X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
@の噂スレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:08.54
雑魚がまた荒らしてるねアルバムのタイトル昭和のポルノ映画みたいだね
ヒヒの重い水っぽい性格が表れてる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:46:08.02
つーかヒヒヲタもアルバム出るんだったらそっちで盛り上げてやればいいのに本当に楽曲のほうには興味ないんだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:51:36.28
芸スポでも荒らしてる画像テロほんとヒヒヲタって頭おかしい
今でもkkbn言う人も多いんだ今露出多いからか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:59.66
うたコンやらSONGSやらが紅白につながったら面倒だなと思ってたがNHK番組出てる年でも紅白落ちたままだったw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:57:37.54
昔の曲も忘れられそうなのにこの売上で紅白はないよ
ベスト出したユーミンとかの方があり得る
偉大さ全然違うけどさ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:11:02.82
>>11
今回の新曲がバッチリ大きなタイアップ付いてオリコン1位とかとれれば有り得たかもしれないけどねぇ
今年アニバーサリーイヤーのアーティスト多いし他が全部断るとかなきゃ選ばれないでしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:23.78
個スレの全部実況のだよね年齢層高いのか国分ばっかりで源さんの名前全くないんじゃない?
ヒヒヲタぐらいだな執着してるの
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:08.20
ジャニと結婚できなくて可愛そうだったって
井上石原菅野堀北の中にこの人の名前があって違和感半端なかったkkbnは誠実だったはず
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:42:26.62
うたコン後のツイ写真と実際映像の写真の服の色味が違うのはファンにとってはアンタッチャブル案件なのかい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:12:04.82
ヒヒは絶対に前のスタイリスト呼び戻すべきだと思う
ここ数年本当に何もかもが可愛くない
それだけが取り柄だったからメディアに呼ばれなくなりファンが激減したんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:04.96
花火のジャケと今の顔のアップ見ると目が全く違うね目尻に睫毛エクステしてるけど
二重と目頭がヤバい鼻の下も伸びたねこれは加齢かな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:42.05
ヲタが一番顔の変化に厳しいはずなのに誰も何も言わないのが恐いな
皆同じ褒め方しかしないし内心ヤバいと思ってるんだろうけど加工も限界あるよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:38.03
曲が似てるとか本人が結婚したくないのに結婚して子供がみたいとかあそこのファンはズレている人がいる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:25.64
>>47
しかも事あるごとに42歳に見えないとか40代なんてびっくりとか必要以上に年齢に触れるのもどうなのよと毎回思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:43:17.92
ヒヒのヲタやファンは男女でもかなり温度差があるね
楽曲に対しても皆自分勝手で言ってることが真逆だったりするし他のアーティストと比べたがる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:14.38
せめて作品は買ってやれよと思うよなー
初回盤はトレイの色とジャケ写が違うだけでも一応ヒヒなりに拘って作ってんのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:19.31
このまま売上はどんどん下がっていく
そうなるとぼったくりグッズで稼ぐしかないよね社長さんとしては
ガチャ今回もやるんだろうなーあんなどーでも良いガラクタ1回500円だからねー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:23.39
>>815
ちょろっとサインペンでラクガキすればヲタたちが何度も回してくれるからな
てかだったらCD何枚も買ってやれよと思ってしまうわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:45:31.39
長年のファンでさえヒヒの楽曲に飽きを感じてきてるよ
昔の曲の焼き直しとか歌詞もマンネリ気味であたしの世界は狭いよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:51:12.67
源さんファンも年齢層高いからお金落とす人が多いのにヒヒファンはシングル買わないとかは飽きてるからだろうね
それを堂々と発言してエゴサ好きなヒヒはどうなのよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:01:48.89
エゴサしてるからイライラしたり落ち込んだりしてるんだろうなと思う
あたしあたしうるさい!って言う声が多かったから新曲はあたしが全く入ってないのは笑ったけど
新曲やカップリングも回顧録って声が多いようだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:10.35
表向きは友達だけど裏はわからないよね仲が良いエピなんてあるの?最近ので
林檎の亡くなった元旦那ヒヒのバックでギター弾いてたけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:43:53.45
ここではスレチだろうけど彼女スレの杏奈推しはやっぱりヒヒヲタと同じ匂いがしてうぜえ
なんであんなしつこいんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:01.23
>>78
わかる何故杏奈にあそこまで拘るのか源さんから杏奈は全く感じない匂わせ女や#SNSも
苦手と言ってるのにしつこいよね料理や掃除もそう答えとけば無難だからだと思うしいちいちインスタ
見て報告もウザい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:07:37.82
まあここって不思議なスレだなと時々思う
彼女スレ住人とガッキーカプスレ住人とガチ恋とがヒヒアンチという共通のもと集まってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:12:11.85
>>89
まあお互いどこの属性かうっすら分かってもここでは言わない暗黙のルールもある
ただヒヒヲタだけは混じってくるとどうしてもツッコミ入れちゃう自分w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:53.13
いろんな人がいるけどヒヒメールとかラジオの報告があるとすぐコピペするやつの目的って何だろうとは思うけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:00.67
ヒヒヲタは午前中は彼女スレで杏奈推しで暴れて午後はカプスレでグロ写真張りか
あいつら5chで何を主張したいんかね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:14.55
ヒヒ画像も飽きたね見ても整形や画像修正が凄いなぁとしか思わないいつまであのスタイルで行くんだろう
自分の首を絞めてることを誰も教えてあげないのもヒヒが女王様だからなんだろうね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:39:39.58
おめぐラジオ聞いてないだ何だ言ってチェックは怠らないからねw
まだヒヒと復活愛してると信じてるらしい
そっちのほうが2次元どころかパラレルワールドだw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:14.39
>>111
ここ見てんのw

「家にいても家のこときちんとやってる子は違うよね。
あと、「思いやること」を教えるのがめちゃくちゃ大事。
「ありがとう」「おはよう」「おやすみ」「お願いします」「ごめんなさい」がきちんと言えることも大事!!」

