X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 07:34:54.14
ちょうど一年前の2017年4/18 (火)
ANNスペシャルゲストはコサキンのお二人でした
一方ガッキーはクリネックスCM発表会のあと日刊スポーツの表彰と取材インタが続きました
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1816549.html

>その星野とは初共演。初対面は今でも覚えている。「ポスターの撮影の時だったんですけど、
>すごく忙しくされてたので、『元気ですか』って最初に声をかけたのを覚えていますね(笑い) 
>そこがすごく気になって。忙しさを感じさせず、現場に誠実に取り組んでいらっしゃったので」。
>テーマの「契約結婚」については、独自の見解を述べる。
>「昔は好きなだけで結婚できなかったと思うし、今も立場や地位を守るための結婚もあると思う。
>双方が納得なら一緒にいていいと思うし、その中で恋愛とは違う大事さも生まれるかもしれないし…。
>私はちゃんと、好きな人と好き同士で一緒にいたいなっていうのが理想ですけど」。
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 07:47:58.83
星野源なら、作詞作曲出来て、本も書けるし、役者も出来る
自分で出すだけでなく印税生活も出来るので、一番食いっぱぐれず
俺がガッキーなら絶対星野源と結婚するな
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 08:11:00.97
>>191
このとき日刊スポーツの独占取材だけど
後日同じ記者でガッキー気配り記事があったくらいで
そんな記事があったか?!
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 08:17:30.92
>>189
撮影中に源さんが体調を崩した時ガッキーが
ドラマのみくりさながら源さんの世話を焼いていたって記事もあったね
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 08:18:42.42
さっき木曜発売の週刊誌に載る女性問題で政治家が今日辞任かってやってたけどやっぱり内容って早くに分かるんだねやはり源さんも知ってたよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 08:38:32.56
>>187
>続編を期待する声も多いが新垣は「この先の二人がどうやって生きていくかの選択は、みている方それぞれに委ねたので・・・。
>でも、またあのチームで集まるとか、また「逃げ恥」の世界を見ることができるとなったら、私もワクワクします。

>源さんもだけど二人とも続編でも同じチームの別作品でも仮にこの時付き合ってたとしても出来るなら共演望んでそうだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 08:43:22.83
二宮和也と伊藤綾子の半同棲現場撮!彼女の執念で「本気モード」突入
週刊女性2018年5月1日号2018/4/16

「今年の3月末に、伊藤綾子さんは所属事務所を辞めました。理由は明らかにされていませんが、やはり二宮和也さんとのことだといいます。伊藤さんが、自分自身の意思で退社を申し出たのです」(テレビ局関係者)

ふたりは本気モード

 元フリーアナウンサーの伊藤は、4月12日に発売された『女性セブン』で嵐の二宮和也とのドライブデートが報じられた。交際が発覚した'16年7月以降も真剣交際が続いているという。そんな彼女は強い思いで事務所を離れる決意を固めたのだ。

「事務所スタッフたちは“辞めることはないんじゃないか?”と引きとめたそうですが、彼女の意思は固かった。アナウンサーの仕事にもそこまで未練がなかったようですね。

周囲は“まさか本当に二宮クンのために仕事まで辞めるとは……”と驚いていますよ」(同・テレビ局関係者)

http://www.jprime.jp/articles/-/12164
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 09:02:08.21
古畑星夏ちゃん今日から登場したけど評判いいね脇役から注目されてること多いから頑張ってほしいよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 09:54:07.94
流石西田さんの娘

>娘が朝起きるやいなや
「夢で律と歌ったの、鈴愛となおちゃんも出て、すごい楽しかった!」
いつの間にか友だちになってる。
「ブッチャーいなくて良かったぁ」だって。
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 10:56:27.39
二宮和也と伊藤綾子 の半同棲現場撮!彼女の執念で「本気モード」突入
http://www.jprime.jp/articles/-/12164
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 11:38:57.93
源さん祈り、
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 12:04:49.90
一生アイドルだとか
関ジャニとしてこれからも絶対一緒にいるとか
自分に言い聞かせてたのかもしれないけど
それは心の中でやればいいこと
散々メディアに言いまくってどれほど映像や誌面に残ってるか
大風呂敷広げるから皆乗ったのにひっくり返されて放り出された感じ
音楽やりたい気持ちはよくわかるけどそれだけがどうしても許せないや
出来ないくせに言うな

