X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント294KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:04:29.60
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■755
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524695749/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:45.81
2 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:26.57
しあ・わせ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:20.45
615
アイコメ

山口メンバーの件で、謝罪しなあかん国分メンバーのことも含んでるんやろか
と深読みしてしまったけど、そうじゃないんやろな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:54.43
二人の幸せを願う住人のカプスレです。。。。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:18.59
発売日なので詳しくネタバレは避けますが女優としての今後のビジョンと30歳の決意みたいな質問あたりもなかなかですよね
表紙と24ページにロングインタビュー付お安いしお得ですよ3冊買いましたがまだまだ欲しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:55.13
星野源、下ネタ好きがエスカレートし「セックスした後は早くさよなら」とゲスフレーズ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:31.52
ラジオ聞いたんだけどいろんなところへ行く仕事っていつ言ったんだっけ?実況を見たら1時56分ぐらいなんだけど全然探せなくて
どんな脈絡だったか教えろください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:32.20
皺背
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:37.19
>>10
事務所に面倒みてもらってきて〜自分でできるように〜ずっとできる範囲で心掛けてはいた
30歳っていう大きな節目にそれを改めて決意
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:08.16
源さん祈ってる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:28.93
願いなが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:43.22
"หัวใจของ
ฉันมัน
เจ็บปวด
มากจริงๆ ที่ฉัน
ไม่สามารถบอก
อะไรกับ
พวกคุณ
ได้เลย พวกคุณ
ไม่รู้เลย
ว่าฉันรู้สึก
ขอบคุณแค่
ไหน และ
ไม่รู้เลยว่าฉันเจ็บปวด
มากเท่าไร

ที่แฟนๆ ของ
ฉันและแฟนๆ ของ ได้
รอคอยพวกเรา
อย่างอดทนถึงแม้ว่า
พวกเราจะแยกกันทำงาน
แล้วก็ตาม" - พัคบม
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:29.75
“ฉันอยาก
ประสบความสำเร็จ
ในการกลับมา
เป็นนักร้องอีกครั้งนึง
เพื่อที่ฉันจะสามารถ
ซื้อบ้านหลัง
ใหญ่ๆ ให้กับพ่อ
แและแม่ ที่ตอนนี้
พวกท่านต้องดิ้นรน
เป็นอย่างมาก
เพราะว่าตัวฉัน”
- พัคบม
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:47.29
ยิ่งอ่านยิ่งบีบหัวใจ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:08.42
อยากฟังบม
ร้องเพลงอีก
ในฐานะนักร้องเดี่ยว
หรืออะไรก็ได้
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:40.97
บมบอกว่า เธอ
มีอาการป่วยส่วนตัว
เธอต้องทาน
ยามาตั้งแต่ช่วง
มัธยมต้น ซึ่งก็
คือ "อาการสมาธิสั้น
" บมยังบอกอีก
ว่า เธอไม่อยากเปิดเผย
อาการป่วย เพราะ
การป่วยทางด้าน
จิตใจ คือความอ่อนแอ
ของตัวเธอเอง
แต่เธอคิดว่า
มันไม่มีที่ๆ
จะให้เธอหันหลัง
กลับไปอีกแล้ว
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:14.79
>>21
すっごい遠いしだからいいやってところが好き
なんかこの件に関して誰かと会話してたみたいな感じもあって好き
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:29.86
“การสวม
ชุดแต่งงาน
เป็นเรื่องที่
คุณทำได้แค่
ครั้งเดียวในชีวิต
เพราะฉะนั้น
มันเป็นสิ่งที่สำคัญ
ที่จะเป็นตัวแทน
และสะท้อนตัว
ฉันออกมา”
มินฮโยรินเปิดเผย
กับ เธอหวังว่า
จะร่วมงานกับ
ดีไซน์เนอร์ลอ
ร่า คิมผู้ซึ่งเป็น
คนเกาหลี
และหลังจากที่ได้
รู้ว่า “มีคอนเน็คชั่น
อย่าง
ไม่รู้ตัว”
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:07.56
ช่วงนี้เงิน
เหลือครับ
เหลือไม่กี่บาท
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:24.84
ช่วงนี้เงินเหลือ
ครับ เหลือ
ไม่กี่บาท
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:56.40
แฟนคลับ
: แต่งกลอน
เป็นภาษา
อังกฤษ

เพื่อแฟนๆอินเตอร์
หน่อยค่ะ
จุนเน่ :
ไปเรียนภาษาเกาหลี
นะครับ
โว้ยยยยยยยย
จุนเน่ 55
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:22.78
เมื่อก่อนเป็น
คนที่ไม่อิน
กับน่ารักๆ
เลย แต่เดี๋ยวนี้
คือซื้อทุกอย่าง
ด้วยเหตุผลว่า
น่ารักก็เลยซื้ออ่ะ
ตลกตัวเอง 55
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:29.95
ตื่นตั้งแต่ตีห้า
ไปขายของ
วิชาเจนตลาดถึงบ่าย
สอง นี่เพิ่งวัด
ไซส์กางเกงที่
จะลงร้านเสร็จ ละ
เดี๋ยวคืนนี้ที่ต้อง
ทำอีกคือคุย
ไฟนอล
identity/ รีเสิร์ช
ไฟนอลวิชา
ads/ รีเสิร์ช
ทีสิส คือกู
ตายไปเลย แบบ
ตัวเหลว
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:51.57
วันนี้เหนื่อย
แบบ
เหมือนจะ
ตาย ไม่ได้
หยุดพัก
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:17.57
อินซอแบบ
น้อยมาก
ที่จะรุมทึ้ง
เพราะว่า

ขอยาดเกลียด
ท่าให้จดหมาย
ดูระแวงดู
แบบรีบๆ
หยิบไปสิ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:56.85
โอ้ยหมั่นไส้
โว้ยยยยยย
ยยยยย
ยยยยย

ทำมาเป
งงงงงง
งงงง
งงงง
งงงงน้องหวี
อย่าไป
หลงกล
ลลลลลลล
ลลลลลล
พี่เขามัน
ตัวร้าย!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:32.25
โอ้ยหมั่นไส้
โว้ยยยยย
ยยยยย
ยยยยยย
ทำมาเปงง
งงงงงงงงงง
งงงงงงน้องหวี
ไปหลงกล
พี่เขามันตัวร้าย!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:15.39
สวัสดีครับ

