X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 02:05:47.18
フリーズでノリノリ父さんキャワンワ
今日は足摂取お腹いっぱいで満足でしたヤミーヤミー(*´∀`*)オヤスミキャワンワ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 02:11:25.93
コメント元気イパーイでキャワンワだった\(^o^)/カミカミニカチャキャワンワキャワンワ\(^o^)/
スパテイ最初のジャンプのとこ上からのアングルいいね\(^o^)/
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 02:34:27.37
タモステの時も思ったんだけど最初の父さんのソロの時に後ろで移動する玉がなんか動きと顔がキャワンワで注目しちゃう
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 02:57:11.02
スパテイ歌詞自体はキャワだけど音に上手くはまってない気が
語数が多いのか慌ただしく歌ってるように感じる
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 04:00:45.24
タモステの最初のジャンプではニカチャが見えなくて涙したから今回は良かった
てかニカチャがふんわり飛んでてキャワンワ死するかと思った
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 05:21:55.92
カミカミニカチャキャワンワキャワンワ\(^o^)/
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 05:54:32.79
寝る\(^o^)/オヤシミ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 08:14:38.05
タモステのはとにかくキャワンワだったけどCDTVのはカクイイな
アップより引きが多いからダンシが難易度高そうなのがよくわかる
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 08:48:20.23
CDTVゑの手が玉の顎になってないしタイミングも間違えてないか
あんなに手が離れてたら玉のアップも撮れないしなんだか
朝からスマソ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 08:59:42.95
動きは全員CDTVの方が良かったかなダンシすごいキレキレに見えた\(^o^)/カメラワークは断然タモステどちらでも良さはあるけどね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 09:01:26.21
婆もCDTVの方がダンスちゃんと見れて良かった
タモステはアップ過ぎて全体見れないしブレが凄くて目がおかしくなりそうだった
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 09:47:03.21
最後のコメ前も足の時アイコだった気がする
ブサイクの時はレコメンドゲストライブお墨付き最後のコメとフルコースだったな裏山
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 13:00:45.10
やっと全曲聞き終えたら思った以上に自担がいてウレチイ\(^o^)/
爆音で聞くと玉がエロイ声出してたり狼が遠吠えしてたりキャワンワ\(^o^)/
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 13:58:10.78
キスブサのマイコですら父さんに顔近づけられて微妙に距離とったり顔が引きつってたのも過去にいたくらいだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 14:08:40.66
break it down to 1 〜のところで最後に満を持してって感じで嬉しそうに登場してくるニカチャがめっちゃかわいいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 14:49:25.41
プラムってそんなにサイズ感小さいんだな
背や顔だけでなく肩幅とか麺と比べても全体ちまいなとは思ってたが
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 14:49:58.06
婆はカメラワークの問題なだけでタモステも揃ってると思ったよ\(^o^)/キレが良かったのはCDTVの方だと思うけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:02:01.06
先週の録画してたバラやドラマ見始めたらまだ前半分しか見てないのにヤミーCMめちゃめちゃ入ってた
エイベたんトン\(^o^)/
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:20:05.33
ダギャは猫毛で昔から多くないよね
みややは多そうに見えて意外とキテそうだった
でも減ったら増やせばいいさ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:25:25.56
今でも小さい頃の面影残してる人は老けにくいんだとか
足麺も大体はこのまま歳とってもそんなに顔変わらない方だと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:25:39.92
>>133
それは頑張れ
婆接客業で生理痛でお腹痛くても薬も飲まず10時間くらい立ちっぱ頑張ってたぞ
お腹の痛さはだんだん忘れる
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:27:06.37
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:28:13.01
頭皮に一番キツイのが白髪染めカラーで対応できるうちはまだいい
アニキは遺伝と白髪染めであの薄さになったんだと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:35:28.21
プラムは髪の当たりハズレが激しい
当たりはアイス紺ショウリパーマ今の髪
ハズレはカンドリかけすぎパーマ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:37:37.66
でも結局一番影響するのは遺伝なのかな
髪染めパーマ何もしてない密集剛毛パパンも歳とったら祖父ぐらい薄くなってる
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:40:02.58
末路ニッテレオンデマンドで探せなくてフールーで見てきた\(^o^)/4人ともキャワンワだったしゑがオモローだった
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:26:36.70
元気なさそうというかいつものプラムなんじゃない?