すばるスレで書かなくてここに書いちゃった
ごめん
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 12:36:03.45
>>223
いいよね
源さん関係ないところも面白いからほとんど全部読んじゃった
やっぱり受賞した人たちはそれぞれ皆さん魅力的だし源さんすごい賞もらったんだと改めて思えるし
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 12:36:44.28
『くだらないの中に』は、ドラマ打ち上げの2次会の一番最後に、なんと生ギターで歌ってもらったのでした。
みんながしんとして聴き入りました。名曲。
2017年2月10日

海野先生
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 12:44:13.07
幸せを願う住人、
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:06:44.31
ニノはペットの懐柔に成功した

二宮のマンションでは、伊藤の愛犬も一緒だという。

「二宮さんも可愛がっているようで、いつも、高級なドッグフードを買ってくるんだそうです。そうしたら、犬はそのドッグフード以外食べなくなってしまったそうですよ(笑)」(前出・伊藤の知人)
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:07:18.51
二宮のマンションでは、伊藤の愛犬も一緒だという。

「二宮さんも可愛がっているようで、いつも、高級なドッグフードを買ってくるんだそうです。そうしたら、犬はそのドッグフード以外食べなくなってしまったそうですよ(笑)」(前出・伊藤の知人)
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:07:36.50
二宮のマンションでは、伊藤の愛犬も一緒だという
「二宮さんも可愛がっているようで、いつも、高級なドッグフードを買ってくるんだそうです。そうしたら、犬はそのドッグフード以外食べなくなってしまったそうですよ(笑)」
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:07:56.62
二宮のマンションでは、伊藤の愛犬も一緒だという。二宮さんも可愛がっているようで、いつも、高級なドッグフードを買ってくるんだそうです。そうしたら、犬はそのドッグフード以外食べなくなってしまったそうですよ(笑)」(前出・伊藤の知人)
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:08:13.96
二宮さんも可愛がっているようで、いつも、高級なドッグフードを買ってくるんだそうです。そうしたら、犬はそのドッグフード以外食べなくなってしまったそうですよ(笑)」(前出・伊藤の知人)
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:05.58
二人幸せ・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:20:25.13
住人のカプ・
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:44:52.58
君にいいことが〜ストローさしたげる中毒になってから、もう8時間
一瞬も頭から離れへんのですけど…
たすけて
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:45:30.92
「ドリームアワード2018」全国14,100人「夢」調査で選ばれた著名人を表彰 | 株式会社共同通信社
https://www.kyodo.co.jp/?p=1756029 via
夢を応援してほしい著名人(19部門)※敬称略
【女性タレント(40歳未満)部門】: 新垣結衣

夢をかなえたと思う著名人(19部門)
【男性タレント(40歳未満)部門】:星野源
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:58:25.29
願う、、、
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 14:13:10.21
二人の幸せを願う、、
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 14:21:01.90
願う住人のカプ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 14:29:06.85
このスレは二人・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 14:37:12.70
願い・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 14:56:52.32
> 「綾瀬が乗った車を尾行するのは至難の業で、複数の車両を動員しても失敗に終わるんです」とはベテランの芸能記者

