X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 15:48:53.21
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■762
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525191181/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 16:56:50.06
2
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:30:24.36
雨フラシ
歌詞の情景がすごい鮮明に浮かんでくる
女の子の気持ちも丁寧に描写されてるし
aってやっぱり天才だわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:30:56.86
本日よりあたくしのiPod
『ストロー』
『雨フラシ』
『夜の風邪』
この3曲しか流れません

源ちゃんも藤井さんもブルーノも
聴けません聴きません

身体に染み込むまでこの3曲が再生され続けます
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:32:18.89
そうそう今は夜の風邪押しでもまだまだわからんよな!それがaのおもしろいところー
雨フラシもイントロから素敵だしなあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:55:17.59
星野玄
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:56:35.59
星野現
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 19:44:39.69
>>1
乙ネックス!
タイムフリーで聞き直したらドリンクタイムも「何でこんなことしてたんだろう」と過去の自分までぶった斬り
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 19:57:03.25
「風邪引いたみたいに花びらと熱が肩に積もる」って!!!めちゃくちゃにエロ可愛い匂わせじゃないですか!?!??
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 20:01:36.49
そうそうaは一緒にいてめちゃくちゃ楽しいと思うし料理も出来るしそりゃいよりんも源さんも好きになっちゃうよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:08:07.89
今夜はTOKIOは5人で寝るの
4人で叱って達也さんが泣きながらごめんなさいして
リーダーが「これから頑張ろな」って抱き締めて
太一くんが「俺が明日朝から頑張るんだけど!」って半泣きで言って
松岡くんは兄ぃ兄ぃって泣き付いてて
長瀬くんは先に寝るの!
だってTOKIOだもん
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:16:26.86
家賃
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:20:39.97
ANNではコンドームしな発言もあってやっぱり源さんは安心安定な人ででき婚はないなと
2人のタイミングでの結婚のお知らせ気長に待つぞー
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:22:05.67
>>36
ガッキー先生素晴らしい
ガッキーも子供が出来て保育園に通うようになった時こんな笑顔で迎えに来てくれたら子供は嬉しいだろうね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:39:12.03
星野玄米
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:53:38.29
いってよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:56:43.86
なぜ社長ではなく「同僚」が謝罪するのか 「トップ不在」TOKIO会見への疑問
https://www.j-cast.com/2018/05/02327701.html?p=all

「TOKIO」のメンバー4人による記者会見で新たな局面を迎えた、
山口達也メンバー(46)の強制わいせつ事件。
会見の壇上に、やはりというべきか、あの人の姿はなかった。
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(86)だ。

この会見は多くの民放各局で生中継され、国民の関心を広く集めることに。
「トップ不在」の謝罪会見に、ツイッターでは疑問の声が寄せられている。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 22:15:11.70
逃げない
007844垢版2018/05/02(水) 22:18:27.80
>>70
辞書に載っていない現代中国語で電撃婚とかスピード婚とか指してます
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 22:18:37.27
幸せを願う
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 22:39:08.27
ぐぇん
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 22:54:27.42
>>65
空気抜かなくていいタイプのゴムとかってないのかね
殺精子剤やローション入りならつままなくていいらしいけど一般的なものなのかわからないが
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 22:59:03.61
>>85
前にそういうの使ってるんじゃないかという話に落ち着いた記憶
にしても思いのほか経験値低いなと思う事がちょいちょいあるよねw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 23:04:10.07
玄さん
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 23:39:54.25
 FMラジオ局のNACK5は2日、女子高生に無理やりキスを迫り、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検(起訴猶予処分)されたTOKIOの山口達也(46)がパーソナリティーを務める
『山口達也 TOKIO WALKER』(毎週日曜 前7:00〜8:00)の終了を公式サイトで発表した。(オリコン)
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 23:40:22.14
>>92
そうだね
取り敢えずガチヲタが妄想するような性の達人とは思えない
だからと言って可愛い源さんを求めてる訳じゃなく前スレにあったマリンバ先生のビジネスマンが納得どころだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 23:54:30.37
>>96
ビジネスライクって感じもしないけどな
信頼出来る自分の好きな人たちと良いものが作りたいってだけな感じで仕事は仕事って割りきった考えの持ち主でもなさそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 23:54:43.72
タブー見てきた52ページです
下ネタ大王のより下ネタひどいほかのページも女子には買うのはムリかも
AVの免疫あれば誰にも見つからず立ち読みならいいかな
他に実話BUNKA超タブー実話時代なんてのもあり