これが闇カーリーやら皇帝ペンギンやらあといくつかの別垢で口汚く罵ってる人と同一人物なんだからねさぞ立派な息子になるだろうよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:02:05.97
仕事復帰するようだから荒らす時間帯が変わるかもね仲間が引き継ぐだろうけど
この人自分の優先順位がおかしいよねヒヒ中心って感じする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:03:00.30
オペナースのようだから外来には不向きなんだろうねいつも不平不満だらけで
一緒に仕事する人が大変だわ性格キツイの自分でわかってるようだし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:43:58.35
看護師ってイメージは白衣の天使とか言うけど現実は真逆の人が多いんだよ
ストレスの多い仕事なのもわかるけどさ
この人は全部ツイで噛みついて八つ当たりしてスレを荒らして解消しようとしてる悪循環だよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:46:22.58
妊娠中出産後もネットでずっと不平不満ばかり撒き散らして旦那は何も気づかないのか不思議なんだよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:12:39.79
内心でわかってるからこそイライラしてるのかもヒヒの長年のファンでヲタなら
とっくに別れたこと理解してるはずそれを認めたくないんだろう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:15:17.76
あの人達ここは荒らさないね
このスレ読んでる事ばれちゃうからかなイラしてあっち荒らすんだろうけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:48.43
>>124
その証拠にガッキー源さんカプに攻撃的だったりヒヒとの妄想垂れ流してたヒヒヲタは最近ツイで鍵かけてる人が最近多いね
鍵かけても情報漏れるケースもあるけどねw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:59:46.82
ヒヒヲタは源さんに拘るけど世間一般の人達の中ではkkbnが元カレなんだよね
本当にお似合いだったのはkkbnなんだよヒヒが振ったのに逆だと思われて気の毒だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:08:56.05
その看護師が前に比べてたのを見たから書くけども
最近Charaの50歳記念ツアーが始まったのね
この間まで髪の毛ピンクだったんだけど赤とオレンジのあいだみたいな色に染めてて
でも全然痛々しくないし本当に魅力的なんだ
自分は更年期だと思うけど周りに先輩が沢山いるから心配してないしそのままでいるだけよ、とか言うし
フリーの時は彼氏が欲しいわー恋がしたいわーとか昔から言うし
そもそも生楽器もリズムマシンも使いこなせてインディーズで全て自己プロデュースできる彼女とヒヒを比べてほしくないんだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:14:38.09
Charaが最近言うことは「ミュージシャンはピュアでいることを恐れちゃいけない」
「私は一筆書きのミュージシャンであるということ」
一筆書きというのは「迷いのないものでありたい」っていう覚悟
Intimacy、Love、Sweet Soul Sessions、Supremeが彼女の今のキーワードなんだけどこれもとても実感がこもってる
何よりもゴスペルやソウルミュージックを愛して音にものすごく厳しい唯一無二のCharaをヒヒと並べてほしくない

長くなってごめんなさい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:22.97
>>138
たくさんのレポーターに囲まれて会見してたね
付き合ってる宣言はkkbnなりの相当の覚悟だったと思うよ
それを踏みにじったくせに彼だけに会見させて自分は好き勝手に歌詞にしてファンに妄想させてエゴサして喜んでるとか本当最低最悪だと思う
誠実さのかけらもないんだよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:46.97
年齢不詳の魅力と歳を気にした若作りは
一般人ならわかるから
背伸びのドライヤーや足必死につかないように筋立ててる足見たって痛すぎて
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:47:10.10
>>149
あの足のシーンはコアなファンでもあれはヒヒの自己プロデュースと言ってるから自分の小ささはまだ売りだと思ってるんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:03.33
いつまで「小さい可愛いあたし」をひっぱる気なんだろうもう何もかも手遅れっていうかイタ過ぎる
チビがマイナスということに気づけよ43になるんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:07:58.09
わかりやすいね一人でお疲れ!ヒヒの整形についてはどうなの?額から鼻生えてるし
目頭ヤバいしアップにすると斜視っぽくなってるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:23:37.95
自分は例の林檎と一緒映ってるときの写真を見てからキメ顔であればあるほどおかしくて仕方ないから画像平気w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:40:33.17
観覧当たったヒヒヲタが待ち時間に源さんがやってきてファミソンを歌ってくれた夢を見て正夢になれと祈ってる
よくツイで言えるなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:43:02.97
そのままアカウント消して大好きな仕事に生きれば良いのに
子育てより「生きてる!」って実感できる田舎のオペナース
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:34.65
天下のTBS日曜劇場ドラマの医療監修に激怒するほど優秀なオペナース様らしいからw
東京の慶應か女子医大にでもいらっしゃれば良いのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:41:38.52
お仲間のもがみもなかなかの意識高い系で笑えるよ
ホントに仕事できて人望のある人は自分でそこをアピールしないからw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:31.51
配信ラジオ大した内容はなし
人間ドック受けるが胃カメラが大好きというぐらいしか記憶に残ってないけど一応誰得報告
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:46:03.10
>>199
源さんが胃カメラ好きで仕方ないなんて聞いたことないw
ヒヒのは麻酔でフワフワしてる時に喉を通る感じが好きっていう変態話
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:14.55
今年初めの人間ドックで麻酔効いてる間に全部終わってたって言ってたよねANNで
局所麻酔のようなものじゃなくて全身麻酔なのかと思った

ヒヒはバズリズムでも胃カメラ好きは言ってたね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:45.49
ガッキーと星野源結婚秒読み!って出ててもやっぱ二人見ててるとそっちじゃなくてa源ちゃんが繋がってるとしかみえないんだよなー

発言繋がらなくてもこんなのがいるんでしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:33:27.93
きょんきょん
@ijJsz0tJzLNSKZ3
ガッキーと星野源結婚秒読み!って出てても、やっぱ二人見ててるとそっちじゃなくてaiko源ちゃんが繋がってるとしかみえないんだよなー…

ガッキーも大好きだけどね❤
午後2:00 · 2018年5月17日
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:33.48
件名ブリュッセルグリフォン
内容 ひとつ山を越えたここ数日忙しかった

疲れてでろでろなのに神経がたってしまい眠れない
ちょっと寝たら寝たで
ありとあらゆる懐かしい人が出てくる夢をみて不安になったりといい感じにいい感じにだった笑
そんな中部屋にカナブンが出た、寝ようと思って朝方ふとカーテンを見たらおっきいカナブンいた
あーあーあーあーあーまたかよーーー、虫かよーー
俺はもうヤモリにあげるコオロギの事でキャパシティーオーバーなんだよ
とりあえず逃したけど次の日にまた出た