足マツ冒頭のマイペースに静かに過ごすプラム
それをWSとかでもやっちゃってるだけで
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:27:52.45
プラムそもそも自分が回してコメントするわけじゃないときはあんなもんだぞ
昔は前がほぼプラムしかしゃべらないみたいなこともあったから後ろに話回すのにやたら後ろ向いたりしてただけで
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:30:49.64
プラムは1人っ子体育会系だから団体行動大丈夫だけどマイペースなんだよ
ぼっちでも気にしないしだからと言って他の人のペースは壊さない
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:31:33.72
無理する必要はないけどWSとかでは他麺トークも興味あるようにしてほしい
これはプラムだけじゃなくブスッと見える時ある
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:41:14.58
プラム見えない裏方仕事もあるから忙しいんじゃ
それにもういろいろ任せていいと思ってあえて静かなのかなと思ってる
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:46:24.24
フリーズ紹介の父さんやニカチャのキレ芸にもっと他麺みたいに反応しても良かったかも
プラム好きだからこそ感じた
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:49:51.35
ほっとけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:52:58.70
そういえば最近は特にブサイク4人のコメントよく使われるようになった気がする
3人も反応良くするし\(^o^)/
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:53:23.20
火サプなんて他G担や一般から褒められてたのに難癖つけられてたよね
あれは心配性プラ婆それともナリなの
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:57:17.12
>>232
金様映画の脇だからあれはまだ金様とナガサワマサミ以外発表になってない
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:58:31.12
CDTVがそもそもプラムいつもより静かで体調悪いのかって言ってるオタたくさんいただろ
WSのコメはその時に一緒に撮ってるから普通に本当に体調悪くて静かなんだと思ったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:59:38.96
>>280
衣装的に全部CDTVの時に撮ってるよね
婆も体調不良だったのかとは思ったけど感じ悪く見えるなんてまったく思わなかったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 17:03:34.14
もしツア京都ロケからCDTVまで中2日だよね
髪型ガラリと変えて美容院に行ける位だから体調不良はないんじゃないかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 17:05:01.53
プラムどうこうじゃなくオチ的な場面でとりあえず笑って反応してくれるみやや有り難いよね
ダギャもよく笑ってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 18:29:09.41
最近は玉がセンターで喋らせられてるように見える
プラムはいつも喋ってたからあれだがプラムが喋ってた時の玉なんてあんなんだったそぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 19:44:27.12
ヤミーおめ\(^o^)/婆からしたら足は充分トップスターなんだが足麺はまだまだ上を目指してる所が頼もしい\(^o^)/
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:14:21.92
時系列でBDに焼いてるんだけど年末BSのクマイタCMずっと放置してた
やっと年末から焼きだしたけどスノドから半年も経ってないなんて信じられない
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:17:11.42
もう婆の体は特典モリモリじゃないと満足できない/(^o^)\ 高くてもいいから最後までやっぱりエイベたん
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:17:29.17
足とエイベたんそしてエイベたんと足婆が少しずつ信頼関係を築いてきたのがアルマムの変遷で窺い知れる
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:21:12.29
エイベたんは父さんだけゴリ推しするの止めてくれたら後は文句ない
今まで父さんだけ推してたのを他麺に回して欲しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:21:52.89
リアルミーはきっとカクイイ豆腐゚を黙って見る感じだよな
でも婆も一緒にベト\(^o^)/ベト\(^o^)/言いたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:25:32.04
モメサでもなんでもなくわざわざ足麺にヲタ同士の争い言及させたのは納得いかない
格差売りしてきたの紛れもない足スタッフ
それでその言い草はないだろとさすがに呆れた
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:27:11.20
エイベたん\(^o^)/で統一しなきゃいけない理由が分からない父さんに7人応援して欲しいななんて言わせるな胸糞悪い
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:31:31.58
足TV父さんの持ち込み企画面白かったけど父さん担的にはどうなんだろう
MCじゃなくて回答側の方がヲタ得な気がする
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:34:01.45
ツイ見てると足担じゃないジャニヲタが
CM見て面白そうだから買おうかなって多いのが意外
ジャニヲタはコントとか好きなのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:36:03.87
ブサイクはブサイクで売り続けて足アルマムなのに3人だけソロあるとかがおかしいんだよ
売り方は都合よくやってるくせにヲタに色々求めすぎ
