X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 267
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:01:09.22
嵐のツアー行くの辞めようかな?
女の話が色々多すぎて嫌いになってきた
大野櫻井は嫌な奴で女すぐ捨てる
二宮は匂わせ綾子と海外旅行
松本潤も女の話が多い
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:11:19.54
大野は女すぐ捨てたイメージしかない
櫻井もベランダ出て写真撮られて小川さん捨てて若い女に乗り換え
二宮は匂わせ綾子と海外旅行
松本潤も創価学会の話と葵つかさ
女の話で嵐のツアー行くの辞めようかな?と
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:23:52.70
小川彩佳のほうが全然良い
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:24:56.12
ベランダで女キャスターと写真撮られてすぐ捨てて若い女に乗り換えは櫻井に幻滅だし
大野もすぐ女捨てたイメージしかない
二宮は匂わせ綾子と海外旅行
松本潤は葵つかさと遊んで創価学会の話がある
やっぱりショックは大きいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:44:30.18
>>850
モルディブはガセボみたいなホテルで独立してるから他の人の目とか気にならないしね〜
二人で水着でキレイナ青い海を楽しんだんだろうね、ヲタの金で
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:46:32.42
紳士で優等生ぶってるけど
ただのロリコン
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:56:07.18
>>857
ベランダで女キャスターと写真撮られてすぐ若い女キャスターとか幻滅だし
小川さん報道ステーション辞めるしこういうの見るとライブは遠慮する
松潤もAVと二股言われたけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 19:15:32.51
37だったらもう待った無しの土俵際
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:06:21.48
嵐ツアー前にこの女スキャンダル連発か
萎える
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:20:25.11
>>863
そうだね
セブンが柴咲との写真撮ったけど事務所が交渉してグラビアに差し替え
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:23:37.62
結局は井上が松潤の浮気を許したんだね
二人は結婚はやっぱりしそうだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:31:27.25
真央潤はここに来て復縁か
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:33:53.04
@ars_skri27
99.9前回も創価で撮影してたし
私の先輩で創価行ってる人とか
何回も松潤見たって言うてるし
今年創価行った友達たくさんおるし
切実にその人らが羨ましくてしゃーない
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:00:49.85
車には助走つけて飛び乗らないと無理
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:13:01.04
小川アナで良かったじゃん
21って…向こうは仕事目当てじゃない
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:21:09.59
全体的にちょっと小林麻央に似てる
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:26:32.03
>>870
井上ヲタあたまおかしい
まだ愛され真央ちゃんの妄想してるの
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:27:50.41
38より21
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:59:20.10
>>880
でも嵐のツアー行く気が失せた
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:03:07.18
>>873
ZEROの子じゃないんだ
ZEROの子が可愛いのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:03:40.26
>>875
似てないよーデブだし
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:18:12.13
伊藤は芸能界もSNSも辞めたわけだしある意味利口
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:31:11.47
櫻井も乗り換えか、二股バレて破局ならイメージダウン
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:50:33.70
>>887
そう思ってるのヲタだけだよw
普通に考えてチビのおっさん
特段凄いもの持ってない
持ってるのはおっさんスマイルとストーカーヲタたちと微妙な小金持ち?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:52:27.07
小川さん報ステ降りて海外留学しそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:58:45.66
小川アナが振った側だと週刊誌か何かで見たんだけど…気のせい?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:02:46.63
松潤って綾瀬はるかと噂あるの?
