X



櫻井翔のコメントは心がこもってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 22:35:40.62
安っぽいよね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 23:05:43.34
性的虐待されたから心が死んじゃったんだろうね
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 12:36:39.31
チンコの写メを撮りまくるフルチンさく豚
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:51:51.05
さく豚はヤクザとズブスブ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 04:47:15.14
エース
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 19:31:15.38
さく豚
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 17:15:01.58
「おととい、麻央さんが夢に出てきた」
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 21:27:19.78
負け犬櫻井が吠える吠える
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:42:37.80
根性が悪い櫻井翔www
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 07:05:21.59
憂さ晴らしなんですよ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:08:22.94
エス@岡豚はお断り
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:44:03.01
私の根性が悪い発言にブチ切れたらしい
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 05:54:39.10
コネ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:00:21.21
コネリアさんwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:13:38.57
さく豚は鬼畜
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:15:15.37
さく豚のコメントは安っぽい。ペラペラ(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:18:58.56
自分で立てたスレ最後までちゃんと使ってから移動しろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:21:30.55
白豚櫻井ダイエット成功
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:36:24.28
>>23
お前はさく豚かよwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:38:24.62
自分以外のレスは分かるんだ
そこまで狂ってはいないってことか
薬ちゃんと飲めよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 07:54:44.82
さく豚は考え方も見苦しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:03:42.46
そして根性も悪い
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:38:12.55
櫻井の根性が悪いことにショックを受けるのかしら?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 16:14:59.99
今ラクビーなんちゃらに出てる
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 16:15:44.63
ラグビーの間違いです
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 18:55:30.70
何も思い出もない学生時代の同級生の何を思えばいいんですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 18:57:00.60
芸能人の方が楽しいです☆
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:14:54.66
櫻井は893を呼んだらしい。
サシでは自信がないのかしら?笑
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:29:20.23
お前の考えはただの想定内だから。
精神科医にでもなったつもりかよ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:29:44.05
↑櫻井さんへ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:30:34.15
いや、呼びくせでいいかも。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 15:23:47.79
嵐の歌492曲をウォークマンの充電が切れるまで聞く予定w
何か文句でもある?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 15:24:46.74
嫌いな曲は飛ばしまくりですが、只今68曲目!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:10:17.42
林博美似の不細工な天子(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:12:18.60
天子は広島県呉市住み。
豪雨で家と愛車が流されたって本当ですかぁ
仮設住宅がバロスwww

これでいいかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:38:27.48
たかりに来るなよwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:39:25.11
嵐の赤は性格悪すぎ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:39:58.51
=根性も悪い
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:42:30.69
私に思われるのが嫌だと吐き捨てるように言ったらしい。
だったら私の嫌いな顔に整形してください(^ω^)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:51:40.81
都合の悪いことは一切答えないしスルーだもんねぇ〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:52:48.01
タバコ何個ふかしてんだよ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:53:46.12
櫻井はヘビースモーカー(笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:58:06.55
てか、直接聞いたわけではないけど。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:58:19.32
全部
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:03:02.40
は?
櫻井が法廷に出廷しないのであれば私は行きませんよ?
一銭もお金は支払いませんwww
刑法も入院も削除依頼もなし!
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:12:45.49
飛ばしまくりでなんとか492曲聞いてみました。
今日は嵐の曲はもう遠慮しておきますね〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:13:30.20
まだ死にたくなーいw
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:14:58.23
刑事裁判裁判ってうるせーんだよ!
お前が死ねよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:16:23.79
掲示板は止められないので櫻井が我慢するしかない
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:17:37.83
今まで傘と言われて我慢してきたくせに私のレスだけ反論するなんておかしいよ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:19:11.17
出目金が大我慢している?
何か我慢することでもあるか?( ´,_ゝ`)プッ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:20:54.57
最近の出目金松本はホラーだよ。
禿げてるし気持ち悪い。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:23:37.26
今日もめぐりズムが知り合いの893と集り・・
いや一緒に殴りにきました。
メールの返信3分以内とか櫻井をかくまっている例の893は暇なんですね〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:27:31.29
ヤクザじゃなくて暴力団ですか。
Jrの頃、ねずみ?と言われていたチビ櫻井が暴力団とズブズブとか信じられないなぁ。
誰にでも知り合いはいるだろうけどさ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:29:21.12
大勢で殴りに行きましょうとかバカか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:31:01.72
車のトランクに連れ込まれたら可哀想だよなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:31:55.06
犯罪だよ、犯罪
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:33:39.81
ぶたもとのどこがいいんですか?
豚くさいところですかwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:51:33.19
また櫻井かよ!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:52:06.74
私、超能力がマジであるみたい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:53:20.72
櫻井が電話を横切ったときから兄貴とはノータッチ(会話してないからね)
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:55:24.69
木田が櫻井を事務所に呼び出したりするからこんなことになるんですよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 14:43:46.72
兄貴は、殴られたことも暴言を吐かれたことも誰にも言ってないよ。
櫻井みたいにビビりで誰かがいないと行動できないチキンでもないよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 14:45:35.40
嫌だwww
上のほうにレスしてるのってもしかして実兄かしら?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 14:46:49.85
お薬は飲んでるけどめまいがして3回も意識がなくなりましたー
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 14:57:23.73
その代わりだけど、俺様がいろんなところにクレームの電話をかけておいたからw
警察やら警視庁やら東京のあらゆる至る場所にね。
でも結局もみ消されちゃいましたよ。コネってすごいですね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 15:02:03.59
精神科の心理カウンセラーたぐいのぬるい頭の持ち主のくせにウケるんだけど。
櫻井に殺させるわけがないでしょ。
何もかも想定内ですから。櫻井の言いたいことはわかってるんだよ!
ここだけの話、ヒントは探偵の調査書です(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 15:03:01.67
何もかも知られてるしすごいとしか言えなーいw
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 15:05:16.09
そして個人情報晒されまくーりの、
こちらは掲示板に書き込みしまくりーの繰り返し。
犠牲は私の家族。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 15:06:25.18
櫻井の予知能力は、慶応大学卒業じゃなくても誰にでもありますよ!
頭が良いアピールやめてください。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 15:10:31.61
本当に霊感あるかもしれない( ^ω^)・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 16:15:18.57
障害年金も似たようなものwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 17:45:35.44
ギラギラじゃなくてキラキラしたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 00:47:53.73
怖がらして爆笑してんじゃねぇよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 00:54:42.98
櫻井くっさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 10:15:25.14
オトノハを見てみたいけど私のスマホからは登録できません。
ざーんねん
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 10:17:20.86
アフラックの笑顔、なんかイヤ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 12:51:25.95
なんかショック。
櫻井に泣かされた。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 12:52:37.29
今日はうそ泣きじゃないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 12:54:12.74

ブラザー
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 12:55:13.40
可哀想だけど掲示板辞めれないし。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 13:08:26.67
夢の中とか一番イヤです
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 13:20:52.36
三度の飯よりネットが好き
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 10:56:41.76
私は櫻井が引退するまでぬるく追っかけます。
せめてグッズを買うだけでも行く予定です。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 10:57:46.14
20年前のポスターから最近のものへと変更しよう。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 10:58:34.62
大人な櫻井さんw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 11:06:12.50
残念ながら空っぽにはなりませんよ。
投機家さんがあるからwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 12:09:56.92
やっぱり東京には行かない!!!
何もかも櫻井の思い通りにはさせない!
ここは我慢するしかない。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:51:20.35
嵐の振りをされて戸惑ってしまうのはネットの住民ではないのでしょうか?
私は根っから本人だと信じていませんし、
櫻井本人がそう思い込ませてくれと言っているのであれば仕方がないないのでは?
騙されるような馬鹿はいないと思いますけど?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:52:00.78
仕方がないないってw
説得力ないかな〜笑
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:59:39.89
休日はダイハードな櫻井であるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況