添付画像はいつものマスクつけて目だけ出てるやつ
時間は19:45ころ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:34.92
>>212
忙しくて夢にありとあらゆる懐かしい人が出てくる夢をみて不安になったりしたんだと
あとカナブンが出て困ってるって内容
まあどうでもいい話だったw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:25.07
ヒヒコメ報告ありがとー
ヒヒの部屋って虫がよくでるねヤモリのエサでストレス感じるんなら逃がしてあげれば済むことなのに
懐かしい人の出てくる夢ねぇいつも過去に振り回されるんだ今回はkkbnかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:10.86
過去の男達が幸せになっていく夢なのかもヒヒだけが見動き出来ず年だけとっていく
それにしても件名の犬聞いたことないわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:02.08
ヒヒオタだと思うけどちょっといつもと違う感じもするねヒヒ画像ないし
コピペを個スレに貼ってぐちゃぐちゃになってるし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:47.77
ごめんごめん226は自分だわ
源さんガッキーカプだけどガキヲタはNGなんだね
カプスレ毎日見てる訳じゃないから知らなかった
ごめん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:58.09
>>231
そっか
ガキヲタってカプスレだけじゃなく他板でもガッキーファンを煽る時に使われてるからここ以外でもあまり使わない方がいいかも
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:13.28
ガッキー個スレにやたらとカプ嫌ってる割にカプスレ詳しいのがいるからそれも暴れていると思うカプが堺さんと春馬disてるとか嘘書いてるから
ヒヒヲタもあそでカプのフリして荒らしてそうだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:07.45
>>235
あの人他推しのカプなんじゃないの?
普通のファンが悪口だとしても個スレでカプ話なんかしたいかな
源さんの名前や名前を出すやつのIDをNGにすれば済む話なのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:14:48.96
源さんヒヒヲタが執着して騒ぐこと知ってそうだよね曲が似てるとか言われている事とか
いろいろ考えて少しずづぶった切ったりプラベ話さなくなったり緻密に策を練ってると思うな
やられっぱなしにはしないよね言いたい放題だもんな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:02:14.72
昨日初めて外出先でストローに被弾したがマジで呪いの歌だった
相手の幸せを願ってるような歌詞だけどあなたのことを思ってるアタシの自己主張が激しい
源さん本当にAERAで的確にぶった切ったなあと再確認
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:41.57
>>247
自分まだ被弾してないわ
有線かかるようなお店とかも行くしテレビもそこそこ見てるのに
まだ前の曲の方が耳に入った気がする
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:39.23
今まで被弾しなかったので昨日は敢えて最後まで聞いてみたが
お経のように同じ言葉が繰り返されているだけで本当に何も残らなかった
確かに前の曲の方が耳に残ったし正直売れないなと思ったわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:33:02.92
>>252
うん合ってなかったけどまだ歌詞に少し共感できる部分あったと思う
最近の曲は共感するとこがないし寄り添ってこない
別れが迫ってると感じてるあたりで時間が止まってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:39:56.38
ぶった切ったと言えば
噛まれる話
源さん全くわからない風だったけどaさん噛むの好きなんだよね
前に一回噛まれたいって源さん言っちゃったけど今回は共感しなかったね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:44:14.09
>>254
マモゲストの時には噛まれたいと言ってたから言うかと思ったけど今回はへーぐらいで自分は普通ですって言ってたね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:06.07
源さん意識的にヒヒを避けていると思う前はそうでもないかなと感じたけどヒヒが寄せてこようとしてるのが
わかってきたんじゃないかな曲が似てると言われるのが一番嫌だと思う
予告を聞いてヲタ達が騒いでいたことを知ってさらに避けだした
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:44.94
>>244
この前ラジオで時よは細野さんから影響受けた流れで出来たみたいな事言ってたよね
aの予告に似てるなんて言われるの嫌だったんだなといつも寄せてくるのは向こうからなのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:27:26.05
>>258
そうそうちょっと前は気にしてないからワード重なるのかなって思ってたけど
今は避けてるのわかる
予告じゃなくて予言だっけ?とにかく予告って言葉も使わなかったね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:50:15.81
あの界隈はガッキーがヒヒのこと話したのが二人はないと言ってるけど桐谷美玲は彼氏の元カノと友達の例もあるんだね
よく考えたら8年前の病気前に別れた人なら気にせず言えるなと思えてきてたわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:08:19.06
>>261
あれさaにバレそうになってたとかいう発想もあるかなって思った
バレないようにガッキーが言ったとか
そのあと結局バレて肩外して洗いたいとか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:16:50.66
>>265
あの2人の写真を見て何かを感じたんじゃ無いかと当時言われてた
メールもかなり焦った感じだったとレポートしてくれてた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:14.07
元カノとしては源さんの様子を見て感じるものがあったんだろうね
だからといってしつこく一方的に匂わせるのはどうかと思うけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:41:19.86
ヒヒは源さんと何かで繋がりたい必死さがあるんだよねしがみついてる感じが
源さんそれがもの凄く鬱陶しく思ってる見えない所で何かあるのかもね
近いところにヒヒと繋がってる連中がいるからクマとか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:23.10
まぁでもこういう風に話題に出るだけでもあの人のしてる意味はあるんじゃないかな
話題にならないよりマシって感じ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:36.13
>>288
でも赤ちゃんヤモリならもう餌の取り方忘れちゃったかな
結局最後は自分都合で野生に返したりして
