやるでしょ
ドラマスレにいつも書き込んでるのでは?
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:13:40.02
BBAすら行かずに写メ()クレクレしてるのに何でここの住人が行くと思ってるのw
そのうち見栄っ張りの嫁が「○○様からお花いただきました〜」ってうpするんじゃね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:17:22.86
バーターでしか仕事がなかった後輩、やっと解放されたんだ
おめでとう
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:23:38.85
逃げられたんでしょうね
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:40:44.69
所属事務所のミーアンドハーコーポレーション
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 13:07:12.53
>>785
つまり現場他でコキ使われてたんだろうね
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 14:54:18.69
あれだけ舞台舞台騒いだくせに行かないんだね
5ちゃんで暴れてる暇があったら行ってやれば?
舞台だDVDあと要望の声が大きいのに絶対金は落とさない迷惑な婆ヲタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 16:07:18.31
飽きた
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 18:02:49.05
飽きるほどみないけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 19:04:33.57
いつも同じ演技がヲタから飽きられてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 21:32:31.83
■40〜50代男性に聞いた“刑事役が似合う俳優 TOP10”
1位 水谷豊
2位 舘ひろし
3位 柴田恭兵
4位 織田裕二
5位 松田優作
6位 内藤剛志
7位 石原裕次郎
8位 遠藤憲一
9位 武田鉄矢
10位 反町隆史


【テレビ】「刑事役が似合う俳優TOP10」遠藤憲一、結果に言葉を失う「今回、俺は大泥棒ですよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539484437/
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 21:59:09.53
人気が無い
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 18:39:49.29
武田鉄矢は金八先生のイメージが強いし刑事役そんなにやってないのにランクインしてるんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 22:48:37.95
個性が有って印象的なのでは?
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 11:25:49.22
Official Fan Club、開設
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 12:56:12.92
未来永劫ファンクラブと名のつくものは作りません!>上川隆也
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:07:11.68
所属事務所のミーアンドハーコーポレーション
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 23:02:35.66
5ちゃん 攻撃されてるのか 一切表示されないんだけど ここは大丈夫なのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 13:56:40.32
S席売れてないね
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 00:14:45.04
プーっと膨らんだ顔に萎んだ首

きもいよ〜〜〜
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 20:48:02.75
干し首?w
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 12:02:20.77
遺留捜査の宣伝がうるさすぎるよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 14:57:00.10
明治座 いってきた 面白かったよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 11:43:55.37
536 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/12/01(土) 08:45:14.42 ID:pTlCn/wu
>>534
華がなくても演技上手ければ、そのうち主演の需要も出てくるよ
上川隆也とか瑛太以上に地味だけど、50過ぎても主演やってるし
537 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/12/01(土) 09:03:36.55 ID:3xGGhohi
上川には20代から主演オーラあるけど
瑛太には昔からないよ
違和感なくすんなり真ん中に立てる人と立てない人の差はあると思う
542 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/12/01(土) 11:04:14.37 ID:n8nzV0Bd
>>537
上川が20代の頃から違和感なく主演やってた作品って何?
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 15:49:12.31
どこのスレ?
相変わらずお婆さんか嫁か知らないけど人気宣伝工作頑張ってるんだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 13:46:30.07
>>807
その人は売れる前に目を整形してるんだって
上川は大河ドラマ前に整形
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 10:09:17.99
03 水【21】相棒16 (平均は10月期〜1月期通算) ____________________________________15.01

07 水【21】特捜9.      16.0__15.4__14.5__13.8__14.3__13.2__13.0__11.1__14.5__14.0(終)__13.98
09 木【21】未解決の女.. 14.7__12.8__11.6__12.7__11.5__12.7__13.4__13.9(終)_________________12.91
10 木【20】捜査一課長3....12.7__12.8__12.6__12.4__14.2__12.5__13.1__12.6__11.9__13.1(終)__12.79
11 木【20】科捜研の女18.13.4__11.2__13.5__11.5__11.5__11.9.__12.1__14.7(終)________________12.48
12 水【21】刑事7人4.   11.0__12.7__12.4__11.0__12.0__10.1__10.6__11.4__13.5__12.9(終)__11.76
13 木【20】遺留捜査 5  14.7__10.7__11.2__11.8__10.7__*9.9__*9.4__10.5__13.1(終)__________11.33
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 13:45:20.50
「刑事ゼロ」が「科捜研」参戦 沢村一樹、沢口靖子と初共演
tp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2018122502000154.html