二人の周辺も水面下ではバトルが行われているのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 15:03:39.88
このスレは二人の幸せを願う・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 15:32:25.67
連投やら住人装って焚き付けて暴走させる流れにする分かりやすいいつもの手口の見本になってますよ
荒らしさん
多分乗せられる人今は居ないと思いますよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 15:39:36.55
>>276
takaってそんなにいい男なんか?若い女子にとって
おばちゃん世代は「うわ森進一の遺伝子濃いな」としか思わないw
あのキン肉マンみたいな唇が苦手
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 15:52:55.78
綾瀬さんの件はやっぱり撮られたくないなら同じマンションへお引っ越しだなという感想しかない
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 15:55:10.65
ブルーノマーズのライブ前列は招待されたインスタグラマーが陣取ってブーイングだったみたいね〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:01:22.55
>>282
ここで思案していたってわからないしどうせそのうち分かるだろう
源さんよりガッキーのドラマ情報があってほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:03:28.46
「シグナル 長期未解決事件捜査班」4/17(火)第2話予告【60秒PR】
http://youtu.be/LJvwvEB0gng
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:05:26.76
>>209
きれいごとじゃないんだねって
無理なんだねって
「ねって」は誰かとそういう会話したんだろうと鋭い指摘してたなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:09:41.52
>>294
自分も検索してみたけど見付けられなかった
目撃情報続くようならマジっぽいけど現時点ではあんまり期待しないでおこう
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:11:28.59
今日のANNにブルーノマーズのキャップかぶって来ると予想している
後記までわからないけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:14:58.01
>>291
スレチだがこのドラマの坂口健太郎がかっこいいー
TOKIOカケルで言ってたけど坂口くんの大好物のメニューの1位はお味噌汁なんだね
お味噌汁好きな人が多いな
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:19:20.30
他の俳優さんを悪く言いたくないけど
坂口くんと並んじゃうと他のイケメン俳優さんがどうでもよく見えてくる
それくらい断トツで坂口くんがカッコいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:20:01.84
>>309
ネットニュースで見たときは好きだからインスタント常備してるってあったやはり作らないんだなと思った
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:21:09.21
最近の若手俳優さんはイマイチピンと来る人がいなかった
でも坂口健太郎くんは久々の大ヒット
顔はもちろんスタイルから性格まで
ホント非の打ち所がないわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:22:42.63
>>320
呟かれてましたね
付き合ってるのはやっぱり綾瀬さんじゃなくて本命は高畑充希ちゃんで間違いないのかぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:23:31.69
好きなタイプがさ「僕が気を抜いてもいい人」これって付き合ってる彼女います発言じゃん
それも何年か経ってる感じだしさ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:23:33.73
>>315
スレチなのだがそれは褒めすぎだ
坂口くんはたまにお口をポカーンと開けたままでいておバカ面に見える時ある
スタイル抜群なのは素敵だけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:24:43.15
塩顔男子が流行ってると聞くけど全く理解できない
ただ坂口健太郎だけは文句なしのイケメン
ちょっと他のその他大勢とは格が違い過ぎるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:27:27.26
坂口健太郎は相当頭が良い人だと思うなー
ってかむしろ気を遣い過ぎる人?みたいな
そういう人って一周回って天然って言われる人が多い気する
何にせよめっちゃタイプ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:39:01.84
二宮和也と伊藤綾子の半同棲現場撮!彼女の執念で「本気 モード」突入
http://www.jprime.jp/articles/-/12164
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:39:55.02
>>329
無関係な人よく巻き込むし基本スレチ他sage話出来れば自分さえ良ければ何でも良い人種
荒らしとはタイプ的には同じ部類だからな
ある意味荒らしと相性は良い
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:46:17.32
坂口健太郎、主演ドラマで想像を上回る芝居…「体力を使う撮影でした」
第2話の見どころは?<シグナル 長期未解決事件捜査班>
https://mdpr.jp/news/detail/1760640
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:49:13.03
主人公がイラッとする
犯人が女って目撃したこと伝えに行ったのは本当だけど諦めるの早すぎだし、子供だから仕方ないにしても
「(当時)言いましたよ!」ってキレるのは違うでしょ 
親か先生に話したりできたはずだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 16:55:27.18
源さんの撮影情報は嘘で荒らしなの?
アルバム制作とドラマ撮影被っても幸せそうならプライベート充実しまくりなのかなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:02:07.67
源しあわせ・・・・。
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:08:05.09
源さんかガッキーかどちらかが今後のお仕事共演者の誰かと噂になったり
本当にカップルになったらここのスレはおしまいになるのかな
そういう可能性もじゅうぶんあるかもしれぬよね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:16:58.81
世間から見ればここの住人が一番の荒らしだよね
くっさい妄想話で花を咲かせてるんだから
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:23:37.18
今日のラジオ音楽少なめでいいから沖縄話や結婚話たくさんしてくれないかな?
あと質問メール
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:35:56.62
>>393
結婚してる人のほうが奥さんのこととか聞きやすそうお互い独身だと相手の事とかつっこんで聞けなさそうでもまあ音楽中心だよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:37:32.12
大知君出身は沖縄だけど関東の方が長く住んでるからね沖縄の話は子供時代になってしまう
音楽中心でダンスやマイケルに流れていきそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:48:51.85
奥さんや子どもの話はテレビとかで絶対しないって人も中にはいるからね
大知くんももしかしたらそんな感じかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:52:49.60
源はし・あ・わ・せ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:55:01.03
家族の話はしないだろうねイメージ的にも事務所はOKしないよね
AERAでも対談したし裏ではいろいろ聞いてるでしょう大知君も謙虚な人だから上から目線なことは言わないだろうし
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 17:55:56.05
あっこの人結婚してたんだーって人結構いたりするよね
大知くんもちょっと前までは独身だと勝手に思ってたw
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:02:35.30
源さんと大知君は6歳違うのかな聴いてきた音楽も違うだろうから面白い話が聞けそうで楽しみ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:03:19.89
>>414
今だに独身だと思ってる人いると思うよ
聞かれなきゃ言わないだろうけど聞いてくれるなってことかもよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:06:26.84
スレは二人の幸せを・・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:09:08.94
源か・
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:11:12.15
カプスレです。。
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:21:25.09
>>413
三浦大知ってアイドル扱いなの?
ダンスと歌はなかなか立派だけどあのフェイスでアイドルってオカシイな
結婚してようがしてまいがどうでもいいのにねー
独身でなきゃダンスできないのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:27:28.83
源しあわせ・・・。
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:48:27.09
源さん。・
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:50:39.60
願う住人のカプス・
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 18:56:56.74
逃げる
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:01:34.94
帆日の
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:02:03.73
骨野源はチンコのサイズも骨みたく細くて小さいから
ガッキーもいずれデカチン春馬の元に帰るかも
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:10:46.69
願う住人c
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:20:58.84
今日は大知くんへの質問募集とかしてないね
沖縄関連の質問送ろうと思ってたけど無駄かしら
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:31:23.62
源だ
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:32:04.60
>>438
そうそう今は大切な時って言うけれどじゃあ大切じゃない時ってあるのか?だっけ
源さんに話してほしいわー
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:36:16.51
なんか結婚本当にあるじゃないかって思ってきてるんだけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:36:59.02
>>446
家に篭って自由に生活しているかも知れないし沖縄に里帰りかも知れないし
近場の海外旅行に行ってるのかも知れない
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:40:49.48
>>450
こないだのトマトを使った料理とかかな
あれ美味しそうだったから同じくらい真っ赤なトマト見かけて買っちゃったよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 19:47:06.00
二人が祈る、、
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:00:07.61
幸せを、、
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:12:25.74
願う。。。
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:19:53.94
いつも応援ありがとうございます。
突然のご報告となりますが、私Superfly 越智志帆は、
フジファブリック 金澤ダイスケさんと結婚いたしました。
穏やかで、思いやりがあり、とってもユニークな方です。