ทาง All Together
ภัยทุกท่าน
ที่ไม่
ได้แจ้งข้อมูลข่าวสาร
อย่างต่อเนื่อง
ทาง All Together
มาอัพเดต
ข้อมูลอย่า
งชัดเจน
อีกครั้ง
ให้ทุกคนได้ทราบ
กันในวันที่
1 พฤษภาคม
2018

ขอบคุณครับ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:51.34
แดฮวีรูป
นี้คือเห็น
แค่ตาก็ยัง
เหมือน


ตัวนาก
อ่ะ เอ็นดู
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:18.53
โอโห แดฮวี
กุไม่ไหว
แน้ว กี๊สสส
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:05.78
ครั้งใหม่ของ “M


จะออกอากาศ
ครั้งแรก
ในวันที่ 26 เมษ
ายน
โดยอีแดฮวี
เป็นหนึ่ง
ใน Mสำหรับสัปดาห์นี้👏🏻💛✨
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:34.81
และสิ่งนี้คือ
น่ารักอีกแล้ว
คอลใหม่ 2018
กันน้ำอีก ขยันคิด
กันจริงจัง
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:10.05
เหมือนขา
จะหลุด
ออกจากตัว
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:39.76
대교타워 팬싸인회

진영아 대휘야ㅠㅠ 황쌤 때리지
말아줘💦황쌤 엄살 최고😋
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:19.56
선호채널 009
가까이 곁에서 돌보아주던
회사식구들의 깜짝 메세지에
감동해서 할 말을 잃는 순수함
너를 대하는 마음은 어쩜 모두 같을까
우리 모두 너를 사랑해 선호야🌱💛

(+ 선호의 애사심이 레벨업되겠...😂
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:53.33
เลิกใช้ได้แล้ว
คำว่าวายจีแฟมิลี่อ่ะ มัน
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:34.73
วันนี้ทะเลสงขลา
สวยดี

ทะเลเรียบถึง
มีคลื่นเล็กน้อย​

: )
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:04.86
มืดฝนมาตั้งแต่
บ่ายๆ คิดว่าวันนี้
น่าจะเงียบ แต่กลาย
เป็นคนคึกคักซะงั้น *w*
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:23.92
สปีกอิงลิช
แต่เช้าเลย -*-
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:55.94
ผู้ชายจะพูดว่า
การโกนหนวด
ยุ่งยาก

ผู้หญิงจะพูดว่า
การแต่งหน้ายุ่งยาก

คิดว่า
กระเทยซึ่ง
ทำทั้งสอง
อย่างนั้นช่าง
สุดยอด

...
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:31.61
นี่ต้องหลบสปอยล์
ถึงต้นเดือน เลยนะ
เนี่ย กะจะไปดู
ที่บางกอก อย่างเร็ว
ก็วันที่ โน้น =w=
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:13.64
วันนี้เป็น
วันหนังสือ
ลยขออนุญาต
แนะนำ
หนังสือที่
ชอบในช่วงปี
หลังๆ ครับ :)


.
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:50.17
สวัสดีวันจันทร์
เมษายน 2018
มื้อเช้า
ปังปิ้ง 🐻/ 🥑 🍅🌽
/ มายองเนสเต้าหู้ /
นมถั่วเหลืองรส
มะพร้าว / 🍓
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:17.63
นอนมอง
โปสเตอร์​ทีม
แมนยุคช่วง
นี่มันรู้สึก​ดีจริงๆ
ช่วงนั้นโคตร
พีกเลย :D
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:47.07
ถ้าจำไม่ผิด
ครั้งสุดท้าย
​ที่นอนในห้องนี้
ก็ตอนกลับจาก
เฝ้าศพคุณ​ตา
คืนแรกนั่นแหละ
กี่ปีแล้วหว่า
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:32.16
คืนนี้กลับมา
นอนบ้านสงขลา
ได้นอนในห้อง
ตัวเอง รู้สึก
ประหลาด​นิด
ๆ เพราะไม่ได้
นอนห้อง
นี้นานมาก
พอไปอยู่หอ
ห้องนี้ก็เป็นห้อง
คุณตา แล้วก็
เป็นห้อง
น้า ปกติกลับ
บ้าน
เราก็จะนอน
โซฟาห้องโถง
แทน น่าจะเกือบ
สิบปีแล้วที่ไม่
ได้นอนในห้อง
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:19.84
แยกประเภท
กาแฟแบบ
นี้อ่านตอนแรก
ก็จะงงๆนิด
นึง เพราะที่รู้จัก
ลุงโก้คืออีก
รูปแบบ
ของเอสเพรสโซ่
(ใชน้ำเยอะกว่า
ตรงข้ามกับริ

สเซทโต้ที่ใช้
น้ำน้อยกว่า
)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:59.96
เพราะฉะนั้น
จาก 9 วิธี
เค้าเรียกเอสเพรสโซ่
จากาแฟที่
ทำด้วยเครื่อง(เซ
มิ, ฟูลออโต้)
, โมก้าพอต
และเนสเพรสโซ่

ส่วนลุงโก้ก็มี
ทั้งกาแฟ
จากเครื่อง(เซมิ
,ฟูลออโต้) รวมถึง
การทำเฟรชเพ
รส,ฟิลเตอร์
ลุงโก้หมด
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:21.13
1.เอสเพรสโซ่
จากเครื่อง
เซมิ-ออโต้
2.ลุงโก้จาก
เครื่องเซมิ

9.ฟิลเตอร์
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:54.34
เปเปอร์
5.เนสเพรสโซ่
6.โมก้าพอต
7.เฟรนช์เพรส
8.Karlsbad
9.ฟิลเตอร์
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:27.61
ลิสต์
หนังคืนนี้
โหด เลว
ดี ภาคแรก
,ภาค 2
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:03.12
源さんは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:18.85
ใบ้กรุงเทพ
กลับมาแหล่ว

อยากไปป

6-8 กค
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:50.46
เวนเกอร์
ไปแล้ว