宅麻伸(62)、宮崎美子(60)、堀部圭亮(52)、「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵(57)がゲスト出演。
0818名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 23:09:51.08
科捜研の女来年4月から1年間放送決定!w
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 23:12:48.28
404 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/03(木) 23:09:47.53 ID:PoxF6CzT [2/3]
>>402
上川は空いたから花咲3しそう

408 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/03(木) 23:11:48.54 ID:PoxF6CzT [3/3]
>>402
上川は日テレに出ると思う
0820名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 23:42:07.34
417 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 23:20:54.57 ID:5VTJp+g4
>>414
遺留捜査は年明けからSPを撮るらしい
4月期あたりの日9にぶつけてくるんじゃないかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 00:04:22.04
また微妙妻が書き込んでるの?呆れた
0822名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 00:28:06.85
SHIROH
0823名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 10:48:37.63
ゼロライトイヤーズ設立
0824名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 12:26:18.06
大河後→民放連ドラ主演
滝沢秀明   *8.4%
仲間由紀恵  *9.1%
上川隆也   *8.3%
内野聖陽   10.7%
妻夫木聡   *7.7%
福山雅治   19.9%
上野樹里   11.0%
綾瀬はるか  16.0%
松山ケンイチ *7.8%
井上真央   *5.7%
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 18:02:15.63
最下位かあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 12:13:08.49
ww

532 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/08(火) 11:56:42.56 ID:L+JT+ea7 [4/6]
水10も北川→綾瀬→波瑠→杏の順なら何とかなりそうだけどね
有村とか来たら厳しいだろうけど
上川が今年は遺留は単発のみだから花咲3やれそうだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 13:04:17.80
抽出 ID:mbd3N/qC (2回)

608 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/08(火) 12:58:28.18 ID:mbd3N/qC [1/2]
>>601
難しい役なので、演技派・実力派起用と書いてあるが?
ジャニーズは無いと思う

613 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 13:01:46.61 ID:mbd3N/qC [2/2]
>>604
今年、遺留捜査が無いのなら、上川隆也もありでしょ
科捜研の女が一年間放送なので
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 13:17:20.20
601 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/01/08(火) 12:53:54.56 ID:gljxKwr3
24は誰がやるんだろうな
最近のテレ朝の貢献度だとキムタクくさいけど


608 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/01/08(火) 12:58:28.18 ID:mbd3N/qC
>>601
難しい役なので、演技派・実力派起用と書いてあるが?
ジャニーズは無いと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 13:18:27.87
613 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/01/08(火) 13:01:46.61 ID:mbd3N/qC
>>604
今年、遺留捜査が無いのなら、上川隆也もありでしょ
科捜研の女が一年間放送なので
617 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/01/08(火) 13:03:53.03 ID:mbd3N/qC
>>614
主役は、40〜50代だよ
624 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/01/08(火) 13:08:05.54 ID:mbd3N/qC
>>613
連ドラ遺留捜査は無くなる程、視聴率は悪くない、11%超えてるのに
一課長・内藤は、科捜研にも出演中だから 4シーズン出演になるし
639 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/01/08(火) 13:14:52.23 ID:mbd3N/qC
>>622
上川隆也が、一番、合っているのは、wowowドラマWでの、硬派な刑事役だよ
マークスの山、レディー・ジョーカーの合田雄一郎刑事が一番ピッタリ

しかし、事務所的に弱いからなあ
ジャニーズに、持って行かれるかあ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 13:28:15.96
624 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 13:08:05.54 ID:mbd3N/qC [4/6]
>>613
連ドラ遺留捜査は無くなる程、視聴率は悪くない、11%超えてるのに
一課長・内藤は、科捜研にも出演中だから 4シーズン出演になるし

639 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 13:14:52.23 ID:mbd3N/qC [5/6]
>>622
上川隆也が、一番、合っているのは、wowowドラマWでの、硬派な刑事役だよ
マークスの山、レディー・ジョーカーの合田雄一郎刑事が一番ピッタリ

しかし、事務所的に弱いからなあ
ジャニーズに、持って行かれるかあ?