出会って1年ほどですが、おじいちゃん・おばあちゃんになっても笑って楽しく過ごせる気がしています。
これからの毎日、嬉しい事、楽しい事、悲しい事、苦しい事、、、色んな場面があると思いますが、
陰ながらサポートしていけたらと思っております。

環境は変わりますが、今まで以上にエネルギッシュな楽曲や歌声をお届けしたいと思っておりますので
楽しみにしていてください。

突然のご報告で驚かせてしまいましたが、温かく見守っていただければ幸いです。

これからの皆さんの毎日に、幸あれ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:26:08.61
幸せを願う住。
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:39:40.87
金澤さんの思えば38歳気がづけば38歳という言葉がジワる源さんも気がつけば37歳なんですよw
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:43:43.29
源さん女を見ただけでその子がどんなセックスするか
わかってしまう特殊能力があるそうだが
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:48:46.44
去年デビュー10周年を迎えた越智。
今回は自身の結婚観や理想の夫婦像、さらには理想の結婚式の演出など、普段ステージの上ではあまり知ることができない話を展開している。

これまでアーティストとしてさまざまな素敵な衣装を着用してきた越智だが、ウエディングドレスを着るのは初めてとのこと。
「ファンの方からは、歌っている姿のイメージが、“パワフル”とか“雌ライオン”と称されることが多かった」とのことで、今回の花嫁姿の企画が来たことについては、驚きつつも嬉しかったと明かす。
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:49:18.92
このスレは二人の幸せを願う住人のカプ・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:49:21.39
また、ステージ上での華やかな衣装やメイクが「すでに結婚式みたいなレベル」と感じているそうで、自身の結婚式を想像したときの理想は対照的にカジュアルな雰囲気だそう。

そして理想の会場はなんと自宅。いつもは歌でファンを楽しませている越智だが、“自宅ウエディング”では自分で料理を作っておもてなししたい、楽しんでほしいと考えているようだ。
ただしこれではウエディング感が薄れてほぼホームパーティになってしまうかも、とのことで「ケーキ入刀だけはやろうかな(笑)」と茶目っ気たっぷりに話した。