ざっくり時系列更新 3/27-4/30 

3/27(火)ANN(源さん再び花粉症に悩まされながら一日お仕事)&映画『未来のミライ』アフレコ ガッキー「ニコラ20周年記念パーティー」スペシャルゲストとして登場
3/28(水)源さん『コウノドリ』BD&DVD発売&映画『未来のミライ』アフレコ
3/29(木)源さん『麦のくつろぎ』新CM情報解禁
3/31(土)源さん『宇多丸のウィークエンド・シャッフル』の最終回放送でスタジオに駆けつけ挨拶
4/3(火)源ANN(放送3周年)&『ブロス』対談&『麦のくつろぎ』新CM解禁 
4/10(火)ANN(オリジナルラブ縛り、放送100回記念)
4/11(水)源さん映画『未来のミライ』声優キャスト発表
4/14(土)源さんブルーノ・マーズ「24K Magic World Tour」@埼玉スーパーアリーナ観覧
4/20(火)ANN(ゲスト三浦大知)
4/20(金)源さんどん兵衛新CM解禁
4/24(火)ANN(予告「GWは色々な場所でお仕事」)
4/27(金)源さん第55回ギャラクシー賞奨励賞ダブル受賞:テレビ部門:NHK総合「おげんさんといっしょ」 ラジオ部門:星野源のオールナイトニッポン「どどどどどどどどどドラえもんスペシャル!」
4/28(土)源さん『未来のミライ』取材日
4/30(月)源さん映画『引っ越し大名(仮題)』情報解禁
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 23:55:13.98
>>96
人気が広がった分精査する人も増えるからね
今までより正しい源さん評が増えるでしょう
キモいタイプのガチ恋は自然と淘汰されていくんじゃないかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 00:07:34.34
寝るの
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 00:20:22.36
クリネックス新CMに出て来る幼稚園は
都内のどこの幼稚園かいつ撮影したものか不明のまま
せめていつの撮影か知りたいなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 00:20:51.40
・やべぇ台本読んできてないから全然分からない
・みんなはっきり言わないな…
・リーダーの真顔やべえwww
・ようやく分かってきた。ぐっさんが何かやらかしたのかな?
・この水飲んだらダメなやつ?
・松岡くんブチ切れてて恐い(泣)
・なんで俺は会見場にいるんだろ?
・あれ!?山口達也はどこいったの?
・え!?崖から落ちたの!?
・入院してたとは…
・ドッキリの可能性もあるから油断できない
・葬式か
・「彼の冥福を祈りたいと思います」
・俺のInstagram流出は関係ないよね?
・お願い俺にふらないで!松岡くんが代わりに話して!
・バイクの写真しかなかったからセーフだよね?
・太一くんシワ増えたなぁ
・ぐっさん酒飲みながらこれ見てそうwww
・手越は謝罪会見やらないの?
・リーダーおじいちゃんみたい
・山口メンバーってwww
・やっぱトッポてすげえなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 00:32:00.04
>>120
幼稚園の子がエキストラで出てたら違うかもだけど
通ってた大学がちょこちょこドラマや映画のロケ地になってた
全く噂にもならず放送で初めて知ることが多かったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 00:41:48.16
スレ★9より


[483:sage 2018/05/02(水) 21:41:07 ID:+QMDz1wu0]
>>412
リーダーなら預かるだけになるって想像つくからね
松岡ならその場で破って「社長にちゃんと出せ」って突き放すだろうし
国分は泣きながら「一緒に社長に出しに行こう」って言うだろうし
長瀬は何も考えずに社長に渡しちゃうだろうし


【TOKIO】松岡昌宏コメント、山口の発言「自分が崖の下に落ちたこと気づいていない」★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525262630/
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 00:49:17.16
気付かずか
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 00:51:29.78
>>130
あの先生は口が軽いんじゃなくて源さん人気の急上昇も分からない1人の優しい音楽家だったのかもね
ガチ恋のせいで重なる嫌な思いをしてなければよいがね
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 01:06:08.73
ないよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 01:11:45.39
2013年10月号
以前訪れた京都へのひとり旅では、町を散策するだけで感じた非日常が印象的だったと語ります。
「古い建築物やお寺や神社がたくさんあるし、道の形も独特で、町の雰囲気が都内とはまったく違いますよね。
大好きな大仏や仏像も普段暮らす街では見ることができないし。
同じ国内でもこんなに違うものなんだな、と日本の奥深さを実感しました」。
https://tabiiro.jp/book/monthly/201310/images/monthly_interview03/interview03_bg.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 01:47:05.40
>>85
すげー亀で申し訳ないけどそういうのあるよ
付け方を知らない人もマジでいるからいつも持ち歩いてるのはそのタイプにしてる
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 01:49:41.73
二人だけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 03:18:04.55
持ってる人がいるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 03:32:15.95
詳細は発売中の『音楽と人』を読んでもらいたいけどaがインタビュ=[の中で「SWEET LOVE SHOWER」でのヤバTのことに触れてて驚いたaの音楽に関する包囲網は相変わらず凄い
ちなみにaはヤバイデザインのTシャツを沢山持ってるから本当の意味でヤバイTシャツ屋さんを経営できそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 05:20:54.11
源付
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 07:24:14.15
【今週の総合ソング・チャート“JAPAN HOT100”】
1位 乃木坂46
2位 米津玄師
3位 THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
4位 宇多田ヒカル
5位 sumika
6位 西野カナ
7位 TWICE
8位 TWICE
9位 星野源
10位 欅坂46
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 07:44:58.02
ガッキーわざわざ地方の現場に会いに行くイメージないな帰ってくるの黙って待ってそう
源さんも地方の撮影やライブに呼ぶイメージないな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 07:48:59.82
去年の秋以降に会えてなかったであろう時期に比べたら今回の京都二ヶ月は帰ってきたら会えるしまだマシなんじゃない
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 07:57:05.06
753
件名ブルテリア
内容シングル発売日なのにどうしてもやらなきゃいけない作業があって家にいる
でもSNSでみんなの反応を見て発売日だと感じておめかしして出掛けた気分になれた
今回のシングルはインストをめっちゃ聞いてほしい
たくさんの楽器が鳴っているのに絶妙なミックス
細かい隙間でいろんな音が鳴りみんな楽しそうで頭の中でジェットコースターに乗ってる感じてワクワクする
連休は安定のどこにも行かない

添付画像は例のMVのパジャマ姿
スタジオのロッカー?か何かの隣に立って両手で口元隠してる全身ショット
時間は23:36
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 07:57:23.92
755
誰得ラジオのご報告
味噌汁は合わせ味噌に白味噌の2種類入れて工夫してつくる
具材はキャベツとカボチャと揚げとか具沢山にする
ヤモリ(名前はミユキ)より顔もかわいいし柄も綺麗なヒョウモントカゲモドキの動画上げてる人のほうが多い
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 08:25:48.66
撮影は、都内にある実際の幼稚園で行われた。
鬼ごっこのシーンでは、新垣がアドリブで園児をおんぶしたり、抱っこしたり、また少し飽きてしまった園児には「頑張ろう!」と声を掛けたりするなど、すっかり本物の幼稚園の先生のよう。
そんな新垣の姿に、現場はほっこり優しい空気になったという。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 08:47:59.06
   _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    | (,,゚Д゚) < お呼びでない?
    |(ノ  |)   
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 09:14:53.12
けむこ
@dokimuchan
撮られてもいないのになんで結婚!?バカニュース。
午前8:27 2018年5月3日

