X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002omikuzi
垢版 |
2018/05/01(火) 00:35:53.22
>>1
紺の初日が近づいて高まる\(^o^)/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:39:12.94
はぁゑキャワンワだた\(^o^)/
婆たちみんな寝てしまったんだな
この前の1人実況婆見習ってやってみた\(^o^)/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:46:45.90
まあ全員のエピ終わったら6話位から出会っていくしそこに期待するしかないね\(^o^)/次回笑えそうで楽しみ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:48:08.74
原作は終わってから読むつもりだがニカチャ田舎に行ってどうやって会うんだ
まあ今日も声は聞こえたが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:51:09.49
婚約中の状況で相手に2人のお金だからと言われ勝手に式代数百万増やされたら一気に冷めるな
そのまま婚約解消になる案件だぞこれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:53:39.47
チネって口に出さなかったケンタ偉いなと思った
婆なら婚約者にこんな事されたら警察呼ばれるルートになりそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:05:24.84
仮想通貨よくわからんがアーサも大暴落の可能性あるしとりあえず全部引き出すか別の口座に移すべきなのではと思った
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:35:05.46
V6坂本「夢は叶う」…「TOP HAT」で憧れミュージカル主演、ヒロインに多部未華子(スポーツ報知)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:50:23.20
深山はだいぶ前にみややがハンターについて語って有名になったこと知らんのかね
ラブライブより前だぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:30:09.16
みややおめでとう\(^o^)/アメトまた呼んで貰えて凄いね写真見る限り他の芸人さん達もあるあるって同意してるね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:48:03.36
20万超えは素晴らしい事だけどかと言ってそれ以上の伸び率もない見かけ倒しの記録って記憶に残らないのよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:39:29.33
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/みややもタノチミね
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:37:23.08
鯱は蟻もスタンドも入り口同じだから分からない
分かっても左右くらいじゃないかなそこも変則的かもしれないけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:13:21.27
キャベシあまり好きじゃないし代わりに何の野菜にしたらいいか分からんから酢のサプリ飲み始めた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:58:37.07
ハンターハンター昔読んでて途中で自然に読むのやめちゃったな
作者が体調不良とかで絵が乱れてたのは知ってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:39.19
今日が初日前ラスト休みなのにやる気でない
美容院は行ったしもういいか
足はリハガンガッテ怪我に気をつけて
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:39:32.68
鯱暑すぎるけど周りで風邪流行ってるから足紺まではネックウォ-マ-して長袖にヒ-トテック着込んでガンガる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:32:11.86
紺の為に服欲しくて探し出したら物欲止まらない
全身揃えて15万以上使ってしもうた/(^o^)\
定期預金崩さねば
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:57:34.34
そんなに買うって事は自分の見た目にそこそこ自信あるんだな
デブだと着たいと思っても着れない服とか出て来るし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:31:29.87
15万使った婆だけどカネモじゃないから定期崩すんだよ
団扇入れる鞄用に5万近くかけたのが痛かった
その日のコーデプラス余分な服も勿論買った少しでも小綺麗にしてプラム婆は小汚いって言われないよう気をつける
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:46:53.40
We areキスマイ!の歌詞、メンバーからこのワード入れてください、とかの要望や話し合いもなく、
ケリーさんが自分一人で調べまくって、強火キスマイオタク並の知識を手に入れた上で一人で全部の言葉を作り上げたとしたら
マジで半端じゃないと思う。
あそこまで機微を穿った表現普通できない。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:26.28
スリ真似ダイエットってスリムな人の生活イメージして真似る生活すると痩せるって昔雑誌で見たお
スリムな人パンケーキ食べてる気がするから大丈夫痩せる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:19.26
やっとこさ尻アル動画見たがのっけからたまらん\(^o^)/