ถึงไม่ใช่
แฟนอาร์เซนอล


ก็แอบใจหายไม่ได้

เพราะเรา
เริ่มดูบอล
อังกฤษจริงจัง
ก็ฤดูกาลที่เวน
เกอร์
คุมทีมอาร์เซนอล
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:17.04
>>56
そういう部分を恋人の盲目的なあれでオッケーにしてしまうんじゃなく
個性として良しとしてくれる人がいたら嬉しいだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:22.01
ซาอุดีอาระเบีย
เปิดฉาย
ภาพยนตร์
แบบสาธารณะ
ครั้งแรก
หลังมีการสั่งห้าม
ฉาย
หนังในที่สาธารณะ
นานกว่า
35 ปี
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:00.11
ใครชอบ
อ่านหนังสือ
ภาษาอังกฤษ
เราอยาก
แนะนำ

sa มีหนังสือ

ภาษาอังกฤษ
มือ2 สภ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:22.56
วันก่อน
เคยเผลอ
เรียกบัง
ขายเบอเกอร์
​ว่า เฮีย

วันนี้เผลอ
เรียกก้ะขาย
ข้าวว่า เจ้

ขอโต้ดดด 5
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:31:50.28
วันก่อน
เคยเผลอ
เรียกบัง
ขายเบอเกอร์
​ว่า เฮีย
;ต้ดดด 5
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:24.94
件名グレートデン
画像添付なし
内容は新曲キャンペーンでインタビューたくさん受けてる
曲を作るきっかけとかその曲への想いは
あまりにも個人的でかつ些細
な出来事から生まれるからちょっとでも良い格好しようと難しいことば使おうとすると失敗する
ここの歌詞の意味は?と聞かれて
これはある夏の日にですねと細かく説明したら、きもーってなるやん笑
取材は難しい
冗談ばかり言ってるのに悲しい日も悔しい日もある

というのを長々長々書いている
0106空気読めないスタッフとヒヒ
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:36.60
【テレビ情報】
明日4/27(金)放送の日本テレビ系「ZIP!」(5:50〜8:00)にてミュージックビデオがTV初オンエア!是非チェックしてみて下さい!
※生放送の為、放送スケジュールが変更になる場合がございます。
※地域によりご視聴できない可能性がございます。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:06.71
歳下の彼氏を絶対手放さないために毎日ご飯作って髪乾かしてあげて晩酌していいことありますようにって念を送るMVかあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:56.69
犬好きで飼いたいようだけど
実家の犬で我慢してる買わない理由もヲタ達が勝手に想像して
美化し賛美して尊敬しとアホかと思った何でも持ち上げるよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:35.03
>>112
何回かラジオで流れてたから聞いたんだけどサラーって流れていった心に引っかからないというかしつこい歌だなwて思った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:13.12
>>105
結婚も離婚もするときゃするんだろうけど源さんは絶対に離婚したくない人みたいだね
ご両親が素敵な夫婦なんだろうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:55.72
>>136
そうじゃない?
ヤモリの件はだいぶ前の話題だし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:56:00.66
>>142
ごめんなさい何かトラウマでもありましたか
105の2枚目や今までの源さんの発言から他人の離婚話聞きすぎて結婚に慎重なのかと思って
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:15.03
このスレは二人の幸・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:10:33.68
ゴキブリの話も被ったことあったね
ふたり結構いろいろお話しするのかな
写真とかは見せ合いっこしてそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:13:04.81
幸せを願う住人のカプスレです。。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:59.84
>>168
ゴキさん大きいよねガッキーすげー
沖縄と東京の生活15年づつになるけどガッキーは東京に染まりすぎてないし沖縄を忘れてなくて素敵
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:18:40.99
編集長が語るリニューアルの狙いと展望
https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2110268
2018.04.26
リニューアルをしても、テレビは、カルチャーの中でも大きなジャンルのひとつだという部分はブレませんが、
映画、音楽、舞台、漫画も含めたものも紹介していくつもりです。
最近は「ちはやふる」とか「星野源」といったように点での特集が多かったですが、
月刊化になるので「ドラマ特集」や「映画特集」のように、さらに広がりのある特集を組んでいきたいです。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:22:41.21
源さん・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:50.12
幸せを願い・・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:21.73
ダウンタウンDXが奥様芸能人大集合だった
新婚の来栖あつこの旦那さんが奥さんのために料理する話でfamily song流れたよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:36.67
アメトークで芸人さんがガチ恋の怖さ話してるけど源さんガッキーはこの数倍怖い思いしてるんだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:59.21
しあわせ・源
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:13:38.01
WEB限定 単缶キャンペーン
応募したその場で当たりが分かる!直筆メッセージ入り
コースター付き「星野源グラス」1,000名様に当たる!
ハズレてもチャンス!直筆メッセージ入りコースター

コースター500名様に当たる!
応募締切:2018年7月13日(金)正午
サッポロ 麦のくつろぎ
「星野源グラス当たる!」
キャンペーンの応募受付は、
2018年5月7日(月)10時より開始となります。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:24:30.13
サッポロ 麦のくつろぎ「星野源グラス当たる!」キャンペーン実施のお知らせ
〜WEB限定キャンペーン 応募したその場で当たりがわかる!〜
プレスリリース2018年4月27日 00時00分

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000860.000012361.html
https://prtimes.jp/i/12361/860/resize/d12361-860-326993-0.jpg
https://prtimes.jp/i/12361/860/resize/d12361-860-968387-1.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:40:13.07
NYLONのいろいろなフィールドでイメージが固定されなくなってきているかもというくだりが文筆家で俳優で音楽家の多才な人みたいに感じた
あと本当にたまたまだろうけどANNで流れたBESTLIFEのカーディBが紹介されてて驚いた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:47:58.70
幸せ源・・・・・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:17:02.69
炭酸飲料は賞味期限近くなると炭酸が抜けてくるしビール系飲料は不味くなるので買い過ぎには気を付けよう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:22:36.54
二人の幸・・・・。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:30:27.68
祈り。。。。。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:39:30.12
このスレは二人、
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:21:14.72
幸せを願いながら・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:22:55.71
源幸せ・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:01:07.75
2人一緒に出かけないと撮られないよな
車でドライブは後部座席で見えないようにしていたら夜中とかなら行けそう遠くまで
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:57:35.68
>>256
ガッキー運転で?源さんも免許取れよ
子供が物心ついてガッキーママは免許持ってるのに源パパは持ってないじゃカッコつかないだろう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:17:32.22
コウノドリの時のようこちゃんとの電話のお話しが好き
【はしか流行 28-45歳は要注意】流行しているはしかだが、ワクチンの接種が1回だけの可能性がある世代で、抗体が十分つくられない場合がある。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:22:57.04
>>260

ベル ジャポンはフレッシュチーズブランド『ブルサン』のオリジナルソング『愛のブルサン歌』を制作。アンバサダーを務める大谷亮平さんが歌い上げるプロモーションビデオを4月26日から公開しました。
同日に行われた発表会で大谷さんは「歌のほかに踊りもあって最初はミスをしてしまったのですが、最後はノリノリで撮影できました」とコメントしました。
プロモーションビデオは公式サイトで公開中です。
https://www.bel-japon.com/boursin/ainoboursinsong/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:28:56.44
”3つの簡単アンケート回答でブルサン当たる!”