でも一度飼われたらきっと生きていけないよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:15.44
最近はインスタとかもすぐニュースになるからね
シンガーソングライターのaikoが飼ってるヤモリが可愛いみたいにニュースにでもなると思ったのかもよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:47.46
アルバム
1.格好いいな
2.ハナガサイタ
3.ストロー
4.あなたは
5.恋をしたのは
6.ドライブモード
7.愛は勝手
8.夜空綺麗
9.予告
10. あたしのせい
11. うん。
12. 宇宙で息をして
13. だから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:06:57.11
インスタ動画より有料コンテンツのヒヒコメ更新しろやって思ってしまう
楽しみなわけじゃないのに自分が怖いw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:54.63
>>313
わざわざ貼りに来たんだどのタイトルの曲もまた過去の恋愛を懐かしむ回顧録なんだろうね
あたしあたしが滲み出てる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:35.14
ツイの一言にじゃがいも明太子ビールれんこんなどの単語が並んでるとか
今までもジャガイモ好きだったの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:16.71
>>316
なんかね題名から想像できるね
あの時こうだった
こうすればよかったとかそんな感じだろうね
私のせいとかいう題名なんて嫌われたんじゃない言い訳の歌詞来そう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:06.97
>>354
まあ杏奈推しは言ってること詰めが甘いんだよなあ
あのしつこさは界隈に似てるw
彼女スレにも今日謎の音楽家夫婦推しがいたが分かりやすい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:32.23
>>334
蓮根の香りを嗅いでる写真があるんだよね
ちょっと今すぐ出せないんだけど
フルーツとかの旬の香りを嗅ぐ的なシチュエーションで蓮根嗅いでる写真w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:31.64
賑わってるから自分はヤモリあたりらからけっこうレスしたよ
ヒヒのアンチスレ伸ばしてヒヒヲタになんかメリットあるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:25.37
ここはネタがあれば集まるしヒヒが微動だにしない時は静か
自演いるかは知らないけどそればっかりじゃないよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:34.93
今日は源さん関連スレにいろいろ混ざってるよヒヒヲタ以前と人が変わったみたい
バトンタッチしたのかなこの数日ちょっと違う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:08.22
>>392
それがどこにもファンがいないからね
ツイッターにはいるけど綺麗事ばっかだしもしかしたらアカウント持ってないのかもしれないw登録できないんじゃんおばちゃんおじちゃん達w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:12:02.34
minaを一応dマガで見たよ
なんというか普通のポーズして等身大を晒せやという爆笑モノでした
いつもの頬骨とほうれい線を出さないようにするお得意の表情ね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:22:36.89
>>414
見てきた
もうそろそろあの感じのポージングやめればいいのに仮にも女性ファッション誌なんだから
まあ手足の短さを目の錯覚でごまかせるかもw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:43:55.06
一応テレビ以外もプロモーションしてるのね
曲もビジュアルも全く被弾してないから5ちゃん見てなかったら今のところ空気でしかない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:16:22.96
ヒヒのminaの最新インタ源さん個スレに貼り付けられてたけどタブーを正々堂々とやるね
雑誌の写真も霞みがかってるようにするんだねあの私服は42歳にはどうなのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:21.89
シングルはカップリング目当てで買う人しかいないアルバム発売時期が近いからシングルは売れないね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:00.96
カプスレにネガスレ貼られてるな
自分がヒヒアンチスレで吐きまくるからよくわかるがあれは絶対にヒヒヲタたちのアンチガッキースレだw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:33:41.38
ネガスレ言われるが妄想過ぎるのが嫌なだけな人が話したりもする場所だよ
アンチが居座ることが多いけど普通にGYカプはどうだろねって話したりもすることもある
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:36:08.25
ネガってのが人によって違うから
いちいちちょっとこれはどうなのと疑問に思うだけでネガっていうのがおかしいと思うがね
ってスレ違いだからこの話題やめようよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:17.30
カプアンチがいてとにかく否定したいのがいるよあれはヒヒヲタではないな
カプだって妄想強いのもいればそうでもない人もいるのにカプは全員妄想強いと騒いでおる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:51:19.47
昨日の木村佳乃さんの嵐の番組でピアスに気付くヒヒヲタのみぃのガッキーアレルギーもすごいがおめぐも5ch見てるのも隠さないコメントにもアホ過ぎてワロタ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:53:05.29
おめぐイライラの原因はおっさんずラブのマンションくだりか?せっかく好きなドラマだったのにねえ
逃げ恥はひどかったてお前あれだけ悶えてたくせにww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:43:40.38
杏奈スレの盛り上がりはすごいな
とりあえずあそこまで杏奈確実な理由がさっぱり分からんが必死なのは伝わるw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:45:57.98
>>457
もちろんその2つのスレでも荒らしてるだろうけど自分たちなりのカプを作って推しまくってるのが杏奈スレのような
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:48:56.19
>>456
多分ガッキー以外は絶対嫌ガッキーカプスレ大嫌いが大本で面白がってきている人ほとんどじゃないかな
お似合いって本当に思っている人一握り笑えるぐらい無理やりわざとらしいのあるね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:05.81
ヤマタツとのラジオ共演はヒヒを通じて話が実現したと言っちゃヒヒヲタだから設定は何でもありだ