アラサー男子がくっ付いてるのがなぜあんなにキャワンワなんだ\(^o^)/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:36.78
最近団扇入れてるバッグにハイブランド使ってる人多い
5マンレベルじゃなくて20マン位のヴィトンとか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:30.83
自分がよく見るのは大きめトート型ダミエの白\(^o^)/
今大きめバッグ流行ってるから紺でもいるでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:33:32.43
スイッチのダギャロイヤル感がヌゲー\(^o^)/
ヤミーの宣伝時間長いし足マツ荘に住みたがるイクイナサンキャワンワ\(^o^)/
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:53:55.05
あんな当たり障りない歌詞で叩かれるって謎
まぁ本人も賛否両論って言ってたから見たことないけど叩かれてんだね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:04:09.98
ここの婆向け紹介曲かんがえてみたよ

チビでリスでマーサ似でもエロンロキョコンノプラム
ヲタク(ワンナイト諦めない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:17:56.26
婆も前ウィーアー歌詞ガッカリと書いた
一人でやってると思ってるんだ
作詞家攻撃とか恥でしかないと思うけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:25.13
足よく知らないケリーよりあれで良しとしたエイベに感想送るべきだね
凸してんのはガキだろうけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:26:35.33
本人が調べに調べたと言っていたがわりとすぐ出てくる情報なんだよな
ニカダギャはさらっと短いし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:35:28.39
ニカダギャだけじゃなくプラゑ宮もなかなか適当だよ
プラムのいいとこ入れたいし師匠はいらないしみややはオタクだけじゃない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:34.83
脱退だの犯罪だの結婚だのでもないし歌詞であれこれとかな
撮られた写真従姉妹ですとかいうわざとらな言い訳でもなし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:14:47.40
暇だし昨日やってた音楽番組出演だけデブから振り替えるやつの続きしてくるよ
婆たちアデュー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:45.24
玉連日踊り狂ってるけどダンシ曲が多いのか難易度高いから練習しまくってるのかどっちだ
ダンシ曲多いとウレチイな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:57.06
でも1つ不思議だったのは、アルバムの楽曲も特典映像もとことん7(1+1+1...+1=7)を推していたのに、ボーナストラックのWe are キスマイ!だけ3+4=7の構図になっていること
("そろそろ後列Go!"の部分)です 統一していないのには何か考えがあるのだろうけど、どういう意図なのか気になって仕方がないな...
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:23.74
末路は月曜深夜ローカルというなかなかヲタ以外見れないのが残念
もちろんやってくれるだけ感謝感激だけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:39.47
婆はわかるよ/(^o^)\見始めればブサイク出てるしキャワンワのとこ見つけてそれなりに楽しむけどまたやるのかって思う気持ち
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:10.11
あの番組も既にブサイクあけびイーガにスピードヒロ以外の出演者はほぼ爺婆になってるが爺婆の視聴率狙うならブサイクあけび降ろしてG帯にやればと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:12.31
このなんでもすぐ安置モメサ扱いして構うなとか1人で言ってる婆が癌なんだよ
だからお花畑スレとか揶揄されんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:18.92
前は普通にウスゲ微妙だねって言ってる婆もいたり自分は楽しみだよって言ってるのもいたのになぜかいきなりモメサ扱いしてくるのが居着いた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:42:15.22
どこか1箇所に布付けてると動きが出てカクイイし婆は腰布大歓迎\(^o^)/
この前のピンクのスカ-トみたいなのはあんまりだが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:42:34.84
もうゑのオンチ芸だけは辞めさせて欲しい
足今乗りに乗ってるし
ダギャのピアノと四人でカクイイダンスでいいわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:46:00.35
パカにするような笑いの演出はいらないんだよね
テツヤだって一生懸命ラップやってたのに笑われてたしあのイジメみたいな空気が本当に嫌
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:16.62
ゑはさくらで歌上手くなったと思ったしダギャはピアノの練習になるしそんな悪い番組でもないが
足と超大御所歌手が繋がれるのこの番組くらいだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:22.15
ウスゲは自担出るしダギャはピアノ頑張ってるから一応見るけどもうウスゲは永遠にやりませんと言われても特に悲しくないや/(^o^)\
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:08:09.59