応募期間:2018年6月3日(日)24:00まで
応募方法
応募要項および規約・注意事項をご確認のうえ、「応募する」ボタンから応募画面に進み、アンケートにご回答いただき、ご応募ください。
応募締切
2018年6月3日(日)24:00まで
賞品
ブルサン ガーリック&ハーブ、ブルサン ペッパー、ブルサン プレーン (各1個3種セット)
(抽選で50名様)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:55:56.23
星野源、「スカートめくり犯の特徴に名前使われ」事件のトバッチリ余波!
2018年4月27日 05:59
https://www.asagei.com/excerpt/103277
「星野源といえば、2016年には新垣結衣主演のドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で一気に大ブレイクを果たし、世に知れ渡った存在。
ですが、顔にそれほど際立った特徴があるわけではなく、あくまで“雰囲気”のよさが人気の理由であることを考えると、どこにでもいそうな顔とも言えるわけです。
あるいは、よっぽどソックリだったんでしょうか?」(前出・エンタメ誌ライター)
東京都メールけいしちょうは22日の18時25分に「メールの訂正について」と題した公式ページ内で、「不適切な内容が含まれていましたので、
お手数ですが破棄していただきますようお願い申し上げます」とつづったうえで、「利用者の皆様にはお詫び申し上げます」と謝罪。
今回の騒動に終止符を打っているが、逮捕されたら顔を見てみたい気がしてしまった人も少なくないだろう。

犯人はまだ捕まっていないのかー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:59.13
>>266
べつにいいじゃん踊りはうまくなくても手足長いからかっこいいと思う
源さん手足短いからダンスしてても何だか映えない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:27:03.21
>>261
棒谷が踊る必要性は全くないと思うけど
ブルサンのガーリックハーブはうちに人を招く時のアペリティフに便利だから常にストックしておる
これとスナックでワインしばらくいける
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:37:00.49
星野源の恋に寄せた?w
連続テレビ小説「半分、青い。」より、楡野鈴愛(にれの・すずめ)が描く読み切り漫画をアニメ化!第4週に登場する劇中作品の第一弾を一挙公開!
原案/北川悦吏子 作画/なかはら・ももた 〜カセットテープの恋〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:48:30.95
nylon読めましたとっても行きたい訳でもないのにポロっと言う場所にしては珍しい場所を言うガッキーがかわいいかった
あとガッキーは撮影入ると仕事だけになってしまう人だろうなと去年は寂しくなってしまう人がいたけどこれからは撮影中でも会えるからよかったなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:54:05.31
気になる所があってもヒントで書いてね
ここから情報取って別の所で話題にしてガッキーsageしてる人がいるみたいだから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:55:52.62
フォーユーの歌詞がこの1年の歌ってずっとどんな時もそばにずっといてくれたのはユニさんだな確かにmvの現場にもCDやDVD決める時もライブもいつでも側にいてくれたのは彼女だけだからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:56:52.43
千秋楽では奥様の様に関係者に挨拶していた
きちんとした育ちの良いアーティストなのに普通の感覚をお持ちの素敵な女性です
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:57:53.43
りんご・とぅる・ごりら @kumakichi15aiai
aikoのあと源さん誰とも撮られてないので、まだaikoと付き合ってると思ってますけど。
午後6:57 2017年8月22日
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:58:21.86
>>297
テレビで見ながら
わぁー行ってみたいね
わぁー行ってみたいw
でも無理だろねまっいいや
うんまっいいね
なんという平和
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:59:39.38
シンガー・ソングライター山崎まさよしの代表曲「One more time, One more chance」(1997年1月発売)が、
6月1日公開の映画『50回目のファーストキス』の挿入歌として使用されることが決定。
あわせて山崎が手がけた映画主題歌だけを集めた配信限定アルバム『山崎×映画』を5月30日にリリースすることも決まった。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:24:40.11
源結.
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:27:53.34
つぐみiko_tsugumi_oO
上向いてるってことは髪乾かしてもらってる男子aより背高いじゃん?てことはaを見下ろしてるってことじゃん?てことは高い角度からa見れるってことじゃん?え、、、?それって最高じゃん、、、?
その角度でa見たい……
ttps://i.imgur.com/Bs6FxzP.jpg
午後8:43 2018年4月26日
40件のいいね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:32:32.65
幸せ・・・。
0347需要ないから呼ばれねーだけだよアホ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:41:10.59
aにapに出て欲しいって前から思ってて、今年はつま恋ってやるから是非!って思ったけど、ツアースケジュール的にないな。
てか、a的にフェスはないんやな。
apは絶対大歓迎受けると思うのになー!ミスチルファンとaファンは、被ってること多いし。桜井さんがa大好きやし。
あいこー!恐がらず嫌がらずフェス出てよー!コブクロ、ゆず、ポルノも色んなフェスよく出てるよー!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:48:07.61
幸せ祈った。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:54:53.69
nylonの売れ行き凄すぎて店頭フリー分もあっという間になくなった
タワレコ渋谷と新宿にならまだあるぞ急げ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:56:56.09
源さん祈りながら
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:19:42.24
しあわ・せ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:20:46.94
山口達也、謹慎半年超えか
 ジャニーズ異例の長期厳罰も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000060-sph-ent

ジャニーズ事務所は山口達也(46)に
「無期限謹慎」という重い処分を下した。
同事務所は過去にも何度か
不祥事を起こしたタレントを処分したことがあるが、
無期限謹慎は異例。
同事務所で、
未成年女性に対するわいせつ事件が明るみに出たのは、
2000年まで遡っても今回が初めて。
若い女性から圧倒的な支持を集める事務所だけに
「自粛」ではなく「謹慎」、そして「無期限」の厳罰とした。