綾瀬はるかは佐藤健だと思う
インスタストーリーで永野芽郁とウィンクしてた
ウィンクは義母で竹野内豊と子役がウィンク遊びやってるらしくて綾瀬はるかもやってたんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:04:02.84
なかなか結婚できそうにない
櫻井がJD好きと知ったら、別れましょう
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:04:16.68
>>878
ある意味38選ぶニノすげーってなってるよ
でも綾子嫌だけどw
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:05:10.24
公務員と言っても元総務省の事務方トップだからね
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:07:18.59
>>880
大沢たかおと撮られた日テレ新人アナのほうが可愛いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:12:20.72
結婚認めないなら、解散か脱退の可能性が高まるだけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:13:54.74
10年前ならともかく堂々としてる二宮や森田剛は好印象
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:15:46.22
男として責任とるのは素晴らしいけど
アイドルとしても責任とってください
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:16:55.39
森田は結局別れたけどAV女優と撮られた時の対応の男らしさは素晴らしかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:23:52.11
真央潤も結婚するよね
学会の会合に二人で行く証拠の写真もあるみたいだしね
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:25:14.00
櫻井がお泊まりさせてないなんて嘘ついてもその事について突っ込んだりしないんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:30:35.79
木村と工藤静香
二宮と伊藤綾子

混ぜるな危険系
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:31:58.35
>>910
うん、工藤静香系統だよね
でも、まだ30代後半だからいいかもよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:32:02.37
大事なときにツーショ写真撮らして
グループに迷惑かけてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:34:45.48
農林水産省】伊藤忠を指名停止処分
輸入大麦に基準超の殺菌剤検出で
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:38:14.16
潤くんと真央ちゃんの交際は業界では結構有名だったけどね
どうしてもなかったことにしたい人がいるみたいだけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:41:37.56
結婚きまりだな
あとはいつ発表か゚
五輪前には結婚でしょう
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:43:04.75
2015年のハワイコンの時も伊藤綾子行ってたよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:44:39.04
二宮ロリコンじゃないからな、櫻井と違って
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:46:02.59
伊藤綾子のファン向け有料ブログでやってた匂わせなんだから
二宮による綾子ファンへのいたずらだと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:50:54.00
相葉は別れたかもしれないという情報もあるし
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:51:24.52
>>916
行ってた
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:53:48.94
事務所のメリー親子に溺愛されてるから人気無くなっても安泰なんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:56:22.80
祝福されこそすれ、全くどこにも非難される部分がない>二宮
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:57:23.82
二宮が養っていく覚悟をしたってことだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:04:22.57
結婚する予定もなく40前の独身女が仕事辞めるなんてありえんと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:05:55.83
保守の櫻井がテロ朝の女子アナと合うわけない
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:07:38.35
櫻井のは相手21歳だし流石に乗り換えてすぐ結婚は無さそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:17:35.05
>>914
あんたの業界だけだろw
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:20:44.98
一般から見たら二宮の方がイメージいいよ
櫻井はJDとかちょっと引く
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:21:12.44
二宮はファンがめちゃくちゃ叩いても一筋
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:24:47.94
関ジャニの安田と白石麻衣を先に結婚させたらどうなの
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:31:18.92
家具とか家電とか買いに行ったみたいだし結婚秒読みなのはマジなんだろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:37:39.86
二宮って結婚とかめんどくせーって思ってそうだったから
嵐の中で最初に結婚するなんてビックリ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:50:30.11
相手21歳だし流石に乗り換えてすぐ結婚は無い
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:52:55.29
なんで記事止めなかったのかわからん
やっぱ事務所の力落ちてんのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:58:28.88
櫻井は小川みたいな真面目だけのは無理
イマドキの華やかなのが好きだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 01:00:55.76
五輪前には結婚でしょう
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 01:05:37.29
まさかニノがここまで年上女に本気になるとはな
彼女の年齢からしてもここで捨てたら鬼だし結婚決まり
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 01:07:31.88
甘えん坊だから。甘える才能もあるんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 01:09:41.68
この旅行も二宮の匂わせってこと
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 01:11:55.64
37と結婚したらジャニヲタから評価上がるんじゃないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 01:13:33.94
匂わせ行為で女のファンに嫌われまくっている女を嫁にするってリスク有り過ぎ
もう芸能界に未練ない感じなんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況