あぁんケンタくん困った顔ホッペむにゅむにゅしちゃうくらいチャワンワ\(^o^)/
金の亡者と化した女と親なんかホウキで叩いてくれてやるからえんえんしちゃ駄目でいゅよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:08:44.24
不謹慎かもしれないが鴇がソリオCM降りたら足が引き継ぐ
足婆は車くらい買えそうな金持ち婆もいるし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:13:12.09
末路のCDプレゼントの4人がとんでもなくキャワンワだった
みややとかクリーニング店の衣装だとやたらフワフワしてる感じ\(^o^)/
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:03.38
プラゑにお茶漬けとか中華の元みたいなワシワシ食べまくるCMホチイ
カップ焼きそば分け合うCMがイイ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:37.34
ダギャマツロはオバケに取り込まれジュオンクンと化して夜な夜なパン1で前衛的ダンスで人を驚かす
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:05.04
ただの妄想だけどスズキラパンのCMとかやってくれたらな
西島さんやオカダマやってたよね
特にみやや似合いそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:42.77
ケンタきゅんあんな場所で札束持ってエーンエーンしてたらオヤジ狩りに合ったら目も当てられないからパンチュの中に仕舞いなさい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:12.64
ダギャメインの話だけはコワンワそうでリアタイする勇気がない
寝る前にトイレ行けなくなっちゃう><
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:02.15
ダギャはゑが激重だったぶんのコメディ要員かと思ってたら予告見る限りこっちも深刻そうだった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:38.28
やっぱり都会に戻ろうとするニカチャがただどうぜんで手放した家にダギャが劇団ごと越してくる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:12:28.52
婆はゑとカケオチする\(^o^)/
そしたら毒親とも縁切れるし\(^o^)/
妹たんとはひっそり連絡とりゃいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:20:13.58
田舎は人間関係濃いし付き合いも多いからのんびりなんて出来ないよ
都会人のイメージはタダで野菜くれるご近所さんみたいなのだろうけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:22:48.82
友達が田舎に嫁に行ったけど周りが昔からの知り合いばかりで友達も出来なくて病んで3年で戻って来たよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:24:43.20
幽霊話より本当かわからないけど実際あった話みたいなのが苦手
ポストにキチからの手紙が入ってるとか坂の上から裸の人間が走り降りてきてるとか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:25:06.57
一番ビクーリしたのはお天気の日は毎日布団干ししないとコソコソ言われるとか観察されてる事
それ以来田舎暮らしコワンワと思ってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:28:22.46
田舎の学校でいじめに遭う子って都会から引っ越してきた子が一番多いんだぞ
最悪転校2日目からいじめに遭う子もいる
0783 【末吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 22:54:01.58
そういや1日だったな
それっ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:33.75
マンゴーのGも特大だよ\(^o^)/
部屋をカサカサお散歩してても気にしない気にしないって電気消されて寝られちゃうよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:45.48
ウィアー考えた父さんパージョン
ミソジなのにブリッコでジミ顔メイク補正の父さん(髪型補正もね)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:34.01
足ならローラーやってるしフィギュアもできるんじゃ
トリプルアクセルとはいかないまでも
でもけがするかもだし危ないから無理か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:40.20
裏みやや出した時に誰もバカにしたりネタにせずサンドさん含め応援し続けたのが良かったのでは
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:12.68
これプロがいても1人ロケだったら心折れてるだろうから3人でやって良かったね\(^o^)/
みんな達成感あったんじゃないかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:04:56.35
3人ともキャワンワだった\(^o^)/プラムとニカチャやサンドさんの聞こえてくる声キャワンワだった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:04:57.41
ストーンに話しかけた時サンドさんストーンだけにね言ってさすがだねみたいに言ってくれてたけど足麺はそこまで考えてないと思う/(^o^)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 48分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況