「理想の夫婦像とは?」の質問には「友達のような夫婦。映画や雑貨屋に一緒に行けて、一緒に何でも楽しめて、価値観があまりバラバラじゃない」と回答。
同じ目線・同じ歩幅で毎日を楽しめるカップルが素敵だと考えているそうだ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:49:41.06
さらにパートナーに求めるものについて越智は
「優しさと思いやりですかね。いろいろなことに否定的な人には、優しさとか思いやりをあまり感じないです。一言目が否定的な『でもさ…』はNGですが、肯定からの『でもさ』ならOK。
いろいろなことに肯定的な人が優しい人だと思いますし自分もそうありたいですね。自分のことも相手のことも、肯定できる、受け入れられる器が大きい人でありたいです」と、自身もまたポジティブな、パートナーにとって理想の存在でありたいと語った。
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:50:58.46
ベリーショートのヘアスタイルにしたことも記憶に新しい越智。同誌の今西裕子編集長は
「パワフルな歌声と強いまなざしが印象的な越智志帆さんに、大人の女性だからこそ似合うキュートなブライズルックを着こなしていただきました。
ベリーショートを生かし、大好きなヴィンテージの衣裳を取り入れた、越智さんならではのスタイルに」と紹介。
「ナチュラルで自分らしいブライズスタイルを感じてもらえればと思います」と期待を込めた。
https://i.imgur.com/ERagvwI.jpg
https://i.imgur.com/w2yAKAW.jpg
https://i.imgur.com/hrgsqcf.jpg
https://i.imgur.com/x4JDxjT.jpg
https://i.imgur.com/l5Zzf1U.jpg
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:55:56.17
細田守『未来のミライ』がカンヌ監督週間に選出 上白石、星野源らも祝福
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523875672/184-n

新作アニメーション映画『未来のミライ』が、5月8日に開幕する『第71回カンヌ国際映画祭』監督週間に選出。公式上映されることがわかった。
細田守監督のコメント
スタッフみんなでがんばって作品を作っておりますが、日本よりも早く世界で最初の上映がカンヌ映画祭・監督週間と聞き、ただただ驚いています。
世界の人々に4歳の男の子を主人公とする「家族」の映画をどう受け取ってもらえるのか、非常に楽しみです。

上白石萌歌のコメント
初主演を務めさせていただいた素晴らしい作品と一緒に、憧れのカンヌに行くことができるなんて、この上ない幸せです。
小さなお兄ちゃんが見せてくれる美しい世界が、話す言語も価値観も違う世界中の方々の目にどう映るのか、とても興味深いです。
わたしの愛おしくて大切なこの作品が広がっていくことにワクワクしています!

星野源のコメント
細田監督、選出おめでとうございます。
あの家族と家庭がカンヌでどんな風に伝わっていくのか、楽しみです。


源さんはカンヌに行かないのおおおおお
0484おめぐ2018/04/17(火) 20:56:19.85
永野芽郁可愛い。大好き。
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:58:18.89
又井戸端BABA関係ない人巻き込んでるのか
よそでやれよ
荒らし寄せ集めてるの分かんないの
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:03:17.96
二人の源。。
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:08:52.54
>>489
それならいいが偶には叩いておかないと奴ら無駄に勢いあげるから目立つ時に痛い内容多くなるからな
知らない人覗けば100パー住人だと思うぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:09:46.74
二人の幸せを・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:16.68
月9長澤まさみの役脚本書き始めた時はまだ長澤まさみに決まってなかったらしい
ドラマ見るたびガッキーだったのでは?この役と思ってしまう
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:20:46.75
源さん今からパスポートを作ったら間に合うけど
既にスケジュースが入っているんだろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:28:43.18
>>504
東京の屋根付き駐車場賃料は10万くらいしますよー
税金や車購入代を考えたらタクシーの方が快適で安価
車は不要
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:36:11.84
二人の幸。。。。
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:52:45.86
カプスレです
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:00:57.20
関ジャニ∞渋谷すばる「脱退にオンナ」「結婚」報道も近い?
ジャニーズが「破局させた説」アイドルとの怪しい関係
http://biz-journal.jp/gj/2018/04/post_6344.html

渋谷すばるの脱退理由は彼女発言か!現在一般人と5年間も同棲中で結婚へ?
http://entamejoker.com/12160.html

関ジャニ∞・渋谷すばる、ジャニーズ退所も留学先「未定」のナゼ? 
ウワサの彼女と結婚も!?
http://www.cyzo.com/2018/04/post_158503_entry.html
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:02:27.87
>>504
自動車免許取得している人は田舎者なのか気持ち悪い考えをお持ちだね
ただまあガッキーも車の運転できない相手よりはできる相手さんのほうが頼もしく思うはず
一生大都会にて生活するって約束されていないだろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:05:26.26
源さんが寺ちゃんに生チョコ作ってあげたらニュースになった
NHKの夜中のあのニュース番組なら源さんとガッキーの結婚の話題きっとやってくれるはず
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:41:25.40
>>534
源さんはお酒くらい飲めるようになって子供の事考えて免許取るのが男の務め
ガッキーも早く結婚して引退して育むのが女の幸せ
続編なんかいらない結婚すればいいだけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:46:55.52
森重さんこの前ドラえもんのMV見て歌の練習してたってことはニセさんも見たんだねw
ふと気になった
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 22:59:18.35
ANN前はちょっと緊張する
先週のしょんぼりはいいけどリアルしょんぼりが来たらと思うとドキドキする
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:10:49.80
二人の幸せ・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:12:13.26
1年前の4/18(火)はクリネックス・アンバサダーお披露目とCM発表会
「今もちょっと思い出して泣きそう」
ttps://www.youtube.com/watch?v=sUBXfTRv-cs