どどみーぼぼ
@meatball15star
返信先: @dokimuchanさん
けむこさんが荒ぶってる(笑)

けむこ
@dokimuchan
こちらが本性。だってまたほし◯きさん達騒ぐー!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 09:51:19.87
【再放送ありますよ】
うっかり「見逃した…」というあなた。
『香川照之の #昆虫すごいぜ !』、今度の日曜に再放送します。
もちろん、カマキリ先生の雄姿をもう一度見たいあなたにも。
日曜日です。

5/6(日)午後4:30 #Eテレ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 10:16:44.43
>>144
どの雑誌だったかは忘れたけど平安神宮とか三十三間堂とか行ってとても良かったとか
靴が傷んでしまいくらい歩いたらしいことが書かれてたの覚えてる
初めて京都に一人旅してみてなかなか良かったみたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 10:49:32.61
>>222
遂に読むのを拒否したな
アレは星野源の声で囁いてもらって萌えるガチ恋向けのサービスだったのにあの囁き声も誰かだけのものになったんだなー
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 10:50:47.97
>>217
>>223
私もさっき改めて聞き直した
実況でマリンバいいねとか書いたけど源さん曲前に鉄琴ってはっきり言っててどんだけ聞いてないんだと
冒頭の旅行発言にあまりにふわふわしながらもこれじゃマズイと
気を取り直して聴いて書いたつもりだったのにw
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:02:02.44
2/20のANNも聴き直すと何か拾えるかもしれないね
一週間遅れなのにバレンタイン・チョコ話で盛り上がってたし
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:13:14.94
「あのー実はね2月位にちょっと旅行へ行ったりしたので
そう言えば言ってなかったけど旅行に行ったりしたので
そこで『休むことの大事さを覚えつつ』しっかり休めたということで」by源さん
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:43:04.98
ガッキーがa好きって公言した時点であーやっぱりなんもないんだなと確信したのあたしだけ??歌詞いち早くチェックするとかありえなくね??
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:05:22.57
>>260
絶対にばれないようにしていたとは思うけどそれでも万が一もしかしたらなんか出でしまうかもという覚悟はちょっとはしてたと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:22:38.37
なんとなく分かるw
最近星野源搬新家,和新垣結衣兩人住到同一個社區做鄰居
29歳的新垣結衣也曾透露想在30歳前結婚
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:27:16.19
ブルーリボン賞の頃には深夜1時ごろからお酒飲みながらいい音楽を発言だけでドキドキしてたのに
その時には実は多分既にTHSBでさらに旅行も決まってたであろうとかその時には思いもしなかったw
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:27:20.89
最近になって星野源は引っ越した新垣結衣と同じマンションのお隣さん
29歳の新垣結衣は30歳までに結婚したいと思っている みたいな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:46:30.57
>>282
海を越えてまでニュースになってるから
もしも交際してなかったら何らかの方法で否定するよね?鬼スルーなのかなあ
しないのなら交際してる事だろうな!随分昔に麻生久美子がオダギリジョーと噂されてて
その間なしに別の人とさっさと結婚してた
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:50:20.14
日本人人気女優の滝井明吉さんの「月給妻」と協力している星野源フラッシュ結婚!日本の雑誌は、最近、星野が新居を移し、新生圭
の隣人と同じ地域に住んでいたというニュースを破った。彼女の愛を守るため、彼女は毎月の続編を拒否した。29歳のユイ・アキユキ
さんも、30歳前に結婚したかったことを明らかにした。このニュースはファンを驚かせた。


新垣結衣、テレビシリーズ「給与Stepfordの妻」フラッシュバンの大きな場所で星野源は、ドラマのファンのお気に入りで、タイトル
画面のカップル、プライベートスキャンダルもノンストップを渡す与えられました。


プログラムの両方の過去の相互作用は、彼らが同じコミュニティに住んでいますか、彼女はより直接的に再生時に導入された男は、
新垣結衣が「妻」であると言う、日本の雑誌は最近、星野源が動いて、ニュースを破った、非常に曖昧であり、新垣結衣ます隣人
は2人がお互いに近く、2人はいつでも今年中に結婚式をフラッシュすると言いました。

29歳の新垣結衣が常に結婚の考えを思っている、30歳前に結婚し、理想のタイプについて話避けなかった寛大な希望について話を
するプログラムでもあり、ニュースが出てきた、ファンが壊れた心を持って受け入れることができない、また非常に「その2提案あ
なたは結婚して結婚することができます。

日本のメディアは、テレビ局がブームを続けることを期待して、今年は「Stepfordの妻の月給を」起動する続編を期待していたが
、確定しておらず、今より多くの発信ストップ撮影控えめな事件を保護するために二人の男ので、月給の妻の続編を表示することを
拒否し、爆破されたことを報告しました結婚式は今年、多くのファンに驚いているかもしれません。

もっとTVBSは、報告された
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:54:21.87
>>270
なんとなく分かるけど翻訳機で確認w

>最近、星野源は新しい家に引っ越して、新垣結衣と同じコミュニティに住んでいました。
>29歳の新垣結衣も、彼女は30歳前に結婚したいと明らかにした
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:06:39.63
滝井なんちゃらが何者かはわかんないけどとりあえず破壊力のある内容だ
逃げ恥が海外でどう訳されてるかもおもしろい
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:21:10.98
翻訳する前にガッキーの名前をYUIに置き換えると良いよ
たまに前後の漢字とくっついておかしな翻訳になっちゃう
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:21:21.20
滝井明吉なんてどこからそんなのがと思うと訳がわからないけど
明はアラガキのアからで吉は結ってのから成り立ったのかな?滝井って何だー
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:23:57.74
幸せ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:26:41.68
>>294
>>296
原文はちゃんと新垣結衣になってる
Google翻訳の問題みたいね