 山口は11年にも、
運転免許証が失効した状態で運転していたとして
道路交通法違反の疑いで書類送検。
その際はCM放送自粛などの影響はあったものの、
不起訴処分で活動を自粛することはなかったが、今回の見通しは厳しい。

芸能界では昨年、深夜に少女を連れ回したとして
大阪の条例違反の疑いで書類送検(不起訴)され、
事件から約1年たっても復帰のメドがたっていない俳優もいる。
過去に山口の出演番組に携わった関係者は
「前例を見ても、この種の不祥事は復帰に時間がかかる。
 特に、彼らが活躍する番組は親子視聴者が多いので、
         すぐに復帰するのは難しいのではないか」とした。

 ジャニーズでは過去、活動自粛となったタレントが復帰する場合、
期間は半年に満たない数か月程度。
また、無期限謹慎処分が下された例は未成年タレントの喫煙、飲酒などがある。
いずれも1年以上の謹慎の後にグループ脱退や事務所を退社することになった。
山口の場合、そこまで展開することは考えにくいが、やはり早期復帰は難しい。
半年間を超える長期間に及ぶと見られる。

◆処分意見は最も重い「厳重処分」
山口の書類送検で、警察が付記する「処分意見」が、
4種類ある中で最も重い「厳重処分」だったことが26日、分かった。
強制わいせつ容疑は厳重処分とされることが一般的。
また、
今回の書類送検の際に被害者との示談が成立していたかどうかは
明らかにされていない。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:43:38.05
源が祈り・・・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:07:17.06
デヴィ スカルノ@dewisukarno
山口達也氏のTOKIOの仲間の方達は、許されない行為と言っているけれど、泥酔男性のたかがKissでしょ。
しかもそこにもう一人の女性がいた。“ちょっと失礼”と言ってうがいして帰ってくればよかったのでは。
アルコール依存症、これは直さなければ。無期限謹慎なんて厳しすぎ、騒ぎすぎ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:09:09.56
極楽加藤
「電話してる時点でお酒がどうとか、肝臓がどうとか完全に関係なく山口くんの甘さですよ」
「自分の部屋に呼んだら何でもしていいと思ってる山口に問題がありますよこれは、完全に!」
「復帰がどうとかいってたけどねぇ、今の段階で自分は完全に認められない」



NEWS 加藤シゲアキ
「TOKIOが強くなるために今回の事件は良かったと思えるように」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:13:38.36
・赤西脱退
・田口脱退
・スマップ解散
・スマップ解散めぐりメリー喜多川に批判殺到
・香取草薙稲垣脱退
・今井翼闘病
・関連会社社長が社内で自殺
・渋谷すばる脱退
・山口メンバー強制わいせつ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:21:42.14
一番好きな言葉は?「大好き ていう言葉が好きです 言われ たくない?」
突っ伏して固まる源さんw
久しぶりにめざまし録画見返してるすっごい破壊力w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:42:46.84
幸せだ、、、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:20.15
MVは歌詞になぞらえて撮影された彼との同棲生活を思わせるシーンが印象的な仕上がりで、2人がパジャマ姿で朝食を共に食べるシーンやドライヤーで髪を乾かすシーンなど、、
まるでaの私生活を垣間見るかのような内容になっている。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:50.86
MVでaとの同棲生活を疑似体験

また、食卓に置かれた小物や食事シーンで使用している食器はaの私物
リアルさがより際立つ演出が施されている
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:50:14.00
山口達也メンバーの影に隠れて話題にすらならなかった田村正和氏の引退。 75歳にしてこの色気 最近の自分の作品を「見るに堪えない」と言い切る潔さに感動。
出来れば「さらば古畑任三郎」とか見たかった気もするが。 男が見ても本当に「いい男」でした。 ありがとう。 お疲れ様でした
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:53:21.93
>>376
それは恐ろしすぎるし絶対に絶対に駄目な事だけど
山口くんはアルコール依存症は完全に治せるかもだからずっと治療に専念させてもうテレビから
退くべきと思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:14.33
>>378
16歳は未成年者だよ
例え殺人事件起こしても実名は出せない
女の子が全て分かった上だろうがなかろうが
未成年と知った上で手を出した方が罪は重い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:56:11.16
足ブラブラからの小鉢エロい、パジャマの組み合わせも可愛い…首すじとか後れ毛とかエロさの宝石箱やぁ…aちゃんごめん…aちゃんとの妄想がとまらないよ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:38.25
幸せ・・・・。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:02:02.67
あいこさま可愛すぎるやろその身長差うちと同じくらい…
座ってもらわないとやたら腕が疲れる上にえりあししか乾かせないよてっぺんしっかり乾かさないと抜け毛がこわいお年頃だよ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:08:09.38
>>405
31回かありがとう

■うれしい!たのしい!大好き!/DREAMS COME TRUE
■恋/星野源
■決戦は金曜日/DREAMS COME TRUE
■未来予想図U/DREAMS COME TRUE
■晴れたらいいね/DREAMS COME TRUE
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:08:51.38
森高さんもテレビ出る時シワ伸ばし注射のせいかぱっつんぱっつん
それに似てるから高須でやってもらったのかね
0421ほしのげん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:11:46.33
あいちゃんには焦らされたり慌てさせられたりw
振り回されるシアワセ!
U^ェ^U
みんなのお迎えのツイートも楽しみだね!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:11.39
祈る源。。。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:17:10.56
このaやばいですよね
勢いで描きますよね
そして何より全男性に「こんな奥さん欲しいでしょ?」って聞いて回りたい人妻みありますよね
ね!?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:19:56.32
aからいってらっしゃいをされてる体で家を出ようと試みるもaが可愛くて愛しくて家出れなくなりそうで止め止め!!!!!
毎日欠勤になってしまうーー笑
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:21:20.35
あの身長差を感じさせるドライヤーの乾かし方とかたまらんよなぁ…抱きしめたい!!!oぉぉぉ〜!!!!
0433星野源
垢版 |
2018/04/27(金) 13:21:41.11
あれヤバイよね!!たまらん…ほんとにそのまま抱き抱えて、抱きしめたくなる!!!oぉぉぉお!!!
あとビール乾杯もちゃんと相手より下でやってる慎ましさがポイント高い!
早くライブで会いたいよね!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:22:45.73
結婚願望ない人に酷な事言うね
年齢の事にしても持ち上げてる様に見えるが現実突きつけてるし
本当にファンなんだろうか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:23:31.42
サービスしすぎやん???
女やのにめっちゃドキドキしたし、「おはよ笑」ってゆってるとこめっちゃ好きやしもう無理好き!!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:25:57.51
幸せ祈り・・・・・。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:26:01.52
観ましたよー!
僕もパジャマあいこと一緒に朝ごはん食べてお喋りして寝ぐせで乱れた髪をaさんのその手で直してもらいたいでーす
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:26:57.47
aさんにご飯よそってもらったら5倍くらい美味しくなるんやろな…
いつもいつもありがとうございます!
もう、かわいいとしか言いようがない!曲も良ければMVも良いとか最高ですか!!
早くCD聴きたいでござる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:35:23.75
>>414
これ聴いてから車窓の後半「恋」「新垣結衣という人」「夜明け」 「ひとりではないということ」読むとすごくほっこりする
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:37:44.67
パジャマ姿でスッピンぽいaは可愛いくてええんやが…aと朝飯食うとるの誰やねん???ムカつくしっ羨ましいわー(笑)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:42:12.54
源さん・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:43:02.76
1999年TBS乱交パーティー
「自称・芸能プロ社長のYなる人物が、若手俳優たちのために
乱交パーティーをコーディネートし、その背後にはTBS局員や
幹部が深く関与していたというものです。」