2018年1/28(日)源さん37回目のお誕生日
2018年1/30(火)ANNのラジオブースに「極」初登場
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:22:17.69
絶対なんてものはない
ここ数日のいろんな報道で改めて思った
ズコーの覚悟はほんの少しだけ残しておく
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:23:24.49
人の幸せを・・・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:24:53.22
二人・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:30:41.81
>>578
違っていたり交際とかなどしていないってのは
確率としてもちろんあるだろうね
でも共演者として繋がるの可能ならばまだうれしいのだけどなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:54:27.92
>>597
言い方悪いけど所帯染みたイメージ持たれなくない人もいるんじゃないの?
あとやっぱり奥さんと子供のプライバシーを守るためというのもあるだろうね
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:54:41.14
ブルーノごめんね我らが源さんも多分会場で自撮りしてそれを彼女に送ったと思うんだごめんねブルーノ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:56:01.35
昨日聖心情報のツイが落とされたとき
鵜呑みにせず検証していく流れは良かった
あの心掛けがあればスレは大丈夫だなと思った
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:00:03.93
セブン砲のときだって半信半疑からだったじゃん
ぬか喜びにならないような確認はするようにはなってる
2人に関しては色々な積み重ねの結果
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:03:31.42
ホントもしあれがなかったらどうなってたんだろ?ってことの連続でここは続いてるんだと実感
させられるこれからどうなっていくんだろうね
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:03:41.59
記事を見るまでは半信半疑も無かったぞw
ロケマンションのネタ記事だとばかり思ってた
たった1か月しか経ってないのかあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:11:55.35
野崎萌香は高良健吾というイケメン彼氏が居るしサカナファンで一郎さんにもVIP待遇されちゃうしでうらやまです
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:21:58.27
>>617
現場からは離れたけど本社の社長直轄の戦略部なんで出世では
新たなキャスティングはいらないんだからPに峠田PがいればSPは可能なんじゃないの
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:29:31.48
考えられるズコーは
引っ越しなんてしてません(ただ否定のタイミングは逸した)
極は自腹です(あり得るが最低限クリネックスアンバサダーに貢献ということで許せる)
くらいなので問題なしw
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:42:56.13
はぁ〜

ハグしてほしい
手 つないでほしい
頭 よしよししてほしい

それから…

(・・*)
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:48:27.87
もうっ!
源さん恋しすぎるから浮気する!( ` 3 ' )

源さんが教えてくれたオリジナルラブさんの夜をぶっ飛ばせと接吻聴く
その後フォロワーさんが前にupしてらっしゃって気に入ったビリージョエルさんのオネスティも聴く

浮気ですからねこれは ( ` 3 ' )
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:49:22.94
「好き」ってスゴイ
すごいよ源さん
ちょっとだけだけど私を強くした