香港の広東語の記事より台湾の方が読みやすいし訳しやすいけど
Google翻訳機にいれるとたまに別人になるw
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:53:40.34
>>309
結婚日がそんなに近いのは忘れてたけど
麻生久美子が結婚というニュースの前にオダギリジョーとツーショットの
まるでデートしているような記事が出てたのは覚えてる
共演者として仲良しだっただけなのかも。でも他人と結婚で誤解は解けるよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:08:12.50
日本のワイドショーが騒ぎだしたら仕事に影響出るから何か肯定否定のコメント出すかもしれないけど
海外くらいだと何も言わないんじゃないかねぇ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:11:44.39
オダギリジョーと麻生久美子のくだりはまだ必要かな
どう二人のパターンにつながってるのかさっぱりわかってないんだが
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:15:00.88
どどみーぼぼ
@meatball15star
え!志帆ちゃん結婚!?
おめでとうございます!!!
体調良くなかった時も支えてくれる人がそばにいたんだね・・よかった
#superfly
#越智志帆
#フジファブリック金澤ダイスケ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:15:24.85
どどみーぼぼ
@meatball15star
金澤ダイスケさんが愛を込めて花束を志帆ちゃんに贈ったから、志帆ちゃんは幸せを恐れることなく金澤ダイスケさんの胸に飛び込んで、お互いが世界で一つの輝く光になったわけやな・・フムフム
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:27:26.89
「MTVがaに20の質問」企画がスタート!
#MTVaに質問
をつけてaに訊いてみたいことを5/6(日)23:59までにTwitterで投稿してください!
質問の答えは5/26(土)MTV「a 20th Anniversary Special」(22:00-23:00)のオンエアをお楽しみに!
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:32:00.04
「あたしの心 雨ふらし」のメロディーラインはこれぞaaといえばこのメロディーという感じでaの音が好きだと気づいた十数年前の感覚を呼び起こしてくる曲
でも歌詞に「彼女も彼しか見えないように」と第三者の視点が入ってくるのは昔のaにはあまりなかった部分かも
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:38:06.64
深夜とかに歌詞書いてるのかなーー
もうaがこんなことを考えてこんな気持ちで過ごしてきたのかって歌聴きながら考えるだけでやばいぜ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:43:42.07
「小さいけど前向きになれる嬉しいことが好きな人にたくさん起こったらいいな」と思って作ったニューシングル「ストロー」が発売!さらに「音楽と人」にロングインタビューも掲載
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:44:46.43
「お家に色んな色のストローがあったのですが それでジュースを飲む時にいつもおみくじみたいに適当に掴んで引いてたんです
ストローの色で『今日は良い日』『普通』とかやってたんですけど
赤色のストローを引いた時なんだか嬉しくて『小さいけどなんか前向きになれる嬉しい事が好きな人にたくさん起こったらいいな』と思って作りました」
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:45:17.76
撮り下ろし写真や本作 さらに20周年イヤーに関する想いが語られたインタビューが10ページにわたり掲載されている
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:47:44.84
最近a上げコメ何気に見て歯の浮くようなわざとらしい持ち上げ方に笑ってしまうaはこれを褒め言葉として喜んでるんだろうか?なんか新興宗教のようで薄気味悪い
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:50:51.73
願う
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:53:50.33
不毛タイムフリーで聞いたーヾ(*´∀`*)ノ
あいちゃんいーひんのにずっとあいちゃんの話やったねー夜の風邪まで!あいちゃんほんまに愛されてるねー(*´艸`*)
おもしろかったー
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:12:03.91
深田恭子、竹内涼真、新垣結衣…「そこ仲良し?」有名人の意外な繋がり

って記事あったからおっと思ったらまた蓮佛さんの話だったつまんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:25:23.13
源付.
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:54:23.05
今回のテーマはタイトル通り「捨てる美容」。
ヒントになったのは、自分の周りにいる女性たち。20代の女性は若さゆえにゴテゴテ盛っているだけでもなんとかなる。
でも、35歳オーバーで本当に素敵な女性って、自分に必要なものを見極める目とそれ以外のものを切り捨てる潔さを持っているということに気が付いたんです。