でもヒヒ以外の彼女の設定は全て妄想だと怒っちゃうw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:28.18
源さんの彼女が予想と違っててもあの界隈みたくはなりたくないと思ってる人は多いだろうから悪い例のお手本になってくれてるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:14.16
ポスター誰のであっても要らないって思ってしまう
いい大人がアーティストのでかいポスターて飾るかなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:18:54.90
ヒヒヲタはヒヒが大御所アーティストと繋がっていて何でも思い通りにできるとでも思っているのか
ユーミンとの関係すらビジネスっぽいし本心はわからないのにもの凄い上から目線なんだな
ヒヒなんてアレンジャーとプロデューサーがいないと何もできないのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:10.34
songs見たが大泉洋の中ではヒヒはカブトムシの印象しかないのかね
ヒヒヲタは洋さんがキレイな人って言った!と大喜びだが過去のヒット曲2回歌ってもらおうって冗談にしても洋さんヒヒに興味ないんだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:09.93
ヒヒの回はまだだよね昨日見るの忘れたけど洋さん就任の前回の続きじゃないかな?
洋がヒヒを綺麗な人なんて言うかなリップサービスにしても大嘘過ぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:41.77
>>479
昨日これからの予定のゲストの今までの放送内容をダイジェストを洋さんが見てコメントしてたんだけどそのセリフ言ってた
マジでよく見てみろ洋さん!!て突っ込んだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:55.54
洋ちゃん血迷ったかヒヒファンはヤスケンだけで充分過ぎる何も言うことが思い浮かばなかったんだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:33.11
ブスですよねーとか鼻が気になって歌が聞こえませんよねーとか本当のこと言えるわけないじゃん
公共放送なんだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:13:30.22
その時に滅んだとばかり思ってたわ
すこし前のブランチでひひヒット曲特集した時も見事に全部大昔の曲で悲惨だった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:18:16.58
あのキャラで続けるのはキツイよね45歳超えるともうイタ過ぎて周囲が何も言えないと思う
小さい可愛いあたしがただのBBAになるんだから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:33:37.73
何歳まであの服装とキャラと歌詞の世界観が続くのかちょっと見物
女性アーティストで独自の個性を出してる人はいるけど結婚出産してる人多いね離婚も多いけど
ヒヒのように見えない何かにしがみついてるのって成長しないね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:27:32.73
ヒヒが紅白選ばれるかな?落ちた時よりさらに売れてないし話題にならないよね20周年なのに
源さん別会場から中継とかになったりして
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:30.74
同じようなお団子ヘアでサプライズ訪問ではパープル系のトップスにオーバーオールだけど
本当に悲惨だねヒヒって
もう辞めたらラクになれるよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:24.31
MVのパジャマ風演出も厚化粧の肌がマットすぎてパジャマ風衣装と全く合ってなかったね
アクセもジャラジャラつけてあんなの落ち着かねーわw
すっぴん感も同棲感もゼロどころか違和感100パーセント
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:59.36
ペディキュアは欠かしたことないけどとりあえず部屋の中ではルームシューズかスリッパかならず履く
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:36.21
もう孤高の歌姫wとか言ってメディアには一切出ないレアキャラとして爆進して頂いたらみんなハッピーなんじゃね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:38.55
ヒヒの理想の自分は歌詞の中の小さい可愛い弱いあたし真実は図太い神経で自己主張の強い口の悪いBBAか
ヲタやファンは騙されてるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:43:11.96
>>530
完全に切り捨ててたな
過去の思い出を隠したりしとっておくヒヒ置いてけぼりw
ヒヒヲタさすがにこりゃダメだったなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:45:33.23
めちゃくちゃ笑ったw
いつまでも過去にすがり付くヒヒとヒヒヲタ
後ろは振り向かない前を進む源さん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:45:37.68
今回は引っ越しも絡めた話と何度もドライに断捨離してっていうのはなかなかのばっさりぶった切りだったな
これでまだ過去云々言い続けたらなかなかのクレイジー案件だとさすがにヒヒヲタも気付くぐらいの常識は持ってるだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:46:59.21
>>538
ガッキーちょっと顔まるくなったけど注射で丸くしてないのがよく分かり若さだなぁと
まさか似たような髪型されるとはね辛いね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:43.11
ところでおっさんずラブ面白いドラマだけどヒヒヲタがこぞってハマりまくってるのは何でだろう
田中圭と源さんが似てるとも思えないが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:27.86
カホコの頃はたけりょたけりょ煩かったなー
帝一の國も観てないような奴に語られたくないし竹内涼真の演技はいまやってるブラックペアンで覚醒してるよ
ひひめぐが医療監修誰や!って激おこしてたドラマでねw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:23.31
源さん結婚したらアンチに変わるよ可愛さ余って憎さ100倍ヒヒとセットで好きなだけ
最近なんて特にそうフラストレーションをあちこちにぶつけてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:34:31.71
>>556
攻撃的な人達みたいだね
源さんも皆んなには寄り添えないって言ってるからそういう人がいるのは承知してるだろう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:53:38.46
さっきFMラジオでヒヒアルバムの新曲被弾してしまった
イントロからうるさくて歌詞も何言ってんのか分からんがとりあえずウルサイの一言
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:00.97
ストロー発売してMステ出てないよな?
珍しいね