愚痴りながらも買ってもらえるだけ有り難いと思え
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:37:29.32
父さん今までと雰囲気違う紺になるって言ってたようなキャワンワ系かな
でもOverture以外は大人っぽい曲多いイメ(*´∀`*)
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:45:33.38
特典で個人を応援してる人が多いねって言われたのに話に触れないところが自担さえ目立てばどうでもいい個人担の集まり
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:50:22.62
蟻もいいけどドームで見慣れてるせいかちょっとこじんまりして見えた
ドームで派手な特効やローラーで颯爽とと走り抜けて欲しいにゃ(*´∀`*)
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:52:47.71
ジャニヲタだからって勘違いしてるかもだけど意外とちゃんとダンシ見たいんだよ
顔アップ上半身アップとかばかりだとガッカリする
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:58:24.29
コロ紺はワンキスグラたんレ-スの流れがスチで毎日リピしてる
ワンキスの足麺の表情の美しさタマランタマラン
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:59:33.68
>>475
しれっとサクサク進行する父さんMCスタイル楽しかったよ
映画の舞台挨拶トークの時も思ったけどいざとなると頭の回転早いよね(*´∀`*)
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:02:06.23
ニカチャいつも以上にニコニコしてたな
他麺もすごい楽しそうだったし見てるこっちが幸せな気持ちになれた\(^o^)/
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:10:13.91
なんにも上手い返しやツッコミできないからサクサク進めただけで頭がいいわけじゃないような
ただボケばかりでグダグダしがちだからあの進め方は足にはあってたかもね
あとプラムとかみややだと父さんやる気出さないし回答もつまらなそうだから解答者席にいなくて正解
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:18:20.97
みややがプラシーボ効果のフリップ出した時スタジオが?て空気になってた/(^o^)\
みやや慌てて説明してたのキャワンワ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:20:24.43
確かにこれまでの特典はみやや推しだったのに父さんになった
あんまり父さんageてるとこのまま父さん推し特典になるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:25:17.76
たとえクリたんで隠されても麺が楽しげに話してるの見るだけでタノチイからヤバンバなエピも聞きたかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:28:16.17
ダギャのお前にはイジられたくないって性格悪いの?
結局未だにイジられてるわけだし乙としか思わなかったよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:31:55.05
というか一応放送されてる時点で全く大したことじゃないと思う
本当にやばいネタはピー音どころじゃないらしいし
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:32:19.11
父さんの顔がスチという人は好みだから仕方ないと思うが
父さんの人格がスチとか育ちいいという人は道徳心の無い人だと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:35:17.78
プラムはよく実は人見知りって言ってるし隠れてそういう本読んでるのキャワすぎる
ニカチャに本見せるのもキャワ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:41:39.23
バブルサッカ-は中で麺がロボット操縦してるみたいでダイスチ
持ち手がロボットアニメのコックピットにあるレバ-みたいだし
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:45:39.44
畳の部屋でお年寄りが野球盤みたいなのやってるの見たことある
守備のお年寄りは虫取り網持ってた
麺にやってもらいたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:53:35.96
もう7人部屋に押し込んでトランプかウノかタタカブさせてそれカメラで撮ればいいだけなのにな/(^o^)\
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 22:24:58.43
婆は心が汚いから美人だからおったんのクリーニング店紹介したんだろと思ってしまった
お客さんの要望聞きすぎと説明台詞あったのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 22:26:13.96
ニカチャが前途多難ぽくてヒヤヒヤ
あんなオサレな旦那とオサレな暮らし出来るなら多少仕事で会えなくても妻には何の不満もないわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 22:28:38.72
ニカチャファミリ-は奥さんも素敵\(^o^)/
あんないい奥さんになりたいけどあれは相手がニカチャだからだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 22:30:00.04
いい家族なのに田舎に行くことによってもしかしたらギスギスしちゃうのかなと思うと切ないからギスギスじゃなくてドタバタほっこりでお願いします
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 22:31:21.68
婆だったら田舎で暮らすより都会で安定した生活すべく頑張ってもらうように説得するわ/(^o^)\子供もお金かかるし
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 22:42:59.35
ダギャ以外はまあ幸せになる気がするけどダギャ女の子と絡まなさそうだから1番よく分からないね
まさか幽霊とじゃないだろうし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況