メイクやファッション、人付き合いや考え方もシンプル イズ ベスト主義。
そうは言うものの具体的にどう取捨選択していけばいいかわからない、という人の道しるべになる本ができたと自負しています♪
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 16:31:14.67
幸せを,
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:17:02.13
ブルーリボン賞アカデミー賞ANNにMステ
どれもTHSBとか旅行計画済みとかだとわかってから改めて見たり聞いたりするとドキドキするよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:23:33.30
おめぐ軍団本当に結婚したらほしがきに謝るってことはあの人たちのいうほしがきってここも含むみたいだからどの面下げて謝りにくるのかね
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:23:45.66
願う住人。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:43:19.07
>>376
遠方に一人で旅したのならANNでもうとっくにそのトークしてると思うなあ
いろいろと秘め事もありつつな旅だったから今になってちゃちゃっとトークしたと予想
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:43:30.84
>>373
引っ越し報道あってもしや熱愛かもと世間ザワザワ
からの2ヶ月前の旅行を収録週にさらっとぶっ込み
しかも相手も表立った仕事ない時期っていうね
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:57:56.76
ガッキーと付き合ってる可能性は高いと思うけどこのタイミングで二人で旅行行くなんてするかなとは思ってるけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:02:51.47
>>380
バレても困る場合は行かないと思うけどね
バレてもよかったのかもしれないし旅行は結婚前に相性を確かめる意味でもいいこともあるからね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:04:14.74
源さんが誰とどこ行ったか教えてくれないからあれだけど結局誰にも見つからず旅行行けてたのは事実だからなあまた後から何か分かるかもしれない
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:06:15.89
彼女でもご両親でもひとり旅でもないのなら誰がいるんだろうという思考になってしまうのは仕方ないような
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:06:30.30
>>380
それあるから話半分の半分でと思ってるけどね
ただ男友達や家族なら言える気もするし世間が五輪で盛り上がってた最中だからそれも策士に思えてしまったり
きっと謎なままだからそうだといいなと思うだけだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:08:47.91
海外なんじゃないかねえ
わざわざラジオ休んで行くのは長期だし相手がいるなら休みをしっかりあわせてな気がするし
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:09:10.92
>>387
そうだね
ガッキーと一緒に行ったって決めつけるのはどうかと思ってたからそうだといいなと思うくらいがちょうどいいね
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:10:04.44
>>385
コメントとかから違うってなってたけどやっぱマキさんのような人にお世話になったと考えるとアリかなと自宅とかなんか泊まれるみたいな感じだし
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:12:44.53
>>387
友達と行ったと言っても誰?って思われるし男友達とわざわざ男を付けるのもまたまたーと思われるそれなら言わなきゃいいのにどうしても収録回に言いたかったんでしょうねw
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:14:49.74
ベスト主義
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:17:56.32
幸せを・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:20:18.12
友人とかバレても構わないものなら休み明けに旅行行ってきましたとか言ってたと思う
こんな間空けて急に言ったのは記事が出ない撮られてないと確信したからじゃないかね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:27:29.85
>>400
しかもこんな時間たってから言わなければ変な憶測もされないですむのにねだけど詳細言わなくても教えてくれてありがとうと思った
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:28:27.35
普通に彼女と旅行だと自分は思ってるけどガッキーの名前出すとまた何だかんだなるからそこは自分心の中で名前をつぶやく
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:32:44.48
玄米
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:40:06.29
台湾人だがずっとROMてた亀ですみません
台湾のマスゴミ(特に海外芸能記事)は基本調査しないままネット記事のコピペばかりで信用度ほぼゼロ
結衣ちゃんのファンは昔から多くて今回もアクセス数のための記事だと思う
信じてしまって怒ってるファンもいるけど早く結婚してほしいファンもいます
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:50:02.58
寺ちゃんに対する質問の仕方見てても源さんは一人旅は好まなそうだよね
余談だけどひとりで?と矢継ぎ早に聞いていく源さんの語り口調がすごく似てる気がして誰とは言わないけどw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:58:56.30
>>403
そろそろ荒らしが彼女と旅行に行ったのなら彼女はガッキーではないということだと言い出す気がするから心の中で思う事にした
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:04:41.79
>>417
花畑とか確定してないのにとか色々言われるのも面倒だしね
せっかくの幸せな気分を害されたくないから心の中でガッキーと叫ぶわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:06:37.94
願い
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:10:41.79
二人.
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:48:19.32
海外なら時間差で出国すれば分かりにくそうだし
世間はオリンピックで賑やかな時だから誤魔化しはきくかもね
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:50:36.74
>>418
俺もTHSBは源さんガッキーの同棲を意味して入籍も秒読みだぁ!って心の中で叫ぶよ
そして俺らカプにはI Need You源さんガッキー!と心の中で叫ぶよ 心の中で
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:52:07.45
ミックス特典映像見たけど自分的にはフフフあったよ
共演者達のガッキー評でプラージュ共演者の源さん評思い出したりw
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:57:29.70
まあでも普通に考えたら付き合ってるなら二人で行ったと考えるのが妥当だよな
引越してまでご近所になって早々に一人旅とか他人と旅行てヘンだもんな
有り得るとしたら両親ぐらいしか、、、
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:06:15.40
幸せを願う。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:11:26.95
>>451
色々あるけどミサコエンケンの大人組のインタ良き
俯瞰自然体寄り添う等々誰かさん評でよく聞くワード
年配者からも一目置かれてる人柄ガッキー
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:16:02.61
>>462>>463
ほぼ全共演者がガッキー評聞かれてるからその辺かな
今更だけどよく似てると思った次第です
あくまで自分的な視点です
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:18:57.03
>>452
両親が福岡のライブ観に来たことも言ってたんだから両親となら言うはずちなみに福岡で両家挨拶とか言ってた人には同意できなかったけどw
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:47:57.70
ファンと接触するのはもうあまり好きじゃなさそう
ミックスのレッドカーペットで男女ファン関係なく干してた
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:48:09.77
二人の願い
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:54:33.29
音楽と人
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:15:25.17
玄、
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:26:30.96
2017年2月10日うみの先生
『くだらないの中に』は、ドラマ打ち上げの2次会の一番最後に、なんと生ギターで歌ってもらったのでした。
みんながしんとして聴き入りました。名曲。
みんな、魂を抜かれたように聴いてました!
しかも目の前で、鳥肌ものでしたよ〜。
男性陣も惚れてました(笑)。

(聞きましたかっ!?Mステで「みくりさん、見てる?」って言いましたよあの人!!タモさんの前で!)
しょうがないですね〜も〜(笑)
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:28:42.00
願う住人のカプスレです。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:30:38.72
昨日寝る前にお腹すいて 何故か大盛りドリアを作って全部食べたら睡魔はんぱなくてそのまま寝てしまった。起きたら2キロ太ってるし お腹きもてぃわるいし 顔パンパンやし、今日の私こんな感じです。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:37:53.61
写ってない時にバナナマンにちゃんとお礼を言いに行ったガッキー素敵だね
今田さんや土田さんやバナナマンの周りに座ってた芸人がガッキー絶賛してた
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:37:53.72
一年前2017年5月4日から一週間振り返り

