X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
ミラクル雑談123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:30:36.84
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ
ミラクル雑談122
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524569897/l50
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:39:09.75
>>847
面には関わらないです。牛の話は。
部位ではなくソロのアーティストとしてがんばっていくなら、このスレ使わずに牛のスレを作った方が今後の牛の為にもいいと思います。
よろしくお願いいたします。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:43:45.27
前だとしっかりやってくれるん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:44.69
>>841
メンバーに言ってもどうにもならんし四水さんかヨン様かdbuマネに言わないとねー。
確かに北海道は、最近冷遇だね。
一時期冷遇された地方に住んでたから、気持ちはよくわかります。(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:50:20.40
>>851
あのー元面なんでかかわらないってことはないと思いまつw 向こうも部位使っちゃってますし話題に出てもしょうがないでつw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:30.00
>>858
23図の時もロックになりすぎてニコリともしない時もあったが、基本類はがんばってるよ。
たまたまじゃない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:52:12.88
>>859
住み分けも出来ない初心者なの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:56:54.46
>>862
まんま牛ペンに返すわwww
雑談でもスレチなら巣に帰れって言われるの知らんの?
牛スレ使えよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:50.36
>>865
類のテンションを上げられるような類のお気に入りが居なかったからじゃない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:23.47
>>869 違うなら入ってくんなよ貸すw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:51.29
>>869
牛の話したいときは牛スレ使ってね低脳さんw
僕猫みたいなオタクさんw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:15.07
元麺の話嫌がる人あきらめろ
Jも牛もずっと出てくるよw
スレ立ててもムダ
牛の話だけがしたいわけじゃないから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:57.73
>>874
読解力ねーのかお前はwwwwww
ちゃんとはじめから読み直して出直してこいwww
話の流れを書いてくれたら、お前が勘違いしてる部分問いただしてやるよw
なんでもかんでも人に聞くな貸すw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:24.19
雑談だからどんな話でもいいって話だったけどなぁ本スレで麺以外の話がでてくるから棲み分けたはずだし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:09:17.22
そんなに北海道に来て欲しいなら1000人は客集めて来て
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:20.72
牛の話、別にいいけどさ
書き込んでる内容があまりにこじら過ぎて失笑レベル
自分が気に入らない、賛同してもらえない時点で引き際考えろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:47.28
自分が気に入らない話題だと怒り出すw
嫌なら話題変えるとか参加しないとか出来るのに、ミラクルて何故にこう言う方が多いんやろか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:16:54.34
>>888
大切なゆ○こちゃんにだけきちんと対応する類www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:20:08.45
糞は放置しましょう
ゆっこちゃんだけ態度違ったの?
それは問題ですわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:23:40.90
>>897
ゆ○こちゃんへの特別扱いはいつものことじゃんwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:27:12.56
>>884
言い続けたからリリイベやる時は、入れてくれるようになりましたよw
まあそれだけで来てくれるようになったかは、わかりませんけどw
当時は、グルメなスタッフがいたから美味しいもの食べたいから来てたのかもですねwww公私混同か?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:09.42
>>898
リュックすぐ愛用してたもんね
私のプレゼントは使ってくれないのに
今年もゆxこちゃんの1番に使ったらもうミラクル引退するわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:57.10
>>900
なんでそうゆー人を小馬鹿にしたような書き方しか出来ないの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:34.33
>>900
発狂系はファンやめるとき麺にも発狂しそうで怖い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:37.35
>>901
類はゆ○こちゃんさえいれば良いんだなって解った瞬間があったから類ペン卒業して殿ペンになった漏れが通りますよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:47:19.30
>>908
殿に担換え伝えたら優しく受け入れてくれたおw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:48:03.05
>>907
今日の?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:59:26.03
殿は印巣他来部するようになって人気が爆発してるお
あんなにも明るくていい人でかっこいいとは知らなかったから、自分も最近殿がキテる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 02:39:22.16
>>922
今日のイベ行った人ならわかると思うけどケノジョとか来るイベではないのは確かだおw
類はお気にが来てたからってだけだと思うお
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:17.65
無料イベを見てるだけって部位にはなんの特にもならないよね
せめて1回くらいは特典会に参加して貢献しようとかって気持ちないんだなw
見てるだけの貧乏ペンが多いから部位は無料イベ減ったのにwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:45:05.67
>>938
でも一回も特典会に参加しないのは、歌ってくれた部位への感謝ゼロだよなW

無料のいいところは知らない人に知ってもらえる機会であることで、悪いところは無料で見られる事をいいことにタダ見ペンが居座ることだおW

だからリリイベ入場料制になったとオモ。

名古屋エアポートは名古屋の古参達が金使わねーのに前を陣取っててホント酷かったお
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:08.21
>>937
だおな。というか特典会参加する日があろうがなかろうがその人の勝手だしwただ来てくれるだけでありがたいと思うおwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:50.19
>>939
頭弱そうな人多すぎww特典会参加しないで今日は見るだけなんて人漏れの周りにもたくさんいるぞ?w撮りたい日にコンディション良い日に撮ればいいにきまってるだろがwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:10.04
>>930
あなたはすごく貢献されてる人なのかな?日常的に貢献してる人が特典会やらない日があってもいいと思うのですが…貧乏ペンて物言いもどうかと。あなたはさぞ部位に大金使ってらっしゃるんでしょうね。けど満たされてないのですね笑
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:18:57.90
>>945
びんさんがああなってしまったからここに名前出せばペンやめさせられると思ってか悪い事してないのに僻み妬み屋さんのたたきが最近目立つよな。BBさんとかも
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:08.35
>>942
関東とかだとイベント多いから、毎回特典会参加してると余程のお金持ちじゃない限り毎回参加出来ないよね。
選んでお得なのだけ参加しないと破産だよねw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:53:20.22
仮にゆ◯こちゃんが今回参加しなかったとしてもここで文句ばっかり言ってる人より
貢献してるし何せいるだけで華だからいいんだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況