レギュラー放送では2016年の春に「信号」歌ってからもう丸2年出てないよ
「恋をしたのは」「予告」「ストロー」と3回続けて発売週にレギュラー回が無かった
前後でも出れないことはないと思うけど、寂しい

そんなに出てないんだ
さびしいね

夢見る隙間をフルで歌えた時はほんとよかった

紅白にも呼ばれないし、重要人物とされなくなったよね

今の紅白とか出る方が笑われるレベル

あれだけMステ常連だったのにね
そんなにレギュラー回出てないとはびっくりしたわ
ただでさえ音楽番組少ないのに

最近のMステは全体的に魅力がないからな〜
出演者は微妙なやつばっか、毎週縛りでスペシャル組む、歌やトークよりも企画物のVTRばかり、わんちゃん来週ストローかハナガサイタで出るかも分からんが出なくてもいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:30:44.15
家族がつけてたからZIP見たよ
20代から40代の恋愛観の変化とかいつまで恋愛恋愛言うつもりなんだろって感じ
流れた曲は「花火」「カブトムシ」「ボーイフレンド」「ストロー」
20年の紹介のはずが代表曲が1999年と2000年の曲だけってw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:56.09
さっき音楽と人立ち読みした
完全に別れとるやんけ
インタビュアに今回の新曲が別れた男の立場からしたら怖いだ呪いだ言われてて爆笑モノw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:15:32.40
zip見たよ
昔は好きな人の横に居たかったけど
今は幸せであれば良いみたいな事言ってた
もう遠くに行ってしまったんだね
ちなみに
源さんは好きな人とは一緒にいたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:49:06.24
なんか最近はそんなに自己主張する恋愛じゃなくなったアピールがテレビでも雑誌でもあるな
それを敢えて言うことが押し付けの愛情だとは思わないんだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:15:42.02
ファミリーソングのときのインタ内容と同じような事言ってる
ただヒヒ本人が言っているように過去に好きだった人に対して祈る感情らしいが別れた男に繰り返して幸せでありますようにって言う神経が怖い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:24:19.27
>>596
インタビュアが怖いだ呪いのようだって平気で言ってたしヒヒ自身も別れた女から言われたらねえって答えてるから自覚あるのかもね
この雑誌対してヒヒヲタが写真のことしか呟いてない理由がわかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:31:08.18
インタビュアーが男だったらそう感じるよねヒヒファンは女が圧倒的に多いし信者もいるからインタは賛否ありそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:06:29.89
音人のそのくだりはヒヒヲタの中でも評判悪いしヒヒが気遣ってむりやり話し合わせてるってことになだてます
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:51:53.45
>>602
元彼からするともう自分のことは忘れてくれ放っておいてくれって思うだろうね
幸せを願うってことは頭の中にまだその人がいるってことだもんな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:05:53.81
音人のインタで20周年を東京ドームでって言われたけどあたしめっちゃ小さいからみんな見えないからダメだってさ
ドーム埋められる自信のほうはあるんかいw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:12:23.87
元彼思い出すことなんて自分が淋しい時ぐらいしかなかったなあ
ましてやそんな時に幸せでありますようになんて呪文のように何度も繰り返したことないや
40オーバーで独身だとその境地に至るのか未知の世界
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:06:49.39
ヒヒにとって小さいということは自慢だよねチビをアピールして得することなんてないけどな
同じくらいの身長のアーティストはしないよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:12:21.45
自分は151しかないけど自慢にする機会なんてなかったな
自分からわざわざ言うこともないし
そしてたまに座面の高い椅子というのもあるけど足が全く着かないことはないからあんな演出やめてほしいみっともない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:44:22.88
今朝のZIPはオンザまゆげじゃなくてオンザ目だったからな
あんなホラーBBAを朝からキー局で流してんじゃねーよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:47:47.71
あーおめぐ界隈はいるけど普通のファンはいないってことだよ
ワッチョイ導入した本スレに昔からの名物さんがいるけどそれくらいだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:55:54.42
>>631
自分もそういう認識だからあの界隈以外の普通に応援してる人のことはファンって言ってる
趣味はまったく合わないけどヒヒが好きなだけでどうこう言う気はない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:41.27
認めたくないが何だかんだ言って最初はaのこじつけが気になって出来たスレだからね
杏奈ちゃんなんて眼中にない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:33.80
セブンが出て完全に消えたけど
言動が面白くてたまにきちゃうんだよね
なんだかんだ2人を見てきたのと同じ時間この人見てきたからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:26.00
ヒヒが語り始めてるのは源さんの幸せ敏感に察知してるからなのかな
もちろんヒヒのせいだけど界隈は聞く耳もたないんだから相当こじらせてしまったようだね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:48.23
Mステの照明ってなんか粗いからヒヒの実態近いモノが映りそう
いつも以上に歌う時の動きが速くなるなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:11:44.40
カプスレに国分とのスレのコピペがあるけど自分具体的には初めて見た
匂わせがあそこまでって本当だったんだな
でも国分とのスレなんてとっくに落ちて見れないと思うけどまだあるの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:22:05.87
>>668
自分も全部読んでしまったw
ジャニ相手にあそこまでしてたんだな
その頃からヲタが執着しててウザがられててワロタ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:38:38.19
ヲタもろとも引き連れてくるから面倒くさいわ
最初は源さんとは釣り合わないみたいな事言ってたんでしょ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:08.32
>>676
華奢に見えるように大きめスニーカーを履くのが可愛いからっていつもそうだよ
おかげで去年のツアーではMCで喋りながら歩いててなにも無いところでコケて骨折しました
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:15.47
ファンの年齢層としてMTVとスペシャを観られる環境で生活してない高齢者が多いんだよ残念ながらw
地上波に出る来週は騒がしくなるから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:14.79
まずはアルバムが出たら歌詞の深読みで盛り上がり
写真が若い可愛い天使で盛り上がり
その後すぐにツアー始まったら毎日のようにアップされるツイの写真拡大の日々が年末まで続きます
ついでに各地でのMCも意味深発言連発報告が続きます
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:19.61
そうなんだまだ生存してるのね
今適当に見ててタワレコポスターでヒヒネタが止まってる人ばかりだったのはたまたまなのね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:19.40
ヒヒヲタも源さんヲタもいないツイにFNS歌謡祭の同じポーズが回ってきた時はウザかった
ああいうのを嬉々として情報操作してたのが界隈だったんだよな結局何年も前に別れてたけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:11.67
>>691
あったなあ
嬉々としてこじつけてた界隈が今やガッキーカプの情報パトロール隊員になって憤慨する立場になるとは憐れだw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:39.78
あの界隈のヒヒヲタも別れてることわかっているし
認めたくない引くに引けないって感じでほとんどが鍵垢だもんね一部のヒヒファンからは厄介者だし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:46.48
昨日のおっさんずラブはヒヒヲタたちツイートしまくってたな
どうして先週はこぞってダンマリだったのさw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:01.00
「娼年」を見たヒヒヲタが桃季の尻がどうの腰の動きがなんだイク声がどうのってツイートしてるのがいて気持ち悪いのがいた