5/4(木)源さんNHK『おげんさんといっしょ』生放送
5/9(日)ニセ明『関ジャム』で楽曲提供と告知
5/8(月)ガッキーのチキンラーメン新CM解禁
5/10(火)ANN(おげんさん報告)日村ソング制作期間5/10〜11日
5/10(水)ガッキー橋田賞表彰式(スケジュールの都合により欠席)
5/11(木)『逃げ恥』Blu-ray&DVDボックスが、8万3900本・約20億円の売り上げを記録(平成29年度3月期決算発表)
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:42:57.95
アーチェリーでガッキーが震えるって言ったら源さんが震えるねって凄い優しかった
ガッキーには源さん凄く優しい声だけになってると思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:43:17.31
>>542
女性スタッフが寒そうにしてると温かい飲み物渡してあげたり優しく気遣ってるってニュース見たからそういうのでも心を掴んだんだと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:44:47.54
幸せ・・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:45:07.60
>>555
この間も画像あったけどみんな旗みたいの振って笑顔で応援してたよね源さんの応援は源ちゃん逃げ恥ワーって言ってたのをすごく覚えてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:45:41.93
>>560
>TBSHDはドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」のヒットでCM収入とDVD販売が業績を押し上げ、営業利益が15・7%増に。
(朝日新聞2017年5月13日00時03分)
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:53:04.12
サインもNG
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:05:47.66
>>589
近くの電器屋のソフトコーナーで最近逃げ恥BOXが売り切れて無くなってた
放映から随分経ってるのにまだ商品が動いてるんだね
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:06:30.75
コメンタリー聴けただけでBox買って良かったと思う
座談会みたいに話してる映像付きだったらもっと良かったけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:12:35.82
映画館ではスクリーンでか過ぎて意識してなかったが今円盤で見てガッキー のチアリーダー姿の太ももが綺麗過ぎて胸の動悸が半端ない
自分女だけど源さんがほんと羨ましい
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:17:23.30
二人の幸せ祈り・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:24:23.79
逃げ恥
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:31:31.59
>>624
ごめん
昔のnylonのミニタイトで鏡の前にかがんでる
ガッキーの画像を拡大してパンツ見えてないか確認した事あるわ自分女だけどw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:32:24.25
>>620
自分も女だが同じシーンで似たようなこと思ったよ
動悸まではしないが源さんが羨ましいのは確かw
が突っ込まれやすそうだからこの辺で
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:33:53.32
>>604
ん?
バナナマンさんが盛り上げてくれて優しいって事を言いたかったのにガチ恋扱いされるとは心外
まぁガッキーも源さんも大好きだからどうでもいいけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:37:09.57
>>452
亀だけど自分もそう思った
せっかく近くに引っ越しして直ぐに他の人と旅行だったらガッキーとは何も無いのかも
両親だったらラジオで話すだろうし
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:38:38.82
あの源さん逃げ恥ワーのタイミングにスタッフの浮かれ具合を感じたわ
集中力削いじゃうからタイミング考えろと思っちゃった
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:42:56.56
密かにだが伝説のみくりさん見てる?から1年後のタイミングで旅行に行っていたとう報告に震えたコッソリ自分が思っただけなんだがな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:47:19.33
>>645
いや37歳独身男性が両親つれて旅行に行きましたとなると
それほそれでなんか意味ありげに思えるから言いづらい可能性もある
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:47:33.81
二人祈り。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:50:24.47
>>649
あの翌朝ガッキー源さんのお嫁さんになってくれないかなあ
と寝起きで呟いた自分を覚えているw
朝から鼻で笑われた2017年の春
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:50:55.52
距離
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:54:41.40
願う住人カプスレです。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:55:43.12
>>649
世間にみくりさん観てる?で先制打をあびせてガッキーは渡さないぞ!で中押ししてTDAでダメ押ししたって
心の中で叫ぶぞー!
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:00:58.81
幸せ減
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:03:56.29
お休み明けのANN2/20放送冒頭
「ただいま」
「先週と先々週『具合悪いスペシャル』としてお送りしてきましたが
お休みを頂きましてすんごいスッキリしてすっかり元気になって帰ってまいりました
星野源です宜しくお願いします」
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:04:22.13
>>670
みくりさん観てる?と逃げ恥映像を顔を隠しながら観る源さんとくだらないの中には何故かこっちが恥ずかしくなって見れない
変態トークと恋は見れるのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:05:46.14
>>676
仕事で何日か会えない中電波にのせて自分の彼氏が幸せそうにデヒャりながら報告してるの聞いたら彼女ならキュンとするな多分
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:06:41.17
>>665
お互い忙しい恋人同士でタイミング的に彼女が長期オフで自分も同じ時期にまとまった休みを
取るならば旅行は誰と行く?彼女でしょーw
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:06:42.51
どっちよりでもなく単にカプな自分が約1年半源さんが何か起こす度にずっと思ってきたことは
源さんの言動は考えあってのものなのかそれとも案外そこまで深く考えてないでのものなのか?ってこと
まあ後者は源さん寄りの人は絶対違うと言うだろうけど

二人がうまくいってるならどっちでもいいけどね
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:09:51.64
>>678
源さんの場合、ご両親が元気なうちにニューヨークに一緒に行って
思い出の場所とかに連れてってもらうみたいな旅行も普通にありそうな気がするけど
このテンションからするとやっぱり彼女と南の島でのんびりなイメージだなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:11:31.79
カプスレです。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:14:16.51
二人の幸、、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:21:04.04
2月の旅行で休む事の大切さを知りつつに旅行に行ってしっかり休めたので今たくさん働いてるって照れながら言ってるから旅行でさぞ癒されたんでしょうね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:21:58.15
>>684
そんなことないぞ
そこのラインを微妙なところで行き来してる感が星野源だと思っている
策士なのか本能なのかは誰にも分からんそこが良いw長くてすまん
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:30:52.04
>>702
普段離れてる両親と行ったりすると気遣ったりで案外まったり出来ないこともあるしなあ
やっぱり恋人とゆっくり過ごしたって方がしっくりくるかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:31:13.48
願う住。。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:31:34.31
>>678
お休み前の生放送2/6ANN