657 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 13:25:30.53 ID:mbd3N/qC [6/6]
>>646
あなたが許さなくても
wowowドラマWで、何年も前にやってるしw
上川のマークスの山は、評判となり 一気に wowow契約が増えたとPがコメントしていた
それで、上川のwowowドラマWでの主演ドラマが増えたんだよ、7作品にね
祖国、震度0、ルパンの消息、
マークスの山、レディー・ジョーカー、
沈まぬ太陽、真犯人

◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【6】◆◇◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1546905358/
0831名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 13:43:55.38
何時もの人の特徴がくっりと出てるねwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 17:02:33.40
ゼロライトイヤーズ設立
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 11:27:38.26
ガラケー使ってるw



【ドラマ】日本版「24」ジャック・バウアー役は誰に?放送発表も残る高いハードル ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546985509/
373 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 11:21:12.70 ID:jPTxfF+IO [3/3]
上川隆也いいね
執事のやつもアクションあったしいける
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 11:30:25.42
まだ頑張ってるよ

106 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 08:31:27.56 ID:oSXatcid0 [5/12]
今のところ上川隆也、田中健、織田裕二が候補か
上川隆也はありすぎ感が半端ない
0836名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 11:16:17.48
何時もの人が大暴れ

抽出 ID:vbYrVTHY (7回)

472 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:36:26.55 ID:vbYrVTHY [1/7]
>>461
遺留捜査2時間初回と、ほぼ同じだね

501 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:40:42.98 ID:vbYrVTHY [2/7]
>>410
遺留捜査2時間初回と、ほぼ同じ
2話以降1時間になると10%ぐらいになる恐れあり
最終回、2時間ならまた、上げる
2サス待望みたいだな

517 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:44:09.18 ID:vbYrVTHY [3/7]
>>495
平均11%超えの遺留捜査が切られるなら、不憫過ぎる
刑事ゼロと遺留捜査が、同じぐらいで
遺留が切られるなら 検温への忖度と思えてしまう

691 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:52:31.79 ID:vbYrVTHY [4/7]
>>528
一課長も、今まで通り、東映東京撮影所での撮影に拘ると、切られる可能性あり
たとえ、平均12%台でも

695 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:53:55.78 ID:vbYrVTHY [5/7]
>>690
そんなに興奮せんでも、
遺留捜査と、初回は同じだよw

716 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:02:29.52 ID:vbYrVTHY [6/7]
>>713
沢村は、テレ朝の木9とか出演してたじゃん
新鮮という程じゃない

727 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:08:42.36 ID:vbYrVTHY [7/7]
>>713
沢村一樹は、木9 ドクターズ最強の名医はどうするわけ?もうやらないの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 18:07:45.70
戸田さんのブログ見たら 京都で「遺留捜査」の撮影やってたみたい
https://ameblo.jp/toda-keiko/entry-12432090450.html

4月の放送かな 個人的には西園寺さんみたいんだよねえ
でも八千草さんのスケジュールが ビッシリだから無理かもね
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 21:24:26.83
そんなの見なくても微妙妻がとっくの昔に書き込んでるよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 21:30:05.40
相手にして欲しそうだけど全スルー

抽出 ID:XlDkco5b (2回)

86 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 21:17:17.13 ID:XlDkco5b [1/2]
杏が花咲3で主演復帰するとしても、脇は上川含め総入れ替えでしょ
父親役の大杉漣さんが亡くなってて、実家の居酒屋シーンが入れられない以上、
花咲が転勤して東京を離れるくらいのことをやらないと不自然だし

92 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 21:22:45.38 ID:XlDkco5b [2/2]
>>87
今期のテレ朝の日曜プライムのラインナップは
本気でグッドワイフを潰しに来てるよね
終盤に、遺留捜査SPもぶつけてきそうな勢い
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 17:52:53.65
年賀状が西園寺、遺留捜査の撮影、7月から花咲舞とな
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html

戸田恵子さんのブログ読んでると すぐNYに行っちゃったみたいだから
遺留捜査はSP版かもね・・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:35:18.41
DVD化もされないドラマだからね上川のは
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 11:36:44.24
CM欲しいよー
0849名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 11:47:21.78
相棒はしばらくは反町さんと蜜だからミッチーが24かもね
0852名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 21:18:18.26
恥ずかしいねwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 12:01:22.46
ここで悪口書かれると なぜか次のお仕事舞い込んでくるよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 19:52:09.14
>>847
セサミン
0855名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 20:56:21.62
老人用じゃんw
0859名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 13:52:49.22
>>846
八千草さんだから見てるの意見が殆ど
0861名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 18:24:06.85
たったの3人
同じ人の自演だね
0862名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 20:43:58.97
遺留捜査スペシャル
1. 13/11/10 14.0
2. 14/08/09 12.8
3. 14/10/19 12.7
4. 15/05/17 11.0
5. 18/11/11 10.4
6. 19/02/24 ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:36:05.06
それよりも 八千草さんのピンチヒッターが吉行和子さんだって
大女優がテレビ東京のドラマに出るなんて 世の中も変わったもんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:15:43.55
ナースのお仕事に出てた女優さん?
暫く見たことないわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 12:02:05.25
みんなテレビを見なくなったよねえ この程度で視聴率首位だなってさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 12:08:03.12
プレミアムカフェ選 世界わが心の旅
0869名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 18:31:10.03
乞食相変わらずだねえw
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 00:02:42.15
脇役さがし大変そうだねw
0872名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 12:01:22.04
【ドラマ】 日本版「24」 ジャック・バウアーの座を射止めるのは誰だ!? 織田、小栗、西島、唐沢、江口、阿部、木村、岡田、生田、堺
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550712291/
0873名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 13:13:02.34
早速それまでなかった上川の名前を書き込んでて笑った
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 23:35:00.83
遺留上川
0875名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 23:43:37.11
遺留捜査の上川は知恵おくれのような表情してる
0878名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 12:01:55.17
遺留捜査も変だけど執事はロボットみたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 12:29:29.66
いつものおばちゃんが大暴れ

◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【53】◆◇◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1550844867/

抽出 ID:lTM5jzka (6回)

715 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/02/24(日) 09:36:21.32 ID:lTM5jzka [1/6]
>>712
2020年に嵐が活動休止だからでは?
ジャニーズの次世代国民的スターを育てようと必死

717 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/02/24(日) 09:42:00.68 ID:lTM5jzka [2/6]
>>702
昨年、日テレ開局65周年記念舞台はあったよ
「魔界転生」主演上川隆也、
3ヶ月77ステージ、大好評盛況で終了した

731 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 09:53:18.65 ID:lTM5jzka [3/6]
舞台で実力つけて舞台で大活躍中の溝端淳平
舞台「魔界転生」では、天草四郎役だった
甘いマスクで実力も付けば、次世代スターだな
高橋一生→田中圭→中村倫也→溝端淳平となる日も近いのかも?

737 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 10:00:16.97 ID:lTM5jzka [4/6]
>>719
本当に、7月期花咲舞3あるのかな?
上川は、今ドラマは、テレ朝、日テレ、テレ東、wowowが中心
個人事務所所属にしては、活躍してる方かも

783 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/02/24(日) 10:47:13.70 ID:lTM5jzka [5/6]
>>746
リアルでは、32歳三児の母親の杏ちゃんが、花咲舞をやり続けることは無理
杏ちゃんの花咲舞3で、終わるかもしれないから、杏と上川隆也のコンビはこのままでお願いしたい
来年以降、花咲舞を刷新する時がオールキャスト一新でしょ!

795 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 10:56:16.62 ID:lTM5jzka [6/6]
>>783
花咲舞は、独身の女子行員役
28〜30歳ぐらいの
0880名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 14:38:19.84
いつもの婆さんw

麒麟がくる キャスト予想スレ 其の5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1549258117/

抽出 ID:fbi8HBEo (2回)

843 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 02:37:43.80 ID:fbi8HBEo [1/2]
>>519
上川隆也が、今までに演じた歴史上の人物抜粋
小人物ばかり演じて来ていないし主演も多い
(ドラマ・舞台・映画で)
毛利隆元、山内一豊、中岡慎太郎、平盛国
坂本龍馬、宮本武蔵、織田信長、浅野内匠頭
真田幸村、柳生十兵衛、天草四郎など

844 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 03:03:43.71 ID:fbi8HBEo [2/2]
>>843
プラス 土方歳三、平賀源内、寺坂吉右衛門 など
昨年の日テレ開局65周年記念舞台「魔界転生」主演柳生十兵衛役は上川で、トメ松平健
日テレ60周年記念舞台の主演は、中村勘九郎だっただけに、もしや上川も大役が来る?、、、と勘ぐってしまう
0882名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 21:04:42.98
109 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 18:49:49.38 ID:2MTK7H1a
>>104
遺留捜査を舐めるな!
2時間スペシャルでは13〜14%くらい取ってくるぞ
1時間なら一桁もあるけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 21:05:20.63
112 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/02/24(日) 19:00:06.49 ID:lTM5jzka [2/2]
>>109
木8遺留捜査2時間SPは、14.7%だったね
日曜プライムは、どうかな?
先週の東山さんは一桁だったが
0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 21:06:51.23
実況がさびれています
0887名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 23:06:06.61
何度も見た書き込み

179 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 21:29:01.36 ID:R074vrAZ
>>166
先週の東山の棟居が一桁だったからね
上川の遺留がそれ以上の数字取ったらまずいでしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 21:33:07.22
嫌われてるしウザがられてる

抽出 ID:m2bT15x4 (6回)