次々と俳優に興味持ってこのまま源さんファン辞めればいいのに離れないのは何故だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:48.95
俳優より音楽家としての源さんが好きだからでしょその方がヒヒとこじつけられるし
本気で影響を与え合ってるとか思ってる奴もいる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:00.13
>>710
だから余計にヒヒヲタは源さんとどうにかなってもらわないと恋愛ジャンキーの名がすたるってことか
粘着質半端ねえ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:23.10
ヒヒもkkbnと付き合ってた頃はかなり調子に乗ってたね42歳の今は誰もヒヒと恋愛しようなんて思わないよ
世界観も家族が欲しいとか結婚願望あればファンのままが気楽でしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:42.06
>>713
あれって今日のCS生放送番組の前でしょ
ちょっと見てみたけど普通にシワもあり何より腹が出てたしどんだけ修整してんだ
とりあえずハイテンションでわあわあうるさい番組だった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:53:33.49
>>728
不安神経症みたいな感じなのかもね
外出時に何度も鍵がかけ忘れてないか不安になったり何度も手を洗ったりっていうのと同じで生活消耗品は大量にストックないと不安になる病
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:03:17.88
>>735
途中で送ってしまった
プライドあったら事あるごとに元カレ話なんかしないと思う
相手が一般人ならともかく必要以上に結びつけられるのは嫌でしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:42:41.52
>>736
今まではやってたとしてもマンション報道あって世間の知るところとなったからねえ
新しいアルバムで話題になる時に引きずり匂わせしてたら真面目なファンが泣くわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:05.14
ヒヒよりヒヒヲタのほうが厄介で面倒な存在だけど諸悪の根源はヒヒだからね
恋愛が上手くいかない限り付きまとうよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:11.97
小さくて可愛いあたしを前面に出してもモテなくなって来てるのかねやっぱり
スクープもヨーダみたいな格好でアイスクリーム買ってるのが最後か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:53.62
肩を外して洗いたいのタイミングがホラー過ぎて
他の偶然だろうことも何か意図があるんじゃないかと思ってしまう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:47:27.00
何で各スレ昔のおめぐツイコピペされてんだ
でも今のキャラと違い過ぎw
昔はまだ嫉妬心と焦りを隠さなかったんだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:44.57
おめぐはヒヒがインディーズの頃からファンで源さんはフライデーされてからのファンだからそりゃ執着度半端ない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:57:26.67
>>753
去年出産してるようだし源さんより年下のようだから35歳くらいか?あの界隈年齢層高いし子持ち多いよね
源さんのファン層と被る
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:15:16.35
ヒヒの隣にいた星野源のファンであって源さんが好きな訳じゃない
源さん自身とっくに未来へ向かってるのに界隈が見ている風景には未だ過去の源さんがいるらしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:54:24.69
常にヒヒとセットなんだよねヒヒの新しい男が音楽家ならファンになって同じことやるんだろうな
代わりになる奴を早く見つけて欲しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:39:41.80
源さんが元気で幸せそうでリア充なのは気付いてるよねそれを認めたくない
ヒヒはアイコメの浮き沈みの激しい感じから非リア充ヤモリの世話で誤魔化してるし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:36.94
20周年の新曲やアルバムTV出演があったからじゃないかツアーが始まればまた通常運転以上になりそう
ウザくなるのではないかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:09:32.39
ちなみにチケット今回もあちこちでダブらせまくり
初日とデビュー日くらいかな
それでも粘ればだいたい入れるけどね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:22.27
>>780
切ないな
コピペされてるの見てると1人で何ヶ所も行くヲタも多いみたいだけどそれでも埋まらないってことらファンの絶対数が減ってるんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:46.96
ヒヒにお金を使う人達は源さんに比べると少ないだろうねシングル買わないヲタもいたし
昔のアルバムも中古で買えちゃうでしょ遠征できる人達も限られてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:43.55
グッズは昔は初日に会場で発表されてたぐらいだからな
たぶん今回も3日前くらいじゃないかなと
全部一つずつ買えば4万くらいでプラス1回500円のガチャ
今回はサガミに許可もらってるんでしょーねー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:37:22.50
ヒヒメールにKANABOONが楽屋に挨拶に来てくれてめちゃくちゃかわいくていい人だったて書いてたな
Mステで今度共演するWANIMAにも絡んできそうだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:13:49.15
あの頬骨が本当怖いんだけど何故あんなことになるんだろう?痩せすぎ?骨格??
あんな人は他に見たことない気がするんだよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:28.09
工藤静香とかもたるみ防止に何かしてる感じで頬が膨らんでて怖かった
やっぱりヒヒなんかしてるんでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:42:33.79
配信ラジオレポ
忙しい忙しいアピと楽屋がとなりになった山里との話
よく楽屋に遊びに来てなかなか帰らない人の話を聞くがその帰らない方になってみたくて話が終わってもずっと居座ったと
PVは本当は俳優さんを使う予定だったが恥ずかしいのでスタッフにしてもらった
ヤモリに癒される日々で顔がチワワに似てきた
以上大した内容ではない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:49:21.87
演じてる本人はあんなの晒して恥ずかしくないの女優きどりなのか
もう山ちゃんと岡村くらいしか相手にしてくれないんだな本心はめんどくさいだろうけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:07:12.28
最近の荒らしはもう正体隠さずだね宣言までするし自演に独り芝居にコピペが凄い
拗らせたヒヒヲタ+ヒヒヲタ成りすまし?でカオスだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:42.08
鍵かけてないヒヒヲタはツイでもうみっともない妄想も吐けなくなってきたから5chで発散するしかないんだろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:35.66
あの界隈のハードなヲタは鍵垢になったねソフトな奴らもあからさまに呟かなくなったけど
何かあればすぐ晒されるからね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:33.23
どらやきがみゃーこ垢でやらかして鍵掛けたタイミングでヒヒヲタどもの鍵垢増えたような
残りの残党も早よ鍵垢にしないと遡ると恥ずかしい妄想の投稿盛りだくさんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:51.12
音消して画面見ると面白いよ
今日は女性限定のファンクラブ会員が入ったライブ形式
髪の毛振り乱して絶対静止画映させない
もうサルみたいだからね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:50:39.16
ヒヒの扱いも雑だったねワイプもないし周りに埋もれてるし影薄くて
こんな風に忘れられて行くんだね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:37:59.51
Mステのカメラワークおもろい!!
執拗にヒヒのドアップ狙うから歪みも粗もよく見えたw
なんかオワコン感凄かったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:26:35.10
後ろや端っこで邪魔者感が凄かった他が全部グループとかだからソロなのに扱いが空気
20周年も何も話さないしイノッチも話振られて迷惑だよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:48:59.68
>>870
うんうん歌ってる時カメラもブンブン振ってるし顔も動かしてるからわかりづらいけど
頬いろんなところが窪んだり膨らんだりたるんだりしてた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:51:21.66
やっぱりワニマに触れるヒヒ
CD渡してANNでかけてくださいって渡したらそりゃかけてくれるよね

