えりなここ読んでるなんて暇なんだねー(笑)

人の意見に左右されやすい人だよね
普通芸能人やるならネット中傷なんて無視か喜ぶもんだよー。

こんな板の言葉で傷ついてるなんて、氷川きよしの彼女や嫁にはなれないよ。
何の為に偉そうな言葉インスタで並べているの?何の為に宗教してるの?

すべてのことを自分を強くする成長の糧ととれないところが子供だよね。

この板読んでるなら、そこから学ぶことや反省すべきこともあるはず。
それができないなんて心が止まっていて可哀想。
きよしが好きなゲーテの言葉
前進しない人は後退しているのだ
えりなのインスタ読んでるとこれだよね

成長してそうで全然してない。
心で感じず、ただ言葉を並べてる
学会宣言してる自分に自己満。

前も書いたけど、ある程度の道を通って来た人間にはすべて見透かされてしまうよ。