883 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2019/02/25(月) 00:15:19.95 ID:m2bT15x4 [1/6]
>>847
上川隆也は、時代劇の小物役よりも大物役が似合ってると思うし、
実際 時代劇の大物役のオファーも多くて、今まで 沢山演じて来ていると言いたかったから

888 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 02:34:30.91 ID:m2bT15x4 [2/6]
>>886
たぶん、舞台での役も入れてるからでは?
舞台だと、チケット購入した人しか観ないから

889 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 02:47:15.52 ID:m2bT15x4 [3/6]
>>887
山内一豊役で大河主演も終わってるし、
毛利隆元は主要人物だった
脇役で中岡慎太郎も平盛国もやったが、
今後は、柄本明・西田敏行・津川雅彦氏みたいな扱いで重要脇役で起用されてもおかしくないと思っている
特に時代劇 大舞台の実績等から

890 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 02:57:17.42 ID:m2bT15x4 [4/6]
>>884
舞台「魔界転生」で、上川は柳生十兵衛役だったが、その登場人物の中で、天草四郎・宮本武蔵・真田幸村役は今まで演じたことがあり笑ったw
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 21:52:20.86
887 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2019/02/25(月) 01:11:28.10 ID:2BUiK4Ac
何をやっても自分だけいい子の優等生みたいな
あんな糞つまらん芝居で大物コンプリートとかあるか
上川はもう何も大河で期待されてないんだよ
信者は勘違いも甚だしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 21:53:31.60
895 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 08:37:42.44 ID:ozzOgRzs
〇〇ヲタさん、必死過ぎて引くわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 21:55:14.29
904 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 21:29:38.71 ID:91mPkBSx
>>894
はあ?
あんた、話の流れ、分かってる?
>>519のどこに「上川は大物役をやってない」なんて書いてあるんだよ
むしろ、両方の存在があるから「の方が」と言えるんだろうに
それぞれの量とか比率とか関係ないのに、>>843だの>>847の後半だのを書く意味がわからんっつってんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 22:44:59.89
大河ドラマと紅白は 天皇陛下の御代替わりとともに なくしてもいいんじゃないかと思う。
とくに大河は 政治利用がひどすぎる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 23:31:16.68
大河板の嫌われ婆まだやってるのね
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/28(木) 09:57:27.53
827 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/28(木) 09:56:39.46 ID:zPsZ+TqP0
>>762
深キョンとは絶対に無いだろな
深キョンこそ、今まで熱愛男性多数じゃんw
上川は、結婚してから 女性関係の噂は一切無し
愛妻家愛犬家になって落ち着いたみたいだよ
アニメ好きのオタクだから、今は二次元女性を相手にしてそうw
というか、舞台・ドラマと仕事が多忙過ぎて、仕事が終わると、家へ直行してるそうだ
仕事の打ち上げ等以外は、家呑みらしいし
本人談
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/28(木) 16:25:45.79
511 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/02/28(木) 16:03:00.37
内野→ホモドラマ
藤木→脇専
上川→いまだにGPの主演が出来る
0904名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/28(木) 20:50:57.06
上川は不倫ネタや相変わらずの口説きネタはあるのにw
0905名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/28(木) 21:25:31.71
上川は爺婆專ドラマだけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/28(木) 22:04:00.99
ゼロライトイヤーズ設立
0907名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/28(木) 22:16:48.37
鼻の穴だけ竹内結子そっくりな嫁w
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/01(金) 19:19:31.63
844 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/28(木) 10:08:17.01 ID:zPsZ+TqP0
>>756
相手が松嶋と竹内で、上川はかなり馬鹿にされて来たけど、
今になってみれば、演技派として
大舞台でいくつも主役やってるし、ドラマも主役や準主役級。7月期は杏ちゃんと花咲舞3の噂あり
遺留捜査も二桁以上取れているし、生きの長い俳優になりそうだよ
奥さんと二人で個人事務所の割りには、活躍してる方かも
0910名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/01(金) 20:57:25.93
いつもの人だね
これで上川ヲタを止めました
0911名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/01(金) 23:02:21.50
上川はロボットのようになってつまらなくなった
0912名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/01(金) 23:51:03.64
テレビ埼玉で 金曜10:30〜 「白い巨塔」やってるよ
関口弁護士 なかなかいいじゃん
ひげづら あんまし好きじゃないけど 声はいいぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 00:17:36.86
目がしら切開前?
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 18:06:36.82
目尻も切開してるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 19:19:42.96
192 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/04(月) 19:17:26.41 ID:R60OxQZ80
渡辺謙の独眼竜政宗
上川隆也の大地の子
みたいな凄まじい奇跡ってもう起こんないのかね