「あれですよやっぱり1月に1週間お休みをもらったと言ったけど足りねえ
年末の怒涛の感じ(の疲れ)が今来た感じがしますね」
「お聞き苦しいスペシャルです申し訳ないです」
「自分としては具合が悪くなっていいタイミングなんです」

「具合が悪い時にやらしいことがしたくなるんですうグヘヘ
具合が悪い時にねきっとひかるちゃんもしてるでしょ」

「家の中でね食器を手に取って『しょっきー(ikko風)』とかやってました半分趣味ですね」
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:35:27.36
住人のカプ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:35:48.95
>>708
先祖の墓参りや病後両親とサイゼリヤ行くこと言える人だから両親と旅行なら言うと思うわ
やっぱり彼女じゃないかしらね
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:36:26.50
>>697
そのまま受け取れば風邪がすっきり治って元気になったって意味に取れるけど
よくよく考えると今回お休みをいただいたのは突発の体調不良ってわけじゃないから
旅行行ってリフレッシュして英気を養って帰って来ましたの意だったんだろうなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:39:15.49
>>712
う○こ ○んち○という言葉が好きな傾向にあるチビッ子さんみたいだねw
仕事仕事の日々が続いて大変だっただろうけど倒れなくて良かったよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:44:37.38
>>719
なんかそんな感じするね1月も忙しかったかもしれないけどラジオとラジオの間も一週間はあるしやりくりすればできないことはないね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:45:36.03
前に話した時は雪の日の散歩やらで1月には引越し完了してたと思ってる人が多数だったよね?
2月派結構居たんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:46:31.54
文筆業を休む決断が出来たのも自分のこと以上に自分の身体を心配してくれる大切な誰かがいるからじゃないからかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:47:52.54
旅行はたまたまガッキーの仕事が立て込んでない時期で
旅行を否定するような予定が表に出てないってのがカプとしてはいい方に解釈してしまうんだわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:49:47.52
二人が祈り・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:51:16.41
年明けの休みは人間ドックくらいしかわかってないからね休み足りないと言うぐらいだからお正月休み
に引っ越ししたのかなと思ってたけどプラベ話さなくなったしね今回はちょっと驚き
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:57:37.96
一人旅するタイプじゃないしねそれなら寺ちゃんとか聖太さんあたりと仕事含みで出かけそう
相手のいる旅行は言わない人だよね過去の状況からして
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:00:38.43
2人
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:09:00.51
二人の幸せを願う・・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:10:54.52
>>758
仕事と旅行でお休みは違うよ
セブンの記事が間違いでもそれとなくも否定なんかできないって力説した人いたけど
こうやって収録回に言わなくて済む話を入れてくるのが答えなんじゃないかと思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:19:53.48
1月23日のannでどこでもドア欲しいって話しで旅行に行きたい気分が高まってるって
家から直ぐ楽屋に行きたいって何故か照れながら家を5回連呼してる
寺ちゃんめっちゃ笑って源さんもちょいとおかしいから聴き直せる人ちょっと聴いてみて
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:29:02.35
祈る源
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:34:04.53
願う...
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:40:53.85
願う住人、、、」
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:55:02.24
願う・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:57:44.44
逃げ恥のときかなり過酷なスケジュールだったはずなのに撮影の合間に昼寝もせず楽しそうで幸せそうだった
ラジオでも逃げ恥の話多かった
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:00:44.68
二人幸せ、、、
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:07:40.89
>>802
自分自身も相手の状況も俯瞰で見る能力に長けていて加えて優しく思いやりがあり芯が強いって人が二人もそこにいること自体普通ないよね出逢うべくして出逢ってるとしか
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:19:07.30
出会った時2人ともフリーで結婚適齢期で結婚願望も強くて一緒にいてとにかく楽しくて
最初から自分と近いものあるって思ったり昔から知ってたような錯覚に陥ったり
運命としか思えないんだけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:20:28.12
願う・・・・。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:35:12.23
LIFEで相手にプロポーズされたいって言った源さんが乙女番宣では膝まづいて指輪パカーンが理想のプロポーズになったんだから凄く変わったよね仕事頑張って男として自信出てきたんだろね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:47:02.14
願う住・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:51:11.53
>>824
その発言はあまり信じないほうがいいのでは?多分一人二人くらいは居たかも
詮索されたくなくて嘘言ってるのかもしれない
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:58:06.84
>>824
今はお互いにちゃんと支えていることをわかって感謝しあえる関係で結婚できたらいいなと思ってます
でもそれがいつかは・・・・・・まだひよっこだし一生ひよっこかもしれないけど
それでも自然と結婚したいと思える相手に出会えたら結婚するんだろうなと思う

でもそういう相手に出会ったことがないからその感覚がわからないし未知の世界です
まだその時を待ってるということだから楽しみではありますね
その前にちゃんと自分の芯を持って周りの意見や状況に応じて
受け止められる柔軟さがある大人の女性になりたいですね
spring2016年11月号
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:19:00.54
>>858