あ…でも…泣き虫にもした(・・*)
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:49:47.80
多分というか絶対
源さんがこの世に存在しなかったらこんなに泣くこと死ぬまで無かったと思う
どんだけ涙出るんだっていうぐらい涙出る
寂しくても恋しくても悲しくても嬉しくても毎日毎日よくもこれだけびーびーびーびー泣けるもんだと自分でアキレル
今日は宅配のお兄さんに顔覗きこまれた(多分)
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 00:58:44.88
このスレ二人幸せ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 01:03:29.07
願う源さん・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 01:31:34.54
幸せ・・・。
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 02:10:56.89
二人幸せ
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 02:16:07.33
願い源
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 02:27:06.37
祈る源,
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 02:33:37.44
二人祈った。
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:04:07.49
先週火曜の源さん朝まで仕事して麻婆豆腐と舞茸の味噌汁作って大知くんとお茶漬けしてからANNって忙しいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:04:10.47
期待してない時には来て期待しちゃうとスルッと斜め上に逃げていく
星野源の真骨頂を見たw
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:08:46.21
あれ自分の勘違いか
お茶したのは三浦大知ゲストの告知した週=先々週だと思ってた
公式待ちつつ録音聞き直してくるわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:13:55.19
二人の幸せ。。。
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:30:25.13
双子みたいな2Sもなかなか萌えだけど
それよりも極のびのびと映りすぎ!
いいぞもっとやれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:33:23.40
レコードのスプレーのやつ吹きかけた後にティシューで拭くのかな
なのでスプレー貸してあげてティシューどうぞであの場所なのかしら
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:33:26.85
>>696
今週は寺ちゃん待たずして極確認
にしてもこの確信犯的位置にジワる
これで後記で定位置にいたら確定だねw
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:34:01.84
極はお客様の大知くんのところに配置されたのね
まあティッシュって普通にお客がいればお客様に近いほうに置くよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:36:41.82
星の屋根に守られて恋人のせつなさ知ったこのまま二人で朝を迎えていつまでも暮らさないか
もう暮らしてるだろうクッソー星野源めガッキーを幸せにしてやれよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:37:55.03
幸せを祈り、
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:41:11.73
願う・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:43:45.79
>>737
心配しないで誰も指輪とか思ってないよー
ただ毎週片手だけ見えないから手を下にする癖あるのかと思ったし
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 03:50:28.50
>>749
テーブルには右手だけ上げ置く無意識な癖を持ってる
それか左手は下に下げる癖のある人なのかもね?と推測
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 04:03:46.59
源さん、
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 04:25:51.13
大知くんと急接近なの大知くんともTHSBになってたりしてカフェでお茶も敷地内とかだったり
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 04:32:43.35
>>771
ガッキーが徒歩数秒のところに住んでいるの知らなくて
実は三浦大知君を頼って越したとか?料理も余ったのは三浦家に食べてもらってるとか?
だとここのスレ的にはズコりな事になるね
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 06:55:09.32
極が最初からあの位置なのか
いつもの位置から途中で変えたのか
どちらにせよ後記が楽しみだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 07:01:48.06
101回目のプロポーズは武田鉄矢の役名が星野だし
トラックの運転手が逃げ恥じの時と同じ人だしいろいろたまたまがある
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 07:02:40.07
公式から極様拝めてただ嬉しいだけじゃんそうナーバスにならなくてもw
もはやもう1人の出演者ですからね
むしろ既に映らない方が物議を醸す存在になりつつある
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 07:07:14.68
逃げ恥のシーンは平匡調子に乗ってるから野木さんがぶっ込んだだけで101回目関係ないんだよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 07:38:52.48
ガッキーが三度寝が好きだと昔から言ってたかと思えば源さんが昔から好きなお菓子がねるねるねるねだったり
本当にこのふたりのたまたま率ときたらw
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 07:52:54.15
先週の火曜日の源さんは朝まで仕事してしょんぼりして大知くんとカフェでお茶してニッポン放送に来て夜をぶっ飛ばせだったのね
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 07:56:32.45
SayYesでデレてありがとうございます出たね
大地くんのこのタイミングがバッチリでしたね
も意味深
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 08:38:13.85
>>772
セブン記事はガッキーと同じマンションとは知らなく驚いたと源さんが関係者コメントとしてだけど
言ってる事でズコーなんだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 09:07:37.61
>>816
ムロさんのはどうか知らないけどタカスィーと田中さん然り興味ある人には自分からお誘いするね
逆に狙われると引くタイプなんだろうけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 09:11:57.76
源さんのまだ拙いであろう料理をどこに住んでるのかも知らない三浦家に食べてもらうって妄想すげえな
そこまでしてTHSBの場所にいるであろう人を否定したいとはw
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 09:17:22.29
>>837
自分の教祖をここでは「ヒヒ」と呼ばないといけないなんてさらに精神蝕まれるのに何で毎日覗きに来るのかねえ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 09:21:23.87
>>835
しかもちょっとよい豆腐を使ってるとはいえレトルトの麻婆豆腐w
逆ならまだしも独身男が子供いるファミリーにおすそ分けってしないよなーw
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 09:26:41.06
ところで実話世界はなかったことになっているの?
夜な夜なガッキーが源さんの部屋にいっていることになっているのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 09:34:20.89
>>848
ヲタさんの中では写真付きじゃないのはカウントされないらしい