味のある芝居をする良い大根役者を
見つけ出してキャスティングして育て上げる
能力者がもういないのかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 20:00:55.95
恥ずかしいねw
0918名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 21:19:18.01
「大地の子」は あんまし好きではなかった。NHKがやる以上は国策番組になるのは
目にみえてたからね。でも見た人にいわせると かなりの熱演だったらしい。
テレビに出るって 結局はプロデューサーに気にいってもらえるかどうかだし
運もあるのかなあって思うよ。
上川の真骨頂は やっぱり舞台だ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 23:12:23.52
大袈裟芝居ですか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/06(水) 16:53:55.97
週刊新潮3月14日号

仲間由紀恵が日テレ水曜22時東村アキコ原作の「偽装不倫」実写ドラマで主演杏の姉役
0922名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/06(水) 20:25:47.96
何でそのドラマに拘るの?不思議〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/06(水) 21:55:45.19
唯一普通の人役だからでは?w
0924名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 13:41:39.39
あんれまあ 花咲はないのか そうだよなあ
銀行業界 これからますます縮小化してくし
いい話題ないし ドラマ化しづらいし
大杉漣さんも亡くなられたし・・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 13:51:21.40
大地の子
遺留捜査
0926名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 22:46:06.40
大河ドラマに出て欲しくて婆が宣伝頑張ってるんでしょ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 22:48:58.02
吉本傘下
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 23:02:08.41
上川隆也主演『遺留捜査
0930名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 14:30:20.07
NHKは8日、来年1月から放送する明智光秀を主人公とした長谷川博己(42)主演の大河ドラマ(第59作)『麒麟(きりん)がくる』(月〜土 前8:00 総合ほか)に、
俳優の染谷将太(26)、門脇麦(26)、岡村隆史(ナインティナイン 48)、伊藤英明(43)、高橋克実(57)、
西村まさ彦(58)、上杉祥三(63)、尾美としのり(53)、沢尻エリカ(32)、石川さゆり(61)、堺正章(72)、本木雅弘(53)の出演が決定したことを発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-00000351-oric-ent

染谷翔太が織田信長を演じ、本木雅弘が斎藤道三を演じる。
道三の娘で信長の正室の濃姫は沢尻エリカが演じる。

岡村隆史が、光秀と美濃で出会う農民役で、門脇麦が京都で出会う娘、駒。
伊藤英明が斎藤道三の息子義龍、高橋克典が信長の父、信秀、石川さゆりが明智光秀の母、堺正章が京都の医師を演じる。
0933名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 15:19:06.17
>>930
うわ〜楽しみ
素敵
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 15:25:11.43
大地の子
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 00:19:36.66
岡村隆史楽しみ!
忠臣蔵にも出演らしいねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 11:00:45.74
出る必要がないって言いつつ未だに予想キャストスレにしつこく居座る婆が笑える
0937名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 17:54:57.59
まじで?あさまし過ぎて笑うわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 06:27:03.71
定年退職した同級生の集まりにいってきたが テレビを見てる人がほとんどいなかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 13:08:49.51
何時もの人だね
セットで宣伝

471 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/10(日) 20:16:26.97 ID:/puasslV
>>447
本木以外に、50代前半の大河主演経験者がもう一人くらい欲しいので
松永弾正には内野聖陽か上川隆也を推したい
0940名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 14:58:29.36
置物役
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 00:00:38.04
飛び出したような目と下がった様な口元がキモイ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 20:31:40.95
720 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 13:29:43.33 ID:VEdO7EBk
>>609
信長は最初から上川だな
痩せれば若く見えるし演技も上手いだろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 20:53:07.10
抽出 ID:VRua8eLb (4回)

224 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/13(水) 18:53:00.66 ID:VRua8eLb [1/4]
テレ東力入れたな
観月が脇で出るなんて凄いよ。

229 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/13(水) 19:02:34.33 ID:VRua8eLb [2/4]
西園寺の推理

たぶん観月ありさ大トメだろうね。
里見浩太朗は中トメ
古谷一行が観月にトメ譲るだろうね

この3人には特出付くでしょう

232 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/13(水) 19:08:00.53 ID:VRua8eLb [3/4]
恐ろしき隆也

あの観月ありさを脇にさせるなんて
凄いわ

観月大トメ楽しみ
0945名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 21:01:29.00
誰も興味のない書き込み
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 21:03:25.92
あらら〜上川霞むねw
0948名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 12:51:40.37
毎度同じ人

馬鹿みたい


抽出 ID:pZLPtizl (2回)

770 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/14(木) 11:50:40.89 ID:pZLPtizl [1/2]
>>665
上川は、結婚して以来 9年間も不倫・浮気の噂すら一切無いですが?
全く、写真誌にスクープもされていないから!