名前 源 ク ラのあり がたいお 話
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもH PVは性 病 検査とは違うし
毎月するようなものでもない
H PV多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何 型と何 型のH P V出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイ ルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:19:06.92
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:22:51.34
新規の人いるならここに来るようになったきっかけ知りたいくらいだよ
自分からそういう話できる雰囲気じゃないのかもしれないけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:26:23.86
ここ釣り堀だからねー
荒らしを絶対スルーしないどころか荒らさないように諭そうと頑張る人が必ずいるからw
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:30:20.72
>>881
今日のアメトークでエガちゃんは変装して行くがケンコバさんは堂々と行くって話だった
お笑いの方と違ってイメージあるし難しいだろうね
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:41:28.82
源さんガッキーがいずれ結婚するかもとかいう話題は
大半の人々がネタとして話題にあげていてするわけないじゃんと思ってる人々だらけ
なのかねーなんというかやっぱりというか
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:43:43.01
昨日の小沢くんの 90年代にタイムスリップしたみたいなヒット曲&代表曲満載のステージを観ている時『恋』以降の星野くんの姿が一瞬ダブって
「ああ 星野くんは小沢くんのあの感じをイメージして来たのかもしれないな」と思った
なんとなく そう思った
#ozkn #星野源
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:57:39.74
的外れが痛すぎる
20年以上も作詞作曲つづけてるaが急に
クリープっぽくなるわけねぇだろ
ファンを公言している尾崎がどっかaっぽいってのならわかるけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:58:25.88
a前のシングルは散々「星野源ぽい」とツイで騒がれてた
あの人はオリジナルがカブトムシと花火くらいしかないんじゃないのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:58:44.54
セカオワのファン「電グルってセカオワのぱくりじゃね?」
電グルのファン「25年前からパクってたのがついにばれたか」

の流れだなこりゃ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:00:17.31
出前の紙だったのか!!!
えー!!おいしそう食べてみたいー
ふわちゃんトマトのカッペリーニだった!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:05:53.77
>>858
婦人科に勤めてた時に風俗のお姉さん
達が毎月検査に来てたお店と契約してて
毎月結果を提出しないとお仕事ができないらしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:10:34.83
二人幸せ.
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:11:33.25
わりと真剣に二人が付き合ったらいいなと思って一年以上過ごしているからネタにされると真実味なくなって嫌だな
記事も具体的なのが出るのではないなら不要
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:17:15.77
>>925
ただのネタだから記事になってもいってる可能性はきっとたしかに有るよなあ
勿論それは嫌なんだけど
交際中だとかいう確かな事がもっとあればいいなと思うよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:22:08.42
マスコミが引っ越しだけでどこまで引っ張るかだねこの後何にもでてこなかったら諦めてくれるのか
セブンは中途半端なことしてくれたよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:32:17.67
>>927
修正しても指摘されるのかとは思うけどつまり最適なただのネタとしか思われてないから
年内結婚ありかみたいな事が記事にされたのかと思ってる
交際している事実も確実にはないのに結婚と記事になるのはただのネタ扱いなのだろうかと
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:40:49.92
>>932
記事がネタだと思われても引越したのほんとみたいだし見守っていけばいいじゃんもし付き合ってるならこういう記事とかでダメになるような二人じゃないと思うし
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:46:51.92
>>932
結婚ネタは正直交際の事実があっても大半は何の確証もなくネタで書いてるだけでしょ
山Pとさとみんも一時期結婚結婚書かれてたけど当然ながら今現在まったくその気配も無いし
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:49:31.74
オーラも消せるんだろうけれど二人ともお仕事でまわりをよく見てると言われてるからプライベートでも気がつかれないのかねえ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 03:54:53.72
>>934
たしかにそうだね!ごもっともと思うよ
本当にネタだったということにならないで欲しいな
どうなるか見届けたいし見守るわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 04:05:19.92
>>946
カフェでお茶してるとこ見つかったりコーヒー買ってるとこ見つかったりしてるから全くバレないってわけでもないんだよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 05:08:48.17
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 07:25:54.31
星野源 引っ越し
でYahoo!検索しても映画ばっかり出てきて実際の引っ越し記事はなかなか出なくなった
いい時期だったねw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 08:57:39.56
そういや休み前にかけたサーファーガールって
「きみの夢を叶えてあげるよ」て歌詞がある
甘ーーいw星野めっ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 09:36:38.94
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 10:08:15.84
>>919
セカオワで思い出したが昨日のオザケンのライブにセカオワファンが進出してる感じだった
そしてこのスレをずっと追いかけて源さんのノロケを受け入れられるのはオザケンの浮かれポンチな歌詞に20年以上慣れ親しんでしまっていたからというのに気が付いた
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 10:10:09.76
詳細は発売中の『音楽と人』を読んでもらいたいけどaがインタビューの中で「SWEET LOVE SHOWER」でのヤバTのことに触れてて驚いた
aの音楽に関する包囲網は相変わらず凄い
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 10:13:29.75
俺はaの目元のメイクが昔から好きなんよね
可愛いし歌上手いしほんと好き
歌のリズムはもちろん歌詞もいいから聴く人は是非歌詞も気にしながら聴いて欲しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 10:13:47.44
歌番組から報道まで…
ジャニーズ“独占”から見える日本社会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000003-nkgendai-ent

ところが、男性アイドルは長年にわたって
ジャニーズのほぼ独占状態が続いている。
テレビを見ても歌番組はおろか
報道番組にまでジャニーズのアイドルが出ている。
考えてみれば不思議な話である。いったい、なぜなのか。

そのキーパーソンはやはり、
ジャニーズ事務所創設者であり、
現在もプロデューサー・演出家として
辣腕を振るうジャニー喜多川(86)だろう。

まずご存じのようにSMAPの解散があった。
その後もタッキー&翼の活動休止があり、
つい先日は渋谷すばるの関ジャニ∞からの脱退発表があった。
さらに
TOKIOの山口達也(46)の女子高生強制わいせつ容疑という
前代未聞の不祥事が明らかになった。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 10:16:12.50
aや千国めぐみさんみたいな
目が大きすぎなくてほかのパーツは整ってる人がアイメイク濃いのめちゃくちゃかわいい
すごくモテそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 58分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況