まあ実話ファンタジーをまるっと信じてる住人もいないけどねw
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 09:39:09.23
>>836
敷地で目撃されたとして事情を聞かれても知らなかったとしか言いようが無いわな
馬鹿正直に答える訳がない
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 10:00:14.94
週刊実話は錦戸と別れたからやけっぱちで逃げ恥で逃超過激な濃厚ベッドシーンやるとか書いてたな
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 10:00:15.20
>>853
まあ多くはこことほしがきが嫌いなだけだから源さんが幸せなら認めるんじゃない
こじらせはどこにでもいるので認めないヲタがいるのは仕方ない
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 11:12:01.44
幸せを願う。
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 11:24:13.67
二人。。
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 11:27:26.57
カプスレ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 12:01:52.36
ガッキーはコードブルー以外の仕事入れてないのかな
もしかしたらコードブルー以降もなにも作品に出演しないのかも
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 12:03:37.54
二人幸せ・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 12:06:13.23
>>884
それをいったらこの時期はこんなものだと言われる
でも10月期の連ドラか映画ならもう発表になってもいいものだけどね
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 12:06:58.48
>>884
確か逃げ恥も4月頃情報化解禁になった気がする
それで半年楽しみに待ってた思い出w
ガッキーのペースっていつもその位だから当時は気にもしなかったけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 12:14:41.84
源の幸せを・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 12:16:45.63
>>886
発表ないのが結婚がリアルに近い気がしてドキドキワクワク
発表されると今年は結婚まだなのかってちょっとしょんぼりしそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 12:48:53.97
願い源・・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 12:56:25.62
源が願う
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 13:22:45.97
幸せ、、、
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 13:26:17.38
昨日「浮気」した
相手は2~3人のつもりが結局1人
その方には申し訳ないけど源さんの曲と違って「ながら聴き」できた
ミックスリストだったから2曲のつもりが結構たくさん聴けたし心地良かった
世の中は素敵な音楽であふれてるんだなぁ
この「浮気」の出発点は好きすぎて苦しい心の緩和
実際の浮気は?
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 13:35:06.31
君は完璧みたいなフレーズこれで何回目だろw
yoursobeautifulから似たような歌詞和訳
言わずにはいられないのも分かるけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 13:43:47.26
>>927
同意
「何々?早く聴きたい」なら分かるんだけど聴いてません宣言されても「そうですか」としか言えない
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 13:47:06.22
生まれ変われたら
源さんのおうちの
観葉植物になりたい
たまに
お水ちょうだいね
それだけでいいです
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 13:53:55.68
二人祈り・・。
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 13:56:29.96
>>930
大抵ゲスト優先の源さんが珍しく率先して僕から行きますと言っておやっ?と思ったら
何気なくいつまでも暮らさないかぁーてw
君は確かに僕を愛してるぅーてw
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:03:59.72
>>936
愛してるって言葉が苦手だったのにね
きっとこれが愛してるってことなんだと知った瞬間があったはずいつの日か聞きたいわー
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:08:15.39
>>939
源さんもなんなら言いたいだろうw
結衣ちゃんがキュンと言ったんですぅーそれをぜひ皆さんに報告したくってとデレデレになってたくらいだから
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:13:51.10
二人の幸・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:15:37.91
星野
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:17:36.86
まず愛してる乱用する前に説明責任があるだろ
あんだけ相手に愛してると伝えるのおかしいと否定してたんだからw
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:22:51.26
二人の幸せを願う、
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:29:22.93
源幸せ、、、
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:33:05.04
1曲目の後の照れながらの「ありがとうございます」は「なんのありがとうで?」ってヒラマサで返したくなりました
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:41:59.99
>>960
武田さんって金八のような後輩指導するらしいけどそういうの源さんと合わないだろうなー体調悪くしそうだから共演しないでほしいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 14:55:54.67
もし音楽好きの人がリアルタイムで聴いてたとして
徒歩数秒の新生活も本当だったとして不意に101回目のプロポーズが流れたらキュンどころじゃないような
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 15:10:31.98
自分が甘く幸せな日々を過ごしてたらノロケたくなるのは分かる
でももう少し非リアなチェリスナーにも寄り添ってあげてw
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 15:28:38.38
先週のヒムラさん結婚の話題で直接言ったからいいでしょっての聞いて
ラジオに個人的なメッセージ乗せるなんてことしないよなと改めて思った
選曲も同様
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 15:56:37.98
>>974
彼女に聞かせてるんじゃなくて
俺今こんな気持ちなのーーーっていうのを
リスナーに聞かせてるんだと思ってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 16:01:56.04
>>973
16歳ピーチの子にも
「16歳じゃ分かんないだろうなーw具合悪い時こそやらしいことしたくなるんですっ」とやけに上から言ってた記憶
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 16:16:08.27
最近GMOクリック証券のCMをよく見る
いつかママになって
愛とか恋とか諦めない

ドキっとする
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 16:18:51.09
>>991
徒歩数秒に引っ越した騒がれてるの分かってて
「いつまでも暮らさないか」選曲した後だもん思う存分ドキッとしてもいいと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 34分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況