804 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/14(木) 12:18:11.97 ID:pZLPtizl [2/2]
>>683
観月が上川と共演したいんじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 18:34:22.56
嫌われてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 21:50:18.24
未だ予想スレに居座って役クレクレしてるあさましさよ
少しでもネガなことを言われるとスルー出来ずギャーギャー大騒ぎ
ほんと絵に描いたような老害
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 23:19:44.49
どこでも目立って大嫌われ
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 00:30:15.95
大地の上川
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 13:52:16.39
急激に老け込んでるよ
ちゃんと顔に合った髪型や態度しないと気持ち悪さだけが目立つ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 15:11:24.49
全スルー

599 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/15(金) 11:03:30.79 ID:7DndJqFB [2/16]
というか枠を水9→木9→水9←木8→木8とこんだけたらい回しにされても平均二桁キープしてる遺留は優秀
枠を変えて続編やっても視聴者がついてきてくれないことが多いのにな

上川もいい役者だと思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 15:14:38.60
抽出 ID:XmCDKsJu (4回)

572 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/15(金) 10:45:18.82 ID:XmCDKsJu [1/4]
>>438
ゼロより遺留捜査シーズン5が上。
やったー!!!遺留捜査の首が繋がったぜ!!!

578 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/15(金) 10:47:32.96 ID:XmCDKsJu [2/4]
捜査ゼロより視聴率が高い遺留捜査を切る言い訳が無くなったな
あるとすれば、検温への忖度だけ

582 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/15(金) 10:49:28.59 ID:XmCDKsJu [3/4]
>>578
今年4月から1年間は、科捜研だから 来年がどうなるか?だな

745 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/15(金) 13:38:18.34 ID:XmCDKsJu [4/4]
>>593
科捜研が、相棒のように2クール通常に戻ると 一課長もあるから、1クールしか空きがない
そうなると、木8連ドラは刑事ゼロか遺留かの選択になるかもしれない
ゼロも遺留も、SPは今後も作られるだろう
科捜研が、1クールになってくれれば、科捜研・一課長・遺留捜査・刑事ゼロで埋まるけど
どうかな?
ちなみに、京都太秦東映撮影所で撮っているのは、科捜研・遺留捜査・刑事ゼロだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 23:18:39.00
死活問題
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 21:03:38.61
日テレやTBS それにフジとかは 京都撮影所を使わないのかなあ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 12:52:32.05
犬と奥さん連れて撮影はいい加減にしないと
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 16:01:47.97
139 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/03/11(月) 11:35:21.28 ID:asgmjkuw
まぁ里見先生は初代の人に敵わないよねー
唐沢版の里見先生は進藤先生にしか見えなかったし 誰がやってもピンとこない
唐沢版で1番神がかってたのは上川隆也の弁護士
斎藤工悪くないけど上川越えは厳しいだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 21:49:45.79
上川よりミッチーの方がハマってたわ
当時の話題はミッチーだった
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 13:54:25.03
抽出 ID:glkJa+Ot (2回)

158 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/28(木) 08:05:17.84 ID:glkJa+Ot [1/2]
名作・原作に対するジャニーズによる冒涜・貶し

必殺シリーズ、砂の器、白い巨塔 等

379 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/03/28(木) 13:46:27.75 ID:glkJa+Ot [2/2]
>>334
メジャーデビュー作品1995年「大地の子」からだけど、25年間
毎年 上川隆也もテレビドラマに出演しているよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 14:53:23.17
木村拓哉「SMAP復活」が完全消滅!?『BG』続編決定!
https://taishu.jp/articles/-/64493?page=1

「木村拓哉(46)の昨年の大ヒットドラマ『BG〜身辺警護人〜』(テレビ朝日系)の続編が決定したそうなんです。
『BG』は昨年1月クールに放送されたドラマ。
武器を持たない民間のボディガードたちの闘いの日々を描いた作品で、木村はシングルファーザーの役。
少し情けないところを見せつつも、アクションもビシッと決める、キムタクの新天地が見えた作品でした。
続編は来春、おそらく2020年の1月クールになるのだと思います」(テレビ誌記者)