「パーティーにはKinKi-Kidsの堂本光一、TOKIOの長瀬智也・
山口達也・松岡昌宏のジャニーズ勢や、いしだ壱成、東幹久、
加藤晴彦、小橋賢児ら大物俳優に加え、TBSの志賀大士アナや
複数のワンギャルたちが出席。」

「都内のマンションでハレンチ行為を繰り広げていることが
発覚しました。当然、ジャニーズなどに配慮して大手メディアは
完全に黙殺。」

「大手プロに所属していなかったいしだと、写真誌にパンツを下げて
下半身を露出するショットが掲載された志賀アナだけが実名報道され、
集中砲火を受けました。志賀アナはその後しばらくアナウンサー職を
解かれています」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:44:47.72
>>456
ファンだからお直しではないと言いたいんじゃ
浮腫みであんなにパンパンの顔にはならないと同じ歳のババアは訂正しておく
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:46:02.41
山口達也に「準強姦未遂容疑」の可能性も

「ジャニーズ事務所はすぐさま、『被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました』とコメントを
発表しました。この和解金については数千万円を払ったという話もあります。もしそうであれば、
それだけのことをしたのでしょう。和解は成立しているのですが、検察は起訴するかもしれません。
なぜかというと、わいせつ容疑だけでなく、
未成年に酒を飲ませようとした未成年飲酒禁止法違反の疑いも
あるので悪質な事件なのです。飲ませてキスに及んだのなら、準強姦未遂の可能性もあるでしょう。
被害届の取り下げとは別に、事件性はあくまで検察の判断に委ねられます」(司法担当記者)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:47:08.74
>>453
杏奈ちゃんのファンが多いLIFEのスレにも源さんと杏奈ちゃんのカプスレ貼ったりしてたからね
まあモメサがやってんのは間違いない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:50:13.34
「わたしも山口達也にやられた!」大量投稿の真贋(2018年4月26日)|ウーマンエキサイト
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Myjitsu_050023/


■ SNSにあふれた「被害告白」

今回のニュースを受け、SNS上では山口と関係があったという女性が、自分も被害に遭い掛けたと告発の投稿をしている(現在は削除)。

《妊娠させて、お金で解決して、また違うコを妊娠させて、お金で解決してこの繰り返しなんです》

《山口達也容疑者は、女子高校生 JK とのハメ撮りを大量に所持しています。
渋々2回会ったんですが、2回目は自宅に連れていかされました》

《山口達也は、私以外の同級生とかに手当たり次第、手を出してたので、被害に遭った人は何百人レベルだと思います》

個人の投稿ゆえ、真偽の程は定かではないが、山口の過去の女性関連の行動を快く思っていない人は多数いるようだ。

過去にもジャニーズ事務所の所属タレントが女性問題を起こしたことは少なからずあるが、
ジャニーズ事務所が裏で示談交渉をまとめるケースが多く、表立って大きく報道されることは稀だった。
しかし、今回の山口の書類送検は、警察が起訴を求める“厳重処分”が付くほど悪質な事案だ。

今回ばかりは“DASH”で回避できそうにはないだろう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:50:36.61
★★『幸福の科学』統合スレッドpart875★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/121

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:50:55.54
>>467
それはお前が巨顔デブスババアだからでは
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:01:26.83
>>483
好きな曲はキラキラしてるのに昔の源さん賑やかな曲無いのね
これからはもっとディスコティックなナンバーも聴かせてもらえるかな
恋が愛に変わって落ち着いたらどう転ぶか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:24.80
な、なんですって・・・・「a様と結婚すると」という妄想をMVで実現!!毎日頑張れそうヾ(@⌒ー⌒@)ノ去年の仙台公演の事忘れてないよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:50.95
>>515
あれは個人が始めたものでお金も絡んでるんだって
だからハリウッド女優みたいに超有名人以外は某国の人が多いんだと聞いた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:22:11.77
幸せ・・・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:22:42.44
もうツイのスクショ貼るのやめて
書いてることがいちいち気持ち悪い
可愛すぎるだの抱きしめたいだのありえん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:23:14.97
ストローのMVめっちゃいい
イスに座って足が届いてないとこがめっちゃ可愛くてやられた
aさんは永遠の憧れだー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:27:02.85
源が願い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:28:47.05
こういう曲も作るようになったのか…
aさんの変遷には領域の垣根がない どこまで才能溢れているんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:31:31.73
ストローMVショートバージョン公開かわいすぎる。なにあれ。髪色もめっちゃタイプ。笑顔仕草全部が可愛い。aちゃんになりたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:34:31.10
源さん。。。。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:38:53.07
見ーーたーーよーー!やっぱり可愛い、あいこさん。またまた再確認だわため息。
赤いストローさしてあげる、なんて聞けば聞くほどあいこらしいなぁ、って思うわー。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:42:02.94
どっひゃーaいつまで可愛いんや。歳とらないの?ってほどじゃないけど素晴らしい歳の重ね方しておられるよね。それから歌のパートでの後ろの映像が地味に好きだぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:44:50.86
し・あわせ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:46:45.62
あいこメールありがとう💌土曜日関係ないの、わーたーしーもー!でもあいこががんばってるのでわたしもがんばります。
電話も聞いたよ何度も聞いちゃった
ちゃんと届いたんだなって嬉しくなったよ
あれこそいい薬ですだいすきあいこ💊今夜もかけるね🌠ストローMVも可愛すぎだよ😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:46:56.12
>>549
レプロって有名なチョン事務所じゃん
お金出したけどブスだから相手方に断られたんだね(笑)
無知ババア自爆(笑)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:47:12.89
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレ。。。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:51:36.48
願いながら・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:47.04
願う源・・。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:24.07
坂本龍一さんも源さんと同じことを言う
「音楽ができるってことは余裕があること」なのだと。