その言葉言ってないのにANNでかけたなら話は別だけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:17:19.06
今日Mステ終わりに3代目J Soul Brothersの山下さんにCDをお渡しした時「オールナイトでかけてやってください!!」って言って渡したら、ほ、ほ、ほ、ほんまにかけてくれたーーーーまた良いことあったー!
山下さんありがとうございます!


こっちに頼んだみたいよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:28:26.40
かけてもらっても世代も好みも違いすぎて全然宣伝にならないね
あー若い男と話せれば誰でもよかったのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:04.46
>>877
前に歌番組で話しかけるの苦手でじっとうつむいてるっていってた割にちゃんとラジオ持ってる人にはCDも渡せるんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:47:36.37
今日はSONGSか
ところで休憩の合間に源さんがステージに出てきてファミソンを歌ってくれるの期待するヒヒヲタがいたが夢叶ったんか?w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:36:47.70
ファンいわく20周年にふれなかったのは「AKBとか三代目みたいなつまんないグループに時間割きすぎ」のせいらしい
あとヒヒが出る時いつもグループが多いから運が悪いんだと
最近のMステはそんなもんだけどなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:01:30.18
>>887
こんな自分勝手な言い分のヲタにネガキャンされる源さん迷惑もいいところだよ
かつてはkkbnさんもこんな目にあってたんだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:24:27.43
>>898
一昨日くらいに本スレにツイ貼られてるのは見たよ
たしか源さんの下げ記事貼ってヒヒ擁護で源さん叩いてるみたいの
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:46:37.45
何ヶ月か前にサイゾーが載せた記事をサイゾー系別サイトがもう一度まとめたような記事なのに今さらネガな謎
あの頃は付き合ってるとまだ本気で思ってたから気にならなかったのに今は完全に心折れてるってことなのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:30.64
逃げ恥やってた頃はヒヒとより戻したらしいみたいなネットの書き込み時々見かけたけど当然ながら今はまったく無いね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:20.11
一部のヲタが何を言っても誰も喰いつかないマスコミも今更ヒヒを取り上げてもなという感じなんだろうね
週刊誌に撮られることもないし20周年でも話題に乏しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:18:19.68
げぅぅSHISHAMOとまちがう歌声
半音使いたがりw
全部同じ曲に聞こえるa
また同じ曲か
前も歌ってなかった?
aしゃ〜ん!aしゃ〜ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
しつけーよw
また同じwわろた
CD壊れたかと思った曲
この歌吉牛で流れてたけど、マジでメンヘラっぽい
頬骨やべえ
全部おんなじやなaは
あるよーにー
あるよーにー
あるよーにー
あるように
あるように
あるように
あるように
あるように

怖い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:49.16
今年20周年アーティストが何人かいるから話題が集中しないよねブランチで林檎のカラオケBEST5
みたいなのあったけどヒヒと同じで全部昔の曲だった2000年以降がない厳しいね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:28.15
>>914
闇がある同士だとお互い病みそうw
kkbnが結婚した時にラジオで岡村がkkbnと奥さんと3人でご飯行くこととか色々と詳しく話してて元カノとしてどういう気持ちでラジオ聞いてたのかなって思った
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:58.82
ヒヒヲタ来てるの?岡村さん巻き込むなっつの
ヒヒが40超えたくらいでそんな平和に生きられる普通の人じゃないってまだわかってないのかね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:21.85
>>914
ヒヒに時効なんて概念ないってまだわからないの?
あと岡村の潔癖症からして有りえない話だよ
ネタにマジレスするのもうんざりだけど一応書いとくわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:46:59.73
岡村のような潔癖な人がヒヒのような男の手垢だらけの女なんて絶対無理だ
kkbnと兄弟にはなりたくないでしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:40.27
岡村さんの話は昨日のsongsでのコメントを受けてでしょ
まあ冗談かもしれないけど本人が自分とどうかって言ってたんだしね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:13:47.20
>>916
お綺麗な人で結婚する前から奥さんのこと嫁はんって呼んでたこととかkkbnが奥さんに優しいこととか奥さんと2人で行った海外旅行の話とかしてたよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:15.51
kkbn幸せそうだよね奥さん普通の感覚を持った女性のようだし結構長く付き合って結婚したし
ヒヒは面白くないだろうね今の自分の現状を考えると
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:31.12
>>929
ニンニク冷凍ねえ
ネギなら何かと使うけどニンニクなんてたまに料理するならチューブでも代用できそうな気もしたがとりあえず料理アピうぜえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:40.68
>>933
確かになあ支離滅裂で何が本当だか
外食はしないけどスタジオで出前はよくとるって言ってたがそれは自炊ではないから外食だと思うんだが違うのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:45:04.36
>>933
確かに自分もけっこう食材を冷凍するけどニンニクはしないな
いろいろ冷凍すれば料理上級者だと思ってるんだろうね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:57:47.04
基本ヒヒが虚言癖で妄想癖で
ちっちゃくて華奢で人見知りで引きこもりで人一倍気遣いしまくりで外出しないし旅行一度もしたことないし人を誘うのも苦手だし
でもライブになるとみんなのこと楽しませたくて無理して頑張ってしまうねん設定だということを改めて認識しましょう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:27:16.82
ヤバイねホント
同じくニンニクなんて冷凍しない
生姜はするけど
あと外食10回以下なんてw家庭的アピールと赤ちゃん肌アピールもう爆笑レベル
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:14:42.97
すでに面白ヲチ物件ですから無問題です
ついでに鍵かけてるヒヒヲタ達も鍵開けてくれるとさらにヲチできて笑えるんだけどなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:20:38.02
外食しないって誘ってくれる人も誘う人もいないってことだよね女が苦手で男の方がいいんだね
コミュ障ぽくみられたいのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:24.98
>>961
嘘だって普通にわかる発言なんでしちゃうんだろう
でも確かに女友達はいないよ
小さいアピールとか顔が赤ちゃん返りしてるとか自分で言っちゃうような人普通に嫌われる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:11:17.33
周囲にイエスマンしかいないかヒヒが誰の話も聞こうとしないのか
ヒヒに何か言えるまともな人がいないのは今後マイナスだね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:46:23.47
キャンスパよしえ大貫亜美アカシックボーカルいきものがかりボーカル椎名林檎アカシックボーカル優香
持田香織下北ティッシュ店長木下ゆうかスキャンダルのマミ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:26.44
そう
でもそういう人はヒヒって頑なに呼ばずaだのaさんだの書く
あと歳をとるじゃなくて歳を重ねると言い直す
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:46.03
>>975
は?aはここ出来た時にみんなでそう呼んでたんだよ
後から来た人がヒヒって呼んでるだけじゃん
ヒヒヲタいるねとかレスがいらないよ
何か気になったりメール来たらちょっと話するくらいなんだから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:29.26
dマガのAERA見たけどウソと戦えってテーマを読んだけど
まさにパーソナリティ障害なんだなって思った
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:45.56
>>991
源さんよく自分を良く見せようとしない人をすごく褒めるけど
aが典型的な見られたい自分のために嘘つきな性格だってことだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 0時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況