 木村のほかにも、江口洋介(51)、石田ゆり子(49)、斎藤工(37)、菜々緒(30)、間宮祥太朗(25)といった人気俳優たちが脇を固め、最終回は平均視聴率17.3%(ビデオリサーチ調べ/関東地区)という高い数字を獲得した
0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 13:15:10.07
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 16:57:11.77
106 名無しさん@恐縮です 2019/04/04(木) 16:54:00.55 ID:GB8Fuq7G0
マッサンの小池栄子と八嶋智人夫妻はそれなりにはまってたけどな
松嶋菜々子と藤木直人の組み合わせが二人とも都会的でダメなんだと思う
上川隆也なら藤木より土着的な感じがするからあってるが元カレだからね
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 22:42:05.13
相変わらずの宣伝w

【芸能】木村拓哉「BG」続編で浮き彫りになる「キムタクのフジ離れ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554372729/
52 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/04(木) 22:03:48.76 ID:HFYn9YPt0
上川隆也が死んだからつまらん
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 13:23:40.34
126 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 11:53:42.88 ID:1z7+eCB50 [1/2]
上川隆也を殺したのは失敗

127 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 11:53:47.18 ID:1z7+eCB50 [2/2]
上川隆也を殺したのは失敗
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 21:57:16.58
恨み活動やりそうだね
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 23:45:25.82
見ないけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/10(水) 15:09:27.35
老人専用の・・・・・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 22:24:29.67
全スルー

512 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 21:20:21.62 ID:Krb+DU6c [8/8]
沢村より上川あたりで見たかったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 12:39:12.50
脈絡なく突然の宣伝 勿論全スルー

812 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/15(月) 11:07:25.35 ID:UhlSqHWP [3/6]
上川隆也 主演3本(大地の子、大河 功名が辻、遺留捜査)、、、5年以内だと遺留捜査

テレ朝に限ると、遺留1〜5・遺留SP1〜6
柳生、六波羅1〜3、火車、特捜、佐方1〜3全て 10%以上
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 11:54:14.18
495 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/15(月) 23:06:28.83 ID:W9nIURZZ0 [3/3]
上川隆也さん船越さん三上博史さん内野さんとか過剰だろ
西島さんのNHK AIマリオはよかったよ

496 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/15(月) 23:08:13.65 ID:HMtyP1bB0
いや内野もやばくね?w
ナルシス演技
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 14:33:27.86
大地の子
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 12:43:45.09
蚊帳の外
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 16:33:35.74
ところで 花咲舞で相方だった杏ちゃんが待望の復帰!
https://www.cyzo.com/2019/04/post_200353_entry.html

それはうれしいんだけど なんとストーリーが
「韓国人男性とラブラブになるお話」
日テレ なに考えてるんだか
半島とむりやりひっつこうとしてるのはフジテレビそっくりだがね
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 17:00:27.20
539 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/04/17(水) 16:13:04.93 ID:zxzG/B23
>>529
江口洋介は里見先生に全然見えなかった
進藤先生と同じ演技w
いっそ上川隆也が里見先生やればよかったのにー思ったが そしたら最高でカッコイイ弁護士役が見れんかっただろうから複雑だ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 13:54:39.94
抽出 ID:JjRw+58y (6回)

371 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/18(木) 13:14:19.63 ID:JjRw+58y [1/6]
福山雅治 雑談スレ vol.888 ★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555256247/

386 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/18(木) 13:30:27.41 ID:JjRw+58y [2/6]
三度目の殺人で一人ハブられてた福山雅治さん
左遷はどーなる?(´・ω・`)

390 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/18(木) 13:33:21.86 ID:JjRw+58y [3/6]
なんでど下手な福山が日9主演で上川さんがテレ東なのよ?

395 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/18(木) 13:35:04.68 ID:JjRw+58y [4/6]
左遷は上川さんなら良作保証されるのに(´・ω・`)

398 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/18(木) 13:37:03.49 ID:JjRw+58y [5/6]
福山さんはずっとスター街道だから悲哀を感じないのよね

404 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/18(木) 13:40:32.12 ID:JjRw+58y [6/6]
福山さんはテレ東の執事ドラマが似合いそう(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 15:03:46.33
上川婆はイケメンを憎んでるからね
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 22:41:57.95
あの頃の決り文句覚えてる

主役を食ってる
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 16:34:59.02
乙です
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 21:28:08.23
今日の報知新聞に一面で記事がのってたよ。あれは広告なのか
報知の取材なのか 一つのドラマにしてはずいぶん力が入ってるなあと思った。
テレビ東京のスタッフかスポンサーに 上川ファンがいるのかもね。
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 23:09:23.56
何言ってるんだ?広告費払ってるんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 00:13:22.16
新聞一面つかっての広告費 けっこうするよ〜 今いくらするかは判らんが
テレビ東京けっこうお金つかってるよなあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 13:43:16.36
井の中の蛙
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 340日 6時間 10分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況