坂本がそう思ったのは、これが初めてではない。2001年9月11日の同時多発テロは、ニューヨークにある自宅の近所で起きた。

「9.11から暫くした時に誰かが公園でギター弾いているのを聴いて、『この1週間音楽を聴いていなかった』と。そのことすらも忘れていた」

音楽は食事や空気のように「ないと生きていけない」ものではない。音楽を生業としてきた坂本は、そのことを知っている。自嘲気味に笑いながら、こう話す。

「過度に期待をされると困るんですよね。音楽は世界を救うみたいなね。救うまでいかなくても癒やすとかね。本当にもう困っちゃうんですよね」

世界的な音楽家である彼のもとには沢山の賛辞が送られてきた。それでも坂本は「音楽は余裕の証、世界も救わない」と言う。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:31:22.63
源願いながら。。。。。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:47:42.56
>>635
グロ注意
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:50:59.22
26日午後6時20分ごろ、那珂市にあるショッピングセンターの駐車場で、生後3か月の男の赤ちゃんが車の中でぐったりしているのを家族が見つけ、病院で死亡が確認されました。
警察によりますと、赤ちゃんは、母親(29)と祖母(57)と1歳の兄の家族4人で4時間近く前から買い物に来ていて、母親は、「赤ちゃんが寝ていたため、窓を数センチ開けて、車に残して離れた」と話しているということです。

 母親は3回、車に戻って様子を確認し、異常はなかったと話しているということで、警察は、死因などを詳しく調べています。(27日10:42)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:54:35.32
11人もいる5/7まで無ーい

第6話「10人しかいない気がする」
5/7(月) よる9:25-よる10:15
第7話「涙の大家族!!亡母の真実」
5/7(月) よる10:15-よる11:05
第8話「母たちの反乱!!父の混乱」
5/14(月) よる9:25-よる10:15
最終話「11人が行く!!響け大家族の歌」
5/14(月) よる10:15-よる11:05
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:05:07.55
源が願い・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:08:23.88
逃げる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:18:01.75
ガッキーのクローゼットを整理しててって
源さんが越してくる前にスッキリさせておこうとか思ってとか?
時間が余ってる感じもして良き
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:26:07.97
山口達也普通に見てて可哀想

キスぐらいええがな
女子高生も家に呼ばれたって事はそーゆう事やなってぐらい思えよな

それが嫌なら最初から行くなって話

キスぐらいでガタガタゆう女ってなに?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:31:22.86
源願いながら・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:01.19
>スタジオの隅で2人で(ダンスの)猛練習をしているうちに息がぴったりに。練習中は完全に2人の世界を作っていて、見ていて赤面してしまいました。(ドラマ関係者)

初期から2人こんな調子だったんだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:37:04.49
恥じ源
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:47.65
>>657
私は前から良く話に出る合気道道場のブログの話が好き
ドラマ関係者というのがイマイチ真実味に掛けちゃうけど合気道のは事実だとハッキリ分かるから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:07.73
>ぼくはわりと、そういう表に見えにくいところで凝っているのが好きなんですよ。
>靴下を派手にしてみるとか。きょうもけっこう派手なんですけど

自分しか見えない靴下とかに凝って自己満足する話ってだいぶ前だけど源さんも全く
同じようなことをほぼ日のハラマキ作るときに言ってたなーって思った
その時の写真の靴下が元カノとお揃いって言われてたいわくつきのではあるんだけどw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:34.06
源願い・・。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:00.74
家にJK連れ込んでキスだけで終わる山口達也硬派すぎん?wwwwwww

てか家行ってキスされて文句言う女なに????wwwwwwww

何しに家行くねんwwwwww人生ゲームでもするとでも思ったんかなwwwwwwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:28.12
しあわせ。。。。。。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:56.08
バブルネタで人気の女芸人、平野ノラ(39)が27日、尾てい骨の骨折で全治1カ月と診断された。
平野は24日、宮崎県内で行われたテレビ朝日の番組「183村秘境旅〜こんな田舎がアルか否か!?〜」(5月13日放送予定)のロケで、手製の滑り台を体験する撮影中に 臀部から着地した後、痛みがあると訴え、病院で診察を受けた。現在はゆっくりなら歩行可能だという。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:53.05
源さんだ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:20.50
源願い・・・・・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:47:17.16
しあ・わ・せ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:00:21.51
源・祈り
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:18:13.05
祈る源さん,
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:21:10.48
幸せな源だ・・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:31:17.87
>>660
昨日も言ってる人いたけど源さんとガッキーすごくいろいろお話出来てそうだね
被る話の内容が素朴で普通の日常生活でいいね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:42:49.24
ストローのmv最高過ぎるのでみんな見よう!a先輩のパジャマ可愛い!赤いペディキュアも可愛い!真似したいこんな彼女になりたい彼氏いない!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:47:04.91
やばい!aのストローpvショートバージョン。なにこれ!めっちゃかわいい!すっぴん!?!
あぁぁぁaと住みたいヨォオォ。相手は誰なんだよオォオぁぁぁ。
スマホ渡されてバイバーイって言われたいよぉおおぉ。ごはんおかわりしたいよおおぉぉぉ。ブーって顔みたいよぉぉぉおおおぉ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:27.12
佐々木希、話題の“ゆるかわダンス”のメイキング公開 「楽しそう」「覚えたい」の声
https://mdpr.jp/news/detail/1763017

女優の佐々木希が27日、自身のInstagramを更新。主演を務めるNHKドラマ10「デイジー・ラック」
(NHK総合毎週金曜よる10時〜・45分・全10回)のエンディングで中川翔子、夏菜、徳永えりと共に
披露しているダンスのメイキング映像を公開し、反響が寄せられた。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:44.17
ストローMVみてaが家庭をもったらこうなるんだろなって思うとにやけちゃうしaが結婚って思ったら涙止まらなくなった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:55:18.95
ストローのMVほんっっと可愛い
妄想が永遠にできてしまう(*´-`*)にやにやが止まんねぇ。
aと同棲なうに使えるね(笑)
あー、aはんに逢いたいーーーーー。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:59:08.70
ストローpv今見たけど、やばい。。。今までのpv全部含めてこれが最高じゃないですか????そんな日常感たっぷりでめっちゃめっちゃ可愛い笑顔してるaは反則じゃないですか????
ジャンキー殺すつもり????足から上に行くシーンでaおっぱいから見たの私だけですか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:00:20.39
MVみたけど最後の乾杯のとこてんてんだけストロー刺さってんのね
未成年だからジュースか
かわいい^ ^
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:22:34.14
同棲aが可愛いのは皆さん分かりきっている事だと思いますので、スタジオaでの私のときめきaをご覧下さい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:52.49
うぬぅ………可愛くて悔しい。
身長はあたしもaと同じだからちょこんって浮くねw
aってめっちゃ童顔だよねー。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:28:32.83
源さん・・。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:28:52.14
だからいつかわたしは、aが「こんなこと言ったら気持ち悪いかな」なんて思わなくてすむくらい、aがそのままのaでいられるようなインタビューができるようになりたい。
おこがましいけど。わたしを含めaを好きなひとたちは、aの個人的で些細なことほど知りたいと思ってるはずだよー。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:37:56.57
朝ごはん出来たけど起きてこないなー
あっきた おはよ
いただきます はい
の流れが好きすぎる悶える 好き
#こんな嫁欲しい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:46:19.88
スレは二人の幸せ・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:26.18
祈りながら。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:54:06.23
aのストローのMVのaがめちゃくちゃかわいすぎて眼福。
あの同棲してる感じーーーパジャマ着て一緒に朝ごはん食べて寝癖直してあげるために背伸びするaかわいすぎる
膨れてるとことか行ってらっしゃいバイバイのaもーーーーー!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:54:34.05
>>821
この表情を野木姉さんにイジられないように
源さん饒舌に他の話してたけど結局あのラストハグふたりの表情がいい愛があったと突っ込まれたwそう思う気持ちわかります
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:59:55.00
だいたい収録回に爆弾仕掛けてる事多いから楽しみだけどリアルタイムの源さんが2週間わからないのが寂しいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:03:46.46
ストローmvほんとに良すぎません??隅から隅までかわいいが詰まってて相手役の方に嫉妬するレベル…( ToT )
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:19.41
ストローのMVがあまりにもかわいくてしあわせであふれていて、
もしあなたとあんな何でもない毎日が過ごせたらきっとそれ以上のしあわせはないだろうと頬を伝ってしまうだろうなあ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:20.79
昨日ウユニ塩湖に行きたくなったのに行くのが大変だと聞いてやっぱりやめておこっかと思い直した一日でした
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:07:28.60
>>873
苦労して行っても天候によってはあんなに綺麗じゃないとか観光地化されてけっこう汚れてるとか聞くともういいやってなるw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:07:40.39
前のARみたいな理想の男性像が聞ければいいんだけどなあ
まあ優しくて私を好きになってくれればいいになっちゃうかもだけどw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:44.39
幸せを願う住人の.
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:44.88
のストローのMV鬼可愛い☺️
え、なにあれ同棲☺️??
え、可愛いなにあれ☺️☺️
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:53.04
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■757

このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■756
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524740669/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:11.12
逃げない源さ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:25.30
逃げる。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:08.62
二人の幸せを願い。。。。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:49.25
星野源さんにどん兵衛カレーうどんのリニューアルを記念して、食べていただきました。
その模様は、5月1日・8日・15日の「星野源のオールナイトニッポン」内でいち早くオンエアいたします。ご期待ください!
#星野源 #どん兵衛カレーうどん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:21.05
元気源。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:51.00
やほーいあいこ
ぺーぶい見たよっ可愛すぎてやばい。
aと生活したい…ほんまに可愛い。
私もaみたいな女性になりたい!
がんばろーーっと!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:46.89
し・あわせ・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:14.88
aかわいすぎん??????
え?????誰とご飯食べてるん???譲って???←
あんなふうに見送られたいやん????え??好きすぎるね????
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:47.44
今回公開された映像は同棲生活を思わせるようなシーンと、aのクールな歌唱シーンで構成
歌詞になぞらえてaがパジャマ姿で朝ご飯を食べるカットや、彼と食卓を囲みビールで乾杯するカットなど自然体のaが見られる一方でライブハウスのステージでエモーショナルに歌う姿も収められている
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:02.01
>>885
そこなんだよね
岡村さんプライベートで目撃した宮沢りえ森田剛のこと正式に報道されるまでずっと黙ってたからなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:56.97
この延長コードで充電してる感じ
生活感あってよき!会報で作ってたノート!
パジャマのままでお味噌汁一緒に飲みたい!
行ってらっしゃいされたいけど
こんな可愛かったらお仕事行けないーー!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:19.93
あたしの向こうの最後に
aがお茶碗を持って立ち上がった瞬間の太ももで一時停止してしばらく眺めてる人って俺だけかな??
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:37.60
>>786
初めて見た!週刊誌?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:40.99
ストローa幸せそうで、可愛すぎ!aも幸せなのかなー!?好きな人と一緒に住むなんて絶対幸せだろうなー!!君にいいことがあるようにー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:55.17
>>934
やっぱりそういう芸能界のルールってあるんだね
二人に近い人じゃなくてもあれは付き合ってるよねって思うパターンなのかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:22.42
ガッキ―
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:39.21
ストローのPVで凄く気になってること

最後の方のテーブル上からのシーンで
向かって右側にスチール写真が置かれてる。
その写ってる人は誰なのか気になって気になって気持ち悪い。
その部分をトリミングしてアップしてみた。、おばあちゃん?お母さん?a?
https://i.imgur.com/XTKx0KZ.jpg

訂正、aから向かって右側です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 17分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況